В тред приглашаются господа 21+ левела. И особенно наши старшие товарищи - олдфаги-маги. Рассказываем, почему такое произошло. Обвиняем маму и бабушку. Плачем со своих короткостволов. Гоняем социоблядей в треде. Продолжаем воротить ебало от всратых жирух. Ждём ту самую, которая подарит нам счастье. Шлюхи - не наш метод! Помогаем друг другу пережить боль и страдания. Здесь тебя всегда готовы выслушать, каким бы ты ни был.
>>4283557 Взглянем на это с другой стороны. Человек имеет стабильную, предсказуемую работу с понятным кругом обязанностей и задач. Он знает, что будет работать там через неделю, через месяц, через год, и никто его оттуда не попятит. У человека устоявшийся образ жизни, который приносит ему некую стабильность +15 и душевное спокойствие. У него постоянный круг социальных контактов безо всяких случайных людей. К нему никто не лезет, он никому не мешает, вполне себе баланс. Люди к таким вещам годами идут. Это надо ценить между прочим.
Всё легко и просто знаешь у кого? У неудачников. Зайди в паблики "Подслушано в твоём Мухосранске" или "Подслушано метро", и увидишь дохуя тянских реквестов найти понравившегося парня. А кого ищут? Уличных музыкантов, консультантов, кассров и подобный скам, от которого лишь требуется торговать ебалом и складно пиздеть. Тянки от них текут, но а толку то? Вот кто в этом ИТТ хотел бы так жить, как эти уличные музыканты? Когда ты ночуешь на вписках, жрёшь что попадётся, а в половине случаев жрёшь бичи, когда вся одежда, которая на тебе, куплена не тобой и тебе не по размеру? Это конечно прикольно, да, куча знакомств, весёлая компания, тянки просят номерок и прочий ПаЗиТиФфЧеГг, но вот серьёзно если - нахуй так жить, кротаны?
>>4283591 (OP) Зачем такой мусор как кун с 1 пикчи ищет тян? Я просто не понимаю. Неужели он сам себя в зеркало не видит. Неужели он не понимает что если у него будут дети родятся такими же?
>>4283617 >Зачем такой мусор как кун с 1 пикчи ищет тян? Бля, вот ты не поверишь, но я косвенно знаю человека похожего на него ебалом, только он не карлан и жирнее, ну и конечно лицо не настолько всратое (но черты очень близкие). И он из деревни родом. Полнейшее конченное быдло раньше бухающее самогон как сука. Он перебрался в город, нашел стройную тян блондинку с нормальным лицом, поженился на ней и завел пузожителя. Все. Она его любит, фоточки выкладывают где обнимает его пузо и это все вот. Сука, вот я вообще недоумеваю, что с нами не так, аноны? Какого хуя? Я уверен минимум 50% тут намного симпатичнее него (даже вроде как и я не хуже), какого блядь лешего даже у него есть тня? Ему щас года 22 наверно. Или 23.
>>4283594 Да я это понимаю всё, как и то, что быдло тян в глаза бросаются больше. Только вот те, что мне нравятся внешне - быдло тян, внешне и внутренне - уже заняты и с детьми, короче пиздец. Вроде и норм 70% времени в общем то, но иногда чувствую себя пиздец одиноким, особенно если родители помрут, так вообще один в этом мире считай останусь, и страшно очень от этих мыслей, хорошо хоть антидепрессанты остались с дурки, лол. И самое страшное, что тян - это не панацея и даже не шанс, а ебаная лотерея: либо повезёт и будет няшей на всю жизнь, либо не повезёт и грубо отошьёт убив самооценку, либо словишь комбину и она будет ебать тебе мозги всю оставшуюся жизнь а ты думать членом и станешь куколдом.
У меня по определению не может быть тян. Я даже не знаю зачем я этот тред зашел, лол. Тупо иногда захожу в sex читаю треды будто это книжки из скайрима. Абсолютно другой мир, другое измерение.
>>4283617 Возможно он находится в своём манямирке и думает что он кому то нужен. Я уверен что большинство не посещающих данный раздел омег в своём мирке считают что мол создано равное кол-во кунов\тян и у него будет всё, просто надо подождать.
>>4283644 Сэйм стори, братан. В жизни время проносится незаметно, одноклассники делают пузожителей и разводятся, а я сижу за пекой дома и на работе, и не понимаю, как у всех всё так ПРОСТО получается. Одно хорошо: не комплексую по поводу размера члена. Его всё равно никогда никто не увидит кроме мамки
Ломаю голову на тем, какое хобби мне выбрать и нужно ли оно бизнес-листве. Сходил за холодненьким. Вообще не люблю алкоголь, прям так чтобы упарываться им, но употребляю примерно раз в две недели, как элемент эстетики потребления, скорее. Вообще думал взять себе бутылку дорогого виски, купить красивый стакан, форму для льда и делать глоток по вечерам. Не знаю, насколько это пронизано культом пропаганды, но алкоголь в малых дозах и правда удобен в качестве успокоительного. Нажираться, если честно, я никогда не любил. Так вот, что мне пришло в голову соразмерно бюджету: 1) Бег. Беговые кроссовки ~ 7.000 рублей. Время использования: примерно полгода с конца весны до середины осени 2) Велопокатушки. Велосипед ~ 70.000 рублей. Время использования аналогично 3) Абонемент в фитнес клуб. Тут еще не продумал Все остальное пока с трудом себе представляю. Буду благодарен за советы. Вообще, в идеале. Это свободное время - брешь в моем плане, которую надо закрывать делами, доп. учебой или какими то более продуктивным заданиями. Как это сделать, пока не знаю. Чего-то не хватает в моем расписании
>>4283654 Да не, омегану хватит и пару месяцев чтобы получить первый реальный взгляд на мир, потом будет и отрицание, торг и тд, а через пару лет на выходе типичный посетитель этого треда, который описывает свои переживания по поводу всего в этом тредике после работы, некий бесконечный грустнотред.
Пятница. Рабочая неделя окончена. Вечер. На улице небольшой лайтовый морозец -5, снежок. Ты на неделе видел свою тян по паре часов после работы пару раз, а тут впереди выходные, ты набираешь ей и зовешь гулять, она с радостью в голосе, которую ты отчетливо слышишь и впитываешь, соглашается. Вы лампово ходите по спальному району своего город_нейм в свете фонарей, держитесь за ручку, обнимаетесь. Ой, что это, 23 часа? Ну да, поздно, да и прохладно, ручки замерзли, пойдем посидим в бар, пропустим несколько бутылочек вкусного крафт-пивка и еще пару часов пообщаемся лампово о прошедшей неделе в уютной обстановке в обнимку при приглушенном свете, выслушаем проблемы друг-друга, расскажем о событиях. А после... Блять, проснись листва, проснись сука, ты обосрался! Ишь ты, размечтался, падла ебаная, тян ему нахуй при свете фонарей. Типичный фантазер пиздострадалец.
>>4283691 Ты в мухосранске? В ДС он нахуй не нужен. У меня обычный горный стелс, для ДС с кучей поребриков мне вообще идеально подходит. Я по ДС по 30км проезжаю и норм. В парке деды гоняют круги на шоссейниках, ну и хули мне эти круги нарезать между берёзок.
>>4283669 Вот ты и покупай. А на ваших ашан-байках кататься невозможно. У самого Cube Cross и Cannondale Badboy и кататься на них огромное удовольствие.
>>4283615 Двачую. Есть у меня такой знакомый. Работает за 15к в 26 лет. Постоянно в долгах. У всех вокруг занимает-перезанимает, вся зарплата уходит моментально на бухло, новые шмотки. Сам живет в какой-то общаге. Сплошные вписки, распиздяйство, походы по клубам. Говно без целей и задач, но тяночкам нравится. Потому что в целом не всратый, "легкий на подъем", все в жизни просто и без задней мысли. Конечно, вряд ли он вообще грузится по каким-либо поводам, но я бы не хотел быть на его месте, жить его жизнью.
>>4283720 >Говно без целей и задач Будто программист 300к/сек дохуя многозадачный и цели у него невъебенные. По тредам видно, что даже бабло пристроить не могу нормально и ничего не хотят вообще, кроме как писку ебат. Лишь обратная сторона медали.
>>4283726 Ни от кого и не требуется быть многозадачным. Многозадачность - это есть суть "клиповое мышление", гугли, что такое. А вот решать в один момент времени только одну задачу и доводить её до завершения - это есть золото.
>>4283743 А у меня своя комната и я могу в любое время выполнить задачу, но один наушник в ухе, а вторым слежу за палевом, слушаю чтобы никто рядом не ходил.
>>4283749 Вся суть мультизадачности, лол. Пока я неторопливо мну своего питона, наслаждаясь 3д звуком, ты нервно душишь своего червячка и спешно спускаешь в кулачок.
>>4283749 Вот. А у меня своя комната была лишь один месяц за 24 года, когда был у бабушки на каникулах. Сейчас же моя комната - это и мамкина комната. Теперь правда у неё есть своя хата, и ситуация выправляется, но всё же.
Это к разговору о причинах нашей с вами проблемы, аноны.
>>4283769 Хуйня, у меня есть знакомый Ероха, который вообще жил в общежитии в одной комнате с мамкой и отцом. >>4283786 Лично у меня без звука солдат стоит не так уверенно, скажем так.
>>4283773 >И заначкой в 10к баксов в шкафу? Ты так говоришь, потому что у тебя скорее всего никогда не было нужды в заначке, к твоему великому счастью. Однаджы я лежал на больничой койке с двумя лишними дырками в животе, в одной из которых торчала трубка. За дверями больницы меня ждал долг в несколько десятков тысяч рублей за коммуналку, заботливо созданный собственным отцом. На второй день после операции мне позвонил незнакомый человек, который очень настойчиво просил вернуть документы, которых у меня не было.
Знаешь. Луше бы в тот момент у меня была заначка в 10к баксов.
>>4283773 Не то, чтобы охуенная, но явно лучше. Ты видимо не тусил по впискам и не шатался по всяким мероприятиям, раз такое выдаешь. Все эти вещи истощают и раздражают со временем. Постоянно вести такую жизнь я бы в принципе не смог. Это полное говно. Иногда, в редких случаях это бывает прикольно, но не в постоянном режиме.
>>4283805 В такой ситуации, да. Деньги важны. Но разговор идёт о лучшей жизни в плане восприятия самим человеком, а не только наличия денег. Кому то и в относительной нищете живётся хорошо, никто не хочет вылезать из зоны комфорта.
>>4283810 А я и не говорю, что вписки это святое. Меня это тоже утомляло. Просто не нужно возводить в абсолют, что быть одиноким никому не нужным айтишником с кучей бабла это счастье, а васян с завода, но гуляющий и ебущийся с 15к это дно. Тут есть и 164см погромист с кучей бабла, который скорее всего помрёт в одиночестве и заводолиства, который вполне собой счастлив, но тоже одинок. Разве что только погромиста отмоют от его говна за его бабки, когда будут хоронить, а завода так в коробку положат.
>>4283826 >на что рассчитывал На то, что она растает и согласится. Теперь вы точно знаете как не надо делать Нет, не предлагать женитьбу, а позориться на людях с такими предложениями, иначе может случиться такой фейл
>>4283836 >Просто не нужно возводить в абсолют, что быть одиноким никому не нужным айтишником с кучей бабла это счастье Я не говорил про то, что это счастье. Я говорил, что это лучше чем васян с завода за 15к.
Вот сегодня покупал выпечку в магазине. Продавщица неправильно насчитала и на мои 50р дала сдачу в несколько соток. Ну подумала что пятисотку дал. А я переспросил и сказал, мол дал 50 рублей. Рядом стоявшая девушка, школьница чтоли, сказал продавщице, смеясь: "честный парень". Шо это было?
>>4283929 >Шо это было Роисся. То, что у пидорашек принцип "спиздить, наебать и нажиться на чужом горе" - это круто и похвально. Более того, ты - лох в глазах той пидорашки, т.к. проявил гражданскую сознательность.
дааа нескоро я листву сброшу. этож надо сперва выучить кресты, потом заработать денег на роакутан ебаный, вывести прищеблядство и только после этого идти по тянам. а мне на минуточку 23 годика уже дааа
>>4283993 27 лет, собрался съебывать в другую страну, но для этого нужна куча бабла которую буду зарабатывать 2-3 года, т.е. попаду я туда если повезет только к 30 и да, я тоже считаю что пол жизни уже прошло, но хуль делать очнуться в 23 это еще нормально, я б сейчас многое отдал за лишние 4 года
>>4284037 но по работе ты так же будешь там сосать хуи. туда надо ехать только если ты реально востребован и тебе будут платить бабки, а так ты только разочаруешься и станешь ещё большим червём пидором там чем здесь. это я тебе 100 проц говорю
>>4284039 потому я и активно занялся самообучением перекроив свой режим жизни и приоритеты ну и мне на самом деле насрать на то буду ли я востребован там, один хуй хуже чем в парашке не будет
>>4284047 >>4284050 если что-то не совпадает с твоим виденем это не причина сразу на 180 градусов разворачивать человека и обвинять его во всех смертных. хотя судя по этому посту итак видно что никаких 27 тебе и в помине нет, обычный школьник который думает что это не в нём дело, а вокруг него всё говно и жить ему мешает
>>4283657 Вот на счет велосипеда что могу сказать. Сейчас цены на велики пиздец большие. То, что раньше продавалось за 13к сейчас продается за 80к. Я например, покупал в 14 году более менее внятный велосипед, который элементарно не будет сыпаться каждые 10 км за 15к и это в тот момент, когда цены посыпались. Велосипед простой, на вибряках и ацерой по кругу. Вот недавно смотрел цены на него и просто охуел, за него теперь просят 30к.
>>4284079 потому что я наполовину немец и часть моих родствеников живёт в германии, другая в россии. я был в германии неоднократно мне не нравится: 1. практически ни у кого нет собственного жилья 2. это только по вата там мультикультурализм на деле даже российских немцев принимают за говно 3. никогда ни устроишься на норм. работу всю жизнь будешь на дне работать, да платят выше чем в россии, но ты там дно
>>4284095 есть. во-первых в россии у меня хорошие условия проживания благодаря родителям. во-вторых здесь всем на тебя похуй это реально свободная страна. в германии как-то всё слишком тихо и унылое какие-то ебанутые штрафы за не так постриженные газоны, какая-то хуйня короче словами не описать в-третьих у меня нет приоритетов в жизни к потреблению чтобы ой какие машины там дешёвые или ой там с зарплаты можно айфоне купить. мне на это похуй, а иллюзий по поводу того что там якобы какие-то особы люди живут у меня тоже нет.
>>4284113 потребление тебя не сделает тебя счастливым как и наличие тян как и наличие друзей и той повседневности о которой вы все в треде пиздите. у человека так заложено что рано или поздно начинается этот шквал депрессии. просто у тех кому дают и у кого вроде как по жизни идёт в первое время круто всё но выстреливает после 30 или 40 лет. у тех кому недоступно шквал начинается рано и они думают что вот заимеют то-то и будет заебись, нет не будет вам только хуже станет вы получите себе то что хотите поймёте что оно не помогло вам и в ещё в большее отчаянье уйдёте так как о других средствах вы не слышали.
>>4284117 ты транслируешь свое видение мира на анона который хочет путешествовать тот факт что тебе не нравится за бугром, не означает что там объективно хуже я не думаю что он собрался заводить трактор не представляя куда и зачем он едет, а значит он для себя провел ресерч и решил что оно того стоит ну и я так подозреваю что ты из ДС, потому тебе неведомы проблемы анонов из мухосрани
>>4284140 ну если тебе там комфортно, то тебя ж никто и не трогает но я не понимаю почему тебя так возмущает желание анона съебать отсюда если у него не выйдет, то это уже будут его проблемы ты можешь его предостеречь, но какой какие ты цели преследуешь пытаясь его в жесткой форме отговорить основываясь на своем опыте и видении мира?
>>4283844 даже у меня в школе хватало ума такой хуйни на публику не делать. хотя даже если бы и сделал как поц. на видео ну поугорали бы надо мной пару деньков, ещё бы месяц припоминали бы да и забили бы
>>4284229 Двочую)) Еще рофлят тут типа 300к\нсек ахахах ахахах ахаха, не ты прикинь шоб абоссаный задрот рубил больше чем я охранником в супирмаркете это ж лол)) кто в ито поверит))) ахаха
ДА АНИ НИНАСТАЯЩИЕ)) ДА ЭТО ОН У БАТИ ВЗЯЛ )) ДА СУП ПРОТУХШИЙ - ЯВНО ФЕЙК)) И ВАЩЕ ТОЛСТО)) Что это? Защитная реакция психики или что? А вы когда беременных баб видите, тоже думаете что они все целки с непорочным зачатием и что на самом деле люди не ебутся?
>>4284265 Так тут суть в том, чтоб показать нищукам что наличие бабла абсолютно не означает автоматический сброс листвы или наличие тянки. Чтоб они не летали в манямирке типа "ну вот щас заработаю и начну баб шпилить" - нихуя это так не работает >>4284266 Это ты даун, там вверу то что в баксах. А болдом суммарно во всех валютах. 164см_чмо
>>4283899 Ну, народ в политаче то и дело ставит анусы и проигрывает, тут анусы то и дело у анонов рвутся. Ходовой товар. Может, кто-нибудь оптом про запас берёт.
>>4284302 Просто они каждую появившуюся копейку тут же бегут сливать я хуй знает на что, потом берут микрокредит с 1кк % годовых и так по кругу. П-пидорахи
Это конечно дно, когда у тебя есть деньги, а ты не знаешь куда их потратить. Т.е. человек элементарно даже не знает, как обустроить свою жизнь, чего нового в неё привнести. При этом пограммисты считают себя дохуя умнее других, аппелируя к большой зарплате и востребованной профессии. Ну были в совке тоже математики всякие умные, а васяны с завода получали столько же и жили счастливо. Поэтому то листва и не сбрасывается, потому что не получается выйти за рамки своего мышления скинув с себя спесь. Что может дать один человек другому, если он сам из себя ничего не представляет. А в слово "представление" обязательно укладывается желание пограмиста ткнуть других носом в том, что ему платят больше других. И чем само это отношение к деньгам, отсутствие умения конвертировать их во что-то нужное, отличается от всяких воровских васянов, которые первом делом ставят себе золотой унитаз и вешают картину цезаря над ним. Одна хуйня.
>>4284323 >Вот и я не пойму, хули все порвались. Не пойму вообще нахуя рваться и выебываться баблом, когда и нищук и 300к/сек погромист сидящие в этом треде объединены одной проблемой (следовательно равны между собой) - отсутствие тни.
>>4284322 а что тупое быдло которое растранжирит крупную сумму на машинки, шмоточки и айфончики знает как устроить жизнь? ха вот то то не пизди. дай 90% людям дохуя бабла что они сделают? напокупают роскошных машин, телефонов, тряпья и прочих цацок.
>>4284322 На самом деле в твоих словах есть доля правды. Я действительно понятия не имею, как конвертировать бабки в насыщенную личную жизнь. Дело в том что мне похуй на путешествия\на какие-то цацки типа тачек, мне вообще похуй на всё. Единственное чего я хочу - тяночку, которая была бы со мной просто так, а не за бабло.
>>4284326 >на машинки, шмоточки и айфончики Мне похуй на быдло. У меня куча интересов и это не то, что ты перечислил. А у вас всё только и ограничивается, либо на хату накопить и в ней засесть с "котлетой", либо айфончики с машиной.
>>4284334 какие то интересы? поведаешь? НЕ ТРАВЕЛ ли случаем? если ты про путешествия то такая же хуйня для быдла и дегенератов.
вот скажи нахуй мне тратить деньги если я кушаю на 10к в месяц, не курю, не пью, квартира родительская есть, ездить мне некуда от модной одежды меня воротит, та что есть устраивает. а? даже кокочалочка это оверпрайснутая хуйня, гантеля дома, отжимания и пресс вот тебе и тело апполона.
>>4284338 ну ты и долбаёб. без хаты ты червь пидор который будет ли на оверпрайснутой съёмке жить или в какой-нибудь общаге\комнате. ты видимо не представляешь что это такое общая кухня, пьяные быдло друзья соседа и прочие радости
>>4284340 Ты даже путешествие воспринимаешь, как занятие для быдла, потому что тебе и в голову не приходит, что его можно охуенно организовать. Так, что потом на всю жизнь воспоминания остаются. И нет, это не то что тебе в голову лезет типа бухла со шлюхами.
>>4284340 Хоть тебя и траллить тут зелёный, но он прав. Ты действительно скучноватый, всё в каких-то строгих рамках. Могу ошибаться, но тням будет с тобой смертельно скучно. Не то чтобы я сам охуенный, но как минимум мне есть что рассказать о своих интересах и событиях в жизни, которые я раскрасил сам. И мне вот прям в лицо говорили, что всё это охуенно, то что я рассказываю. Ну, а не ебусь я потому что я в другом плане ебанутый. По-хорошему, ты конечно же никакое не дно, но счастливой жизни с тян скорее всего не будет.
>>4284353 это я сейчас такой. до 19 лет у меня были и бабы и водочка на квартирах и сигареты с пацанами в школьном туалете и наркотики лёгкие в 16 лет пробовал это не скучно то интересно. ты хоть сам вдумайся в то что пишешь? блять да все разгоовры нормалфагов сведены к одному "ой заебись в пятницу побухали пиздато вот то то пили это пили эх поскорейбы опять пятница повторим" ну и кто кого ебёт, кто сколько зарабатывает и не более. ты тоже мне загнал пиздец, я как раз таки вышел из этого круга и завязал со всем даже с курением ибо это не жизнь.
>>4284353 ты по сути назвал меня щас скучным потом я не обладаю престрастием и стал экономным. потому что я бросил пить, курить и вести бессмысленые разговоры. это именно и есть жизнь взролых людей, какое нахуй интересно тянке. да тянкая это тупое быдло их ёбари 99% случаев пиздец тупое и скучно говно ибо я с такими дружил большую часть жизни "оу чё слышал там попиздились эти, оу чё пиздатая тачка, чё нормас гык, вот бухал я то в деревне у себя там литрами нахуй о пиздатые часы надо купить будет, ха это нью бэлэнсы паль"
>>4284362 ну приведи аналог норм интересов и веселья? ты сказал что я мол скучно говно и недостоен любви тян. а блять что ёбари тян это какие-то дохуя интересные личности? ты ебанутый? веселье для 90% людей это по пьяне разгромить чужую квартиру и поебаться. вообще даун? когда я в отношениях был, одна моя девушка заебала со мной селфи в интаграмм делать это пиздец как весело сука
и по сути даже двачерский листво тред гораздо полезнее и интереснее чем миллион этих квартирных посиделок где бодяжится водка с соком, льются рекой сплетни, обсуждения кто что купил и как отличить подделку от настоящего ах да иногда бывает что обсуждаются чужие отношения или личная неприязнь в духе "увижу его ебало поломаю бля буду"
>>4284365 ах да я же с быдлам общался. а вот есть не быдло это нормальные люди которые полностью просветлённые нет есть просто вышивые интеллегентишки которые обсуждают примерно тоже самое только в более мягкой форме. я оказывался на корпоративе одной конторы и слышал разговоры всех этих дам из бухгалтерии на высоких зарплатах, директоров и прочей элиты всё тоже самое понты у кого дети круче добились, бабы понтуются ещё своими мужиками кто что им купил. а так интеллегенция. да даже в каком-нибудь университете преподы такие же разговоры ведут от того что слово "пидор" заменяется на "не хороший человек" смысл на меняется
>>4284368 Мде. Кек. Ну хорошо. Я вот не подпивасный васян из падика и не вот эта твоя, что ты называешь интеллигенцией. Кто же я? Какая эта к чёрту интеллигенция. Тут вопрос вероятно даже не в самих темах, а с какой стороны их обсуждать. Взять, например, кино. У быдла одно восприятие, а у "умного" человека другое. И разговор может получится совершенно разный, точнее он и будет разный.
>>4284372 Какой тебе чёткий аргумент? В чём он должен выражаться? Телескоп, блять, купи себе вместо пиваса и тачки. Или бонсай. Вот тебе и аргумент. А если ты кроме, кто на кого вчера блевал, больше ничего не можешь обсудить, то кто ж виноват.
Деньги решают только если взрослая тян узнает, сколько ты зарабатываешь(случайно узнавали). Сам не раз наблюдал как в группе тян, которые ни во что не ставили корзину, вдруг стали относиться снисходительно и по доброму, пытаться завести диалог по любому поводу. Я конечно же сыч и постеснялся идти дальше, просто игнорил это внимание. Особенно хорошо работает с теми, у кого есть какие-то атрибуты показной успешности(айфон, макбук, сумка бренда)
теперь уже после окончания вуза скопил не одну сотню тыс долларов, а тян до сих пор нет:( Есть страх перед такими меркантильными, что наебут, ведь мамка в детстве говорила сторониться таких, а внешка вообще не оч.
парадокс этой ситуации в том что девственнику больше припекает от того что он не такой как все, а не от того что он реально чувствует себя одиноким без тянки.
да если человек 20-30 лет прожил без тянки. да он легко и 50-60 проживет. Они сильнее, потому что он ЦЕЛОЕ, он не ищет себе половинки. Он не страдает от того что некуда потыкать. Ему не нужен собеседник чтобы выговорится. Ему не нужно быть помойным ведром для росказов шлюхи.
Он умеет сам готовить. Он умеет сам создать себе домашний уют. Он сам нашел работу и работает. Он знает какой будет его завтрашний день. Он знает сколько он будет тратить в следующем месяце.
Девственник это трезвый человек, даже слишком трезв, для этого опьяненного любовью и сексом мира. Он может сказать нет, что для пьяного как красная тряпка.
>>4284533 > Он умеет сам готовить Обычно нет, стандартный девственник живёт с мамкой > Он умеет сам создать себе домашний уют См. пункт 1 > Он сам нашел работу и работает. Максимум хуевую, чтобы мамка мозг не ебала > Он знает какой будет его завтрашний день. Такой же как и вчерашний > Он знает сколько он будет тратить в следующем месяце. Так же немного, как и в прошлом.
Между прочим очень тонкая паста, мне зашло. Ясно, что это все не так, но автор старался
>>4283826 Двачую. Сам с первого раза не смог досмотреть. Сейчас только досмотрел. Понимал, что будет. Ну что сказать, еблан. Важно понимать, почему он такой. Он - жертва пропаганды. Изо всех медиа-щелей кунам, воспитанным мамками, пока их папаши на работе, вбивают в голову, что они должны вести себя так. Куну на видео кажется, что он сделал всё правильно, как мамка учила, и недоумевает, почему такой фейл. Но в естественной среде люди так себя не ведут, так не относятся к женщинам. Посмотрите на ашотов, и каждый раз, когда думаешь, как поступить, представь, чтобы на твоём месте сделал бы ашот.
>>4284215 Есть правда в картинке твоей. Любой человек в России может зарабатывать минимум 250к в месяц. Даже если ты в мухосране, ты можешь переехать в ДС. А с такими деньгами уже о внешке не спрашивают.
>>4284237 Если куну 30+ лет, и у него нет сбережений хотя бы на один застрахованный вклад (1.5 млн. руб. или 25 тыс. долларов), то он нищук и неудачник, и не важно в каком городе.
>>4284629 Отчасти соглашусь, отчасти - нет. Все-таки сумма таких сбережений не то чтобы нереальная, но... Тем более человек тратит, не знаю, на еду, одежду, компы для работы, например
>>4284629 И смотри, например. Т.е. у него может быть 1.5 млн сбережений, но нет квартиры собственной либо 600 тысяч долгов. Поэтому можно сказать у него их нет или у него уже не 1.5 млн а 900 тысяч
>>4284656 Думаю, что такому давали и будут давать, когда он выйдет через 15 лет. А ты так и будешь листвой в этом треде к тому времени. Ну и бабы это помойные вёдра. Ей подобный Ерохин, пиздящий её на глазах у детей, милее, чем обычнокун спокойный.
>>4284663 Ну, откуда ты знаешь что там за ситуация была. Я сейчас не оправдываю его, но подробностей дела мы не знаем Подобные статьи пишутся обижеными феминистками, чтобы дискредитировать нормальных мужчин
>>4284673 И я свидетель того, как бабы в моем отделе при мне обсуждают этих маньяков, убийц и говорят какие мужики типа жыстокие. Как адекват пропускаю мимо ушей, потому что держусь от старых тупых пизд на дистанции и на их нападки отвечаю такими же нападками
>>4284602 >Обычно нет, стандартный девственник живёт с мамкой А как это мешает уметь готовить и собственно готовить? Вас мамка унижает на собственной кухне? Я сам себе готовлю, потому что хрючево le maman не переношу.
>>4284602 Почему ты считаешь, что все девственники обязательно живут с мамкой? Есть куча вполне самостоятельных мужиков, которые не могут найти себе тян из-за какой-нибудь детской психотравмы, например.
>>4283680 А это и не очень то связано. Моё материальное положение многие здесь посчитали бы успехом, тем не менее за 30 лет ни одна тян не обращала на меня внимание. Так что у него она если и будет то скорее всего не в этой жизни.
>>4284832 Есть куча мужиков, которым в юности не давали из-за уродства и омежности, а к 30 годам у них появилось бабло и они начали ебать шлюх. В отношения не умеют. Формально, они остаются листвой, хотя могут иметь хату, тачку, бабло.
>>4284869 Дык шизоид это же и не оскорбление, а тип личности. Я вот лет в 20 тоже повелся форсу мол почему я такой одинокий и тд, щас же понимаю что в принципе мне и не нужна тян а этот форс наличия тян пропаганда уровня айфона и другой потреблядской херни, которая тип должна быть у всех. В тредике сижу потому что контингент тут приятный, а листву даже и не собираюсь скидывать как и искать тян.
Посоны, птенец решил вылететь из гнезда и снять хату отдельно от маман/папан в одно рыло (так как тни у меня нет, делить не с кем, с друзьями снимать не хочу, никакого личного пространства не будет). Были тут такие герои? Какие подводные камни, сколько продержались? По сути готовить умею (и даже люблю готовить и с изъебами, а не просто макароны варю), трусы в машинку закинуть смогу. З/П позволит снимать хату и на остальное покупать еду и пиво, дабы не откинуться с голоду. В перспективе покупка тачки, даже колеса будут под окнами. Пока я не вижу в этом ничего сложного, только отстегивай бабки вовремя. 23 лвл нищук мухосрань полулиства
>>4284898 >Кхе-кхе В моей мухосрани на моем же районе однушку с пиздатым ремонтом можно снимать за 15 (вместе с коммуналкой), моя же з/п нескольким больше. Я имею ввиду я нищук по сравнению с местными погромистами 5 млн/сек, ну и в целом есть маза получать больше. Давайте не будем материальное положение обсуждать, а по факту.
>>4284890 Блядь, вы вообще понимаете, что это ФЕНОМЕН современности? Только начиная с конца 20века стала возможной ситуация, когда абсолютно неликвидный самец может рубить бабки, которые в разы или на порядки превышают среднестатистический доход обычных трахающихся самцов. 164см_олигарх
>>4284890 10/10 Можешь добавить "300$k/nsec, parallel computing" Не хватает небоскребов и дорогих площадей бизнес-центра на фоне. Бля, прям охуенный макрос, потом сам еще попробую БИЗНЕС-ПАРТНЕРОВ добавить
>>4284928 >Надо не с миллионерами себя сравнивать, а со средним по рашке. Короче - деньги есть, съем могу позволить. Другой вопрос как бросить всю зону комфорта выработанную за 23 года, сорваться и начать жить одному (что будет в разы хуже, чем с мамкой, но надо начинать когда-то). В фантазиях это выглядит не страшно, а вот на деле может оказаться иначе, по этому нужны советы опытной листвы.
>>4284894 Ну да, я так сделал. Вначале был просто невероятный кайф жить одному, потом как-то привык. У меня проблемы были в том что я многих базовых вещей не знал и не умел, типа той же стирки, глажки, пришлось учиться по интернету. Но у тебя я смотрю все с этим ок, так что живи и не парься.
>>4284348 Не всем нравится путешествовать. Да, бывают отдельные личности с отклонениями в мозге, которым это доставляет как еда и секс, например. Но большинство, особенно шлюхи, делают это только лишь ради того, чтобы соответствовать общественным привычкам. Потому что откажись она - ее тут же затравят: фу, лохушка, нищебродка, забитая, да поехать никуда не может ахаха, еще небось и парня нет ахаха.
>>4284117 Откуда ты это знаешь? Ты прожил и тем и тем и по своему опыту рассуждаешь или ты известный психолог, которого посещает куча людей из разных слоев? Или тебе просто так кажется, как тому анону, который ненавидит поцелуи с девушкой в губы, потому что сгенерировал эту ситуацию в голове и ему не понравилось?
>>4284533 Вот этого двачую. Жизнь с чужим человеком, даже пусть и противоположного пола, это ад и погибель. Тебе постоянно надо подстраиваться под него, он постоянно мельтешит перед тобой, пытается заговорить с тобой или по телефону. Будучи один ты можешь запросто можешь ходить голым по хате, смачно пердеть в любое время, петь что хочешь и когда хочешь, а не только в ванной, ложиться спать когда угодно и в полной тишине, готовить что хочешь и когда хочешь, всегда знать где ты оставил свои вещи. Жить одному - это рай.
>>4284956 >У меня проблемы были в том что я многих базовых вещей не знал и не умел, типа той же стирки, глажки, пришлось учиться по интернету. В детстве я злился, что многое приходилось изучать самому, многое заставляли, вплоть до ручной стирки белья. Сейчас, конечно, благодарен родителям за это, что не баловали чрезмерной любовью. >>4284956 >Но у тебя я смотрю все с этим ок, так что живи и не парься. Спасибо, добра тебе.
>>4284832 >детской психотравмы Именно так. Микроагрессия называется или по-крестьянски - травля. Постоянная даже самая-самая легкая травля в важные периоды жизни - школа, универ - приводят к тяжелым последствиям.
Но по суди сам, какие интересы могут быть, если ты сам еще не удовлетворил свои потреблядские желания? Вся эта хуйня типа водачки, тачек, тянучек - вся она берет корень с низменных потребностей человека(см. таблица потребностей Маслоу). Вот как по твоему, человек не знающий удовлетворения своих желаний может перейти на следующий уровень? Как он может стать интересной личностью?
Человек будучи голодным, никогда не поймет сытого. Если не утолить потребность, то ты всю жизнь будешь топтаться вокруг да около, что и происходит с людьми в листво-тредах, они просто голодные.
>>4284988 сука двачую тоже. может он вообще даже не омега. может был какой-нибудь обычный парень в переходном возрасте с прыщами, сфотали его случайно так что у него ебло кислое какой-то ебанаха сказал "смарите амега" зафорсил и теперь пацану реально хуёво. вы только представьте сколько раз с его лицом писали с фейков для подкатов к бабам всякую хуйню.
>>4285019 Да фоточки этого парня вообще раскрутила одня тня, к которой он подкатывал. То есть, он даже не с двачей к нам пришел. Обычный парень, которому не состоялось стать красаучиком из обычной семьи, из вконатктиков.
>>4285019 Насколько я знаю ему 13 лет и вообще ни про какие двочи он не знает, на станице в быдлятне выкладывает свои фотки, даже мемчиков нету. Короче ктото его фотку нашёл когдато и теперь он знаменитость тут.
>>4285045 Ох уж эти веруны из секты Свидетелей Делания, ну плиз. Это абстрактное " делание" как священная корова прям у вас. Как будто нормисам тянки дают за то что они что-то специально делали, кек.
>>4285023 Вот это кстати очень важный вопрос - как подкатывать только к адекватным тням? Чтобы если отошьют, то вежливо, и гадостей не будут делать потом. По каким признакам их отличать?
>>4285149 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>4285074 меня пиздец как бесят анимешники на бордах. но этот прав, двачую тебя, братишка. главное такую хуйню несут, то якобы анон тупее и скучнее среднестастического быдла, то недостаточно он делает то ещё что-то. охуеть просто пушка. ебущиеся точно также как и мы всю жизнь по течению плывут более того я подозреваю что даже аноны и то больше делают за свою жизнь чем "нормальные"
Как начать программировать? Хочу научиться хотя бы 100к/мес получать, но из-за хуевого настроения руки опускаются. Что нужно сделать, чтобы забить хуй на неудачи в жизни и просто идти навстречу своей мечте? Как это у вас получилось?
>>4285206 вы не понели я вот о чём тут >>4285134 анон сам себе создаёт эту самую заднюю мысль с помощью оправданий на основе теорий Маслоу, переплаты etc. (неважно правдивы они или нет), в то время как нормисы если и имеют задние мысли, то не придают им такого большого значения как завсегдатаи треда
>>4285237 но нормисы точно также комплексуют особенно в подростковом возрасте на почве отношений с девушкой. ты не поверишь но даже альфы школьные могу стесняться девочки которая им нравится. прост я в школе дружил со всеми и видел это всё со стороны. короче как всегда вывод один: не ищите логики в половой ебле, даже те кто ебутся не знают как устроены эти механизмы
21 лвл лиственник. Социализирован нормально, много друзей. Довольно часто бываю на разных тусовках и вписках. Несколько раз морозился от тянок, которые хотели со мной переспать. Так как стремаюсь самого полового акта в силу мелкого хуя (13). К слову внешка у меня не очень(4/10 на мой взгляд) да и большинство моих друзей очень лютые альфачи-качки-мажоры на дорогих тачках или просто ебыри-террористы, поэтому на их фоне я кажусь наверное совсем битардом.
>>4284381 >Телескоп, блять, купи себе в Я не по теме пиздилок, да еще он и зпрещен в рашке. Возьмут тебя с ним полицаи и мало не покажется. Телескоп мне, быдлан, купить советует, капец
>>4285242 > поэтому на их фоне я кажусь наверное совсем битардом. не знакомься в компаниях, у тебя и у тни не должно быть общих друзей , знакомых. Тогда когда она тебя будет дропать или ты сам как идиот что-то сделаешь, то не будет перешептываний и улыбок. И вообще лучше один на один с тней общайся всегда, чтобы не заставлять ее сравнивать тебя с другими
>>4285253 Согласен, да я вообще с тянами не знакомлюсь так то. В компании зачастую есть девушки, общаюсь с ними в основном без цели подкатить и выебать, точнее сказать я могу хотеть подкатить и выебать, но останавливаю себя, разве что в особых случаях, когда я пьян или еще чего, но далеко это обычно все равно не заходит.
>>4285264 а на счет внешки - можешь забить на эти рейтинги. Для одной тни ты будешь 7\10, для другой 2\10. Средняя твоя оценка имеет только значение для трудоемкости процесса поиска тни и его длительности - если твоя средняя оценка 4\10, то значит тянки сотнями будут тебе отказывать. Готовься к длительному дропу и обломам. На сайтах знакомств есть кстати такие рейтинги - на баду такой был вроде, если я не путаю - т.е. там процент тней, которые тебе сердечко поставили или наоборот, высчитывается. Эта цифра более объективная, чем-то что ты сам определяешь.
>>4285235 Да собственно ничего особенного делать не надо, просто будь собой и без задней мысли начинай прогнать на джазе, дальше само пойдёт. Если что погуглиш.
Ну что, листвач. Пытаюсь в вылезаторство. Начал со знакомыми ходить по клубам. Парни успешно интегригруют компании тянок в нашу компанию, но вот в чем проблема - тянки демонстративно показывают свою неприязнь ко мне, даже не отвечают на мое приветствие, лол. Когда все прощаемся, со всеми обмнимаются, кроме меня. О себе: всратый карлан. nuff said.
Пойду я, в общем, в строительный магазин веревочку покрепче брать.
>>4285197 Отличная работа. Молодец, анон Но слоган "Внешность - не главное!" слишком... резкий и прямой. Надо продумать. Обрати внимание, что стрелки вверх повторяются у человечка сверху и внизу у слогана "Технологии на грани искусства" "Совершенство в каждой детали" "Безупречность формы, красота содержания"
>>4285390 Ну на номере одно, а там типа спонсор. Могу на номер что-то другое. Кстати, можно в спонсоры добавить фирму Омега логотип, та что часы, но смысл будет понятен.
>>4285388 Верхнего человека со стрелкой можно просто убрать. Либо другой силуэт в деловом костюме. Ну и слоган пишите, поменяем.
>>4285366 это почти средний рост. Ты просто общаться не умеешь скорее всего. Тни больше на поведение реагируют, чем на внешность, если не отвечают на приветствие, то это реакция на то как ты это произносишь, какая у тебя поза и выражение лица. Внешность может стать причиной того, что тебе не дают, но то что не здороваются - тут чисто из-за твоего поведения.
>>4283615 То самое чувство когда и денег толком нету и времени, в выходные напрягают по работе. Однако это ситуацию нихуя не меняет, бабы от наличия свободного времени давать не станут.
>>4285516 Чужой среди своих. Омеги гонят из треда потому что успешный не может быть омегой, а нормасы видят сушность омеги и смеются над ним каким бы успешным он не был.
>>4285581 1) уменьшить порш и самого бизнес-листвана, т.к. сильно бросается в глаза 2) внизу картинку над листвой24 дотянуть или размыть так, чтобы не было границы 4) Убрать восклицательный знак Безупречность в каждой детали 5) Поэкспериментировать с фоном на твое усмотрение, я бы ебанул красивый бизнес центр на весь фон, но тогда потеряются надписи 6) Все охуенно, можно ничего не менять. И так заебись. Можно пидорасить до бесконечности. Шрифты как-то не очень читаются, вообще мне уже сложно объективно воспринимать, надо посмотреть анону, который первый раз видит
>>4285609 Нет. Я тупой нищук и фотошоп почти не знаю. Хотел бы я конечно работать дизайнером, но для этого ещё нужно дофига учить и не знаю получится ли.
>>4285607 >1) Тогда будет слишком много пустого пространства и придётся заново перетягивать картинки за ним и центровать логотипы и линии снизу. >2) Это такой визуальный допустимый косяк. Т.к. нижняя часть изображения с логотипами по сути сама по себе, а верхняя, как раз заканчивается по границе этой картинки. Впрочем можно отделить тонкой линией, но особо смысла нет, а если размыть, то будет ощущение, что весь этот столб справа, как бы плавает на фоне. Ну тут дело вкуса наверно.
>>4285617 Меня всегда тянуло и я всегда что-то подобное делал, но спасибо родителям получил ненужную вышку, как они хотели, чтобы у меня был диплом, как у всех. Ну вот я листвана вам сделал. Сойдёт? Не надо конечно сравнивать это с какими-то профессиональными рекламами, и по времени это всё делалось мало и ресурсов не очень много. По-хорошему, чтобы идеально сделать, я думаю неделя нужна, если нет сразу чёткого плана, что будет на изображении, а у меня его не было.
>>4285633 А я и не говорю, что у меня какой-то талант. Мне это занятие по душе и если кого-то устроит, что я что-то смогу сделать, да ещё и денег заплатят, то вообще отлично было бы. Я делал презентации как-то для одной строительной компании. До этого их пытался сделать другой человек. Его работу оценили на 3- и попросили меня сделать заново, директор сказал, что у меня на 5-. Мне нужно, чтобы это хоть кем-то принималось, а не то чтобы все охуевали. Я и без тебя знаю, что я полное дерьмо, так что можешь мне лишний раз не напоминать.
>>4285614 Если ты сделал этого листвана, смело можешь идти в небольшое рекламное агенство дизайнером. Там уровень работ примерно такой же. За полгода набьешь руку и вали к контору покруче.
Перед тем, как откликаться на вакансии сделай себе фейкопортфолио надо хоть что-то показать, чтоб было видно твой уровень и залей на Behance.
Сап, перекачусь из прошлого треда. Хочу поныть. 22 года, листва Сначала о своих плюсах: 1. Кое как заканчиваю топ вуз, работаю в престижной фирме в штате, короче без хлеба не останусь точно, ни здесь, ни на Западе. 2. Бухаю, курю, могу без боязни разговаривать с незнакомыми (особенно когда бухой), есть много знакомств разного уровня. Указываю это в плюсах, поскольку только на таких стимуляторах могу чувствовать себя раскрепощенным, даже нагловатым, начинаю себя агрессивно вести и лезу в драку, удивляюсь почему меня еще не отметелили. 3. Самостоятелен, четвертый год в общаге живу, без предрассудков особых и заебов, приспосабливаюсь под человека рядом. Теперь минус: 1. Здоровье говно, букет болячек (половина приобретенные при рождении и в детстве, другие приобретаются по ходу моего разрушительного образа жизни) Имею пивное пузо, так как очень люблю крафтовое пиво и тратить деньги на всякие сладости и бургеры. Понемногу исправляю, записался в зал, сладостей и пива стал употреблять меньше, курю нерегулярно, а если иду бухать или стреляю сигарету под настроение. 2. Депрессия съедает, периодчески думаю о самовыпиле, останавливает чувство ответственности за семью и маленького брата. С ней никак не борюсь, просто стараюсь не думать. 3. Ленивый пиздец, при отсутствии лени мог бы добиться если не 300к в секунду, то точно учился и работал бы не в РФ. И нет, мне это не мама говорила, а я сам, работая на 20-30% процентов своих возможностей уже добился неплохого резюме по крайней мере. 4. Абсолютно не умею вести себя с девушками. Странно, не боюсь их особо, но веду как то неправильно, короче они меня как куна не воспринимают особо, как некое бесполое существо. 5. Куча тараканов и загонов в голове по поводу карьеры, судьбы России м прочей хуйни 6. Малость ебнутый, иногда корчу странную мимику, непроизвольные даижения когда нервничаю и все такое 7. Тян НИКОГДА не проявляли интерес в рамках отношений.
Есть здесь похожие аноны? Когда вроде все сферы в жизни неплохи, друзья, хобби, работа, учеба, а женщины вообще не воспринимают? Принял решение сбросить листву в Голландии летом, заебало
>>4285759 Как же вы заебали, ну и хули ты хочешь услышать? Тут пол треда таких же как ты. Можешь в недостатки добавить ещё недостаток внимания со стороны окружающих.
>>4285792 но это правда - и из своего опыта могу сказать и из того что друзья рассказывают. Если ты с этим тезисом не согласен, то вообще никогда наверное с тней по душам не говорил
Я тут подумал, что помешан на медиаконтенте: музыка и фильмы. Причем, я все это сортирую под настроение, т.е. спокойное, веселое, ободряющее или грустное. Сорт оф окр или попытка создать себе досуг и скрасить одиночество
>>4285850 >сред и половины треда вылезли те, кто это пофиксил. никто тут ничего не фиксит, фиксить это в соц, тут уже обреченные сидят попутно иронизирую над собой.
>>4284995 >ходить голым по хате, смачно пердеть в любое время Приучил бывшую ходить голой и сам ходил. Заставлял срать с открытой дверью, чтоб никакой хуйни, блять доверие. Она правда плакала от этого. Запрещал пердеть под одеялом, говорю хочешь пернуть, перди, тепреть вредно, но высунь жопу из-под олеяла и перни в воздух, чтоб бздо не копилось под одеялом, вонять будет долго.
Но сука была непослушная и я ее выгнал нахуй. Теперь снова хиккую с котом. Иногда накатывают депрессивные ужасы одиночества, но я пока держусь.
>>4285901 вот так и может быть, местные ещё и говорят что я фальшивый какойто. Один дык вообще ванговал что я с тянкой тут сижу и лузлы с лиственников ловлю. gjhit rey
>>4285880 >и дохуя народу вижу моего роста В своей школе то? Да, в школах дохуя, но на улицах пока ещё кучи мужиков постарше школьников и у них средний 176. Вот лет через 30 будут уже перемены, но к тому времени может уже и твой рост будет карланский.
Пацаны, бля. Симпотность ебла (если конечно там помочь только кирпичом можно) вообще не решает. Общение Шарите? Окей Гугл как пороть хуйню с тянет и не стесняться? Общайся так же как в тренде ёпта (только про говно не шутит) и будешь альфа-хикка
Эх. Я тут поразмыслил и понял, что все это пиздец. Что может дать мужчина в нашем обществе, и даже что-то одно готовы взять? Это внешность или материальная обеспеченность. Внешность у меня ужасная и неисправимая: карланство, детский голосок, всратость (риали некрасивые черты лица, поможет только серия пластических операций). Тут без шансов, на пластические операции - ладно бы еще одну! - очень тяжело решится..
Финансы. Я тут посчитал, что только к 30 годам в лучшем случае заработаю на квартирку в мухоскранске и бюджетную иномарку. Но тут проблемс - большинство мужиков достигают это всего, но они-то мужики, а я выгляжу как ребенок. Так что ждать финансового благополучия вообще не вариант. Поэтому я вижу простой выход для себя - сейчас направить всю энергию на "непопулярных девушек", получить, что хочу, и забыть о межполовых отношениях навсегда.
>>4286017 Во-первых, далеко не все в состоянии самостоятельно купить жилье, особенно нормальное. Даже в мухосрани. Во-вторых, чтобы девушка повелась на финансы нужно зарабатывать очень много, плюс от девушки многого не ждать. При всем остальном внешка и харизма в значительной степени решают.
Как вы думаете, верно ли утверждение что сейчас нормальному парню сложнее найти себе нормальную девушку чем раньше 10, 20 и 30 лет назад? Под обычным парнем я подразумеваю не урода, но при этом не топ-модель, не богатого человека со своей машиной и собственной недвижимостью, но и не бомжа, не тупого, но и не гения.
>>4286064 Сайты знакомств и социальные сети позволили тян понять огромную стоимость своей пизды, и выбирать не из тех, кто есть под рукой, а из всего многообразия альфачей. Потому смазливый альфач теперь может ебать новую тян каждый день, а среднекуны и уж тем более всратыши стали полным неликвидом.
>>4286064 Даже не знаю. Люди старшего поколения говорят об этом, будто это банальность какая-то, так же просто, как в магазин сходить. Так что думаю да, раньше это больших сложностей не вызывало.
>>4285835 >Если ты с этим тезисом не согласен, то вообще никогда наверное с тней по душам не говорил Не согласен. И с тнями я говорил. Я не девственник, кстати.
>>4286017 Я такой же, анон. Внешка не очень, да и рост подвел. С деньгами беда, а мне уже 30. Так что у тебя еще есть чуток времени, но лучше не обольщайся. Если у тебя такие проблемы и ты сидишь в этом треде, то это уже о многом говорит.
>>4285835 Если бы так было, то чисто с точки зрения теории больших числе любой из нас за свою жизнь хоть кому-нибудь, да приглянулся. А этого не произошло.
>>4285835 Это так не работает. Ты можешь быть 6/10 для одной тян и 9/10 для другой. То есть в разнице он выше среднего до симпатичного. Но ты не можешь быть всратышем, который кому-то понравится. Это просто самоубеждение верить в то, что найдется любитель уродов.
>>4285253 >не знакомься в компаниях, у тебя и у тни не должно быть общих друзей , знакомых. Тогда когда она тебя будет дропать или ты сам как идиот что-то сделаешь, то не будет перешептываний и улыбок. С одной стороны верно. А с другой - тут рекомендовали именно в компаниях друзей знакомиться, ибо на улице например омежке сложно подкатить к тянке. Как быть?
>>4286121 Не совсем так. >Если ты объективно 9/10 Скорее, если ты объективно 7,5. Так, твоя какая-то абсолютно дефолтная черта может быть очень привлекательной для тян. И она тебе подсознательно докинет за неё бал -полтора. Или наоборот. Я встречал тян, у которых был фетиши на длинные пальцы. И они ставили уроду 4/10 за подобное 6 баллов. Или фетиш на волосню на теле. И наоборот, когда кому-то абсолютно не нравится, например, борода и относительно симпатичного куна отправляли в нелеквид. В общем, за счет личных предпочтений вполне можно получить в чужих глазах бал-полтора. Больше - очень вряд ли.
>>4285759 >Есть здесь похожие аноны? Когда вроде все сферы в жизни неплохи, друзья, хобби, работа, учеба, а женщины вообще не воспринимают? У меня во всем этом успехов нет, так у тебя все очень неплохо, а ты жалуешься.
>>4286215 сначала просто знакомиться и как бы между делом пытаться их вытащить вне вашего литературного клуба в какую то кафешку если сразу начнешь яйца катать по вашему клубу ко всем подряд, то скорей всего с тобой вообще общаться не будут
>>4285894 этот слоган был в шапке треда, когда я опом был ОП, может добавишь тоже? >>4285540 вот это хорошо имхо как на той пикче, где красавчик спрашивает у омежки "как выучить пхп?"
а кто-нибудь следит за судьбой этого чувака? я только на дваче пару видяшек видел и вот начало этой посмотрел - она 2012 года. Дальше смотреть лень, но он там говорит, что листва и 25 лет ему. Стало интересно - вот ему щас 30 наверное - он так и остался листвой? https://www.youtube.com/watch?v=2_qt7tJd6zc
>>4286112 а сколько у тебя было знакомых тней? может просто их было пара сотен за всю жизнь? - и это очень маленькая группа людей из всех тней, что есть на планете. А где-то тебя ждет тня, которая понравится тебе, и ты ей.
>>4286425 >вот ему щас 30 наверное - он так и остался листвой? Yep. Он даже на борде в фаге отписывался один раз, но говорит что на бордах не сидит и не нравятся ему они.
>>4286121 нет никаких "объективно", красота и привлекательность по определению вещь субъективная. И например много раз видел тней, которых все превозносили, но у меня бы на них просто не встал. И есть тни, которые вообще никому не нравятся из друзей кроме меня. У баб то же самое. Так что вполне реально что для кого-то ты 2\10, а для кого-то 7\10
>>4286497 здесь многие просто любят находить оправдания своему положению - типа "мне и так хорошо" или "все равно все бесполезно". Ну и потихоньку тех, кто еще надеялся, это настроение заражает
>>4283591 (OP) >Рассказываем, почему такое произошло. Cкоро 26 лвл. Я ебу? Понятия не имею что делать с тян. Я с ними лизался, был в шаге от ебли - но я не знал что делать и не знаю до сих пор. Уже похуй. Сейчас когда общаюсь со школьником\студентом около 17-18 лвл и читаю эти биопроблемы просто угораю с них и понимаю какая же это хуйня.
>>4286522 Это правда, я в Бога верю. Однажды с матерью поссорился и в сердцах сорвал крест который она мне дала. Так вот в моей жизни 2 месяца был адовый треш хуже в жизни периода до сих пор не было, то мне по ошибки разбили лицо, то под машину попал то, какие-то отморозки деньги вымогать начали. После 2-х месяцев я попросил крест назад, надел его и всё прекратилось причём прекратилось в миг. На следующий день уже я шёл и утром встретил старого знакомого он спросил мол что я такой грустный, я ему рассказал про проблемы и он помог мне безвозмездно их решить.
>>4286537 >и в сердцах сорвал крест который она мне дала. Лэ, так может я зря перестал крестик носить? Может из-за этого у меня нет тян? По периоду снятия и отсутствию все сходится. -_-
>>4286595 >Вот и я думаю, может всратышу тоже крестик поможет привлечь самочек? Блять, ну а вот представь, что вот мы угараем над религией или как минимум относимся к ней с недоверием, ставим под сомнение существование Бога, это все вот, мы все мамкины атеисты, а на деле высшие силы есть и они всех наказывают за отречение. Не зря же у всех быдланов с огромными крестами на груди есть тянки всегда. Все сходится.
>>4286603 А вы бы стали встречаться с такой? ну предположим она уже завязавшая с прошлым проститутка - есть же такие - надоел старый образ жизни и в голове что-то перевернулось
>>4286603 да у проституток в большинстве своём мужья это из клиентов поэтому даже если дианон ололо всем всё равно будет. но сам бы я конечно на проститутке не женился уж слишком перебор хотя не целкодрочер
>>4286684 ну вот представь себе какого-то листвана абстрактного - ему тни не дают. Ведь по сути они относятся к нему, так же как ты к этой проститутке. Получается, что листва это как будто кун разрешал на себе мочится или кончать - в глазах тни
>>4286694 Чушь какую-то говоришь. Листва совершенно чист, как младенец. А тут баба сознательно, вместо того, чтобы нормально работать, принимает чью-то мочу, сосёт чужие потные члены без гондона. А ты потом её целовать собираешься?
Ладно, когда ты тню целуешь обычную, ясен хрен, что она сосала, но хотя бы по любви, а тут за бабки. Фу, такой быть.
Да и ещё. Ладно бы 90-ые были, когда работы нет и прочее. Сейчас в каждой пятёрочке, в каждом магните есть вакансии, но шлюхи хотят кучу бабла и чтобы нихуя не делать.
>>4286697 Разошлись, потому что мне стало неуютно с ней общаться, из-за ее, так сказать, профессии. Как-то перестали созваниваться и видиться и вскоре все сошло на нет.
>>4286718 Ну у тебя есть выбор. 10 по любви до тебя или 10 тысяч до тебя, при тебе, после тебя. Я всё же придерживаюсь хоть какой-то нравственности, чистоты в отношение себя и своего тела. Ведь именно по этой же причине многие не ебут жирух. Нахуй тебе воспоминания, что ты ебал жируху? Нахуй тебе воспоминания, что ты встречался с бабой в которую крнчали тысячи мужиков?
>>4286721 Я не мразь, а нормальный парень. У меня в жизни все далеко не ладно, с бабами тоже проблемы есть, вот и сижу тут. Для меня это грустнотред и мне тут нравится, потому что у меня тоже боль и одиночество, как у многих тут.
>>4286739 >полулиства Ну, девушки вроде как были, но ничего выдающегося из этого не вышло. Я так понимаю ты сейчас тоже одинок (возможно тоже продолжительное время), и по этому ты тут, грустишь наравне со всеми 100%-ными лиственниками. Вот и у меня такая же песня уже с неделю, после фейла с дамой. Думал прерву свое одиночество - а нет, все по-старому. Тоже нравится мне тут, уютно, все свои с одинаковыми проблемами.
>>4286753 ничего плохого не вижу в куни. Просто хочу, чтобы тня была листвой -застенчивой няшей стесняшей - с православием головного мозга или псих болезнью, или просто хикковатой и вследствии этого поздней листвой
>>4286772 ты удивишься - но по улицам города ходят люди с псих диагнозами - ты можешь иметь с ними дело и не знать. Есть куча болезней не опасных для окружающих - та же депрессия
>>4286765 >или псих болезнью Успехов. У меня была такая подруга и она стала реально больным на голову человеком на моих глазах и я видел что это такое, видел ее изменение состояния от нормальной до ебанутой (она в дурке уже отлежала если что) если быть зарезанным во сне потому, что она в тебе увидела демона или ты на нее прыгаешь из зеркала по ночам (как ей кажется) - это твой вариант, то вэлком к такой тне) Не, ну ладно ПГМнутую, но психбольную.. Странный фетиш чувак.
ссука вот знаю несколько тянок одиноких 7-9/10 и ни одна из них не сидит на сз (я хорошо искал). вот хуль они ждут? что в ее компании появится рыцарь на коне? те даже если я выйду на чес, то в интернете я годнотян не встречу.
>>4286789 >та же депрессия Это не психболезнь, это состояние, тем более состояние из которого есть выход в домашних условиях. Психбольная же будет реально больной на голову без каких-либо шуток, она будет именно больной не понимающей реальности. В этом ничего крутого.
>>4286789 ну и нахуй омеган нужен тне с депрессией? чтоб выпилиться вместе? ей нормальный человек нужен, а лучше обычный альфач, она не будет из-за депрессии бросаться на омежную листву
>>4286795 >а что у нее за диагноз был? Врать не буду - не знаю. Но она выбрасывала вещи в окно, боялась зеркал, света, постоянно двигала мебель, могла беспричинно ударить, порезать, плюнуть в тебя, несла дикую чушь (типо шизофазии, несвязный поток слов), пела, кричала, творила неведомую хуйню. Может кто-то поставит такому диагноз из местных, хз.
>>4286809 >кекнул со знатока)) Ох уж эти мамкины депрессивные парняги все знающие, вечно живущие в "депрессиях". Это расстройство, а не болезнь, еще раз говорю. Из этого расстройства есть выход, особенно если эти показушные депрессии по поводу и без. А вот если у тебя реально кукушка съехала без возможности вылечить это дома, то это уже болезнь и лечится это только в соответствующих клиниках.
>>4286825 >человек в депре вообще с кровати не встает Были у меня депрессии, сидел овощем перед пекой, на работу ходил еле-еле, башка всегда забита мыслями о.., сна нет, суицидальные мысли. Пиздец, конечно, но это проходит. Это временное расстройство.
>>4286838 >Они так и постареют в одиночестве Сириусли? Каждая пизда найдет куда пристроиться, в этом ты не сомневайся. Ты видел прошлый тред со ссылками на "гдепапа"? Видел какие там тетки рсп-шницы были? Таких не каждый листва выебет одичалый, не то что уж.. И то с детьми, значит их кто-то ебал. А уж такие 9/10 и подавно найдут куда сунуться.
>>4286843 >хуею с этого ебантяя Блять, ясно все, иди подепрессуй по какому-нибудь охуенному поводу, только не забудь постов на стенку накидать, чтобы все видели, какой ты депрессивный. В противном случае кукушку лечи, если не проходит годами.
>>4286849 У меня есть примеры двух топовых тян, у которых было оче много поклонников разных уровней - эти суки постоянно выебывались, крутили своими хвостами, запрашивали дохуя.
Сейчас уже сильно потеряли товарный вид, все еще одиноки. Но все еще с запросами - жалкие твари
>>4286854 я сам немного к чему-то подобному склонен - не в таком серьезном виде как у тебя - у меня все это в пределах нормы остается, но могу по несколько раз дверь проверить закрыл или нет. Или начинаю подозревать каких-то безобидных людей, что они мне зла желают. Ну и вроде логика у всех этих эмоций есть - какому-нить моему предку это помогло выжить наверное- он заранее от всяких опасностей придумывал какие-то ходы, что сколько-то тысяч лет назад было очень даже полезно
>>4286875 >Как же сформировать запрос? Совсем что ли отчаялся? Это тоже самое что и на улице знакомиться. Формировать там нечего. Просто ставишь свою морду на аватарку. Если ты не всратый и топкун 9-10/10 то тебе итак ответят, в противном случае готовься к "нет/ахаха/ЧС/у меня парень/етц". Залезь в паблик знакомств впараше (ну несколько), посмотри там участников, фильтр по своему городу, только женский пол, статус "в активном поиске/не замужем" (можно еще "не выбрано", это значит что у тни он вообще не выставлен и тут как повезет, она может быть с ебарем но не афишировать СП в ВК) и там уже посмотри кому можно чиркануть, если тня уже подписана на пз, то это чутка упрощает унижение с последующим сливом. Ну и написать таким проще, мол, нашел тебя в знакомствах, хуе-мае.. Опять же без фотки ебла беспонтово этим заниматься.
>>4286875 на самом деле не так уж важно что ты напишешь - если она настроена на переписку и ты ей понравишься, то ответит. Главное чтобы это не было "привет, можно познакомится" или что-то еще столь же заезженное
>>4286900 >пездатых фоток с моим рылом Сдается мне, что ты не листва и засланный казачок, раз у тебя есть пиздатые фотки в перспективе и, возможно, пиздатое лицо.
>>4286875 щас зашел на свой аккаунт женский липовый, есть сообщения от новых людей - 7 сообщений "привет". "Ты такая красивая моя королева" и "салют!)" Вот и делай выводы - всем лень чего-то придумывать
>>4286937 >нормальное кстати лицо. Фотке хуйлион лет, сзади вон бумажка висит, на ней 09 год написан, наверно тогда же и фотка сделана. Интересно как сейчас сей анон поживает спустя 10 лет.
>>4286944 да наверное точно также как анатолий маркин. глобальные изменения после 20 происходят только если у тебя появляется бабло и повышается социальный статус
>>4286945 да никому, я раньше собирал новые первые фразы и всякие приемы. Т.е. если человек пишет, что-то оригинальное, я ему отвечаю, чтобы посмотреть как он будет действовать и украсть у него чего-нить полезного для себя. Если "привет" пишет - значит будет по тупой схеме действовать - это не интересно.
>>4286954 >да никому У меня есть кстати фейко-тян в Одноклассниках, джигиты и всякие там турки толпами туда ломятся и пишут пиздец оригинальные фразы "привет красавица" и все производные, по началу я отвечал и угарал с этого, но сейчас тупо не читаю ибо заебали. Представляю что испытывают популярные тянучки когда им так же ежедневно пишут такую хуйню.
>>4286967 >а я не угораю Я не в плане издевался, а в плане того, что забавно было как они толпами ломятся наивно полагая, что я (в образе сисястой телки) им дам. А так я сливал их просто. Фейк вообще создавался не для этого, а чтобы рвать жопы овуляхам и прочее, они сами как-то находят и пишут. Фейку пара лет, за эти 2 года еще никто не написал ничего интересного, из чего можно было бы подчерпнуть информацию к общению, как это делаешь ты. То есть в ок.ру совсем кончено в этом плане
>>4286962 Да кстати турки реально охуели. Я понимаю еще хачики - они хоть в одной стране с нами находятся. А вот на что всякие турки и арабы рассчитывают?
>>4286977 >А вот на что всякие турки и арабы рассчитывают? Ну они пишут обычно или с переводчиком или на ломанном русском, сразу пишут я тебя трах-трах, секс-секс, приезжай ко мне, я к тебе приеду.. Пытаются заманить деньгами. Короче не ждут пока руске натащя приедет в Турцию к туркам, а турки сами идут к Наташам. ЗЫ: таких очень активно так открыто шлю на хуй и крою матом, так как с такими даже общаться тошно, (например кавказцы были адекватные) но они не реагируют и только присылают фразы про секс и картинки/гифки с еблей. Короче ебанутые наглухо они.
Я когда вспоминаю сколько мне всего изучать, что надо менять работу, возможно переезжать из своего уютного Мухосранска в новой город, забываю о том что листва. Когда я вспоминаю, что у меня денег хватает на нормальную еду и только, листва - это сущая проблемка блять, вообще ссаная мелочь по сравнению с теми проблемами которые меня ждут
>>4286881 >могу по несколько раз дверь проверить закрыл или нет Уже 2 года так. По нескольку раз вытаскиваю и вставляю ключ, проворачиваю туда сюда. Птом дергаю ручку. Иногда уже вышел из дома и возвращаюсь, открываю/закрываю снова. Пиздец.
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
В тред приглашаются господа 21+ левела. И особенно наши старшие товарищи - олдфаги-маги.
Рассказываем, почему такое произошло. Обвиняем маму и бабушку.
Плачем со своих короткостволов. Гоняем социоблядей в треде.
Продолжаем воротить ебало от всратых жирух. Ждём ту самую, которая подарит нам счастье.
Шлюхи - не наш метод!
Помогаем друг другу пережить боль и страдания. Здесь тебя всегда готовы выслушать, каким бы ты ни был.
Тред 1 https://arhivach.org/thread/328046/
Тред 2 https://arhivach.org/thread/328047/
Тред 3 https://arhivach.org/thread/328238/
Тред 4 https://arhivach.org/thread/328393/
Тред 5 https://arhivach.org/thread/328506/
Тред 6 https://arhivach.org/thread/328752/
Тред 7 https://arhivach.org/thread/329160/
Тред 8 https://arhivach.org/thread/329481/
Тред 9 https://arhivach.org/thread/329764/
Тред 10 https://arhivach.org/thread/330308/
Тред 11 https://arhivach.org/thread/330715/
Тред 12 https://arhivach.org/thread/331244/