Для начала тебе нужна какая-нить болезнь, например астма - асматики претендуют на третью группу, хорошо если ты асматик с детства - т.е ты получаешься инвалид с детства - это дополнительное бабло.
Инвалидность второй и третьей группы нужно подтверждать каждый год, а первой - раз в два года. Первую вам дадут, если у вам повезло и у вас нет руки или ноги, или двух рук, или вы шизофреник и были в психушке. Кароч, отлежали в больничке, принесли выписку своему терапевту в поликлинике, она собирает документы все, нужны там анализы свежие, если у вас что-то ревматологическое, то снимки свежие, конечно, анализы и выписка обязательно (на след год уже возможно не нужно будет лежать - они просто берут старые результаты, если ситуация не поменялась).
Ваш терапевт где-то недельку всё оформляет, потом вы с этими документами идёте на МСЭк. Комиссия обычно состоит из трех- четырех тёток потасканного вида, и они выносят решение какую тебе группу дать. Ещё тебя ведут к психологу, которая задает тебе всякие вопросы на проверку твоей адекватности. Например, она может спросить, что значит поговорка "Шило в мешке не утаишь"? И ты отвечаешь. Ещё она например произносит 10 существительных подряд - и ты должен повторить сколько запомнил, она всего произносит это 5 раз, и ты в конце по идее должен помнить все.
В общем, косить можно начинать и у психолога, это может реально заролять. Если у вас уже была госпитализация в психушку, то ваще заебись> получите группу точно.
Я не знаю как по России, но у нас вот на ДВ за третью группу выплачивают 6к, плюс ты ещё можешь обратиться в соцзащиту и попросить доплату до прожиточного минимума, а он щас ~8.2к для пенсионеров - а если ты инвалид, то ты будешь относиться к пенсионерам. Для работающего населения прожиточный щас выше - примерно 11к.
Ну вот такое - спрашивайте свои ответы. Пик стронгли релейтед.
>>74245736 А я вот не знаю. Мне очевидно что я инвалид, но моему психотерапевту это не очевидно. Каждый раз когда лежу в дурке - диагноз средняя депрессия. Неофициально - биполярное или шизотипическое расстройтво, но в бумажка - всегда средняя депрессия.
Кстати, я забыл рассказать, если ты не согласен с решением комиссии МСЭ - ты можешь в головное управление в течение месяца подать апелляцию и твой случай рассмотрит другая группа врачей - и лучше тебе уже быть подготовленным и косить как следует. За вторую группу тебе будут платить примерно 11к и если ты не бухарь, типа меня, то тебе будет хватать на хиккование.
поясните за шизофрению. вот допустим я полежал в дурке, получил там инвалидность и справку о шизе. меня же потом не возьмут никуда учиться/работать, так?
>>74246960 Ну могут кстати дать группу и за отсутствующий мезинец, если ты ДОКАЖЕШЬ комиссии, что тебе это реально мешает жить, а как ты это будешь делать - другой вопрос)
>>74247061 Я ща их ВСПОМНЮ))) "конь", "день", "стул", "шарф", "гусь", "петля", "шкаф", "туз", "урна", "игла" И я короче их все знал через пару ейо повторов для меня
>>74247698 Тебе по-любому нужен какой-то диагноз - комиссия выносит решение на основе его, нужно какое-то заключение врачей. Поэтому придется полежать, но нихуя страшного они с тобой там не сделают.
>>74249199 Не, она такая типа медик в возрасте, работает, совсем женщина-женщина, милфа, и у нейо есть внучка, т е я ваще с бабушкой типа сплю, но у нейо ахуенные сиськи и всё такое, ещё очень ахуенные ноги - могу фотку прислать.
>>74249506 Ну я типа говорю ей - не ешь на ночь, такое, а она типа старше меня поэтому такая - не учи меня жить) Ну и схедает огромную булочку, или ещё что-нить)
>>74252200 Блин, браток, было бы - показал, она в общем вкурсе что я - трепло, поэтому остороно мне дает какие-то материалы. Вот эта фотка просто чудом у меня осталась)
>>74252357 Ну в би я больше не кину ничо точно, а то онат мне башку просто открутит, женщина полжизни таскала своих детей на руках - у неё сильные руки, и я типа её боюсь) Хотя однажды я не выдержал и начал короч душить суку - я показывал ей "Сансет Бульвар" и она неудовлетворительно высказалась об игре Марлона Брандо, "да он типа и не актёр вовсе" Сука(
>>74252408 Все зависит от комиссии и твоего врача, по идее если хоть малейшее подозрение на ментальное отклонение, то тебе легко дадут диагноз в местной психуле и ты - инвалид первой группы, получать будешь примерно 16к
>>74252674 >тебе легко дадут диагноз в местной психуле и ты - инвалид первой группы Первую дают, если сам себя обслуживать полностью не можешь. За шизу вторую дают.
>>74245736 У меня с детства одна почка, значит я инвалид 3 степени ? Мне больше 18лет если сейчас оформлю инвалидность сколько буду получать, живу в Казани.
>>74245736 попизди мне тут. Дибетик инсулинозависимый. Инвалидность не дают. Врач сказал что хуйтебе, ты норм, никаких недомоганий нет, и никаких ограничений в самообслуживании тоже. Вот когда ноги отвалятся тогда и приходите. Но зачем мне безnогому 11 тыщ. я лучше выпилюсь.
>>74245736 >Первую вам дадут, если у вам повезло и у вас нет руки или ноги, или двух рук >Инвалидность второй и третьей группы нужно подтверждать каждый год, а первой - раз в два года
Вся суть рашки - приходить каждые джва года и доказывать что у тебя не отросла рука.
>>74253318 Врач эндокринолог. Я его спросил че как вообще есть ли шанс, а то все знакомые говорят что тебе должны оформить. Он сказал что еще ни одному типа меня не оформили. Школьникам студентам на время обучения делают. А тебе вряд ли. Но мы конечно можешь выписать тебе листок , направление, всю хуйню, но хуй тебе оформят. Все говорят, но не все делают. Я всегда думал, сомтря на таких безногих и других, что нахуй тк жить, и лучше я выпилюсь. И вот я лучше выпилиюсь. Но мои осложнения начнутся лет через 5 я думаю. Может через 10. В любом случае я уже приготовился.
>>74253286 Я короче Группа инвалидности III И сколько мне денег будут давать? С детства не оформил инвалидность потому что думал буду работать там где с инвалидностью не берут... но кто же знал что я буду работать в офисе.
>>74245736 Отсутствие конечностей тоже надо раз в 2 года подтверждать? Отсутствие 1 пальца или глаза/глухота на 1ухо дает что нибудь? А травма после которой ты навсегда хромой стал?
>>74253714 Я совсем немного, не заметно. Просто одной ноге бывает неконфортно - обувь натирает. Подвернул ногу лет 6-7 назад. Так то похуй и в спортзал хожу, приседаю. Прост интересно.
>>74253831 Доебал, я не про свою микрохромоту спрашивал. Сосед, например, давно попал в дтп и хромает сильно. Бегать точно не может. Про такую степень интересно.
А как вы тням говорите что инвалид ибаный? Я вот недавно гулял с одной, она спросила что за точки у тебя на ногах, говорю что, отваливаются-с. Она не поверила и переспросила. Я сказал что хуйня с сосудами и ранки поэтому плохо заживают, показал шрамы от ранок и все такое. Так она залипла на пару минут в пространство. О чем думала то блять? наврное. Нахуй я с этим днищем тут сижу... надо убегать.
>>74253846 дак спина болит же, костыли нахуй не нужны
мечтаю хакрунть бабке сексуальной в лицо, потом связать и оттрахать на кровати в жопу. Потом хуй был бы грязный, я заболел бы. Но это потом, а сейчас лишь хуй грязный и я бы заставил под страхом выбивания последних зубов вымыть дочиста член ртом.
потом бы накормил её еще салом с шоколадом и заставил бы смотреть 20 серий happy tree friends.
после этого я бы посмотрел блядине в глаза и начал пердеть.
сделал бы ей промывание кишечника, порастягивал её дырочку, ну и вобщем, оставил бы её у себя дома, чтобы у меня была своя бабушка, которую можно использовать как шлюху.
к слову, заставил бы носить анальную пробку постоянно и ходить в корсете с чулками
>>74253899 А зачем русске чилавегу бегать? На автобус? пусть следующий ждет, разбегались блять, устроили тут параолимпиаду. Ахуели. Нет. Тебя и знакомого еще надо нахуй на работу курьерами отправить, там научитесь быстро ходить.
>>74245736 >Первую вам дадут, если у вам повезло и у вас нет руки или ноги, или двух рук, или вы шизофреник и были в психушке.
Я шизофреник, катаюсь в психушку каждый год, у меня вторая группа (бессрочная), знаю многих шизофреников с третьей группой, первая группа - овощ, проводящий всю жизнь в больнице. По поводу рук-ног. Без одной конечности дают как правило 3-ю группу, могут и без двух 3-ю дать, помню здесь выкладывали пруфы - у мужика не было руки и ноги по яйца, а ему дали третью и он собирался судиться.
-- Возьмите, например, меня, -- сказал Михаил Александрович, - тонкая игра. Человек-собака. Шизофренический бред, осложненный маниакально-депрессивным психозом, и притом, заметьте, Берлага, сумеречное состояние души. Вы думаете, мне это легко далось? Я работал над источниками. Вы читали книгу профессора Блейлера "Аутистическое мышление"? -- Н-нет, - ответил Берлага голосом вице-короля, с которого сорвали орден Подвязки и разжаловали в денщики. -- Господа! - закричал Михаил Александрович. - Он не читал книги Блейлера! Да не бойтесь, идите сюда. Он такой же король, как вы -- Цезарь. Двое остальных питомцев небольшой палаты для лиц с неправильным поведением приблизились. -- Вы не читали Блейлера? -- спросил Кай Юлий удивленно, - Позвольте, по каким же материалам вы готовились? -- Он, наверно, выписывал немецкий журнал "Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик", -- высказал предположение неполноценный усач. Берлага стоял как оплеванный. А знатоки так и сыпали мудреными выражениями из области теории и практики психоанализа. Все сошлись на том, что Берлаге придется плохо и что главный врач Титанушкин, возвращения которого из командировки ожидали со дня на день, разоблачит его в пять минут. О том, что возвращение Титанушкина наводило тоску на них самих, они не распространялись.
>>74254136 да там суть в сосудах епта. Некому будет доставить кровь в хуй что бы он встал. понимаешь блять. какие тут нахуй таблетки? Скипидаром намазаться. Кароч будет весело. через пару лет.
>>74252357 Я ж тебе не ответил нащот возраста - мне 30 было, когда я ейо встретил, а ей было 43 и я такой короче петросянил вовсю, это случилось в начале января, новогодняя история. Она просто вошла в мой дой, вместе с подругой, моей соседкой с десятого этажа, ей ваще 48 было на тот момент, но она такая молодится и пытается выглядеть блядь на шестнадтсатилетнюю, но хуй у нейо чо выйдет. И в короче в какой-то момент ей не понравилось, что я её подруге уделяю больше времени, она совершает резкий бросок через стол и ВЫДИРАЕТ КЛОЛ ВОЛОС ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ, сука - это было больно. Дальше сосед её пытается вывести из хаты ваще - она царапается, раскарябала соседу все руки блин, наконец мы её вывели, сосед остался - моя девочка (хотя я ещё тогда не подозревал что она моя девочка) обработала ему руки спиртом и он ещё просидел с нами где-то час, потом он такой засобирался домой, а я грю мол "Не уходи - я её боюсь", но он ушел. Дальше она отвела меня в зал, раздела, я раздел её, понюхал её трусики - я не мог этого не сделать - я всегда делаю контрольный занюх а потом только согласен, вот.
Интересовался этим вопросом пару лет назад. Там шизофреник получает (тогда получал) 900 баксов на руки, 600 баксов на продуктовую карточку (можно только еду покупать) и полную бесплатную медицинскую страховку. Однако там значительно сложнее получить инвалидность по шизофрении, для постановки даже самого диагноза нужно больше условий, а у нас шизу с 3-й группой всем подряд лепят.
>>74255205 Расиеся самая здаровая нация кокококо азазаз на нас пахать можно. Сука ебаная пропаганда заебала. Да у нас больше 50% инвалидов. Просто хуй кому дают инвалидность.
>>74255154 Я про вот что. Там же не зашквар обращаться ко всяким психологам, психиатрам и прочим шаманам? Главное, пособие по безработице стабильно получать, а лекарства уже можно достать - если уж совсем плохо.
Да, кстати, а что она значит? Ведь шило вполне возможно утаить в мешке. Главное - позаботиться о том, чтобы его конец не проткнул мешок. Пробку на него надеть, например. Идиотская поговорка.
Короч, я ещё хотел рассказать, что у моей женщины сын - дотер, ему 20 лет и он недавно себе купил третью "плойку", и я такой прихожу к ним домой - он вожатый в пионерлагере, а плойка стоит без дела! И у него есть "Анчартед 2" - блин, я так хотел поиграть в эту штуку(
>>74255674 Это значит что если ты долбишься в жопы то кто то узнает, когда будет рассматривать твой порваный анус, в котром цой играет с макаревичем порвали анусай. И тогда вся тяны твои, килограмм кокаина, лошадки, и даже кисточка.
>>74245736 >если у вам повезло и у вас нет руки или ноги, или двух рук, или вы шизофреник и были в психушке. Везение уровня б. Алсо ОП хуесос - у астмы бывают разные стадии. У меня легкая, например.
>>74256151 Откуда я знаю? У меняона с рождения такая. То есть если у меня есть затруднения, то я об этом не знаю. Ну а вообще нет, катаюсь на велике, бегаю и т.д. Каждый раз, когда прихожу в больницу, жалуюсь, что сердце болит трудно дышать и т.д. Но всем почему то похуй. В 16 лет дали группу Б, потом освободили от занятий на физре, это всё. Как мне косить? >>74256269 Может у тебя не сильный, у меня 3я степень, впадина выглядит ну ты понел.
>>74245736 Ну и нахуя оформлять инвалидность? У меня к примеру 3 группа(сломан шейный позвонок С6-С7,вставлен кусок ребра и закреплен металлоконструкцией на всю жизнь) Я то 17 лвл,как понял сам,да и из слов мамки,то инвалидность мне оформлять ни к чему,ибо не на многие работы могут с этим взять,да и клеймо это. И что,эти страдания могут стоить 9к в месяц?Легче самому заработать.
>>74256380 Спасибо за совет. Это всё мне должен хирург назначить, или мне самому ему результаты принести? Мне не нужна инвалидность, мне бы от армейки откосить. Вот тут http://www.prizyv.net/rasp/rasp13/ написано: >пункт б) с незначительным нарушением - категория В >К пункту "б" относятся: >остеохондропатии позвоночника (кифозы, структурные и неструктурные сколиозы III степени) с умеренной деформацией грудной клетки и дыхательной недостаточностью II степени по рестриктивному типу;
Так то у меня деформация грудной клетки довольно сильная, но вот сколиоза нет почти, а эти пидоры ещё никогда не ставят степень деформации в медкнижке. Обычно пишут просто: деформация гр.кл. >Объем легких измерь, экг и узи сердца Если я выдохну только наполовину, выпью две банки ягуара перед ЭКГ и УЗИ, есть шанс наебать аппараты?
>>74257030 А,тут же мамкины косяки от армии. Вопрос решается еще легче,идете ко врачу в своем районе.Делаете снимок спины,естесна даете на лапку врачу.Он грит вам встать иначе чем надо. ... Профит!Искривление позвоночника. Можно еще пару болячек намутить хим. путем,к примеру посидеть на сухом льде/угле около 1-2х минут.Либо найти одну не значимую боляку я по началу бегал по врачам со своей АНОМАЛЬНО большой родинкой на заднице,мол сидеть не удобно.Еще бы пару месяцев и профит,но я сломал шею.Уже не нужно и бегать с ней по врачам.Все для бумаг.
>>74257030 Мне кажется, если ты прогером или инженером пойдешь работать, или бизнес-аналитиком каким-нибудь, то всем похуй будет на твою инвалидность. А кирпичи таскать с такой болячкой точно идиотизм. И заработать не легче сука, поди и заработай, раз такой умный, и сравни, что легче: сидеть на жопе и получать 9к или стоять весь день в макдаке и получать те же 9к.
>>74257225 Кто тебе сказал что я кривой?Просто если так,то мне минимум 5 лет надо чтобы на позвонках(в месте перелома) нарос хрящ.Далее никаких нагрузок и т.д. Так что с шеей я прошел легко. Ну у меня еще в добавок язва и очень серьезный перелом ноги,даже вывих подтаранного сустава,что и есть редкость.
>>74257303 Да. Легче работать в забегаловке за те же 9к, если со здоровьем в порядке. А ты дома попробуй за 9к посидеть, когда ты не можешь толком шторы открыть, постоянно шорохи какие-то слышишь, тревога и угрозы убийством из-за дверей.
>>74257303 Для начала я получу образования ккого-нить IT -шинка,далее иду по проффесие и параллельно работаю у бати.В сумме это порядка 50-150к,если не выберу одну легкую работку,если ее то уже 100-250к. Нахуй мне эти 9к?!Бегать каждый год получать эту ебаную инвалидность?!
>>74257220 Армия меня беспокоит, а не денежка с пенсии. Вот так вот. >>74257266 Чувак, я постоянно слышу все эти охуительные истории про "дать на лапу", но как? Как вообще начать этот разговор с врачом? А если он настучит полицаям? И сколько это будет стоить, наверное дохуя, да? У меня у знакомого отец - главрач, так он своего откосил, но вот обычного пацана, с улицы, без связей хуй кто откосит наверное.
>>74257527 А вообще легко сейчас нанять СПЕЦ адвоката по этой теме.100-120к и ты никуда не пойдешь. И поверь,это стоит того.В армии делать нечего. Было куча знакомых которые мне это говорили,да и собственный отец. Если просто хочешь дать на лапу,то узнай по лучше про врача,а не просто с ехидной улыбкой "У ВАС ЧЕТ УПАЛО)_))ГЫГЫ
>>74257503 Манямирок. Ты сначала получи эти 250к в месяц, а потом уже и пизди. И опять же, я не понимаю, зачем отказываться от халявных денег? Будет у тебя не 250, а 259к. Хотя дело твоё.
>>74257702 Ну хз. В моей армии было збс. Жрали хурму все лето вперемежку с коноплей. Бухали, загорали. кормил конечно хуево, а в остальном все збс. Но время конечно проебано просто так..
>>74257548 Блять,я никогда не понимал таких ущербных идиотов.Сначала вы смотрите как будете ебать всех и вся и ездить на КРУТЯВОМ БЕНТЛЯ.А к годам 30 ноете что у вас нихуя не получилось.Блять,если хочешь заработать - так иди и учись.Просто так ничего не будет.Хочешь жить - умей вертеться.
Я на колесах. Говорят, что мы не можем дать отпор? ахахах. Берешь биту, подъезжаешь к человеку, бьешь по колену с размаха, он падает, забиваешь сверху) Вот и вся магия борьбы на коляске. Это самый легкий вариант. Планирую револьвер приобрести в ближайшее время. Мама ама криминал )))
>>74257750 Мне болезнен тот факт,что я буду уже официально "ИНВАЛИДОМ".Мне этого не надо. Кто этого хочет - пускай ищет гайды,либо лезет на дерево и прыгает.
>>74257815 Та ну,по моему инвалиды именно блять инвалиды,овощи те же это тупо биомусор.С появлением робота который сможет делать домашнюю работу эти овощные продукты можно будет выкидывать вместе с коляской.
>>74257851 У меня тоже нет. У меня есть родители,которые хотели и заплатить эти 120к.А вообще в армии ничего СТРАШНОГО нету,если пиздят-дай отпор,если нет то и молчи тогда.
>>74257987 Да хули вы заебали уже! Никто и не боится этой сраной армии, просто год проебывать не хочется. Когда общаешься с быдлом, мозги сдают очень сильно. Даже сильнее, чем от двача, поверь мне.
>>74258127 Робот это я уже слишком. К примеру те же копирайтеры станут НЕ НУЖНЫ.Вот не будет подобных работ и что тогда? Таких лучше сразу на органы,помогут успешным людям.
>>74258144 Не всегда там быдло,поверь мне. Я встречал много успешных людей (батей моих тней) которые были именно успешные и образованные.И не как сейчас от МЯМОЧКА,а сами.
>>74258114 Сука, шкальник ебаный, ты бы хотя бы эти 9к попробовал заработать для начала. 100к зарабатывают главные программисты, и к ним очень высокие требования, а ты кукаретик.
Был на 2 группе по астме лет с 10. В 18 уже во взрослой дали 3. В 20 забил хуй на унижения перед ними, и не стал брать группу. Алсо, знакомая взяла первую группу пожизненно по нетранспотабельности. Лежит не двигается почти.
>>74258267 Мне этот опыт морского волка нахуй не всрался. Умный человек - это тот, который может в твоей области больше, чем ты. У которого можно научиться реально полезным вещам.
>>74258408 Твою подругу лучше на органы сразу,зачем она нужна вообще.Именно на это и идут налоги?! Я заметил как их все жалеют,а на дороги(возьму больное) все орут,да или даже "ОЙ БЕДНЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ,ОЙ БЕДНЫЕ ВЕТЕРАНЫ(ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ПЛАТЯТ?.Да сука потому,что деньга на инвалидов капает.На то,чтобы Рома прыгал до смерти своей мамаши,потом сам подохнет.
>>74245736 > а он щас ~8.2к для пенсионеров Зависит от региона. См. пикчи. > у нас вот на ДВ за третью группу выплачивают 6к Это мининималка, если работал и нормально получал то будет 30% от зарплаты. 1/2 группа~70% от зарплаты
>>74246216 Бессрочную дадут, а оп мудак расписал все как будто получить группу как нехуй делать. 80% больных пролетают с группой, т.к. нет денег в бюджете всех содержать, а он косить предлагает. Там эти тетки десятилетиями сидят, раскусят на раз.
>>74258769 Я поддерживаю нацистскую и даже более детскую идею. Дам пример:ОН НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ,ОН ДРУГОЙ!!!.Я не говорю про цвет кожи и прочее,на это не влияет.
>>74258818 Чем они странные? Ты вот инвалид.Ты ведь можешь ходить? Инвалиды же разные бывают.Я по своей сути тоже инвалид,но ходить и прочее могу.У знакомого в больнице у отца была трубка в сердце вставлена(что то отказало вроде) и он да,тоже инвалид. И если ты не можешь ходить,то ты живешь один или с матерью? Работаешь ли ты?Или может тебе еще нету даже 18 отчего некоторые вопросы удаляются?
>>74245736 Короче поясните кто знает. Инвалид с детства Парез (или парэз как пишется хз) правого малоберцового нерва. Типо короче недопаралич всего что ниже колена на правой ноге. Мышцы там почти не робят только икроножная да и то слабо. Соотвецтвенно ярко выраженная дистрофия. Одна нога короче другой на 1,5см и стопа тоже 1,5см. Изза разницы в длине ног скалиоз. Диагноз с рождения. По последним данным только ухудшилось все. Исполнилось мне 18 значит иду на комиссию говорят иди на хуй у тя все норм. Я пошел в следующую инстанцию, тоже сказали типо недостаточно оснований. Щас скоро в последнюю иду. Хули им оснований недостаточно? я по двум пунктам прохожу это ограничение в передвижении, тк много ходить не могу спина болит и нога устает в момент. И по работе, на работу в физ даже с легким трудом меня не возьмут просто. Хули мне им говорить чтоб все вернули? а то 18 лет все было а тут иди на хуй
>>74258114 У инвалидов скидка 50%. Я так понимаю ты школьник/студент еще и не сидел на работе со своей конструкцией в шее по 10 часов. Годам к 30 охуешь, инфа 146%.
>>74259010 >Чем они странные? Ну какие-то общие, что ли.
>Ты вот инвалид.Ты ведь можешь ходить? Могу, и не могу.
>Инвалиды же разные бывают.Я по своей сути тоже инвалид,но ходить и прочее могу.У знакомого в больнице у отца была трубка в сердце вставлена(что то отказало вроде) и он да,тоже инвалид. Ну да.
>И если ты не можешь ходить,то ты живешь один или с матерью? Родители живут со мной, зачем мне одному?
>Работаешь ли ты?Или может тебе еще нету даже 18 отчего некоторые вопросы удаляются? Мне за 18, не работаю.
>>74259199 > иди на хуй у тя все норм Понимаешь, есть определенное количество инвалидностей выдаваемых конкретным МСЭ. Это не афишируется, но присутствует как рабочая инструкция. Твое место/группу продали какому мамкину нибудь мажору за 350к., поэтому тебя и отшивают. А ходьба по инстанциям нечего не даст, у них круговая порука.
>>74259700 Частная клиника - получаешь все необходимые справки. Если у тебя уже есть все необходимые справки для инвалидности, а тебе не дают, то иди в прокуратуру.
>>74245736 > Шило в мешке не утаишь Меня спрашивали про "Не всё то золото, что блестит". Я так и ответил, мол, не всё, что блестит, является золотом. Не знал, как ещё объяснить.
>>74259923 Прокуратура, тебе уже посоветовали. Когда снимут в последней инстанции попроси все бумажки на руки для снятия копии, спросят зачем тебе, ответишь что напишешь заяву в прокуратуру на них. Возможно маловероятно но все же зассут и дадут группу.
>>74259866 Диван. Группу назначает МСЭ им похуй на твои справки. А справки с частной клиники вообще не являютя для них каким то аргументом, заставят переделывать и подтверждать в гос. поликлинике.
>>74253429 Слушай, ну есть просто перечень заболеваний, он установлен, посмотри закон, и типа если ты соответствуешь, если твой терапеввт прислал в твоих документах такое заключениек - то ты занаешь и тебе дают группу, а нет - так нет, содственно. И ты типа станешь алкоголиом, например. И угробишь свою жизнь: http://www.youtube.com/watch?v=Kswyr880rgA
>>74260230 Ебан сука? В ебыч прописать? > А справки с частной клиники вообще не являютя для них каким то аргументом Ну точно, ебан. А про гос. аккредитацию ты не слышал? А то что в частных клиниках тоже печати ставят на справки, такие же как и в поликлинике, ты не знаешь? А то, что из частных клиник про все болячки, вроде шизы и сифилиса обязаны сообщать в гос.больницы, ты не знаешь? Короче это ты дива ебаный, съеби и не издевайся над инвалидом, мразь, иначе тебя бог накажет анально.
>>74260507 Нормально бомбануло. А ты точно в россии живешь? Меня как то заставили пересдавать анализы, потому что я в частной клники сдавал и придти через меся. Возможно только в моем мухосранске такой беспредел. 7 лет по ВТЭКам
>>74260816 Ясно. Съеби. Ты сразу перешёл к другим аргументам, как только тебе указали на инвалидность первых. Может, ты не те анализы сделал, или ещё что-то в этом роде.
>>74260932 Ну плоскостопие у меня ебической степени, на основе этого артрит кажется выперается выпер. Вот надо по хардкору пойти к врачу, алсо повестка на 16 сентября этого года((
Инвалид с апреля месяца 3 группа. Под новый год по пьяни тян отлежала мне левую руку. Развилась нейропатия, кисть парализовало. 4 месяца на больничном, затем пошел на инвалидность. Оформил небольшую кучку документов, доделал необходимые обследования. На комиссии напирал на то, что я сам врач хирургической специальности и теперь не могу работать, обещал что переучусь на психиатра, оформили мигом. Вышел работать в свое же отделение, поначалу бумажки писал, потом стал и в операционную ходить, кисть постепенно разрабатывается, сейчас проблемы только с разгибанием пальцев. На лечение потратил где то 30к у целителя (иголки, массаж, прижигания, БАДы) Пикрелейтед по сравнению со здоровой. Как работающий получаю 11200 пенсию плюс 50% льготы по коммуналке еще примерно на 1500 в мес, и транспортный за тачку не плачу. Всем доволен, рука поправляется, пенсию врядли продлят, но комиссия ток в апреле. На халявные денюшки уже отправил "виновницу" в Египет, чтоб ее там арабы поебали, сам планирую к зиме накопить на тайланд, членодевок почпокать охота. Такие дела, аноны, инвалидом быть плохо, но инвалидность - очень хорошо))) Спрашивайте подробности оформления
Нахер все это нужно, блядь? 23 лвл, на похую кошу лет 5 уже, даже на первый осмотр не приходил, повесток не брал, ничего не подписывал, никто не заебывает. Ответьте мне, зачем вы мозги себе ебете?
Для начала тебе нужна какая-нить болезнь, например астма - асматики претендуют на третью группу, хорошо если ты асматик с детства - т.е ты получаешься инвалид с детства - это дополнительное бабло.
Инвалидность второй и третьей группы нужно подтверждать каждый год, а первой - раз в два года.
Первую вам дадут, если у вам повезло и у вас нет руки или ноги, или двух рук, или вы шизофреник и были в психушке. Кароч, отлежали в больничке, принесли выписку своему терапевту в поликлинике, она собирает документы все, нужны там анализы свежие, если у вас что-то ревматологическое, то снимки свежие, конечно, анализы и выписка обязательно (на след год уже возможно не нужно будет лежать - они просто берут старые результаты, если ситуация не поменялась).
Ваш терапевт где-то недельку всё оформляет, потом вы с этими документами идёте на МСЭк. Комиссия обычно состоит из трех- четырех тёток потасканного вида, и они выносят решение какую тебе группу дать.
Ещё тебя ведут к психологу, которая задает тебе всякие вопросы на проверку твоей адекватности. Например, она может спросить, что значит поговорка "Шило в мешке не утаишь"? И ты отвечаешь. Ещё она например произносит 10 существительных подряд - и ты должен повторить сколько запомнил, она всего произносит это 5 раз, и ты в конце по идее должен помнить все.
В общем, косить можно начинать и у психолога, это может реально заролять. Если у вас уже была госпитализация в психушку, то ваще заебись> получите группу точно.
Я не знаю как по России, но у нас вот на ДВ за третью группу выплачивают 6к, плюс ты ещё можешь обратиться в соцзащиту и попросить доплату до прожиточного минимума, а он щас ~8.2к для пенсионеров - а если ты инвалид, то ты будешь относиться к пенсионерам. Для работающего населения прожиточный щас выше - примерно 11к.
Ну вот такое - спрашивайте свои ответы.
Пик стронгли релейтед.