24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стало известно о попытке россиян выкупить останки знаменитого киевского князя
Представители России пытались выкупить останки Великого князя киевского Ярослава Мудрого за 2 млн долл.
Об этом сообщила генеральный директор Национального заповедника "София Киевская" Неля Куковальская, передает "Експрес-online".
"Я получила письменное свидетельство от человека, который принимал участие в таких торгах в 2016-2017 годах. На встрече были представители России, а также священники храма Святой Троицы в Бруклине, где, как мне сообщили, и хранятся мощи Ярослава Мудрого. Россияне предложили 2 миллиона долларов, однако, священникам эта сумма показалась недостаточной. ", - сказала Куковальская.
По ее словам, одной из причин провала сделки была и позиция Украины.
"Еще одна причина отказа — представители духовенства побоялись это сделать, поскольку в Департамент юстиции США с Украины поступило письмо относительно розыска останков нашего князя. Однако уверена, что россияне не оставили эту идею. Также мне известно, что в России создана специальная группа ученых, которые исследуют все материалы относительно останков Ярослава Мудрого", - отметила Неля Куковальская.
Аноним ID: Эдуард Назарович18/02/18 Вск 21:36:24#6№26880314
ЛОНДОН, 18 февраля. /ТАСС/. Евросоюз не примет отказ Великобритании от принципа свободного передвижения граждан в течение переходного периода после Brexit. Об этом в интервью вещательной корпорацииБи-би-сизаявил в воскресенье представитель Европарламента на переговорах по Brexit, бывший премьер-министр Бельгии Ги Верхофстадт.
Политик задался вопросом, почему после выхода Великобритании из ЕС все должно оставаться без изменений для сектора финансовых услуг, торговли товарами, импорта, в то время как перемены затронут простых граждан, положение которых в результате Brexit непременно ухудшится. "Для нас это неприемлемо. Мы даже не хотим говорить об этом", - сказал он.
Ну щас бульбаны хохлам и хатынь вспомнят и все остальное
Глава МИД Белоруссии Владимир Макей подтвердил готовность ввести белорусский миротворческий контингент в зону конфликта на востоке Украины и заявил, что обсудил эту тему в Мюнхене со спецпредставителем США по Украине Куртом Волкером. «Именно об этом мы говорили с представителем США. Мы запросили встречу, и она состоялась со специальным посланником США по Украине господином Волкером. Можно лишь только подтвердить готовность Беларуси участвовать в любом виде в возможном направлении контингента в этот регион, если это будет приемлемо для всех вовлечённых в этот конфликт сторон», — приводит телеканал СТВ слова Макея.
Он отметил, что о возможности ввода белорусских миротворцев в Донбасс президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил в 2014 году.
«Через некоторое время к этой идее вернулись, но время было упущено. К сожалению, сейчас организовать эту инициативу — намного более трудное дело, чем это было тогда», — добавил он.
Аноним ID: Эдуард Назарович18/02/18 Вск 21:44:16#21№26880405
>>26880371 Оказывается у хохлов это третье золото на зимних ОИ за всю историю, начиная от древних греко-укров. Так що це дийсна перемоха, есть чему радоваться.
Сука, 4-ю шайбу смотрел раз 100. Во всех трансляциях, со всеми комментариями. Такой же Малкин забил канадцам в 2008, я орал месяц. Как же охуенно, в цирке не увидишь, просто высший шедевр, блять, это не в человеческих силах. ААААААААААААААААА!!!!!!!!111111
Аноним ID: Яким Мокеевич18/02/18 Вск 21:49:29#31№26880468
>>26880449 Бля, бульбаны кацапов в еще больший хуй посылают чем хохлы. Тк западный барин милее президента-тряпки
Аноним ID: Эдуард Назарович18/02/18 Вск 21:50:26#33№26880479
>>26880458 У тебя типичный психоз, который развивается на спортивной теме и поддерживается псевдопатриотической истерией в СМИ. Это не плохо. Но спокойнее надо быть.
>>26880532 >>26880576 Это дернутая из контекста цитата. Вот из этого интервью. При том все старательно обходят стороной то, что он в этом же интервью хуесосит и жидов и штаты и все их планы
>«Как мы можем выжить? Только если мы будем от рождения учить детей тому, что у нас есть сосед, который является нашим врагом, и мы должны быть готовы от нашего рождения до нашей смерти, сколько бы мы не прожили, любым способом, эту страну защитить», –заявила чиновница
>Сыроед также подчеркнула, что не понимает тех родителей и те учебные заведения, которые решают не рассказывать о войне своим детям.
>«А у меня вопрос: а когда они детям собираются сказать о войне? Тогда, когда эти дети получат повестки идти в окопы, и они вдруг – ни с того, ни с сего – выяснят, что у них есть враг? И они будут переживать эти ломки сознания? Надо быть честными. И надо жить с этим», –считает замглавы ВРУ.
В Балаклейском районе из-за гепатита власти затеяли дезинфекцию всех индивидуальных колодцевАноним ID: Авенир Прокопович18/02/18 Вск 22:12:31#65№26880747
>с января 2012 года по середину февраля 2018 года метрополитены России получили 2239 новых вагонов А сколько всего вагонов в метрополитенах России? В московском вроде 5300. Протяженнойсть линий в Москве около 350 км в остальных городах России в сумме еще примерно 170 км. В России примерно 7500 метровагонов?
Объявлено о представлении Украиной плана уборки обломков Керченского моста Украинская делегация на очередном заседании ПАСЕ намерена презентовать дорожную карту по уборке обломков (остатков) Керченского моста и приведению акватории в первоначальное состояние. По оценке международной группы экспертов, куда входят ведущие специалисты Украины и стран Прибалтики, срок службы моста, даже если его строительство будет закончено, не превысит 2-3 лет. Разрушение моста возможно вследствие реализации одного из трёх базовых сценариев. Согласно основному (сценарий А), это произойдёт в процессе преследования разгромленных российских войск в Крыму, пытающихся под ударами ВСУ эвакуироваться на Кубань. При этом мост будет подвергнут комбинированному воздействию крылатых ракет "Томагавк" (BGM-109 Tomahawk) с дежурного эсминца (или крейсера) US NAVY, находящегося на боевом дежурстве в Чёрном море, и ПТРК "Джавелин" (FGM-148 Javelin), находящихся на вооружении элитных частей украинской армии. Сценарий B возможен, если мост разрушится самопроизвольно, под воздействием тектоническим нагрузок (землетрясение) и/или погодных условий (например, зимних штормов). Не исключено также участие агрессивной морской флоры и/или фауны (см. мутировавшие медузы) Самый маловероятный - сценарий C - подрыв моста кумулятивным ядерным зарядом самими русскими после возврата Крыма Украине. В любом случае, на дне Керченского пролива окажутся десятки тысяч тонн металлоконструкций и прочих элементов,
Ёб твою мать какой же он тупой. Ведь можно было все до последнего отрицать и выехать на теме русофобии но этот придурок по факту признался что мельдоний в нем был. Какой пиздец, я всегда подозревал что у спортодебилов серое вещество уходит в мышцы но это просто феерическая необучаемость. Просто отправьте это в биореактор.
>>26881030 Ты только узнал, что спортсмены долбоебы? У меня начальник мастер спорта по тяжелой атлетике. Дегенерат даже не видит что его прямым текстом под статью подставляют. Я доволен
Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбати в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.
Аноним ID: Эдуард Назарович18/02/18 Вск 22:48:38#114№26881157
>>26881078 Керлинг - не тяжелая атлетика. Пока маловато информации, но в таких условиях я даже не знаю кем надо быть, чтобы жрать запрещенку. Тем более, этот ебанутый милдронат. Тут уже 50 на 50: либо спортсмен конченный ебобо либо МОК/ВАДА уже перегибает и саморазоблачается.
> один из допинг-тестов керлингиста Александра Крушельницкого, бронзового призёра ОИ-2018, показал подозрительные результаты
Ахахахахах, бляяя. И правда. Эти пидоры теперь будут находить мельдоний у всех россиян, занявших хоть какое-то место, даже у совершенно чистых, просто потому что могут. Можете скринить.
Москва умирает со смеха: Трамп прокомментировал обвинения в сговоре с РоссиейАноним ID: Авенир Прокопович18/02/18 Вск 22:51:19#121№26881185
>>26881008 Количество вагонов в ДС и других городах непропорционально протяженности линий. Во-первых поезда в ДС и поезда остальных городов ходят с разным интервалом, во вторых длина поезда в ДС 8-10 вагонов, в Питере не помню, в других городах 4 вагона.
МГБ призвало жителей ЛНР не поддаваться панике из-за подготовки наступления со стороны ВСУ
Министерство государственной безопасности ЛНР призвало жителей Республики не поддаваться панике из-за готовящегося со стороны ВСУ наступления в Донбассе. Об этом заявил министр госбезопасности Анатолий Антонов.
Ранее он сообщил, что киевские силовики готовят полномасштабное наступление в Донбассе, наращивая силы и средства вдоль линии разграничения и активизировав деятельность диверсионно-разведывательных групп (ДРГ).
"Мы обращаемся к жителям Луганской Народной Республики с просьбой не поддаваться панике и не верить провокационным слухам, которые распространяют украинские спецслужбы в подконтрольных им медиа-ресурсах", - призвал Антонов.
Не обстрел, а провокация! Не укропы, а партнеры!
Аноним ID: Эдуард Назарович18/02/18 Вск 22:58:18#141№26881272
Сегодня произошло потрясающее событие - украинец Александр Абраменко в тяжелейшей борьбе выиграл "золото" Олимпиады в Пхенчане в соревнованиях по лыжной акробатике, на каких-то полбалла опередил китайца. Это первая медаль Украины на Олимпиаде, которая нас сразу подняла в медальном зачете аж на 18-е место - выше чем Китай и Россия, на данный момент.
Фристайл - молодой вид спорта, один из его видов лыжная акробатика появилась на Играх в 94-м году. Украина к числу ведущих стран по фристайлу не относится, инфраструктуры у нас почти нет, и победа Абраменко на Кубке мира и на Олимпиаде - это настоящее чудо, успех спортсмена и сборной команды, тренера сборной Энвера Аблаева. Турниров по акробатике немного, и спортсмены встречаются постоянно, многие годы. Понятно, что у них дружеские отношения. Абраменко получал предложение сменить гражданство, выступать за РФ - и он отказался. У него есть право на свою позицию.
На пьедестале Абраменко обнял российского спортсмена, занявшего третье место. Не думаю, что это предательство. Думаю, нет более презираемой и униженной команды в истории олимпийского спорта, чем сборная России. Но в фристайле допинга они, как для них привычно, не принимали. Победивший спортсмен, развернувший флаг своей Родины, обнял представителя ОАР, команды лишенной флага, которой запрещено даже демонстрировать свои завоеванные медали в олимпийской деревне. По-моему красноречивый жест, который этот российский позор прекрасно иллюстрирует. Не в российский флаг Александр заворачивался, а в свой, родной. Думаю, у многих из нас есть знакомые и друзья из России, с которыми мы также при встрече обнимемся и пожмем руки, и у многих есть те, с кем мы после начало войны разорвали отношения и больше никогда ни при каких условиях общаться не будем, разве что через прицел. Наличие друзей среди россиян не означает, что мы хоть на грамм будем уважать РФ как государство, и станем терпимей к миллионам российских дебилов, которые хотят уничтожить Украину.
За последние три года очень мало фотографий, где украинцы обнимают россиян под своим флагом - гораздо меньше, чем, например, фотографий дохлых российских наемников, которых украинцы пристрелили. Но в России проживает немало друзей Украины, которые и деньги на войну передают, и в ВСУ и в добробатах есть россияне, которые приехали к нам добровольно. Российские руферы, которые помогали "Мустангу" покрасить звезду в Москве, получили за это тюремный срок. В этом фото на пьедестале не вижу ничего политического.
Все плохо: в сети одним фото показали, что такое ЛНР
В сети появилось новое колоритное фото, которое в полной мере описывает настроения местных жителей на неподконтрольной Украине территории Луганской области.
Фото опубликовал на своей странице в Twitter блогер под ником Necro Mancer, который специализируется на мониторинге незаконных вооруженных формирований.
Снимок сделан из салона автомобиля одного из жителей. На передней панели машины видны фото "гремучей" троицы - Владимира Ленина, Иосифа Сталина и Владимира Путина.
Снимок вызвал волну комментариев в соцсети.
"Что в голове у людей, которые такое любят?", "Есть у меня подозрение что все кто любят царя батюшку латентные мазохисты", "Такой отголосок крепостных", "Господи, как я дожил до своего возраста с этим б*дло!!!", "Долбень-тюнинг", - пишут они.
«Украинское государство» взяло ответственность за стрельбу в ДагестанеАноним ID: Мокей Савватеевич18/02/18 Вск 23:10:51#160№26881417
Один анон предложил что-то другому анону, теперь ты втираешь, что кто-то о чем-то договорился. При этом кого-то называешь дебилом. По сравнению с тобой даже Треугол - Эйнштейн.
>>26881711 Тоже забавляет это. Сначала старательно игнорировали, потом высмеивали, потом пугали, теперь началось - ой да ладно, да так и было задумано. А ведь Генри их всех предупреждал.
>>26881732 а ведь европке нихера хорошего впереди не корячится - китай сам растет и вытесняет европку с привычных рынков, пиндосня возвращает капиталы обратно и вытесняет европейских производителей со своего рынка защитными мерами - с рф тоже разосрались, а у африки денех нет
>>26881973 Где взять мотивацию что-то смотреть? Я вообще охуеваю от людей, которые сериалы смотрят. Я 3 минутный ролик на тытрубе не могу посмотреть, а тут такое.
>>26881998 Ролик на ютубе скучный. Просто заставляешь себя посмотреть, дальше заинтересуешься сюжетом и просидишь часик-другой или несколько серий. Дальше либо сам придешь, либо повторить. А если не интересно, то и смотреть не надо.
Правые радикалы «взяли штурмом» Российский центр науки и культуры в Киеве, сообщает N-TV. И вот теперь украинские наблюдатели опасаются «ответных мер», в результате чего Национальный культурный центр Украины в Москве попросту «может лишиться своих помещений», отмечает немецкий телеканал.
Вслед за российскими банками посыпались целые регионы. Минфин объявил банкротами сразу несколько регионов. Разбираемся, как спасать субъекты и за чей счет. А так же выясняем как долго можно применять выражение "пидорахи сослнуле", к нынешней экономической ситуации на Роиссе
МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Употребление фруктовых соков на голодный желудок негативно влияет на микрофлору кишечника. К такому выводу пришли ученые из Института интегративной геномики Льюиса Сиглера, входящего в состав Принстонского университета. Результаты исследования опубликованы в журнале Cell Metabolism.
Специалисты провели эксперимент, во время которого давали подопытным мышам пить соки и нектары натощак. Выяснилось, что в этом состоянии тонкий кишечник не может расщеплять фруктозу: она напрямую попадает в толстую кишку и наносит серьезный вред микроорганизмам, которые не способны справиться с углеводами. Это касается как пакетированных, так и свежевыжатых соков.
>>26882101 Это просто вправили курдам мозги и показали бесперспективность их сотрудничества со штатами. >>26882110 В какое же днище выродилось аниме. Сука со стыда сгореть можно
В Пхёнчхане отреагировали на сообщения о продаже собачьего мяса 18.02.2018, 12:54 Оргкомитет Олимпийских игр в южнокорейском Пхёнчхане заинтересовался сообщениями в СМИ о том, что рядом со спортивными объектами якобы ведется торговля собачьим мясом.
Как сообщил представитель оргкомитета Сон Пэк Ю, случаев продажи собачатины у олимпийских объектов пока обнаружено не было, но соответствующие проверки ведутся.
Сон Пэк Ю, представитель оргкомитета: «Вопрос, который был поднят в прессе, мы возьмем на карандашМы уже начали проверку (по вопросу продажи собачьего мяса около олимпийских объектов), но пока таких случаев мы не выявили».
Сон Пэк Ю также добавил, что сегодня многие корейцы держат собак в качестве домашних животных и употребление собачьего мяса в пищу является «отмирающей» традицией, сообщает ТАСС.
>«Как мы можем выжить? Только если мы будем от рождения учить детей тому, что у нас есть сосед, который является нашим врагом, и мы должны быть готовы от нашего рождения до нашей смерти, сколько бы мы не прожили, любым способом, эту страну защитить», –заявила чиновница
>Сыроед также подчеркнула, что не понимает тех родителей и те учебные заведения, которые решают не рассказывать о войне своим детям.
>«А у меня вопрос: а когда они детям собираются сказать о войне? Тогда, когда эти дети получат повестки идти в окопы, и они вдруг – ни с того, ни с сего – выяснят, что у них есть враг? И они будут переживать эти ломки сознания? Надо быть честными. И надо жить с этим», –считает замглавы ВРУ.
Минобороны России испытывает новейшую систему радиоэлектронной борьбы, способную на значительной территории нейтрализовать работу низкоорбитальных систем спутниковой связи, таких как Iridium, GlobalStar и OneWeb. Разработчик «Комплекса радиоэлектронной борьбы для противодействия спутниковым системам на низких круговых орбитах» (КРБСС) — АО «Московский научно-исследовательский радиотехнический институт» (МНИРТИ, входит в «Объединенную приборостроительную корпорацию») при участии специалистов московского дизайн-центра микроэлектроники АО «НИИМА «Прогресс».
По мнению специалистов российского военного ведомства, приоритетным местом размещения новейшей «глушилки» является Арктика, где нет возможности использовать геостационарные системы связи (геостационарные спутники «висят» над экватором и до полярных областей их сигнал не доходит).
— Часть элементов новейшего комплекса, в том числе подвижные станции помех, уже проходят испытания, в ходе которых удалось добиться отличных результатов. Станции не только выполнили все тактико-технические требования, заложенные в проекте, но местами показали лучший результат, — рассказал «Известиям» представитель российского военного ведомства, знакомый с ситуацией.
Собеседник издания не смог назвать точные сроки, когда новинка заступит на боевое дежурство, пояснив, что ее элементы будут вводиться в эксплуатацию поэтапно.
В ОПК от комментариев воздержались.
Основные элементы КРБСС — это высокоподвижные станции помех, установленные на двух грузовых автомобилях: они способны одновременно отслеживать и заглушать сигналы нескольких десятков спутников. В дальнейшем парк «станций» пополнится изделиями, устанавливающимися на корабли, вертолеты, самолеты и беспилотники.
Достигнуть нужных характеристик инженерам и конструкторам из МНИРТИ удалось за счет использования активных фазированных антенных решеток, содержащих большое количество приемо-передающих элементов.
— Основой большинства спутниковых систем связи являются большие по размеру спутники с очень мощным сигналом, находящиеся на геостационарной и высокоэллиптической орбитах, — рассказал «Известиям» военный эксперт, бывший сотрудник 30 ЦНИИ ВВС Алексей Леонков. — А вот в низкоорбитальных системах принцип работы другой, напоминающий сотовую связь. В точке приема может приниматься сигнал от нескольких наблюдаемых спутников. Поэтому надо заглушить не один мощный сигнал, а несколько более слабых. Главная проблема в том, что давить нужно одновременно все каналы, иначе система сможет найти лазейку.
>>26882438 > Вам правда это интересно смотреть? Ватамота форсилась форчаном, редкий случай, когда аниме сняли не из-за хайпа в Японии, а из-за хайпа за бугром. Манга там более известна.
А так - история тянки-битарда смешно смотрится. Забавно.
>>26882463 Ну я Стар смотрю, не осуждаю в принципе, просто для меня слишком необычно. >>26882466 >история тянки-битарда смешно смотрится А ну я тоже люблю такие тропы.
>>26882512 > Такого не существует. У тянки есть дырка и миллион битардом мужиков. Я тебя умоляю. Ты не представляешь, сколько тян, особенно в странах, где слабое феминистическое движение, сидят и боятся познакомиться с мальчиком. Даже при всей той гипертрофии, ватамота выглядит нормальным сериалом. В манге там к ней мальчик подкатывал, так она испугалась таких раскладов, что делать с ним она не понимала и явно пыталась избежать.
>>26882583 > Как экран с встроенными динамиками продолжал функционировать после вырванных проводов? Думаю, для комичности. > И откуда это? Не знаю точно. Говорили про какой-то фрактал
>>26882578 >Ты не представляешь, сколько тян, особенно в странах, где слабое феминистическое движение, сидят и боятся познакомиться с мальчиком >В манге там к ней мальчик подкатывал, так она испугалась таких раскладов, что делать с ним она не понимала и явно пыталась избежать. Я тебе открою страшную тайну, они не нужны. Вообще социопаты лишние, что парни что девченки.
>>26882597 Сам запостил вебм, сам взгрустнул. >>26882599 Ты не представляешь, что такое одиночество. Узнаешь, когда уедешь от мамки. Приходить с работы в пустую хату, и знать, что никто не ждёт. Первые пару месяцев прикольно даже. Потом такая тоска. А если ещё и друзей детства нет, то вообще здравствуйте. Общаешься только с народом на работе и всё. Начинает ехать крыша потихоньку.
>>26882616 > Узнаешь, когда уедешь от мамки. Приходить с работы в пустую хату, и знать, что никто не ждёт. Да похуй. 10 лет в собственной сычевальне, выгонял двух тян, полет нормальный. Три года в режиме холостяка.
>>26882779 >Украинцы и русские это одна нация. Неа, этой сказочкой про триединство кормите других долбаебов. Я русский, россиянин, да что угодно. Я вправе решатьи выбирать себе жену, работу, город, захочу выебу татарку, бурятку, хохлуху и тд. Влюблюсь и нарожаю детей, но сравнивать украинцев с русскими - это позор. Не хотите с нами быть? Идите нахуй.
>>26882857 Вообще он прав. По большей части ненависть вызвана действиями залупок и киберсвиней в интернетах и пропагандонами ирл. Даже вон в пораше каждый тред - обсирание друг-друга. Конечно, многое делают бесплатные долбоёбы, но это уже инерция, формирование базового мнения уже удалось. Развешать на столбах биндер и политиканов и запануем. Особо отмороженные побугуртят и либо привыкнут, либо могилизируются. Да и мир их потрохам.
>>26882879 >Я тоже надеюсь, что твоего сына будут ебать. >>26882881 >Твой сын - жирный пуэрториканец? Чего злые такие, хевены? Прощеное Воскресенье же, давайте обнимемся.
>>26882882 Им это выгодно. Всем коррупционерам выгодна и война и взаимные срачи. На фоне этого можно высасывать и отжимать сотни денег откуда угодно. Поэтому будут сидеть до последнего. Если раньше на Украине было хоть какое-то подобие государства, сейчас там копия Рашка, только беднее. Те же мотивы разворовать и съебать.
>>26882959 >хохлородственников и предков у тебя нет? Не, я с дальнего Востока. Я на эти терки и лобзания вообще смотрю с удивлением, вам походу похуй на остальную Россию, дай ток с хохлами потискаться.
>>26883012 >Не, я с дальнего Востока. Лолбля. А ты не в курсе, что на ДВ тьма-тьмущая хохлов ещё с ымперских времен? Они тут даже зилёный клин хотели отжимать с япошками. Почему похуй? Не похуй, сами тут живем. Это кукаретизации, такие же как обустройство России, ибо все мы знаем, что хуй что будет, если народ коллективно не начнет бугуртить от пыньки и ко(оператива Озера).
>>26883001 Не фанат всего того сталинизма, но там же наверняка пиздец, от которого только Просвирнину будет смешно. Егор, пойдите прочь из треда, иначе он бампаться перестанет.
>>26883054 >А ты не в курсе, что на ДВ тьма-тьмущая хохлов ещё с ымперских времен? Не знаю если честно, у нас как то особого деления на "москвичей" нет, сложно быть Хохлом-На-Амуре. >Они тут даже зилёный клин хотели отжимать с япошками. Я чет про Ермака слышал, наверное надо пушниной запасаться, это ведь тоже исторический факт. >Это кукаретизации, такие же как обустройство России, ибо все мы знаем, что хуй что будет, если народ коллективно не начнет бугуртить от пыньки и ко(оператива Озера). Ну пока я слышу видеорелейтед и всякие крики про не тех русских, россиян и тд. Будут нормальные условия для жизни, все сами придут, на амбиции и комплексы жиробасов и карликов мировой политике похуй.
>>26883068 >Ну пока я слышу видеорелейтед и всякие крики про не тех русских, россиян и тд Где слышишь? На сосачах? Эти пидоры совсем ебанулись считать Россией только то, что левее Урала. Но они такими всегда были.
>>26883802 >>26883816 Для старперов (30+) недавно вышел "безбрачная неделя". Смотрите его. На школоту же спермотокзикозную смотреть уже не интересно, когда сам перестал быть такой школотой.
>>26883901 Несомненно - новая эпоха в освоении космоса! Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду голосовать за Машка. Кандидат от народа!
>>26884009 Это отскок мертвого кота - все эти открытия заводов и больниц это лишь агония и последние мускульные спазмы. Сибирь, Ингермландия и Татарстан объявят о независимости как только поток денег, которые Пыня отнял у русских и поней, иссякнет, а правда о мертвом Сольери выйдет наружу. Не говоря уже о Чечне. Останется только Дагестан - им надо быть с Роисской чтобы рабы на кирпичном заводе не заканчивались. Порадоваться можно только за Кениксберг - они войдут в альянс исторической справедливости с Польшой.
>>26883939 >Изолирующие противогазы Зачем? ОВ и биологические агенты отлично фильтруются, изолирующие нужны для работы в бескислородной атмосфере, где тупо мало кислорода для дыхания типа у пожарных или на химическом производстве.
>>26884054 Я несу разные версии, сам то я придерживаюсь мнения что потери были, не 600 конечно как у Игорь Ваныча на волне бархата но от 15 до 30 гдет.
В Киеве раненый мужчина несколько дней «лечил» алкоголем ножевую рану, полученную от руки гражданской жены, а затем скончался. В полицию обратилась 40-летняя женщина, которая сообщила, что обнаружила своего сожителя мертвым в квартире. По ее словам, неделю назад она поругалась со своим гражданским мужем. Во время ссоры тот угрожал ей ножом, который женщина отобрала и ударила им своего гражданского мужа. После происшествия, пострадавший, отказавшись от медицинской помощи, продолжил употреблять спиртные напитки.
>>26884186 Я не говорю о ее работе, а говорю о том, что ей в принципе нравится это делать, и она ебнутая. У Поклонской тоже работа - пиздеть, однако она одержимая.
>>26884049 А то не знаешь как бывает? Конкретных нужных фильтров от VX не завезли, а вот от сибирской язвы жопой жуй. А с изолирующим - хуяк и пофиг на все. Опять таки танкистам положено иметь изолирующий на случай затопления танка.
>>26884150 НВР - порашный /б, только ламповый и самый скоростной тред этой доски. Объединяет в себе /фаг/б/по/укр/ньюс и облагораживает этот раздел, захваченный либерахами и хохлами.
>>26884235 Я Майер упарывался в сосничестве, нет, не вампирами, а Гостьей. Хотел экранизацию, но видимо такую йобу только консорциум режиссёров потянет.
>>26884272 Хуй знает, это обрезанная пестня наркоманки, от неё бугуртировали в вк, когда школьницы прыгали. В ориджионале певица раскрывает суть Желания Жить, вот: https://m.youtube.com/watch?v=B-9xcJYufJ0
>>26884268 Для мужиков тож нужен свой типа феминизм. Я тоже беспокоюсь об омежках. И я совершенно не встречаюсь с самым здоровенным и стереотипичным альфачом.
>>26884280 Хуйзнает, определенно не тот тип актрис, которые именно что лицедлейством занимаются. Как например делевинь и мать драконов, хотя из последней сделали надменную ебанушку, впустую ебальник простаивает, даром что белый парик носит.
>>26884355 На 350%: как и почему в Украине подорожает электроэнергия
17 февраля 2018, 11:0975тЧитать новость на украинском
В Украине все облэнерго со временем перейдут на RAB-тарифы, согласно которым для отдельных потребителей электроэнергия подорожает на 350%.
Об этом пишет Realist.
Отмечается, что целый ряд облэнерго уже подал в Национальную комиссию, осуществляющую регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), документы с просьбой перевести их на эти тарифы.
Нетаньяху притащил обломки дрона, который, как утверждает Израиль, был иранского происхождения и был сбит над территорией Израиля незадолго до того, как ПВО Сирии сбила израильский F-16. Министр иностранных дел Ирана отреагировал в духе "Все это настолько несерьезно, что я даже не буду опускаться до комментариев на эту тему" и вообще, если Израиль будет докапываться до Ирана, то Иран ответит так, что мало никому не покажется. Израиль впрочем тоже не скупился на угрозы. Вот и поговориили.
>>26884372 Террористы прицельно ударили по бойцам АТО: есть потери 19 февраля 2018, 06:351.9тЧитать новость на украинском
В воскресенье, 18 февраля, террористы на Донбассе продолжили применять по позициям защитников Украины минометы, которые давно должны быть отведенными от линии разграничения.
Об этом сообщает пресс-центр АТО.
Так, на луганском направлении противник активизировался вблизи Крымского, Троицкого, Новолуганскоо и Зайцево, где вел огонь из минометов различных калибров.
>>26884372 Этой хуите надо антенки пририсовать, движки маршевые, торчащие ракеты и мягкий свет из отсеков+смотровые окна. И Арабской вязью "Хиигара превыше всего!" вдоль корпуса.
Решать вам: Вакарчук сделал заявление о цели в политике 19 февраля 2018, 00:0318.1тЧитать новость на украинском
Стратегия для политика во власти должна начинаться с собственного положительного примера и авторитета, и заканчиваться фундаментальными изменениями в стране.
Об этом в своем блоге на TwitLonger написал украинский музыкант, бывший нардеп Святослав Вакарчук.
"Просмотр фильма "Киборги" вдохновил меня на размышления. Долго я носил их в себе. Но в конце концов, решил поделиться с вами здесь. Это не совсем о фильме, но...решать вам", - отметил он.
"Собираешь команду единомышленников, пользуясь этим авторитетом. Осторожно, но уверенно проводишь изменения и в первую очередь те, которые дают быстрый результат. Положительные изменения добавляют тебе все больше и больше сторонников. Когда таких сторонников становится относительное большинство - начинаешь кардинальные фундаментальные изменения", - пояснил он, как видит стратегию для успешного политика.
Также Вакарчук подчеркивает необходимость политических компромиссов.
"Правда, только таких, которые никоим образом не противоречат основной цели (к сожалению, без умения договариваться не бывает стойкого результата!") - убежден общественный деятель.
>>26881588 А в в Престолах она худая чтоли? Там новый подбородок с каждым сезоном прибавляется. Если не знаешь какой сезон идет - посчитай подбородки у Сансы, блядь.
>>26884385 Девчонки смогли, пионеры-герои смогли, комсомольцы. Представляю как от этого горит у либерах, сшп и всей гейропы - по факту вся гейропа воевала с СССР и всосали. И не могут этого простить и забыть.
>>26884488 Это тоже верно, конечно. Но детское обаяние прошло, как с белых яблонь дым, а мастерству взяться неоткуда. Очень она средняя актриса, не сказать, что совсем никакущая, но не талантище ни разу.
>>26884485 А забавно. Вот над ним смеются смеются, а ведь он по полной программе к успеху идет и после окончания его президентства будет хрен пойми во сколько раз богаче нежели был на 2013 год. Особенно если учитывать его реальные состояния, а не те, которые он официально будет декларировать. В итоге все те кто смеялись над ним так и будут свои дни доживать в своих квартирках на проперженных диванах, а он после президенства свалит куда нибудь в Швейцарию, Багамы, Флориду или еще хуй пойми куда и будет там со смехом вспоминать былые времена, вешал лапшу на уши всяким легковерным рассказывая им про Европы.
>>26884529 Я в этом соглашусь. Строит из себя деревенскую пьянчужку, а на деле изурпировал вся власть вместе с аваковым. И хохлу теперь так просто на улице не всхрюкнуть. Это даже безотносительно богатства Його Високоповажности, позволяет себе то, что другие не могли.
>>26884541 Думаешь ему не пофиг на эти миллионы? Ну ты даешь. Он что, по твоему, по ночам в кроватке свой плачет из-за того, что Тарас из Днепра и Вася из Донецка его недолюбливают? Да срал он на них обоих.
Очень показателен случай с носком. Он тут по идее кается перед поляками. И чтобы хохлы сильно не бугуртили с этого, имиджмейкеры придумали дырявый носок, а няшносотня начала форсить. В итоге, это схавали, и все обсуждали только носок, а не факт покаяния.
>>26884562 >потеряет власть Вальцман влегкую накрячит хохлов на второй срок под слоганом НОВЫЕ ЕЩЕ НЕ НАВОРОВАЛИСЬ, БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ, а там и конституцию псевдогосударства перепишет под себя. Хуй он откажется от барышей.
>>26884555 Давай не будем перед обедом сраться, сути коммунизма ты не знаешь и гугл тебе не поможет. А у людей была благородная мечта, жаль не сработала. И вообще - как бы не хотели изжить "совок", он будет, хоть и в памяти тех людей, что застали его в зрелом возрасте и пожили.
>>26884604 Потому что еще может выжимать. Если они смогут выжимать из Украины деньги еще один день, то они будут выжимать этот день, а потом прощевайте. Если смогут выжимать еще 10-20-30-40-140 лет, то будут выжимать все это время, пока по тем или иным причинам, не важно каким именно больше не смогут.
>>26884607 >Говорят, что сжв активистка хранцузской сборки. Активисты активистам рознь, может и на публику эти глупости говорит а сама наверно из тех кто американским партнерам внушает этот идиотизм.
>>26884620 >НО соломы то настелил. Еще бы. Хохлы вообще любят валяться в сене. Как-то допытывал свинобула, почему они постоянно валяются в центре столицы в сене, но для него это слишком ЧОРНО.
>>26884650 Ну значит будут выжимать бесконечно. Я имею ввиду, что сколько они смогут это делать, столько и будут. Если всю жизнь, то всю жизнь. Если однажды кто то поймет, что больше не может это делать, то соберет вещи и здравствуй райский уголок.
>>26884664 >здравствуй райский уголок Нахера ему уголок, если он может в своей личной недостране для себя и близких устраивать бесконечное панувание, и ссать на ебла холопам?
>>26884673 У китайцев хранить значит хранить у Англичан лол. Один еврей тоже думал что он хитрый, бабосики незаконные спокойно отжали а самого самоповесили в ванной.
>>26884683 Ну что-то наверняка ему оставят в собственности. Он же вуггель з донецкой Пенсильванщины исправно покупает, соняччи батрii тоже исправно и в больших объемах, воюет тоже исправно. В общем, заслужил.
>>26884685 Его пример другим наука, что если кто то решит, что он самый умный и начнет маневрировать в принципиальных вопросах, то его будущее в Ростове. Глядя на него нынешний киевский режим будет лояльным США при любых раскладах.
>>26884706 >В нулевых она места в хит-парадах брала. Я тогда был "субкультурщиком нонконформистом", прости хоспади. Понятия не имел что там популярно в массах по музыке.