Когда Сосач выжгло огнем Мэйлру, те, кто уцелели, укрылись на закрытых досках. Когда они открылись, их участники заселили руины старого Двача, основали новые разделы, треды, конфы.
Спустя годы остатки трапов, девочек внутри и мимикрирующих дрочеров объединились под знаменем /dev, построенного на основе заезженных стереотипов о девушках. Тянач рос, и с ним росли его потребности. Разведчики устремились искать настоящих тян на сухой, безжалостной доске гомосексуалистов. Они вернулись и рассказали о треде, нетронутом женской гендерной социализацией, и о его постах, пропагандирующих презрение к хуедаунам, гетерасткам и библядям.
/dev мобилизовал свои войска и отправил их к лесбиянкам — убеждать их, что не все мужчины такие, и что трансы тоже женщины. Но на другом краю Сосача родилось другое общество, под другим флагом. Огромная армия спермотоксикозных рабов, сплав злобных омежек, школьников и озабоченных старперов — ТНН-треды.
Четыре года прошло с той поры, когда Тянач едва удержал свою веру в нитаких под натиском питурдов. Они не отступили. Они копят силы на дальнем берегу /b, придумывая новые оправдания своей всратости. Пишутся копипасты, рисуются боевые картиночки.
А Лесбач в это время процветает под руководством своей таинственной владычицы, Фрозен, и ее армии обращенных библядей и лесбофашисток.
Вы — лесбиянка. Ваша цель — найти себе тян 10/10, не выходя из сычевальни.
— Ты, наверно, думаешь, что тебе выпало 18 карат невезения? Да нет, просто на самом деле все элементарно — пишешь и знакомишься.
Ну и цирк. Относительно новая клавиатура загнулась за полтора года. Поставила старую, которая засрана до состояния цельного куска грязи уже много лет как, плюс лежала в диване кучу времени. Работает как часы.
>>1385583 Кстати о топовых бучихах Фоллачей. Помните историю капрала Бетси? Глава её взвода озадачен тем, что после инцидента с Шефом она якобы "пристаёт" к женщинам. ИМХО, она не делает ничего противозаконного, всего лишь комплименты и невинные намёки. Каких-то грубых приставаний я не вижу с её стороны. Но тем не менее все озадачены и возмущены. Мужику такое легко бы сошло с рук, никто бы даже не придал значения. Мол, подумаешь заигрывает с женщинами и что? А как женщина делает подобное, так всё, к психиатру, на принудительное лечение от гомосексуализма, прямо как в старые добрые времена. А ведь на момент этих событий в Вегасе уже идёт 2281 год...
>>1385558 В голосину, первая мелодия всегда смешила. >>1385582 Что за призраки? >>1385615 >заделала себе мужа-негра Как ето так? Там вроде романсить нельзя никого, а так хочется тяночку.
>>1385699 Вопрос: как бальзаку вести себя с донкой, чтобы та перестала учить его жизни. Потому что она меня бесит неимоверно, я уже в шаге от того, чтобы в открытую начать ей хамить.
>>1385713 Мне её вкус нравится, как и у многих других каш. С этой точки зрения мне повезло, меня не воротит от диеты "кочки", когда многие её терпеть не могут.
>>1385720 Я этого понять не могу. Для меня она в списке самой отвратительной еды. Где-то между вареным репчатым луком и холодной комковатой манкой на воде.
>>1385725 О_о. Для меня это действительно странно. Вкусная выпечка для меня в топе любимой еды. Сладкая выпечка > чем шоколадки, конфеты, какие-нибудь зефирки и прочая кондитерка.
>>1385714 Доны абсолютно беспардонные, вряд ли она хотела тебя обидеть этим, но это просто черта характера. Я бы советовала жёстко присечь все нравоучения, иначе вряд ли до нее дойдет. Ультиматумы они очень хорошо понимают: скажи ей, что либо она закрывает свое ебало, либо пусть ищет новую подругу. Поменьше эмоций, побольше аргументов.
>>1385761 Лол, давать советы на основании каких-то "типажей" из интернетов, не зная ни ситуации, ни характера людей ирл, 10/10 И всерьез же воспринимают это все.
>>1385761 В том то и дело, что она не моя подруга - она моя начальница. Я и так всячески пытаюсь сместить общение в строго деловую область. Проблема в том, что в профессиональной сфере мне нужны ее советы и помощь, а в личной они мне нахер не сдались. Но у меня подозрение, что общаться строго по-делу она вообще не умеет.
>>1385769 Так и знала, что что-то подобное тебе вылезет. Меня попросили оценить абстрактную ситуацию в рамках соционики, я ответила на поставленный вопрос. Никто из нас, я уверена, серьезно это не воспринимает. Для меня социон это в первую очередь фендом, где можно пошиппить забавных людей. Вечно чем-то недовольные только персы вроде тебя. Ходят тут, кряхтят. Соционика несерьёзная наука, кудах тах. Без тебя мы этого не знали.
>>1385770 Все шеф-повара мирового класса - мужчины, бабье годится только борщи варить. Ответь честно: ты ведь обычно жрешь хрючево, ты ведь не особо заморачиваешься с внешним видом блюда, его сложностью и т.д.?
>>1385778 Ну тогда я честно хз. Либо действительно скажи ей напрямую (не думаю, что она поймет на самом деле), либо тупо не говори с ней о личном, только по работе. Со временем она перестанет быть в курсе твоей жизни вне и у нее просто не будет шанса к чему-нибудь доебаться. Прекрати давать ей инфу. Но это долгий путь. А так только терпеть, если она действительно важная начальница. Такое чувство, что вышки повсеместно ебанутые.
>>1385788 Ты только наезжаешь на меня и ничего другого не говоришь, так что вряд ли я смогу что-то годное сказать. джек или бальзак, как и большинство здесь
>>1385783 Да я и так с ней особо не общаюсь, но посколько она старше и ярая гетерастка, обожающая личинусов, она видимо считает, что раз я, в моем возрасте, не замужем и без детей, то со мной что-то не так. Эдакое снисходительное отношение: в каком мире ты живешь, ну вот будешь постарше, вот будут у тебя свои дети и прочая хуита. А идти с ней на открытый конфликт мне не хочется и боязно.
>>1385737 Жру всё подряд, включая сладкое, мучное, жирное и прочее не шибко полезное. Не меняю форму, не мутирую в жиробасину, не становлюсь кочкой. Странно.
Реквестирую как вы считаете годных статей о происхождении гомосексуальности. Я всегда была уверена, что это врожденное и не важно обусловленно это генетически или гормонально. Но в последнее время часто читаю у фемезипамок, что это все социальный конструкт. Ориентация, сексуальность, гендерная комфорность/неконформность и даже небо и даже аллах. Хочу прояснить для себя это говно раз и навсегда.
>>1385954 Да, социальный конструкт. Любая тян, которой с детства не навязывается плодячка, скорее выберет ламповые отношения с тян, чем будет участвовать в зашкварном гетеродерьме с хуедаунами. По-моему, это очевидно.
>>1385960 Бред. В таком случае 99% женщин были бы лесбиянками. И как же те люди которые живут в странах где за гомо-еблю всей деревней камнями закидывают. Они знают, что им угрожает, но все равно находят друг друга и ебутся. Какой для них профит? Идея, что гомосексуальность это такая попытка уйти от "ужасов" гетеросексуальной жизни не состоятельна хотя бы потому, что проблемы гетерасов ничто по сравнению с проблемами лгбт. Люди из-за этого горами выпиливаются. Если бы я могла выбирать, я бы хотела родиться гетераской и я знаю много людей которые хотели бы того же, потому что быть геем или лесбой в Раисе и большей части мира – говно.
>>1385897 Но он хуёвый. Я хз, куда всё девается. Наверное у меня проблемы. >>1385896 Надо же хоть чем-то хвастануть, больше то нечем >>1385899 >регистрировать Аноним во мне триггерится.
>>1386023 Я написала, что гетерасня - социальный конструкт. Ты пишешь, что под давлением социума отдаешь предпочтение гетерасне, подтверждая мои слова. Сложно, да?
>>1386040 >под давлением социума отдаешь предпочтение гетерасне >Они знают, что им угрожает, но все равно находят друг друга и ебутся Обосралась с чушки.
>>1386061 >Они знают, что им угрожает, но все равно находят друг друга и ебутся
И сколько таких? 1% от населения? Все по системе - единицы сильных личностей пробиваются, промытая серая масса сидит в зоне комфорта, выбирая действовать по шаблонам вместо того, чтобы получать пиздюлей от социума за несоответствие. Зачем ты повторяешь мои слова, а потом начинаешь маняврировать, довнесса?
>>1386040 Если я выйду замуж и начну ебаться с мужиком это не сделает меня гетераской. Я просто буду задроченной, ссыкливой замужней лесбиянкой которая ебется с мужиком. Гетераской я буду только с виду. При этом существуют настоящие гетерасы которым это все заебись.
>>1386068 >При этом существуют настоящие гетерасы которым это все заебись.
Для здоровой развитой личности не может быть заебись быть бесплатной служанкой, иметь роль неодушевленного предмета в сексе и сливать свою жизнь на личинок. Это рабское мышление на генетическом уровне, которое выводится только моисеевскими методами.
>>1386145 Нет, у неё же клетчатая рубашка была. Ещё няшные фото в раздетом виде(сделанные в ванной комнате) постила. И камера была чуть хуже, запястье худее. Вообще няша она, чего пристали к её ногтям - до сих пор ума не приложу.
Думала сходить, потом посмотрела фотки и передумала. Все выглядят артистичными и энергичными, а я унылое хуйло с говнокодерство, говносериалами, говнокнигами, говнообразованием.
>Собираются от 12 до 20 девушек (получается 11 - 19 свиданий у каждой участницы) Каждое свидание длится 5-7 минут.
>У каждой участницы есть карта симпатий - если собеседник понравилась необходимо указать это в карте симпатий. Если ваши симпатии совпадут, мы отправим вам контакты друг друга в течение 48 часов после Быстрых свиданий.
Тебя никто не выбирает и организатор ржет с твоей анкеты.
>>1386337 Мне похуй на бои дерьмокожих в грязи. Не там крутых тян искать надо. А этих юзают как пушечное мясо, которое по команде потом безропотно сдаст оружие и вернется к уборке говна за мужем и выращиванию личинок.
>>1386343 Я записывала обзор черного русского в стремлении стать видеоблогером, чтобы познакомиться с Лиззкой в Питере на одной тусовке ютуберов. Ты не осознаешь мою страсть к её пилотке..
>>1386360 Пару раз шутила про геев, пару раз на тему лесбиянов. Так что очевидного уклона в ту или иную стезю не наблюдается, следовательно осуждать не за что.
>>1386376 Это старый друг из Владивостока, у неё вообще второй раз знакомый человек гостить будет. В первый - Света из Москвы, ещё макарошки ей готовила на стриме.
>>1386419 Судя по википедии она жеребночка уже заделала.
Для меня было большим удивлением, что богиня из Водяных Лилий ирл встречается с тян, причем режиссером этого же фильма. При своей внешности крутой Stacy-гетерастки.
>>1386431 >Вот пруфов на то, что она лесба, нет Никто и не утверждает что она лесба, просто всё достаточно расплывчато. Тот же, кто на чем-либо настаивает, должен предоставлять доказательства своей правоты. Иначе он лжец.
>>1386410 Я ее в "бар гадкий кайот" обожала в детстве по стс, фоткала на телефон с телевизора, когда танцульки были, лол. Видимо тогда уже лесбиянство просыпалось.
>>1386450 Чо? Хочешь сказать со страшными и старыми лесбами встречаются молодые и красивые тян исключительно по любви? И финансовая сторона в этом никак не задействована? лол
>>1386466 Маня, плиз. Лесб в принципе не так много, не говоря уже про лесб-миллионерш. Поэтому со своими гетеромусорными проекциями ты пиздец палишься.
А ведь действительно, вдруг многие фемки просто поехавшие любительницы всратых бучих и встречаются с ними исключительно потому, что банально от них текут?
>>1386483 Я не могу это смотреть. Что вообще за тупой вопрос? Любимой тяночке всегда хочется отлизать. Вангую, видео делали библяди или интересующиеся.
>>1386497 Если бы это не имело значения в лесботношениях, как ты пытаешься доказать - итт не было бучесрачей и обсирания внешки девушек на лесбивстречах несколькими комментами выше. Внешность и социальный/финансовый статус важны. Не надо лицемерия.
>>1386503 Ну о чём и речь. Никаких плюсов в гетеро-отношениях, никаких плюсов в лесбо-отношениях. Видимо, нормальных отношений между людьми вообще быть не может.
>>1386503 Я лично с юмором комментила про бучей. Ничего против них не имею, даже теку с высоких качко-бучих. Бучихи с балтикой кажутся мне ламповыми, этакие пацанчики с района, но не агрессивные и не обижают тянок.
>>1386511 Ну она пуся же, гламурная ЭЭЭлитная тян. Тут на вкус и цвет, но думаю для бучихи иметь такую это около успех. Мужики завидуют, другие бучихи тоже. Её не стыдно людям показать, в свет вывести. Лакшери киса. Почему буче такая понравилось очень даже понятно, но почему такая посмотрела на жирную бучу я хезе.
>>1386220 >>1386217 >>1386215 Вот после ваших этих обкашляваний страшно даже придти куда-то, а вдруг выложат в сеть, а потом вот такие двачеры всех застебут.
>>1386560 Кстати с бучихи мне даже смешными не казались. Мне кажется тут просто каждый нашел немножко себя в каждой из тех участниц и рофлил по своему.
>>1386562 "лесбоняши" Не имеют право выражать собственное мнение пусть даже если оно и может кого-то обидеть? Это как говорить, что женщины не должны матерится и должны всех любить.
>>1386589 Желательно среди тян, причём живущих ныне. Может здесь какие есть? А то так-то я тоже могу найти какого-нибудь мёртвого фриценьку, например, но это не то.
Я всё же надеюсь, что вся причина всяких "важна внешность/статус/другие недостойны" в том, что это пишут двачерши. Иначе получается, что куны мрази, трапы мрази, и тян тоже мрази, что ли? То есть вообще некуда бежать в таком случае, нет смысла кого-то искать и на что-то надеяться? Буду надеяться, что проблема вся в том, что это двачеры, а они в основном агрессивные и бездушные независимо от пола.
>>1386478 Время напомнить азы БУЧ - мужественная лесбиянка, предпочитающая мужской стиль одежды и поведения. КАМЕННЫЙ БУЧ (или СТОУН-БУЧ) - буч крайней степени мужественности, т.е. уже сложно отличить от мужчины. БЭЙБИ-БУЧ – молодой, до 25 лет, любитель мешковатых штанов и маечек в обтяжку. ГЛАМУРНЫЙ БУЧ - буч, любящий экстравагантность в одежде. ФЭМ – женственная внешне и в поведении девушка-лесбиянка. ВЫСШАЯ ФЭМ – это девушка крайней степени женственности, увлекающаяся каменными бучами или трансгендерами. ДЖИНСОВАЯ ФЭМ – женственная лесбиянка, но предпочитающая носить джинсы, брючки, в общем, такая хорошенькая девочка в пацанском стиле. ПОМАДНАЯ ЛЕСБИЯНКА(липстик) - это фэм, любящая фэм. СТЭМ - активная лесбиянка с внешностью фэм. ПРИНЦЕССА НА ПОДУШКЕ - пассивная фэм, противоположность стэм. ДАЙК - универсал, причем во всем. Днем они могут передвигаться на каблуках и в юбках, а к вечеру переодеться в мужской костюм. ЗОЛОТАЯ ЗВЕЗДА - лесбиянка, у которой никогда не было отношений с мужчиной. ОДНА ЗВЕЗДА - девушка, имевшая отношения только с одной единственной девушкой. ТВИН - лесбиянка, которая переключается от буча к фэм и наоборот в зависимости от настроения и ситуации. ДИЗЕЛЬДАЙК - буч, занимающийся мужской профессией. БОРОДА - лесбиянка, которая выходит замуж за гея, чтобы скрыть свою ориентацию. ГРАНОЛА - лесбиянка, приверженка здорового образа жизни. ГЕЙЗИЯ - лесбиянка азиатского происхождения. ХАСБИАН - бывшая лесбиянка. Английские слова «has been lesbian».
Привет, уважаемые коблухи и ковырялки, принёс вам немного тюремной романтики Вот как на зоне происходит лесбийская свадьба. https://youtu.be/h9nA_-CGKjc
>>1385954 ебалась с кунчиками, потому что так "надо" а потом узнала, что мое влечение к тян — абсолютно нормально, и с ними тоже можно ебаться больше кунов в моей жизни не было
Пиздец. Просто пиздец. Сижу и реву дочитывая старый фанфик по СвонКвин, хотя вроде ничего особенного. Походу совсем потеряла хоть какой-то вкус к литературе.
Интересно, а каким местом вообще думают ФтМ? С МтФ-опущами все понятно, обычные пидоры и извращенцы, то в ФтМ-то почему перекатываются? Как бы понятно, что идентификация с агрессором и желание получать все ништяки, которые получают хуедауны, но все же, такие люди серьезно не понимают, что хуедауны все равно никогда не будут считать ФтМ за своего, и такой персонаж в их обществе всегда будет посмешищем?
>>1386787 Я сейчас не пропагандирую трансовство, но вот как бы не обязательно рассказывать, с каким телом существо родилось, а на лбу ни у кого из них не написано. Ты или толстишь, или как-то не совсем понимаешь. И да, у них там анальный цирк уже. Решают, кто из двух транов "настоящий" FtM, а кто баппа. Из чего вытекает закономерный вопрос: а из какого пола тогда труёвый перекатывался в мужской?(как бы)
Лесбач, чё вы думаете на счёт татаров, в последнее время замечаю за собой, что последние тни, которые более менее понравились были ими. (Если чё не из Татарстана)
>>1386789 >Решают, кто из двух транов "настоящий" FtM, а кто баппа Напомнило наши срачи о бучах и би. В который раз убеждаюсь, что на двачах одни поехавшие.
>>1386789 >как бы не обязательно рассказывать, с каким телом существо родилось, а на лбу ни у кого из них не написано
Только если ты собралась хикковать. Представь ситуацию: ты - ФтМ, беспалевное 10/10. Сидишь в компании хуедаунов, которые травят истории про свои хуедаунские дела - про то, как закидывали куриное говно за губу в школьном толчке, как мерились писюнами в раздевалки, как дрочили, пока родаки не видят, как толпой пиздили Васяна Сычева и т. д. Твои действия? Будешь отмалчиваться или начнешь сочинять охуительные истории на ходу, рискуя засыпаться?
>>1386763 Бывает. Дочитываю сейчас фанфик, где Эмма - доминантный альфа-самец. Всех завоёвывает, унижает, овладевает пленной ведьмой, которая, конечно же, влюбляется в неё. Маскулитивы пихаются, где можно и нельзя, жопа горит, но интересно, чем всё закончится.
Ну ты кекус, какая же она топовая, если она чмошница? Йобасупермегаснайпер, которая позволила наркоше с огнеметом наперевес незаметно подкрасться и изнасиловать. Смех и грех.
>>1386818 Почему-то мне кажется, что даже если не говорить подобное, о них скорее подумают что угодно, но никак не в первую очередь кинутся уличать: ИТА ТРАНС!!!!!! ЗОГНОБИМ! !11
>>1386834 Я к тому, что у любого ФтМ минимум 18 лет опыта женской социализации, который нельзя просто взять и вычеркнуть, а опыта мужской социализации, напротив, нет вообще. И любое чуть менее поверхностное общение с хуедаунами сразу выявит несостоятельность ФтМ.
>>1385551 (OP) Странно, что еще никто не написал подобный пост - Лесбач, за какие фракции играете? Вот мой набор.
Тройка: взрыв Мегатонны, вырезание Тенпенни-Тауэр гулями, очистка воды, взрыв Анклава. Нью-Вегас: Подрывники, Хаус, ядерный удар по НКР и Легиону. Четверка: Подземка, уничтожение всех рейдеров в Нюка-Ворлде, лесбоняшиться с Пайпер.
>>1386844 Ну, у Повдергэнгеров я явной мизогинии не увидела, они обращают внимание на то, что ты тян, только если их форму надеваешь - на входе в тюрьму говорят, что, мол, ты мастер маскировки от бога, в тюрьме женщин не было. А так они мочат людей независимо от пола. Хаус уже давно не хуедаун, а некроморф, плюс у него тру-либеральная политика - главное, чтобы сотрудники нормально работали, а то, чем они занимаются в свободное время, ему вообще фиолетово.
>>1386818 У нас насвай и тянки закидывали, и дрочку обсуждали и пиздили кого-нибудь. Писюнами разве что не мерялись. Но такое мало кто рассказывать будет, гейство какое-то гыгык.
>>1386819 Помню одной годной фикрайтерше сказали, что у ее Анны стокгольмский синдром, после чего она дропнула свои Эльзанна фанфики, эх. Еще и всю свою страницу на фикбуке удолила.
>>1386875 А, помню. Зря она все фанфики снесла, но в одном и правда стокгольмский синдром. Анна - сопливая невинная принцесса, Эльза - бессердечная королева, режущая всех направо и налево, но вот именно от Анны начинает течь таять её холодное сердце. Красавица и уёбище, аленький цветочек - сорта говна сказочек для девочек, где главное любить и прощать, тогда уёбище превратится в ручного прекрасного принца.
В том фанфике по СвонКвин хотя бы Реджина и Эмма стоят друг друга, обе злючие, полные обид, постепенно учатся любви. Авторка вроде как психолог, и у неё неплохо получается описывать их преображение.
Не успела обкашлять полностью вчерашний вопросик про спб сходки. Очень понравилась эта тянона бучиха? к каком классу её отнести?. Вангую много тянок вписали её в интересы. Интересно, кого она выбрала?
>>1386841 Почти так, только Гудспрингс вместо Подрывников. Санни и Труди - няши, которые живут вместе, еще и с третьей тян, невозможно играть не за них. А АУЕ-мусор не нужен. Онли полная зачистка тюрьмы и Убежища 19.
>>1386907 А вообще удивительно как идеология провинциальной бедноты и совсем уж провинциальных отбросов вышла в люди и стала относительно популярна. Интересно. Любители АУЕ хоть видели места где все это появилось? Насколько безрадостна и ужасна жизнь там.
>>1386914 Просто тепличным чуханам хочется выглядеть круче. Это как в Америке есть субкультура виггеров - белых подростков, копирующих стиль негров-гангстеров.
>>1386818 Я хоть и не фтм, но из всего тобой перечисленного только хуями не мерилась. Поэтому это странный вопрос. Ты думаешь все тяны в школке крестиком вышивают?
>>1386787 >хуедауны все равно никогда не будут считать ФтМ за своего, и такой персонаж в их обществе всегда будет посмешищем Мне на самом деле поебать на абстрактных хуедаунов, но в детстве у меня было много друзей мужского пола, а сейчас они все отвернулись. Кто-то просто игнорит, кто-то из вежливости не посылает, были и те, кто присоединялся к травящим меня людям. Такие вот друзья.
>>1386818 Буду искать адекватную компанию по своим интересам, по игорам. А когда будем говорить о тян, буду рассказывать о своей ЕОТ романтично и нежно.
Одинокие Путницы:
Война. Война никогда не меняется.
Когда Сосач выжгло огнем Мэйлру, те, кто уцелели, укрылись на закрытых досках. Когда они открылись, их участники заселили руины старого Двача, основали новые разделы, треды, конфы.
Спустя годы остатки трапов, девочек внутри и мимикрирующих дрочеров объединились под знаменем /dev, построенного на основе заезженных стереотипов о девушках. Тянач рос, и с ним росли его потребности. Разведчики устремились искать настоящих тян на сухой, безжалостной доске гомосексуалистов. Они вернулись и рассказали о треде, нетронутом женской гендерной социализацией, и о его постах, пропагандирующих презрение к хуедаунам, гетерасткам и библядям.
/dev мобилизовал свои войска и отправил их к лесбиянкам — убеждать их, что не все мужчины такие, и что трансы тоже женщины. Но на другом краю Сосача родилось другое общество, под другим флагом. Огромная армия спермотоксикозных рабов, сплав злобных омежек, школьников и озабоченных старперов — ТНН-треды.
Четыре года прошло с той поры, когда Тянач едва удержал свою веру в нитаких под натиском питурдов. Они не отступили. Они копят силы на дальнем берегу /b, придумывая новые оправдания своей всратости. Пишутся копипасты, рисуются боевые картиночки.
А Лесбач в это время процветает под руководством своей таинственной владычицы, Фрозен, и ее армии обращенных библядей и лесбофашисток.
Вы — лесбиянка. Ваша цель — найти себе тян 10/10, не выходя из сычевальни.
— Ты, наверно, думаешь, что тебе выпало 18 карат невезения? Да нет, просто на самом деле все элементарно — пишешь и знакомишься.