Господа двачеры, нельзя ли одолжить немножко вашего времени?
Требуется несколько минут работы мастера по монтажу роликов, в частности нужно склеить две эти вебмки на первой из которых показаны конвульситивные кривляния Карины под песню "моя пизда", после чего высказывания Собчак о переезде Карины в Италию как об "утечке мозгов"
Нужно в одном коротком ролике (желательно не больше 40 сек) показать не очень большие умственные способности Собчак сморозившей такую хуйню
>>170902116 Нисколько. Это акт общественной справедливости. Исключительно важно показать обществу тупопездность женщины в должности президента. За справедливость деньги не берутся
>>170904755 >Проорал с дауна ОП-а который не может хуйню простейшую сделать Не умею. Я специалист высочайшего класса в другой области. А в области монтажа роликом я ничего не умею и желания учится нет
>>170904821 >300р у специалиста высочейшего класса для фриланс ру не нашлось? Не нашлось. Потому что моя специальность в условиях отсутствия нормального капитализма в России не востребована.
>>170905132 А как тебя убедить? Собчак тупая пизда, ничего полезного для народа не сделавшая, допущенная к выборам только для повышения явки и легитимизации Путина. Разве есть что то хуже легитимизации Путина?
>>170906387 Нет. Несколько звуковых дорожек накладываются одна на другую, из за этого смотрящему не понятно на чем именно надо концентрировать внимание что бы понять смысл ролика. Не очень
>>170902035 (OP) О, спрошу наконец-то. В этом треде есть небольшой шанс получить ответы на мои ответы: 1. Кто ебет эту Карину? 2. Есть ли видео ебли с ней? 3. Есть ли у кого-то пак фап-контента с ней (скинь, будь добр)?
Так-то она мне в хуй не уперлась, но передернуть разок на нее нужно.
Требуется несколько минут работы мастера по монтажу роликов, в частности нужно склеить две эти вебмки на первой из которых показаны конвульситивные кривляния Карины под песню "моя пизда", после чего высказывания Собчак о переезде Карины в Италию как об "утечке мозгов"
Нужно в одном коротком ролике (желательно не больше 40 сек) показать не очень большие умственные способности Собчак сморозившей такую хуйню
Зарание благодарен