Собрался выносить мусор, маме сказал давай еще тот мешок, что туалетный, в котором туалетная бумага с говном, так как мы не смываем бумагу в туалет, а выкидываем в мусорное ведро, а потом выносим, но мама ответила, что потом выкинем, мол пока не надо. Так вот, я вынес обычный кухонный мусор и возвращаюсь домой, мама говорит выкинь этот мешок из под туалетной бумаги, я говорю я же предлагал и ты отказалась, почему опять выносить? Ладно, согласился, думаю выкину эту туалетку с говном у подъезда. Выхожу из подъезда и выкидываю эту туалетную бумагу с говном и кровью рядом с подъездом, и оборачиваясь иду обратно домой, и слышу как кричит сосед на улице подходящий к моему подъезду(он живет прямо на моем этаже и рядом с моей квартирой), кричит типа "а че до мусорки донести никак?" озлобленным голосом, думаю ладно. С лицом лягушки начинаю всю эту туалетную бумагу с говном при свете дня собирать обратно в мусорный мешок, все руки в говне. Собрал почти все на отъебись и пошел до мусорки с лицом лягушки. Возвращаюсь домой и говорю маме, что сосед меня наругал, что я мусор выкинул у подъезда туалетный, она говорит что правильно сделал.
Каков вывод? Правильно, они все за одно. Это очевидно, они построили заговор против меня, чтобы опозорить и так некудышного омежку-социофоба. Изначально я маме предлагал вынести сразу мусорный мешок с дерьмом, но она отказалась. В итоге я пошел снова его выносить и сосед взялся из неоткуда, и наорал на меня. Возможно меня снимали из окон домов на камеру и просто проходящие люди как я собираю говно в мусорный мешок. Специально, чтобы потом начать травить. Мама за одно с ними. Кто же они? Я думаю, что кто-то из рептилоидов.
Еще до 10 минут до выхода на улицу с вынесом мусора, у меня в комнате оборвались шторы, теперь меня видят все люди в окно, обычно я закрывался шторой круглосуточно. Это все неспроста.
>>170920410 Я бросил их пить летом. В понедельник еду в пнд на беседу с психиатром, дали направление. >>170920661 Туалет засоряется если смывать, а как иначе его выкидывать? Можно конечно как посрал идти в душ и подмывать задницу. >>170920870 Ты не видишь что ли закономерности? Их целых три попадаются сразу, а может и больше.
>>170921380 Я мало смываю, там даже от простого говна засоряется и приходится звонить маме на работу и спрашивать что делать или просто ждать ее дома. Она все чинит. >>170921385 Обычная бумага, их дома много разной. >>170921421 Я с телефона сижу за шкафом, ибо штор нет и возможно кто-то ведет трансляцию на мое окно, и этот кто-то заснял как я собирал туалетку с дерьмом. >>170921531 Я понимаю, что вы БОТЫ, у которых в голове эти все теории идут откликом на нет, и считаются бредом. Вам нужно избавиться от этого "чипа" в мозгу, чтобы начать понимать что все вокруг не так просто как кажется.
В общем, этот сосед обычно ко мне никак не относился. Просто здоровался. А потом как я эту бумагу с говном собирал, он начал наговаривать, что мол "это ты сюда всегда мусор скидываешь".
>>170922110 Ну так ты, долбоеб, подставил себя. Теперь все прошлые и будущие выброшенные мешки с мусором у подъезда в глазах соседей будут на твоей совести.
>>170919081 (OP) Во-первых что я только что прочитал. Во-вторых каким надо быть совкочервем, чтобы складировать использованную сортирку в мешок, когда современные унитазы уже давно как переваривают современную бумагу. В-третьих, тебя в aсилуме и рф забанили?
>>170926346 >современные унитазы уже давно как переваривают современную бумагу Только бещельме мешельме их ставить не умеют, да и русские иваны тоже. Вон за пределами москвы в половине заправок в туалете просьбы не смывать бумагу висят. Понаделали говна вместо туалетов - а переделывать не хотят, таблички вешают.
В настройках увидел,что постить можно через ctrl+space и подумал,что это единственный вэй,а тк в этом окне нет данных опций,решил задать вопрос.Спасибо за ответ,нашел кнопку ответить в тред (да-да,даун,извиняюсь...)
>>170928127 Маме рассказал же, и завтра психиатру планировал рассказать про это и про двойников Путина. Многие знают, и слышали, что настоящий Путин умер от рака позвоночника в 2004 году, а сейчас не пойми какой по счету двойник уже правит страной. Так же про двойников на улице. Часто встречаю двойников своих друзей, знакомых но они выглядят по-другому. Более высокий рост (сантиметров на 10) и немного другая внешность. И я их узнаю.
Причём внешность немного отличается. Но я понимаю что это они. Друзья или знакомые. Они в другом измерении теперь богами стали или типа того.
>>170929415 Там был кусок сала и обрезки фарша. Но я с тобой согласен, мы сами нищуки. Мама говорит что кошки не едят такое, и мы не станем есть. Сказала отнеси в кормушку к птичкам. >>170929230 Ты правда так считаешь?
На протяжении всей жизни неоднократно слышал охуительные истории про забитые толчки от любителей обмазываться обосранной бумагой, но ни разу не встречал таковых. В любой из сотен унитазов, встреченных мною, можно было кирпич смыть без проблем, не то что сраную бумагу. Вы где живете, блядь, утырки?
>>170919081 (OP) Это был бы совершенно обычный тред, если бы я не представил, что всё это произнесла девочка с твоего пика. Теперь мне грустно, ведь бедная девочка-аутист не должна страдать. Смени пол, анон, упори гормонов. Потом сможешь сесть какому-нибудь анону на шею и жить как уязвимая особь.
>>170926346 > чтобы складировать использованную сортирку в мешок, когда современные унитазы уже давно как переваривают современную бумагу. Нихуя они не переваривают, только дауны бумагу смывают
>>170929688 Я не скажу где я живу, рептилоид ебучий. >>170929849 Это не паста, почему вы ?БОТЫ? мне это неоднократно пишете про "найс паста", ни паста это, суки.
>>170926346 >когда современные унитазы уже давно почему путинское быдло такое тупое, мм? Скажи мне, быдло - почему ты такое тупое? Какое отношение имеет унитаз к бумаге? Ты понимаешь, сын собаки шувалова, что унитаз - просто приспособление для жопы, чтоб жопа могла на что-то опираться, пока срет. И забиваются не унитазы, блядь ты мордовская, а трубы. И если дом низкой этажности(от 5 этажа и ниже), если в доме живут сраные зомбостарушки, срущие по ложечке в два дня, то напор водного столба в трубе настолько слаб, что не может вынести два кило твоего липкого говна плюс ворох туалетной бумаги. Ты когда сливашь свое говнище щеткой ему же помогаешь? Руками проталкиваешь же его в трубу? А дальше то что, тварь ты путинская? Дальше то говно толкать некому, и оно вяло ползет по трубе вниз, останавливаясь возле каждого клочка бумажки. Стоит образоваться в трубе двум-трем таким говнобляшкам, и всё, труба уже забита. Поэтому умные люди правильно делают - бумагу в говнотрубы не кидают, чтобы не провоцировать говно. А унитазы тут ни при чем, ты больной ублюдок, мать твою
>>170930054 Я не сижу в ВКОНТАКТЕ, там слежка активная за пользователями. Хоть в бэ я бываю и редко, но как только зайду - вижу треды про слежку с ВК, там сидеть это не совсем хорошее дело. Как и зеркала, зеркала то же неспроста придуманы, там не только есть такие функции как отражение твоего облика.
>>170931427 Уже давно была бы инфа об этом... Как запись с камер изымается? Тип за все это время никто ничего не заметил? А когда зеркало разбивается,что с камерой происходит?
>>170931706 я сам замечал , что сказанное в одиночку перед зеркалом потом говорят при мне другие люди, будто по скрипту.Вроде говорят о чем то своем. а проходя мимо переводят разговор к тому о чем я говорил, будто невзначай. Если переспросить крутят пальцем у виска.Хочешь верь, Анон, хочешь нет , но крышняк это рвет.
>>170932163 Предположим что камера впаяна в зеркало.Прищлось бы перемолоть ее в пыль для обнаружения. Передает с индуцированых токов, при отсутствии таковых, может пишет это химически.(потеки на амольгаме, как же.)
>>170932885 или не все зеркала оборудованны ими. например определенных годов выпуска, или стоящие в нужных учереждениях. надо тебе сменить зеркало в офисе -ты вызовешь типа для работ, а не сам будешь ебаться .
>>170919081 (OP) Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто невозможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>170942978 Я не пью нейролептики с августа. Феназепам только бывало пил, и то в декабн может последний раз. Завтра еду утром к психиатру с мамой, не хочется выходить. Вдруг этот сосед выйдет когда выйду я с мамой и расскажет, что я сделал маме. >>170943197 Не знаю, понимаешь мне было тяжело снова идти до мусорки и я решил выкинуть у подъезда. Изначально была мысль выкинуть туалетку прямо в подъезде на этаже выше например. Но это значит, что пришлось бы подниматься по лестнице вверх, потом вниз, а я и так устал. >>170943282 Смотрел это аниме давно, уже не помню про что, но помню что не понравилось, и что манга лучше.
Собрался выносить мусор, маме сказал давай еще тот мешок, что туалетный, в котором туалетная бумага с говном, так как мы не смываем бумагу в туалет, а выкидываем в мусорное ведро, а потом выносим, но мама ответила, что потом выкинем, мол пока не надо. Так вот, я вынес обычный кухонный мусор и возвращаюсь домой, мама говорит выкинь этот мешок из под туалетной бумаги, я говорю я же предлагал и ты отказалась, почему опять выносить? Ладно, согласился, думаю выкину эту туалетку с говном у подъезда.
Выхожу из подъезда и выкидываю эту туалетную бумагу с говном и кровью рядом с подъездом, и оборачиваясь иду обратно домой, и слышу как кричит сосед на улице подходящий к моему подъезду(он живет прямо на моем этаже и рядом с моей квартирой), кричит типа "а че до мусорки донести никак?" озлобленным голосом, думаю ладно. С лицом лягушки начинаю всю эту туалетную бумагу с говном при свете дня собирать обратно в мусорный мешок, все руки в говне. Собрал почти все на отъебись и пошел до мусорки с лицом лягушки. Возвращаюсь домой и говорю маме, что сосед меня наругал, что я мусор выкинул у подъезда туалетный, она говорит что правильно сделал.
Каков вывод? Правильно, они все за одно. Это очевидно, они построили заговор против меня, чтобы опозорить и так некудышного омежку-социофоба. Изначально я маме предлагал вынести сразу мусорный мешок с дерьмом, но она отказалась. В итоге я пошел снова его выносить и сосед взялся из неоткуда, и наорал на меня. Возможно меня снимали из окон домов на камеру и просто проходящие люди как я собираю говно в мусорный мешок. Специально, чтобы потом начать травить. Мама за одно с ними. Кто же они? Я думаю, что кто-то из рептилоидов.
Еще до 10 минут до выхода на улицу с вынесом мусора, у меня в комнате оборвались шторы, теперь меня видят все люди в окно, обычно я закрывался шторой круглосуточно. Это все неспроста.