Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи проебенец в ген.лотерею.
Пожалуйста, помогите мне определиться.
Есть один офигенный друг - гей. Он действительно потрясающий человек, просто идеальный во всём. Проблемы разве что со внешностью, но мне откровенно похуй на это.
И есть я, библядь с загонами и ужасными физическими неполноценностями. Я довольно всрат тот парниша немного всратее меня, но меня, как было сказано выше, это не волнует. Помимо этого чутка карланист и имею крайне маленький хуй 12 - 13 длина 11 - 11.5 обхват. У меня есть возможность вступить с этим мальчиком в отношения. Но дело в том, что хоть сексуально он меня возбуждает как и я его, "романтических" чувств он вызывает во мне гораздо меньше чем тяны. Я действительно его люблю, но почти любую тян я бы полюбил гораздо - гораздо больше. Только вот вряд ли найдётся тян, которая будет рада отношаться с таким унтером как я.
И передо мной стоит очень сложный выбор : стоит ли вступать с эти парнишей в отношения или нет.
Проблемы я вижу две :
Во - первых: мне очень тяжело морально, ведь я буду жить с человеком, который любит меня больше, чем я люблю его. Мне будет стыдно за это, будет ужасное чувство от того, что он достоин гораздо лучшего.
Во - вторых: эта ситуация маловероятна, почти невозможна, но если вдруг появится девушка, которая сможет полюбить такого недочеловека как я - я не смогу ничего с собой поделать и сбегу к ней. Таким образом я сделаю ему больно, и мне будет до ужаса стыдно перед ним.
Я не знаю что мне делать, анон. Перспектива прожить жизнь в одиночестве пугает.