Кокая неукротимая синяха, светящая животиком постоянно. Одна отрада в этом празднике уныния. Ну и да, 50к сыграть чисто физически невозможно. Если исходить, что партия длится час, то это больше 5 лет чистого времени игры.
>>4861162 Зато атмосфера адвенчуры сделана хорошо. После описаний их сборов, пути к очередной пещерке и подготовки к нападению хочется в какую-нибудь олдскульную партийную рпг пойти зарубиться. Жаль что в таких рпг нях нет.
Блин, каждая серия интересная, давно такой годноты не выходило. Нравится вообще все, динамика, события, фансервис, дизайны всего, пренебрежимо малое количество кволити, даже эти вставки в конце с ханигайд не вызывают желания приложить ладонь к лицу. Если под финал не обосрутся, твердое 10/10 будет.
Каков разврат. Ладно, я понял, что будут набирать гарем лолек. Возможно даже, получится получше той недавней параши, где лольки играли на музыкальных инструментах.
>>4861324 >Возможно даже, получится получше той недавней параши, где лольки играли на музыкальных инструментах. Скорее как-раз на одном уровне тут же тоже за половину сериала смотреть не на что было, кроме убогих лолек, засунутых чтоб было. Одноразовые авторы - там ро-кю-бу сначала был норм, тут ноурин был ещё как-то смотрибельный, а новые титулы на уровне говна.
Аллах судья, как же натянуты выглядит этот спор, просто убожество. Более форсировано было бы только, если они сразу на нём жениться захотели. И да, первая лолька уже заебала своей ревностью. Цуночка хотя бы иногда милой бывает.
Превосходно. Я ожидал паразитирование на вполне неплохом Баракамоне, а получил сериал, уделывающий его практически по всем статьям. Здесь, конечно, нет той сельско-летней атмосферы, да и лолей не завезли. Но в плане юмора это совершенно другой уровень. Да и местные девочки мне больше понравились (какая-же тут роскошная мамка), хоть их было и немного. Мужской каст тоже хорош. Радует, что обошлись без чунибуйных персонажей, а то они уже заебали.
Так-то весь сериал построен на одной шутке - недопонимание между героями, но авторы умудряются каждый раз преподносить ее чуть по-новому, поэтому ощущения вторичности не возникает. Вообще, есть много сходств с Сакамото, но там, все же, было несколько очень душевных серий. Здесь же - шутейки нон-стоп. И получилось охуенно.9/10
Заебался читать, по ощущениям она длиннее чем 1 и 2. Сюжет уровня "верь в себя и всё получится", не понравилось только что когда гг втирает Мэпл про превозмогание и "следуй к своей мечте" Мэпл за каким-то хуем повторяет его имя по несколько раз и лезбийская прон-сцена гг-нек. Зачем? Фи. Проигрывал от Сигуре и её реакций когда поняла что гг накормил белком всех её кошек. Когда начинается драматическая сцена и играет Tasogare Nyanko я даже чуточку всплакнул. Короче, всё заебись, жду ВН с его сестрой.
Всего лишь 8 серия, а я уже выдохся, хотя и эти смотрел полгода. Как вообще это смотреть? Это же просто мусор, в котором и зацепится не за что. Я первый сезон посмотрел только из-за девочки со звездами, а тут вместо нее ебанутые игры в бейсбол и банды бед бойс. Жуткое желание скипнуть. Но я буду давиться и дальше, чтобы понять откуда такие заоблачные рейтинги. Наверняка весь сок в последней серии, после, которой я скажу: "О, БОЖЕ, 12 ИЗ 10!" Я так с ангельскими битсами делал, но нихуя правда не нашел.
>>4861384 Кажется это кпк от школы - с расписанием там, дневником онлайновым и прочими свистелками-перделками - издалека похож на книжечку с школьными правилами. Надо пересмотреть, всё же.
>>4861389 "Весь сок" начинается с середины. Но только на кой тебе давится, если тебе на персонажей похуй? Ты там не увидишь ровным счетом ничего, ололо жуки дохнут.
Там еще никто не побеждает. Но выяснилось, что Ланка и ОЯШ друзья детства. Ну как друзья, она его покусала в дет. саду. Да и он как бы за человеческой девочкой бегает. Она его уже раз отшила, но как обычно из-за НЕДОПОНИМАНИЯ. В этом плане тут все стандартно, короч.
Лол, спрашивается, нахуя ещё тайтл пытается быть серьёзным во всяких моментах с играми и проблемами учеников и учителей, когда можно было бы сразу недохентай делать. Вот бы с синеняхой в одной бане оказаться.
К чему нахуй вот всё это? Про заработок, про победы, поражения, про возрастные пороги и прочие фишки в аниме про фетиши? Сделали бы уж тогда тайтл про сёги без этого откровенно пошлого фансервиса. А то как-то странно получается. Сначала рассуждения о том, что в 26 лет уже ВСЁ и не профессионал, проигрывающий малолеткам, потом сцена с младшеклассницами инаступанием девочки на голову, потом опять серьёзные щи про поражения. Причём тут так много времени уделяется самим сёгам, описанием ходов, партий, что более логичным даже выглядело бы это вовсе без фансервиса, чем наоборот.
>>4861670 Ты как-будто первый раз такую лоли-фансервисную говнину смотришь. Пе-до-бол, та хрень про группу. Только в Кодомо но джикане сразу взяли быка за рога.
>>4861670 Хуйло без таланта попробовал клонировать саки и не смог, что тут непонятного. Нужно было больше фансервиса, больше сверхспособностей, больше душа шонена и сражений, больше девочек, больше всего. А он не смог.
>>4861681 Тут серьёзное отличие, что помимо дешёвого фансервиса поднимаются действительно неплохие темы. Проблемы таланта и усилий, учеников и учителей, отношения к победам и поражениям. Т.е. если развить всё это заместо экранного времени, убитого на не унылый фансервис, получился бы реально интересный и познавательный тайтл про эту игру. Это и обидно. У музыкальных лолек ее было шанса стать чем-то больше, чем посредственным сериалом для педобиров, а тут он явно упущен.
>>4861713 Обычный "серьезный" ребенок-аниме - жертва училки русского и литературы. Какие неплохие темы в мультике про впадающего в припадок во время игры ребеночка, это шутка? Да и вообще темы в 2018 году. Не надо телегу ставить впереди лошади и считать себя умным за это.
Навернул тут первую серию Виолеты, это вин на кончиках пальцев! Какая атмосфера, какой графон, какая музыкапрямо 10/10, персонажи в конце концов! Да это достойно первого места мала. Давно не смотрел столь завораживающих тайтлов. Герои особенно понравились, посмотрим как они будут развиваться по мере повествования, ведь как я понял весь тайтл будет строиться на осознании себя.
Навернул тут первую серию Гинтамы, это вин на кончиках пальцев! Какая атмосфера, какой графон, какая музыкапрямо 10/10, персонажи в конце концов! Да это достойно первого места мала. Давно не смотрел столь завораживающих тайтлов. Герои особенно понравились, посмотрим как они будут развиваться по мере повествования, ведь как я понял весь тайтл будет строиться на осознании себя.
>>4861803 Сразу подумал кстати про такой смысл вопроса, но ты же не настолько дебил должен был быть, чтобы выспрашивать тут как тебе будут помогать. Все-таки перед тем как выделять смыслы в мультиках стоило бы сначала освоить коммуникацию, не?
Что за хуйня? Серьёзно, почему оно такое убогое? Опять похищение. В этот раз драконов. В этот раз картофелиусом. Дракон страдает, дракона жалко, Чисе плачет. Ах, беда. А судя по сну с картофелиусом в начале эпизода, он тоже страдает. Его тоже будет жалко. Чисе ему поможет. Какая она добрая. Это уже даже не смешно, это просто заебало. Я не понимаю, что с ними не так. 18 серия, а про что тайтл (помимо похищений и богатого внутреннего мира авторши) - так и не ясно. Вот бы оставшиеся серии были просто про то, как Силки издаёт радостные звуки при появлении Чисе. Лучшее, что было в тайтле.
>>4861850 Тайтл про повседневную жизнь Чисеняхи и рогатого. И о том как они меняются и становятся ближе. Отдельные истории порой не очень, ну и ладно. Все равно подобного в аниме больше нет.
>>4861850 > про что тайтл Про то, что Чисе - нитакая как все, уникальная, единственная, неповторимая непонятая и страдающая легендарная ванильная писечка, которую все мужики хотят купить, потрогать, обнять или выебать. Слава писечке. Поклоняйтесь писечке. Все четыре скриншота с одной серии, я хз о чем тут еще говорить можно. Такой концентрации жирушности в каждом кадре даже в нормальном классическом щедже не найдешь.
>>4861868 >Тайтл про повседневную жизнь Чисеняхи и рогатого. Но тут половину тайтла занимает подобие сюжета про картофана и манямирок фей. И про похищения. У них жизнь состоит из похищений? >подобного в аниме больше нет. >подобного Какого?
>>4861869 >Про то, что Чисе - нитакая как все Ну я и написал >помимо похищений и богатого внутреннего мира авторши
>>4861899 >Слайса Этого тут нет. Слайс был бы, если бы они хоть пару серий про жизнь в домике показали. А тут нихуя, просто каждый раз она куда-нибудь уёбывает или её кто-нибудь похищает. >с романтотой Этого тоже нет. >не про школьников Хахах наканецта.
>>4861893 >помимо похищений и богатого внутреннего мира авторши Ну так вот, нету там ничего помимо этого. Уникальную писечку купил богатый папик-куколд, одел, обул, накормил, приютил, обучил, познакомил со своими друзьями, после чего сел в кресло и стал смотреть, как она с этими друзьями из серии в серию обнимается по разным дебильным поводам, и даже секса не требует. Это просто набор влажных фантазий жирной уродливой шлюхи, которая написала это говно. Причем жирная уродливая шлюха - это даже не фигура речи, авторша действительно уродливый жирный узкоглазый карлик, фоточки ее в сети есть. В этом вся суть и весь смысл.
>>4861909 > Почему оно так переоценено? Э-эм, а почему ты решил, что оно переоценено? > Они просто оказались ослеплены 002? Тайтл для любителей фемдомных отношений, очевидно…
Отличная серия. Особенно понравилось, что корабль не забыли с прорисовкой. Да и все эти предотъездные хлопоты ламповые, аж самому захотелось на корабль попасть.
>>4861951 А вдруг террористы на базу проберутся и поубивают всех к хуям. Прикинь корабляха захеншинится посреди на суше. Она же даже в укрытие перекатиться не сможет.
>>4861919 > просто каждый раз она куда-нибудь уёбывает или её кто-нибудь похищает. Это все в спокойно расслабленной атмосфере, вполне себе сочетается со слайсом. > Этого тоже нет. Есть
>>4861940 Вот и ответ на все вопросы, собственно. Люди никогда не видели меху, никогда не видели превозмоганий, сражений с НЕХ, фансервиса, обтянутых латексом жоп, впадающих в берсерк шлюх и прочего. У двутайтловых детей новый опыт, двутайтловые дети в восторге.
>>4861986 Ну разумеется. То, что все шесть серий забиты пиздежом про пилотирование мехи и пилотированием мехи в манямире двутайтлового дауна естественно ничего не значит. Не позорься, школьник.
>>4861911 Один раз в жизни играл, тоже страшно было. Поначалу еще не рассчитал с весом шара и ебанул его через одно место. Потом вроде норм. Интересно, сколько в год случаев травмы пальцев от боулинга бывает?
>>4861991 > То, что все шесть серий забиты пиздежом про пилотирование мехи и пилотированием мехи Ты хотел сказать отношениями между героями и Хиро с Они прежде всего?..
>>4862011 > отношениями между героями и Хиро с Они прежде всего?.. > ты будешь пилотировать со мной > я буду пилотировать? > попилотируй с другим > я не могу с другими пилотировать > почему ты пилотируешь? Отношения уровня двач.
>>4862073 Оче некомфортная - начиная с секса 14-ти летней лоли с больного раком в терминальной стадии, заканчивая Очищением и тем, что было после - я охуел просто.
>>4862094 Тоже бомбануло, когда лоля дала альфачу-осеменителю, ну как же так. Еще автор жуткий нигилист, который ненавидит людишек - это видно по остальной манге.
>>4861888 Ну, на мале у него не такая уж и высокая оценка - 7 с копейками где-то. Это тут форсер слишком уж усиленно за него взялся. Уж лучше бы попутепику форсил - все бы были немного озадачены.
Начнем с небольшой ремарки. Я не люблю драму. Тысячи долбаебов соревнуются между собой, кто насколько сможет разжалобить зрителя, чтобы слезки текли и сердечко сжималось. Причем в ход идет вообще все что угодно: духи мертвых родителей, смертельно больные дети, блядские собаки, нтр.
Теперь конкретно по Макото. Превращение в ребенка вызывало у меня все большее омерзение с каждой серией. Если бы она была нормальной, то может было бы еще норм, а так говно.
Это охуенно господа. Вот уж не думал, что мое сердце еще может тронуть что либо. Главная героиня пока что совсем безэмоциональна, лишь ее майор способен вызвать у нее хоть какие то чувства. Труден путь познания человеческого сердца, особенно своего. Но наша героиня старается, и неудачи не собьют ее с пути, я уверен. Также нам немного рассказали о полковнике, который в очень близких отношениях с горячей брюнеткой. Хороший он парень, и не скажешь, что из армии. На передовой видимо не воевал, иначе сомневаюсь, что остался бы таким мягким. Ну и вновь затронули судьбу Гилберта, очень старательно обходят слово "смерть", видимо не так все просто. Вероятно наш бравый майор стал инвалидом, и хорошо если только физически. В таком случае представить конец тайтла будет не сложно. Очень понравился момент с мадам, которая в отношениях с производителем автомобилий. С одной стороны с начала о ней складывается впечатление как о меркантильной сучке, но ее слезы, грусть заставляют сомневаться в такой однозначной оценке, но в конце концов кто знает, что в действительности у нее на сердце... 10/10
Еее, наконец сюжет пошёл. А то бесконечный и унылый пиздёж вкупе с розовой блядиной уже конкретно успели заебать за предыдущие серии. А тут хоть остальных девочек вспомнили.
>>4862260 Они же днища ебаные, ничего не могут сделать. К тому же были в прострации, ибо думали что Хиро все. Вообще странно, как плантации еще существуют, если паразиты такие днари и не могут убить такую йобу?
Уебок блять. Сука ненавижу таких уебанов, которые постоянно "ну ты хули такой грустный??? хуй сосоал невкусный))))". Я блять клоун ебанный чтоль, чтобы постоянно улыбаться?
>>4862334 Нет! Если бы это была бы девочка то все бы смотрелось по другому. Мальчик-трап не просто как бы девочка. Он еще мальчик и я чувствую можно сказать друга. А дружбы женской не бывает.
>>4862374 Всем. Гг наконец осознал свою цель и победил спидорак. И потом прямо взял и замаморил зероцу. Обнял, погладил по головке почти выбившуюся из сил няхую и дал всем пизды. Я чуть не кончил. 3 раза за сегодня серию пересмотрел, охуеть.
>>4862392 > победил спидорак Не факт. > Обнял, погладил по головке Но киссу не сделал… Видимо, на то, чтобы Хиро сам кого-то поцеловал понадобиться отдельная серия.
>>4862406 Хиро не осознает сути поцелуя же. Для него это так, прикосновение губами, не более. > Не факт. Таки факт, видно было что опухоль ушла, и показатели стали норм. Может там дальше будет что то другое конечно
>>4862423 > Таки факт, видно было что опухоль ушла, и показатели стали норм. Рассосавшуюся опухоль не показали. Может у него просто давление в кабине скакануло, а потом пришло в норму.
>>4863731 Как по мне обычное хорошее аниме, но я бы не сказал, что это шедевр. Сюжет заезжан и всё одно и тоже. Но я не отрицаю, что несмотря на это аниме вышло хорошим.