Как обычно - сменой власти в самой России, развенчание культа личности и массовым извержение гавна на предыдущую власть. С выходом "новых сил", Которые возьмут путь на либерализацию. В эти моменты Россия теряет свои территоиы
Распад империи. Парад референдумов о независимости. Татарстан. Карелия. Чечня. Дагестан. Еще лет 5 надо будет почек.
Денег нет, все ебащат друг друга ..... регионы москву, регионы друг друга ....
это будет прекрасное время для формирования из украинской ваты разных ЧВК .... для обороны Питера от набегов рЯзанских или защиты Тагила от полчищ кадыркы ...
сине-желтый флаг над развалинах Кремля. в горящей Москве.
Московия в границах 15 века на момент своего появления, все остальное полумеры.
Решение Воронежского референдума о обращению к Украине в зачисления Воронежской области в состав Украины на правах области.
Наша победа - все народы, проживающие на территории РФ получают собственную государственность, имеют свои правительства и все атрибуты независимых стран. Наши отношения с новыми странами примерно как с Молдовой ... Ядерное оружие по всей бывшей территории РФ ликвидируется. Украина возвращает Крым и ОРДЛО. С Востока больше не будет имперских посягательств. Виновные в оккупации наказываются.
Как выглядит победа над Россией можем видеть на примере Финляндии. Полная очистка территории от московитской языка и московитской культуры. Как выглядит поражение от России видим на примере Беларуси. Тотальное уничтожение национального языка и культуры и как следствие полная потеря независимости.
В результате этой вероломной войны должно быть потеря Кацапстаном Кубани. Такая должна быть цена.
В Киеве прошел молебен памяти погибших участников Революции Достоинства
В Киеве на Аллее Героев Небесной Сотни состоялся молебен памяти погибших участников Революции Достоинства.
Как сообщает hromadske.ua, на мероприятии присутствовали более 100 человек. Они спели гимн Украины и выкрикивали лозунги "Слава Украине!" и "Герои не умирают".
"У нас есть обязанность перед всеми героями продолжать борьбу за независимую и свободную Украину, за которую они погибли и которую хотели видеть", – сказал сын героя Небесной Сотни Владимир Бондарчук.
Выпущенный по "закону Савченко" убийца задушил молодую девушку
В Мелитополе Запорожской области обнаружили тело погибшей девушки 1998 года рождения, уроженки Полтавской области.
Как сообщил глава ГУ НП в Запорожской области Олег Золотоноша в Facebook, на теле девушки были признаки удушения.
В 20:05 17 февраля сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении убийства.
"Ранее судимый за убийство 1988 года рождения, в 2009 приговорен к 11 годам лишения свободы и выпущен в мае по закону Савченко, отбыв наказание пять лет и шесть месяцев! У него обнаружены украшения, которые он снял с убитой", – отметил Золотоноша.
Так делал Янукович во время Майдана: в сети волна негодования из-за закрытия центральных станций метро в Киеве
В сети активно обсуждают новость о том, что в воскресенье, 18 февраля, когда в Киеве проходит ряд акций, в том числе "Марш за будущее" "Руху нових сил", закрыли семь центральных станций столичного метро.
Об этом пишут пользователи социальных сетей.
Так, перекрыты станции Университет, Театральная, Крещатик, Майдан Независимости, Льва Толстого, Золотые Ворота.
"Метро "Майдан Независимости", "Льва Толстого" поезда проезжают без остановки. Вход, выход, пересадка не работают. Люди кричат "Банду геть!", "Уважаемые стратеги от власти, вы, простите, дятлы. Это цензурно высказано мнение людей из вагона, в котором я именно еду", "На моей памяти метро в Киеве закрывали дважды. Януковичем во время Революции Достоинства и сегодня, во время протестов в центре", - пишут в интернете.
У нас нездоровое общество: украинцам озвучили важное предупреждение по поводу ветеранов АТО
Бурное обсуждение убийства ветераном АТО повара в Киеве продемонстрировало, что в Украине на сегодняшний день нездоровое общество.
Такое мнение "Апострофу" высказал известный украинский психиатр и правозащитник Семен Глузман.
По его словам, морально нездоровая часть общества активно участвует в обсуждении всевозможных тем.
"Сепаратист человек или нет, в любом случае, я думаю, он имел право на жизнь. Человека занесло, эмоции, но он в этих эмоциях идет в магазин, покупает нож, возвращается и убивает. Извините меня, но это уже не эмоции, это отсроченное действие. С тем же успехом так называемые сепаратисты завтра ножами начнут убивать нас", - сказал он.
В свою очередь, военный психолог и ветеран АТО Андрей Козинчук заявил, что оправдывать такие действия точно нельзя.
"Война не может оправдать убийство. Мы не убийцы. Даже в АТО мы уничтожали врага, но не убивали. Но, конечно, есть те, кто оправдывает ветерана, а есть те, кто говорит, что ветераны все контуженные, их лечить нужно. Но реакция общества - это реакция не на ветерана, а на себя. У людей просто скучная жизнь, и для того, чтобы сделать ее более красочной, начинаются такой анализ, обсуждение, а главное - оценка событий", - сказал он.
В то же время военный психолог, участник АТО Алексей Скиртач отметил, что даже боевиков бывает жалко на войне.
"Все зависит от психологических ресурсов человека. У меня был один случай, когда солдат выстрелил во врага и начал мучиться: "А это же человек был, а кто же он был?" Я его начал убеждать: "Не ты его, так он тебя", но человек все равно мучился. Но бывает и по-другому: щелкнул и забыл", - пояснил он.
Вкотился и накатил. За конец масленницы и прощеное воскресенье. Простите меня паны ебанные хохлы, петухевены и фашисты с либералами что недостаточно вас хуесосил!
Аноним ID: Якуб Полиевктович18/02/18 Вск 15:27:17#34№26875210
Экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили во время акции за отставку президента Украины Петра Порошенко по телефону заявил, что у его сторонников будет свой президентский кандидат.
«Порошенко выбросил меня и он думал, что решил проблему. Проблема была не в Саакашвили, люди выходят за Украину… Сегодня переломный день для нашей борьбы. Комитеты отпора, которые мы создаем, не дадут им довести Украину до ручки. У нас будет свой народный президентский кандидат - Грудинин», — сказал Саакашвили.
Аноним ID: Фёдор Савелиевич18/02/18 Вск 15:29:32#42№26875245
>>26875237 Мань, ОАР не Россия, России в МОК вообще нет
Порошенко: Я принял решение участвовать в судебном процессе по расследованию преступлений на Майдане
"Зло должно быть наказано, и поэтому впервые в украинской истории я принял решение принять участие в судебном процессе. Беспрецедентно, когда президент лично это делает. Но это дело каждого из нас", - заявил он.
Президент подчеркнул, что преступления против участников Революции Достоинства не имеют срока давности, а преступники должны быть наказаны.
Порошенко также отметил, что разделяет неудовлетворенность общества темпами расследования и скорости судебных процессов. "В то же время хорошо осознаю масштаб преступления, равно как и необходимость юридически безупречной доказательной базы и неукоснительного соблюдения всех процессуальных норм… Должны пройти процедурно-сложный путь для того, чтобы у убийц потом не было никаких зацепок в европейских судах", - подчеркнул глава государства.
Порошенко также попросил Генерального прокурора Юрия Луценко проанализировать, чем можно организационно помочь Департаменту специальных расследований, который ведет это производство.
Аноним ID: Фёдор Савелиевич18/02/18 Вск 15:31:05#52№26875281
>>26875125 Флаг дырявый у спортсмена из 404, вот отсюда и пидорство
Русьню затравили: В Днепре одноклассники довели школьника-переселенца до инсульта
В Днепре в школе №52 5-классник из Донбасса Сергей Иванов получил инсульт из-за постоянных издевательств одноклассников.
Пострадавший школьник родом из многодетной семьи переселенцев, которая переехала в Днепр из города Чистяково (до 2016 года — Торез) Донецкой области.
В начале ноября 2017 года родители мальчика пожаловались директору школы на оскорбления со стороны его одноклассников. Более того, по словам матери Иванова, сверстники забрасывали ее сына камнями.
В итоге, администрация школы обвинила в конфликте всех его участников и решила перевести Сергея в параллельный класс.
Но это не остановило травлю школьника-переселенца — 23 ноября он при невыясненных обстоятельствах упал с лестницы и сломал ногу.
А в конце января 5-классники составили петицию с требованием выгнать из школы затравленного мальчика. После этого он начал прятаться от одноклассников.
Повторные жалобы родителей в школьную администрацию и постоянные просьбы прекратить издевательства над ребенком ни к чему не привели. А 1 февраля у Сергея прямо в школе случился инсульт.
После случившегося в школе было проведено собрание с участием полицейских. Причины и обстоятельства индицента выяснются.
>>26875467 Надеюсь, у вас норот понимает, что руководить 1/5 суши, с ЯО и т.д. нужен человек с немного, мягко говоря, складом ума. Тут бы и Трамп не потянул нахуй. Это очень сложно. Очень.
>>26875524 >Господи, как же стыдно быть россиянином... Пиздуй к нам. А я к вам. Мне было бы не стыдно даже, если Пyтин сжёг бы к хуям пол земного шарика. Или вообще все спортсмены под веществами бегали. Как то похуй, веришь? Давай махнемся? У меня двушка. >>26875538 >а припизднутое мышление еще в каменном веке. Как определил? Критерии?
В бульбостане сейчас выборы На 14:00 явка по стране 55%. На некоторых участках устроили разливайку, проголосовал, можно ебануть водочки, но это не точно.
>>26875194 >Что за перемога на нулевой? Куда уебет теорема? Возможно перед выборами захотят что-нибудь дерзкое провернуть на Донбассе, времени мало осталось. Но так как они хохлы - скорее всего обосрутся.
>>26875578 >Мне было бы не стыдно даже, если Пyтин сжёг бы к хуям пол земного шарика. Или вообще все спортсмены под веществами бегали. Как то похуй, веришь? Давай махнемся? У меня двушка. А что тебе мешает взять бензин и начать с себя? Ты трусливый чмошник?
>>26875652 Во первых-он не пытается, а довольно эффективно руководит уже давно. Ты даун? По словом "сушей", я имел ввиду огромную территорию, с тысячами км границ, 140 лямов населения, проблемами и бедами. На Камчатке вьебал вулкан, на Кавказе-землетрус и т.д. Надеюсь понял, дебил? Это не Грузией рулить, где можно знать всю страну по фамильно. >>26875659 Нухуя мне себя палить? Зачем?
Российские болельщики устроили драку с украинскими олимпийцами.
Как передаёт одно южнокорейское издание, вчера в олимпийской деревне произошёл неприятный эпизод с участием российских болельщиков. Группа изрядно подвыпивших россиян находилась в кафе, когда внутрь вошли олимпийцы из Украины. Их появление привело россиян в настоящее бешенство. Несколько молодых людей начали громко выкрикивать обидные фразы про фашистов и Бандеру. Провокация закончилась массовой потасовкой, в результате которой обе стороны получили легкие телесные повреждения.
Сука, пиздец. Пидорахи, вы уже совсем поехали со своими егорками? Я жду ваших оправданий.
>>26875398 > А в конце января 5-классники составили петицию с требованием выгнать из школы затравленного мальчика. После этого он начал прятаться от одноклассников. Слава Украине
Все-таки охуенно. Год назад я думал - побесятся и успокоются. Но они похоже и правда думают, что Пыня им выбрал президента. А их офицеры ЦРУ рассказывают о том, что вмешательство в выборы может быть этичным и неэтичным. Таких темпов деградации никто не ожидал.
В субботу штаб АТО заявил, что в районе проведения АТО пропал военнослужащий.
«Сегодня, 17 февраля, во время проверки наличия личного состава одного из военных подразделений сил Антитеррористической операции обнаружено отсутствие военнослужащего», — говорилось в сообщении.
«Ведением огня из стрелкового оружия уничтожены не менее двух украинских боевиков, двое ранены. Один из диверсантов, брошенный сослуживцами на поле боя, взят в плен», — заявил начальник пресс-службы Вооруженных сил ДНР.
По его информации, минувшей ночью группа из восьми военных ВСУ из 57 отдельной мотопехотной бригады под командованием Головашенко пыталась провести боевую вылазку к позициям боевиков ОРДО с позиций в районе Песок к северу от Донецка.
>>26875891 Порошенко сказал что прапор прострелен вражеской кулей, и добавил что это доказательство того что Украина это щит европы от русских азиатских варваров.
>>26875958 Это физически невозможно с теми условиями, которые они приняли. Для них реальный шанс только один - объявить суверенный дефолт по внешним долгам. То есть на полном серьезе не отдавать ничего. В их случае хуже, чем есть, не станет.
>>26875951 Бля, Агент Кремля, не иначе. Я когда-то ИТТ, когда Савченко освобождали, припоминая свиные бои в грязи, сказал Оливьеду что такими темпами Савченко и даже Порошенко и даже Аллах окажутся Агентами Кремля. Он тогда очень грязно ругался на это кощунственное предположение.
Аноним ID: Якуб Полиевктович18/02/18 Вск 16:25:31#178№26876036
>>26876030 Да лан, я понимаю что чисто экономически язык на латиницу перевести нереально. Но как-то так он бы выглядел если бы формировался по польскому образцу.
Еще раз напомните мне почему мы не строим предприятий для переработки зерна? Инб4 снова поиски каклов под кроватью
Иран ведет переговоры о ввозе 1 млн. тонн пшеницы из России для экспорта муки в соседние страны Ирака и Афганистана, сказал генеральный секретарь Конфедерации пищевой промышленности Ирана Каве Заргаран.
Иранские мучные мельницы работают на 50% мощности и ищут пшеницу для увеличения продаж, сказал в субботу Заргаран в интервью в Дубае. Чиновники из Конфедерации продовольствия Ирана и иранских мельников встретились с министерством сельского хозяйства России в Москве на прошлой неделе, чтобы обсудить торговлю, сказал он. Заргаран также является председателем комиссии по сельскому хозяйству Тегеранской торговой палаты.
По данным Департамента сельского хозяйства США, в 2017-18 маркетинговом году потребление пшеницы в стране составит рекордные 18,35 млн. тонн, что превысит внутреннее производство в 15 млн. тонн. Дождь для нового урожая был «немного ниже», чем в прошлом году, поэтому урожай может быть меньше, сказал Заргаран. Импорт пшеницы для домашнего использования в настоящее время запрещен для поддержки местных фермеров, сказал он.
>>26876130 Он и есть мелкий буржуа. Опубликовано: 15 февр. 2018 г. Вот я не видел, например. Я работаю среди недели. Самое годное про клима жукова выбираю и смотрю. Я так вообще приказчик.
>>26876061 >Полиция Киева отказалась защищать Россотрудничество после погрома радикалов А что сделала пидорашка для защиты собственных национальных интересов? Встревоженно прокукарекала в армянском миде?
>>26876164 >>26876152 Гоблен считал, что он неебаться капиталист, а Юлин его пояснил по понятиям, мелкий ты, грит, буржуа, сратый кустарь-ремесленник, торговец еблом. Года два Гоблен Юлина не звал к себе после такого.
>>26876121 Смысла нет, для длительного хранения зерна большая и дорогая инфраструктура нужна, а в течение года его хранить легко, плюс в Иран очень дешевый транспорт баржами до Астрахани и далее морем. Ну и мука не сильно дороже пшеницы.
Аноним ID: Якуб Полиевктович18/02/18 Вск 16:41:51#207№26876232
>3 февраля в Сирии сбили Су-25 с рос пилотом > >7 февраля Америкосы запустили автомобиль в космос, исторический запуск > >9 февраля Расследование Навального о Дерипаске и Рыбке выдало связь между штабом Трампа и Кремлем. > >11 февраля катастрофа АН-148 под москвой 70 человек погибли > >12 февраля первое в истории столконовение российской и американской армии. Потери росс армии 300 человек. > >13 февраля авиаудар Израиля в Сирии по российским системам пво > >17 февраля У спортсмена из России, завоевавшего бронзу в кёрлинге нашли снова мельдоний. > >18 февраля УКРАИНЕЦ ВЗЯЛ ЗОЛОТО НА ОЛИМПИАДЕ
>>26876342 Да не. Там чуханы работают - а им и в радость. Они сделку оформили. А то что я кроме этой пятёры платить больше не собираюсь их не ебет. Они ж умные.
>>26876211 Непиздика ты гвоздика. звал каждые два месяца. я на гоблина подписан. >>26876251 Ты просто някнул не зная о чем речь. Вернитесь назад на порашу.
незнаю может это секретные сведенья, но за последние джва с половиной года куплено вот таких машин у германии, норвегии и америки с японией больше чем за всю историю в два раза. https://twitter.com/RT_russian/status/965215838428069894
Китайские специалисты используют искусственный интеллект для наблюдения за хохлами. Система распознавания рыл позволяет завести на каждое животное отдельный файл, куда заносятся данные о его привычках, здоровье и аппетите. Внедрение системы уже позволило снизить смертность на хохлофермах на 3%:
В Сирии подорвали голландского нациста, воевавшего на Донбассе.
В Сирии погиб гражданин Нидерландов Шурд Хеегер, ранее воевавший на стороне украинских националистических группировок на Донбассе, сообщает Telegram-канал Directorate 4.
Известно, что Хеегер придерживался неонацистских взглядов и в 22 года приехал на Украину, чтобы присоединиться к одному из добровольческих батальонов. Позже он уехал в Сирию и начал воевать на стороне курдских формирований в Дейр-эз-Зоре.
Голландец погиб после взрыва "шахид-мобиля" - заминированной автомашины под управлением смертника. Предположительно, он пострадал при атаке террористов ИГ в районе населенного пункта Бахра, осуществленной 11 февраля, а спустя четыре дня скончался от полученных ранений.
Россия — самый надежный поставщик природного газа. Без Газпрома и других российских предприятий у Германии не будет надежного энергоснабжения. В политическом плане между Западной Европой и Россией сейчас наступил ледниковый период. Но нельзя забывать, что газ будет нужен всегда. И наша взаимозависимость дает нам шанс: нам — газ, России — доходы от его продажи.
>>26876416 это же мем. " бог простит а я прощаю" А я не прощаю. А бога нет. Такие дела. >>26876419 Дякую тоби боже що в америке хаос. Бог - император, наведет там порядок.
Я сейчас думаю монитор себе мутить, в медиамаркт не получится а в эльдорадо вполне. Я им сейчас пятеру отдаю и типа кредит беру. Потом жи поясняю что пацан в долги не берет, вы попутали наверное и не я брал.
Аноним ID: Фёдор Савелиевич18/02/18 Вск 17:02:46#254№26876504Двачую 1RRRAGE! 0
>>26876465 Если русский не думает о хуях - он думает об анусах
Действительно, на протяжении многих веков это высказывание подтверждало себя вновь и вновь
>>26876449 Из них мед добывают? Шмели клеви, я в детстве крагами их ловил и сахаром кормил. Люблю больше чем пчел, а вот шершней и пчел неочень >>26876457 А ты някнул про два года. Обосрался, обтекай, идиот
Организация акции "за мир" в Мариуполе происходила с явным участием российских кураторов, - ИС
Вчера в Мариуполе должна была состояться "пацифисткая" акция с невинными призывами к миру. Как стало известно группе "ИС", в организации принимали участие люди и организации, руководимые с территории РФ. К счастью, акция не состоялась.
Еще 12 февраля в ряд рекламных агентств Мариуполя анонимно обратился заместитель руководителя организационного отдела общественного движения «Молодая Республика» Абдул Тамер Хассан для заказом листовок с рекламой общественного мероприятия. Данное мероприятие - "Праздник мира" курировал гражданин Украины Вожжов Евгений Дмитриевич (житель. Киев). Вожжов прибыл 14 февраля в Мариуполь, чтобы нанять местные эстрадные коллективы, организовать конкурсы, привлечь представителей благотворительного фонда, бесплатно раздать шарики с символикой мира.
Подготовка Вожжова к акции имела все признаки его использования российской стороной для формирование мнения общественности о якобы не поддержания жителями Мариупола центральных органов власти Украины в проведении АТО.
Вожжов ранее принимал участие в массовых мероприятиях в Киеве, содержащих признаки пророссийской информационной пропаганды. Так, в декабре 2016 года он организовал акцию у здания посольства США в Киеве в поддержку избрания Дональда Трампа Президентом США, а также его инициатив по противодействию Федеральной резервной системе США. Акция Вожжова проходила под эгидой и с использованием символики общественной структуры «Изменить мир вместе», которая на территории РФ возглавлялась гражданином РФ Муратовым Алексеем Валентиновичем, который в свою очередь в течение 2015 сотрудничал с «днр» и входил в узкий круг одного из ее лидеров Дениса Пушилина.
N-TV: после штурма русского центра в Киеве «украинская культура» рискует оказаться на улицах Москвы
Правые радикалы «взяли штурмом» Российский центр науки и культуры в Киеве, сообщает N-TV. И вот теперь украинские наблюдатели опасаются «ответных мер», в результате чего Национальный культурный центр Украины в Москве попросту «может лишиться своих помещений», отмечает немецкий телеканал.
>>26876642 Школьники, а расскажите что вам рассказывают на "Уроках мужества"?
Я вот помню как нам рассказывали о людях выживавших в Ленинграде, о том как ели по пол грамма хлеба на десятерых. Рассказывали о том, как дети нашего возраста не в компюхтерные игрушки играли, а работали на заводах, вытачивали снаряды для фронта. О том что такая ужасная война никогда не должна повториться и что мы должны создать новый мир без войн и насилия. Но это было... ох, в 2005 что ли? Не помню в каком году школу кончил, в 2006?
Короче, расскажите, что на ваших уроках мужества говорят?
Аноним ID: Ярослав Леонович18/02/18 Вск 17:18:36#297№26876710
>>26876215 Педерахи, прекратите вмешиваться в американский хоккей!
>>26876577 >Гоблен считал, что он неебаться капиталист, а Юлин его пояснил по понятиям, мелкий ты, грит, буржуа, сратый кустарь-ремесленник, торговец еблом. Года два Гоблен Юлина не звал к себе после такого. >>26876211 >Гоблен считал, что он неебаться капиталист, а Юлин его пояснил по понятиям, мелкий ты, грит, буржуа, сратый кустарь-ремесленник, торговец еблом. >Года два Гоблен Юлина не звал к себе после такого. Обосрался обтекай. >>26876623 Нет Если ты трезв - то ты не свой.
>>26876693 >N-TV: после штурма русского центра в Киеве «украинская культура» рискует оказаться на улицах Москвы Хех, скорее залупа преференций даст центрам культуры наших дорогих партнёров.
>>26876817 Ну что такого, раз уж назвали так газету. Коммунистический морок уйдет со временем окончательно. Даже Моисей своих 40 лет водил. А русские за 25 лет уже прошли большой путь.
>>26876837 >преференций даст центрам культуры наших дорогих партнёров да, да - и кредитов новых и газа и всего еще надавал уже, но ты визжи и дальше одно и тоже
>>26876832 Жаль что никто парнокопытного долбоёба ишака не скринит с его визгами про слитых цыган. Три недели назад буквально истерику тут закатывал :3
>>26876860 Себе на башке тату сделай. >>26876873 Да так же как ты про два года. Ты пропизделся больше. Вот он недавно - его позвал он опять его назвал буржуем. Все? еще два года вангуешь?
Неизвестный расстрелял толпу людей во время Масленицы в Дагестане, четыре человека погибли, четверо ранены, преступник ликвидирован Махачкала. 18 февраля.
ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудники силовых структур ликвидировали неизвестного преступника, который открыл огонь по толпе людей во время Масленицы в городе Кизляр в Дагестане, сказал агентству "Интерфакс-Юг" информированный источник.
"Трагедия произошла сегодня, в воскресенье, во время Масленицы в Кизляре. Погибло четверо мирных граждан, столько же человек получили ранения. Преступника ответным огнем ликвидировали стражи порядка", - сказал собеседник агентства.
По его данным, среди раненых трое сотрудников Росгвардии.
Около 16:20 неизвестный открыл огонь по верующим христианам, выходившим из церкви Георгия Победоносца г.Кизляр. Напомним, у христиан сегодня прощеное воскресенье, один из обрядов праздника Масленицы.
Стрельба велась из охотничьего ружья. Преступник убил четверых прихожан храма и еще одну женщину ранил, а также получили ранения двое сотрудников ВОГОиП, присутствовавших на обеспечении проводимых массовых мероприятий.
В ходе перестрелки с сотрудниками ВОГОиП нападавший уничтожен. Проводятся мероприятия по установлению личности преступника.
>>26876885 Нет тупо присоеденить к СССР. И гдр. И всякие будапешты которые как сталинграды штурмовались месяцами. А потом. Сделоть не республиками а единое неделимое ссср. И насаждать русский язык. Были бы новой сша. >>2687691 Мне курдов жалко но они слишком пытались между струйками.
>>26877026 Потому что она красивая и умная (ну, по крайней мере не такая дура, как некоторым бы хотелось). Есть и другие причины. Некоторые люди злятся на тех, кто лучше них.
>>26877052 Можете говорить себе всё, что угодно.Но знайте, что свет Императора сияет над вами, и то, что должно случиться в этом месте, случится во имя Его. Верьте в это.
На Гитлера похож: в сети высмеяли фото сувенирных бюстов Путина в России
В интернете подняли на смех фотографию сувенирных бюстов президента Российской Федерации Владимира Путина, которые продаются в Изборске.
Соответствующий пост на своей странице в Facebook разместила российская журналистка Елена Рыковцева.
"Сувенирный магазинчик в Изборске. Посуда, куклы, колокольчики. И тут в ряду маленьких кувшинчиков и подсвечничков замечаю два подозрительно знакомых силуэта. Золотой и серебряный. Чтобы, наверное, вручать как медали", - отметила она.
По словам Рыковцевой, сама продавщица не сразу увидела в бюстах черты Путина.
"И ведь разнообразие какое! И в золоте, и в серебре!", "Совсем не похож - не удивительно, что продавец не в курсе. А с этого ракурса - вообще какой-то малоизвестный деятель политбюро", "Не поверишь! Я подумал, что Бандера. Ну сама сравни", "На Гитлера похож", - пишут в интернете.
Аноним ID: Яким Судимирович18/02/18 Вск 17:48:10#411№26877185
Президент и премьер-министр обсуждали государственные дела в президентском кабинете за бокальчиком пива. На столе были расстелены карты Украины и Крыма. Президент сосредоточенно их разглядывал. Премьер-министру было скучно, он играл в крабиков. Внезапно в приемной что-то громко упало. Премьер-министр настороженно вытянул шею и замер, прислушиваясь. Президент недовольно поднял голову: – Иди, посмотри, что там. – Не, я боюсь, идите вы... – Тьфу... Президент начал вылезать из-за стола, и вдруг замер в неудобной позе, не веря своим глазам. Дверь кабинета вдруг распахнулась. В кабинет вошли... два до ужаса настоящих имперских штурмовика, в белой пластиковой броне, в шлемах, с необычного вида винтовками наперевес. Стволы винтовок были направлены на августейшие тушки. – Никому не двигаться! – на чистейшем русском языке, с рязанским выговором, приказал один из штурмовиков. Оба штурмовика, встали у двери, из которой ввалилась ещё целая толпа штурмовиков, образовавшая своего рода живой коридор. Один из штурмовиков уверенным движением раскатал красную ковровую дорожку. Из приёмной раздались знакомые торжественные звуки имперского марша. В кабинет стремительными шагами вошла высокая человекоподобная фигура в чёрном плаще и блестящем чёрном шлеме с глухим забралом. За ней, слегка отстав, следовала вторая фигура, низенькая и полная, в мешковатом чёрном плаще, с накинутым на голову капюшоном. – Ой... – еле слышно произнёс премьер-министр, по привычке хватаясь за айфон. Низенькая пузатая фигура откинула капюшон плаща. Президент остолбенел, не веря своим глазам... – Чо смотришь? Клонировали меня! – недовольно произнёс Никита Сергеевич, – По просьбам трудящихся. Он бросил взгляд на расстеленные на столе карты. – Что, Крым вернули? Э, ну, кто ж так делает? Вам же пиндосы санкциями экономику раскатают в тонкий блин! – Я, между прочим, Ваши ошибки исправляю, Никита Сергеич! – Мои ошибки? М-да... Предложил Кириченко, единогласно голосовал весь Президиум ЦК, подписал указ Ворошилов, а виноват, само собой, Хрущёв. Ну да ладно. У себя поправили, и здесь поправим, Как говорится, Хрущёв дал, Хрущёв взял. Не лезь, если не умеешь. Никита Сергеевич сунул руку во внутренний карман и достал большой, основательный, солидного вида смартфон. – Ну, что твой айфон может? – он ехидно покосился на премьер-министра. – Вот, смотри и завидуй, «Электроника-9», смартфон Судного дня! Он положил смартфон на стол. Над ним вдруг всплыл и повис прямо в воздухе небольшой чёрный шарик. Из него вырвался яркий луч света, пробежал по комнате, словно ощупывая её, а затем... В воздухе над столом вдруг развернулся голографический экран с картой США. Никита Сергеевич начал деловито тыкать пальцем в один город за другим, выбирая Вашингтон, базы Гранд-Форкс, Норфолк, Сан-Франциско, Нью-Йорк, Чикаго, Даллас... – Никита Сергеич, простите, что вы делаете? – осторожно поинтересовался президент. – Провожу сокращение Штатов! – буркнул Хрущёв, не поворачивая головы. – Э-э-э... Вы даже пароль не вводите? – рискнул спросить премьер-министр. – Не-а, незачем. Тут авторизация по орфографическим ошибкам. Они у меня уникальные... – пошутил Никита Сергеевич. – Так, товарищ Вейдер, они меня отвлекают, скомандуйте увести. – Ф-х-х... Прикажете расстрелять? Ф-х-х... – послышался глухой голос из-под маски. – Ни в коем случае! Я для них потом проведу мастер-класс: «Как управлять Советским Союзом, чтобы люди тебя любили», – ответил Хрущёв, не отрываясь от сосредоточенного процесса выбора городов США. – Да, мужики, забыл предупредить. Я пришёл восстановить Советский Союз, который ваши мудаки Горбачёв и Ельцин просрали. Товарищ Вейдер, выдайте им текст гимна СССР, пусть вспоминают. Потом приду, лично проверю. Дарт Вейдер молча сделал знак рукой. Штурмовики подхватили президента и премьер-министра под руки и вывели из помещения. Через минуту из приёмной послышалось бормотание на два голоса:
В Дагестане неизвестный открыл стрельбу на масленичных гуляниях в дагестанском городе Кизляр. Об этом сообщил информированный источник. «Погибло четверо мирных граждан, столько же человек получили ранения. Преступника ответным огнем ликвидировали стражи порядка», — отметил он.
Аноним ID: Якуб Полиевктович18/02/18 Вск 17:54:27#435№26877285
Цыгане созрели. > Шейхо Било - официальный представитель Демократического Союза (PYD) сообщил в интервью иракскому "Rudaw" о том, что достигнуто соглашение между Дамаском и СДС о входе сирийских вооруженных сил в район Африна в понедельник. Цель соглашения - оказание военной помощи в защите границ Сирии от Турции.
>>26877317 >Пyтин ничего чтобы доказать что россия уже не смехдержава не сделал >5 лет вертит на хую все наглосаксие хотелки, мутит дедолларизацию планеты вместе с китаем, вышвыривает пиндосню с БВ и прочее
но ты продолжай сидеть в своем манямире и похрюкивай
Аноним ID: Ярослав Леонович18/02/18 Вск 17:59:38#455№26877369
В субботу вечером в Щекинском районе Тульской области троих журналистов Центра управления расследованиями (ЦУР) и двух волонтеров заблокировали на дороге две машины охотничьего хозяйства "Зубр", где, по неофициальным данным, охотится глава "Роснефти" Игорь Сечин. Как сообщает портал МБХ, съемочная группа приехала в район после жалобы местных жителей на незаконный захват охотхозяйством их земли.
Главред ЦУР Андрей Коняхин рассказал изданию, что этому инциденту предшествовала встреча с представителем охотхозяйства в деревне Кузьмино после съемок. Там человек "с лицом охранника" пригрозил журналистам, что в этой местности "телефоны можно потерять и самим в лесу потеряться".
Когда журналисты наткнулись на два внедорожника, перегородившие им дорогу, сотрудники "Зубра" начали утверждать, будто машина журналистов ранее в субботу столкнулась с их автомобилем, а затем скрылась с места ДТП. Вскоре на место прибыли сотрудники ГИБДД, а спустя два часа туда также приехала "Газель" дежурной части МВД и начальник ГИБДД по Щекинскому району.
Главреда затем увезли на "некое место ДТП", где стоял УАЗ. Журналист написал объяснительную, что никакого происшествия не было, однако водитель УАЗа заявил обратное, указав на старую вмятину на своем автомобиле. Коняхин подчеркнул, что на его автомобиле никаких повреждений нет, а все, что происходит - вне правового поля. Сотрудников ГИБДД доводы не убедили: они сказали, что не могут проверить, есть ли повреждения на автомобиле журналистов, так как их "не видно из-за грязи".
По словам сотрудников ЦУР, ранее главному редактору поступил звонок от гендиректора охотничьего хозяйства Игоря Кабанова, который заявил, что "вы устроили ДТП с автомобилями охотхозяйства и пытались скрыться с места аварии", а потом бросил трубку.
Коняхин также рассказал, что ранее Кабанов в сопровождении службы безопасности нагрянул к одному из местных фермеров и потребовал передать журналистам, что если они не отдадут все съемочные материалы, он "напишет Бортникову" (глава ФСБ Александр Бортников. - Прим. ред.)
Как сообщает МБХ, охотхозяйство "Зубр" аффилировано с сыном "человека" Игоря Сечина - Эдуардом Худайнатовым. Генеральный директор и владелец ООО "Зубр" Игорь Кабанов управляет кирпичным бизнесом Алексея Худайнатова в Тульской области (кирпичный завод Braer). Местные жители утверждают, что фактически охотхозяйство использует "Роснефть" и там охотится Игорь Сечин.
Напомним, в январе журналиста красноярской телекомпании "Афонтово" уволили после того, как он опубликовал сюжет о секретных местах отдыха первых лиц края, организованных за десятки миллионов бюджетных рублей.
Ликвидированный стрелок, который во время праздничных мероприятий в Кизляре, посвященных масленице, открыл огонь по толпе собравшихся из охотничьего ружья.
В результате, четыре человека погибло на месте, еще трое получили ранения. Преступник был уничтожен ответным огнем работников правоохранительных органов.
Преступников было двое — муж и жена, но стрелял только мужчина, а его супруга убежала.
Аноним ID: Якуб Юсуфович18/02/18 Вск 18:11:31#488№26877538Двачую 0RRRAGE! 1
>>26877507 Ща высадят морпехов и крымокот перекрасится и будет топить за бандеру.
>>26877579 Озабоченность что ли теперь выражать, ее же не отпиздили там, просто обоссали. мимо куколд из мида россии
Аноним ID: Ярослав Леонович18/02/18 Вск 18:17:19#504№26877611
>>26877479 Знакомо. Ебешь ты какую-то бабищу, с остервенением и слышишь как кто-то издалека орёт Kompanii Arrrrrratus(Шпрота подъем) и не веришь что это с тобой. Глаза открываешь - ну да бля, я все еще в армии. Хотя я не представляю каково это быть хохлом и каждый день просыпаясь осозновать что ты еще в украине.
Акции шахтеров стали регулярными. Они неоднократно бастовали, отказывались подыматься на поверхность, перекрывали дороги и ездили в Киев добиваться правды. Из свежего. 14 февраля, начали забастовку шахтеры ГП «Селидовуголь». Возмущенные рабочие захватили офис компании. Горняки намерены добиться погашения задолженности по зарплате. Был случай, когда протестующих шахтеров Кривбасса, даже пытались обвинить в намеренном раскачивании ситуации в пользу Москвы.
Средняя зарплата шахтера на Украине в 2017 году, была равна 7100 гривен (примерно 14500 руб). В 2018 году её подняли на 10%. Теперь средняя зарплата около 8000 гривен. Надо полагать, что это средний показатель между работником ИТР и минимальной оплатой горнорабочего, а значит, значительная часть шахтеров получают еще меньше.