>>1386928 (OP) Не понимаю, как мы столько времени игнорировали божественную Сильвану? Кто-то жаловалась на дефицит сильных женских персонажей, не заформаченных о гетероотношеньки, в играх и фильмах, ну вот, Сильвана в этом плане безупречна - КННщица, которая сначала возглавляла няшных эльфиек, а потом брутальных банши, послала нахуй Нер-Зула, заставила служить себе одного Повелителя Ужаса и убила еще двоих, потом отомстила Артесу и воздвигла свой клан нежити, а в онлайн-дрочильне так и вовсе аж возглавила всю Орду в конце концов.
Несомненно, она заслуживает место на пантеоне лесбача наравне с Эльзой и Эллен Пейдж.
>>1386983 >>1386984 Кгхм... Я не совсем поняла, что к чему, потому что мои познания в варкрафтовском лоре ограничены третьей частью, но поверю вам на слово. Тогда нахуй Сильвану. Призываю Фрозен и Библядь, пусть побыстрее утопят этот ошибочный перекат.
Не нашла треда для лесбо-знакомств, поэтому сюда. 1. Нарния 2. 21 3. Би, тян. 4. Листва, фетиши только в фантазиях. 5. 162/87 6. Учусь в универе 7. Аниме, музыка, сериалы, айти, немного феминизма. 8. Тян для лампового общения. 9. Мыло [email protected]
>>1387087 я брею ноги, потому что на велике катаюсь постоянно, и если с волосатыми ногами ебнуться об асфальт да и в принципе везде, кроме травы, то результаты очень плачевные
>>1387093 Да можно конечно. брею, только если куда-то иду в футболке/майке. Но хожу я в таком виде редко. А так, главное мыться почаще. Жизнь научила, оказывается люди могут понять, если ты не моешься неделями.
>>1387099 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>1387083 Развернусь и уйду, скорее всего. Волосатое тело у меня ассоциируется с хуемразями, похожими на шерстяных обезьян. Если тян хочет быть на них похожа - это ее право, но тогда нам с ней не по пути.
>>1387108 А бритое аки куриное филе - навязанные стандарты красоты в угоду патриарху. Мне даже больше нравятся естественные волосики на девичьем теле, чем ощипанность. Потому что у большинства женщин в геноме заложено, что волосяной покров тела менее густой, чем у мужчин. А волос тоньше и светлее.
>>1387111 Ок. Я свое мнение не навязываю. Но волосы на теле мне не нравятся - я хочу чувствовать кожу, а не шерсть. Особенно, если речь идет о куни. Перспектива продираться через волосню меня не заводит.
>>1387119 Ну это да, я наверное даже больше о комфорте своей потенциальной тян волнуюсь, нежели о себе. А какие советы относительно зоны бикини дашь? Чтобы не сбривать и не выдирать волосы, но уменьшить их кол-во. Желательно, в домашних условиях.
Пиздец вам делать нехуй. Огромная блять вселенная, столько всего происходит, столько игор существует, столько вкусной еды, столько вариантов досуга... нет, хочу есть говно и вырывать из себя волосы.
>>1387140 Это не я эти фильмы и игоры делаю. Чем больше женщин перестанут заебывать себя всяким ненужным им говном, тем быстрее появится контент с нормальными тян. >>1387142 > Мдее.. В пизде. Или попробуй перечитать не жопой или подставь что угодно своё. Даже лежание на полу и втыкание в потолок лучше, это хоть за отдых можно посчитать.
>>1387149 Кому ты пиздишь. Даже если бы так и было, то прибавляй вред здоровью, пустую трату денег и потакание мизогинным стандартам созданным куньем для кунья.
>>1387160 Никто блять и не говорит, что тянам не могут нравиться бритые тян. Ты не в вакууме живёшь, на тебя это не могло не повлиять. Суть в том откуда это пошло, кому это выгодно и как это отражается на женщинах.
>>1387172 Давай так. Скажи, что твоя еот была волосатая бучиха - я всё пойму. Но если это была женственная тян, с аккуратными бровями и бритыми подмышками, то ты официально признаешься обосанкой.
>А как связан феминизм и то, что она не бреет подмышки? Что можно доказать волосатыми подмышками и кому? Типа волосатая и независимая? Одно дело, когда женщина сама купила квартиру/машину. Добилась чего-то сама. Но разве она не может делать это всё и оставаться женщиной? Ухоженной и красивой. Такой же бред, как то, что все лесбиянки должны срочно подстричься под пацанов. Иначе длинные волосы и всё. Уже ты не настоящая лесбиянка. Как будто длина волос на что-то влияет. Стереотипы сплошные.
>>1387174 Вот это высер. >се лесбиянки должны срочно подстричься под пацанов. Иначе длинные волосы и всё. Уже ты не настоящая лесбиянка >Как будто длина волос на что-то влияет. Стереотипы сплошные. >Как будто длина волос на что-то влияет. >Стереотипы сплошные. >Стереотипы А до этого: >оставаться женщиной? Ухоженной и красивой.
>>1387193 Приём, Пукан-1, как слышно? Пукан-1, у вас пожар в основном отсеке. Приём. Ты типа не видишь очевидные проёбы в элементарной логике или активный юз двойных стандартов? Прекращай.
>>1387202 >за бритье и ухаживание за собой >бритье и ухаживание за собой >и Мам, я прочла книжку "Демагогия для младших классов". Мам, смотри, я траллю двач.
>>1387203 >Осуждают не тян которые это делают, а систему которая заставляет их это делать, хуле не ясно >Пиздец вам делать нехуй ..... нет, хочу есть говно и вырывать из себя волосы
>>1387351 Это просто the absolute state of лесбач. У них даже очко вытереть не получается - это все в угоду хуеблядям же. Мне порой очень жаль лесби, правда, количество скама среди них близко к 100 процентам, среди геев такого нет и подавно. Вообще лесби ненавидят всех, кто причастен к ЛГБТ, даже таких же лесб которые хоть чуточку от них отличаются они ненавидят. Бабий склочный менталитет, что уж тут поделать.
>>1387354 А зачем тогда сидишь здесь? Раз мы такие ужасные, такие склочные. Так уходи хотя бы ради того что бы не тратить время на невесть что. Оставь это место тем кто нашел здесь приют, не лезь с проповедями.
>>1387354 >пидорач >пассивки обсирают пассивок за право владения самым толстым хуем за щекой >влюбился в натурала, а у него есть тян, как засрать эту суку? >сап, я библядь, изменяю своей тян, хочу большой хуй в жопу >вся доска в жопной гнили и хуях >ламповый лесбач без намека на порнуху и оскорбление своих же сис
>>1387362 пидорач (CHAD): >постоянные камвхортреды/телотреды, у всех отличные ухоженные тела >активный тред знакомств с кучей людей >книготред, поэзии тред, тред увлечений >сап гач, я встречаюсь с кунчиком 5 лет, у нас проблемки хелп >сап гач, давайте обсудим диеты/депиляцию/спорт/парфюм/одежду >сап гач, давайте постить свои милые сообщения с кунчиками лесбач (VIRGIN): >никто не камвхорит >пустой тред знакомств с одними библядями >один единственный тред полный раковых мемов и срачей про гетерасток и хуедаунов >сап лесбач, как почистить зубы?
>>1387365 >книготред, поэзии тред, тред увлечений На последних страницах с 2,4 ответами. > у всех отличные ухоженные тела Дрищи и я-отжимаюсь-15-раз уже ухоженные тела? Ну да, не в говне ж. >сап гач, я встречаюсь с кунчиком 5 лет, у нас проблемки хелп >сап гач, давайте обсудим диеты/депиляцию/спорт/парфюм/одежду >сап гач, давайте постить свои милые сообщения с кунчиками Где? 99.9%пидорача это хуи, жопы, хейт тянок, хейт пассивок, треды отсоса, хорнет и прочее.
>>1387354 ну я не совсем согласна, просто блядь одно дело когда ты сама ничего не бреешь и прекрасно себя чувствуешь, а другое когда начинаешь наезжать на людей, которые хотят соблюдать элементарные правила гигиены, как будто я это для хуеблядей и из-за гнета патриархата делаю. вот это отвратительно
>>1387417 Ну, просто такой "мультяшный" портрет Ксени, который потом вставили в фон с космосом и написали "НИТ". По-моему глупо было бы сдаваться тому, кого врагом объявили.
Кстати, а с чего вы вообще взяли, что она свои фото принесла? Об этом говорилось? Тут кажется думали, что и одна из кидающих фото Ксени - сама Ксеня. А тут просто принесли существо, имеющее с ней нечто общее, только молодое и неопытноесли.
>>1387422 Я говорю, что тян на фото не может быть принёсшей сюда Ксеню просто потому, что принёсшую Ксеню объявили врагом народа. Притом задолго до появления здесь фото фрицули.
только сегодня узнала, что все это время курила неправильно(одновременно засасывая сигу и вдыхая) попробовала по-настоящему в затяг, и чет голова закружилась, зато нет уебищного послевкусия во рту и горло не болит, что за фокусы??
>>1387450 Да стори в общем-то и нету, просто ходили в одно место около недели, общались, а потом перестали и общение закончилось. Но так хорошо общались это короткое время, как будто давние друзья. >>1387348 Ну она делала неявные намёки, так что не факт. До меня поздно дошло правда.
Подумаешь, тяночка, у меня комп не может загрузочное устройство найти. Все советы поюзаны, а экран как был синим, так остаётся, в фоллыч с тапка не поиграт
>>1387477 Уважаемые участники киноклуба, а также желающие присоединиться! Представляю вашему вниманию расписание киноклуба: следующая согласованная встреча участников состоится во вторник в восемь вечера по московскому времени. Просьба всем не опаздывать и заранее занять свои места. Спасибо за внимание!
>>1387689 Пошликать на постельные сцены из Жизни Адель Только один, если такие невинные вещи считается конечно. Правда если лесбиянство это само по себе грех, то одним свои существованием я по умолчанию греховна, все же доп грешки даже по сути не засчитываются. Ведь ты уже всё или херновость их умножаются на 2 за каждый следующий
>ТУР раздел «Эвен а-Эзер» 20: >Когда женщины трутся друг о друга — т.е. прижимаются, как во время совокупления, — это запрещено и является «действием Египта».
>Зачем вам идти на риск и соблазн, встречаясь с девушкой?! Лучше познакомьтесь с мусульманкой и станьте ее сестрой по вере. Знание даёт только лишь один Аллах, а не какой-то учитель или университет.
>>1387768 В этом и суть веры. Веры в то что все мы вернемся в состояние идеального баланса и упорядоченности. Станем безупречно неподвижными рассеявшись в пространстве. И все силы уравновесят друг друга. Всякое движение остановится. И подлинный порядок наступит, Великая Стужа. Разве это не прекрасно?
>>1387794 Твой бог сам сидит на хмуром и скоро его уберут конкуренты из Колумбии. Мой Бог балатируеться на пост призедента Галактической Федерации с нешуточными шансами быть избранным. #МойБог20!8
>>1387803 Мой Бог может позволит себе дунуть галактической целебной травки во время отдыха от уничтожения претенциозных божков, вроде твоего. Сфера влияния моего Бога распространяется на всех континентах и у него куча сторонников с поддержкой населения 98%. #ТвойБогНеМойПрезидент
>>1387813 Сфера влияния твоего бога сопоставима со сферой его заднего прохода, не зря же в сагах и легендах древних скандинавов твой бог именуется не иначе как "хмурый червь-свистобрюх". Мой бог вчера ссал на головы 98% населения поддерживающих твоего бога, и ему за это нечего не будет потому-что у него депутатский мандат.
>>1387836 Он не победил. Это всего лишь тактическое отступление. Когда твой бог утратит бдительность, мой вернется при полном вооружении и тогда прольется кровь. Скоро, очень скоро...
>>1387835 Сказать, что хоть я её не знаю, но уже ненавижу из-за того, что ее миньон обезумел и форсит ее на моем лесбаче. Попрошу, чтоб приказала тебя повесить на главной площади.
>>1387844 >Есть только одна Богиня.> Спасибо, очень приятно что ты тоже любишь Солнцеликую Ксеню, покравительницу Лесбача, заступницу сычих, вождя ксеняморфов и т.д. и т.п.
>>1387895 И правильно. Тема очень токсичная и легко перетекающая в срачи уровня po. Причем срачи где по настоящему упорототых от троллей никак не отличить.
>>1387895 Трут про религию, поговорим о философии. Что первичней бытие или библядь? Разделен ли мир на балтику9 и сознание? Подчинена ли балтика9 сознанию или она обладает независимым существом? Развивается ли вселенная по направлению к некоторой цели? Если же существует образ жизни, который является возвышенным, то в чем он состоит и как мы его можем достичь?
Джордана Дэвидсон (Jordana Davidson) из Рила (Rhyl) в Северном Уэльсе (North Wales) была осуждена на два с половиной года за сексуальные отношения с несовершеннолетними девочками.
Женщина нетрадиционной сексуальной ориентации была осуждена за интимные отношения с двумя школьницами, которых она обманула, убедив в том, что она парень. Daily Post сообщает, что в суде Mold Crown Court выяснилось, что Дэвидсон вступала в сексуальные отношения с девочкой 13 лет, когда ей было почти 19. Кроме того 20-летняя подсудимая призналась, что впервые вступала в связь с другой несовершеннолетней, когда ей самой было 15 или 16 лет.
Как показала сторона обвинения, одна из жертв (с которой подсудимая общалась в Facebook) поначалу думала, что Джордана, учитывая ее прическу, может быть мальчиком. Судья Рис Роуландс (Rhys Rowlands) заявил Джордане: "Обе девочки были наивны и уязвимы. Вы обманули их, дезинформировали в отношении своего пола". Судья отметил, что подсудимая контролировала и доминировала в отношениях с девочками. Кроме того, Дэвидсон намного старше, чем одна из ее жертв и закончила школу уже давно. "Сексуально вы намного опытнее", - заключил он.
Судья Роуландс пояснил, что вынес свой приговор на основании того, что Джордана не принуждала девочек к сексу насильно. Вместе с тем, она была намного взрослее девочек, и сексуальные отношения с несовершеннолетними носили не единичный характер. Подводя итоги, судья сказал, что суд должен защищать детей, поэтому Дэвидсон проведет в тюрьме два с половиной года. Кроме того, Джордане выписали запрет на приближении к двум ее жертвам в течение 5 лет.
Анна Прайс (Anna Price), адвокат обвиняемой, заявила, что девушка работала и у нее не было предыдущих правонарушений.
>>1388057 Еще судя по всему и очень малому тюремному сроку. Девочкам скорее понравилось. Может даже начнут дальше присматриваться к ровесницам и дальше познавать все прелести лесбийской любви.
>>1388052 Поясни за доброчан. Везде где я была - его хуесосят за лицемерия. Так ли это на самом деле? Сама что на самом деле чувствуешь по отношению к тем анончикам?
>>1388106 Упоминаются. Просто без "пенетрации членом" прелюбодеяние не считается серьёзным, но всё равно им остаётся. Я сейчас за индуизм читаю, вот где пиздец
>Затем из ягодиц Господа Брахмы появились демоны, которые оказались на редкость похотливыми. Одержимые вожделением, они подступили к нему, рассчитывая совокупиться с ним. Почтенный Брахма сначала посмеялся над их глупостью, но, увидев, что бесстыдные асуры подступают все ближе и ближе, в страхе бросился бежать, содрогаясь от негодования.
>Для девушки, которая растлит другую девушку, установлен штраф; если женщина растлит девушку, то брахманке обривали голову, кшатрийке отрезали два пальца, а прочих публично провозили на осле.
>>1388106 >25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. 26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; 27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. (Рим. 1:25-27)
>>1388112 >>1388110 Индуизм относительно годная тема, но его омрачает ряд моментов и ритуалов вроде Сати, полумического культа душил. Сикхи тоже имеют довольно интересную систему.
>>1388103 Про женщин только 39 Дв. 22:5 Не надевать женщинам мужскую одежду 349 Ваик. 18:23 Запрет женщине вступать в близость с животными Есть ещё предписание не вступать в близость с родственницами и прочими, но это для мужчин скорее. Алсо для мужчин прямое указание на содомию есть 350 Ваик. 18:22;Дв. 23:18 Запрет мужчине вступать в близость с другим мужчиной По идее ещё это можно к женщинам применить 353 Ваик. 18:6 Запрет проявлять знаки интимной близости по отношению к лицам, с которыми близость запрещена Но самое пиздецовое это, потому что в случае коррекционного изнасилования есть предписывающая заповедь жениться на жертве и запрещающая эта 358 Дв. 22:28-29 Запрет мужчине-насильнику разводиться со своей женой (своей жертвой)
>Далай-лама Тендзин Гьяцо, неоднократно касавшийся этого вопроса в своих книгах и интервью, полностью поддерживает традиционную оценку гомосексуального секса, придерживаясь того взгляда, согласно которым любые типы сексуального соития, отличные от естественного порядка «пенис-вагина», будь то анальный, оральный секс или же мастурбация, ведут к неблагим последствиям: «Даже если вы делаете это с собственной женой, через её рот или любое другое отверстие, это — неблагое сексуальное поведение. Использовать при этом собственную руку — тоже будет неверным сексуальным поведением».
Боже, как же это потрясная игра, жаль, что она не так популярна, как фолыч. Чего только стоит квест на мастера мечей и отыгрывание персом с слабоумием. Ни одна игра после арканума не даёт такую свободу в выборе.
>>1388162 Серьёзно, там эта линия настолько же хороша, как и за высокий интеллект. Тебе по буквам выговаривают всё, все диалоги уровня "Моя не понимать, но моя кулак в двой жопа. Конечно есть и минусы.
P.S. Оффициалку не ставь, ставь репак от арканум-клаба, это словно энханс эдишен от ценителей.
>>1388170 Посмотреть кто победит на выборах Путин Каким будет новый эпизод звездных войн гавно Встреть свою любовь Ее не будет Увидеть новые мемы на лесбаче про ксеноморфа
>>1388176 Можно же бренчать для души, какое-нибудь банджо/укулеле/гитарка. Пианино конечно топ(хотя бы электронное), просто осты из любимых игр уметь играть и уже счастлив. Ну и от нечего делать приятно просто играть, даже если и получается не очень хорошо, пытаться разучивать короткие песни, придумать собственную мелодию, открыть для себя ноты.
Мой основной трабл это наличие мущинки по которому она уже течет. Прям радуется каждый раз, когда он о себе напоминает. А за две недели до того писала мне о любви. Нахожусь в формате жесткой фрустрации, но всё ещё пытаюсь понять, что можно сделать to fix this shit.
>>1388235 Это всё меняет просто я думала речь идет про обычно-тян Совет от сычихи - предложи попить певко и поиграть в игры, по душам поговорите, пусть объяснит начистоту свое отношение к тому хуемразю, спроси начистоту чего она вообще от жизни хочетличинусов,классическую семью? Разговоры решают все, я думаю. Ну и веди себя с ней не мразотно.
>>1388237 Уже встретились и выпили после разрыва на днях. Все шло сладко и гладко, лежали в обнимку и плакали. Но синька - чмо алкоголизм дело такое - мы догнались и всё кончилось плохо из-за моего поведения.
>>1388237 Короче я взяла и хорошенько всё проебала. И теперь думаю как вести себя, чтобы она снова захотела быть со мной. От неё был охуенный масштаб чувств и эмоций, я и не знала, что такое случается. А значит и бесследно пройти не должно.
>>1388246 С фолачом вторым так вышло, подалась влиянию общественого мнения, запустила, побегала пол часа и дропнула. С другой стороны Джага алиенс 2 несмотря на древность и меланхоличный геймплей, все еще годный с кучей фич, характерных для ранних рпг, и приятным графеном. Слава Арулько!
>>1388238 >телку, перебежавшую на член из-за того, что я мразно с ней обращалась >алкоголизм дело такое - мы догнались и всё кончилось плохо из-за моего поведения Подтверждение, что с алкобыдлом не стоит иметь никаких отношений, тем более любовных.
>>1388267 Ну смотря какие. Те кто пьет в компании, эти да. Таких недолюбливаю. Даже не знаю почему, но если женщина тихо пьет одна для себя. То ничего. Никаких претензий. Скорее всего потому что сама такая. Пью исключительно одна.
>>1388277 Если чувствуешь грань, это позволяет как бы углубить собственные ощущения. Сделать грезы и воспоминания чуть реальней чем они есть в действительности. Или даже ощутить словно они реальны, будто иллюзии кратковременно воплотились в реальности. И просто тихо сидеть в таком состоянии блаженства. Тут проблема в количестве выпитого, ни в коем случае нельзя перебирать. Иначе будет хуже. Питье же в компании таких переживаний не дает.
>>1388050 >обманула, убедив в том, что она парень Вот это альфа. Даже если я смогу убедить кого-то в подобном, мне просто в ебало харкнут, потому что омежкой я быть не перстану.
ЭХ, моложедь.. палю годноту про листву средних лет, которая решила впервые заняться сексом(с проституткой) https://dynasty-scans.com/series/the_private_report_on_my_lesbian_experience_with_loneliness Да и в целом за историей её жизни любопытно наблюдать, можно было бы сказать что это словно ватамота и нхк(добро пожаловать) слились воедино, но нет. Это полностью оригинальное произведение. И рисовка приятная.
>>1388144 Рано или поздно это происходит у всех, вероятно, был сброшен кэш. Просто рисуй ещё, но теперь тебе иногда будут попадаться твои рисунки, just ignore them. только что проебались джва моих рисунка, плак-плак
>>1388409 Вроде эту фотографию уже выкладывала одна из местных выпивох незадолго до нового года. В районе 25-30 декабря вроде как. Интересно, как она сейчас поживает.
>>1388411 >Русалочки Лол, сегодня с мамой смотрели фильм "Барби и волшебные дельфины". Такой-то простор для лесбошиппинга, рекомендую. Кены фигурируют только в виде ветоши.
>>1388381 Мне просто стало вдруг грустно и одиноко. Но сейчас меня немного отпустило. Но все равно приятно знать, что тут есть кто-то еще из Красноярска. хеллоу
>>1388541 Да, это он. Их когда застукали у меня такое чувство страшное возникло, как будто это моя мамка меня увидела. Да и в целом дикий фанфик. Давно не видела чего-то подобного. Сенк тому, кто скинул.
>>1388671 Ушла к другому человеку. Но мы часто видимся по обстоятельствам. Думаю, что можно сделать кроме как запастись терпением, чтобы вернуть её обратно.
Отрекшиеся-От-Гетерастии: