Если внезапно вместо каналов вам показывают баннер с просьбой зарегаться, то сносите плейлист нахуй, потом качайте заново и продолжайте спокойно смотреть.
>>1393239 (OP) Пробы на допинг вскроют только завтра. Думаю Настя ночью отправится в номер президента МОК и предоставит в пользование все свои дырочки. Только так она сможет спасти своего мужа и честь страны.
>>1393293 Так Сане подсыпали чтобы убрать конкурента, а в Японии ФК вообще на уровне религии, если заруинят наших, то возможно их всратка попадет в медали.
ПОДСКАКИВАЕШЬ КАБАНЧИКОМ В МОК @ ОБКАШЛИВАЕШЬ ТАМ ВОПРОСИКИ ПО ДОПУСКУ РУССКИХ АТЛЕТОВ @ СТАВИШЬ ВОПРОС РЕБРОМ @ РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ ИДУТ НА УСТУПКИ @ РУССКИХ АТЛЕТОВ ПУСКАЮТ НА ОЛИМПИАДУ @ АУТИСТ-ПОДПИВАС МУТИТ ЛЕВУЮ ДВИЖУХУ - ГЛОТАЕТ МЕЛЬДОНИЙ @ АБСОЛЮТНО ВСЕ ТВОИ УСИЛИЯ ОБНУЛЯЮТСЯ @ ТВОЁ ЛИЦО ПОСЛЕ ЭТОГО
>>1393338 >Джонатан Гурейро >австралийский и российский фигурист португальского происхождения Что не так? Век глобализации. Джон Иванович Холден в одиночку вытаскивал Россию к победе на Евробаскете, например.
>>1393338 Это же пары. Он искал пару и нашел ее в РФ, потом она искала пару и нашла его. Кстати у него мамка из советского союза - фигуристка и тренер, т.ч. он наполовину русский, так то.
Представляете, каково сейчас приходится Сане? Сидит в углу обоссаный и думает, как завтра всем миром будут вскрывать банку с его мочей, от которой зависит будущее ВЕЛИКОЙ РОССИИ, пидор.
>>1393390 >>1393393 Пиздец, как сложно сегодня быть фигуристкой. Вот вышла ты из юниоров сразу после олимпиады - и как бы хороша ты не была - к следующей уже можешь тупо не успеть - вчераняя юниорка тебе обскачет. Вот Медведева рвала всех пару лет, только-только подошла к своей первой олимпиаде и что? Теперь ее может обойти Загитова, которой повезло вылупиться прямо перед олимпиадой. А если Медведева все-таки победит - то саму Загитову к следующим играм уже обойдет вот такая вот Сашенька. Охуеть какой несправделивый мир.
>>1393413 Саня орал на Настеньку и обвинял ее в проебах, пусть страдает. А я женюсь на Настеньке, буду ее лизать и гладить, она будет разводить блоховозов как и хотела.
>>1393443 Кстати, мнение, что МОК не забанил русских к ебеням без разбирательств только из-за того, что она вписалась имеет право на жизнь? Или это глупость её фагов?
>>1393448 Лол, ты действительно думаешь что из-за какой-то малолетней шалавы такой огромный бюрократический монстр как МОК че-то там пересмотрел и передумал? Земля тебе пухом тогда....
Интересно, чем думали дауны, когда посылали на комиссию МОК по отстранению ОКР Жукова, который не просто даун, но и имеет сыночка, отбывающего срок в английской зоне? Какие же дегенераты, пиздец просто.
>>1393471 >подмешали свои же Сразу после появления новости о доинге подумал на Моисееву. Вика бомбанула, что Сашок ушёл от неё к Брызгаловой. Банальная женская ревность разрушит до конца русский спорт.
А вам жалко Доренофага? Ведь у него совсем нет друзей ИРЛ и вообще никого нет кроме родителей, с кем он может хоть когда-то поговорить. Вот он и хочет общаться здесь, чтобы хоть здесь найти друзей и выразить свою точку зрения. А вы постоянно травите его здесь, оскорбляете, выгоняете отсюда. Вы не думали, что ему может быть неприятно, больно и обидно? Зачем вы издеваетесь над человеком, которому просто хочется найти друзей, пообщаться и обсудить любимые виды спорта и спортсменов/спортсменок? Ведь кроме спортача ему больше негде сделать этого.
>На Олимпийских играх 2014 года Бекстрём был не допущен к участию в финальной встрече турнира против Канады, так как его допинг-проба показала, что хоккеист принимал противоаллергическое средство кларитин, который содержит запрещенное вещество псевдоэфедрин. При этом о результатах допинг-пробы было объявлено за два часа до финального матча. Бекстрём при этом заявил, что уже давно принимает препарат зиртек, так как уже семь лет страдает аллергией, что не мешало ему принимать участие в чемпионатах мира или Олимпиаде. Однако из-за предъявленных обвинений появилась вероятность того, что спортсмен может лишиться серебряной медали Олимпиады. При этом Национальная хоккейная лига сразу объявила, что вещество, найденное в организме Бекстрёма, не запрещено в лиге, поэтому он сможет выступать за свой клуб «Вашингтон Кэпиталз». В конце августа завершилось расследование, в результате которого Бекстрём получил серебряную медаль Олимпийских игр 2014 года, так как сотрудничал с расследованием и не намеревался улучшить свою форму при помощи запрещённого вещества. Вот так вот. Пиндосы всячески защищают "своих" и помогают им нечестно получать медали. Жалкие животные, не способные выиграть в честном бою.
А вам жалко Стаканофага? Ведь у него совсем нет друзей ИРЛ и вообще никого нет кроме родителей, с кем он может хоть когда-то поговорить. Вот он и хочет общаться здесь, чтобы хоть здесь найти друзей и выразить свою точку зрения. А вы постоянно травите его здесь, оскорбляете, выгоняете отсюда. Вы не думали, что ему может быть неприятно, больно и обидно? Зачем вы издеваетесь над человеком, которому просто хочется найти друзей, пообщаться и обсудить любимые виды спорта и спортсменов/спортсменок? Ведь кроме спортача ему больше негде сделать этого.
>>1393515 >нет друзей ИРЛ и вообще никого нет кроме родителей, с кем он может хоть когда-то поговорить. Прямо как у меня, только я от этого не очень страдаю
>>1393510 Я не он, хотя ты меня знаешь. Я его называю либо Доренофаг, либо Хинцофан. Я хочу, чтобы вы не выгоняли его отсюда, т.к. он мой друг... Зачем вы выгоняете и оскорбляете его постоянно?
>>1393532 у нее есть все, ее даже тед бартон новой юной назвал. трусова к 15 развалится, а у косторной техника отличная. во всем мире ее ждут во взрослых больше всего, а у нас на буратину трусову дрочат, которая нихрена кроме своего псевдоквада не умеет, и даже его только на жопу приземляет
>>1393502 Жалко она крутится не как Липницкая, нет изюминки чем бы она отличалась от той же Медведевой с Загитовой. Вот например Нугуманова отлично крутится, но прыгает средненько, поэтому не выстрелит уже.
>>1393541 у нее свои фишки во вращениях - две позиции придумала она сама и теперь их некоторые пытаются скопировать - но ни у кого пока не получилось так быстро вращаться в них. супер-растяжка фигуристам мешает, они в воздухе вихляться начинают и теряют стабильность. вращения липницкой многие юниорки сейчас делают, но ценится больше не гибкость а скорость и центровка. мухортова гораздо лучше липницкой их делает и по скорости и по растяжке, но она соответственно и прыгает еще хуже и дорога в топ ей закрыта. а жаль, скольжение у нее уникальное
Давайте извинимся перед Доренофагом за то, что травили его и издевались над ним здесь, а ведь он просто хотел найти здесь друзей и нормально общаться про спорт, а также обсуждать спортсменов и спортсменок. Лично я всегда хорошо общался с ним и поддерживал его, но сейчас я говорю за всех, кто тут сидит. Давайте будем к нему добрее и будет понимать и принимать его... Давайте, попросим его вернуться в треды и на спортач в целом... Возвращайся, друг...
> Невероятно, но факт: катая, Настя поёт. Музыку на прокатах включают очень громко, и когда я услышала детский голос, когда она пронеслась под балкончиком, на котором я стояла, сперва решила, почудилось, больно хорошо катит, но приглядевшись, поняла - не показалось. Приглядитесь и вы!!
Допинг-проба «А», как стало известно сегодня, дала положительный результат на мельдоний, допустимая концентрация которого заметно превышена. По информации Inside The Games, анализ показал, что спортсмен принял препарат примерно за 10 дней до сдачи допинг-теста.
>Вице-президент Федерации керлинга России: «Если Крушельницкий скажет, что сошел с ума и выпил мельдоний, то в полном составе уйдем в отставку» САНЯ, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ ЕБАНАРОТ
>>1393569 да, жаль что не прыгает. катает как дышит, особенно в этом сезоне, за шаг полкатка проезжает. у косторной тоже скорость клевая, но у этери им всем дорожки уебищные ставят, рогопилом просто
Вы верите, что человек стал бы осознанного принимать говнопрепарат с мельдонием, который не имеет даже доказанного действия и по мнению многих является вообще плацебо? Причем перед самыми играми, за 10 дней до этого, зная, что мельдоний найдут точно, избежать этого невозможно, т.к. спортсменов с ОАР проверяют на допинг с особым пристрастием, а призеров ОИ вообще проверяют досконально, а их команда осознанно шла на медали. И это ещё в таком виде спорта, как кёрлинг, где в принципе влияние допинга крайне минимально, это не циклические виды спорта. Да, принимать, как витамины можно, но без этих витаминов особо ничего не изменится. Итого: 1. Мутный плацебо-препарат с недоказанным эффетом 2. Игровой вид спорта, где прием допинга малоцелесообразен 3. За 10 дней до игр Вам не кажется, что это какой-то бред? Абсолютно нелогичный бред. Если это не фейк и не ошибка, то тут 2 варианта: либо это какая-та очередная подстава с чье-то стороны, либо Крушельницкий - полный идиот. Но во второе сложно поверить. Это слишком нелогично, сомнительно, что такой человек в принципе мог бы войти в сборную.
Молодые люди, разбирающиеся в ФК, хочу полюбопытствовать. Прыжки обязательно приземлять исключительно на правую ногу ну, для тех, кто крутится против часовой и так далее?
>>1393568 >Нет ключевого ответственного лица. Вообще-то ответственное лицо это МОК, это он приглашал и проверял всех спортсменов и спортсмены выигрывали медали под олимпийским флагом.
>>1393573 https://www.youtube.com/watch?v=7u1J1XL9uHI&list=LLdbe4v9nQfCR3SZw9o5AEIA&index=30&t=0s у нее очень классная программа вот эта. а насчет четверных переживать не стоит, с ее высотой прыжка она как подрастет и тройные докручивать с трудом будет, они сейчас только на детской крутке и низком весе держатся. зато здоровее будет - трусова к выходу во взрослые разваливаться начнет, а к 16-18 уже суставы нужно будет менять, а аня авось ноги подкачает и высоту прыжка поднимет. очень музыкальная, трогательная какая-то, но едет медленно как будто вот-вот сдохнет, скольжение так себе мягко говоря
>>1393610 кто крутится по часовой приземляют соответственно на другую ногу, зеркально. те виды прыжков которые обязательны на соревнованиях - это по сути все возможные методы скрутить много оборотов в воздухе и приземлиться, чистая механика.
>>1393623 Ну как бе Сашок наверняка знал, что мельдоний ловится и очень долго в организме содержится после всей истории 2016 года и что им не давал наверняка врач или тренер его, раз у Брызгаловой ничего не нашли. Значит или сашавпорядке совсем долбоеб что маловероятно, либо ошибка при проверке, что завтра точно выяснить была или нет, либо откровенная подстава
>>1393621 Подстава со стороны кого? Неужели и здесь виноваты злые пиндосы, которые даже никаких шансов на этот турнир в микст-двойках не имели? Или злые Норвегии подставили?
>>1393606 А это уже от всего руководства зависит. Я считаю, что если с Крушельницким нормально поговорят и он подтвердит, что действительно не принимал мельдоний и это подстава, тогда надо завтра же всей командой в полном составе уезжать из Кореи. Если бы это был лыжник, пойманный на условном ЭПО, тогда всё понятно. Но нет ни одного хоть сколько-то логичного довода за то, чтобы кёрлингист, получивший приглашение (а значит, подразумевается, что его будут проверять на допинг с пристрастием) употребил бы мельдой за 10 дней до игр. Это абсолютно нелогичный бред.
>>1393623 Вот именно что вообще никто ничего не понимает.
Журналист со СпортЭкспресса в твиттере 10 часов назад написал: "Крушельницкий. Мельдоний. Есть подтверждение из нескольких источников. К нему едут допинг-офицеры сейчас. Полный ад((".
Ну и понеслось. Источники инфы он не хотел сообщать. Сначала думалось, что репортер фекометит. Но потом Выборнов подтвердил, что у одного из атлетов подозрение на допинг. А потом основная версия повилась на ИнсайдЗеГейм - во время предолимпийских сборах в Японии не попавший на олимпиаду партнер по сборной подсыпал/подлил этот ебучий мельдоний. А Санек принял его даже не подозревая об этом.
>>1393635 Тогда, наверное, у Санька должно оставаться хоть какое-то юридическое поле для маневрирования? Ну, доказать, что это реально подстава? Сейчас случайно попал на фрагмент биатлона с комментариями Губерниева. Он озвучил новости и сказал, что при подтверждении пробы нам - женский половой орган. Если даже такой ватник как Губерниев констатирует такие факты, значит всё-таки им что-то известно и Сашок действительно дебил.
>>1393630 типа того. на две ноги можно приземлиться, но это иногда больно (если случайно - самортизировать не получится и в позвоночник ебанет) или если теряешь баланс, за это кучу баллов снимают
>>1393645 Лол не говори гоп пока не перепрыгнул, пробы вон лет 10 храниться будут, может уже завтра по какому-нибудь Ковальчуку или Большунову придет повесточка.
>>1393652 В чём унижение? Да и никто никого не заставлял, сказали же, как хотите, вон конькобежка не поехала. >>1393645 Пара в кёрлинге хайпанула, типа выглядят хорошо, поэтому их и выбрали.
>>1393636 Изначально ехать было бы все-таки можно, чтобы дать шанс молодым спортсменам и спортсменкам типа Медведевой. Но если в ход пошла такая откровенно грязная игра (в случае, если это действительно подстава), тогда валить с игр нужно завтра же, иначе будем полными терпилами. Но для начала нужно дождаться вскрытия пробы Б и всё досконально узнать у самого Крушельницкого.
>>1393658 А можно ли на детектор лжи проверить? Напрямую с детектором спросить у Санька принимал ли он мельдоний. Может реально он на сборах что-то выпил, а там подмешан мельдоний был, а Санек не знал.
>>1393657 >Пара в кёрлинге хайпанула, типа выглядят хорошо, поэтому их и выбрали. Охуенная логика. Так почему выбрали его, а не её? Ну и обвинили бы тогда Брызгалову в допинге, а не её никому не нужного мужа.
>>1393659 Я не исключаю такой возможности. В провокацию каких-нибудь МОК или ВАДА я не верю категорически. В провокацию кого-то из сборной - пожалуй, такой вариант возможен, тут бы самого Крушельницкого хотелось бы услышать.
А что если это только верхушка айсберга и всё более сложно? Например, Крушельницкого (и возможно Брызгалову) завербовали западные спецслужбы. Пара эффектная, обращают на себя внимание. Плюс достаточно топовые в своём виде спорта. Из-за этого и начался их пиар в западных СМИ, где про них написали уже слишком много с учётом того, какой вид спорта они представляют. А дальше можно продолжать фантазировать сколько угодно долго. Например, что Крушельницкий и Брызгалова перезжают запад сразу после игр и рассказывают, как их заставляли употреблять допинг, а иначе их не возьмут на игры. Они публично раскаиваются и начинают борьбу с господдержкой допинга в России и т.д.
>>1393673 >Крушельницкого так уже >днако, по данным портала Inside The Games, Крушельницкий подозревает, что мельдоний ему в напиток мог подмешать кто-то из коллег по сборной, не сумевших попасть на Игры в Пхенчхане. Сообщается, что «отравление» могло произойти в тренировочном лагере накануне отправки спортсменов в Южную Корею
>>1393662 Никто этого делать не будет, завтра вскроют пробу, найдут мельдоний, отберут бронзу + дисква на несколько лет, ну и западная общественность будет требовать от МОК отстранить всех атлетов из России и Баху ничего не останется как сделать это.
>>1393662 Думаю, что можно. В идеале завтра же его и проверить на детекторе лжи. И если подтвердится, что допинг он сознательно не принимал, то всей командой валить из Кореи и начинать полноценное расследование с защитой всех своих спортсменов. >>1393664 Не очень верится. Скорее нет, чем да. Но такой шаг был бы правильным.
>>1393677 Я об этом уже думал, только немного в ином ключе. Типа им специально подбрасывают допинг, потом берут за яйца и вынуждают работать на запад, потом будут, как Родченков.
>>1393677 Да это абсурд уже. Потому что карта допинга уже полностью скрыта Родченковым и Степановыми, одно и тоже уже нет смысла повторять. Уже не имеет значения это.
>>1393670 она и губанова - самые клевые юниорки на данный момент. но губанову задвигают из-за тренера, а у косторной тренер теперь идеологически правильный, так что в ее будущем можно быть уверенными
>>1393684 >И если подтвердится, что допинг он сознательно не принимал, то вполне возможно, что это не провокация злого Томаса Баха и проклятого астматика Магнуса Недреготтена, а реально кто-то в сборной напакостил.
>>1393702 Лол. В чем проблема сделать именно в его номере отдельный забор из унитаза на 1 раз, без смешивания. Ты думаешь, это нереально? Да это проще простого для спецслужб.
>>1393704 Кёрлинг тоже продолжается, алё. В фигурном катании групповой турнир закончился ещё до окончания смешанных пар в кёрлинге. И дискредитировать/отстранить ту же армянку было бы намного выгоднее и "хайповее", чем представителей спорта, который смотрят полтора канадских подпиваса.
>>1393695 Ты ебанутый? Допинг нашли и все, Крушельницкому никто не поверит,а западная пресса все дни с начала олимпиада только и писала что русских мошенников на ОИ быть не должно, завтра вообще начнется пиздец.
>>1393709 А типа убрать Крушельницкого/Брызгалову, из-за которых люди в кои-то веки посмотрели этот задротный недоспорт - это не убивать интерес к виду, да?
>>1393700 И такое возможно. Тогда нужно проводить серьезное внутреннее расследование, находить виновных, а затем заводить уголовное дело на этого человека/этих людей.
>>1393708 Вообще-то благодаря Брызгаловой они хайпанули в зарубежной прессе и о них много говорили. А уродливая Бабасян никому не нужна чтобы на нее внимания обращать.
>>1393717 Да я представляю, как наши дегенераты проведут внутреннее расследование. Во, видимо ситуация - полный пиздец действительно, как Губерниев и говорил.
>>1393714 Но этот завистливый сосед должен же понимать, что это дело повлияет не на конкретно Крушельницкого, а вообще на весь российский спорт. И он всё равно бы пошёл на такое?
>>1393669 >>1393657 Смотрите, нашим же керлингистам целую статейку накатал американский журнашлюх с яху, ни об одном другом нашем такого не было. Плюс сейчас везде в реддите том же смеются с того, что вот дескать русня без допинга не может даже в спорте джля старых пивных пузанов. Ну и сам мельдоний хайповый допенк, на пораше до сих пор с ним носятся
>>1393714 Там создатель этого препарата говорил, что он может накапливаться в тканях иногда, и не проявляться, если его что-то замещает, хотя год это конечно дохуя времени.
>>1393747 А Коля Морозов, который раз за разом женится на 16-летних и из-за романов которого от партнёрш уходят парни, - он типа не педофил? Я вообще не понимаю, как этого уёбка до сих пор не взяли за яйца.
>>1393754 Да, просто мужики собрались в команду и стали играть. Ты так и не понял сути, сожалею. Хотя с другой стороны, беспредельщикам из МОКа на эти формальности тоже можно будет насрать.
>>1393754 Да что ты ему доказываешь. Это обычный ватник-долбоёб. Любой нормальный человек понимает, что на флаг и гимн были наложены запреты как на символы государственного аппарата. Спортсменов, во-первых, никто не трогал, во-вторых, выступая в нынешней ситуации, они максимум выражают «фи» российской власти, но ни в коем случае не стране. Достаточно посмотреть любую трансляцию и увидеть, что сразу после выступления ОАРа операторы показывают болельщиков с российскими флагами. Все всё знают и понимают.
>>1393746 Я говорю не про спорт, как совокупность спортсменов и федераций. А также не про юридические тонкости. Речь конкретно про имидж российского спорта. С учетом того, что западная публика верит ангажированным статья в своих СМИ зачастую не меньше, чем ватники у нас, то вполне можно создать необходимые образы в голове у определенных групп людей, а затем на фоне этого начать делать вполне конкретные действия. Ты можешь смотреть на 1-2 шага вперед хотя бы, а не на то, что кого-то прямо завтра отстранят или запретят.
>>1393757 > Достаточно посмотреть любую трансляцию и увидеть, что сразу после выступления ОАРа операторы показывают болельщиков с российскими флагами На лыжах не показывают, и даже самих спортсменов не показывают, что сегодня, что вчера игнорили наших лыжников после финиша.
>>1393763 В лыжном спринте брали ракурс так, что каждый финиш каждого этапа проходил на фоне российских триколоров, да ещё и с надписью «Тамбов». В лыжной акробатике сегодня после каждого российского прыжка выхватывали болельщиков с флагами РФ.
все ведь понимают, что произошло? постили тут с первых олимпиады фоточку унылого Санька - типо Настя хайпанула, а я нет и что получилось в итоге? сука, двач, что ты делаешь, прекрати!!
>>1393773 А как ты думаешь, после ряда обличающих статей о злостных русских допингистах в топовых западных СМИ, западная публика будет думать, что это подстава или все-таки что все русские мошенники и вообще на допинге? Родченкова-то полностью схавали же (не отрицая того, что, вероятно, некоторая им сказанная информация действительно является правдой, а вот дальше пошли выдумки по накатанной за счет уже сформированной легенды).
>>1393777 Да уже всё пиздец, Россия страна изгой, информационная война это пиздец. Я не понимаю, как наше руководство и пыня выдерживает, уже вся элита должна по швам трещать.
>>1393777 заслужили так то как же иначе получилось, что в Ванкувере у нас было 3 золота, а через 4 года в Сочи уже 13?? и это с учетом того, что, что особых мер по развитию спорта никто не принимал. Да а если бы и принимали, как можно за четыре года натренировать людей так, что бы они выигрывали у тех, кто тренируется десятилетиями??
>>1393783 Ванкувер был откровенно провальной Олимпиадой для России, ее представлять как пример - грязное манипулирование данными. Другой момент - почему так много золота? А посмотрите, кто их заработал и пройдитесь по предыдущем достижениям спортсменов и вы убедитесь, что золото закономерно в большинстве случаев.
>>1393775 Боже мой, очередное доказательство, что ватник и вышиватник - друзья-братья навек. Сука, я со вчерашнего дня болел за Сашку и за Украину наравне с нашими ребятами, радовался его золотой медали так, как если бы кто-то из россиян взял золото в какой-нибудь горнолыжной дисциплине. Ну сука, ну в какое же говно пропаганда превратила наши мозги. И зачем мы всё это допустили. И сколько нам ещё придётся с этим жить.
>>1393709 >Армянка тащит целый вид как Усейн болт Лол, все ее хуесосят за грибы, только в Россиюшки медаледрочеры нализывают. Если ее уберут то пиндосы и японцы только больше смотреть будут это цирковое говно.
>>1393798 Подрубил бы стрим он. Зрителей много было бы. Могли бы хотя бы что-то сказать, снять напряжение, типа "пацаны, отвечаю, ничего не жрал", или ему сейчас адвокат запретил любое общение, наверно.
>>1393783 Натурализовали корейца и американца которые принесли половину этих медалей, плюс неплохо выступили лыжники.И вообще страна которая принимает ОИ практически всегда выступает заебись и превосходит свои предыдущие результаты.
>>1393402 Всегда так было, что тебя удивляет? Перед Олимпиадой появляется какая-нибудь Тара Липински, побеждает и исчезает. Это у нас были мудовые страдания со Слуцкой, которая 10 лет не могла победить.
>>1393799 Завышенные баллы. У армянки они систематически завышены. Качество прокатов не меняется или даже ухудшается, а она получает с каждым годом все больше и больше баллов.Ну короче типикал цирковое говно с судейками.
>>1393809 Ну а почему такое может быть? Даже если представить, что народу она не нравится, судьи в цирковом говне должны это понимать и продвигать наоборот тех самых, кто народу нравится.
>>1393783 В Ванкувере было 7 что ли деревянных медалей. Очень много упустили. Ну и опять же, писали журналисты и сами спортсмены, какой треш и угар устроили чиновники минспорта в Русском доме. Чуть ли не водку с медведями и балалайками жрали, закусывая черной икрой. Привезли полсамолета блядей, которые доебывались до спортсменов, когда зойото будет.
>>1393814 Потому что ИСУ сейчас руководит старпер из Рашки. Он и заряжает судеек на тот единственный вид где пидорахи еще конкурентноспособны. Я не хочу сказать что армянка совсем уж говно, она неплоха, но не более того. А ей постоянно рисуют рекорды и искусственно надувают компоненты, будто она гениальнейшая фигуристка всех времен. И даже при ее обсерах не остается шанса конкуренткам обойти ее, потому что ее баллы слишком раздуты. В последнее время стали форсить и грибовать Загитову потому что Бабасянчик травмировалась и у Лакерника не было уверенности что она доедет до ОИ. А Рашке медаль золотая уже куплена в женском и надо кого то тянуть.
>>1393814 >>1393799 оценки не по прокату, а по понятиям, сильно завышенные. у медведя прозвище - грибница. она начала получать огромные оценки не потому что лучше всех прыгает, вращается и тд, а потому что ей дают гораздо больше времени на льду чтобы задрачивать программы до автоматизма, и прыжки у нее читые - она начинает их крутить стоя на льду. долгое время она не падала и ее оценки росли за репутацию, за то что не падает, ошибки внаглую игнорировались и т.д, а потом начала падать (не просто так нормальные тренеры количество прыжков лимитируют на тренировках, перетренируешь - заработаешь стрессовые переломы от износа, она и заработала), а программы у нее мягко говоря сомнительные (особенно прошлогодняя). оценки вниз не поползли. по факту она сейчас в мире одна из самых ненавидимых фигуристок, хер пойми за что ей вообще оценки ставят теперь
>>1393821 японцы своих девочек любят и продвигают, на иностранных ресурсах никто от медведевой не в восторге, все надеются что она свалит после этих игр
>>1393819 Можешь посмотреть две статьи из NYT: "Success of Russia's Female Figure Skaters Takes a Toll in Injuries and Stress" от 8 февраля; "Russian Figure Skaters Dominate Despite Olympic Ban" от 11 февраля. Я не привожу ссылки, потому что у меня и так исчерпан лимит на открытие бесплатных статей в NYTimes, но ты их легко найдёшь в Гугле первой же ссылкой по названиям.
Короче, суть в том, что даже откровенно леволиберальная промывка NYT, которая постоянно срала по поводу грязных спортсменов из России и полыхала, что МОК не отстранил российскую сборную полностью, признаёт, что Медведева настолько феноменальна, что даже самым лучшим американским атлеткам до её уровня ползти где-то лет 20.
>>1393823 Ну это пиздец, на самом деле. Я просто представляю, что Брызгалова уже строила планы на то, каким образом можно выгодно монетизировать свой overnight success (и абсолютно правильно делала, потому что такой возможностью можно и нужно пользоваться - и для себя, и для спорта в целом), а тут Сашок её просто прикончил одним выстрелом в упор.
во всем мире любят вакабу хигучи, марин хонда, сатоко, кейт осмонд, каролину костнер, некоторым загитова, из юниорок обожают рику кихиру, ынсу лим, алену косторную, щербакову, некоторым извращенцам нравится трусова с таракановой. медведеву любят только русские, анимедрочеры и новички, которые никого больше не видели
>>1393831 >даже самым лучшим американским атлеткам до её уровня ползти где-то лет 20. С этим и не спорю. У пиндосов сейчас так себе фигуристочки. Но вот японки ничем не хуже Медведя. И при чистых своих прокатах должны обходить грязный прокат Медведевой. Но мы этого никогда не увидим.
>>1393838 >Но вот японки ничем не хуже Медведя. Если бы это было так, то NYT обязательно воспользовались бы возможностью ещё раз вылить ушат говна на Россию, из серии "Да, наши фигуристки отстой, но вон злая Россия тоже подкупает судей, чтобы те прекрасных японок зажимали". Однако же истинные русофобы NYT (на самом деле нет) ничего хорошего о японках не пишут, а о россиянках пишут.
Пиздец у нас тут все специалисты по фк собрались. Я бы постеснялся говорить, что в программах, трюках и прочей хуйне разбираюсь, и тем более знаю всех малолетних нонейм заготовок. Спорт для педофилов, пидоров и баб.
>>1393855 Вообще не разбираюсь, только прочитал ещё пару недель назад вышеуказанные две статьи про российских одиночниц и даже хотел посмотреть, что же такого охренного и феноменального в их программах. И даже, наверное, посмотрю. Больше ничего не видел.
>>1393877 Ошибаешься. Это не я злой, это просто есть ситуации, из которых при всём желании не найти выхода. Единственный положительный выход из ситуации - это отрицательная проба Б, но такой исход событий можно не надеяться.
Бля жаль Саню, пиздец подставили. Уверен что это не он сам жрал. Сейчас и Настенька еще съебет, 3D шкуры все такие предательницы. Аноны, мы должны проявить солидарность и поддержать своего .бротана в трудную минуту.
>>1393884 Поломалась и не один раз. Только в этот сезон вернулась, но стабильности больше нет и контент ослаб. Появились недакруты. Рост огромный, около 175. Так и закончит нонеймом.
>>1393911 Во первых, не она выбирает наряд, во вторых, они же почти актрисы, надо играть образ, в третьих там нет ничего прям ТАКОГО, она свечку себе никуда не засовывала.
>>1393925 Какая разница? У ребёнка интеллект соответствует 10 годам, она абсолютно не понимает, в чём участвует и чем занимается. Её эксплуатируют родители и тренер.
>>1393926 Прочитай сначала определение педофилии и научись отличать её от "действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста".
>>1393962 Если допинг подтвердится, то Россию окончательно выпизднут из всех ассоциаций и с нами больше вообще никто и никогда не будет иметь никаких дел.
>>1393972 Хуйню несешь. Из-за одного случая не выпизднут. Тем более что Саню явно подставили, раз допинг за 10 дней до сдачи пробы был принят. Там можно будет раскрутить защиту на этом.
>Российский форвард «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин рассказал о своих впечатлениях от Олимпиады-2018 в Пхенчхане. >А другие виды спорта, кроме хоккея, вам интересны?
>– У меня биатлон – один из самых любимых видов спорта по телевизору.
>– А фигурное катание?
>– Очень редко смотрю, если честно. Я люблю те виды спорта, в которых понимаю смысл. А в фигурке я даже не понимаю элементы – тройной, аксель, тулуп. Что это такое? Мне даже тяжело оценить. Я понимаю, что если упал, то уже неудача. А если откатал гладко, то мелкие осечки не вижу. Мне бы что попроще. Я и художественную гимнастику не понимаю. Ленточки разные. Красиво, изящно. Но не знаю, что происходит. Почему побеждает одна девочка, а не другая?
>>1393986 >не понимаю >не знаю >не понимаю >Мне тяжело >Мне бы что попроще Типичный хоккеист. Фигурка для интеллектуалов и эстетов, а не для подпивасов.
Хуяю с наших шлюх, они вообще все проебывают, им дают шанс, противники ошибаются, а они на след бросках делают еше хуже ситуацию чем была. Я хуею блядь
>>1393995 >По словам пресс-секретаря Олимпийского комитета России Константина Выборнова, проба «Б», по итогам которой станет ясно, действительно ли спортсмен принимал запрещенный препарат, появится ближе к вечеру.
Чего они там всё тянут? Пиздец, Санёк, как же так(
>>1394003 Бля, нахуй ему жрать за 10 дней? Если эта поебота как минимум через 2 месяца дает эффект. Тем более он же знал что всех будут усиленно проверять. Бля, он же не имбецил отбитый епт.
>>1394011 Причем тут пьедестал керлинга? Ты идиот? Сейчас всю сбродную отстранят и не пустят на ближайшие 3 ОИ как минимум ни под каким флагом российских спортсменов вообще. Вот их цель. А не нахуй никому не нужный швабропьедестал.
>>1394016 Во-первых, никто никого не отстранит. Во-вторых, у них нет такой цели. Россия - это рынок, российские спортсмены - это бренд и деньги. МОКу нужно с одной стороны зарабатывать на россиянах деньги, продавая трансляции и рекламу, а с другой стороны использовать российских спортсменов в рекламе, продажах и контрактах. МОК больше всех заинтересован в том, чтобы вся эта мельдониево-допинговая эпопея поскорее закончилась, но волна негодования в прессе поднялась, поэтому им необходимо предпринимать какие-то меры для сохранения репутации.
>>1394032 Ага. Святой мок заинтересован давать разрешения на прием чуть ли не наркоты всем кроме России, а Россию за мельдоний ебашит по полной. Самому не смешно? Эти ОИ чистая политика.
>>1394038 >мимо Ты хрюкаешь как протекший порашник, беснуешься как протекший порашник и пишешь как протекший порашник. Вероятно, ты протекший порашник.
>>1394031 У дебилов всегда кто-то виноват кроме их самих. Если даже допустить такого рода диверсию, то виноват тот кто не следит за собой и не знает что хавает и пьёт.
>>1394034 Да не обращай внимания, это тупой ватник. К счастью, на этих играх их в треде осталось очень мало, вот в 2016 их здесь были просто орды, стоило только написать «мельдоний», как прямо свора кидалась и начинала визжать. В этот раз их здесь очень мало, потому что для ватника спорт не представляет никакого интереса, кроме давать-пососательного, а сейчас флага нет, поэтому у всех ватников сознание ушло в bsod. Здесь остались только настоящие ценители спорта.
Я вот русский, очень радовался сегодняшней акробатике. Радовался и бронзе Бурова, и золоту Абраменко. А как иначе?
>>1394035 Вот был скандал с Лансом Армстронгом, с которого началась вся эта допинговая заваруха нынешней волны. Вот сделали американцы всю свою сборную дебилами с расстройством внимания, а норвежцы - астматиками, сразу после этого скандала. И вот у меня вопрос: какого же жуя российские медики и чиновники ещё тогда, в 2012 году, не придумали какой-нибудь диагноз всем нашим спортсменам на наркоту?
Тебя просто бесит, что американцы и норвежцы оказались более ушлыми и прожжёными. Ну извините: либо ты ушлый, либо ты играешь по правилам.
>>1394036 Судьи - не знаю, но улики - две пробирки, очевидно положительно тестирующиеся на запрещённый препарат. Почему они так тестируются - надо бы у Саши спросить. И я, как болельщик, который смотрел все их матчи в прямом эфире, болел за них, радовался их победе, хотел бы услышать от Саши что-нибудь внятное, а не просто «недруги говна в жопу залили».
>>1394049 Ну да, и конечно же все хотят избавиться от России, которая просто пизлецовую угрозу представляет для общемедального зачёта. Ну какие бы мы были? Месте на четвёртом-пятом? Наверное, выгоднее было бы устранить какую-нибудь Германию или Швейцарию или Норвегию, тебе не кажется? Уж у них поболе будет успехов в зимних видах спорта, чем у России.
>>1394043 Так и есть. Я бы вообще не акцентировал на национальности, флаги, гимны и прочую лабуду. Есть спорт и спортсмены. Кому что нравится. Американец, хохол, немец, русский – похуй. Я вот рад был за Лапшина, что он избежал всех проблем и хорошо выступил в принципе. Это только пидорану важно, сколько медалей и кого нагнули. Быдло.
>>1394047 Я не мыслю штампами, я использую их для префильтрации. Если бы сейчас в треде шел активный постинг по теме - это помогло бы мне сразу отфильтровать тебя и игнорировать, не отвлекаясь и не путая тебя(мусор) с нормальными анонами. Но т.к. в треде ничего особого не происходит - можно и отвлечься, например посмеявшись с того, как ты попытался покритиковать меня за "штампы", каковая критика, во первых, сама по себе является огромным штампом, а во вторых - в чем ее суть? Ты же ничего ценного не сказал, твои посты - нерелейтед сор ни о чем, несущий меньше ценности, чем посты фажиков - они, хотя бы, доставляют видео и фото, порой.
>>1394060 Я здравомыслящий человек, и у меня возникает подозрение, что ЛЮБАЯ страна-хозяйка почему-то ВНЕЗАПНО оказывается гораздо выше, чем обычно. Я слишком взрослый, слишком здравомыслящий и слишком рациональный, чтобы верить в то, что в Лондоне Великобритания внезапно оказывается на третьем месте, а в Пекине Китай внезапно оказывается на первом месте.
>>1394044 Никто не обязан следить, что ты жрёшь и пьёшь. Так делают только в отношении детей лет до 3-5, когда они нихуя не соображают. А тут взрослый чувак, имеет паспорт, тачку, тян. Катается за границу. Лично Бах должен с ним в столовую/сортир/макдак ходить? За 10 дней до соревнований? Алсо, ты, как истинная пидораха уже вынесла обвинительный приговор «Западу». А на каких основаниях? Ты поймал Обаму, подсыпающего мельдоний в пивас полотёру? Нет? А почему тогда не Восток? Или Юг?
>>1394063 >почему тогда не Восток? Или Юг? Хватит юродстовать долбоеб. Восток и Юг не воюют с нами. А Запад мстит лично Путину за Крым, это чистая политика. А спорт и ОИ только одно из средств для удара, одна из санкций.
>>1394065 Ага, и поэтому вдруг Канада оказывается выше Германии на играх 2010 года, чего никогда не бывало. Не неси чепухи. По таблицам заметно, что спортсмены принимающих стран побеждают в абсолютно не свойственных дисциплинах. Посмотри официальные олимпийские фильмы Бада Гринспана о последних олимпиадах (последний он подготовил о Ванкувере-2010), там полно охуительных историй спортсменов из стран-участниц, которые старались-старались и превозмогли. Наверное, родные стены из них киборгов сделали, хули.
>>1394069 А в чудовищном случае с Лансом Армстронгом в 2012 году, который произошёл задолго до российских допинговых скандалов и в результате которого США лишились одной из своих величайших спортивных икон и одного из ярых пропагандистов и мотиваторов, они наверное сами себе за Югославию отомстили, не?
>>1394073 О да, конечно, часовой пояс и лояльное судейство помогают бразильскому беженцу взять золото... в какой там хуйне? Кажется, в дзюдо? Тебе самому не смешно от этих охуительных историй?
>>1394076 Ты будешь отрицать что США под себя делает всю ситуацию, все ОИ под себя подстраивает, и жрет тоннами химию? Одна Байлез чего стоит с ПЯТЬЮ допусками на употребление натуральных амфитоминов и наркотиков. И там ПОЛ команды таких.
Как можно таким долбаебом быть, и верить в какую то честность в этом мире?
>>1394078 А тебе не смешно предполагать, что ему помогает взять золото допинг? Раз такой и научил бразильского беженца дзюдо до топ уровня за пару дней. В чем твой поинт вообще?
>>1394077 >Алсо, на Западе всем похуй на крым, хохлов и лысого карлана в кремле. Да-да, оно и видно как похуй. То то они все доклады и новые сосанкции клепают каждый месяц.
>>1394080 Может тебе проспаться - ты ведь даже свои мемсы невпопад используешь. Тут никакого "нет ты", тут просто "ты". Причем это "ты" было с первым же моим постом - я сразу определил тебя как протекшую порашу и именно поэтому ты порвался и именно поэтому ты растекся и именно поэтому ты сейчас разгневанно булькаешь.
>>1394083 Вполне адекватный ответ на агрессию дебилов. Только ты считаешь это войной, где все средства хороши. А они защищают свои интересы и суверенитет. С тобой никто не воюет, а если ты пытаешься где-то выебнуться, получаешь по рогам. Как в Сирии 7 числа, например.
>>1394079 Нашли лазейку - и делают. Молодцы. Был бы рад, если бы наши чиновники и медики нашли такую же лазейку и хуярили по такому же сценарию. Но они могут только потенциальных информаторов на бабки кидать, мельдоний палить и язык в жопу засовывать в самый неподходящий момент.
Всем похуй на твою политику. ОИ и профессиональный спорт - это бизнес, это деньги. Ты можешь творить любую хуйню, пока у тебя прикрыта жопа фиктивными справками, потому что перед быдлом надо делать вид, что всё по-честному. Если ты не делаешь вид или проёбываешься - всё, тебе пизда. Пизда наступила американскому атлету Лансу Армстронгу, пизда наступила российским атлетам. Потому что не соблюдали правила, потому что не делали вид честной игры.
Но ты конечно же будешь продолжать верить в месть за Крым, за геополитику, за Лаврова и Пыню, в заговоры анунаков и рептилоидов. При этом в твой скудный мозжечок даже не придёт мысль о том, что всё проще: спортсмены жрали, чиновники проебали, информация ушла в СМИ, пришлось реагировать.
>>1394092 Ты там определись со всей хуйней, которую ты выблевываешь. То всем похуй, то не похуй и можем повторить. А лучше не определяйся, а сразу нахуй иди.
Архивач
Первый тред: https://arhivach.org/thread/336620/
Второй тред: https://arhivach.org/thread/337706/
Третий тред: https://arhivach.org/thread/337800/
Четвёртый тред: https://arhivach.org/thread/337947/
Пятый тред: https://arhivach.org/thread/338047/
Шестой тред: https://arhivach.org/thread/338072/
Седьмой тред: https://arhivach.org/thread/338178/
Восьмой тред: https://arhivach.org/thread/338354/
Девятый тред: https://arhivach.org/thread/338455/
Десятый тред: https://arhivach.org/thread/338626/
Одиннадцатый тред: https://arhivach.org/thread/338719/
Двенадцатый тред: https://arhivach.org/thread/338775/
Тринадцатый тред: https://arhivach.org/thread/338903/
Четырнадцатый тред: https://arhivach.org/thread/338994/
Пятнадцатый тред: https://arhivach.org/thread/339023/
Шестнадцатый тред: https://arhivach.org/thread/339145/
Семнадцатый тред: https://arhivach.org/thread/339203/
Восемнадцатый тред: https://arhivach.org/thread/339373/
Девятнадцатый тред: https://arhivach.org/thread/339292/
Двадцатый тред: https://arhivach.org/thread/339474/
Двадцать первый тред: https://arhivach.org/thread/339517/
Двадцать второй тред: https://arhivach.org/thread/339529/
Двадцать третий тред: https://arhivach.org/thread/339709/
Двадцать четвёртый тред: https://arhivach.org/thread/339710/
Двадцать пятый тред: https://arhivach.org/thread/339757/
Двадцать шестой тред: https://arhivach.org/thread/339775/
Двадцать седьмой тред: https://arhivach.org/thread/339991/
Двадцать восьмой тред: https://arhivach.org/thread/340069/
Двадцать девятый тред: https://arhivach.org/thread/340070/
Тридцатый тред: https://arhivach.org/thread/340183/
Тридцать первый тред: https://arhivach.org/thread/340254/
Тридцать второй тред: https://arhivach.org/thread/340281/
Тридцать третий тред: https://arhivach.org/thread/340347/
Официальные сайты олимпиады
https://www.olympic.org
https://www.pyeongchang2018.com/en/index
Яндекс со всякими ништяками
Все записи прошедших встреч по всем видам спорта, плюс медальный зачёт, расписание, новости и рестримы прямых эфиров:
https://yandex.ru/search/?lr=54&msid=1518196805.83572.22879.32250&oprnd=6011144247&text=Олимпиада%202018
Моар расписаний
1. Расписание игр с телепрограммой:
http://olympteka.ru/olymp/pyeongchang2018/shedule.html
2. Тут, вроде, просто расписание с медальным зачётом:
http://www.tamby.info/sport-olimpiada/olimpiada-2018-pyeongchang.htm
Трансляции в тырнете
Телеспорт -
https://www.ok.ru/group/54739788169464/video/c1442296
Иногда идущий эфир просто не отображается на главной и его хуй откроешь кроме как по ссылке, поэтому вот вам ссылки на каждый канал отдельно:
Телеспорт - https://www.ok.ru/live/748682485496
Телеспорт 2 - https://www.ok.ru/live/748683337464
Телеспорт 3 - https://www.ok.ru/live/748683403000
Телеспорт 4 - https://www.ok.ru/live/748683665144
Телеспорт 5 - https://www.ok.ru/live/748683861752
Телеспорт 6 - https://www.ok.ru/live/748683992824
Телеспорт 7 - https://www.ok.ru/live/748684123896
Телеспорт 8 - https://www.ok.ru/live/748682944248
Расписание на весь день по каналам чекается вот тут на стенке. Где-то там же поблизости записи - https://ok.ru/telesport
Телетрансляции
Ссылка на скачивание плейлиста с каналами для VLC. Тут можно найти все или почти все российские каналы:
https://smarttvnews.ru/apps/iptvchannels.m3u
Если внезапно вместо каналов вам показывают баннер с просьбой зарегаться, то сносите плейлист нахуй, потом качайте заново и продолжайте спокойно смотреть.
Для хохлоанонов
У вас трансляции распределены хуй пойми как по вот этим вот каналам:
https://olympics.suspilne.media/stream
http://1tv.com.ua/live#ua
Инстаграмы и твиттеры спортсменов только приветствуются. Полезные ссылки по теме приветствуются тем более.
СЕРЕБРО ОАР В ЛЫЖАХ И БРОНЗА ВО ФРИСТАЙЛЕ, ИТОГО 11 МЕДАЛЕЙ У ОАР