Приближается масленица, так что все пекут блины, а мы тем временем продолжаем искать гранолу, критиковать друг друга за неправилтный зож и хуевые фото, видеть в чужих тарелках пёзды и глистов, тыкать в тризубое упрямство палочкойами.
Паста с креветками. Буррата к ней не очень подходит, но внезапно в доме нет пармезана. Не допускайте таких недосмотров в своих домохозяйствах, господа, это пиздос.
>>333844 Там контингент ещё менее увлечённый кулинарией, чем в ГКД(трудно представить, но такое возможно) так что это не то чтобы запредельная похвала. При всём моём отношении к тризубу, пожалуй, соглашусь.
>>333854 >антинутриенты Не тащи это в гкд плиз. Паста и хлеб - вкусные качественные углеводы, а картошка - ну хотя бы просто очень вкусные. А тот полуёбок пьёт ПОЛУСЛАДКОЕ, с сахаром блеать, а ты о какой-то хуйне.
>>333894 Делаю вывод, что ты крайне хуево знаком с мировыми религиозными традициями, их связями и взаимным проникновением. Очевидно, поэтому тебе НИБОМБИТ от местных, про которые ты узнал из телека.
>>333909 Поддвачну. Вообще-то похуй, но если необходимо выбирать, то конечно более яркая сторона вверх, один толтко поехавший тут требует изнанкой наружу.
>>333883 Кто-нибудь может объяснить, почему карнавальная неделя в этом году у католиков и православных совпадает, хотя даты Пасхи разные(1 и 8 апреля)?
>>333902 Вернись на порашу >>333910 >миравая практика ррря! Кто из нас ещё пидоран. Кщё раз, я человек христианской европейской цивилизации, почему мне должно быть не насрать, что там у узкоглазых островных обезьян через пол шарика иначе как чисто из позновательно-энтомологического интереса? >Очевидно, поэтому тебе НИБОМБИТ Да мне вообще параллельно, прост я имею представление о том, что авраамические религии это в первую очередь учение, формирующее определённые взгляды на мир и орирую с мракобесных пидорах и их неоязыческой дичи, в которую они веруют
>>333924 Это как человек он говно, и готовить то ли не хочет, то ли не умеет, то ли денег нет. Но картинки его - искусство, образ - мастерская игра. Так что не надо тут.
>>333965 Да, если в шапке пришел зимой и волосы уложить надо, например. А ты, бедный, размечтался уже небось, что когда придёшь за кредитом, тебя кассирша ебать будет с вазелином?
>>333984 Это уже на своё усмотрение. В драке за волосы не схватят, расчёсываться не надо, вша не заведётся, противогаз надевать хорошо, смотрится козырно-и ладно
>>333999 Semla - небольшая булочка, приправленная кардамоном и наполненная миндальной пастой и взбитыми сливками. Традиционно в Швеции семлу едят в Жирный Вторник.
>>333945 >Положить болоньез сверху на пасту >вместо того что б смешать пасту аль денте с болоньезом на горячей сковороде и довести до готовности Ну так себе, сойдёт для начала.
>>334149 Какая ужасная мешанина! В следующий раз раздели кукурузинки отдельно, фасоль отдельно, грибы отдельно. Ешь всё это по очереди, после каждого ингридиента прополаскивая рот.
>>334193 Можно по приколу написать им имейл о том, что ваш сотрудник такой-то такой-то (имя в инсте у него есть) в рабочее время страдает хуйней, но нахуй надо, у нас тут не /б
Дейли хрючево >>334330 Попизди мне тут. Кассирша марафон бегает, ты нет >>334322 Я, конечно, непривередлив, но это какие-то отвратительные скотопомои. Да ещё и алкоссанина для рассеянцев. Омерзительно
>>334335 В том, что красное мясо вредно, как ни крути, а быстрые углеводы только если они тебе не нужны. В чем лицемерие-то? Мне всегда это понятие в словаре смотреть приходится.
>>334333 1. С супа хоть бы накипь снял: отвратительные грязные хлопья. 2. Рис для такого блюда лучший, нужно сорта для ризотто или девзиру. Сейчас получился клейстер. Кожу с курицы нужно было снять: вареная кожа на вкус ужасна, да еще и один жир — комбо, отвратный вкус и не по зож (просто ты обычно отмечаешь что ты зож ценишь). 3. Кальмары в таком виде просто невкусно. И гарантирую ты их переварил, получив резину.
>>334333 >Кассирша марафон бегает, ты нет Быстрые углеводы - для сердца страшнее животных жиров. Воздержание от животных жиров - на порядки больше нагружает сердце чем злоупотребление ими. >Омерзительно Кстати, да - у тебя съедобны только кальмары и то если их дополнить нормальным соусом (или хотя бы специями).
только с точки зрения мудаков типа тебя, которые прочитали корявый перевод, подготовленный тупорылым журналистом, статьи, которую написала команда халтурщиков с единственной целью сделать громкое заявление вида "красное мясо плохо".
>>334344 Причему тут бомбит/небомбит? Ты прямиком из б сюда чтоли? Ты выставил свое хрючево, а я указал на недостатки: это не вопрос баттхерта, это вопрос в том, хочешь ли ты улучшать свой навык или так и останешься говноедом.
>>334334 Моё увожение >>334335 >ррря рыхлый ррря сладкое Вот это >Он все равно лицемерное уебище Кек, по сравнению с некоторыми завсегдатаями кассирша душка >>334336 >>334341 >>334342 Ваше мнение оче важно для меня, оставайтесь на линии >гарантирую ты их переварил Классика гкд since 2k16. А ещё зиры в плове нету >>334347 >а я указал на недостатки Папе своему советы давай, если он у тебя есть, нуфажек
>>334129 >Положить болоньез сверху на пасту >>334349 Ну хз... раз пять ел в Париже эти чертовы макароны по-флотски в разных ресторанчиках - ни разу не принесли смешанными. В Италии тоже жрал всякие макароны (не только рагу) - там были оба варианта подачи без задрочки на конкретном. В Германии, в итальянском ресторане (не говоря уже о местных) - опять же несмешанный вариант.
И мне тут кажется, что ты дрочишь на нахуй не нужные стандарты, которые ещё и противоречат объективной реальности.
>>334465 >баловаться цветокоррекцией чтобы борщ не был цветом говна Температуру покрутил, экспозицию и светотень, ну и насыщенность немного задавил. Правда у меня моник низкоконтрастный, бывает, что фотки сильно ядовитыми получаются. Могу равку кинуть, лал. У меня недавно стал борщ получаться "того самого цвета".
>>334485 Ясно - обкакунькался маненько. Ну не переживай, скоро хохлы себе свой мат выдумают, с черим Якобом и курвами. Может тогда укры и сало выдумают, вкуснее арденского или эльзасского.
Расскажу, как делать тост, чтобы это был не просто подогретый кусок хлеба, а НОСЛОЖДЕНИЕ. Хлеб должен быть хотя бы полтора сантиметра толщиной, на пикрел самый минимум, лучше два, до предела толщины, влезающей в тостер. Неплохо также, если он холодный. Зажаривать надо хорошо, до темной коричневости в некоторых местах, черный тоже норм, если не обугленный ещё на вкус. Но не бледный. Из-за того, что при этом образуется акриламид, тосты на всякий случай не стоит есть каждый день. Текстура такого хлеба идеальна: хрустящая сухая корочка снаружи, мягкий горячий внутри. Намазать авокадо или кримчизом - мало что может быть вкуснее.
Представляю вниманию знатные барские яства. Яичница по-креольски, пожаренная на оливковом масле с добавлением кориандра. Белый жаренный картофель на сливочном масле с котлетой из отборной говядины с добавлением лаврового листа. Лечо по старинному семейному рецепту.
Четыре часа жарил на мощности "еле шипит" и с использованием подставки для равномерного нагрева сковороды одну-едиственную капусту, в которой до этого было грамм 800-900, а после этого и отжима лишнего (подсолнечного) масла осталось 252. Пока не пробовал, но запах вкусный, гораздо вкуснее говнотушёной капусты (ну и сама капуста, разумеется, изначально вкусно пахла). Сейчас жарю уже на сливочном масле 2 кило моркови, уже вот второй час. В итоге, думаю, останется грамм 400-500. На сливочном я ещё по 4 часа ничего не жарил, прсмотрим, что выйдет, но морковь, сделанная таким макаром на подсолнечном мне очень нравилась.
>>334562 Думаю ещё вот, может завтра-послезавтра так картошку на сале ёбнуть? Интересно, насколько она ужарится за 4 часа томления на 100-150 градусной температуре? И не будет ли сало окисляться в процессе?
>>334562 Моркови с двух кило и энного количества масла (возможно, грамм 100, а то и 150) вышло после отжима 760 грамм. Думал, меньше будет. Оставшееся масло, кстати, по цвету (ядовито-тёмно-оранжевый) и запаху такое адовое зелье, что, пожалуй рисковать подмешивать его в следующую партию моркови я не стану.
>>334562 Капуста не сказать, чтобы на пробу мне понравилась (кстати, хрустит совсем как свежая). Нет, вкус её чётко соответствует тому, что было на входе, только в многократно усиленном вида, как под лупой - просто "то, что было на входе" -не то, чтобы было такой уж охуенной капустой, чтобы нотки её вкуса под лупой расчувствовать. Иначе говоря, при такой готовке, если на входе было говно, на выходе получится многократно более отчётливое и очевидное говно. У меня на входе было не то, чтобы говно - и усилились в итоге как приятные, так и неприятные оттенки вкуса этого того, что было. Короче, хуй знает, насколько часто я к подобному способу готовки капусты буду прибегать - и буду ли вообще. Морковь клёво получилась. Вот она почему-то, в отличие от капусты, не хрустит (и в прошлые разы не хрустела).
Обед. Омлет из трёх яиц на кефире с сыром, смесью перцев, картошкой и луком. Зразы с луком, яйцом и сыром покупные. Домашняя горчица пиздец острая. Аджика перечная покупная. Хлебцы. Ячменно-кукурузный шотландский самогон.
Калитки с лососем. Блюстители карельских традиций могут сказать, что это не тру и "для приезжих", ну так пускай сами с пшеном ебутся. Нет, я люблю пшенные и в Карелии всегда их ем, но рыбные, как минимум, не хуже, а по мнению некоторых едоков так и вовсе самые лучшие.
Ингредиенты: 1 кг лосося 250 г ржаной муки 150 г пшеничной муки 300 г жидкой(10-15% сметаны) - это один 300 г стакан, на самом деле из него где-то 280 можно вытащить, остальное по стенкам размазывается Соль, сливочное масло
Из 2 видов муки, сметаны и 3 г соли замешивается крутое ржаное тесто - чтобы удобно раскатывалось, нарезалось, защипывалось, если липкое, добавить ещё чуть-чуть ржаной муки. Из теста делается колбаска толщиной с банан, нарезается на шайбы. Противни густо намазываются сливочным маслом, духовка включается, чтоб грелась. Шайбы удобнее всего немного расплющить руками, а потом 2-3 движениями скалки раскатать. Тонкие, как на пельмени, делать не нужно. У раскатанных заготовок есть специальное название - сканцы. Сканцы выкладываются на противни, затем в середину по столовой ложке начинки(рыбу я заранее нарезал кубиками, ещё вкусно и удобно с пюре, но хорошей картошки не нашлось, весьма годно с солёным творогом, наиболее традиционно - ячневая и пшенная каша). Рыбу не забыть посолить.
Дальше защипывание. Я ленюсь и защипываю 8 раз - в каждом углу и посередине каждой стороны. Вообще-то весь край положено непрерывно защипывать, но это напряг, хотя так красивее, конечно.
>>334702 Я сегодня с тян спорил, она серьёзно считает, что пупырчатая сторона вверх, потому что так красивее. Теперь верю, что это не странный троллинг!
>>334704 > потому что так красивее Есть еще одним момент. Пупырчатая сторона лучше впитывает. Если ты, например, бросишь кусок масла, то с гладкой стороны оно стечет практически без задержки.
>>334766 Да, очень вкусно. Сироп в ленте есть всегда, иногда нескольких видов, но есть один нюанс: все, что я покупал по эту сторону атлантики, даже в Святой Европке, не доставляют, реально вкусный покупаю в Америке на рынке и везу домой.
Вообще более экзотический ингредиент - красные бананы для жарки, случайно в Ашане встретил, видел такие, наверное, во второй раз в жизни. Хотя хз, чем они от обычных мини-бананов отличаются, в очищенном виде запах и текстура такие же, как будто.
>>334807 > Маспо Нiт. > сырным продуктом, надеюсь Скорее всего так и есть. Фасуется в магазине, на экитетке не указано из какой малафьи его нагноили. 400 рублей/кг примерно.
Двач, срочно, доставь рецепт малосольных огурчиков. Гугл выдает одних поварёнков, а в зарубежной среде знают только как делать салаты с ними, а как сами огурчики - хер.
у огурцов отрезаешь попки, складываешь всё в пакет (в такой в какой в ашане овощии пакуешь перед взвешиванием) энергично встряхиваешь, завязываешь пакет узлом, клдешь в суповую тарелку и отправляешь в холодильник на 3 дня
>>334839 А почему вы все пишете о нагреве сковороды для таких блинов, а в рецептах пишут наоборот, на холодную и, более того, после каждого блина сковороду охлаждать пол водой. И это логично — тогда будут такие бледные и ноздреватость сохраняется.
От себя: блины дрожжевые, дай им подняться сильнее (в два раза по объему минимум, это два три часа в зависимости от количества дрожжей). При таком подъему структура блина совсем другая.
>>334850 У тебя с психикой могут быть неполадки, проверься у врача. Хотеть что то осклизлое, неестественных цветов, посыпаное для контраста каким то сором засунуть себе в рот – тревожный признак.
>>334546 Тоже на выхах готовил, получилось охуенно, хоть и простой рецепт. Все как обычно (сельдерей морковка лук чеснок чили пассеровать с сахаром и бальзамиком, обжарить фарш, добавить томаты сс и пасту, специи и тушить час), видимо специи хорошо подобрал.
>>334878 Благодарю) Я сам не понимаю как могут выглядеть красные томаты и бронзовый терияки одинаковыми. Собсно цвета там все естественные, неестественные они наверное для тех кто готовит одно и тоже комбикорм в сарае
>>334887 ты очередной сынок шлюхи, которой я не захотел платить? по другому я не могу объяснить кукарекания на пустом месте или ты снявший трипкод лоток, которого я игнорю и у тебя ломка без меня?
>>334896 Три картинки, где на рис навалено чего-то коричневого. Последняя с минтмальными отличиями, а первые две без подписи я бы сказал, что две порции одного и того же. Кого ты обмануть хочешь? Не себя ли?
>>334905 Ну тем более, такие одинаковые, что рис от маккрон не отличить, пиздос вообще. Цель делать разные блюда, чтоб они выглядели одинаково? Такой проект? Объясните же.
>>334916 >Ну тем более, такие одинаковые, что рис от маккрон не отличить Чот орнул с этого маневра. "Зачем сунул пальцы в розетку? - А ХУЛЕ ЭТИ ДАУНЫ ТУДА ТОК ЗАСУНУЛИ И МНЕ НЕ СКАЗАЛИ?? ТАКОЙ ПРОЕКТ?"
>>334918 У тебя еда вся выглядит одинаково, а ты изворачиваешься, как будто это не так. Не надо ткт шиворот-навыворот всё представлять. Любишь, чтоб была непонятная коричневая масса - ок, на дваче это нормально и даже круто, чего стесняться?
Топ физачехрючево, каклеты печёные курино-творожные. Картофан не пришей к пизде оказался, овощной салат бы лучше зашёл, в каклетах и так муки много на самом деле говнище то ещё, но хоть мясо топориком рубать потренировался >>334879 А ты меньше ручками своими кривыми подкручивай, чтобы красные томаты и бронзовый терияки не выглядели одинаковой глянцевой дриснёй >>334900 Кекус, мамин боевик, который вот 10 лет назад то огого и до сих пор живёт воспоминаниями, классика просто. Ты нет как говорила наша общая интернет знакомая >>334903 Врёти, ты просто завидуешь, долбишься в глаза и вообще лоток без трипкода >>334916 >РРРРРЯ ВРЁТИ ЛАТОК НАДЕНЬ ТРИПКОД!
>>334927 Кстати трипкоды с одним восклицательным знаком брутфорсятся, форсилка как раз на питоне, которым я по работе много пользуюсь. Могу и надеть, если ебанусь окончательно.
>>334951 > с зелёными грибами вместо блинов, чистый пиздос! точняк. надо не забыть на хэллоуин заебенить. >>334952 >У тебя блин меньше размера сковородки да, под такие штуки очевидно нужен набор специальных чугунных сковородкок диаметром в ~15 см >>334953 >Я слышал, блины переворачивают и пекут с обеих сторон! неправильно слышал
>>334944 >>334949 Поздравляю, приз за самые ужасающие блины в ГКД ваш. Спасибо, что дождались окончания масленицы, после такого ещё долго блинов не захочется.
>>334962 ну как бы есть разница между блинами толщиной с палец, наподобии панкейков, и тонкими крепами, которые не нужно переворачивать, для того чтобы они нормально пропекались.
>>334966 Их свет слегка приоткрыл перед нами нечто похожее на морду дохлой обезьяны. Особенно отталкивала и в то же время завораживала влажная темнота провала на том месте, где у млекопитающих обычно располагается рот. Провал обрамляло нечто вроде бороды, но приглядевшись, я с отвращением понял, что «борода» живая. Вокруг омерзительного рта существа шевелились заросли каких-то паучьих лапок: тонких, мохнатых и, кажется, живущих своей собственной жизнью.
>>334977 «Обратная» сторона у блина бледная, потому что ты с одной стороны печёшь. У нормальных людей там лицевая. Всё, иди нахуй, долбоеб, у меня батхерт от твоей тупости.
>>334982 Не совсем так. Исторически русские бдины как раз толстые, часто гречневые, просто их уже 200 лет как вытеснили тонкие, вдохновлённые французскими крепами. Доктор Пуф ещё в XIX веке сетовал об утрате «красных блинов».
>>334985 ты же просто нихуя не понимаешь в ни готовке ни в жрачке. гм. и стейки blue rare тоже не любишь что ли? вонзить зубы в эластичную структуру сырого мяса, ощутить во рту тонкие струйки мясного сока и привкус молока... а потом, уже распробовав, и придя в неистовство - кромсать слегка обжаренную и еще синеватую внутри вырезку и с остервенелой жадностью поедать сочащиеся безумием кусочки мяса. а потом кларет.
>>335027 * только я немного больше крахмала ебнул, и соду положил, а молока не лил вовсе. плюс тесто у меня квасилось часа 1,5-2 (недосуг было заниматься). алсо мне понравилось в них корейскую морковку заворачивать.
>>334988 >ты же просто нихуя не понимаешь в ни готовке ни в жрачке >фраза от человека, у которого переворачивание блинов не добавляет им пропеченности, и который пытается судорожно сменить тему Ну в чем я точно не понимаю - так это в твоих кривых шизоидных правилах кулинарии.
>>334984 >>334988 Я правильно понял, что ты сравнил сырую муку в недожаренных блинах со стейком слабой прожарки? Лакшери для бедных, лол. Блинцы медиум рэа.
>>335067 Прикольно, наверное, пожрать тру-панкейков в тру-забегаловке у дороги, где до сих пор дизайн 50-х и кофе наливают по просьбе. Только надо сделать поправку, что панкейки толстые и что там, по сути, идет прожарка белков, а муки там +- столько же.
Прошлый утонул тут: https://2ch.hk/di/res/332081.html