вечер в хату, арестанткам. рассудите по понятиям лесбатским, а не гетерастким. у меня тян есть екс-гетерастка (новообращенная). выяснилось, что её заблудшая душа сосала. так вот вопрос: не зашкварно ли её целовать и придаваться прочим утехам, если она по не знаке шкварилась, заранее благодарствую.
>>1391534 Плохой вброс, гетерасткам юрийное аниме не нравится, да и Пейдж они вряд ли привлекательной найдут(настолько, чтобы выделить из огромного большинства других актрис)
>>1391551 Если она не знала что можно и с девочками, что вполне возможно, пыталась быть "как все", вот это вот всё, то скорее всего она честна в своих словах. Тем более если теперь к хуемразям она никогда не вернется и на вопрос "тебе вообще куны нравятся?" четко отвечает нет. В ином случае конечно библядь.
>>1391551 >случайно вышло типо: шла, споткнулась, упала ртом на гигантский клитор, но потом выяснилось что это оказался не он. Так что-ли? Вообщем если ты уже успела поцеловать ее в губы у нас для тебя плохие новости...
>>1391572 >можно перевести как обосралась? Да, жидко.. На самом деле ты просто разговариваешь как долбоеб и подобные темы "не зашкварно ли целовать тян если она сосала" я только в /б видела, даже тошно стало.
>>1391575 Лил, нет. Я же сычиха интернетовская. Поэтому отделаешься непродолжительным шельмованием с навешиванием ярлыков и локально-общественным порицаниям.
>>1391591 Тебе нужно принять это. И если ты будешь относится к ней, как к единственной тян на планете, она точно не захочет даже думать о кунах больше.
>>1391613 Мне за тебя решать? лил Люди разные: кому-то на такие дела все равно, кому-то нет. Если тебе все равно, то вперед к любви, если нет то как говорилось выше уполовинься и прими такую какая есть, если не можешь то шли библядь лесом. Нет правильного варианта, делай как считаешь для себя лучше-это единственный критерий.
>>1391595 >ты думаешь я в меньшей степени обиженна? Да нет конечно, я бы вообще после этого рыдала под кроватью и с тян видеться не хотела как минимум пару дней, если бы действительно испытывала к ней теплые чувства только. Просто не понимаю зачем это обсуждать с левыми людьми, наверное таки каждый по-своему справляется с неприятными ситуациями. Я бы ещё попыталась внушить себе, что плохое отношение к половым играм - это предрассудки, а предрассудки это говно, все мы недобабуины в конце концов, и жизнь вообще бессмысленная, беспощадная, и любая иллюзия умирает либо сталкиваясь с реальным миром, либо с человеком вообще. Так что нахуй реальные взаимоотношения, обособление от мира и суицид это наше всё.
>>1391619 >я бы вообще после этого рыдала под кроватью и с тян видеться не хотела как минимум пару дней Какие же вы эгоисты. Прошлое человека это его дело и это прошлое, всё таки. Будь у меня тян, которую я бы искренне любила, мне было бы неважно, что у неё было до меня. Самое главное жить и наслаждаться тем, что происходит в настоящий момент.
>>1391660 вк не нужон потому что там у меня друзей нет. ну музыку иногда послушать можно и паблос овервоща заценить и все! ну мб если девушка у меня будет, то переписываться где-то надо, но опять же телега > вк
Лесбач, расскажите, в каких субкультурах вы состояли в детстве-юности? Я вот одно время была тусила со скинхедами, пока не поняла, что, во-первых, это лютая каргокультовая маняхуита, и во-вторых, что скинхеды - такие же мизогинные овощи, как и все хуедауны, которые никогда не будут считать тян за равного участника движа.
Уфф, проспала почти 24 часа, и всё время во сне бегала от каких-то людей в черном, пытаясь склонить к ебле всех тянок по пути. А к одной косплеерше так вообще молча подошла и принялась страстно целовать и лапать за сисочки. Эх, вот почему я только во сне такая альфа?
>>1391643 -Тов. судья, тот факт что я убил +100500 не в чем неповинных людей не может являться основание для того чтобы привлекать меня к уголовной ответственности, т.к. это все прошлое а самое главное это жить и наслаждаться тем, что происходит в настоящий момент. -Полностью оправдан -Брилиантли.
>>1391667 В свое время сильно увлеклась панк культурой. Но со временем отошла по причинам так сказать философских расхождений. Для окружающих были первичны внешние признаки и выпивка, я же любила больше рассуждать и философствовать на темы вокруг которых и сформировалась панк идеология, идеалы свободы. Вольных творцов и людей без внутренних ограничений. В каком то смысле я даже и сейчас следую тем идеалам в которые влюбилась совсем молодой. Только база укрупнилась и усложнилась.
>>1391682 не туда воюешь. Списывать со счетов прошлое человека-неблагоразумное занятие, особенно если не очевидны предпосылки того что этот человек изменился. Фирштейн?
>>1391675 >>1391667 Эх, а я вот упустила своё время. Хотя всегда хотелось быть частью какого-то модного движн. Но не сейчас, современные движения хуйня полная. Хочу найти банду райтеров графитистов и закорешиться с ними, чтобы рисовать на стеночках научили. Даже если пришлось бы притворяться куном.
>>1391690 >-Дорогая сычиха, тот факт что я сосала хуй не в чем неповинной хуемрази не может являться основание для того чтобы презирать меня, т.к. это все прошлое а самое главное это жить и наслаждаться тем, что происходит в настоящий момент. >-Хорошо, моя библядь) >-Брилиантли. Так лучше?
>>1391689 Ты не много потеряла. Такие тусовки обычно на 99% состоят из кунов, а куны ебанутые животные в большинстве своём. Я очень жалею, что гуляла с ними. Когда я это осознала, то окончательно перекатилась за пеку и из сычихи трансформировалась в сыченатора о чем тоже жалею. Ех, ничего хорошего в жизни нет...
>>1391707 Не знаю про ваши фотошопные перемоги, я всегда здесь. Наверное, надо каждый раз пик к посту прикладывать. Хотя нет, хейтерам только дай повод настучать.
>>1391734 На следующее утро... >-Дорогая сычиха, тот факт что я снова сосала хуй не в чем неповинной хуемрази прошлым вечером не может являться основание для того чтобы презирать меня, т.к. это все прошлое а самое главное это жить и наслаждаться тем, что происходит в настоящий момент. >-Хорошо, моя библядь) >-ДаблБрилиантли.
>>1391739 Никто же не говорит про измену, в контексте речь идет именно про прошлое. Если же в настоящих отношениях будет говно на стороне, то очевидно нужно посылать нахуй, вот с этим никто не спорит.
>>1391746 Если она знает про мое отношение к хуемразям в кровати, она такого щебетать не будет. В ином же случае опять идет нахуй, потому что по свински себя ведет.
>>1391745 >Никто же не говорит про измену, в контексте речь идет именно про прошлое. Так вот, чтобы измен не было надо как раз таки и обращать внимание на прошлое- а нету ли там предпосылок для того чтобы гражданка опять перескочила с сычихи на хуец.
>>1391760 А то! Ламповый тред же. Чувствуешь, старыми добрыми временами повеяло? Не хватает только няши в клетчатой рубашке... И Барнаул еще предала сычих и стала работоблядью, теперь в треде реже появляется.
>>1391778 Да что тут думать. Я уверена, что библядь убежит к куну, рано или поздно. Особенно бесят "лесбы", котоыре еще и при этом ЯОЙЩИЦЫ. Вторую тян в паре они представляют как куна, инфа 100%.
>>1391671 >тусила с пониёбами ИРЛ? Мне вот даже в нетике как-то не удалось влиться в тусовку, я так и осталась аноном. Но пони люблю до сих пор, хотя конечно было бы неплохо дружить с кем-то по интересам.
>>1391802 в настоящей жизни только яойщницы, нитакиекаквсе, бунтующие гетерастки, и тупые бучихи с библядями. короче, боль. тут у меня есть вы, а у вас есть я, так и спасемся
У автора теста прослушивание классики, чтение книг = тупопездность. Хождение по клубасикам и любовь к шансону = быдловатость. Какой же ограниченный взгляд на людей. Но тест вообще-то сделан ахуенно, видно, что чувак с теорией ИИ знаком хорош.
>>1391821 В тесте довольно странно работает мораль. Совершенно не передает специфику отсутствия мнения на тему морали как таковой. Ну то есть меня например раздражают вульгарные шутки, но не потому что они вульгарные. А просто в силу того что ну ничего смешного в этом не вижу.
>>1391847 есть наклонности психологического плана, врожденные проблемы, короткостволы часто этим занимаются, опять же попытка спрятаться от розыска и тд. ну короче, скука. давай другую тему
>>1391875 Совсем Иришка пизданулась уже. Как-то грустно. Помню, как смотрела ее каверы и пиздострадала. Еще в пустоту спрашивала, не лесбиянка ли она. Можете обоссывать, но я правда считаю фтм поехавшими. https://www.youtube.com/watch?v=XUY5nR5jfZs
>>1391880 Значит не врунишка. Я, например, в вопросе про школьников случайно ответила не совсем то, что хотела и у меня тоже 5% вышло. Потом перепрошла и уже не было шкалы.
>>1391887 Как же я люблю лесботреды на двачах. Тут и правым есть место, и феминистко-хейтерам. На каком-нибудь тамблере давно бы уже обоссали и до суицида довели.
>>1391896 Ну для некоторых борьба с тягой напиться и вздернутся давно превратилась в рутину. Уже даже не воспринимается серьезно. Ну жить надоело, ну пора подыхать порошему. И доходит до маразма. Тупо не знаю где петлю закрепить так чтоб наверняка.
>>1391908 Я раньше не верила в любовь в типажи, думала полная хуйня, но сейчас.. как можно доверять самому себе, если просто влюбляешься в похожих людей? Будто бы ни у кого нету личности, все человеческие создания - так или иначе относятся к той или иной категории, при этом абсолютно подлежат замене.
Лесбач, представьте ситуацию: вы съехались с тянкой, у неё волосы немалой длины, и эта блядская шерсть везде, по всему полу. Как бы отнеслись к такому?
>>1391824 Двачую, мне тоже сразу об этом подумалось. Вообще Твайка понравилась в фильме. Самый сложный характер, ИМХО. Это не та училка-всезнайка, что появляется в последних сериях всё чаще, а старая-добрая сычеТваечка, не слишком доверчивая и немного хикковатая.
>>1391957 >>1391958 А у меня волосы ассоциируются с грязью, поэтому хочу вообще бля химиотерапией облучиться нахуй, чтобы нигде этого пиздеца не осталось.
>>1391961 Ну грубо говоря да. В кругу друзей максимально социальная и душа компании, наедине с собой раз в неделю случаются приступы говен, но уже гораздо реже, чем прежде.
>>1391970 Честно, сейчас уже не могу точно вспомнить, как были переданы характеры других М6, ну разве что Пинки. Пару моментов с водкой напомни, а то сходу ничего на ум не приходит. Уже давно хочу пересмотреть в православной озвучке,да я та извращенка, которая сидела в кинотеатре вместе с маленькими девочками и молча бугуртила от голосов персонажей но всё как-то руки не дойдут.
Лесбач, какая страна, по-вашему мнению, лучшая для лесб? Пидораха и прочий постсовковый скам - понятно, зверомасса третьего мира - тоже, на Западе трансики и черножопые, в Японию тебя никто не пустит... Если валить, то куда?
>>1392123 Я считаю, что убегать от проблем недостойно. Тем более, что бежать некуда и незачем. Надо принять этот бой и построить Лесборейх здесь. Тогда лесбы со всего мира поедут к нам!
>>1392131 Конечно! Смотря на то, во что превращается Лесбач без меня, я понимаю, что только я могу его возглавить. >>1392134 Ну да. Но это-то тут при чем? Очевидно же, что суть Лесборейха не в наци-говне, а в превосходстве лесбиянок над всеми прочими.
>>1392123 >>1392130 Смехуечки про Лесборейх - это весело, но так-то если задуматься, в Рашке живут самые что ни на есть настоящие тру-лесбы. Сильные личности, которые пошли наперекор патриархальному быдлобществу и познали все сложности лесбожизни в окружении гетеродегродов. А на Западе лесбы живут в тепленьких условиях на всем готовеньком, верят в нитаких кунчиков и "триггерятся" от всего, в сравнении с суровыми рузке бучихами они слабее по всем параметрам. Поэтому Лесбач - это в буквальном смысле элита элит.
Я вот считаю, что все, кто родились в Рашке и подобных ей странах третьего мира, в прошлых жизнях очень много грешили, поэтому мы все родились тут, чтобы своими мучениями в этой конченой стране очистить свои души
>>1392194 Труъ лесбиянок достаточно мало. Боюсь приврать, что-то около нескольки процентов. Доподлинно известно, что за ориентацию отвечают биологические детерминанты они рандомны. Исходя из выше перкчисленного, можно сказать, что наша позиция - напускной элитаризм и нетерпимость к иным формам существования, а это - очень по-русски.
>>1392204 Пансексуалки, бисексуалки и им сочуствующие бунтующие гетеро не могут быть для тебя привлекательными? Я думаю, что ты сможешь назвать парочку не абсолютных лесб, к которым у тебя было влечение, а может даже и чувства. Но их вряд ли можно считать полноценными гомо. На Западе (говорю из личного опыта, была в Пендосии) к этому очень простое отношение: нравится кто-то - пробуй, общайся, никто не осудит, а у нас все максималистично с обеих сторон.
Блять, я больше не могу... Я "гетерастка", и у меня бугурт.
"Лесборейх, библяди, хуедауны" - бабы, вы совсем ебанулись? Вы вообще одупляете, что если бы не "хуедауны", то у вас не было бы ну вообще ничего из того, что вас сейчас окружает? От слова совсем, прям полностью? А если бы не ваши мамки-"гетерастки", вас бы самих на этом свете не было нахуй. То, что в обществе сложился "патриархат" - ну а как вы хотели, это закон природы, мужики оказались сильнее и умнее баб, выживает сильнейший, хуле. И то сейчас к бабам относятся по божески в сравнении с прошлым или даже с нынешними мусульманскими странами. А вы вместо того, чтобы хоть немного думать башкой и быть благодарными, пользуетесь возможностью, чтобы охуевать все больше.
Интересно, те "хуедауны", которые за вас в окопах под Сталинградом умирали, догадывались, что в наши дни их будут "хуедаунами" считать?
>>1392231 >мужики оказались сильнее и умнее баб, выживает сильнейший, хуле. И то сейчас к бабам относятся по божески в сравнении с прошлым или даже с нынешними мусульманскими странами. А вы вместо того, чтобы хоть немного думать башкой и быть благодарными
В голос с этого стокгольмского синдрома и рабского менталитета. Метнулась на кухню и сделала мне сэндвич, гетерошваль.
>>1392221 Я просто не ведусь на провокации. Я пыталась поговорить с тобой на эту тему, но все, что ты обычно делаешь после моих слов, это издеваешься надо мной и мне подобными за "поклонение" хуедаунам, библядям и трапам. У тебя может не быть нормальных дружеских отношений с кунами, каждый из них в твоей жизни возможно был скотом, но у меня все было иначе. И у многих тут, скорее всего, тоже. Ты своими наездами тупо не оставляешь мне возможности что-то возразить, при этом посылаешь мне фидбек своих возражений.
>>1392244 Мои аргументы - мой опыт. Твои аргументы - твой опыт. Почему это твой опыт может служить базой под обсирание моего, но никак не наоборот. Ты прикалываешься или правда не понимаешь, что я могу думать как хочу, и так же можешь думать ты. Когда ты пишешь, что хуедауны это тупиковая ветвь, я ничего не пишу тебе в ответ. Но когда я, например, пишу, что у меня есть лучший друг кун, ты как правило сразу же начинаешь меня срать.
>>1392246 Да. Чтобы увидеть подтверждение моих аргументов, достаточно зайти в любой тред, кроме этого. Твои аргументы существуют только на твоих словах.
>>1392231 Как я вовремя Бей тупую шлюху! Это ты говоришь как малообразованная, имеющая низкий доход и выживающая за счет отстаиваемых тобой мужчин приспособленка?
>>1392123 А зачем японию упомянула? Ты что, не смотрела передачу Элен Пейдж? Там может и любят нарисованных лоли-лесб и геев, но ирл геев даже яойщицы не одобряют, а к лесбухам еще хуже, т.к. как и везде женщина мать, опора мужа, в общем очень консервативно.
>>1392127 Удваиваю. Просто потому что все музыкальные няши, которые мне нравились оттуда, действия лампового скот пилигрима происходили в канаде, к холодам привыкать не надо
>>1392211 Почему ты сравниваешь ирл и двач, лалка? Такая сначала была в пендосии, а у нас это почему двач, а не ирл лесбухи, которым по большей части так же как и пендохам поебать библядь не библядь.
>>1392266 Намного лучше чем снгшное пространство. А эти две страны по сути мой идеал. Относительно небольшие, богатые на исторические памятники. Великолепно расположенные. Довольно хороший на мой взгляд климат. Плюс то что ты описываешь я не считаю даже проблемами.
>>1392267 Потому что было бы глупо утверждать, что двачеры не появляются ИРЛ. И наоборот. Зайди на 'ихние пендосовские' имиджбоарды и зацени там отношение.
Ребзи, когда приходишь голосовать в школы, там учителя сидят или кучкуются где-то поблизости? Не хочу их видеть, но за Пыню надо отдать бумажку. шучу, конечно за Явлинского
>>1392276 Двачую. Сейчас борды настолько распиарены, что лезут туда все кому не лень и высказывают то, что на самом деле у них в головах, так как тому способствует анонимность и неформальность. Это отличный способ узнать мнение местных обо всем.
Обнаружила у себя на руке что-то коричневое(размазанное), было два варианта - либо кусочек конфетки которую я недавно ела, либо черкаши. На свою страх и риск я..
>>1392336 Считающие всех вокруг тупым примитивным мясом, а себя уникальными личностями. "Чем странее, тем лучше." - это про них. А так, как лесбиянка явление в нашей стране для большинства редкое, то они играются в уникальность, и жертва по итогу ты, ибо им похуй. Для них это игра.
>>1392342 В тех, в которых была, постоянно приплетают к лесбам сошиал вориорс и бади пазитифф (поэтому к чуханкам отношение более чем терпимое). Результат ужасен. Лучше тут сиди, не перекатывайся.
Успокойся, слейвянин. Рузге хуедауны по поведению от чурок ничем не отличаются, разве что более омежные, чем хачи. Да и вообще, какая нам-то разница? Тяночек гнобят везде, что в Пидорахе, что в Африке.
>>1392384 >Lesbian General (/clg/) - Drunkard Edition >Do not reply to bait. If they say something infuriating about lesbians or they say they're a bishit or a male (inc. tranners)
В голос. Там такие же лесбоняши, как и мы. Аж потеплело на душе.
>>1392395 Потому что на полном серьезе усераться за нассыонализм, который не про тян и не для тян, может либо хуешваль с ее вечными политическими комплексами, либо аутистка.
>>1392403 Угу - у всей Пидорахи жопы порвались от того, что какого-то чепуша за изнасилование посадили. Что называется, найди десять отличий от чурок, кек.
>>1392410 >Ты отказываешь всему женскому роду в политизированности?
Ты не очень умный или тебя в шары сношают? Я говорю, что топить за патриотизм в Пидорахе, у которой, так сказать, культура зиждется на патриархате и "тян не человек" - это удел только совсем безнадежных ретардов.
Ета разметка. Как же я проигрываю с набега >Hi i just wanna say russian lesbothread very interesting place with a lot of intelligence women % %pleas take me from russia or send help% %
увидела на /b тред про трехлетнюю девочку, которую убил хахаль ее мамки, аж слезы навернулись, как же жаль маленькую няшу, чем она заслужила такие мучения
>>1392343 Но под этот ярлык попадают все "неугодные" кому-то. А если скажешь в ответ, что ты вообще-то не такая, то тебя ещё больше заклеймят "нитокококойкудахкоквсе".
>>1392473 Выбираю тихий и герметичный мирок. От прочего мира я уже достаточно натерпелась. В любом случае от меня ничего не зависит, знание, незнание. Это уже ровным счетом ничего не меняет, но лишает душевного спокойствия. Так какой смысл лишний раз портить себе настроение?
>>1392477 >но тебе придется смириться с реальностью С какой реальностью, мань? По всей видимости недавно к нам на мейлрач пришла. Судишь миллионы человек по параше для школьников и обиженных девственников.
>>1392495 Вылези уже из 2008 года. Сегодня Сосач - это популярный сайт с прикольными мемами, имеющий свой паблик впаше, а не сборище исключительно хикк-питурдов.
>>1392490 Двачую, в ВК в топе всякие МДК, а про неадекватность старперов в ОК ходят легенды. Адепты Секты Нитакусиков все никак не могут ответить на вопрос - если это все долбоебы, то где же нормальные?
>>1392507 Не говори за всех. Я хоть и не она. Но на лузстриках просто начинаю играть на пофиг, без цели победить. С целью получить от игры хоть какое то удовольствие. И все это в полной тишине.
>>1392508 ИРЛ или люди действительно выглядят куда адекватнее. Или просто намного лучше отыгрывают определенную роль. Более строго соблюдают маскарад и хоть какие то правила приличия. За исключениями в виде действительно гнилых людей. Но такие встречаются нечасто.
>>1392516 >намного лучше отыгрывают определенную роль. Более строго соблюдают маскарад
Об этом и речь. В жизни человек с тобой будет вежливым и обходительным, если ему это выгодно, а в интернетике будет писать про то, что всех тян надо сжечь. Свою истинную суть он покажет за закрытыми дверями, как это было с трупоебом или с тем овощем, который руки жене отрубил. Добро пожаловать в реальный мир.
>>1392520 Забавно кстати что я общаюсь только здесь, в нескольких местах с очень суровыми правилами. И в реальной жизни. Соц сети же и всякие говорилки вызывают прямо оторопь на физическом уровне. Никак не могу понять культуру и специфику общения там.
Ламповый прошлый тред:
Ламповые знакомства: