Ночью с 21 на 22 января студент Артём Исхаков напал на свою бывшую девушку Татьяну Страхову. Им было по 19 лет, с июля 2017 года они жили в квартире №33 на улице Казакова, 3, которую Татьяна до того снимала вместе с подругой. Артём и Таня оказались вместе в клубе в октябре 2015 года (до этого они уже были знакомы), когда им было по 17 лет, и с того времени стали встречаться. В мае 2016 года Таня ушла от Артёма к своей бывшей девушке. С тех пор Артём безуспешно пытался восстановить отношения с Таней. В июле 2017 года Таня предложила Артёму жить вместе в её съемной квартире, которую Таня не могла оплачивать одна. Артём согласился. Таня не хотела возобновлять отношения c Артёмом, она была замужем и встречалась с другом Артёма, собиралась летом съехать в свою квартиру. Изнасиловав полузадушенную и потерявшую сознание девушку в её комнате, Артём добил её, затем надругался над её мёртвым телом. После убийства Артём поспал, подробно и с особым цинизмом описал свои действия и мысли, выложил в интернет предсмертную записку-обращение и повесился на кухне.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Допрошен психолог Козлов Михаил Юрьевич, к которому Исхакова направил его лечащий врач-психиатр Слюсарев Артем Сергеевич. По словам психолога, ничего критичного Артём ему не сообщал. Параллельно следователи общаются с друзьями Артема. Оказалось, в последнее время он говорил о своих планах убить соседку. Друзья воспринимали это как неудачные шутки пьяного. Родители Тани знали Артёма и считали, что с ним их дочь в безопасности.
Таню похоронили 26 января на Машкинском кладбище в Химках. Артема — на одном из столичных кладбищ. Бывшие друзья Исхакова пришли на похороны Татьяны. С убийцей простились только его родственники.
Эх, проснуться бы завтра в одной постели с Артемкой, увидеть его прекрасные волосы, идеальную кожу, его сонное милое личико и понять, что все это был сон, что Артемка жив и счастлив со мной...
Как же проигрываю с вас, ТАНЬКОЧМОХИ Ваша бАгиня сдохла в собственной жиденькой дрисне - да еще и с пруфами, а вы, ее верные маньки, вот уже какой тред подряд пытаетесь отрицать реальность ЭТА БЫЛИ НАСКИ НУ ВЫ ПАСМАТРИТЕ ТАМ РЕЗИНКА... ТАМ РАЗМЕР НЕ ТОТ... НУ НАСКИ ЖЕ НУ НИ АБАСРАЛАСЬ ТАНЬКА... ЭТА АРТЕМ ВСЕ ГОВНО ЕЙ В ЖОПУ ЗАЛИЛ!!1 Запах там от ее дрисни стоял такой, что аж Артемка в ахуе от амбре пошел гуглить не от трупа ли начало так нести, а вы вообще представляете что такое трупная вонь? Это полный пиздец, аж глаза слезятся, неудивительно что он в петлю полез от этого Какие же вы жалкие пиздорабы, дрочите на обосравшуюся чуханку Таньку, вы черви-пидоры этого треда ХХРРРРРТФУУУ на вас, ТАНЬКОЧМОХИ
>>4797415 Сидят на камне, как на Западе, где лето 9 месяцев в году, и земля не промерзает, как в России. Теперь понятно, откуда такие зачуханные труселя у Танюхи. Простужена она была вся насквозь.
>>4797521 Трусы - позорняк, конечно. Девки, меняйте чаще трусы, даже если подмываться не хотите. Особенно те, кто кричит, что "Таня не могла знать и понимать". А то мало ли, что с вами может случиться, с вашими-то убеждениями. Не желаю вам этого ни в коем случае.
>>4797563 Да шкуры-то вообще срать не умеют, как мы знаем по тнус-тредам, что от них ты хочешь? Это же просто грязные, мерзкие, неопрятные создания - об этом еще тысячи лет назад древние греки говорили, выбирая для любви юнош и мужчин. За тысячи лет ничего не изменилось, ничего не изменится и сейчас.
#fab_friends 4 окт 2015 1) #fabfriends_Москва 2) 17 долгих лет 3) Скучающий студент одного из московских технических вузов. Ленивый, почти постоянно грустный и унывающий, но старательно скрывающий это от окружающих, агрессивный, самовлюбленный, злопамятный эгоист. Может быть это не то, с чего надо начинать рассказ о себе, но ничего другого в голову не пришло. Люблю читать, хоть сейчас и провожу за этим меньше времени из-за отсутствия годной литературы на горизонте. Иногда играю во всякие разные игры с друзьями. Люблю лампово болтать в скайпе ночами. Умею неплохо играть на рояле. И на барабанах тоже умею. Угораю по программированию (в основном на плюсах, если кому-то интересно). Каких-то определенных музыкальных предпочтений нет, слушаю много всякого разного. Пью, курю, матерюсь. Люблю гулять. Регулярно залипаю в первое попавшееся кинцо, дабы скоротать свободное время, которого слишком-слишком много. Обожаю наблюдать за людьми и их действиями в трудных жизненных ситуациях. Часто несу чушь, осознать которую могу только я. Уже и не знаю, что добавить, лол. Что-то еще сможешь узнать при общении. 4) Как получится. Даже не хочу загадывать. В лучшем случае - друга/подругу, а в хорошем - просто собеседника на один вечер. Плохого не дано
p.s. Будет очевидно, что страница-то фейковая. Если диалог будет складываться нормально - перейдем на основную. Ненастоящий Человек
#fab_friends 20 июн 2016 #fabfriends_москва и только она. серьезно, даже не пытайся писать, если ты живешь дальше ближайшего подмосковья. парень, 18 лет. прошел почти месяц с прошлой анкеты, ничего не поменялось, только я по документам на год постарел и теперь могу с чистой совестью спиваться, а ты присоединяйся ко мне. будем катиться на дно вместе. тем временем шел третий час, как я пишу эту чертову анкету. уже четвертый. так, всё, надо собраться с мыслями. короче, я хочу найти кого-нибудь, с кем можно будет проводить свое свободное время, занимаясь всякими адекватными и не очень вещами. в приоритете тян, понятное дело, но в целом буду рад любому, кто может в разговоры и вылезаторство на улицу. скучно и одиноко, надо менять круг общения. деления на абзацы больше не будет, пусть выглядит как хаотичный набор предложений и слов. второй курс. технарь. не люблю стрёмных людей. чсвшный эгоист. ах да, вк сакс, риал лайф для труъ пацанов, так что если ты не готов(а) пойти гулять в ближайшие часы-дни от начала общения, то не пиши. пожалуйста. не надо. можем на досках в пг покататься. или где-нибудь еще. можно с вином на набережной посидеть. тысячи вариантов провождения времени. не знаю, что еще добавить. сам(а) всё узнаешь, если захочешь. я верю в тебя. (нет). как обычно, страница - фейк, если все хорошо будет, перекатимся на другую. Ненастоящий Человек
https://vk.com/wall-61440523_371024 #fab_friends 2 сен 2016 анонимно, пожалуйста. в первый раз, хах. и лайки, и комментарии буду смотреть. привет, мой любимый фаб. ты подарил мне столько радости и боли, ах. спасибо. а теперь перейдем к интересному: ко мне (привет, чсв) и к тому, что мне нужно. что есть я? я - молодой человек 18 лет, проживающий в #fabfriends_Москва и последний, с кем тебе стоит общаться. серьезно, я за лето людям в большей степени одно говно в жизнь приносил и сомневаюсь, что что-то изменится в этот раз. из плохого: эгоист, лентяй, лицемер, чсвшный и самовлюбленный, хейчу большинство людей просто так, горю из-за всяких мелочей, лукист. а из хорошего: красивый, умный (и нет, не мама говорила), худой, очень открытый и либеральный, пью, курю. из интересов: it-сфера, программирование, геймдев, научная фантастика, бесполезное прожигание жизни, прогулки с незнакомыми людьми, научные статьи, контент на английском, камхоринг, игра на рояле, различная движуха (от чтений стихов до рейвов), фильмы, всякая разная музыка, необдуманные поступки, татуировки, хороший алкоголь, вкусные сигареты, худые и красивые девушки, чтение случайных статей на википедии, непродолжительное общение с людьми в интернете. думаю, тебе этого хватит. все остальное вскроется при общении. что мне нужно? тратить силы на кого-то и о ком-то заботиться. поэтому ищу девушку для (очень не очевидный момент) отношений. внешностные критерии из интересов понятны. возраст - 16+, а то вдруг еще на проблемы с законом нарвусь. на самом деле неважно, все равно вряд ли долго общаться будем. желательно быть готовой вылезти на улицу почти сразу же, потому что исключительно интернет общение - фи. Москва и только Москва. и область ближайшая, ладно. твои взгляды на жизнь не очень волнуют, пока ты не начнешь пытаться внушить их мне. убежденные феминист_ки, веган_ки и прочие _ки, лучше не пишите, зачем создавать друг другу проблемы? схожесть интересов только приветствуется. всё, наверное. хочешь - лайкай@комментируй. не хочешь - спасибо, и тебе, и мне проще жить.
>>4797608 Красивый, умный. Сам все знал. Они были слишком разными. Он любил дорогой алкоголь, а Танюха сосать у бомжей за боярышник. Артемка играть на рояле, а Танюша играть на хуйце у Можаева. Как только мы упустили солнечного мальчика ?!
let the show begin. Артемка любил шоу?! ремарка раз, для тех, кто "требуешь - соответствуй". я сам ничего такой. фотку кину, если надо будет. Никто не соответствовал , а чуханка Таня прокатила?
>>4797753 Роковой для него оказалась Танюха. Зацепила чем-то. Недаром Танины подружки писали ей в смсках "твой Артем", спустя 2 года, как они встречались. Он продолжал принадлежать ей даже после расставания.
Надо было родителям Артема пошерстить по своим московско-татарским каналам и найти для него молодую татарочку. Но нет, они дали ему свободу выбора, и вот чем закончилось.
>>4797521 Кстати, не вижу в чем проблема. Грязные трусы, ок. А где доказательства что она это все не в момент смерти наделала? Что грязь на трусах это не несколько часаов на трупе + возможно результат любви артема и трупа?
Или что теперь и обгадить трусы нельзя подыхая? Помоему вполне нормальная причина.
Если бы не этот эпизод с въездом в квартиру к вожделенной Тане, трагедии могло бы и не быть. Так и продолжал бы он унылствовать, пока родаки не нашли бы для него перспективную татарку, и не забеременела бы она от него.
>>4797834 >Ну уже миллион раз обсуждали. Он ее первый раз ебал живой. А перед тем как выебать, труханы нужно было снять. А перед тем, как снять, он ее душил. Попробуй провести эксперимент - повиси в петле пару минут и трусы проверь потом.
>>4797834 Двачую. Ебля была только при жизни. Остальное - вранье, чтобы всех поразить и уйти громко, с выебоном. Он слишком брезгливый, чтобы трупы ебать. Даже Танин.
>>4797834 Только вот ебал он её не в этой комнате. По крайней мере не в первые пару раз. Тк кровищи нет никакой. Первый выруб был на кухне. * Между перерезанием горла и ударами в грудь уже было 1-2 перепихона. А так как таксать снятые трусы в след за трупом смысла нет никакого, скорее всего сняли их только в этой комнате.
>>4797870 >Первый выруб был на кухне. Она даже не заходила на кухне. На фото она лежит там же, где он на неё напал, и он не сдвигал её с места. Разбирали много раз. Кровь на фото не видно, потому что она накрыта. Луж крови нет, потому что на полу ковролин. На ковролине нет следов крови, потому что он не сдвигал с места ее тело.
>>4798118 В прошлом треде анончики проводили следственный эксперимент. Посмотри какие пальцы длинные у Артемона. Один раз и Танюша уже не была узкой. Не меньше 23
Короче, аноны, такая инфа В четверг вернется из Таиланда один знакомый персонаж. Есть у него связи в ГУП Ритуал, может он посмотреть, где могилы (Страховой точно, она, думаю, в Подмосковье)
Бля, вот кажется и в своем дневничке он писал, и в соц. сети клич кидал о своем одиночестве. И друзья его знали, что нет у него настоящего друга, так как сами же его и кинули. Получается, он сделал все, что мог, чтобы изменить ситуацию. И все зря. Может, поэтому и выпилился (еще и поэтому), что перемен не ждал.
>>4798163 >>4798178 >>4798185 2014-15 Конфа очень старая и давно заброшенная Кто-то видимо из состава его вспомнил и отписался Сейчас попробую что-то ещё узнать
>>4798066>>4798013>>4798000>>4797954>>4797949 Алиса явно была не прочь оказаться на месте Тани. Тоже ходила по скотобойням и вичаутам, возможно, вместе с Артемкой, только старовата она была для него. Даже татуировка не помогла.
>>4798277 У Артемки на Алису совсем не стоял. И он ее френдзонил. Пожелал счастья и самовыпилился. Танюхе Алиса совсем не конкурент. Впрочем, Алисе и повезло, что не оказалась на Танюхином месте, лол
>>4798500 Так и останется в памяти с труханами этими теперь. Вообще, надо провести экспертизу о возможности эрекции у среднестатистического куна после лицезрения несвежего нижнего белья потенциальной партнёрши. Может выяснится, что Артемка про изнасилование напиздел от начала до конца. Не издевайтесь над пацанами, тянки, возмездие придет в очень уродливом виде.
>>4798500 Может Артемка в них насрал от горя и злости. Или сам их тайно носил, чтобы чувствовать Танюху, а в роковой момент обосрался от страха и выкинул их. Откуда аноны правду могут знать, пруфов нет!
Почитал тут тематические группы в контакте про Таю и Артема. Насикомые с багини - просто нобелевские лауреаты по сравнению с теми, кто в этих группах пишет. Днище ебаное.
>>4799142 Здесь дегенератов тоже полно, но в тех группах еще хуже. Админам групп эта история уже надоела, они тупо меняют тематику, набрав подписчиков. В одной из групп молодые бабы сраки двачерам предъявы кидают - что это, мол, до сих пор нет фотографий могил, бегите и ищите.
>>4799240 >В одной из групп молодые бабы сраки двачерам предъявы кидают - что это, мол, до сих пор нет фотографий могил, бегите и ищите. >>4799251 >Это в какой, назовите, пожалуйста? Пойду, взгляну.
у нас гнилое общество. люди - мрази. жертву же обвиняют в изнасиловании и убийстве, потому что не так была одета, не в том месте, не в то время, да и вообще, видишь ли, фотографии в инст заливает, которые не нравятся там кому-то. да не пошли вы нахуй. не ответила какому-то уроду неуравновешенному взаимностью. "сама виновата" - говорят люди. пиздец. как страшно жить в этом мире. понравишься какому-нибудь спермотоксикознику, а он тебя убьет из-за этого. пиздеееееееец. накипело.
>>4799293 обидно за него. какие-то шлюхи теперь хуесосят. а ведь его самоубийство - поступок, требующий исключительного мужества. в петлю он лез уже не в аффекте.
>>4799304 не забывайте, что вы живете в страшном мире. по-прежнему. то, что вы огорожены невидимыми и неприступными городскими стенами, далеко не значит, что реальность начала работать по новым законам. здесь все так же пропитано смертью, как и тысячи лет назад, но теперь этот трупный смрад слегка перебит игривым ароматом французских духов. вы имеете права, лишь покуда способны их стоять. то же относится и к праву на жизнь.
Я не оправдываю Артема. Он мудак, что убил. Но есть предыстория этой трагедии, которая показывает, что он долгое время страдал по Тане. И он не подкараулил случайную жертву в кустах и убил. Татьяна тоже не "сама виновата", что умерла так ужасно. Но опять-таки, предыстория говорит, что она могла избежать этой участи. И, соответственно, избежал бы её и Артем. Тут скорее обида, что она наплевательски относилась ко всем маячкам опасности со стороны Артема и даже подтрунивала над ним. Всe очень сложно переплетено в этой истории. Здесь нет черного и белого.
>>4799325 >Здесь нет черного и белого Цвета это истории: Голубой - артемка был пидором Красный - много крови Коричневый - много говна Черный все же есть - цвет штанов артемки
>>4799304 >жертву же обвиняют в изнасиловании и убийстве, потому что не так была одета, не в том месте, не в то время, да и вообще, видишь ли, фотографии в инст заливает, которые не нравятся Очередная #этонеповодубивать, иди дальше пости свои титосы в вэкашечку, пока форс окончательно не прошел. Ты ничего не поняла из этой истории, ничего.
>>4799304 > у нас гнилое общество. люди - мрази. жертву же обвиняют в изнасиловании и убийстве, потому что не так была одета, не в том месте, не в то время, да и вообще, видишь ли, фотографии в инст заливает, которые не нравятся там кому-то. да не пошли вы нахуй. не ответила какому-то уроду неуравновешенному взаимностью. "сама виновата" - говорят люди. пиздец. как страшно жить в этом мире. понравишься какому-нибудь спермотоксикознику, а он тебя убьет из-за этого. пиздеееееееец. > накипело.
>>4799329 > >Здесь нет черного и белого > Цвета это истории: > Голубой - артемка был пидором > Красный - много крови > Коричневый - много говна > Черный все же есть - цвет штанов артемки
>>4799304 Съеби отсюда с ноавоучениями. Главной мразью была твоя Танюша. О ней даже вспомнить нечего. Либо сосала за боярышник со своими кончеными подружками, либо была ужратая и стреляла в вк за бухло. Постила в инсте жопу, фаллосы и прочую хрень. Ебалась за стенкой с ерохой Млжаевым, воннаби другом нашего Артемки. А финальный аккорд это всратый трусе ля, которые по ночам снятся в кошмарах. И что хорошего можно о ней сказать ? Заебали ее подружки и Можаев со своей хуйней. Это ваша Танюша довела солнечного мальчика до самовыпила
>>4799304 Блять, ее отмороженные, конченые подруги уже Заебали. Что вы тут ловите? Здесь тредик об Артемке, а не о шлюхе. Идите жрите свой боярышник в другом месте. И хватить так говорить о солнечном мальчике
>>4799304 Даже шмара Шурыгина отдыхает в сравнении с твоей Танюхой. Она всего-то на донышке, а Таня каждый день ужратая и ебалась со всякими дегенератами. Кста, ты случаем не Можаев ?
>>4799304 Таких Тань на Ленинградке пруд пруди. Таня была из всех девушек с пониженной социальной ответственностью с самой низкой социальной ответственностью, можно сказать лучшей из лучших. Просто Артемка не дал ей превратиться в уебищную, опухшую алкашку сосущую за боярышник.
>>4799313 Эх, жаль Танечку. А всего лишь месяц назад фоткала жопу и выкладывала в инсту, ебалась с ерохой и была ужратая. Ну кто теперь фотки постить будет?
>>4799304 Уже нельзя фотки сисек и жопы в инсте запостить и в клубе в туалете с первым встречным поебаться и сразу мразью называют. Нельзя быть такими злыми. Всех к Михаилу Юрьевичу на прием. И тебя, няша.
Солнечный мальчик будет вечно жить в наших сердцах. А когда мы наконец-то подселим к нему в могилку останки Танюшки, в мире станет теплее, потому что наш Артёмочка будет радоваться воссоединению со своей любимой няшей в аду!
>>4798898 Несчастный солнечный мальчик! Ему пришлось ебать такую крокодилицу. Он, наверно, совал и плакал. Как же жестоко с ним Танюха обошлась, довела до такого пиздеца.
>>4800010 А что Танюхе делать оставалось? Ведь у Артемки был микростручок и для интимных дел он использовал язычок. Танюха и съебалась и жизнью наслаждалась!
>>4800026 Хватит врать! У Артемки было 23 см!! Таньке было больно от такого гиганта и она упрашивала его хотя бы язычком ее удовлетворять, чтобы он ей ничего не порвал.
>>4800000 >4800000 >Несчастный солнечный мальчик! Ему пришлось ебать такую крокодилицу. Он, наверно, совал и плакал. Как же жестоко с ним Танюха обошлась, довела до такого пиздеца. Гет не врет
>>4799493 >Съеби отсюда с ноавоучениями. Главной мразью была твоя Танюша. О ней даже вспомнить нечего. Либо сосала за боярышник со своими кончеными подружками, либо была ужратая и стреляла в вк за бухло. Постила в инсте жопу, фаллосы и прочую хрень. Ебалась за стенкой с ерохой Млжаевым, воннаби другом нашего Артемки. А финальный аккорд это всратый трусе ля, которые по ночам снятся в кошмарах. И что хорошего можно о ней сказать ? Заебали ее подружки и Можаев со своей хуйней. Это ваша Танюша довела солнечного мальчика до самовыпила
>>4800090 Какой же солнечный мальчик глупый! Растратил свои 23 см на Танюхиных собак и собак своих знакомых и случайных беспризорных собак. А мог бы по-человечески жить ,не зоофилом!
>>4800111 > И так, и так всратый. >>4800133 > Какой же солнечный мальчик глупый! Растратил свои 23 см на Танюхиных собак и собак своих знакомых и случайных беспризорных собак. А мог бы по-человечески жить ,не зоофилом! >>4800147 > Это все зоофилы и их предводитель zo.oo.o
>>4800190 Ближе к истине. Да и потом, не в бояре дело. Танечка была девушкой творческой, увлекающейся. Она всё делала не за награду, а из любви к искусству.
>>4800184 Так и знал. Зря продукт переводил. А подрочить она не пробовала ? У нее руки такие большие , рабоче-крестьянские были. Мне кажется дрочка лучше выходила, чем отсос
>>4800334 Хотим выебать Виту, чтобы быть ближе к солнечному мальчику. Артемка выебал Виту, а значит выебать Виту это как пососямбиться или поебаться с Артемкой. Только в их Тусе без пузырька бояры не дают.
>>4800371 Да хуй его знает. Сильно сомневаюсь что Танька при фиктивном браке решилась на смену фамилии. С её распиздяйским образом жизни ей и при нормальном браке было бы влом менять документы и т.д.
Так, я хочу сосямбу с солнечным мальчиком, но раз нельзя значит с Витой и Ильенко можно пососямбиться ? Это тоже самое, что с Артемкой. Они ведь все между собой сосямбились ?
>>4800410 Всё верно. И у нас всегда есть трупы наших дорогих и любимых героев, с которыми мы можем сделать всё что угодно. Как только блядь найдём их ебучие могилы, сука.
>>4800454 Значит, Лера — это та бывшая девушка Тани из одной из паст, к которой она вновь воспылала в конце 2015-го посреди отношений с Артемом. Заметка от 4 января – тогда Артём уехал от Тани (и этой девушки) после совместного Нг отдыхать к родителям. Видимо, как уехал, там опять что-то между Таней и этой Лерой произошло.
Не долюбили мальчика, возможно,с самого раннего детства.Сам себя мучил пустыми мечтами.У него в пасте, где он описывает историю их отношений,написано,что если бы они разошлись раньше,чем Таня его бросила,то, скорее всего,было бы по-другому всё,что он бы не переживал. Задето самолюбие.Чувство никчемности и ненужности обострились.Друзья отвернулись.Наркота, бухло.Поехала крыша.Итог печален
>>4800627 Но Танечка была в этом плане уникальной... Не найти больше девушки с настолько заниженной социальной ответственностью... Она была лучшей из лучших, именно такой, о которой Вадим Вадимыч и говорил - самой лучшей в мире... Нигде такой больше не найти...
>>4800642 Да, но Вита из их тусы и тоже с пониженной социальной ответственностью. Я конечно понимаю, что хочется самое лучшее , но раз не получается с Танечкоюй, может стоит рассмотреть Виту ?
>>4800642 Есть еще вариант Ильенко. Тоже с пониженной социальной ответственностью. С ним и Танечка полуголенькой лежала на кроватке с бутылочкой ягера. Золотые были времена, анончики
>>4800705 Сначала попробуем приманить её на бояру. Далее надо пробить вопрос по обосратым труханам. Если всё сходится, значит еблей Виты мы автоматически причастимся еще и к Таньке.
Господа аноны, такой момент. Вот допустим мы нашли могилу Танюшечки, выкапывать еще не собираемся. Надо ведь устроить к ней паломничество, верно? Так вот, как будет правильнее? Накидать ей пустых пакетов из под Виногора или пузырьков боярышника?
>Сами будем надевать колготки в сетку и розовые шубки? Хм, а вы не думали о сексе в косплее? Один косплеит Танюшу, другой - Артемку. Игры с удушьем, с ножом. Если оба парни - то и кроссдрессинг еще к тому же. Для реалистичности можно еще и всякие хлороформы юзать, чтобы сознание потерять.
>>4800792 После Таньши можно и труханы, и колготки в сетку и шубку. А потом дернуть бояры и пойти к Можаеву. Резко ворваться к нему, чмокнуть с щечку и покрутить пальчиком в дырочке от колготки со словами: няш, ты чего такой злой ?
>>4798430 >Алисе и повезло, что не оказалась на Танюхином месте, Тут весь момент ответных действия был бы зависим от ее поведения. С чего ты думаешь что она бы как Таня себя вела 1 в 1.
Артём и Таня оказались вместе в клубе в октябре 2015 года (до этого они уже были знакомы), когда им было по 17 лет, и с того времени стали встречаться. В мае 2016 года Таня ушла от Артёма к своей бывшей девушке. С тех пор Артём безуспешно пытался восстановить отношения с Таней.
В июле 2017 года Таня предложила Артёму жить вместе в её съемной квартире, которую Таня не могла оплачивать одна. Артём согласился. Таня не хотела возобновлять отношения c Артёмом, она была замужем и встречалась с другом Артёма, собиралась летом съехать в свою квартиру.
Изнасиловав полузадушенную и потерявшую сознание девушку в её комнате, Артём добил её, затем надругался над её мёртвым телом. После убийства Артём поспал, подробно и с особым цинизмом описал свои действия и мысли, выложил в интернет предсмертную записку-обращение и повесился на кухне.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».
Допрошен психолог Козлов Михаил Юрьевич, к которому Исхакова направил его лечащий врач-психиатр Слюсарев Артем Сергеевич. По словам психолога, ничего критичного Артём ему не сообщал.
Параллельно следователи общаются с друзьями Артема. Оказалось, в последнее время он говорил о своих планах убить соседку. Друзья воспринимали это как неудачные шутки пьяного. Родители Тани знали Артёма и считали, что с ним их дочь в безопасности.
Таню похоронили 26 января на Машкинском кладбище в Химках. Артема — на одном из столичных кладбищ. Бывшие друзья Исхакова пришли на похороны Татьяны. С убийцей простились только его родственники.
http://www.youtube.com/watch?v=4RJlPW0pXBo
ЖЕРТВА (Мертвишко-тян) - Страхова Татьяна Игоревна 15.12.1998, студентка 3 курса ВШЭ (факультет коммуникаций, медиа и дизайна; группа БМД-153 - медиакоммуникации)
УБИЙЦА (Некроёб-кун) - Исхаков Артём Маратович, 22.05.1998, студент МГТУ (кафедра ИУ-9 - теоретическая информатика и компьютерные технологии; группа ИУ9-51Б - прикладная математика и информатика)
Луркоморье - https://lurkmore.to/Портал:Ниасилили/Артём_Исхаков
http://www.youtube.com/watch?v=flyvKQkgGWI
КОНТАКТЫ
+79152655999 - Telegram Артёма
[email protected] ; [email protected] - почта Артёма
http://archive.li/KMzP6 - Артём Исхаков, страница вк
http://vk.com/id326562757 - фейк Артёма Исхакова для знакомств
http://vk.com/public120810472 - стихи Артёма Исхакова
http://ok.ru/profile/784686927 - отец Марат Исхаков
http://www.facebook.com/elena.iskhakova.940 - мать Елена Исхакова
http://vk.com/id165755676 - младшая сестра Лия Исхакова
http://www.facebook.com/profile.php?id=100009078465593 - сестра Лия
http://vk.com/id1262793 - старший брат Тимур Исхаков
http://vk.com/id7600608 - Межов (Илья Викторович) из пасты, друг Артёма (вместе работали в Siblion)
http://archive.li/pYV7N и http://archive.li/E2V11 - Шубин Виталий Викторович ("Максим Тяпкин") студент ВШЭ и МГТУ, друг Артёма и Астина, первым лайкнул пост с пастой на странице Артёма
http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=13950 - Астин Сергей Сергеевич - бывший одногруппник Артёма, покончил с собой 25.12.2016 (астин, василий, я иду к вам, дорогие мои друзья).
http://archive.li/GtX4d - Козлов Василий Николаевич, студент ФОПФ МФТИ (Василий из пасты, покончил с собой 25.02.2017)
http://vk.com/id19721758 и http://vk.com/id13488242 - Козлов Михаил Юрьевич, психолог Артёма
http://www.facebook.com/people/Артем-Слюсарев/100015342810484 - Слюсарев Артём Сергеевич, психиатр Артёма
+79035272274 @debildevil - Telegram Татьяны
http://archive.li/Bp3qO - Татьяна Хомяк (Страхова)
http://archive.li/KF0ip - Таня Вермут (она же)
http://vk.com/nch_nch - записная книжка Татьяны
http://archive.li/mXjMF - аск Татьяны
http://archive.li/bPkhn - cтарый аск Татьяны
http://www.instagram.com/fabulous_hamster/ - старая инста Татьяны
http://www.instagram.com/nelezsukadebil/ - закрытая инста Татьяны
http://vk.com/id155252935 - татуировщик Максим Рубан, муж Татьяны
http://vk.com/id87131748 - Дмитрий Ильенко, друг Артёма, который вызвал полицию
http://vk.com/id107767990 - Дмитрий Можаев 01.05.1998, "воннаби друг" Артёма (из пасты), последний парень Татьяны
ПОДРОБНОСТИ
http://moscow.sledcom.ru/news/item/1197520/
http://cmd.hse.ru/news/214059151.html
https://lenta.ru/brief/2018/01/23/stud/
http://medialeaks.ru/2401dalex-ot-nerazdelyonnoy-lyubvi/
https://gubdaily.ru/blog/sociology/chastnoe-mnenie/moj-mir-nachal-razvalivatsya-pochemu-intelligentnyj-artem-isxakov-ubil-svoyu-sosedku-tanyu-popytalis-razobratsya-s-pomoshhyu-ego-dnevnikov/
https://gubdaily.ru/blog/sociology/chastnoe-mnenie/ona-do-poslednego-pytalas-vesti-sebya-kak-krutaya-devochka-razbiraemsya-pochemu-artem-isxakov-ubil-svoyu-vozlyublennuyu-tanyu-i-pochemu-ee-povedenie-i-intimnye-foto-tut-ni-pri-chem-chast-2/
http://telegra.ph/Artem-Ishakov---2015-Obychnaya-zhizn-02-03
http://telegra.ph/Artem-Ishakov---2015-Rannie-stihi-instagram-i-vstrecha-s-Tanej-02-02
http://telegra.ph/Artem-Ishakov--2016-Rasstavanie-s-Tanej-02-04
http://telegra.ph/Artem-Ishakov---ya-vlyubilsya-v-shlyuhu-02-06
http://telegra.ph/6-strannyh-momentov-v-dele-Ishakova-02-08
http://telegra.ph/Sovpadeniya-i-gruppa-s-kotikami-02-09
http://telegra.ph/Stihi-Artema-Ishakova-Analiz-02-01
http://telegra.ph/Pro-Tanyu-02-10
http://telegra.ph/Vinovat-vsegda-ubijca-01-25
http://telegra.ph/Tragediya-v-MGTU-02-13
http://telegra.ph/Fonar-Tyapkina-02-10
http://telegra.ph/Fonar-Tyapkina-2-02-14
Тред на форуме насикомых: http://forum.baginya.org/index.php?threads/Студент-Бауманки-убил-соседку-18.9080/
ПАСТЫ
http://pastebin.com/Eap17dvz и http://telegra.ph/Artyom-01-23 - предсмертная
http://pastebin.com/Bd9RL59z - Артём об отношениях с Таней, 21 мая 2016
http://pastebin.com/Zbv8ZSCk - Артём об отношениях с Таней, 25 мая 2016
http://pastebin.com/EPZh2Nrx - Артём о клубах и наркотиках, 22 мая 2016
http://pastebin.com/9us92xqL - Артём о Тане и её муже, 28 апреля 2017
http://vk.com/wall-160715990_9157 - архив фото и видео Артёма и Татьяны из инстаграмма
https://mega.nz/#!Kk1TVJ4Y!koSuF34eHdDmJax4ggT2VGc34X_WiK9ZR2DcuovxCJU - архив скриншотов Артёма, 2014-2017
Треды анона c места происшествия
1 http://arhivach.org/thread/333180/
2 http://arhivach.org/thread/333187/
Видео с места происшествия
1 http://youtu.be/3UmrycHj2pc
2 http://youtu.be/OvX0V6Aba40
3 http://youtu.be/QQipugIOa08
4 http://youtu.be/LZ0kaeFsbuo
Прошлый тред: http://arhivach.org/thread/340120/