Представь себе, что у тебя имелась бы возможность уехать из проклятой рашки в одну из двух Святых стран: Канаду или Австралию. Язык на разговорном уровне, рабочая IT-специальность, деньги на переезд имеются.
Аноним ID: Константин Злобьевич18/02/18 Вск 12:25:42#8№26872461Двачую 8RRRAGE! 0
>>26872305 (OP) Канада, потому что даже паук размером с копеечную монетку заставит меня обдристаться и залезть на потолок. Плюс я норильчанин, я бы сдох в ебучей Австралии от жары.
>>26872305 (OP) Канада без вариантов. В Австралии очень высокий % онкобольных рак груди, меланома и тп среди развитых стран. Проблема >>> солнечная активность нерешаемая проблема
>>26872528 Ни один мой знакомый, уехавший туда по политике, не попал на брайтон. Все достойно живут и зарабатывают. От брайтона надо держаться подальше, это филиал рашки в худшем ее понимании
>>26872528 Вы заебали,как будто один Брайтон есть. Бич плиз,есть куча штатов где можно жить. Техас например,все считают США дорогими для жизни только потому что рассматривают 2 города это: Нью-Йорк и Сан-Франциско/Лос-Анджелес
>>26872305 (OP) я выбрал канаду, хотя холод ненавижу австралия на отшибе, а в канадке сша через границу плюс ебаные пауки. незнаю насколько это реально, но с фоток охуеваю
>>26873060 ну и в ванкувере очень условно "норм" типа какой нибудь голландии - дожди, пасмурно, временами холода. но хотя бы нет такого, что морозилка 3 месяца подряд
>>26872305 (OP) Конечно Канада, там привычный климат, высочайший уровень жизни и можно спокойно выращивать и курить шмаль. Свалю туда(ну или на север Европы) как только появится возможность.
Запросто кинул бы монетку и переехал бы в любую из этих двух стран. В Австралии тепло, а я пиздец как ненавижу сраный мороз и прочие прелести рашки. Ну а про Канаду и так много написали.
>>26872305 (OP) >страна, наполненная хачами и сжв >страна-уголовник, где любое живое существо, включая австралийцев, способно тебя убить Охуеть, выбор из говна и говна.
>>26873181 посмотри климат в монктоне - почти московский. нет там нихуя никакого влияния гольфстрима. >>26873229 лол, проигрываю с теоретика. да хохлы это самый близкий народ к тебе - ты серьезно пишешь, что ты предпочел бы жить в окружении каких нибудь латиносов или азиатов вместо украинцев? ты бы быстренько охуел. а "белая кость" тебя самого за кусок говна считает, и видеть рядом не хочет.
Проиграл с диванных икспердтов. В Канаде у них движуха и США рядом. В Канаде вне крупных городов пердь уровня Иркутской области, а в США тебя пидораху не пустят так просто, придется получать визу-визочку. А в Стралии тот климат 9 месяцев в году (только в декабре-феврале адская жара)
>>26872305 (OP) >Канаду или Австралию Страна-пидор с оффициальными 33 гендерами в вузах или пустынная жопа мира, дай-ка подумать. Нет, пожалуй, все-таки выберу бритаху (но это дорохой вариант) или сша.
>>26874011 >Сорт говна Цеуженеевропа, выкатились конкретно чтобы отмежеваться от материковых куколдов, проблемы? >пидоров, сжв и ебанутиков нету? Скриншоты можешь не кидать, я и сам их с удовольствием почитываю. Вопрос в количестве и отношении к ним государства.
>>26872305 (OP) Канада, конечно. В Австралии интернеты говно, что по сути самое важное для питурда, не считая жаркий климат, уёбищных часовой пояс и всякую опасную для жизни дичь.
Давно планирую прикупить недвижимость в Таиланде, вопрос в 2-3млн. рублей, не так уж и дорого, с учетом стоимости моего нынешнего жилья и свободной квартиры жены.
>Язык на разговорном уровне
Английского мне хватает для общей ориентации на местности, подтянуть в окружении носителей языка, займет от силы полгода-год.
>рабочая IT-специальность
Это что за пиздец такой? Чистильщик клавиатур? Выключатель компьютера? Посудомойка в столовой отделения Майкрософт?
>Что бы ты выбрал?
Был вариант в Филиппины, но сейчас с приходом туда Тагил, резко перехотел.
>>26872305 (OP) Канаду. В австралии привыкать к временам года, паукам, змеям, папуасам, жаре, ну его нахуй. Еще болезнь какую-нибудь с непривычки подцепишь. В пизду. В Канаде легче будет.
>>26872305 (OP) Канада. В Австралии опасный фактор - ультрафиолет, из-за чего люди регулярно к онкодерматологам ходят. Ну и жару я переношу хуже, чем холод
>>26872305 (OP) Канада, конечно. Нахрен мне ваши пауки ебучие, я арахнофоб. Алсо, я всю жизнь прожил за полярным кругом и от температуры выше 20 у меня случится инсульт.
Плюсы: рядом швитые, хорошие интернеты, не жарко, охуенная природа, есть зимние развлечения;
Минусы: куколды, массово завозят гуков и муслов, климат почти как в пидарашке;
Австралия:
Плюсы: не такие куколды, как канадцы, есть океан и серфинг круглый год, нет зимы;
Минусы: гуки скупили половину канады, ебаная живность, которая тебя хочет убить ВЕЗДЕ, жарко пиздец, повышенное облучение, населения очень мало, интернет суперхуевый, билет в любую точку планеты стоит космических денег.
Я бы хотел уехать в швитые. Но если выбирать из канады и австралии, наверное выбрал бы канаду, потому что у меня кожа не очень хорошая и в австралии я скорее всего сдохну от рака.
>>26872305 (OP) В Австралии всё неебически дорого и ядовито. А в Канаде есть отличные места, где можно несуетливо пересечь границу в Самую Свободную Страну Мира.
Волки братушки. Тащемта, канада -- это правильная рашка. Там можно наслаждаться березками без куч мусора вокруг и снежком без слоя сажи сверху. Единственный недостаток -- пасасать никому не дает.
>>26875031 Волк не залезет незаметно ко мне в ботинок пока я буду спать. Волк одиночка вообще практически не опасен для взрослого здорового мужчины. У меня на брата как-то в лесу волк одиночка напал, руку ему разодрал но в итоге ретировался. А вот паучара хуйнёт тебя ядом в самый неожиданный момент и пизда.
>>26875196 Не пауками едиными лол. У них там в океане водятся самые пизданутые медузы в мире. Хуитка чуть менее твоего большого пальца на ноге имеет стрекательные тентакли длинной до 3м, такие тонкие что заметить их практически не возможно. Одного касания такой хуйни достаточно чтобы тебя прализовало в течении 30 секунд. Если тебе повезет и ты успеешь выплыть на берег где тебе вызовут скорую, то тебя ждут две веселые недели в больничке с охуительной болью и лихорадкой по всему телу. Да хуйли там медузы? У них даже няшка утконос и тот ядовитый! Впизду эту Австралию! Нахуй и в пизду!
>>26875195 Манямирок. В атсралии дефицит тян. И много загорелых подкаченных серферов- альфасамцов. Всратой российской/ураинской омежке там светит только кенгуру в кулачок дергать
>>26872305 (OP) Канада, безусловно. Из Австралии в Британию осси ломятся работать, а из Канады никто не едет- наоборот, я знаю лично 4-хангличан, сваливших туда, и ни один назад не вернулся. Дочка имеет британский паспорт, но в Канаду документы подает в высокую комиссию Канады в Лондоне- наберет баллы, получит предложение работы, и уедет со своим мужем туда.
>>26875642 ну, им дают 2-х годичную рабочую визу, но я вот одного осси знал в Лондоне лет 15 назад, он нелегалом остался, работал охранником, назад не хотел ехать. У дочки коллега осси, тоже хочет через фиктивный брак остаться в Лондоне. А канадцев не знаю в таком положении тут. Наоборот, едут в Канаду многие, по тем специальностям, которые им нужны. Те же водители грузовиков и бухгалтеры.
>>26872305 (OP) А какие еще есть страны, чтобы можно было сидеть дома, двачевать, смотреть аниме и не работать, не боясь что не выплатив аренду выгонят под мост?
>>26875690 Британия. Ограничений нет по времени получения пособия по безработице- главное, чтобы более 16 тыс. фунтов не было на счету. По 30 лет люди работу тут "ищут".
>>26872305 (OP) Канада, родной снежок, грязища если есть, то почти как дома. В австралии любая хуйня хочет тебя убить, дайвинг там заебись наверное, акцент пиздос
>>26872305 (OP) Канада. Получить гражданство можно быстрее, тем более по pilot можно иммигрировать почти любому дну, а после уже в Австралию. Страны британского союза не имеют ничего против паспортов стран британского союза.
>>26872305 (OP) конечно австралия, там хотя бы тепло, мало хохлов и нету рядом всяких параш, типа сша, мексики, ближнего востока, восточной европы и т.д.
>>26876320 Пока ты получишь гражданство в Канаде пройдет минимум 3 года, до этого ты потратишь еще несколько лет. Наверняка есть анальные ограничение для тех кто получил гражданство и живет менее полугода в стране. В Австралии у тебя еще уйдет несколько лет, только для того чтобы перестать быть получеловеком. Итого десяток лет только чтобы получить шанс начать с нуля, для бессмертных самое то.
>>26876637 Я понимаю что ватанам из ресурсной федерации это кажется фантастикой, но они реально могут на выходные ездить. Это тебе не с финнской визой ебаться полгода чтобы на выходные из ДС-2 в Хельсинки съездить.
Съездить подразумевает на автомобиле. С западного побережья канады, где океан, на автомобиле можно добраться только до адских ебеней сша, где из развлечений только поебывание кузины и охота. А летать на самолете денег не напасешься, да и нихуя это не удобно.
>>26876751 >Из Торонто в Нью Йорк 7 h 45 min (802.1 km) >Из Торонто в Чикаго 7 h 36 min (835.0 km) >Из Торонто в Детройт 3 h 44 min (378.8 km) Сомневаюсь, что такие долбоебы есть.
Я сам думаю про Канаду. Там трудовое законодательство охуенно на фоне тех же США, насколько я знаю, оно лучше (для работника) и на фоне Австралии. Хотя душой бы я в Австралию хотел, так сказать, но не судьба, видимо.
>>26876902 Легко. 1. Платишь 80к CAD за 4 года учебы. 2. Платишь 48к CAD за 4 года аренды. 3. Платишь 24к CAD за 4 года еды и молочей. ... лижешь, сосешь, чтобы взяли на работу мигранта за которого надо заплатить гос-ву и его зп была не ниже местного PROFIT
На самом деле нет. Если ты не любитель ебеней и дикой природы.
Канада, в своих лучших местах - жалкая пародия Горного Алтая и Забайкалья. Австралия - ебучая ссылка, настоящая жопа мира, с не самой приятной природой и климатом
Обе страны, чрезвычайно скучные, если вы не ебучий бард или крокодил Данди - делать там собственно нечего, это не Европа, где можно (нужно) путешествовать на короткие дистанции, исследуя центр цивилизации. Это и не США, в которых 400 млн. населения и мировой центр развлечения.
Уезжать для общения с Куколдами? При наличии денег, незачем.
>>26877060 Ты все равно манямечтатель, мне даже отвечать тебе лень, потому что как только я спрошу на какие результаты ты сдал последний ielts тебе просто нечего будет ответить, сиди дальше на своем проперженном стуле и создавай тусовочку на сосаче.
>>26877138 бля лол, а если я его на 82 сдаю, то что ты скажешь? Заебали проецирующие быдланы-неудачники. Если ты мечтатель или общаешься только с ними - не стоит считать, что остальные тоже в 100% случаях такие же.
>>26877235 Что сложного найти приглашение от работодателя? Как у меня знакомый так нашел, при чем на форуме мигрантов. Лол такую хуйню несешь, хотя что взять с петухавена.
>>26877386 Но нужно тратить время >>26877464 Так я и так могу завести друзей, без отваливания бабла. >>26877872 > всю жизнь будешь чужеземной чуркой Живя в дс, я себя и так ощущаю чужеземной чуркой на фоне титульной нации с кавказа
>>26877950 Дс это не омск, тут если господина с кавказа тронешь и тебя найдут, дадут как за нападение на мента. А диаспора еще и в свидетели пойдет, расскажут как белый 70кг русак нападал на толпу беззащитных магов и ибрагимов, мирно шедших с качалки.
>>26872305 (OP) Австралия, НЗ, Канада - это всё параши для неосиляторов, у которых не хватает скиллов/мозгов для божественной метрополии. мимо-лондон-тимлид-кун
>>26878035 >Дс это не омск, тут если господина с кавказа тронешь и тебя найдут, дадут как за нападение на мента. А диаспора еще и в свидетели пойдет, мирно шедших с качалки.
Во первых, Омск - название города с большой буквы пишется, во вторых, любая диаспора, натащит кучу свидетелей из свои рядов - пусть даже это будут цыгане. В третьих, вы в Москве реально пизданулись.
>>26872305 (OP) В австралии проходил доп подготовку. Если тебе нравиться сухая погода, и ок с вечным сонлцем то рекомендую. Если нет, лучше в Канаду, так как там климат 1 в 1 как в росиииТолько изза того что там люди приятнее, оно дается вразы легче
>>26872305 (OP) >имелась бы возможность Лол, у всех, кроме нищих мамкиных парашников есть такая возможность. Просто никому нах не нужны ни Канада, ни тем более параша с аборигенами Авсралия.
>>26872560 Это потому что твои друзья переезжали легально. А для нелегалов Брайтон - это рай. И от Рашки там нет нихуя от слова нихуя, потому что это Нью-Йорк блядь, дебил ебаный. Там Черепашки Ниндзя живут.
Вот когда гораздо больше, то из дому хуй выйдешь. А в австралии такое круглый год. Я как-то пробовал бегать в такую жару, просто натурально подыхаешь от перегрева.
>>26879604 В США очень легко быть белым нелегалом. Только про ферму забудь. Нужно держаться близко к крупным города с крупной русской диаспорой. На собеседовании на днище-работу честно признавайся что нелегал и один из трех русских работодателей возьмет тебя за 10$/час. Коп-кун говорил что если ты не совершаешь преступления, то шанс попасться околонулевой, а даже если возьмут на проверке документов на выходе метро (они так делают для профилактики), то отвернутся и дадут уйти. И даже если каким-то чудом ты попадешься миграционной службе, тебя все равно сразу не вышлют, а отпустят погулять до адвоката. Квартиру снимай у китайцев, симку для интернета покупай в автомате, она у них не по паспорту. И живи в СЩА в свое удовольствие. ТФ НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖЕН!!!
>>26879532 Легально это прилет по турвизе с последующей подачей i589 в uscis, что собственно я и собираюсь делать. Быть нелегалом это напрасно тратить свою жизнь.
>>26879681 >Быть нелегалом это напрасно тратить свою жизнь. Удачи, долбоеб. Мой друг уже пять лет живет нелегалом в ЕС с женой и матерью, говорит что это лучшее время в его жизни. Он счастлив.
И дальше что? Так всю жизнь жить дном ебаным? Вон новости были, некоторые мексы по 20 лет там прожили, а сейчас их депортируют нахуй. Т.е. то, что ты там прожил доебени матери не дает тебе никаких прав на рассмотрение гражданство. Нахуй такие перспективы, а то к пенсии вышлют нахуй в пидарашку, а к тому времени будет уже каннибализм, крепостные и инквизиция нахуй.
>>26879748 >И дальше что? Так всю жизнь жить дном ебаным? А дальше на месте ждешь возможности легализоваться, там время от времени появляются окна для этого в разных штатах и городах. >некоторые мексы по 20 лет там прожили, а сейчас их депортируют нахуй Некоторых мексов высылают по пять раз за три года. >не дает тебе никаких прав на рассмотрение гражданство Амнистия. Амнистия. Амнистия. Там миллионами нелегалов легализуют.
>>26875226 > А про тян ты откуда взял? Общался с австралийками. Диспозиция следующая - континентальные австралийцы вообще не люди, по сравнению с ними реднеки - рафинированная питерская интеллигенция. А за прибрежных городских приходится конкурировать. За тех что попроще - с азиатками, которых чуть ли не тюками понавезли в недавнем прошлом. А за тех что покруче с иностранками, которых в Сиднее полно. При этом самомнение у обеспеченных местных просто ебическое, а у их семей - еще хуже. И полное отсутствие понятия "ответственность," т.е. бросить тян потому что она попала в больницу с каким-нибудь гриппом - норма. Некуда бедной белой девушке податься.
>>26879732 Я рад за него, но у меня жена и дочь, я не хочу чтобы мы жили нелегально. поэтому я за год набил себе кейс на убежище, меня пиздили в ментовке, отчислили с заочки вуза, а также опека мозги ебет, все зафиксировано документально
>>26879822 Ну пробуй, пробуй. Тот кун тоже детей не заводит пока не легализуется. А он легализуется. К тому же ты серьезно подготовился, найс. Теперь тебе осталось попасть в США. Смотри не проебланься на собеседовании. Если офицер решит что ты тракторист, то останешься дома.
>>26879852 У меня есть пара шенгенов и китай в загране, все поездки совместные с семьей, за полгода еще куда-нибудь съездим. Про собеседование в посольстве уже все изучил. Думаю у меня хорошие шансы
>>26877872 Даун не отличает ассимиляцию от натурализации, но кукарекает, как заправский эмигрант. Иди нахуй, статистика по миграции есть, в с 2014 по 2017 дохуя людей съебалось в Австралию, может тоже манямир?
Мой дружочек живет в Ростове, а велфер (ОДСП) получает в Торонто. Я его почту получаю. Опять же таксы делает и возвраты всякие, еще под штукарик капает в год. И нормально ему, там у них 5 литров спирта стоит 1400-1500 руб. - ему хватает на месяц бухать. Если до 60 дотянет, то и с Рашки еще пенсия закапает... А Канада скучное место, я вот люблю детонацию пуканов, а тут за месяц не всегда увидишь раздраженную морду.
В канаде ввели законы против хейтспича. То есть теперь я даже не смогу озвучить, что этот поехавший пидор - поехавший пидор. А такая цензура есть фашизм. Так что лучше к реднекам в австралию, они там хотя бы по правде живут
Ну так-то в пидорашке если скажешь, что недоволен властью тебе нихуя не сделают, если ты не бюджетник. По крайней мере пока. А вот в куколдиях вполне себе посадят на бутылку за хейт спич.
Кто-нибудь вообще был в Канаде? Там абсолютно такая же ситуация, как в РФ. Есть свои три мегаполиса вроде Москвы, Питера и Екб, а вся остальная страна выглядит как пикрелейтед 8 месяцев в году. Впервые, как кладут асфальт на слой снега я увидел в Канаде.
Австралия, Канада полностью поражена левачизмом, до гулагов и туалетной бумаги по талонам уже недолго. Единственно зачем бы ехал в Канаду это с прицелом чтобы в США перебраться, граница недалеко.
>>26881495 >вдоль границы всё отлично Вдоль какой границы? Пиздец с климатом и разъёбанные дороги простираются вплоть до Мичигана. А Мичиган богаче всей Канады. Теперь представляешь какой там пиздец?
>>26881862 >В прекрасной канаде тебя не раскатает бухой судья, а также не отберет у тебя дом, вынося приговор и имея поддельный диплом.
Тебя раскатает трезвый судья за то что перешёл дорожку какой-нибудь сжвшной мрази в законе. Сделал карьеку? Внезапно резвая дерзкая пизда-из твоего отдела обвиняет тебя в домогательствах без всяких доказательств, и пока ты таскаешься по судам занимает твоё место. Энджой йор левацкий концлагерь.
>>26879803 Ну, за меня, если я понаеду туда а я попробую, никто конкурировать точно не будет. Буду 4 года жить во времянках Северной Территории, а после гражданства, которое за 4 года жизни и дается, останусь там же, вероятно.
>>26881901 >Тебя раскатает трезвый судья за то что перешёл дорожку какой-нибудь сжвшной мрази в законе. Пруфы >Сделал карьеку? Внезапно резвая дерзкая пизда-из твоего отдела обвиняет тебя в домогательствах без всяких доказательств, и пока ты таскаешься по судам занимает твоё место. Энджой йор левацкий концлагерь. Енджой ер шуригина и компания. В рашке также можно без пруфов обвинить в износе левого хуя, у меня как раз такой пример есть,.
Кто то предъявил уже доказательства тех продюссеров и акётор что за полседние пару месяцев обвинили в домогательствах 10-15 летней давности, без единого пруфа. И это даже была не канада ещё, лол, а бриташка и сшка, в которых левачьё ещё не развернулось на полную. Канада же имеет уровень куколдизма на уровне Швейцарии.
Манька гендерфлюидная, ты мне своими ручонками которыми на трапов дрочил в рот слова не закладывай :3 Я сказал что ехать в Канаду из Рашка это как в Ад эмигрировать из Хельхейма. Когда на выбор есть Автралия где всякую цветную нечесть всё ещё регулярно окармливают хуями. А лучше в США где у тебя хотя бы будет верные кольт и возможность вышибить любой охуевшей пизде мозги как последний козырь.
>>26882106 >Кто то предъявил уже доказательства вины тех продюссеров и акётор что за полседние пару месяцев обвинили в домогательствах 10-15 летней давности, без единого пруфа,
Аноним ID: Адам Исакиевич19/02/18 Пнд 00:12:51#293№26882116
>>26872305 (OP) Очевидно, ты уезжаешь в город с пиздатой развитой инфраструктурой. Тебе похуй на холод, жару и ядовитых аборигенов. Смотришь по зп онли.
>>26881948 Это не маняклимат, а распространение клещевого энцефалита. Дурачкам боящимся паучков, медуз и кенгуру стоило бы бояться энцефалопатии от самого опасного в мире насекомого.
>>26876615 У многих тян такой фетиш на самом деле. Наверное, из-за контраста с тем, какими ангелочками их считают и какими животными они являются. На публике приходится притворяться, вот подсознание требует в постели всё гиперкомпенсировать. Инсектоиды это ещё норм вариант.
>>26882116 В Австралии ты первые 4 года будешь в пустынях торчать. Справедливости ради. Там миграционная система так и работает. >>26882126 Я просто название пика не вижу с мобилы.
Аноним ID: Адам Исакиевич19/02/18 Пнд 00:27:14#300№26882251
>>26882159 Тогда Австралия сосёт хуй, очевидно же.
>>26882159 >В Австралии ты первые 4 года будешь в пустынях торчать Пиздеж и провокация. Родня отправила 23-летнюю тянучку сразу в Сидней. Как это было: овер дохуя денег на универ и проживание, в итоге тян устраивается планктоном, находит мужика, и они выживают на мамкины расиянские деньги, ибо своих не хватает, чтобы гасить кредиты. Лет через 10 заживут, пузожителя уже заделали. Вид на жительство - опять же деньги Я это к тому, что без денег лучше даже не пытаться переезжать в подобные страны.
>>26872305 (OP) Канаду. Страна хуевых фильмов ужасов - мой однозначный выбор. Я смазливый, в год бы в 5-6 слешерах успевал бы сниматься, жил бы припеваючи.
Канада. Климат ближе у нашему. Роднее фауна: нет ядовитого. Больше крутых городов: Ванкувер, Торонто, Монреаль. Рядом США. Я думаю единственная причина нехватки жителей в Канаде - это то что рядом США. В Австралии же реально плохо жить и далеко ото всех.
>>26882615 Там внизу написаны максимальные и минимальные за сутки. Даже по максимумам и минимумам в канаде теплее чем в москве, в самом теплом более менее цивилизованном городе этой станы. А буквально месяц назад тут вся пораша ныла про МИНУС СОРАК((((
>>26872305 (OP) Если бы стоял именно такой выбор, то Канада - у меня там родственники живут, лол, и вообще украинцев там довольно таки много. Так-то скоро буду заводить трактор в Испанию ибо там климат пиздатый и родственники РОДНЕЕ чем в Канаде. Буду оттуда топить за украину, как настоящий патриот своей страны! Я, к слову, довольно таки продолжительное время жил в России, учился в МГТУ им. Баумана, а потом еще несколько лет работал в Грузии и чуть больше года работал в Китае. Ни в одной из вышеперечисленных стран мне не понравилось, но Грузия самая заебая из этой тройки. Если с Испанией не выгорит, то перекачусь обратно в Грузию. мимо хохол-кочевник
>>26872305 (OP) Эскобар. Канада - зачуханая сжв-параша и криптодиктатура, нахуй надо. В Австралии всё только начинается, только там ебучее пекло под 50 градусов, пауки и мухи, змеи и прочие джунгли. Я ебал.
Я лучше в какую-нибудь Швейцарию, там и климат посимпатичней, и бабло и перспективы.
>>26872305 (OP) >Что бы ты выбрал? Давай взвесим. Канада - недалеко, в этом полушарии, но холодно, но в Б. Колумбии тепло как в Краснодаре.
Австралия - тепло и жарко, куча пауков-змей, в другом полушарии. НО: есть Тасмания, где никаких пауков и климат мягкий и теплый, а в горах даже снег бывает.
>>26883088 >Оттуда-бы перебрался в Новую Зеландию. Это же один сплошной вулкан - если вдруг начнет изврегаться -то и убежать не успеешь. Чем тебе Тасмания не нравится?
>>26883143 Ну так мне тоже никто не звонит. У меня не больше 1$ на связь уходит. А это 60 звонков считай. А вдруг там абонентская связь? А связь тебе будет нужна чтобы там вызвать санехниуов каких нибудь или звонить на счет документов в иммиграционную службу. И судя по тому что он говорит что там все в кредит, я примерно понимаю какой там договор на связь.
>>26872305 (OP) Если уж стоит вопрос о сваливании, то валить надо в Европу. Я серьёзно говорю. Там хотя бы образ жизни привычный. Канада - это такое сельское село, что я ебал. Кто-то кукарекал про канадскую медицину - сосите хуй диванные эксперты. Это просто дно. Что уж там в Австралии происходит я вообще представить не могу. Наверное ещё более сельская местность. В общем лучше всего зарабатывать много денег и жить в ДС.
>>26872305 (OP) Канада же, эта одна из лучших стран в мире, даже можно сказать лучше Мурики.
-Приятный климат(не люблю жару), ламповая снежная зима. -Нет обилия ядовитых или просто опасных тварей которые могут заползти прямо к тебе в дом. -Лидирующие позиции по уровню мира, где-то на уровне Скандинавии или даже выше. -Архитектура которая вобрала в себя лучшее от Мурики и Европы. -Доброта населения, адекватно-толерантные настроения и приветливость по отношению к эмигрантам. -Географическое расположение не в жопе мира, США совсем рядом куда можно кататься на машине хоть на выходных. -Декриминализированная марихуана(к концу 2018 году планируется полный легалайз). -С канадским паспортом вообще можно много куда безвизом кататься, в 172 страны в мире(с австралийским в 167 что в принципе тоже неплохо) -Говорят на лучших языках в мире - английском и французском. -Несложно эмигрировать(насчет Австралии признаюсь не знаю, но в Канаду действительно уехать чуть ли не проще всего из развитых стран). -Не запрещают анально жестокие видеоигры как в Австралии. -3 место в мировом рейтинге свободы интернета(Австралия 6 место). -Население страны чуть меньше чем население штата Калифорния.
Из минусов: -Сильный уклон в леволиберальную политику, в целом в стране все адекватно на данный момент, но кто знает и может завтра СЖВ-обиженки начнут диктовать свои условия. -Засилье азиатов, особенно в няшном Ванкувере. -Если вы не любите хохлов то знайте что в Канаде наверное крупнейшая украинская диаспора в мире. -Бесплатная медицина оставляет желать лучшего.
>>26877020 >Обе страны, чрезвычайно скучные Это спорный недостаток. Я бы назвал Канаду не скучной, а скорее спокойной. В какой-то момент жизни тебе хочется просто спокойствия. Вышел утром, подмел дворик от снега, поприветствовал соседа, ушел обратно домой капчевать со своей йоба-пеки(на которую в Канаде у тебя есть деньги). Захотелось развлечений? Пожалуйста, "мировой центр развлечений" в непосредственной близости, скатался хоть на своем авто, хоть на автобусе, без всяких виз, отдохнул, поразвлекался, потом можно обратно в тихую спокойную Канаду жить, работать и спать по режиму.
>>26872305 (OP) Канада: - рядом с США, при этом не такие доебы с законами. - легалайз - тихое, комфортное болото. - климат(для меня) подходящий. Австралия: - анальные запреты даже на прон - недвижимость купить проблема. - жара@пустыня@мало пресной воды@колючки@ядовитые твари - максимально удаленное от всего мира место, товарообмен и интернеты ограничены.
>>26883936 За Канаду не знаю, про Австралию пиздёж: всем насрать на твой прон, попытки запрета стоили той партии выборов проблема, если нищеброд и хочешь жить в центре Сиднея. Кроме того, в Ванкувере китайцы негров линчуют ещё посильнее чем тут. жара бывает, но есть Мельбурн и Тасмания, пустыня в ебенях, где никого нет, пресной воды мало в сельско-хозяйственном, а не бытовом смысле, колючки это ты просто придумал, ядовитые твари все на севере и по опасности примерно как медведи в России (ну и Канаде) От Китая близко
>>26884077 >"куколд". А чем он куколднее среднего российского мужика? Что его баба пропустла чеерз себя несколько метров пинусов, что баба среднего российского мужика. Ну может его баба на пару сантиметров больше, но это не существенно.
>>26884080 Никто не запрещает, Канада вообще в этом плане достаточно толерантная страна. Однако отказ от ассимиляции в долгосрочной перспективе может привести к вымещению национального уклада и культуры.
>>26883633 >-Если вы не любите хохлов то знайте что в Канаде наверное крупнейшая украинская диаспора в мире. Мои лучшие друзья - хохлы. Значит, еду в Канаду.
Ну так что, когда едем в Австралию? И как там относятся к геям? Так же почтительно, как в Канаде? Кстити, это гениальная идея с геями, всякое тупое быдло просто не поедет в Канаду.
>>26872305 (OP) >Австралия - Интернет чуть лучше, чем в Норильске - Климат чуть лучше, чем на Венере - Абсолютно отвратительная фауна - Хуй куда ты оттуда уедешь - Нельзя валыну + Относительно мало духовных скреп и наказаний за мыслепреступления >Канада + Климат на любой вкус + Можно свалить в штаты + Можно валыну - Ебанутые духовные скрепы с оскорблением чувств верующих в 99 гендеров. В принципе терпимо, я уже в рашке научился рот на замке держать
Австралия прикольно, но слишком всё не так - мне не понравилось. Если брать "территория наложенная на людей", то Канада ближе. Доверяю экспертному мнению знакомого финна, который сказал что он в Канаду бы переехал (единственная страна куда бы он переехал)
Только что с отцом разговаривал. Дурачились, шутили, ну он и говорит "мы эту еду вышлем в те страны, где голод. В Африку или Малайзию. Ну я ему и скинул фотки Малайзии. Почему блять только мы в говне? Страна-раб страна рудо-добытчик блять
Знаете почему в западных странах нет законов про оскорбления верующих? Потому что никто их там не оскорбляет. В духе как нет закона запрещающего жрать говно.
>>26885897 >а что делать с этим не знает знает, воровать. последние 100 лет ОПГ "СССР-РФ" ворует с граждан, ставит их на счетчик (налоги) и собирает дань, не даёт развиваться. кто пришёл в правительство? уголовники. что умеют делать уголовники? отжимать, что они и делают с частным бизнесом. умеют ли уголовники в предпринимательство, в развитие компании в управление? очевидно, что нет. поэтому и нет развитых компаний, а есть только отжатые у тех, кто попытался это сделать
>>26872305 (OP) После 25 есть смысл переезжать только если ты миллионер или супер крутой спец в своей области. Ты уже никогда не станешь там своим и в лучшем случае будешь прикольным чудаком понаехом женившемся на второсортной местной разведенке, в худшем останешься никому не всравшимся одиночкой без друзей плачущимся на местным эмигрантских форумах.
>>26885937 Да ясно все с тобой, мамин циник. Ну ниче ниче, приедешь в приличную страну, через силу придется поменяться и повзрослеть. >>26885968 А вот и школьники с финалом жизни в 30 лет подоспели.
>>26885968 Многие только после 25 и уезжают, пока диплом получил, пока набил стаж в своей рабочей сфере, пока получил жоб оффер. Уехать в 20 это надо быть весьма и весьма обеспеченным молодым человеком с хорошим знанием языка, чтобы тебя взяли на учебу в зарубежный вузик. Но как видишь не так уж и много людей возвращаются обратно.
>в худшем останешься никому не всравшимся одиночкой без друзей Многие уезжают с женами, ну а в крайнем случае больших восточноевропейских диаспор за рубежом хватает.
Да не ссорьтесь вы так, ребята. У нас ведь как в народе говорят? Кто спермы не хлебал - тот жизни не видал. А кто и от этого открещивается, тому вообще туго приходится. Все у вас будет хорошо ребятки, не печальтесь.
Что бы ты выбрал?