"Криворожсталь" начала закупать уголь и кокс в России из-за блокады Донбасса
Криворожский горно-металлургический комбинат ПАО "ArcelorMittal Кривой Рог" после блокады поступлений сырья из Донбасса начал закупки в Российской Федерации. Об этом руководитель снабжения предприятия Гириш Сардана в интервью корпоративному изданию "Металлург".
По его словам, в связи с введением запрета на закупку сырья в зоне АТО и высокими ценами на международном рынке на уголь и кокс, предприятие было вынуждено переориентироваться на закупки российского угля.
"Однако из-за санкций, введенных по отношению к определенным транспортным компаниям, мы столкнулись с нехваткой вагонов, необходимых для доставки сырья из России. Несмотря на все трудности, поставки не прекращались. Еще одной проблемой стало отсутствие достаточного количества вагонов и локомотивов со стороны "Укрзализныци", что повлекло за собой сбои в поставках известняка с западной части Украины, и, как следствие, уменьшение объемов поступления этого сырья на предприятие", - рассказал топ-менеджер.
Украине пора продавать государственные предприятия — МВФ
Об этом заявил руководитель миссии МВФ на Украине Рон Ван Роден на встрече с председателем Верховной Рады Андреем Парубием. В МВФ считают, что продажа госпредприятий укрепит экономику Украины и улучшит ситуацию с коррупцией.
«Именно сейчас время начинать продавать государственные предприятия, что улучшит ситуацию в экономике и улучшит ситуацию с коррупцией. Создание Антикоррупционного суда считаю критически важным дополнением к ранее созданным НАБУ, САП и НАЗК», — подчеркнул Роден.
Напомним, согласно утвержденному плану приватизации, в 2018 году ФГИ планирует выставить на продажу «Хмельницкоблэнерго» (70%), «Николаевоблэнерго» (70%), «Харьковоблэнерго» (65%), «Запорожьеоблэнерго» (60%), «Тернопольоблэнерго» (50,9%), «Черкассыоблэнерго» (46%), «Сумыоблэнерго» (25%), «Донбассэнерго» (25%), «Одессаоблэнерго» (25%).
Аноним ID: Павел Денисович17/02/18 Суб 21:34:36#24№26866240
>>26866207 Андрей Полтава уже пояснил что блокада то була зрада. А я блин тоже тогда повелся и топил за блокаду. Вот ведь развели как котят.
Можно говорить уверенно, что по мере приближения к выборам в РФ, будет продолжать прогреваться обстановка на фронте (обстрелы интенсифицированы уже сейчас, на Донецком направлении ликвидирована очередная украинская ДРГ - 2 200х, 1 пленный), а также усилена диверсионно-террористическая активность украинских спецслужб на территории республик. Не так давно МГБшники рассекретели списки личного состава части украинских диверсантов действующих на территории ЛНР.
>>26866234 > продажа госпредприятий укрепит экономику Украины и улучшит ситуацию с коррупцией. Эээ, но как? С чего такие выводы? В чём логика? Типа частники не могут в коррупцию? Ещё как могут.
Село Гавриловка в Киевской области находится на грани экологической катастрофы из-за разбросанных по округе тонн мертвых курей, а водоемы превратились в кровавые реки. Об этом говорится в сюжете телеканала Zik. По словам местных жителей, таким образом владельцы птицефабрики утилизируют порядка 200 тонн отходов. Само предприятие расположено в нескольких сотнях метров от жилых домов.
Нам обещали ОАЭ и чистую воду: крымчане взвыли от действий оккупантов
Сейчас многие бы жители аннексированного РФ Крыма хотели, чтобы полуостров вернулся под контроль Украины
Об этом свидетельствует заявление крымчанина, которое опубликовали “Крым. Реалии” на своей странице в .
“Я вам скажу насчет этого Крыма и всего остального. Я здесь живу уже 45 лет, люди ждут и верят в то, что все вернется на свои места. То, что украдено, оно всегда возвращается. Люди, 70%, сейчас бы побежали обратно. Надо еще немного власть поменять, ту, что в Киеве сидит. Потому что они все думают о себе, о нас никто не думает”, – заявил мужчина.
Так, он пожаловался на нищенские пенсии крымчан. По его словам, людям приходится попросту выживать, ведь, получая социальную пенсию в 8500 тыс. руб. (4019 грн по курсу НБУ), 5 тыс. руб. (2364 грн) нужно отдать за “коммуналку”, а на жизнь остается лишь 3-4 тыс. руб. (1418-1891 гривен).
“Нам наобещали Арабские Эмираты, опресненную воду и все остальное – ничего нет. Сейчас все дорожает”, – заявил крымчанин.
Кроме того, мужчина рассказал, что на оккупированном полуострове мало качественных продуктов питания, особенно тревожна ситуация с молочными продуктами.
“Все никудышное, вы знаете. Масло никудышное, все пальмовое, если разобраться, молочных продуктов нет. Люди, которые коров тут держали, украинцы, они все повырезали. Потому что власть давит налогами и всем остальным. Очень тяжело”, – посетовал житель Крыма.
К тому же, по его словам, оккупационная российская власть у местных фермеров пытается отобрать землю, которую им дала Украина, чтобы заново ее перераспределить.
Как передает Faktxeber.com, Россия использовала интересную спортивную тактику, обвела США вокруг пальца и за 60 минут 4 гола. Плюс начистила еще пару еблетов. Игроки одурачили и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграли все, как по нотам. https://www.youtube.com/watch?v=JmBYXEzeRwY
Аноним ID: Константин Сысоевич17/02/18 Суб 21:49:04#57№26866447Двачую 2RRRAGE! 1
>>26866346 Я не в курсе но что сложного в том чтобы запилить завод по очистке морской воды? Просто выпариваешь воду, собираешь конденсат, а соль потом продаешь. Выгодно же.
>>26866505 >>26866541 >завод по опреснению В 1972 году в городе Шевченко (ныне город Актау), Казахстан, была введена в строй и действовала почти 30 лет единственная в мире атомная опреснительная установка, работавшая от реактора на быстрых нейтронах (БН-350) — Шевченковская АЭС.
>>26866457 А какого комментария ты ждешь, свинина? Хуй пойми кто по телефону на свинячей мове рассказывает няшам как плохо жить в Крыму. Пруфцы уровня пораши.
>>26866484 >Просто Во первых, это нихуя не просто, прикинь, сколько нужно энергии, чтобы кипятить воду, блять, тысячами кубометров в день? Во вторых, дистиллят не очень-то и полезен для здоровья при длительном употреблении.
В бумаге, которую российское посольство на Украине направило во внешнеполитическое ведомство этой страны, содержится требование привлечь к ответственности участником погрома в здании Российского центра науки и культуры в Киеве, а также принять исчерпывающие и действенные меры по недопущению подобных акций в будущем. https://www.rbc.ru/politics/17/02/2018/5a887c1a9a79474da56ff32a?from=main
Ну чо вам расказать, крыманы. Вчера я был на еба вечеринке - корпоративе. И там наконец в живую увидел тру либерашку, ту самую, которую я вижу на политаче постоянно. Наконец удалось пообщатся с ним ирл. В общем я не разочарован, удивительно, но ирл они ни чем не отличаются от своего сосачеобраза. Например я, вечный гонитель хохлов и либерах, ирл - ебанный разведчик, не палящийся как штирлиц такой. Либераха же банбит от простого щелчка. Вчера эта либераха приехала в штаты и с ходу заявила, что хотела бы остаться. Не стоит тут приводить все доводы, которыми она оперировала - они мало чем отличаются от нулевой. Узнав, что я давно тут , он начал выспрашивать меня , а чо как, как переехать, как устроится, что почем. Я естественно с довольным фейсом стал расказывать мои телеги по нарастающей, чутка их преукрашая в отрицательном смысле, но с при этом делая вид , что это норм и заебись, вставляя слащаво восхищенные нотки. Либераха сначала все съедала, но потом, она поняла что чтото не так. Т/е я лечил ее о местном пиздеце, но при этом как бы этому пиздецу востроргался, что позволило мне удерживать фокус и внимание либерахи. Когда же он понял, что я траллирую, он в ужасе убежал к моему хорошему коллеге, и стал спрашивать то же самое. Коллега хрть и более меня доволен местной обстановкой, посыл понял, и пролечил ему то же что и я, но без дишнего актерства. И тут аноны я увидел как у ЛИБЕРАХИ АЖ БЛЕСНУЛА СЛЕЗА, он сделал максимум обиженное ебало и ни с кем не попрощавшись съебался с вечеринки. Продолжаю зоонаблюдения. Понедельник - его первый день в оффисе на работе.
>>26866839 Извини, в нападении будет крымокот с семижоповым, ты на воротах. Помни, вратарь - половина команды. Ишака на гоу гоу поставим, пусть копытами машет, хоть какая то польза.
>>26866839 Не выйдет, там по правилам шайба в зону соперника должна попадать до игрока. Ты же выкатиться из зоны соперника не сможешь. Так что на ворота, на всю нашу зону.
>>26866846 У тебя нет фантазии, просто представь каким бы мир был прекрасным без телефонов, соцсетей и т.д. Когда люди ценили общение и не просто общение, а вживую. Разве это не замечательно? Сейчас все иначе, вся жизнь в проклятом интернете.
>>26866854 Рука не поднялась, факт. Он щас на другом проекте. МНе кажется он переучивается, во всяком случае, когда у нас была очередная попойка и там были и хохлы и белорусы и наши, он брякнул "одни русские собрались", чему я был несказанно доволен.
>>26866890 Суочевствовать либерахе, которая лечит тебе о том, что из РФ надо бежать бежать бежать, в любую страну на любые деньги ? Я ему лечу мол , дурак, на те деньги что ты соглашаешся ты будешь говно жрать и жить в бомжатнике, а он мне лечит - мол ну и что все равно лучше чем в Москве. Промытая такая истеричка. Надо кстати руководству об этом сказать - что он согласен переехать на любые деньги, пусть ему запрлату еще урежут, как у ебучего продавца в бургерной.
Зачем Владимиру Путину вообще выборы? Пусть примет новую Конституцию, объявит себя несменяемым Верховным канцлером и после этого спокойно правит пожизненно. Зачем лишние хлопоты?США будут добиваться выдачи россиян, обвиненных во вмешательстве в выборы, все они будут занесены в базу Интерпола. По американскому законодательству им светит пожизненное заключение. Отправьте репорт на это сообщение за обход бана что бы меня забанили в этой клоаке навсегда. Кавказ, РНГ, новиопы, и все такое.
>>26867037 Да ты заманал, мои предки ведь как то выжили и я ведь как то появился на свет. Так что не все так плохо, да и лезгины и остальные без повода не нападают.
>>26867052 >мои предки ведь как то выжили и я ведь как то появился на свет. Таму что венегрет туда сюда ходящих толп народу >>да и лезгины и остальные без повода не нападают. Буйные просто друг друга перебили а потом пришла русня и добила выживших. Погугли на полном серьезе были племена на кавказе которые еще и в Шумере тусовались.
>>26867022 >Отправьте репорт на это сообщение за обход бана что бы меня забанили в этой клоаке навсегда. Отправил. Чего не сделаешь для братишки-петуча.
>>26867076 >Таму что венегрет туда сюда ходящих толп народу Ага, правда сейчас каждый народ на Кавказе считает себя единственным истинным горским народом, а остальных понаехавшими. >Погугли на полном серьезе были племена на кавказе которые еще и в Шумере тусовались. Ну можно еще Дербнет вспомнить, я в курсе. >>26867081 >а жили они дай боже до сорока лет. Ты никогда не слышал про кавказских долгожителей?
>>26867120 >Ну можно еще Дербнет вспомнить, я в курсе. Сраная хуйня для ньюфагов >>Кавказе считает себя единственным истинным горским народом Чем меньше и ньюфажней племя тем больше батхерт и древнее выдуманая история. Бо на хохлов посмотри.
>>26867120 Еще я слышал про миллиардеров. Только вот их обьеденяет с кавказкими долгожителями хуй да нихуя. И это не то что азвисит от твоих личных качеств.
>>26867218 Самый шик. Я в ясноглазом детстве строил хоромы из миллиардов спичек, и потом сжигал их у подъезда. Процесс сжигания доставлял гораздо больше стойки.
Максимальная скорость "задним ходом" - 32 км/ч Реверсивная трансмиссия танка БМ "Оплот" состоит из автоматической коробки передач, которая кроме 7 передач вперед имеет ещё и 3 передачи назад.
>>26867305 А я бы вернулся, там пиздато, уникальное расположение. Афган это ключ. >>26867317 Да ну тебя, там интервью с афганцами, нормальные они люди и лоли у них очень няшные
Шансы равны нулю: почему сорвалась и не состоится втреча “нормандской четверки”
В рамках Мюнхенской конференции по вопросам безопасности украинская делегация провела около 20 встреч, однако встреча “нормандской четверки” сорвалась
Об этом сообщил глава министр МИД Украины Павел Климкин в Twitter.
“Около 20 встреч, приятных и не очень, и много снега в Мюнхене – таков главный итог Мюнхенской конференции”, – констатировал.
Кроме того, как стало известно, встреча “нормандской четверки” – министров иностранных дел в субботу в Мюнхене не состоится. Об этом заявила секретарь внешнеполитического ведомства Украины Марьяна Беца.
“Вероятность того, что эта встреча состоится, равна нулю”, – признала секретарь МИД.
Следует отметить, что причиной срыва нормандской встречи стал плотный график глав МИД Украины, Германии и России, которые не могут найти время для встречи.
>>26866140 (OP) Всегда было интересно: кто придумал сделать лого в вида ФАКА? Этот фак предназначен пидорашкам или всему миру? В приличном обществе не отправляют в стоплист за такое непотребство?
>>26867403 Не такой уж и позор, вот если бы спился или наркоманом стал тогда другое дело. Вот серьезно, у местных депра и они каждый день напиваются чтобы избавиться от боли в душе, а я прекрасно обхожусь без этого, слава богу.
>>26867411 Ну вот целый 1к баксов в месяц остаётся. В пидорахии столько меньше 30 процентов работающих зарабатывают. Это учитывая что ты жируху и сопляков тащишь.
>>26867449 Открыл. У нас там база недалеко - в Таджикистане. Наберем таджиков и узбеков всяких с киргизами, сколотим из них пару дивизий, афганцев местных еще высвистим и готово дело. >>26867461 Не нужно.
Скандальная запроданка приняла очередную награду страны-агрессора: красноречивое видео
Украинская певица Светлана Лобода, которая поет в России, похвасталась очередной наградой от запрещенного в Украине ресурса – “Яндекс.Музика”
Об этом свидетельствует красноречивое видео, опубликованное Лободой в Instagram
“Ребята, спасибо всем и каждому за вашу любовь и лайки нашей музыке. Благодаря вам мы идем дальше и будет еще больше. @music.yandex, ваша статистика сподвигает нашу команду на новые подвиги!”, – написала Лобода.
На видео, на котором Лобода демонстрирует награду, певица объявила, что она самый залайканный артист.
>>26867464 Ну типа ты такой дерзкий? А когда канадцы вас пинали то сразу "такой хоккей нам не нужен". Ну реально, я не понимаю всех этих ужимок типа "мы русские, мы альфачи". В Африке масаи вообще на льва ходят с копьем и что? Даже не смешно, честно.
Виходимо 18 лютого На #МаршЗаМайбутнє #України та усієї #Нації! Виходимо, щоб відстояти Свій дім, Своє Місто та Свою Країну! Ніхто крім Нас Самих Цього не Зробить! #Київ 18 лютого 12:00 Парк Шевченко А також головні Площі Ваших Ваших Міст! #ПорошенкоНенашПрезидент! #Революція!
>>26867517 Ну нет, от скуки не пьют, я вот почему то пить не начал. Если скучно люди чем то себя занимают, общаются с друзьями, чтото делают, а если человек просто сидит в треде и накатывает значит верно только то что у него хроническая депра.
>>26867522 >мы русские, мы альфачи Русня туповатая, тугодумная злобная эгоистичная добрая и отходчивая нация, хороеб небыло бы нас вас бы выризали/увезли на плантации немцы или англосаксы.
>>26867544 Я кабардино-балкарец, а русским не дай бог себя назвать. Кстати, поэтому РФ и развалится, нет единства, никто себя россиянином не назовет, только по своей национальности, а раз так то "лебедь, рак и щука", как только начнется сильный кризис страну в разные стороны разорвет.
>>26867577 >поэтому РФ и развалится, нет единства Лол да кто вас отпустит то? Увы но границы на земле не меняются. А ты уже только русский язык знаешь.
>>26867522 Я уж задолго после канадцев гонял в юниорах. И пиздюлина была неотъемлемой и долгожданной частью матча, был у нас мальчик Андрюша, злобный, как шестьдесят пять питбулей. Его шайба вообще мало интересовала. Да и меня тоже. За это нас уважали бати, побаивались сверстники и обожали девицы разной степени всратости.
Руководитель Российского центра науки и культуры в Киеве Константин Воробьев заявил, что обратился в полицию из-за нанесенного материального ущерба украинскими радикалами, которые в субботу ворвались в здание РЦНК.
"Акция проходила под экстремистскими лозунгами, звучали призывы к физической расправе над сотрудниками и гостями центра. Здесь в этот момент находились около 50 детей в возрасте от 5 до 15 лет. А также группа иностранцев, которые занимаются на курсах русского языка. Все мероприятия сорваны. На стенах надписи соответствующие", — сказал Воробьев РИА Новости.
По его словам, полиция приехала оперативно, однако никого не задержала.
"Они активно не вмешивались в развитие событий и не препятствовали нанесению материального ущерба. Сейчас мы составили все необходимые протоколы, все заявления. Сюда, кстати, приехали представители мониторинговой миссии ОБСЕ", — сказал Воробьев.
В то же время, киевская полиция об инциденте пока не сообщает.
Начальник отдела коммуникаций киевской полиции Оксана Блищик посоветовала "Украинской правде" обратиться в Подольское управление полиции Киева.
В Подольском управлении "Украинской правде" подтвердили, что полиция выезжала по вызову в здание "Россотрудничества", однако отказались сообщить подробности.
>>26867578 ЧТо тут модно ? Бигдата с блокчейном, в сан франциско на каждом углу открываются эти стартапы. Скоро блять этих валют будет как ебанного говна. Каждоая говняная контора каждый ебучий гараж - все "вкладываются" в блокчейн. Додло жо того, что даже ебанный продавец штанов в своем ит - департаменте зделол рнд проект на бигдата/блогчейне. Вторая направлюха - микросервисы в клаудах/контейнеры, но это хотя бы можно понять. Хуй знает что будет когда рынок перенаситится э этой хуйней, но тенденция угрожающая и надо что то делать, пока в паблик хомячкам все это не ушло.
>>26867635 Совок изначально под многонационалочку за счет большей части лепился, и назначали своих туземных вождей и вообще проект под мировую империю был. А счас в Догистоне руснявых генерал губернаторов ставят.
>>26867643 Да я не про сервисы, я про что-то что можно потрогать руками, ведь без кода и автоматизации теперь никак. Рителейры вообще уже давно на этом бизнес строят.
>>26867644 Башкиры не любят хохлов, все не любят морву, но татары хуже хохла но при этом русские и татары лучше чем русские и белорусы, русские лучше чем хачи
>>26867696 Молодец Егорий, не выходит из своего колдовского клоунского амплуа. Этакая стойкость, пусть даже и оплаченая, вызывает некоторое уважение. Ладно, хорошую песню вам, крыманы, а я съебываю в обьятия Морфея. https://youtu.be/Z4MQ2mhO-Eg
>>26867762 >2 пик Вот недавно, когда к терапевту ходил, в больницу мужиков 50 наверно зашло с завода и одновременно на всех очередях стояли. Я подхожу и вижу пять мужиков, говорю им - кто крайний?- они "ну мы", я подумал что этих пятерых пропущу и зайду но тут начали подходить остальные и все "уже тут стояли". Я немного охренел от того что должен буду еще 15 человек пропускать. Тогда во мне столько ненависти скопилось от такой несправедливости что я просто встал напротив двери и сказал что зайду после тех пятерых и никого не пропущу, я реально был готов драться с толпой. Ну меня пропустили, видать почувствовали что несправедливо обходятся, сказали мол успокойся мы тебя пропустим, хотя сперва не хотели.
>>26867828 А мне вчера мужик водку не хотел продавать, хотя мне под 30-тник, но я очень молодо выгляжу, тогда я начал ему в глаза смотреть, и он сломался.
>>26867913 О да, помню времена когда в детской стоматологии лечился. Делать укол отправляли в другой кабинет, а потом по возвращению нужно было очередь выстоять и когда ты очередь выстоял эффект укола обезболивающего уже исчезал оставив за собой лишь легкое онемение челюсти.
>>26867948 Ерунда. У нас машинка в зубоврачебном кабинете сломалась. И мы с врачом и моей открытой пачкой с напиханной ватой пошли в соседнюю школу прямо по улице.
>>26867948 Хоро реально заебывает твоя эгоцентричность. Люди все одиноки даже если он счастливо с семьей живет, это просто естественно. Найди блядь хобби чтоли, не знаю с белкоебом в ваху начни задрачивать.
>>26867948 Еще и сыкло. Мне , когда я летом был у бабушки, вырывали зуб без наркоза. Одна пьяная тварь охуевшая, мне было тогда 10 лет всего - я расколол зуб, уебавшись с воза сена. Она рвала мне на живую без наркоза, щипцы постоянно соскальзывали, потому что она еле на ногах стояла. До сих пор это одно самых ярких моих воспоминаний. И ничего, через 2 года я пошел в ту же больницу дергать зуб. А ты блять 10 тредов ссался в штаны прежде чем в больничку пойти. Не мужчина ты, но куколд.
В субботу, 17 февраля, министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что Россия больше всего боится успеха Украины как европейского государства. При этом, по словам министра, России безразлично, что будет с Донбассом.
Об этом Климкин сказал во время "Украинского ланча" на Мюнхенской сфере безопасности конференции, сообщает Громадське.
"Донбасс – это просто инструмент. Россия больше всего боится успеха Украины как демократическойевропейской страны, потому что тогда это будет отрицать всю российскую модель идей про "православные корни", – заявил глава МИД Украины.
"Я всегда повторяю, что для нас самым важным было не выиграть войну против России, а не проиграть эту войну. Поэтому мы полностью трансформировали Украину, и в этом смысле Майдан был точкой невозврата", – добавил Климкин.
Аноним ID: Роман Абросимович17/02/18 Суб 23:44:26#365№26868007Двачую 2RRRAGE! 0
>>26867940 Збс они там все резкие на третьем. Что кота камера поймать не смогла, тупо пятно размытое, но тоже только лапами схватить успел, а харю только поднёс - а там уже пиздюль от араба прилетает. На рефлексах всё.
Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей и спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер в ходе встречи на Мюнхенской конференции по безопасности обсудили ситуацию на Украине. Об этом сообщает пресс-служба МИД Белоруссии. «Возможности урегулирования украинского конфликта находились в центре внимания переговоров В. Макея со специальным представителем Государственного департамента США по вопросам Украины Куртом Волкером», — говорится в сообщении.
Ранее министр обороны Белоруссии Андрей Равков заявил, что Минск может отправить своих миротворцев в Донбасс при выполнении ряда условий.
Робяты, поясните если кому не сложно - нужно ли топить за кукарекурдов и почему их так турки безбожно хуярят. Прочел сегодня что вроде как у курдов потери до 1500 человек, а у турков меньше 50. В военач нырять не хочу, там зануды одни.
>>26868789 Хуй тебе, няша тухлодырая. Такое ни забывают ни прощают. Я на прошлой неделе хохлу-фрилансеру отказал по нехуйскому заказу на скуэль и по БД дохуя всего с формулировкой - житель страны-агрессора, лол. Пиздец пожар был, даже забанить пришлось, так он еще пару дней срал на форумах со своим ЗАЩО, а я накидал фоток его комментов в ФБ.
>>26868876 Во-первых, ты хуесос, грубишь и прощать тебя незачем. Во-вторых, на ДВ полно хохлов. Ещё с Имперских времен они там появились. По ебалу тебе в общем.
>>26868917 Иисус сказал им: Вы не можете понимати Слова жизни, по- тому жто пребываете в смерти. Темнота закрывает глаза вази, а узи вази глухи. Однако я говорю вам: Не надо устремлять взор свой на писание, буква которого мертва, если действиями своими отвергаете вы Того, Кто дал вам писания. Поистине говорй вам я: В делах вазих нет ни Бога, ни Законов Его; не присутствуйт они ни в обжорстве, ни в пиянстве вазем, ни в образе жизни ва- зей, которуй вы растраживаете в излизествах и роскози; а ещё менее — в поисках богатства, а в особенности в ненависти к вра- гам своим. Это всё ожени далеко от истинного Бога и ангелов Его. Но всё это ведёт к еарству темноты и владыке всего зла. Ибо все эти вожделения вы носите в себе; а потому Слово Бо- жие и Могущество Его не могут войти в вас, оттого, жто вы вы- називаете в себе много плохих мыслей, а также мерзости гнез- дятся в теле вазем и в сознании вазем. Если вы хотите, жтобы Слово Живого Бога и Могущество Его смогли проникнути в вас, не оскверняйте ни тела вазего, ни сознания вазего, ибо тело ести Храм Духа, а Дух — Храм Бога. Поэтому должны вы ожи- стити этот Храм, жтобы Владыка Храма смог поселитися в нём и заняти место, достойное Его. Чтобы избежати всех искузений те- ла своего и сознания своего, которые исходят от Сатаны, удали- теси под сени Неба Господнего.” (...)
На состоявшейся в пятницу конференции «Внешние факторы развития Латвии» латвийский инвестиционный банкир Гирт Рунгайнис заявил, что Латвии стоит прекратить тратить деньги на образование на русском языке, для того чтобы обеспечить процветание страны, сообщает Dienas Bizness. «Потому что русский язык не является ни языком науки, ни языком культуры, ни языком искусства, за исключением разве что балета», — приводит издание слова Рунгайниса.
Кроме того, банкир выразил мнение, что для процветания страны необходимо отказаться от старых форм экономики, «особенно если они связаны с Россией». По его мнению, Китай уже контролирует и будет продолжать контролировать Сибирь в геополитическом аспекте, а «Россия сегодня является европейским стационарным бандитом, и это единственное, что они могут предложить».
Вместе с тем Рунгайнис выступает против приезда в страну «дикарей», которые не хотят ни учиться, ни работать, и предлагает «высасывать людей из Литвы, Эстонии, Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании и Исландии».
Главной проблемой Латвии Рунгайнис считает Ригу, жители которой, по его мнению, вместо того, чтобы работать, предпочитают жить на пособия, а сам город не располагает ничем, что могло бы успешно привлекать инвестиции.
При этом именно столица страны, по его словам, обладает наибольшим потенциалом. Он предложил повысить инвестиционную привлекательность Риги и Латвии в целом, сделав их более интересными для студентов, тех, кто ищет для себя хорошее качество жизни и безопасность, а также для любителей вкусной пищи и культуры. «Это значит, у нас должны быть хорошие гостиницы, качественное жильё по приемлемым ценам и хорошие рестораны, где человек не отравится», — поясняет он, добавляя, что Рига должна стать городом, привлекательным для гурманов, и одним из европейских центров образования и культуры, передаёт Dienas Bizness.
>>26868975 А у меня ебучий алкатель с памятью на 67 смс. Каждые сука три дня чистить приходится. В сбер пару раз зашел, переводов наделал и пиздец, подтвердите-введите-обоснуйте-вы вошли-вы вышли-вы отправили-вы-банкрот.
Премьер-министр Молдавии Павел Филип заявил, что в республике выступают за сбалансированные и дружественные отношения с Россией. Об этом сообщается на сайте правительства Молдавии. «Мы хотим сбалансированных и дружественных отношений с Москвой. Отношений, в которых наше торговое сотрудничество не будет политизировано, и диалог будет основан на взаимном уважении», — сказал Филип на Мюнхенской конференции по безопасности.
Вот жеж блять, проснулся в 2 часа. Хули делать? За пивасом сходить и и в игру играть? Или пойти пофрилансить если вы понимаете, о чем я? Короче до трех думаю, ролл крутить не буду.
>>26869603 Мне лень сейчас перерывать тебе весь пабмед. >Attempts to define a safe dose threshold for ethanol have been inconsistent. A review of 19 published studies addressing this issue concluded that 5 or 6 “standard drinks” per day over extended periods resulted in “cognitive inefficiencies”, that 7 to 9 drinks per day resulted in “mild cognitive deficits”, and that 10 or more drinks per day caused impaired cognition of a degree encountered in frank alcoholics [75]. In some studies heavy ethanol consumption (average 418g ethanol per week) correlated with reduced frontal lobe volume, whereas moderate consumption (181g per week) and light consumption (average 88g per week) did not [76]. Some studies, moreover, found that light-to-moderate ethanol intake reduced the likelihood of dementia [77–86].
Тезисно: 1. Петун слил. 2. Слил по указке даже не из-за океана, а из сраного альпийского плато. 3. Слил по указке вонючих геевропейцев уже до того, как ему показали кулак. 4. Даже до того, как петуну показали кулак, миллионы россиян на своей шкуре опробовали прелесть залупных запретов и копротивления. Ни пожрать, ни кредитов заплатить. 5. Ужаленные россеянчеги все равно копротивляются за петуню, хотя потери от якобы потешных санкций уже превысили размер годового ВВП. 6. Оправдывайтесь, залупки.
>>26869568 Я сходил за пивандрием, взял 6 бутылочек мохнатого. На раене почти тишина, к одной прошмандовке в окно ломятся мусора, света в окнах нет. Меня заинтересовало, остановился прикурить и послушать. Тут же как чорт из табакерки выскочил из кустов друг детства, а нынче колдырь, так шта 40 рублей мелочи я там оставил за свое любопытство. Ну хоть выяснил в чем дело - там обычное для выходных пьяное пати проводилось, соседи опять вызвали, участники на хате перекрылись. Хуйня в общем. Надо тоже как нибудь к ней зарулить, на нее еще шишка встать может.
>>26869695 Влез в драку - дерись, а не юли, как пес. Меня вот ленинградские подворотни этому научили, а петуню видимо учили залупнуться, а потом бежать поджав хвост, ежели не на того напал.
>>26869702 Конечно! Позаботимся о планете, особенно о киргизах или таджиках! Они же от обезвоживания страдают! И пес с ними, с крымчанами без пресной воды, потерпят, хоть камни с неба!
В Сирии погибло 14 человек - руководитель ЧВК "Вагнер" Трошев Андрей Как сообщило издание "Санкт-Петербург.ру", в Санкт-Петербурге 15 февраля был замечен Трошев Андрей Николаевич, которого ранее некоторые СМИ называли руководителем ЧВК "Вагнер". На основе открытых данных мы обнаружили, что он является председателем "Лиги ветеранов военных конфликтов". Мы позвонили по контактному телефону лиги, и нам удалось узнать подробности произошедших 7-8 февраля под Дейр-Эз-Зором событий лично у Трошева.
На просьбу прокомментировать, сколько людей погибло под ударами авиации коалиции, возглавляемой США, и что же там произошло на самом деле, мы получили довольно прямолинейный ответ — приводим его как есть: "На лбу, , себе напиши: в Сирии погибло 14 добровольцев. Зали вы уже все вместе сопли там жевать и сказки рассказывать в своих статейках, все вместе сопли на мельницу врагов наматываете". … "А что касается ваших там домыслов, то, что вы пишете, и еб*тых расследований — никто никого не бросил. Если бы Родина бросала, нас бы уже давно не было, да и вас, кстати, тоже".
Напомним, что 15 февраля официальный представитель МИД РФ прокомментировала авиаудар, который международная коалиция во главе с США нанесла по сторонникам Башара Асада, среди которых были бойцы из "ЧВК Вагнера". https://www.pravda.ru/news/world/17-02-2018/1371126-troshev-0/
Пиздос. Я третий день по монитору кулаком ебашу - с ума сходит как будто на нем клавиши залипли. То мигает то меню настроек листает. Зашел в ебанное настройки питания в винде, что-то там покрутил - перестало.
Короче я отремонтировал монитор - ебнул 2 раза по клавишам, сбил кожу на костяшках. Выломал кусок передней крышки и оторвал плату с кнопками, теперь все норм, работает.
>>26869982 Да потому что заебло. Он то мигает, то меню перелистывает, потом успокоится на время и опять начинает. Как будто все клавиши залипли разом. Вся эта генотьба как-то зависит от управления из винды, но те настройки чисто мониторные из винды никак не вызвать. Тем более я с похмелья и злой, поэтому действую решительно. Руку только раскромсал зря, как мудак ходить буду неделю.
>>26870028 Апокриф «Евангелие от Фомы» передаёт беседу учеников и Иисуса об обрезании: «58. Ученики его сказали ему: Обрезание полезно или нет? Он сказал им: Если бы оно было полезно, их отец зачал бы их в матери обрезанными. (...)».