Здравствуй, я тян 19 лвл, вроде не всрата. Поняла, что отношения мне не нужны, но блять как же мне интересен загадочный мир ебли. загуглила ЖИГАЛО - вылазиют одни хачишки всртаые не возбуждает такое. Хочу найти милого шоко, ну или хоть молодого парня с которым можно просто поебаться, желательно один раз, а то пугает сближение. Как найти без лишнего общения и знакомств, чтобы был няшный и просто сказал сколько стоит
>целый тред знакомств для секса без обязательств >дай совет где найти жигало за бабки >боюсь сближения >секс без обязательств Там каждый второй будет вокруг тебя во всех позах из камасутры летать и ебаться до потери пульса. Да ещё и на твои заёбы не будет тригерриться и внешность. ИРЛ жиголо это что-то вроде девиц ебущихся с папиками. Таких ты на панели не найдёшь.
Боже, заходишь впашке пишешь в поиске Содержанки ДС\ДС2 или откуда ты там, каждое 10 обьява от типов которые предлагают денег срубить тебе. Хочешь получаешь за это бабки, хочешь ебешься со своими принципами и даешь им просто так.
>>4283069 (OP) Хочу стать тем самым милым куном, который будет спать с тянками за деньги, как тот паренек из аниме нана. Но мне до такого социоуровня еще года расти(
опша, без обид, но ты близка к всратке. я хз на что ты надеешься в этих блядь старых вонючих кедах, колготках и своем недоплатье. найдя в офисе типа самый арт уголок ты думаешь что сама станешь кисой, но хуй. твой уровень пока это омежка лиственник
>>4283341 Та не. Она норм. Прост суть треда не понимаю. Бабе потрахаться как нехуй делать, если нет инвалидности и с головой боле-менее ок, какой нахуй секс секс за деньги и тд? У меня подруга просто любит секс и не хочет отношений. Общается с ребятами, подыгрывает (якобы он ее ловко снял) и ебется, получает удовольствие. Как речь заходит об отношениях сразу скипает.
>>4283378 Это так вам кажется, думаешь я могу подойти к рандом куну на улице и предложить потрахаться? нет, большинство мужиков даже в ссаном тиндере начинают, как автоматом какое-то общение начинать
>>4283069 (OP) Ты кст в почту почему не ответила? ГБ боишься? Это ж еще интереснее и разговаривать не надо, т.к. у тебя все дырки будут заняты. У меня большой опыт в этом, не бойся, чего ты. К нашей команде много девочек (и не девочек) обращается. Это уже на конвейер поставлено. Я просто думал, что люди с запросами вроде твоего сразу пишут на тематические ресурсы, а не сюда.
>>4283386 Если бы мне тян в первом сообщении написала что-то типа "Ты мне понравился, давай просто займемся сексом, место с тебя", то я б это воспринял, как подарок богов.
Вот >>4281485 (OP) по соседству тред знакомств чисто для секса. Оставляй анкету, пиши что без прелюдий и танцев с бубном, и выбирай лучшего из написавших. Или сама написывай. Толстить и вниманиеблядствовать то зачем?
Встану на защиту опши Я думаю под этим милым образом кроется ебливейшая сука Просто вслух это не говорится И уверен,кому достанется сей подарок- долго не забудет Правда ,Лиза?
>>4283428 Ты вообще понял о чём речь? Тян хочет красивого куна для поебушек, а не мимокрока с двачей, который хочет ыыы поюзать её тушку ыыы ебливая сучка ыыыы Опша, дропай затею с двачерами, только впечатление себе испортишь нахуй.
>>4283725 >из моего села никого Оплачу тебе купейные билеты РЖД в обе стороны авансом. Приезжай сексом заниматься ко мне в Мск. Можешь на выходные остаться. Я услашал, что ты не хочешь общения, да и я его в рот ебал. Можем трахаться пол дня, а вторую половину в телек смотреть. На вокзал отвезу/привезу.
28 лвл, Очень много дел, сейчас на долгие отношения просто нет никакого времени, так что встреча без обязательств идеальная тема. ДС, маякни на почту, [email protected] Если зайдет, то можно обсудить отдельно.
>>4284420 > Аноним 17/02/18 Суб 04:50:29 №4284420 >>>4284414 >Я тебя оскорбил, а ты мне нормально ответил. Зачем так делаешь? Теперь мне стыдно. >Ответы: >>4284422>>4284426 > А я вот не оскорбился, нет дела до радномного мнения какого то хуя с двачей, а почта и правда ведь есть.
>>4283348 ну ты тупой, что ли, сука? За секс ей заплатить нужно, потому что жигало придет с отработает эти бабки. У него спртивное тело и большой хуй, а знакомства в инете для баб - это рулетка с возможностью выиграть при раздевании: маленький хуй, пивное пузико, бородавки, родимые пятна, родинки и прочие уродства на видимых местах, которые могут напрочь отбить желание ебаться
загуглила ЖИГАЛО - вылазиют одни хачишки всртаые не возбуждает такое. Хочу найти милого шоко, ну или хоть молодого парня с которым можно просто поебаться, желательно один раз, а то пугает сближение. Как найти без лишнего общения и знакомств, чтобы был няшный и просто сказал сколько стоит