>>170910555 И не раз. Тут еще дело в субъективности внешности, все-таки. Для меня очень редко внешность людей кажется некрасивой. У каждого есть что-то, что понравилось бы мне.
>>170910208 (OP) Лиственник не знает, что тянки текут от жиробасов, ибо те массивны и НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ. Я когда с 182/60 стал 182/91, охуел, насколько внимание тянок увеличилось.
>>170910937 Ты просто каких-то фетишисток насобирал. Я когда был 190/140 меня за километр обходили, когда до 85 опустился уже что-то похожее на внимание стало появляется
>>170911186 Вообще эта зелень права. Проблема тут в том, что большинство кунов с дефектами внешности или психики просто не замечают намеков или тянского влечения.
>>170911266 У них еще хуи толстые и теплые большие лапы. И лижут жиробасы охуенно, прям обожают вылизывать по два часа. Мммм как же хочется жирного кунчика.
>>170911274 Ну хуй знает, я до 25 годов нихуя не замечал вообще. Потом как-то ОСОЗНАЛ и охуел от того, насколько слепым я был. Например, ЕОТ 10/10 позвонила и позвала к себе ночью, чтобы ЕЕ УТЕШИТЬ, ЕЙ ХУЕВО.
Я умудрился приехать к ней и не выебать ее. Это пиздец, товарищи, пиздец.
>>170911261 >права Ебанулся? Она просто не представляет как хуево выглядят жиробасы на 140кг. Я на себя в зеркало без слез взглянуть не мог, а когда сбросил 70кг ничего не изменилось Никакого ВНИМАНИЯ жиробасы не получают от тян, только какое-то презрение во взгляде.
>>170911406 Я канешн долбоеб, но не на столько. От жиробасов вечно воняет, так как туша потеет за час-два при движении. Одеты как говно, потому что нормальной одежды на них не шьют и еще дохуя всего. Те тян которым нравятся жиробасы - сами нахуй поехавшие и нуждаются в психиатре
>>170911375 > Она просто не представляет как хуево выглядят жиробасы на 140кг. Зато я представляю. У меня батя был 130 кг при росте 177. Он был алкаш и нищеброд, но постоянно баб ебал, причем нормальных и устроенных в жизни, а не хуйню бухающую. А я ему завидовал
>>170911484 >>170911519 Есть конечно челики компенсирующие все внешние изьяны ахуенной харизмой, но они бывают очень редко, потому что с жирком обрастаешь комплексами и начинаешь ненавидеть себя
>>170911477 >От жиробасов вечно воняет, так как туша потеет за час-два при движении. Ни разу среди жирных корешей не видел ни одного чухана. >Одеты как говно, потому что нормальной одежды на них не шьют 2к18, маня. Уже полно спецмагазов для особо жирных, да и интернет есть, если че.
>>170911548 >потому что с жирком обрастаешь комплексами и начинаешь ненавидеть себя Это если ты пиздюк моложе 25. Дальше тебе будет похуй. А после 30 поймешь, что и всем остальным было поху
>>170911548 Да не, просто у того жиробаса жизнь и так ево сложилась, там вообще то, что он жиробас его не парило. Я бы на его месте вообще бы выпилился нахуй.
>>170910208 (OP) хз хз, ребят, я жирный (180/102кг), но с тянками никогда проблем не было, девушка любит ушами и просто обожает слышать, какая она разъединственная и распрекрасная, дозированно, конечно, чтобы это не превращалось в лесть как она есть.
>>170910208 (OP) Как жиробас отвечу, что проявляли знаки внимания только малолетние ультрашалавы. А после 23-24 лет как отрезало, для тней я стал пустым местом полностью. мимо 29лвл листва
>>170911847 >А после 23-24 лет как отрезало, для тней я стал пустым местом полностью. А на меня наоборот вешаются пачками. Как раз после 25 началось. Правда, я стал одеваться УЛЬТРАДОРОГО и мыться ежедневно, может в этом секрет?
>>170910208 (OP) Всмысле согласилась бы? Жирный не согласился бы нахуй ему тян содержать когда можно дохуя чебуреков на эти деньги купить. Ебать ЧСВ у этих шлюх. Нахуй жирному шлюха если её нельзя сожрать?
>>170911912 Я знаю когда воняю, моюсь через день. Не воняю обычно. По поводу нищеброда, смотря как посмотреть, с одной стороны есть новая иномарка не в кредит, с другой нет хаты. Не считаю себя прям уж нищим. У более нищих проблем с вниманием от тян нету, потому что худые наверн.
>>170912104 >Я знаю когда воняю Орнул чет. >По поводу нищеброда, смотря как посмотреть Я говорил об одежде, а не о достатке. Чуешь разницу? Так-то я грузчиком работаю за 15к, лол.
>>170912100 Ну значит на ебало красавчик или болтаешь заебись, раз липнут. Ко мне никто никогда не лип, хотя единственная подруга говорит что я минимум 7/10, наверняка пиздит чтоб подбодрить. 190/86
>>170912133 Одежда не моднобрендовая, по общему стилю - милитари нет блять, не камуфляж да в наших пердях даже супримошкольники не встречаются, о чем ты. По поводу вони, незколько раз спрашивал у друганов и их тянок, мол, скажите по чесноку воняю или нет, сказали что нет.
>>170910208 (OP) Лол, ну вы и говноеды ограниченные. Встречаюсь с парнем два года. Сама по оценкам антонов получала 7-9/10. И да, он толстый. Первый и единственный у меня. Кун 20лвл не лиственник, ебет меня так что кончаю с ним по три раза.
>>170912225 >милитари >хочет клеить тянок Да ты совсем мудак штоле? Ладно, пилю гайд для совсем отсталых. 1) Идешь в ближайший ТЦ с брэндовыми шмотками. 2) Покупаешь ярко-красную куртку за цену, равную твоей месячной зп. 3) Покупаешь джинсы любые 4) Покупаешь белую шапку за треть своей зп, не дешевле. 5) Покупаешь БЕЛЫЕ кроссовки в тон к шапке. 6) Все, блядь, профит. Милитари, блядь, в 2к18, ну это совсем охуеть, этих уебков в камуфляжных штанах и ботинках-говнодавах даже куны за уебков считают.
>>170912394 >думаешь В отрицание уходишь? Я с незнакомым человеком кроме 2 слов и выдавить не могу из себя, что с тней, что с куном, это значит "болтаю заебись"?
>>170912541 >Для мужикофф Так оно и есть, но для тян к сожалению становишься невидимкой. Почувствовал все это на себе. Теперь милитари ношу только когда с машиной копаюсь или на охоте.
>>170910208 (OP) Пока такое дело, задам вопрос местным тням. Что привлекательного в высоком куне и почему вы ведетесь на рост? Была бы у меня возможность, я бы выбрал себе рост меньше, чем мои 195 см, ибо наша действительность вообще не приспособлена под это.
Да-да, дауны, придумывайте оправдания. Мне не дают, потому что я жирный потому что короткоствол потому что не умею говорить потому что бедный потому что всратый только когда вы исправите (компенсируете) свой недостаток, даже став лучше (если возможно), то вам все равно не дадут, пока вы реально не захотите тяночку и её теплую писю
>>170910361 А если с маленьким членом ? Разумеется при условии что он будет делать всё возможное чтобы удовлетворить тебя чем - то другим, руками, ртом, игрушками
>>170912454 Жирные хорошо ебутся, это потому что им надо хоть чем-то цеплять. Красивые качки думают только о том, чтобы тебе засадить, а жиробасы думают, как доставить тебе максимальное удовольствие, им приятно, когда они доводят тян до множественных оргазмов. Ну это я в теории так считаю, куна у меня небыло никогда, конечно.
>>170913493 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>170914285 >это все знают Кто все-то, алло? В последнее время у тней резко пошел тренд на высоких и худощавых парней, которые очень сомнительно могут как-то защитить девушку.
>>170914440 Шкура, остепенись, если не можешь в адекватный диалог. Беру я это на основе своих наблюдений, твое мнение - не единственное, которое соответствует реальности. >Все всегда нравились высокие качки. Опять же, читай выше - нехуй обобщать, исходя из собственного мнения.
>>170914631 Они нравятся телкам только в качестве каколдов и "друзей"-тряпок, чтобы чувствовать свое превосходство и тешить чсв. Трахаться они будут вон с тем спортивным ерохой и коренастым магометом в спортивных костюмах с лампасами.
>>170914995 Лишний вес - показатель отсутствия силы воли и общей нездоровости тела в целом, то-есть исключительно выбор человека. Рост - природная данность, по-этому сравнивать эти категории немного мимо.
>>170915093 Вообще-то вес тоже природная данность. Кто-то въебывает всю жизнь, чтобы влезть в границы нормальности, в то время как другой ничего для этого не делает. Так-то ты и рост можешь поменять, сделай операцию.
>>170910208 (OP) ты ебучий жирный скулящий жиробас! Неужели так тяжело просто перестать жрать как свинья и заняться собой? Ты молодой, у тебя сейчас охуенный метаболизм и сделать свое тело привлекательнее не составит большого труда. Почитай в интернетах о правильном питании, о физических нагрузках и вперед! Для этго не нужно голодать или изнурять себя адовыми нагрузками - все в меру. Ты и сам не заметишь, как тебе это начнет приносить удовольствие. Взвешивайся, фотографируй себя каждую неделю - ты будешь замечать эти изменения и это мотивирует продолжать. Худеть совсем не тяжело, просто нужно разобраться в первую очередь в питании
>>170915217 >Вообще-то вес тоже природная данность. Ага, как был при рождении 3 кг, так и остался всю жизнь с таким же весом. >Кто-то въебывает всю жизнь >в то время как другой ничего для этого не делает. Вместе с верхним утверждением - взаимоисключающие параграфы. >Так-то ты и рост можешь поменять, сделай операцию. Чето в голос.
>>170915449 Способность организма сжигать и накапливать жир это природная данность. Я тебе как жируха, постоянно сидящая на диетах, чтобы оставаться в пределах 5о кг говорю.
>>170915574 Поумничай ещё тут. Я не про метаболизм говорю (хотя и он разгоняется/замедляется огромным количеством способов), а про способность любого жиробаса сжигать каллории интенсивными физическими нагрузками. Хочет жиробас похудеть - углубится в ПП и пойдет в зал, нет - будет говорить на каждом углу, что его лишний вес - природная данность и изменению не подлежит. Собственно, сбрасывать вес так же нелегко, как его набирать, но реально, было бы желание.
>>170916019 Категории сложнее/легче опустим, ибо они отношения к разговору не имеют. Любой человек при должном старании и наличии мотивации может набрать/опустить свой вес до нужного в конкретный момент времени(за исключением редких случаев). Все остальное хуйня без задач.
>>170916019 Зато им легче найти себе отношения. Хотя смотря каким. Охуенным тянам, наверное, сложнее, чем охуенным кунам. Но вот убогим тянам гораздо легче, чем убогим кунам.
В дополнение к >>170916236 >>170916103 Не пиздежь, анон верно сказал про "сложнее". Причины в разнице гормонального фона у мужчин и женщин. >Метаболизм работает у тех и тех Значение знаешь? Ясен хуй, что он есть у каждого человека, вопрос в том, насколько он быстр/медленен.
>>170916103 даже лень с тобой спорить, считай как хочешь.
>>170916236 Я согласен, похудеть могут оба, просто нужно прилагать для этого усилия. Я имел в виду, что мужикам этих усилий прилагать нужно не так много как тянкам, чтобы добиться такого же эффекта.
>>170916514 >Я имел в виду, что мужикам этих усилий прилагать нужно не так много как тянкам Зависит от конкретного случая. Кому-то повезло - он/она выиграл в генетическую лоторею (как я) и могут жрать как не в себя тонну еды, при этом не толстея, кто-то наоборот. В целом хз, мне кажется, сложность сброса веса у тней обусловлено больше незнанием особенностей собственного организма+отсутствие достаточной мотивации.
>>170912292 >>170913994 >>170916733 Почему вы думаете, что это так важно в отношениях? Мне кажется, если с человеком просто хорошо, то и секс с ним будет приятным, несмотря на размер/опыт и вот это вот все.
>>170912536 Если он будет адекватным и хорошим (а я таких не встречала еще), то может и начать казаться.
>>170917162 >Мне кажется, если с человеком просто хорошо, то и секс с ним будет приятным, несмотря на размер/опыт и вот это вот все. Приятно может и будет, но оргазм от маленького члена не получишь, придется использовать альтернативные методы. Кого - то это устраивает, а кого - то нет.
>>170917332 А ему в любом случае приятно будет? Ну а если еще учесть то, что он у меня будет первый, и как бы сравнивать мне будет не с чем. Это так работает?
>>170917162 > Если он будет адекватным и хорошим (а я таких не встречала еще), то может и начать казаться. Я как раз такой. Давай няшиться под пледиком?
>>170916673 А я вот наоборот, очень склонен к лишнему весу. Стоит подзабить на диету и тренировки, начать употреблять пиво, ништяки всякие, иногда фастфуд и меня раздувает моментально. Как правило зимой я вешу до ста кило. после нг/к концу зимы начинаю приводить себя в порядок и к лету уже держу себя в рамках 80-85 кило. Как бы вес для меня скинуть совсем не проблема, на много тяжелее его удержать. А по поводу тян - им сложнее из-за гормонального фона. Эстроген способствует отложению жира, у нас же наоборот - тестостерон это мощный жиротоп
>>170917475 Можешь не слушать местных девственников, они только и могут, что скандировать стандартные "ВСЕ БАБЫ ШЛЮХИ" и "МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН - ЛУЧШЕ ВЕШАЙСЯ". В первый раз все с большой вероятностью пойдет наперекосяк, и тебе даже 8см члена хватит за глаза.
>>170917475 >Это так работает? Я не знаю ._. >А ему в любом случае приятно будет? Ну оргазм он получит. Но для парня в сексе это не главное, мне кажется, ибо мужской оргазм не слишком уж и много удовольствия доставляет. Цель - сделать приятно тяне. >>170917621 >Поймешь, когда будешь в душе пальцами себя дотрахивать. Почему этого не может сделать парень ?
>>170917659 Братан, побегать на беговой дорожке пол часика в день легче и перестать жрать всякую парашу легче, чем запихивать в себя ежедневно пару десятков яиц, кастрюлю риса/гречки/макарон и пол кг курицы. Хотя полагаю, мои трудности с набором веса были больше от незнания того, каким образом устроена гормональная система, по-этому свой тестостерон я разбавлял энантатом пару раз в неделю с другими таблетками.
>>170918029 >А симулировать - плохо? Да. Мне было бы очень неприятно. Но ведь вместо того чтобы ты сама завершала процесс пальцами в душе - можно дать это сделать парню.
>>170917954 Ну и как долго продержится ваша половая жизнь? Вы по прежнему будете рады под пледиком по обниматься, проводить вместе время, но в какой-то момент придет осознание, что лучше подрочить. Угаснет страсть в постели и будете, как женатые 40 летние парочки сидеть перед тв или совсем разойдетесь.
>>170918202 Можно заюзать всякие игрушки. >сидеть перед тв Если природа не наградила меня нормальными половыми органами - это не значит что я во всём неполноценный овощ.
>>170910361 Только ОДИН раз я действительно поверил что для тянки внешность не главное, она встречалась с инвалидом, а потом вообще со мной (!) В остальных же случаях это лютый пиздежь, даже если тян так и думает, то на уровне инстинктов ей главнее внешняя красота
>>170918029 >А симулировать - плохо? Скажу по своему опыту - лучше быть честной в этом плане. Как минимум потому, что заставит твоего куна работать в постели лучше. Если это снизит его самооценку - он должен понимать, что у женщины оргазм - явление не частое, и получить его после лишения девственности - считай, удача.
>>170918386 Она мне будет ._. Почему ты так убеждён что отсутствие нормальной ебли хуём = развал отношений ? Я много историй слышал о том, как тяны дошликивают себе в душе - а в остальном радуются жизни.
>>170917759 да, с этим есть кое какие проблемы. Но вот например со штанами проблем совсем нет - будучи жиробасом, я протираю штаны между ног буквально за сезон )
>>170917928 >побегать на беговой дорожке пол часика в день легче и перестать жрать всякую парашу Это не сложно, если просто поставил цель скинуть определенное количество килограмм. Но расстаться с вкусняхами и ништяками навсегда -это уже совсем другое дело и это не просто.
>>170917928 >мои трудности с набором веса а вот с набором мышечной массы у меня проблем никогда небыло. Тут уж действительно у каждого свои трудности и особенности организма
>>170918477 >придет осознание, что лучше подрочить. Угаснет страсть в постели и пизда отношениям. В этом и смысл отношений с человеком противоположного пола. Весело время провести я могу и с друзьями.
>>170910208 (OP) Меня устраивает дрочить. Потребность в любви не ощущаю, хотя если бы в меня влюбился даже всратый жирный карлан, я бы ответила взаимностью. Наверное, приятно быть любимой
>>170918702 Ну, опять, как я и говорил выше - знаю некоторых тян, которые очень любят своих куньчиков при том что они с ними не кончают пожалуйста, не отнимай у меня надежду на то что меня кто - нибудь когда - нибудь полюбит
>>170918798 >Ну так не очевиднее ли считать, что если один такой случай был, значит это уже возможно. Ну так каждая вторая тня говорит что внешность не главное, но встречается с быдланом-красавчиком Ерохой
>И я до сих пор не понимаю, почему вы половые отношения ставите выше и важнее, чем просто отношения? Спермотоксикозники, сэр
>>170918916 Скорее всего, она встречается с ерохой, потому что он делал первые шаги и был более настойчивым. В то время как Славик стесняется даже поздороваться (я не презираю это, если что). А сами селедки не делают первых шагов либо потому, что мущина должэн, либо потому что сама такая же сыкуха.
>>170918979 Нет, конечно. Но как минимум, не испытывать ненависти к животным, как это часто бывает, к сожалению :с
>>170919389 >Но как минимум, не испытывать ненависти к животным, как это часто бывает, к сожалению Впервые слышу об этом. Разве что некоторые жестоки к животным в детском возрасте, и то это большая редкость. А кошек любят почти все, наверное кроме меня, как - то не вызывают никаких чувств. А вот птиц очень люблю
>>170919616 Много же всяких поехавших живодеров/живодерок было в последнее время. Также, презирание зоошизы стало чаще. Алсо, даже при мне один раз издевались над котиком :с Но у меня получилось остановить это.
>>170910208 (OP) Вопросы тупые. Во-первых, я хочу, чтобы первый секс был с любимым челоеком. Во-вторых, я не выбираю в кого влюбляться. Но к полным парням я никогда чувств не испытывала. Все мальчики, которые мне нравятся, имеют астеническое телосложение.
>>170921983 фатальные недостатки... бля, чувак, постарайся принять других такими, какие они есть, а не ныть, что вокруг тебя нет идеальных в твоем образе людей, которые просто жаждут твоего общества.
>>170922372 47/173, ебало оценивают 7.5/10. светить им тут не буду. как факт написала, что внешка для многих играет не самую важную роль(хотя рост имеет. карланы ниже 180 идут нахуй)
>>170923766 эм, нет. я сама 173, и парни ниже 180- не парни в моих глазах. Ты не чувствуешь себя защищено рядом с ними. Каблуки не надеть, он будет выглядеть ущербно. Мой мальчик 186, хоть вес у него большой, зато он мужчина, за которым я чувствую себя, как за каменной стеной. Так, что, карланы, для вас только тяночки до 165(такие же карлики, как и вы)
>>170933528 Что не так с белыми трусами у кунов? Всё-таки куны не тяны, у которых остаются всякие выделения и прочая хуйня на труселях, которые пытаются скрыть другим цветом.
>>170940685 А потом однажды встретишь такого, а он пошлет тебя нахуй и ты очнешься, понимая, что всю жизнь потратила на какой-то выдуманный образ несуществующего в природе человека.
Есть знакомая полно-тян, у которой нет пиздолисов вокруг(ну она просто зардрот из дома не выходящий). Признавалась что в 18 уже без кунца ей хуево и реально оценивает свои шансы как найти не всратого жиробасика. Так что у тянок тоже бывает отчаянье. Супер низко они конечно не падают, но хоть какой-то реализм присутствует.
>>170940685 Может быть это я? Не хочешь пообщаться? Я даже няшнее того с пика, но внутри загоны по общительности с незнакомыми ирл, немного инфантилен, но живу один в своей маленькой хатке.
>>170940767 Почему сразу пошлет? Если у него будет хороший характер (такой, какой мне нравится), тогда он не сделает этого. И я буду стараться ему нравиться.
Согласилась бы ты на первый секс с ЖИРОБАСОМ, если другие не дают?
Готова ли ты влюбиться в ЖИРНОГО, если больше тебя никто не любит?