>>170892808 Анон, спасибо за вебм. У меня с этим мультиком много приятных воспоминаний связано, помню себя еще малым и смотрел на касете этот мульт у бабушки, и он мне очень понравился, я себе даже покупал журналы раскраски, и очень любил слушать песни из этого мультика. Бандиты мне очень нравились, были они с харизмой что ли, а вот агента я считал мудаком. Вступление этой песни меня всегда будоражило, да и сейчас мурашки вызывает. Спасибо что вызвал приятные воспоминания.
Скиньте вебм где тян русалка похожая на >>170894043 плывет с права на лево, может быть это опенинг к какому то аниме. Ей вебм треды классические для всех часто стартовали.
>>170899588 Да ну он молодец. Показал, что 90% русского рэпа менее интересны, чем пародия на этот самый русский рэп. Что, собственно, говорит о никчёмности всех этих гнойных пидоров.
>>170904252 Ну и вкус у тебя. Нашел я эту песню. Было трудно, но я смог. Одной милой анимедевочкой не отделаешься. С тебя 4 милых анимедевочки за группу и название композиции+ единственное видео которое мне удалось найти.
>>170915932 самый смак от осознания того, что персонаж с шебм умер в очень молодом возрасте, и диссонанс возникает от того что нет нахуй никакой долгой и счастливой жизни. даат фииил
>>170899974 У меня при просмотре твоей шебм невольно возникают ассоциации с Нyльчaнoм, такая-то борда которая в своё время обгоняла еще Тиреч по постингу, а теперь лежит в развалинах и вообще депрессией отдаёт. Ощущение что-то умерло внутри меня.
Вронг. Нульчик всегда был овощнее, медленнее. Нормальная ситуация можно несколько дней подряд наблюдать те же треды. Тогда я удивлялся когда начал заходить на двач и видеть несколько раз в день абсолютно разные нулевые.
>>170918425 Я не следил за какой-либо статой, я по ощущениям говорю. Примерно о тех же годах. А помнишь было такое что двач тиреч ложился, и все перли на нульч и клепали нульчеры фотожабы типа "внимание! Уебки с тиреча!"?
>>170904106 Кстати таки да, помню раньше в 80-90 было много мультов с антропоморфными зверями, Леди и Бродяга те же, сцуко, действительно, вот и ответ на вопрос о том, откуда взялись фурриебы, это подросшие чуваки которые впитали эти мульты
>>170923688 Метафора, в которой выражается осознание гармонии с миром и местом, в котором ты сейчас находишься и принятие того, что это никогда не изменится. Все мы в хашпетраде.
Нахуй вы удалили вебмки с треками. Там был какой то, который я дома хотел схоронить, а теперь я даже не помню, что там было, но мысли об этом терзают мою душу. Ублюдки, ненавижу вас.
Не искал - создал.