Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собрался выносить мусор, маме сказал давай еще тот мешок, что туалетный, в котором туалетная бумага с говном, так как мы не смываем бумагу в туалет, а выкидываем в мусорное ведро, а потом выносим, но мама ответила, что потом выкинем, мол пока не надо. Так вот, я вынес обычный кухонный мусор и возвращаюсь домой, мама говорит выкинь этот мешок из под туалетной бумаги, я говорю я же предлагал и ты отказалась, почему опять выносить? Ладно, согласился, думаю выкину эту туалетку с говном у подъезда.
Выхожу из подъезда и выкидываю эту туалетную бумагу с говном и кровью рядом с подъездом, и оборачиваясь иду обратно домой, и слышу как кричит сосед на улице подходящий к моему подъезду(он живет прямо на моем этаже и рядом с моей квартирой), кричит типа "а че до мусорки донести никак?" озлобленным голосом, думаю ладно. С лицом лягушки начинаю всю эту туалетную бумагу с говном при свете дня собирать обратно в мусорный мешок, все руки в говне. Собрал почти все на отъебись и пошел до мусорки с лицом лягушки. Возвращаюсь домой и говорю маме, что сосед меня наругал, что я мусор выкинул у подъезда туалетный, она говорит что правильно сделал.
Каков вывод? Правильно, они все за одно. Это очевидно, они построили заговор против меня, чтобы опозорить и так некудышного омежку-социофоба. Изначально я маме предлагал вынести сразу мусорный мешок с дерьмом, но она отказалась. В итоге я пошел снова его выносить и сосед взялся из неоткуда, и наорал на меня. Возможно меня снимали из окон домов на камеру и просто проходящие люди как я собираю говно в мусорный мешок. Специально, чтобы потом начать травить. Мама за одно с ними. Кто же они? Я думаю, что кто-то из рептилоидов.
Еще до 10 минут до выхода на улицу с вынесом мусора, у меня в комнате оборвались шторы, теперь меня видят все люди в окно, обычно я закрывался шторой круглосуточно. Это все неспроста.