Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всю жизнь сидел дома и никогда в реальной жизни не был за пределами учебных заведений (детский сад, школа, вуз), сейчас я учусь в вузе. Как вкатиться в реальную жизнь, если я всегда был ноулайфером? Мне 18 лет, я всю жизнь проводил время за сидением интернете, игровым задротством , чтением книг, просмотром фильмов и сериалов. Друзей нет, последние два года общался только на дваче, хотя в списке друзей вк почти все одногруппники и несколько людей с моего вуза, но я с ними мало общался и при этом общался только в интернете через вк. Никогда не был на вписках, хотя они мне и не нужны, в гостях был только у родственников когда на лето приезжал в деревню, к сверстникам в гости никогда не ходил и никогда со сверстниками никуда не ходил, например в совместных походах в торговый центр с одноклассниками я не участвовал, никогда не видел голое женское тело в реальной жизни, соответственно не ебался, не целовался. На дваче однажды один анон-ноулайфер сказал что намерен изменить свою жизнь, другой анон посоветовал ему выйти на улицу, а куда идти то? Ну допустим я вышел на улицу, где мне искать сверстников и заводить дружеские знакомства, а также отношения? Где? Где?