>>170842183 Угу. Вспомни, сколько лет яблогеи ходили с более низким разрешением, чем андроидыспермачи ? И кто сейчпс у сосунга щакупает экраны и ставит их себе ? Гггг.
>>170862101 >вчера купил Поздравляю, няш. Тоже думаю Сяоми прикупить. У меня всю жизнь кнопочный телефон был. Как ощущения от покупки? Я не адепт школьных мемасиков про сяомибомжей, мне просто нужен смарт с хорошей начинкой без всяких выебонов
>>170862025 Однако уже везде вой подняли мол вся операционка крашится, петросяны копипастят на форумы и отправляют в телеге. А мне норм. Где правда-то?
>>170862208 Ну ща попробую пояснить. Это мой второй Сяоми, был Note 3 Pro, теперь вот Note 4X. Обошелся мне в 9к (не фанат интернетов, пошёл в магазин, которому доверяю, 20 минут всё проверял, всё было отлично). По ощущениям прекрасно, мне его продали с 40% зарядки часов в 15, до десяти вечера еще дожил с интернетом, лол. Экран отличный, сделан офигенно, чехольчик кожаный сразу купил, нравится. MIUI летает. Из минусов - камера плохая, NFC нет, мне и на то, и на то плевать, так шо. Всё же не-троттлящий 8-2.0-процессор, 3Гб оперативки и 4100 мАч батарея за 9000 рублей мне кажется крутью. Если 5.5 дюймов тебе много, бери Redmi 4X просто, наверное, можешь новых подождать. Тот Сяоми я сам распидорасил виноват, а так юзал почти год - претензий нет. Выглядят хорошо, летают, не люфтят, дешевые.
>>170865548 Пиздец китайцы обленились, у неё плечо абсолютно статично, даже складочки на рукаве не двигаются, а предплечье гуляет. Ну и пиздеееец. Хуже только когда рисуют неестественно изгибающийся мизинчик
>>170828522 Нахуя хром на рабочем столе если он в панели запуска? Я бы вообще убрал и корзину и папку shit. Нахуй не надо если так рабочий стол чистым держишь.
>>170908305 Ну, то что они именно одного цвета - мне всё-равно, так как я редко вижу пустой стол. А вот черная контрастная панель, которая не забирает на себя внимания и кажется обычной рамкой монитора - это да. В любом случае хороший совет. Спасибо.
>>170908341 А нафиг эта панелька тебе вообще нужна? Дата и время ведь скорее всего тебя мало интересуют, ведь так? А индикаторы вирт. столов вообще ноуюзлесс.
>>170908408 >Дата и время ведь скорее всего тебя мало интересуют Именно они и интересуют. Даже не столько дата сколько время. Как нибудь найду время и перепилю панельку, чтобы от неё только правый уголок с часами был.
>>170908463 Зачем мне знать когда мама уходит на работу и что-то там варит если я живу отдельно? Просто периодически смотрю сколько времени сейчас, пусть и не надо никуда идти. Каким бы ты не был задротом - а время всё-равно хочется знать.
>>170907845 > >brave > Ты чо, анонимус? Сразу встроенный адблок, не тормозит. Хули ещё надо. Я не могу с рекламой в интернете работать, даже ютуб у меня без рекламы патченный. > >app search > Зачем? Чтоб не шляться по куче хлама. Пару символов и нужное приложение. Хотя последнее время редко им пользуюсь можно и снести.
>>170908425 Ничего смешного. Из всех браузеров что сейчас есть, оригинальных, кроссплатформенных, с нормальной поддержкой современного веба есть только два - лиса и хром, то есть блинк и гекко движки. Всякие оперы, этакие клоны хрома, и Эджи, которые только на винде не канают. Вот и получается, что хром лучший - там технологии и прогресс, а в лисе педики интерфейсики перерисовывают и всякие покеты хелло внедряют с рекламой
>>170908529 В смысле зачем? Ты думаешь что я вообще не работаю и 24/7 за пекой сижу? Ах если бы.... тогда бы мне реально не нужны были бы часы. Раз в месяц в терминале date писал бы и ок.
>>170908602 >Так ведь ты и сидишь тут сутками Ничем не подкрепленное мнение. >Какая работа? Подрастешь - узнаешь. >12 летних стали на работку загонять? Вроде как с 14 работать можно, я не помню уже.
>>170908648 Что поделать. Когда-то я и сам на лисе сидел, пока не узнал про хром, который реально улучшается в плане потребления памяти, скорости работы и поддержки стандартов
>>170908666 Ну, во первых не все, а во вторых - после работы у меня есть время на интернет, и так как треды долго висят - то я на них успеваю. А ты всё еще выаешь свое неподкрепленное ничем мнение за факт. Не делай так, особенно после вчерашнего эпичного слива в конце :3
>>170908678 >> реально улучшается в плане потребления памяти, скорости работы и поддержки стандартов >Чем он лучше лисы? тебе уже ответили на вопрос, ебобо
>>170908678 Достаточно почитать новости о каждом выпуске на том же опеннете чтобы увидеть что у хрома что-то оптимизировали, что-то исправили, что-то добавили, улучшили. А у лисы то рекламу партнерскую добавят, то встроят какую-то ненужную дичь, то кнопочки закруглят, то их передвинут. Видимость работы какая-то.
>>170908757 Ты ждал? Зачем? Я ведь сказал, что ты начал откровенно толстить. Я бы понял например, что это значит: "Разговор окончен" Вот и сейчас ты начинаешь какой-то бред про 24/7 сидение за пекой загонять. Ты спал вообще сегодня?
>>170908746 А теперь иди в s/ и посмотри сравнение производительности, исходя из неё одним из топовых броузеров будет Едж, лол. Неси пруфы вообщем, что там улучшили, потому как на деле нихуя не изменилось.
>>170908755 >новости Лол ,что мне ещё почитать? Твои влажные фанфики? Сравнение производительности неси.
>>170908835 Это пример. Ну так как там с тестами производительности? Что то не видно что хромоноги подтянули производительность, лишь попытки влезь в нишу блокеров рекламы, безуспешная.
>>170908820 >что мне ещё почитать? Твои влажные фанфики? Новости показывают тенденции в развитии. ПО ним видно чем занимаются разработчики. Если они создают видимость работы как в лисе, то мне такой браузер не нужен.
>>170908934 >видимость работы как в лисе Пруфы будут? Пока лиса работает как минимум не хуже хрома, что в сумме с открытым кодом делает её одним из лучших браузеров эвар.
>>170912518 Я лично использовал. С чего бы мне просто так обсирать лису если она такая из себя быстрая и лучше хрома? Я бы на ней сидел в таком случае а не на хроме
>>170912560 >Я лично использовал А ну тогда ладно. А я лично использовал твою ма...
>Я бы на ней сидел в таком случае а не на хроме А ну да, тысячи других людей сидят из-за принципа на лисе или потому, что не знают о хроме, ясно.
Сейчас все бравузеры кушают примерно одинаково, не знаю из какого года ты капчуешь. Но времена когда бровузеры каллосально различались по производительности, давно позади.
>>170913021 >или потому, что не знают о хроме, ясно. Видимо поэтому. Точнее знают, но тупо не пробовали. Я же начинал знакомство именно с лисы и был её фанатом. Но потом попробовал хром (а затем и хромиум), и понял что лиса - это какое-то говнище. Ну а на фоне всех этих нелепых встраиваний покетов и хелло и бесконечных перепиливаний интерфейса я окончательно съебал на хром, где технологии а не маркетолухи на первом месте.
>>170913185 Я последнии версии не пробовал, свалил когда хромиум 40+ версия была. Зачем мне возвращаться на лису, если у них корпорация педиков? Они моё доверие потеряли, мне насрать что они там начали исправляться. Хромиум начнет скатываться - и с него свалю, благо конкуренты есть
>>170913781 Все браузеры у тебя на пикриле протухшее гавно (4 версии уже сменить успели, лол), алсо еще от бенча результаты зависят, приноси хотя бы с 2-3х разных, а не с одного.
>>170937363 Аа. Это кста конки обычные, никакой панельки нет. А вм начал использовать после того как мой любимый гном 2 жидко пёрнув умер (мэйт - говняшка и не торт)
>>170937363 >На малинке часто запиливают вм Что за дичь я прочитал? ВМ ставят те, кому не нужны всякие рюшечки и нужен максимум кастомизации. Девайс тут ни при чем
>>170938298 Так я ведь не про твой стиль, няш. Я про говеную лису. Чего ты обиделся то? На себя нужно обижаться что пользуешься продуктом от корпорации педиков
>>170938923 Ну это такая типа прослойка чтоли, сама по себе ничего не делает но в тандеме с апаче нжиникс работает. как то так. я давно сайты программировал, может с хтмл5 поменялось чего
>>170938439 А на чём сидеть-то? В расчёт форки не берём. Хром отпадает, так как с 5 версии у разработчиков нет ни стыда ни совести. Эдж довольно сыроват, но уже немного лучше. Огнелис что старый, что новый хороши. Видно, что разработчики не сидят на месте с ЧСВ, как у Хрома. Так же стоить заметить, что Эдж и новый Огнелис только недавно появились и со временем наберут обороты, как доведут браузеры до ума.
>>170939821 > Хром отпадает, так как с 5 версии у разработчиков нет ни стыда ни совести О чем ты? Сижу на хромиуме, все летает, стандарты поддерживаются, видимость работы не создают.
>>170933879 Бля, я затупил. У conky же реально есть режим, когда она поверх всех окон показывается. Можно нахер убрать панель а коньки настроить только чтоб время ну и дату максимум поакзывали поверх окон в верхнем правом углу. Топчег же будет. Останется только из исходников в будущем из dwm выпилить панельку и будет аще агонь
1. ZTE Blade A601
2. Android 6.0 marshmallow
3. Nova launcher prime