Никаких связей с родственниками и друзьями детства у меня нет, они из деревни, я их не знаю и не люблю. И мухосранск свой, из которого уехал — ненавижу. Почему же мне так грустно, аж до слёз, от этой вебмки?
>>170891143 Вспомнил времена, когда играли с друзьями на офе в то время, а после серии БГшек выходили покурить летней ночью, лампово поговорить. Сейчас же все разъехались, один откинулся. Эх блять ебаный в рот
>>170892917 Потому что ты обезьяна с сопереживанием стайным. Не было такого никогда в жизни ни у кого, был тупой совок и беспросветность. До сих пор воротит от совков, проблемы от них только. Мягкий ты анон, как будто тебя не ебошили за просто так родаки, и не понимаешь ты всю суть бугурт тредов про детство. Вот и грустишь, кисель ты.
>>170893687 >Не было такого никогда в жизни ни у кого Было, когда последний раз уезжал из родной деревни, зная, что никогда не вернёмся. Забрали бабушку, оставили собаку, с которой бабушка прожила больше 10 лет. И деревня - глухомань с такой же пустующей остановкой, полями по бокам и автобусами в 9 утра. Так что не надо тут.
>>170893687 >Не было такого никогда в жизни ни у кого, был тупой совок и беспросветность На самом деле всё это в голове. У меня кореш есть, так вот у него такое было, прям очень похоже. Страшная залупа, в которой он жил, некрасивые, но родные люди, но он их всех и залупу эту прямо как на вебмке любит и ездит туда. Я бы на его месте (да, собственно, почему «бы») забыл всё это как страшный сон.
Такое ощущение, будто я потерял себя. Стал человеком без тени. Это как в последнем сезоне Фарго, даже электроприборы меня перестали замечать. Я не знаю, кто я, что представляет из себя моя жизнь. Я постоянно чего-то жду, даже не знаю, что. Так хочу, чтобы меня кто-нибудь просто обнял.
>>170894611 Я тебя понимаю, у самого такая же проблема и при этом уже второй вечер выхожу на улицу, а по приходу домой просто плачу. Как же все хуево то блядь.
>>170888261 (OP) Бля, в сосничестве любил этот фильм, несколько раз смотрел. Как же теперь себя узнаю в ГГ. Так же пытаюсь убежать от родных в надежде на рай.
>>170894808 >>170894902 >>170894992 Меня даже в некоторых тредах просто игнорируют. Какое-то время мне казалось, что у меня скрытый бан или что-то типа того. Я удивлен, что вы отвечаете.
Уже 7 лет ни с кем не общаюсь, "друзья" оказались предателями и ебаными лицемерами, универские приятели с кем очень хорошо общался, после диплома сразу забыли меня. Живу как сыч, кругом у всех семьи, квартиры, машины, живу просто потому что могу. С девушками тоже все хуево, одна просто кинула, другая ушла из за того что нет машины. Внутри просто пустота, хуй знает как дальше жить.
Чувствую мне никуда не скрыться я уже не тот ребенок что мог просто убежать и свалить все на других ну или пытаться это делать, теперь за все придется отвечать за все слова за все действия и пусть я пытался удавиться несколько раз. Я понял что у меня это не выйдет, остается только ждать и понимать что я становлюсь шизофреником, а возможно и нет. Но как бы то не было нужно идти дальше вперед к очередным поражениям.
>>170898980 Если ты уверен в себе и прямо зовешь в кино тян, то почему просто рандомным тян в вк это не предложить? Во-первых, явно кто-то согласится, инфа 100 Во-вторых, будет получше чем тян с двачей, я вообще сомневаюсь, что тут есть адекватные не супер-ЧСВ тяны. Но это мое мнение вобщем.
>>170899142 >почему просто рандомным тян в вк это не предложить? У меня не получается общаться с обычными людьми. Они для меня как на другом уровне. Они не понимают половину фраз, которые я говорю. Я давно уже с этим смирился, что мой круг общения - это двачеры или околодвачеры. >я вообще сомневаюсь, что тут есть адекватные не супер-ЧСВ тяны. Есть. По крайней мере были когда-то. >>170899250 Хорошо.
>>170899365 Странно, потому что сейчас все вокруг используют те же слова, которые используем мы на бордах, из-за широкого распространение мемов и прочего дерьма в социальных сетях. Конечно многих отсылок они могут и не понять, но это было бы лишним поводом рассказать мб. Я тебя не переубеждаю, просто говорю, что думаю
>>170899142 Да и вообще, в вк - это не то. Вот здесь кого-то звать - все по-честному, взаимный интерес. Если кому-то хочется пойти в кино, то можно просто ответить, обменяться контактами и пойти. А в вк тебе надо приставать к людям, знакомиться, уговаривать пойти, а они будут соглашаться как будто делают одолжение. А мне нравится элемент неожиданности. Ты никогда не знаешь, кто придет. Ты не выбираешь человека, с кем пойти ну кроме того, что я хочу, чтобы это была тян, не важно сколько лет, какая внешность и тд. Ты просто идешь в кино. Да и сам я выгляжу не как Типичный Двачер, мне нравится приятно удивлять людей. Вк этого всего не даст. >>170899486 >сейчас все вокруг используют те же слова, которые используем мы на бордах Мне 22 года, а не 18. В моем окружении их никто не использует. Это даже забавно, учитывая, что у меня специальность тесно связана с современной лингвистикой, и даже мои коллеги до сих пор смотрят на слова вроде "кек" или "зашквар" как на странного зверя. >но это было бы лишним поводом рассказать мб Посмотрят на меня как на дурачка, опять же. Им это чуждо, совсем чуждо. да и дело не только в словах. Менталитет у норми совсем другой, ты не замечал? Двачеры проще относятся ко многим вещам.
>>170899952 > Посмотрят на меня как на дурачка, опять же. Им это чуждо, совсем чуждо. да и дело не только в словах. Менталитет у норми совсем другой, ты не замечал? Двачеры проще относятся ко многим вещам. Ай нау зет ю фил, бро. У меня в школе такая проблема была. Тогда ещё про двач мало кто слышал и мне приходилось общаться с норми, это была настоящая мука. Потом я поступил в универ и в сложившемся круге общения рассказывал про культуру двачей, пояснял за мемы и сленг, их историю, ну и у нас нет какого-то недопонимания из-за этого. Но когда я по каким-либо причинам покидаю свой круг общения и попадаю к норми, то это превращается в ёбаный ад, блядь. Общение с ними скучное, пресное и уёбищное.
>>170900117 Может совпадение. >>170900274 Я на двачи попал только как в универ поступил. Тогда еще просто с бугурт-тредов проигрывал и смешные картиночки сохранял. А теперь я здесь, чтобы грустить >Общение с ними скучное, пресное и уёбищное. Зис.
Люблю тян, а она меня нет. Вот и все. Не общаемся, я в черном списке. Каждый день начинается заходом на ее страничку. Каждый вечер-тем же. Иногда я путаю ее с другими тянками, которые идут вдалеке. Это непонятная ломка. Сейчас сижу бухой и мне грустно. А быть бухим и грустным-не самое лучшее сочетание. Анон, скажи мне, что все будет хорошо. Или нахуй пошли. Блять, мне уже все равно
>>170902507 ОП, не грусти. Я наверное в глаза ебусь, не видел твою стори. Что у тебя? Рассказывай. А то ты всем отвечаешь, а сам мало о себе рассказываешь.
У моей бабушки рак. Батя из-за этого очень устает. То с ней по больницам, то сестра моя ему на мозги капает. Он очень морально подавлен. Вчера он постучался ко мне в комнату, попросил разрешения войти. Когда он вошел,обнял меня и сказал, что очень меня любит. Он чуть ли не плакал у меня на плече. А я просто стоял и не мог ничего ему сказать. Я был в шоке. Анон, не знаю зачем все это говорю. Надеюсь, он просто переживет. Я никак ему не помогаю, потому что не знаю как.
>>170902841 держись анончик :с на счет помощи, сделай уборку и т.п. Самое главное помогай хоть чем-то, BATYA не должен думать что он один все тащит добра тебе.
Эта ебучая жизнь пошла по совершенно пизданутому руту. Намечается минус два близких родственника, а я ничего не могу с этим сделать. That's okay, I guess
и у меня полное принятие этого варианта развития событий, почему-то
>>170900839 Да, была же тема... Парк юрского периода, Земля до начала времен, книжки типа пикрила (у меня была такая), резиновые фигуры с неповторимым запахом. Эх, как-будто это было вчера.
>>170897290 Ебануться детский сад в голове у человека. Он как будто впервые осознал, что такое капитализм. Добро пожаловать, ёпта! Либо ты имеешь рынок, либо рынок имеет тебя. Ссаным сварщиком тебя быть не заставляли, мудило.
>>170897290 О путешествиях он мечтает, гнида. Кто ты такой, чтобы путешествовать? Что ты сделал такого сука полезного для этого мира, чтобы чего то требовать от него взамен?
Анон, а называли ли тебя странным? Последние года два меня так называют все кому ни лень, начиная от случайных знакомых и заканчивая собственной матерью. И говорят это явно не одобрительным тоном. Самое дурацкое, что я совершенно не понимаю, в чем именно моя странность, я себя таковым не считаю, однако все так и талдычат мне об этом. Это угнетает.