В тред призываются аноны, смотревшие данную аниму на VHS или на 2x2 в 1993-м да и вообще диванные телеэксперты
В 1993-м году телеканал 2x2 показал первые 3 серии мультсериала "Эти несносные инопланетяне" под переводом Володарского, но прекратили показ из-за трешака в третьей серии, в то время канал был детским. Смотря сейчас 2x2 можно сказать, что канал детский? Сомневаюсь. Есть шанс показа, небольшой, но есть
Я написал пару писем в офис 2x2 на что мне ответили "как программный директор решит, так и будет". Натыкался на людей которые смотрели аниму в 93-м и вхсодрочеров, да даже в одном из тредов алтогезера встретил знакомого топ-менеджера 2x2.
Раз уж они начали показ - они должны его продолжить. Я остановился на мысли создавать петицию на change.org Какие ваши предложения? Да и вообще что думаете о данном аниму и 2x2?
>>170941987 Это не оф. поток, а говно собачье. Даже у всяких первых аналов есть плеер на сайтах и можно всякие ЧГК посмотреть премьеры, а это псевдомолодёжное говно не пускает своих говносимпсонов, а контента нового не делают.
>>170942684 потому что это говно все смотрят? раз они показали всего 3 серии, они должны закончить и яцура должна уйти на полочку истории рядом со Сейлормуном
>>170942950 помнишь те ностальгические мультики из детства? что нынешнему поколению запомнится? да и это единственно что могло бы всподвигнуть анона достать свой телек из мусорки
Итак, у двачера есть две опции: 1) Скачать в один клик и смотреть что душе угодно 2) Создать тред в б, создать петицию, ждать, пока всё это дойдёт до руководства и в итоге всё равно соснуть.
Угадайте, что он выберет?
Ещё это может быть такой рекламой всеми забытого канала
>>170943078 >помнишь те ностальгические мультики из детства Мне и в детстве было похуй на тв. Изредка что-то смотрел, но ностальгии по всему этому говну нет.
>да и это единственно что могло бы всподвигнуть анона достать свой телек из мусорки Зачем?
>>170943342 ца - олдфаги из 90-х до сих пор потребляющее покемонов по утрам и симпсонов в футурамой, аниме как раз старая да и может из них найдётся кто смотрел яцурку в 93-м и скажут охуеть! я жы это смотрел ещё в пелёнках
>>170944076 в симпсонах около 800 серий, в uy 200 - это как раз подходит, каждая серия там нелинейна да и по юмору схоже с симпсонами, хоть даже целые серии не показывать по цензуре
>>170944322 >>170944402 я дохуя визуальный культуролог и во1 УЯ не адаптируется к ментальности, во2 пиздоглазие не тренд, рецентринг глобализейшн состоялся
Да кому это старое говнище вообще нужно, они лучше покормят малолетних говноежек каловым говном по типу токийского сруля, сала или соплевыжемалки от шинкая. 2007 год не вернется и дальше все будет только хуже!
>>170945026 >телек позволяет разгрузить руки Надо было сразу говорить, что ты пивасное быдло, которому после работы заебись путина послушать. Претензии сняты.
>>170945123 Всё же, травли, разоблачение живодёрок и т.п. - заходят на дваче. Что если это сделать с телеканалом? >>170945157 кому как, 2x2 - развлекательный канал который показывает аниму, а не политоту
>>170943420 Моар подобной музыки. Мне почему-то в последнее время заходит подобное, чему я очень удивлён. Ещё советский-раннероссийский европоп качает, пиздец.
>>170945570 единственная аниме похожая на футураму, симпсоны и т.п. этакие "японские симпсоны". Хоть анима и старая, но она идеально подходит под формат канала
>>170946975 О, Пресняков. Всего переслушал ещё когда открыл для себя Ретро ФМ. Помимо этой песни кстати там мало годного у него. "Недотрога" только если. Мой брат постоянно угарает надо мной кстати, мол, слушаю старпёрскую музыку заместо какого-нибудь "Рекорда"
>>170941829 (OP) Что вы нашли в этом мультфильме? А вообще здорово, что ты вышел на связь с 2x2. Когда-то этот канал был моим любимым, но уже года три-четыре он пребывает в стагнации.
>>170943259 И это 2x2? Где старый 2x2 с отборным трэшем в детское время?
>>170944772 Ещё дисней, показывающий мульты от Ghibly.
В тред призываются аноны, смотревшие данную аниму на VHS или на 2x2 в 1993-м да и вообще диванные телеэксперты
В 1993-м году телеканал 2x2 показал первые 3 серии мультсериала "Эти несносные инопланетяне" под переводом Володарского, но прекратили показ из-за трешака в третьей серии, в то время канал был детским. Смотря сейчас 2x2 можно сказать, что канал детский? Сомневаюсь. Есть шанс показа, небольшой, но есть
Я написал пару писем в офис 2x2 на что мне ответили "как программный директор решит, так и будет". Натыкался на людей которые смотрели аниму в 93-м и вхсодрочеров, да даже в одном из тредов алтогезера встретил знакомого топ-менеджера 2x2.
Раз уж они начали показ - они должны его продолжить.
Я остановился на мысли создавать петицию на change.org
Какие ваши предложения? Да и вообще что думаете о данном аниму и 2x2?
Конечно многие аноны давно выбросили телеки в окно и считают что 2x2 скатился. А всё началось с этих тредов
http://arhivach.org/thread/297437/
http://arhivach.org/thread/297679/
Пол года прошло... Если вкратце там обсуждали почему запретили показ.
И не бампайте картиночками и вебемками из аниме ато забонят