>>170887756 Тебе к проктологу. Тут только врач поможет. Всю правду ему говори, от врача ничего не скроем.
Так и так, мол пидор я, гнойный. Врач тебя осмотрит, может даже больничный даст, там в нём кстати указывается причина и кто ты будешь: пробитый, кругляк, рабочий петух и т.д.
Та же хуйня. Дней 5 назад начало очко болеть, главное что ни с того, ни с сего. Думал что из за того что не срал долго, норма у меня раз в 2-3-4 дня. На третий день просрался, совсем чуть чуть и нихуя не помогло. Вот с того ещё два дня прошло - очко всё так же побаливает. Не то чтоб сильно, но неприятно, да и опасно это всё. Никогда такого не было. Что делать? Бугорок есть, небольшой, крови при дефикации тоже нет, сру без болей. Вот думаю - может натёр? Но ведь оно уже давно прошло бы.
>>170888578 У меня было все то, что ты описал. Случилось сразу после НГ. Продержалось 9 дней и потом прошло. Я думаю, что натер бумагой внутреннюю часть ануса. Какие симптомы были у меня: бывало зуд (раза 3 был), бугорок тоже чувствовался, и самая частая иногда сидеть становилось неприятно (плюс страх, что пиздец пришел). Крови не было.
А вот и собратья по уму. Я просто не понимаю, это действительно смешно? Может быть я от жизни отстал, но мне кажется это глупо. Нет безусловно можно пошутить на эту тему, но не такой хуетой про чебурашек и детские песни.Это ж блядь не смешно. Ну только если школьникам, которые на биологии от слова ПЕНИС хохотать будут.
>>170890239 > Ну только если школьникам, которые на биологии от слова ПЕНИС хохотать будут. Теперь это анекдотов тред. Заходят как-то многочлен, сперматозоид и эбонитовая палочка в класс. А семиклассники им говорят: ахаахахаххах.
>>170890437 Заходят как-то многочлен, сперматозоид и эбонитовая палочка в класс. А семиклассники им говорят: Я просто не понимаю, это действительно смешно? Может быть я от жизни отстал, но мне кажется это глупо. Нет безусловно можно пошутить на эту тему, но не такой хуетой про чебурашек и детские песни.Это ж блядь не смешно.
>>170890412 Какой же ты недалекий, если подобное вызывает у тебя смех. Ты же реально умственно отсталый. Ладно, будь по твоему, я тебя кормить больше не буду.
>>170890523 Сурьезный дядька зашел на сайт для школьников чтобы поназывать всех школьниками. Еще в детские сады небось врываешься и орешь какие там все тупые.
>>170890744 Тихо ты, у нас тут серьезная конференция с серьезными людьми, тут не место шуткам, мы тут серьезные вопросы обкашливаем, подскакивай если хочешь.
Дети плиз, я понимаю, для вас это в новинку и смешно, но хотелось бы послушать советов более зрелого анона и услышать ответы на такие вопросы как: Какая это стадия, как лечится и лечится ли такое вообще, долго ли я буду восстанавливаться, как будет выглядеть моя жопа после лечения, смогу ли я в присяд и жим, в общем в тяжелые нагрузки?
>>170890523 >>170890239 Блять, то есть ты зашел в тред с фотографией чьего-то раздолбанного ануса крупным планом в оппосте и требуешь, чтобы тут велась великосветская дискуссия? По-моему умственно отсталый здесь ты.
>>170890523 Заходят как-то многочлен, сперматозоид и эбонитовая палочка в класс. А ОП лежит голый на парте и говорит своему гемморою - Какой же ты недалекий, если подобное вызывает у тебя смех. Ты же реально умственно отсталый. Ладно, будь по твоему, я тебя кормить больше не буду.
>>170890835 Дело конечно ваше. Но я бы не стал вскрывать эту тему. За ней стоят очень серьёзные люди. И ходит слух будто сами знаете кто имеет тут свои интересы. Думаешь почему у Галицкого магнит отжали. То то же.
>>170887381 (OP) Просто твое очко перешло в фазу распада, оно должно превратиться или в малого карлика или в черную дыру. Советую ходить на стреме, ибо может ебануть в любой момент. Твой анус сейчас нестабилен
>>170890948 Да нет. Сидячий образ жизни, сидячая работа была, потом тяж нагрузки, нихуя не лечил, думал само пройдет. По поводу нагрузок, как потаскаю тяжести, так сразу хуже становится. Вот блядь решил запилить тред смелости что б понабраться, а потом к врачу сходить.
>>170891767 Я думаю просто его очко уже завершило реакцию, скорее сейчас его мутит и мотает во все стороны от ужасной боли. Или таки его глаз сейчас проэволюционирует и выдаст неизвестную еще науке форму сфинкетара, ему надо держать руки подальше от очка ибо касание может вызвать ужасную череду событий
Чо делать? Жить нормально не могу.
Врачи помогут? Стану ли я обратно нормальным с полноценной жопой?
Я не пидр.