Сап, мой юный, неотесаный онон. Многим первокурсо-кунам хочется узнать, как влиться в коллектив, как не подать виду что ты забитый омежка, короче, как суметь в социоблядство. Если ты такой-этот тред для тебя. И так, опишу для начала, что нельзя делать ни в коем случае. 1. Ни в коем случае нельзя много пиздеть. Однажды мне мудрый человек сказал: "Человек не зря имеет двое ушей и всего один рот, чтобы слушать вдвое больше, чем говорить." Я следую его совету, и ниразу пока он меня не подвел. Спокойный, молчаливы человек вызывает больший интерес и уважение, чем болтливый выскочка, ну это всем понятно. 2. Нельзя бегать глазами, а тем более, смотреть себе под ноги или опускать глаза на что-то, в твоих глазах должна читаться уверенность. Если тебе в глаза взглянул алфоватый кун или миленькая тян, ни в коем случае не отводи глаз, старайся пару секунд, не дольше, сойтись на взгляде, так, чтоб тебя заметили, и плавно его отвести на какой-нибудь источник интереса, в окно, на болтающего в это время с тобой соседа, или препода. Если ты в этот момент слегка, совсем чуть-чуть ухмыльнешься краем губ, то будет вообще отлично. Детали упускать нельзя. 3. Нельзя одеваться как слишком просто, так и слишком празднично, то же самое и с волосами, просто голова должна быть чистой. Если мамка заставит тебя напялить костюм, прилижет тебя лаком и сунет в руки цветы, заранее договорись с другом и передай ему одежду, чтобы потом привести себя в порядок. Хорошо подходят простые джинсы, кеды, сумка на одно плечо, пиджаки с укороченным рукавом и футболки так же с рукавом чуть ниже локтя. 4. Навязываться новым знакомым тоже нельзя, если ты понимаешь, что вот этот парень интересен в общении, и неплохо будет с ним созвониться да пообщаться вне учебы, сам никогда инициативу не проявляй. Если тебе предложат куда-то пойти, соглашайся, только не выпаливай сразу согласен, спроси когда, и скажи, что постараюсь, заранее свяжусь, скажу свободен или нет. Ну а потом уж и сможешь либо согласиться, либо отказаться, ссылаясь на "планы".
Ну, кажется пора перейти к тому, что поможет тебе войти в социум с гордо поднятой головой, и найти свой круг людей с похожими интересами на ближайшие 4< лет.
1. Самое простое-участие во всяческой самодеятельности, организации и творческой деятельности, будь это какие-то концеренции или еще что, неважно, главное если тебя препод просит провести презентацию на пару с какой-нибудь тянкой, не стесняйся, тебе помогут, и за твое рвение тебе отплатят одобряющими кивками и уважением преподавателей и всяческих ректоров-хуекторов, которое пригодится тебе на протяжении всего этого времени.
2. Спорт. Так же, не важно какой, желательно тот, которым занимаются большинство первоты-тренажерный зал, возможно плавание, настольный теннис, те, где ты однозначно будешь пересекаться с людьми, которые будут уважать тебя за здоровый дух и крепкую руку, и тебе это тоже не помешает, мой юный друг.
3. Общага. Место, просто заставляющее тебя войти в социальные отношения с не менее двадцатью соседями, как показывает статистика. Но они бывают разными, где-то могут пиздить и отбирать деньги, вплоть до особо тяжких, либо может быть ламповая общажка и т.д. Ну это уж надо узнать как-нибудь заранее. Запомни главное-никому не давай в долг больше сотки, хоть не так жалко будет. И майонезом не делись-это святое.
4. Курение. Ни для кого не секрет, что большая часть молодежи сейчас курит, и что бегают посмолить сигаретку между пар. Если ты курящий-тем лучше, ты можешь смело просить сигаретку, либо не отказываться поделиться своими, и тут так-же может развязаться легкая беседа, тут и так все понятно.
И помни, 90% первокурсников точно такие же, как и ты-зеленые, стеснительные, только вылетевшие из гнезда птенцы, которые побаиваются всего нового, а те, кто пришел получать образование не впервые, тем просто насрать на вас, они уже через все это прошли.
И да, посвящение бывает разным. У нас например давали на выбор, легкое слабительное либо йодом написать на что-то вроде "вузнейм рулит", и т.п. Не обычно это безобидные шутки, но иногда могут тебя и водой облить, и еще как-нибудь жестко подшутить, ну это уж зависит от места, везде свои традиции.
Я кончил, задавайте свои ответы, побуду тут еще пол часа, да свалю. 3-курс-кун
С сигаретами вообще пушка. Я обычно молчаливый и с трудом иду на контакт с незнакомыми людьми, но если нахожу действительно интересных собеседников, то разговор складывается легко и непринужденно. Не устраивайте этих танцев с бубном и ебанутых ритуалов. С нормальными людьми, которые близки тебе по духу, анон, ты сойдешься легко, а другие и не нужны.
>>74244492 > Человек не зря имеет двое ушей и всего один рот, чтобы слушать вдвое больше, чем говорить. Нет, два уха затем, чтобы воспринимать звуки с разных сторон. Это как два глаза.
>>74244492 спешите видеть, неоперившийся студиозус третьего курса учит молодое поколение. Да ты еще и бакалавр наверное. мимо25лет, закончил 4 года назад
не верьте ему, все это хуйня, просто будьте соой и общайтесь с тем, с кем интересно, а вырядится можно хоть павлом петелем,всем похуйбудет
Как вести себя на свидании с тянкой? Допустим по скайпусику базарили, договорились на стрелку, отправили фоточки друг другу. Что там говорить? Или БЫТЬ СОБОЙ, ЁПТ? Если листва в 17 лет -- как это объяснить? Или похуй вообще?
>>74244492 ОП, тебе повезло.Мой коллектив(Хоть я в него и вписался) в большинстве своём представляет сборище тупых амёб,шлюховатых тней и прочих унтеров. Мне всегда было похуй на них, собственно, как и сейчас. Мимо-юрист-бюджетник-небыдловуза.
Что делать если я толстоватый (не сильно жирный, 60 кг при 174 росте), а 85% моей группы - спортсмены и турникмены? Алсо, в физическом плане я вообще нулячий. Отжимаюсь максимум раз 20, не умею подтягиваться и плавать. Мне уже выпиливаться или подождать?
>>74245320 >аргументируй Очень просто. Ты во всем вокруг видишь что-то, что хуже тебя, - это исходя из тобой же написанного. Очевидно, что ты не являешься экстрасенсом или сверхпрофессиональных психологом, дабы вот так вот брать и вскрывать всю подноготную людей. Но это, опять же, не мешает тебе сразу вешать ярлыки, обидные ярлыки >амебы >унтеры etc. Сам же ты ничего не доказал, относительно своего интеллекта@етц, чтобы иметь право вот так вот всех судить. Так что да, ты моральный урод.
>>74245389 Тащемта, там же будет физкультура, а я нихуя не умею вообще. Если в школе я хотя бы не один такой был, да и плюс за 11 лет всем просто стало похуй и никто не обращал внимания на мою никакущую физическую подготовку, то теперь я даже не знаю что делать. Тут есть кто-нибудь с похожими проблемами?
>>74244492 Ебать, портянку накатал. Алсо, общение в институте - переоцененное говно. Будучи омеганом с легкостью избежал всех этих ваших общений и травль.
>>74245355 >60 на 174 >толстоватый Ты дебил? С такими параметрами ты больше в дрищеватых строну идешь, чем в жиробасов. А подтягиваться и отжиматься ерунда. Захочешь - научишься.
>>74245463 >Аргументруй >Аргументировал. Теперь ты >ахахах))) порвало, затралил, азаз))) Еще раз повторяю: ты урод моральный. Задумайся над своим поведением, пока не поздно. Иначе вырастешь еще одним циником-мизантрапом, который каждый Б-жий день будет приходить на двощи и ныть, как у него то-то и то-то не сложилось в жизни, а почему? Он ведь такой хороший и замечательный. Я серьезно, парень. Ты можешь просто обблеваться своей желчью, меня это не касается - это твои нервы, - но задуматься все же стоит.
Из всего списка ОПа обратите внимание на курение, т.к. кроме курилки нигде больше проводить время между пар вы не сможете. Ну и еще ходите в макдак, когда пару отменяют. Алсо, поясните как отнесутся к моей машине, при том что ни у кого нет, не заебут ли с просьбами "подвези, подкинь". Как деликатно посылать нахуй?
>И да, посвящение бывает разным. У нас например давали на выбор, легкое слабительное либо йодом написать на что-то вроде "вузнейм рулит", и т.п. ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ? Даже если у меня топовый вуз?
>>74245807 Выпил я три семёрки, ну, бутылку, с одной дурой. А потом поебалися. Недолго ебалися, минут десять всего. А потом малафья полилася, много малафьи налилось. Ну, я тогда дрочил просто.
>>74245851 Ну значит будет первый раз с нелюбимой шлюхой. Тут ведь вопрос не о том, чего хочется тебе. Спермотоксикоз - это штука такая. Приперло, значит припело. Разбираться особо не приходится.
>>74245958 Можно и петушиную. Алсо, в моем мифи кафедра физкультуры открыто брала взятки за зачеты, каждый конец симестра там были охуенные очереди, даже за проездными таких не было.
>>74246003 Бывает, братишка. Я вот тоже любил. И меня любили. А потом все ушло. По отношению ко мне, в смысле. Я-то так и продолжал страдать. Но ничего. Прошло время, раны залечились, я стал крепче. Это даже хорошо, анон. Подобные вещи делают тебя сильнее. филосовская_хуета.txt
>>74246091 А я откуда знаю? Реч, блядь, идет про вышку, а не про среднеспециальное. >>74246124 Вот и я тоже спрашиваю - нахуя? Нерождение - великое благо.
>>74246170 А как ее оформить? Алсо, мне сказали, что в начале года будем пару недель ходить по докторам и собирать какие-то справки. Могу ли я там показать оче хуевые результаты и получить справку, что я доходяга и мне нельзя заниматься особо спортом?
>>74246151 Сначала да, а потом, ну потом суп с котом, сам увидишь и поймешь где можно не появится, а у кого за хорошую посещаемость можно тройку получить, но если все прогуливают - не отличайся, если только половина, то сиди на паре.
>>74246202 Просто попроси у терапевта какого-нибудь (желательно принести с собой плитку шоколада и немного денег (так это вроде делается, я не знаток, может, кто лучше совет даст)) чтоб он тебе то, что надо оформил Не думаю, что показывать плохие результаты сработает
>>74246202 Ты можешь сломать себе ногу и получить инвалидность на всю жизнь, вместо того, чтобы выдумывать себе мир в розовых очках, где ты весь умный и тип всех наебываешь. Ей Б-гу, ну что вы как дети? Если у тебя действительно есть проблемы со здоровьем - вали к врачу и делай анализы. УЗИ, рентген - одним словом, - все, что угодно. Выявят нарушения, сделают справку. А если проблем нет, но тебе ХОЧЕТСЯ, то просто пускай все на самотек и аутируй в стенку. Когда все станет совсем плохо, вот тогда и будешь плакаться. А если не будет плохо, то можешь радоваться. Так и выяснишь, можно ли (и как) косить@забивать от@на физры@физру.
Если у меня небольшой сколиоз и сильное плоскостопие, меня могут назначить на ЛФК? Сам хочу туда даже не проебывать физ-ру, а реально подлечиться. Можно ли попросить, меня за сачка обычного не примут?
>>74246246 Не прогуливай и будет хорошая оценка, справку у доктора купи за сотку, лол, как сделал я, потом на нее не будет вообще никто появляться, но это чревато взяткам для тех, кто на первом отличился тем же. Лично я не появлялся до зачета, поставили за первый курс.
>>74246202 Если ты дрищ или отвратительный жиробас, то можешь спокойно по весу получить. Скалеозы с плоскостопием тоже прокатывают. Очкастость - не знаю. В общем там спроси.ю
>>74246386 У нас в университете три разных спец. группы(для совсем калек, где готовят рефератики про здоровье, лечебная группа с упражнениями для детей трех лет и подготовительная с упражнениями, близкими к нормальным) мимо-проходил
>>74246451 Ну у нас просто большой университет (овер30к студентов), поэтому всё это наполнено людьми, и ещё много секций. Если у вас колледж на 400 человек, то будет как в школе, я думаю, просто в конце строя, как отбросы, ходить будете
>>74245502 >Захочешь - научишься. как же я сцуко, с этого опять проиграл. просто руки опускаются. осталась лишь тихая ненависть к себе. и страх. страх. страх. самый жуткий страх неведения я не буду тебя спрашивать, анон - этому я научился. наверное правильнее будет усвоил, потому что конечно же нихуя не научился Я задам вопрос. Скажи, я просто долбаеб или всёже бионепригоден?
>1. Ни в коем случае нельзя много пиздеть. Однажды мне мудрый человек сказал: "Человек не зря имеет двое ушей и всего один рот, чтобы слушать вдвое больше, чем говорить." Я следую его совету, и ниразу пока он меня не подвел. Спокойный, молчаливы человек вызывает больший интерес и уважение, чем болтливый выскочка, ну это всем понятно.
>>74244492 > Однажды мне мудрый человек сказал: "Человек не зря имеет двое ушей и всего один рот, чтобы слушать вдвое больше, чем говорить." Логика пизданутых.
>>74246951 даже не буду думать, анон. стебёшся - похуй. искреннен - тоже похуй. потому что фраза верная просто благоданость за то, что видишь меня тут это не принято просто
>>74246480 Так же у него должно быть. Если совсем калека то рефератик напишет. Если не очень, то будут ставить трояки за посещение раз в неделю или за лфк какое. При справках, конечно.
>>74244492 Хуйня блять, не слушайте его, вот настоящий рецепт успеха: Заходишь на пару, спрашиваешь у всей аудитории:"Кто здесь смотрящий?", откликнется какой-нибудь крокодил, ему сразу даешь по ебалу и говоришь, что ты теперь здесь новый смотрящий, ну еще его петухи отходят тебе, вот такие дела
>>74245437 дрищ 180х60 вктывается. собирал справку для того, чтобы в колледже хуи пинать на физ-ре. Большинсто пар - просто гулял вокруг колледжа, иногда заходил и сидел, всем похуй было, препод воообще поставил 5 за то, чтотс компом ему поог абитура-на-вышку-с1_сент
>>74244492 Делал все противоположно тебе и обзавелся тянкой и дохуищей друзей. Пописал тебе в рот, если ты в школе был чмом, то в ВУЗ`е будешь чмом, это не волшебный портал в другой мир.
Многим первокурсо-кунам хочется узнать, как влиться в коллектив, как не подать виду что ты забитый омежка, короче, как суметь в социоблядство. Если ты такой-этот тред для тебя.
И так, опишу для начала, что нельзя делать ни в коем случае.
1. Ни в коем случае нельзя много пиздеть. Однажды мне мудрый человек сказал: "Человек не зря имеет двое ушей и всего один рот, чтобы слушать вдвое больше, чем говорить."
Я следую его совету, и ниразу пока он меня не подвел. Спокойный, молчаливы человек вызывает больший интерес и уважение, чем болтливый выскочка, ну это всем понятно.
2. Нельзя бегать глазами, а тем более, смотреть себе под ноги или опускать глаза на что-то, в твоих глазах должна читаться уверенность. Если тебе в глаза взглянул алфоватый кун или миленькая тян, ни в коем случае не отводи глаз, старайся пару секунд, не дольше, сойтись на взгляде, так, чтоб тебя заметили, и плавно его отвести на какой-нибудь источник интереса, в окно, на болтающего в это время с тобой соседа, или препода. Если ты в этот момент слегка, совсем чуть-чуть ухмыльнешься краем губ, то будет вообще отлично. Детали упускать нельзя.
3. Нельзя одеваться как слишком просто, так и слишком празднично, то же самое и с волосами, просто голова должна быть чистой. Если мамка заставит тебя напялить костюм, прилижет тебя лаком и сунет в руки цветы, заранее договорись с другом и передай ему одежду, чтобы потом привести себя в порядок. Хорошо подходят простые джинсы, кеды, сумка на одно плечо, пиджаки с укороченным рукавом и футболки так же с рукавом чуть ниже локтя.
4. Навязываться новым знакомым тоже нельзя, если ты понимаешь, что вот этот парень интересен в общении, и неплохо будет с ним созвониться да пообщаться вне учебы, сам никогда инициативу не проявляй. Если тебе предложат куда-то пойти, соглашайся, только не выпаливай сразу согласен, спроси когда, и скажи, что постараюсь, заранее свяжусь, скажу свободен или нет. Ну а потом уж и сможешь либо согласиться, либо отказаться, ссылаясь на "планы".
Ну, кажется пора перейти к тому, что поможет тебе войти в социум с гордо поднятой головой, и найти свой круг людей с похожими интересами на ближайшие 4< лет.
1. Самое простое-участие во всяческой самодеятельности, организации и творческой деятельности, будь это какие-то концеренции или еще что, неважно, главное если тебя препод просит провести презентацию на пару с какой-нибудь тянкой, не стесняйся, тебе помогут, и за твое рвение тебе отплатят одобряющими кивками и уважением преподавателей и всяческих ректоров-хуекторов, которое пригодится тебе на протяжении всего этого времени.
2. Спорт. Так же, не важно какой, желательно тот, которым занимаются большинство первоты-тренажерный зал, возможно плавание, настольный теннис, те, где ты однозначно будешь пересекаться с людьми, которые будут уважать тебя за здоровый дух и крепкую руку, и тебе это тоже не помешает, мой юный друг.
3. Общага. Место, просто заставляющее тебя войти в социальные отношения с не менее двадцатью соседями, как показывает статистика. Но они бывают разными, где-то могут пиздить и отбирать деньги, вплоть до особо тяжких, либо может быть ламповая общажка и т.д.
Ну это уж надо узнать как-нибудь заранее.
Запомни главное-никому не давай в долг больше сотки, хоть не так жалко будет. И майонезом не делись-это святое.
4. Курение. Ни для кого не секрет, что большая часть молодежи сейчас курит, и что бегают посмолить сигаретку между пар. Если ты курящий-тем лучше, ты можешь смело просить сигаретку, либо не отказываться поделиться своими, и тут так-же может развязаться легкая беседа, тут и так все понятно.
И помни, 90% первокурсников точно такие же, как и ты-зеленые, стеснительные, только вылетевшие из гнезда птенцы, которые побаиваются всего нового, а те, кто пришел получать образование не впервые, тем просто насрать на вас, они уже через все это прошли.
И да, посвящение бывает разным. У нас например давали на выбор, легкое слабительное либо йодом написать на что-то вроде "вузнейм рулит", и т.п.
Не обычно это безобидные шутки, но иногда могут тебя и водой облить, и еще как-нибудь жестко подшутить, ну это уж зависит от места, везде свои традиции.
Я кончил, задавайте свои ответы, побуду тут еще пол часа, да свалю.
3-курс-кун