Из глубокого стеклянного моря мы возвышаем свой глас, преломляя изнанкой свет прошлого. Рассекая узорами шрамов водную гладь, мы провозглашаем: здесь, в слепящем свете, презирающем условности, воздвигается знамя нового цикла — безымянного, но имеющего имя.
«Встретив ночь плетью неразрывных объятий, мы познали истинную ценность имён, земель, колец и корон, чей блеск продолжит мерцать сквозь эстетику символов в новой и последней эре привычных форм. Отвергнув ценность мнимой славы и признания, но увенчав ветвями лавры первичность красоты на постаменте имморализма, мы будем жить и продолжать ритуальный цикл в собственное удовольствие, пока колокол безмолвия не зазвонит по наши души. Развернув знамёна fin de siècle, мы вписываем позолоту исповедальной Колыбели в глубину бессмыслия, отдаляясь от неё заметно отрефлексированной дистанцией, выплетая ткань собственного макрокосма. Тонкой иглой пронизывая эту сцену истории, лона, в котором однажды взошло особое семя паучьего древа, чьи побеги не исчезнут, как свидетельство нашей верности и в назидание другим — ни в эту ночь, ни во все грядущие».
. NULLA . REALITAS . INTEREST . DUM . EI . PORCELLANOS . OCULOS . ADVERTUNT .
Продолжаем раздавать короны, официально сидеть без штанов, с первого раза угадывать, нарушать правило двух, профессионально деформироваться в ягоду, чувствовать зов к чтению книг, путаться в предложениях, перегибать с форсом, лечить голову с помощью кофе, изобретать стратегии общения с нуля, гулять в клубе, грезить о блинах, развенчивать реальности и цвета, возвращаться из путешествия, очень-очень сильно хотеть кенгуру и совместный бизнес, потихоньку читать, воровать пеналы, измерять намеки, шиковать сегодня и изображать богов войны.
Предыдущий тред перекачен точно после 500-го поста дабы не вызывать ни у кого оскомину лютую у уважаемых сударей и сударынь >>2471498 (OP)
>>2488312 Пиздец, да? Я заебался по всяким говносайтам переходить, когда картинки Дормер искал. Ну то есть не я, а в смысле я думаю, что Цыган заебывается, когда ищет. На тумблер же догадки нет залезть, он же тупой, да, хехе, мммхм вот.
>>2488267 У меня тоже порой ломаются. Не они, а вообще картинки, если закрыть их до того, как они целиком прогрузятся. После последнего обновления куклы началось, но может и Абу что-то сломал, не уверен.
>так похуй, что высрал три поста, попутно вспомнив про дункерк и бегущего, где я просто высказался насчет качества фильмов, но абсолютно похуистичные людитм решили, что это реваншистские нападки
>>2489084 >решили, что это реваншистские нападки Но ведь так и было. Сам же тогда подорвался на своей «Лиге» и грозился до нашего «Дюнкерка» добраться. Мне-то похуй, конечно, но такое было.
>>2489086 >мне-то конечно похуй, но вы пожалуйста заметьте что именно так и было, вот именно непосредственно так ведь в этом все дело, но теперь-то, хоть мне и похуй, я обязательно нанесу ответный удар по энтой вашей лиге, но только если вы заметите, что мне похуй Как-то дешево и похуй.
>>2489088 Вот инта ГРИНТЕКСТ))) Ну я-то, в отличии от, непредвзято пойду «Лигу» смотреть. Потому что и так собирался. А ты что-то опять влетел на ровном месте, решив, что это я собираюсь реванш устроить.
>>2489102 Ну да. Ты сообщил, что собираешься смотреть кино. Я сообщил, что мне похуй. Ты всем своим видом показал, что тебе не похуй, что мне похуй. И вот мы здесь.
>>2489104 А если тебе похуй, то зачем ты мне об этом сообщил? Вот написал бы я, что иду смотреть любое другое кино и реакция была бы иной. Ну то-есть её скорее всего просто не было бы, а тут она почему-то есть. Что же пошло не так?
>>2489111 Похуистичная реакция? Это нонсенс, туся. Просто написал, что мне похуй, дабы разговор поддержать. Но вижу, что нужно было не поддерживать, а оставить все на похуях. Чизос, ты развел истерику с форсящегося тобой же мема.И ты называешь это "похуй"? Вот что такое похуй. >>2489124 Да нет, просто отошел, я че, должен постоянно обновлять страницу, в ожидании того, что ты мне ответишь? Да мне похуй. А тебе? Вопрос риторический) >>2489146 Да и похуй.
>>2489155 >Просто написал, что мне похуй, дабы разговор поддержать А чего раньше так не делал? Вот только попробуй в следующий раз не написать, что тебе похуй, когда я что-то смотреть соберусь. >просто отошел Просто увидел мой пост про 15к и удалил свои 15к. И на скорую руку вот этот вот пук сочинил, который я только что прочёл.
>>2489168 Захочу и попробую, а захочу — не буду пробовать. Мне же похуй. А тебе что, нет, раз ты так резко реагируешь? >>2489170 >Просто увидел мой пост про 15к и удалил свои 15к. Это не так, но если бы было — тебе что, не похуй на это? Мне вот похуй.
>>2489188 Это лишь следствие моего похуистичного отношения. Да что там говорить — мне настолько похуй, что я даже не заметил. А ты заметил, да? Знаешь, о чем это говорит?
>>2489153 Сложное, противоречивое чувство. С одной стороны это было похоже на спор двух бабок, времён палеозоя, у подъезда, где они обвиняют друг друга в том, кто из них хуже и зашкварней. Но про это они и сами пошутили там. С другой стороны прям как-то ностальгией повеяло. Лёша Долматов ака Гуф выглядит моложе чем я, хоть и торчит уже лет 20. Да и манера читки у него какая-то неизменная. По содержанию - какой-то детский лепет, серьёзно. Этой встрече предшествовал конфликт длиной более 5 лет, а на выходе получилось что-то невнятное с рекламой везде где только можно, пьяным Ресторатором, каким-то наркоманом, под солями в футболке "Мегафона", и Бастой, угарающим с этого. Да, это было забавно местами, но не более того. Слабовато, короче. Я бы поставила 4/10. Но одна вещь там всё-таки прозвучала верно: даже несмотря на то, что Гуф картавит и говорит так, будто сосёт чей-то член, он всё равно читает ртом, а Птаха читает жопой.
>>2489299 А тебе точно не похуй? Хз, на самом деле. Вот тут действительно надо долго думать и нормально расписать. Версус-то я только пару часов назад посмотрела, или меньше даже, вот и мысли свежие. А тут надо вот как бы это как бы да. >>2489300 >На йогурты Ой, ну про это вообще часами можно говорить
>>2489204 >По содержанию - какой-то детский лепет Сейчас бы быть содержанию у автора песни "Я НА СЕДЬМОМ ЭТАЖЕ, ЭТО ШЕСТОЙ, НО НА ОДИН ПОВЫШЕ". Единственным годным высером в свое время было "айс бэйби" и на этом Гуф рип. Короче спасибо за рецензию. Теперь даже не знаю смотреть или нет, хотя я и раньше сомневалась.
>>2489362 >Единственным годным высером в свое время было "айс бэйби" и на этом Гуф рип. Вот как раз айс бэйби - это уже попса у него. Самый сок был на "Городе дорог", Птаха верно на баттле сказал. Там ведь было "Дружба - вообще нужно ли это понятие? Чтобы лишний раз понять, что друг может быть предателем. Наверное, нужно, ведь кроме того, как подставлять, дружба учит ещё и прощать" и прочие шедевры, вроде "Новогодней", "Свадьбы" и прочего. Это были те самые песни, которые частично отражали всю самобытность русской глубинки. Поднимал культуру, в общем, своими текстами
>>2489368 Зато было популярным и у всех на слуху. Я вот считай стала много слышать о нем как раз благодаря этому треку. А вот "город дорог" ненавидела всей душой. Понятия не имею за что, но меня прямо таки трясло от ебучего текста, музыки, этой романтики дружбы и родных ебеней. Короче трек был ссаниной, имхо. Остальные что ты перечислила я не слышала. >>2489378 >любимый рэпер Грифа Да он небось не слышал ни одной его песни, или максимум "Город под подошвой".
>>2489387 >Да он небось не слышал ни одной его песни, или максимум "Город под подошвой". Он шифруется. Сейчас окажется, что он один из Оксижирух в /hh. >Понятия не имею за что, но меня прямо таки трясло от ебучего текста, музыки, этой романтики дружбы и родных ебеней Эх, это ведь та самая эстетика ебеней 00-ых... >Остальные что ты перечислила я не слышала В какой-то степени, это не удивительно
>>2489390 >Сейчас окажется, что он один из Оксижирух в /hh. А если он еще и лавхейтит Славку, и на самом деле ОП жирушных тредов в /фаг? >Эх, это ведь та самая эстетика ебеней 00-ых... Так "Город дорог" вышел в районе 2009-10, не такие уж нулевые.
>>2489395 >А если он еще и лавхейтит Славку Или втайне завидует, что обычный двачер зарабатывает кучу миллионы, сидя в Останкино, пока Грифяша батрачит на заводе. > и на самом деле ОП жирушных тредов в /фаг? Нет, там ОПы - жирухи с дайри, которые вкатились в батол-рэп после того самого баттла. >Так "Город дорог" вышел в районе 2009-10, не такие уж нулевые. 2007, самый сок. >>2489397 >Ну он наверно тоже сейчас не знает о чём вы Да вы просто мягкие, цветочные дети столицы, вряд ли поймёте
>>2489400 >обычный двачер зарабатывает кучу миллионы, сидя в Останкино Вот никак не могу понять как к этому относиться. С одной стороны ГДЕ ЖЕ ТВОЙ АНТИХАЙП, СЛАВА?!11 Куда ж тебя, блядь, понесло? А с другой стороны молодец, продвинулся, зарабатывает как может, и вообще никого ебать не должно. >с дайри Пиздец, уже сюда это говно протекло...
>>2489413 >С одной стороны ГДЕ ЖЕ ТВОЙ АНТИХАЙП, СЛАВА?!11 Куда ж тебя, блядь, понесло? Всё застряло в слоях иронии. > А с другой стороны молодец, продвинулся, зарабатывает как может, и вообще никого ебать не должно. https://youtu.be/KCr_kCdv5DE >Пиздец, уже сюда это говно протекло... Соглашусь
>>2489406 А при чём тут параллельная вселенная? Смысл-то в том, что мы умудрились каким-то образом пропустить целый «культурный пласт», который и в СМИ освещался, и Олимпийский собирал, если вам верить. А так у нас этих ваших хип-хоперов каждый третий одноклассник был.
>>2489419 >что мы умудрились каким-то образом пропустить целый «культурный пласт», который и в СМИ освещался, и Олимпийский собирал В СМИ освещался батол-рэп, хз, как это можно было не заметить. А Олимпийский собрал любимый рэпер Грифа. >>2489422 Ой, всё. Я вообще не понимаю, зачем ты всё это сейчас читаешь, если тебе не нравится и всё равно. Можно просто скрыть
>>2489416 Следующее видео будет о том, что выпускать видео о том, что что-то не зашквар — это тоже не зашквар. Хотя он еще насчет приседа на чеченскую бутыль не видеопояснил, в то время как тру посонов сажают за экстремизм. >Всё застряло в слоях иронии. Да нет никакой иронии.
>>2489430 Почему у нас чем дальше, тем меньше все шутки понимают? Эдак сами в клуб любителей книжек превратимся, где и за слово нецензурное уже косо смотреть будут.
>>2489431 >Хотя он еще насчет приседа на чеченскую бутыль не видеопояснил, в то время как тру посонов сажают за экстремизм Он - Славка или он - VSRAP? Славка как раз видеопояснял. >в то время как тру посонов сажают за экстремизм По национальному параметру? Только Тесака могу с таким вспомнить. >Да нет никакой иронии Есть типа грибок, да-да. >>2489432 Отдаляемся, наверное
>>2489435 Да ты мне просто завидуешь, вот и пишешь какой-то бессвязный бред. Апелляцией к зависти так легко любое утверждение, даже самое справедливое свести на нет. >Славка как раз видеопояснял. Что еще раз намекает, что место Славки — в сериале Воронины. >По национальному параметру? Параметру? Лол. Нет, за текст. >Есть типа грибок, да-да. Тут даже мне нечего сказать.
>>2489443 >Да ты мне просто завидуешь, вот и пишешь какой-то бессвязный бред. Апелляцией к зависти так легко любое утверждение, даже самое справедливое свести на нет. Да, завидую, что не умею так же умело вести дискуссию как ты. >Что еще раз намекает, что место Славки — в сериале Воронины Странно, что там ещё нет Мирона, ведь он был в похожей ситуации
>>2489392 Да. Часто такое ощущение бывает, когда эти обсуждения читаю. Или когда я в твиттере стал сидеть. Пиздец как там много этого, новостные порталы про эти баттлы сообщают, взрослые серьезные дяди и тети этим интересуются, хайп, антихайп, ух. Или вот, не батол-рэп, но почти из той же оперы — эти вот хэштеги уебанские типа "ХомякСосетЯгпизду", "киллджои-хуйджои". Открываешь — а там тоже гигантский параллельный мир, абсолютно незнакомый и непонятный, но который, оказывается, все это время был у тебя прямо под носом. Но это нормально, конечно. Для тебя вон например футбол точно такой же другой мир. >>2489400 >жирухи с дайри Ой, это я знаю, это я знаю! Там есть тред по ЗВ, где сидят совершенно отбитые создания, всерьез форсящие Кайлакс и ненавидящие Рейло (и поэтому страшно бомбящие от нового фильма). Туда аноны с /sw/ посрать ходят иногда. >>2489419 >А так у нас этих ваших хип-хоперов каждый третий одноклассник был. Ага. Только у меня одноклассники ценителями были. По Тупаку угорали, по Фифти Сенту, значит, а не по этим вот вашим всяким, из ебеней которые. >>2489425 >В СМИ освещался батол-рэп, хз, как это можно было не заметить. Еще пару лет назад не было такого. >>2489432 >Эдак сами в клуб любителей книжек превратимся В школу благородных девиц.
>>2489450 >киллджои-хуйджои ЛОЛ. Вот это вот действительно внезапно. И что думаешь о киллджоях, Дейзи? >всерьез форсящие Кайлакс и ненавидящие Рейло Типичные жирухи
>>2489450 >всерьез форсящие Кайлакс и ненавидящие Рейло И ты не поверишь, но такие индивиды-жирухи есть В КАЖДОМ популярном фэндоме. От этого становится жутко, страшно и мерзко. Какие же жирухи-яойщицы дегенераты, пиздец просто.
>>2489449 Конечно, это талант. У Славки кстати тоже талант, так что он не обычный двачер. >ведь он был в похожей ситуации Но Славку даже не били inb4 это же хорошо ну че вы посоны я же такой умный как я ловко увернулся от пиздюлей ну хорошо же ну
И самое главное — всем похуй, если Мирон появится на СТС, ТНТ или на Подмосковье-1. Он уже давно на своем СТС в какой-то степени и его Олимпийский — это не достижение. Дело ведь именно в Славке, который строил свою карьеру на контркультуре, а в итоге продался самому наверное дешевому каналу и теперь всем заявляет, что ЭТО НОРМАЛЬНО. И его фанючки вслед за ним повторяют мантру ЭТО НОРМАЛЬНО, даже не замечая, как им провели гнойным по губам.
>>2489466 >Но Славку даже не били inb4 это же хорошо ну че вы посоны я же такой умный как я ловко увернулся от пиздюлей ну хорошо же ну А Мирона били? Лол. За него получил пиздюлей другой человек, а Мироша успел сбежать в Лондон. >И самое главное — всем похуй, если Мирон появится на СТС, ТНТ или на Подмосковье-1. Он уже давно на своем СТС в какой-то степени и его Олимпийский — это не достижение. Дело ведь именно в Славке, который строил свою карьеру на контркультуре, а в итоге продался самому наверное дешевому каналу и теперь всем заявляет, что ЭТО НОРМАЛЬНО. И его фанючки вслед за ним повторяют мантру ЭТО НОРМАЛЬНО, даже не замечая, как им провели гнойным по губам. А больше всех похуй на это, конечно же, тебе
>>2489456 Да я как-то ничего не думаю, я не знаю. Я нихуя не понимаю, что происходит, когда я по этим тегам перехожу. >>2489462 Верю конечно. И дело даже не в самом яое, это похуй. А в том, как далеко в манямир они уходят и как считают, что только такое развитие сюжета может быть единственно верным.
>>2489450 >Но это нормально, конечно Да нормально. Я как бы ничего и не говорю. Это вон туси сразу какой-то жёсткий стёб видимо узрели. Я-то лишь предался мыслям о том, как порой параллельные миры именно что под носом существуют. Ты вот наверно удивишься, но для кого-то кинематограф такой же параллельный мир. Встречал несколько раз тех, кто говорил, что кино в принципе не смотрит. А ведь параллельные миры и в самом кинематографе ещё есть. Нет, футбол не параллельный. Ну то-есть как бы да, но о его существовании я хотя бы знаю и прекрасно всегда знал. Как собственно и про рэп всегда знал, вон от тех же одноклассников хотя бы. Просто всегда казалось, что это какой-то андерграунд для маргинальных меньшинств, а не культурный феномен. А тут вона как оказывается! И в СМИ, и взрослые дяди с тётями интересуются. И Олимпийский вон собирают. >Только у меня одноклассники ценителями были У меня не только ценителями, у меня ещё и сами что-то такое пытались. >Еще пару лет назад не было такого. Так ещё пару лет назад это был бы нонсенс.
>>2489481 Ну вот там как раз без особой НЕНАВИСТИ слэшат. В основном няшных эльфов. Типа Йорвета с Роше с их лавхейтом в двушке. За основу там шипперят таки с тянами. Короля дикой охоты с Цирей, или же во всяких влажных фанфиках со оригинальными женскими персонажами шиппят того же Йорвета и тд. >>2489482 Ну да, верят в то, что там реально у них любовь. И это опять же выливается в блевотные сообщения об этом, в фанарт, фанфики, и прочего сифилиса. >>2489490 Извинись.
>>2489482 >как далеко в манямир они уходят и как считают, что только такое развитие сюжета может быть единственно верным А ты уверен, что они действительно далеко уходят, а не просто шутят. Может ты их слова просто воспринимаешь слишком серьёзно? А они тебя просто траллируют как лалку))) Ну… Не тебя, допустим. А тех, у кого с этого подгорает.
>>2489508 Забыла добавить, что тут как раз ситуация как и с Рейло. По игре видно, что Йорвет дрочит на тян Саскию, но его все равно шиппят с мужиком... >>2489512 А ты и не думал, что такое может быть?
>>2489492 >как порой параллельные миры именно что под носом существуют Да-да-да. Поразительно. Или музыку кто-то не слушает. Или еще чего. Вот батя мой, например. Вообще же нихуя не знает, ни актеров современных, ни музыкантов. Еще язвительно так говорит всегда, допустим про какого-нибудь Фассбендера "О, ну это наверное очень известный актер, да? В узких кругах, да?" Он-то его не знает, значит он конечно неизвестный, ноунейм какойта. >что это какой-то андерграунд для маргинальных меньшинств, а не культурный феномен Да раньше так и было. Ну, может не маргинальных, но андерграунд. Теперь просто популярность растет. Потому пару лет назад все эти Мироны в Олимпийском нонсенсом были бы. > у меня ещё и сами что-то такое пытались И у меня тоже. В студии записывали что-то, в Кубейсе какие-то треки писали. А еще у нас брейк данс много кто танцевал. >>2489497 >Ну да, верят в то, что там реально у них любовь Причем предпосылок-то нету нихуя, вообще никаких! Сами же поверят, потом сами же бугуртят, когда это оказывается не так. >>2489500 Я могу же отличить, где тралленк, а где нет. Тем более, что они между собой эту хуйню обсуждают и между собой бугуртят. Да и не способны жирухи на тралленк, ты чего.
>>2489516 Я просто не думал об этом. Но если бы думал, то допустил бы существование такого. Вариант-то очевидный так-то. И далеко не самый ебанутый. Просто одно дело шиппить персонажей с разных сторон баррикад из всяких несерьёзных вселенных типа ЗВ (Дейзи, привет! :3 Я знаю, что ты хочешь мне сказать :3) и другое дело блядь Йорвет и Роше. Ну ладно, знаю, сейчас бы фэнтези вселенную серьёзной считать…
>>2489526 А реально нету никаких предпосылок к тому чтобы шипперить Кайло и рыжего? А то я прост наблюдала после выхода последних ЗВ бурление жира... Они там божились, что сто процентные намеки на пейринг и все такое.
>>2489526 >Ну, может не маргинальных, но андерграунд Ну как бы у нас увлекались именно маргиналы. Отсюда и ассоциация у меня. >В студии записывали что-то, в Кубейсе какие-то треки писали. А еще у нас брейк данс много кто танцевал. Да-да-да! Вот, вот это всё. А последнее так на каждой перемене кто-нибудь да исполнит. >Да и не способны жирухи на тралленк, ты чего. Никогда не недооценивай своего врага, брат!
>>2489529 Привееееет! :з:з:з А что я хочу сказать? :з:з:з >>2489539 >А последнее так на каждой перемене кто-нибудь да исполнит Ага! И на всяких "концертах" в актовом зале тоже обязательно выступали. >Никогда не недооценивай своего врага, брат Да не. С этими все давно понятно.
>>2489535 В последних ЗВ? Нет там ничего такого. У Кайло и рыжего вражда, они ненавидят друг друга. Рыжий подумывает там убить Кайлушу, например. Ну и как бы любовь Реечки с Кайло там прочно устаканилась.
>>2489541 Кстати говоря, порой очень даже жизненно...Только без ебанутого жирушества.
>>2489552 >они ненавидят друг друга Так это то, что я писала выше. Короче типичный лавхейт, теперь ясно откуда жирухи высирают свои ебанутые теории и намеки. >любовь Реечки с Кайло там прочно устаканилась. Мне в прошлый раз не ответили, они целовались хоть или как?
>Они там божились, что сто процентные намеки на пейринг и все такое. Не, ну пиздец. Это уже профессиональная жирушная деформация, ничего более. >>2489561 Там нет "лава". Вообще. Там чистый хейт. >они целовались хоть или как? Нет. Они коснулись ручками, но это значит больше чем поцелуй и даже чем секс. Там нет никакой пошлости и ничего такого, все на вот этих вот взглядах, эмоциях и этой вашей химии. Потому и так хорошо. >>2489565 Признались. По своему. Это так не объяснить.
>>2489565 Да они только в маняфантазии Дейзи устаканились. На деле новоявленный тёмный лорд Кайлуша просто хотел её себе в партнеры. По бизнесу бля. Ну а там уж видно было бы. А она принципиальная жидайка. Так что всё поломалось не начав строиться.
>>2489567 >профессиональная жирушная деформация, ничего более. Это как раз нет. А вот когда жирухи с дайри сводят реальных нелюдей-рэперов в гомосексуальные пары - это уже пиздец. >коснулись ручками, но это значит больше чем поцелуй Ох уж этот рейтинг ЗВ, в котором уже даже целоваться нельзя. Не то что целоваться, даже за ручку нормально подержаться не дали. Ой не могу.
>>2489573 >сводят реальных нелюдей-рэперов в гомосексуальные пары Это да. >>2489573 >Ох уж этот рейтинг ЗВ, в котором уже даже целоваться нельзя Можно, почему. Просто у Реечки с Кайлушей по другому все развивается, там не могло быть поцелуя сейчас, там не то, там тонко, значит вот, душевно так, плавно. В следующем фильме поцелуются, когда все разногласия разрешат… >>2489577 Через месяц.
>>2489577 Оно сильнее чем ты. Тебе становится стыдно, ощущаешь себе настоящей жирухой, но уже не можешь остановиться в этом... Спасибо что понимаешь, сис. >>2489579 Вот это уже настоящая жизофазия мерзкой жирухи... >>2489580 Ну вот это уже неправда. Рейло канон. >>2489582 >В следующем фильме поцелуются, когда все разногласия разрешат… Будем ждать, а пока можно и фанфики с проном почитать...
>>2489584 Не можешь дождаться лучшего фильма прошедшего года, а? >>2489585 Я хоть в данном конкретном случае и троллю, но в то же время я ещё и считаю так. А вот ты сам жируха, который углядел какие-то тонко там вот это всё бля вы нихуя не понимаити карчи аааа. >>2489588 >Рейло канон Да? И где же этот канон? Поцелуй не показали бля! А в следующем фильм Рэй ещё и убьёт Кайлушу. Вот такая вот любовь.
>>2489588 >Тебе становится стыдно, ощущаешь себе настоящей жирухой, но уже не можешь остановиться в этом... ДРАМИОНА ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ КАНОНОМ!.. Да, понимаю...
>>2489592 >но в то же время я ещё и считаю так. А вот ты сам жируха, который углядел какие-то тонко там вот это всё бля вы нихуя не понимаити карчи аааа. Ну ты просто не прав и все. Там все есть, и режиссер-сценарист об этом говорит, и вся история на этом завязана. Это центральный роман и главный сюжет трилогии. >Рэй ещё и убьёт Кайлушу Не то что Реечка, его вообще не убьют. >>2489599 Спокойной ночи, Деничка. Как давно я эту гифку не видел, пиздец.
>>2489604 >Ну ты просто не прав… и весь этот абзац Да мне похуй. Хуйня и всё. Я сказал. У Энакина и то лучше было. Не троллю, кстати. Серьёзно. >Как давно я эту гифку не видел, пиздец А ты пости побольше и почаще, особенно на ночь глядя. И будешь видеть.
>>2489610 >У Энакина и то лучше было. Не троллю, кстати. Серьёзно Хуя ты дебич))))) >А ты пости побольше и почаще, особенно на ночь глядя Я больше всех в треде пощу. Ну, в тройке точно.
>>2489612 >в сторону сраных ЗВ Всяко лучше батол-рэпа. Про ЗВ хоть спокойно троллить тебя можно как лалку, ты ж не тюся обижаться по такой хуйне. >>2489615 Хуебич. Новые ЗВ в плане визуала прекрасны, тут ничего не скажешь. Но сюжет посасывает это пиздец. Хотя есть ещё такой вариант, что сюжет в ЗВ посасывал всегда, а я просто утёнок. Ну и как бы есть ещё маленький нюанс. Вот уже третья трилогия выходит, всё ждешь (ну я типа ждал) хоть чего-то другого, а тут опять про то кто кого выебать хочет. Даже больше стало. >Я больше всех в треде пощу Да в прошлом треде чуть ли не каждый второй пост моим был бля! Считай иди нахуй! Поспорим, что моих постов больше?
>>2489621 >Но сюжет посасывает это пиздец Объективно лучше приквелов. >есть ещё такой вариант, что сюжет в ЗВ посасывал всегда, а я просто утёнок. Ну или так :з >а тут опять про то кто кого выебать хочет Лукас ЗВ называл семейной мыльной оперой, а корабли и лазеры это так, фон типа. Хули ты хочешь-то? >Поспорим, что моих постов больше? Да похуй мне, епта. На мне тред держится, бля. Иди сам считай, раз неуверен так, маня))) Мне считать не надо.
>>2489628 >Хули ты хочешь-то? Хочу чтоб без Лукаса по-другому было. >На мне тред держится Что вот прям один весь вес на своих плечах удерживаешь? >Объективно
>>2489643 Не пытайся перемемить меня мои же Вивеком, сука. Хуже будет. >Хочу чтоб без Лукаса по-другому было. Спин-оффы для этого. А эпизоды его заветам следуют. >Что вот прям один весь вес на своих плечах удерживаешь? Я жи большой парень))))
>>2489646 >Если ты не разделяешь их любимый шиппиг, то сразу ненавидишь. Но ведь я такого не говорил. Есть те, кто именно ненавидит и пишет об этом гневные, полные возмущения посты.
>>2489647 Ну, значит вся душа в спин-оффах. >Я жи большой парень)))) Ну ты и лошара бля, один за шестерых ебошишь, пока всем вокруг похуй))) >>2489651 Вот тут >>2489637 намекнул типа. Но наверно мне показалось, как Грифу сегодня ранее.
>>2489655 >один за шестерых ебошишь, пока всем вокруг похуй))) ну бля сук((((( >намекнул типа Ну я как бы про вот тех >кто именно ненавидит и пишет об этом гневные, полные возмущения посты и говорил. Не про тебя, например. Тебе-то похуй, я знаю)))
Какую же охуенную главу я только что прочитал.Еще и название такое пафосное — "Вечный огонь". То есть — я ожидал от "Ведьмака" всяких ведьмачьих дел, схваток, перекатов etc. И конечно я к сожалению ожидал многостраничные романсы с собакой/горбуньей/чародейками кем угодно, приправленные страданиями, дилеммами и истериками etc. Но вот чего я не ожидал вообще — это финансовых махинаций и трехстраничного описания торговых сделок, с биржевыми консультантами, инсайдерской информацией по падению цен и трейдингом. Охуенно, вот какую игру нужно было по Ведьмаку делать — торговый симулятор с возможностью игры за низушка. А не вот это вот ваше кинцо с перекатами и порнухой.
>>2489877 У "Меча предназначения" два острия. Одно из них - интересные, нормальные главы. Другое - скучная глава про махинации карланов, любовницу Лютика и порванную куртку Герванта. Забавно, что в Новиграде квесты со спасением/вычислением Дуду тоже скучноваты. Разве что поставка театра у милфы норм в переделке сватовства Йожа и Паветты.
>>2489204 Сис, я таки осмелилась глянуть баттл, и честно говоря, с трудом отрывала руку от лица. Я не знаю что может быть более зашкварным. Что-то уровня версуса картавого лже-интеллектуала с карланом, но там хотя бы Джарахов был объективно хорош. Здесь же два наркомана, на которых смотреть противно, пытаются мерятся ссохшимися, старыми хуями. Гуф прочитал еще кое-как, но вот эта заторможенная речь наркомана, старость не по годам, которую он пытается скрывать за прикидом рэпера 90-х, переваривается с трудом. По тексту и панчам ниче не могу сказать. На голову выше оппонента. Птаха же будто под наркотой и выступал, ей богу. Или же был пьян просто в говнину. Разговаривал будто у него хуи во рту, с трудом что-то можно было разобрать. Мерзкая хуемразь какая-то. Еще и силиконовую долину сзади себя держал, обосраться СОЛИДНОСТЬ. Ресторатор ничуть не хуже баттлящих друг друга наркоманов, еле слова выговаривал. И этим даунам он по несколько лямов заплатил? Пиздец конечно он долбоеб, земля ему пухом.
>>2489877 Просто игру делали низушки с инсайдерской инфой, что кинцо про перекаты и с порнухой будет в продаже куда успешнее торгового симулятора. >схваток, перекатов Как тебе их описания, кстати?
В этом треде два дополнительных ролла за Proxy делает Рено.
1. Теряешь 140 мемов, но получаешь клетку на свой выбор. 2. Получаешь 150 мемов. 3. Удваиваешь ролл своего партнёра по дому. 4. Теряешь 100 мемов. 5. Получаешь 60 мемов или ещё один ролл. На свой страх и риск. 6. Получаешь 90 мемов, дважды. Т.е. просто 180. 7. Конкурирующие участники получают по 60 мемов. 8. Получаешь 100 мемов. 9. Получаешь 250 мемов, но 120 отдаёшь другому дому на свой выбор. Сумма будет разделена между его участниками. 0. Теряешь клетку в пользу игрока из другого дома. Какого именно и какую клетку — на твой выбор.
>>2490454 А почему у меня такое чувство, что ты пиздишь? А давай так, я отдаю тебе мемы сейчас, а ты отдаёшь мне клетку в следующий раз, когда проебёшь?
>>2490068 > Птаха же будто под наркотой и выступал, ей богу Не, он так и раньше читал. Поэтому и жопой, собственно. >Еще и силиконовую долину сзади себя держал, обосраться СОЛИДНОСТЬ Её торт разбила с ноги потом жена их общего друга Слима, лол
>>2490565 >спойлер Так силиконовая долина же корону держала, а не торт... >>2490576 Да там сзади Птахи стояла такая тян, с такими большими силиконовыми сисечками.
>>2490779 Ну распиши поподробнее-то. >>2490792 Я думаю, что подобные сцены отличные только для фанатов своим фансервисом. Для остальных сцена как сцена, с Лексом и каким-то левым хуем. Я фильм не смотрел, если че.
>>2490800 В Смолвилле была много лет назад, вроде как. Или ты как раз про Смолвилль? >>2490802 Ну хз, я то не особо фанат с фансервисом, но все равно интересно было посмотреть.
>>2490807 Тащемта, еще в ЧиС планировалась сцена после титров, но как раз главный говновизионер Голливуда и по совместительству продюсер фильма Нолан настоял на том, что нинужно нам ето вот все у нас особый путь ни как у марвел.
Но ведь суть тут в том, что сцены после титров не были придуманы шаурмой, во многих хороших фильмах задолго до MCU использовался этот прием, а невежество считающих иначе просто поражает. Ну, кого-нибудь там поражает — мне-то похуй.
>>2490810 >во многих хороших фильмах задолго до MCU использовался этот прием, а невежество считающих иначе просто поражает Просто сейчас так считают как раз потому, что Марвел пихает почти в каждый (или в каждый) свой фильм одну или две сцены после титров. И это, вроде как, начинает, надоедать. Но я говноед и на моё мнение всем похуй, я в курсе
>>2490783 >>2490802 Да как обычно всё у ДС. Пафос, костюмы эти все (ну, у Бэтса), это всё хорошо. Бэтс вообще опять лучшее, что в фильме есть. Сцены из Готэма тоже отличные. Хоть и мало совсем, а какая-то вот эта вот атмосфера чувствуется. Ну, в общем звук/картинка — заебись. Что героев несколько тоже как всегда идёт на пользу. Сольники как правило скучнее гораздо. И из минусов как обычно. Главный злодей — скучная хуйня. Его приспешники — унылые хуесосы. Мотивация стандартная. Даже в ВК у Саурона она глубже была. Не стараются вообще нихуя. Пока смотрел, провёл параллель с «Отрядом». Минусы были ровно те же. Сюжет в целом скучный, не затягивает же. Вроде что-то есть такое у ДС, но в то же время чего-то катастрофически не хватает чтобы стало действительно хорошо.
>>2490829 >Бэтс вообще опять лучшее, что в фильме есть Ты наверное перепутал слова "лучшее" и "большее". >>2490832 Да блядь. Это иконическая сцена из комиксов, она и в Смолвилле была, и во Флэше с Супергерл, и где ее только не было.
>>2490860 Кстати если не знаешь про это говно, то может даже и не броситься в глаза.Бросается только если всматриваться, что и делали Марвелозавистники разглядываю под лупой
Ну да, да. Я просто Бэтсодрочер. Только он меня и цепляет нормально из всего мира комиксов в принципе. >>2490860 Ах да, касательно него. Напомните, что там с усами? Мне бросилось в глаза только что у него еблище компьютерное местами.
>>2490874 А может и броситься… >>2490877 Когда были пересъемки, Кавилл все время как бы невзначай крутился возле носил усы для роли в Миссия Невыполнима, и не мог их сбривать по контракту. Поэтому их потом пришлось убирать на компьютере.
>>2490877 Ну давай тогда свое авторитетное мнение насчет лучшего Бэтса. Двухметровая машина ярости с небольшим пузиком и щечками Аффлека или предыдущие ноунеймы, деревянные как в плане актерской игры, так и в плане костюмов.
Да я готов накинуть балл только за то, что он тут опять на какое-то время фулл армор нацепил. Хотя вообще-то это не тот самый и не совсем фулл даже. Но всё равно. А у него и дефолтный костюм охуенно смотрится. А теперь блядь посмотрите в чём там раньше эти клоуны ходили. Ну хотя вы и так знаете. Даже эта дылда Бэйл пососно смотрится. А уж что там раньше было…
>>2492416 Как мать Геральта родила Геральта, если она чародейка? Как Цири смогла сбежать от армии Нильфгарда. Геральт ебанутый спрашивать детей от селюков и потом этих детей не брать?
>>2492422 >Как мать Геральта родила Геральта, если она чародейка? Хочу написать Сапеку с этим вопросом. >Как Цири смогла сбежать от армии Нильфгарда. Читай дальше, там это распишут. >Геральт ебанутый спрашивать детей от селюков и потом этих детей не брать? Таки взял же. Цири же выпала.
>>2492428 >Хочу написать Сапеку с этим вопросом. Могу помочь с переводом на polska В этом нет необходимости, Сапковский знает русский >Читай дальше, там это распишут. Она повелительница времени и пространства, да? >Таки взял же. Цири же выпала. Просто однажды он Цири уже не взял. Цири значит брать нельзя, а селючонка можно? Зачем ему вообще это все, пусть Весемир ходит и набирает кадетов.
>>2492434 Добавлять после каждого слова "курва" или "пшек" и я могу. >спойлер Реально? >Она повелительница времени и пространства, да? Неа)) >Цири значит брать нельзя, а селючонка можно? Зачем ему вообще это все, пусть Весемир ходит и набирает кадетов. Да я уверена, что этот аутист не взял бы и селючонка. Цири девочка. Что ему с ней делать?
>>2496567 >так было необходимо Дай-ка угадаю — он владел информацией о лучших жареных гусях, которая срочно понадобилась Дийкстре. Для государственных дел, разумеется.
>>2496611 Да там все колдуны молодые и Филиппе под 30, и Трисс под 20, а Йеннифер и вообще 16… Влажные фантазии какие-то, вот Вильгефорц моего воображения.
>>2497868 Спасибо, Дени. Но мне тоже по большому счету похуй. В первый раз, что ли. Лучше и правда дома посидеть, да подвачевать. Но досадно, конечно, да.
>>2497943 Не... Меня Иорветожирухи загрызут. Я в это болото в жизнь не полезу.
Еще я не поняла, почему игроделы выставляют Нильфов злодеями? Хорошая, мытая, чистенькая и хорошая страна. Нет, надо обосрать, выставить чуханов-нордлингов более чистенькими.
>>2497962 У Сапека этого персонажа нет вообще. Есть другой персонаж, с которого и слизали Иорвета для игры Оргий в книге не было, вроде бы... Есть правда одна теория насчет оргии, но это не точно. >Тююююююю, это вообще не страшно да ну их.
>>2498022 >напал на грязных нордлингов, чтобы поработить их в царство красоты, мыла, эстетичной одежды и отсутствия вшей в бороде >тупорылые нордлингокороли начали копротивление
>>2498048 Я думала мангач наоборот любит его. Или кто по его мнению лучший? Надеюсь не Сасюк с нарутой. Что за солнышко? И вообще недавно абсолютно случайно узнала про ту самую девушку Итачи, которую он выпилил вместе со своим кланом. Пиздец. Я то думала это так и останется тайной.
>>2498033 Хуйня короче, любого тирана можно так оправдать. А у Нильфгардцев вообще ежик вместо тирана, империя 10/10. Если они такие чистые, то почему они такие черные? Сколько нильфгардцев нужно, чтобы вкрутить лампочку? Они не будут ее вкручивать, потому что ни одна лампочка не может сиять ярче, чем Черное Солнце Нильфгарда. Почему Нильфгард не может форсировать реку Яруга? Потому что в реке вода, боятся промокнуть и помыться.
>>2498022 >вероломно нападает на сонных селюков Тут короче какая-то тупая шутка про Грифа-коммуниста, которому не нравится Нильфгард, потом что это как в 41-м, но мне лень ее формулировать.
>>2498058 Солнышко - это и есть Нарута. >Я думала мангач наоборот любит его 50/50. Половина - считает сифозной собакой, которая зарезала весь клан во славу Хирузена с Данзо. Половина считает его охуенным. >Или кто по его мнению лучший? Там эти споры через каждые три треда ведутся. Сасук, Итачи, Мадара, Минато в топах обычно. >И вообще недавно абсолютно случайно узнала про ту самую девушку Итачи, которую он выпилил вместе со своим кланом. Пиздец. Я то думала это так и останется тайной. Это, вроде как, филлер. Но всё равно грустный
>>2498063 О, а вот и шуточки про Великую Империю подъехали. Вы только посмотрите как этот любитель грязных нордлингов подгорел. Ух, у нас то в столице таких сразу депортируют куда-нибудь за Яругу, чтобы не отравляли чистые умы нильфогоспод. >>2498073 Пиздец... >Половина - считает сифозной собакой, которая зарезала весь клан во славу Хирузена с Данзо. Половина считает его охуенным. Обе стороны таки правы. Только ж Итачи вырезал клан выбирая меньшее зло. Иначе бы пиздоглазые Учихи вообще бы пустили на фарш всю деревню. >Сасук, Итачи, Мадара, Минато в топах обычно. Проиграла с Сасюка. Объективно худший из перечисленных. >спойлер Судя по нарутапедии таки в новелле было завезено изначально, а потом сделано филлером. Но все равно приятно, что раскрыли. Интересно же было про эту инцестолюбовь. Только в аниму всрали конечно
>>2498082 >Иначе бы пиздоглазые Учихи вообще бы пустили на фарш всю деревню. Учихи - это в принципе худшее, что случалось с Нарутой, даже несмотря на то, что они - основной двигатель сюжета. >Объективно худший из перечисленных Удвою. Тоже бесил ещё с детства. Но ему же там силы полубога завезли, так что куны текут... >спойлер Эх...
>>2498094 >это в принципе худшее, что случалось с Наруто В плане сюжета или в плане жизни самого персонажа? >Тоже бесил ещё с детства. Но ему же там силы полубога завезли, так что куны текут... Я наоборот текла в детстве... Но потом он стал окончательно поехавшим, не мог выбрать сторону, скакал из лагеря в лагерь и начал люто раздражать. Даже несмотря на силы полубога, вообще пиздец. Их ему подвезли, чтобы мог хоть как-то равняться силами с нарутой.
>>2498100 >В плане сюжета или в плане жизни самого персонажа? В плане прописанности персонажей: все Учихи имбовые с ЭТИМИ ГЛАЗАМИ, но и поехавшие шизофренки что пиздец. >Я наоборот текла в детстве... Не, я с детства в Нарутотим: ему прям больше всего сопереживала. А Саскей выглядел эгоцентричным имбовым эмо-боем. >Их ему подвезли, чтобы мог хоть как-то равняться силами с нарутой Но ему хотя бы техник именно новых завезли, а не оставили в количестве 2,5 как у Солнышка
>>2498106 Когда нет аргументов - срулил на смехуечки про Москву. Найс, засчитала твой слив. >>2498124 >все Учихи имбовые с ЭТИМИ ГЛАЗАМИ, но и поехавшие Плата за глаза должна быть. А как к Обито относятся в мангаче? Тоже хороший персонаж, и его просрали... >ему прям больше всего сопереживала Вот да, ему можно было переживать. Но скажем объективно, Кисимото всрал концовку и переживать уже не хотелось в последних арках. Конец был предсказуем, а эта фантазия маленькой жирухи где все переженились - вообще апогей пиздеца. >в количестве 2,5 как у Солнышка У него стопицот вариаций расенгана.
>>2498143 Да, за щеку. Сапек даже персонажей прописать по человечески не в состоянии, а ты говоришь о мотивации целой империи, которая однобоко показана только со стороны Герванта и нордлингских селюков, которые не хотят избавляться от родных вшей.
>>2498136 > А как к Обито относятся в мангаче? Тоже хороший персонаж, и его просрали... Обида, лол. Его там считают омежкой и куколдом за то, что тот поехал кукухой из-за мечты выебать Рин, и собственно из-за этого устроил сюжетную вакханалию. Но опять же, его силу и способности признают. >Но скажем объективно, Кисимото всрал концовку и переживать уже не хотелось в последних арках. Конец был предсказуем Киши всрал историю после арки с нападением Пейна на Коноху, имхо. Остальное уже похоже на детский лепет и филлеры, но это субъективно моё мнение. >У него стопицот вариаций расенгана Теневых клонов не забудь
>>2498154 >Сапек даже персонажей прописать по человечески не в состоянии Это не мешает тебе восхищаться всеми этими таджиками-ырами. >которая однобоко показана только со стороны Герванта и нордлингских селюков Потому что у них верный взгляд на вещи, и только нильфосектанты пытаются переписать историю.
>>2498156 Таки правы, кстати. Настоящий омегано не куколд, лол, которого поюзали в многоходовочке просто на изи. На то Мадара и такой крутой, что может обвести вокруг пальца кого угодно. Особенно такое невинное создание как Обито, лол. >Киши всрал историю после арки с нападением Пейна на Коноху, имхо Люто удваиваю, кстати говоря. Эта нарутотерапия с последующим ресом всех выпиленных жертв была просто пушкой. Серьезно как бы? >Теневых клонов не забудь А еще секси-дзюцу, которое даже на Кагую, прости господи, подействовало.
>>2498168 Эх, не смог переключиться в смехуечки про Москву, начал смишнявить про таджиков))) Ты еще про Цоя пошути. >Потому что у них верный взгляд на вещи, и только нильфосектанты пытаются переписать историю. Потому что так думает Геральт? Наивная туся ведьмак весьма огромный авторитет, да.
>>2498172 Пыня. >>2498183 >спойлер Там ещё что-то про Какаши было, но я чёт не помню. >На то Мадара и такой крутой, что может обвести вокруг пальца кого угодно Мидора крутой, да-да. >Эта нарутотерапия с последующим ресом всех выпиленных жертв была просто пушкой. Серьезно как бы? Которых главные герои выпиливают уже не по 10 серий, а за одну. Да и повторную нарутотерапию устраивают. >А еще секси-дзюцу, которое даже на Кагую, прости господи, подействовало Это, мне кажется, было своеобразной отсылкой на первые сезоны. Там вот тоже Бог Шиноби Хирузен поплыл от этой техники
>>2498183 Не могу про Цоя пошутить — ты начинаешь маневрировать, что тот Цой не Цой вовсе. >Потому что так думает Геральт? Геральт вообще умнейший персонаж, за исключением ситуаций с ЙеннифЭЭЭр. В остальном шарит. >>2498192 >>2498201 Я бы написал о том, как это дешево и жалко, но как-то лень.
>>2498206 >Там ещё что-то про Какаши было, но я чёт не помню. Какаши мол не спас Рин? Другого вроде ничего не было. Никаких отношений у них не было же. >Которых главные герои выпиливают уже не по 10 серий, а за одну. Да и повторную нарутотерапию устраивают. Вот она причина дропать наруту. А еще за бесконечные филлеры в аниме. Это вообще невозможно смотреть. >Там вот тоже Бог Шиноби Хирузен поплыл от этой техники Уже не помню... >>2498209 Потому что прекращай называть Кагыра Цоем. Он ничего не имеет с ним общего... >Геральт вообще умнейший персонаж, за исключением ситуаций с ЙеннифЭЭЭр. Ебать ты ваще. Лично мне ты говоришь, что с Йеннифэр он поступает правильно и вообще хорошая пара. В треде ты серишь о том, что не так уж он и прав в ситуациях с Йен. Может тебе еще и Дрисс нравится?
>>2498219 >Лично мне ты говоришь, что с Йеннифэр он поступает правильно и вообще хорошая пара Так я и тут так говорю — но он часто и не прав с ней, начинает вести себя глупо. Взять хотя бы "дорогую подругу". >Может тебе еще и Дрисс нравится? Не, ноунейм какой-то.
>>2498219 >Какаши мол не спас Рин? Другого вроде ничего не было. Никаких отношений у них не было же. Не, я про объяснение того, что Обито - куколд, лол. >Вот она причина дропать наруту. Удвою, пожалуй. Вот эти вот сражения гг со статистами - очень угнетают. >А еще за бесконечные филлеры в аниме. Это вообще невозможно смотреть Там бывают красивые мужские персонажи, без ЭТИХ ГЛАЗ и поехавшей кукухи. >Уже не помню... Про Бога Шиноби или про ту ситуацию?
>>2498226 >Взять хотя бы "дорогую подругу". Типичный омеган, которому просто необходима сильная женщина вроде Йен, а не чехол для писи вроде Дрисс. >Не, ноунейм какой-то. Шаришь. Цьмок в щечку. >>2498228 >объяснение того, что Обито - куколд, лол. Так в том то и дело, что Обито не куколд. тупые харкачеры, не знают кто такие куколды. >Вот эти вот сражения гг со статистами - очень угнетают. Особенно 40 серий тупого пиздежа, чтобы посмотреть 1 серию из оригинала, а потом опять погрузиться в 40+ серий филлеров. >красивые мужские персонажи Ноунеймы же. >Про Бога Шиноби или про ту ситуацию? Про обоих.
>>2498230 >геральт >омеган Ох уж эти рассуждения об омегах и сильных женщинах. Однако пока что во ВСЕХ главах, где Йеннифер что-то планировала — она обсиралась. С джинном, с драконом…
>>2498235 Зато как настоящая СИЛЬНАЯ женщина бросила двух омег-куколдов разбираться между собой. Еще и Герванта умудрялась задевать за дорогую подругу.
>>2498230 >Ноунеймы же Зато няшные. >Про обоих Та ситуация: https://youtu.be/6TJBbwaXuiw А теория про то, что Хирузен - Бог Шиноби очень проста: Киши прописал ему использование техник всех пяти стихий, вызов супер-имбы говорящего Короля Обезьян, пост хокаге, упоминал, что Хирузен является сильнейшим человеком и ниндзя, да и откуда-то знал все техники Конохи и секретные клановые, получается
«Встретив ночь плетью неразрывных объятий, мы познали истинную ценность имён, земель, колец и корон, чей блеск продолжит мерцать сквозь эстетику символов в новой и последней эре привычных форм. Отвергнув ценность мнимой славы и признания, но увенчав ветвями лавры первичность красоты на постаменте имморализма, мы будем жить и продолжать ритуальный цикл в собственное удовольствие, пока колокол безмолвия не зазвонит по наши души. Развернув знамёна fin de siècle, мы вписываем позолоту исповедальной Колыбели в глубину бессмыслия, отдаляясь от неё заметно отрефлексированной дистанцией, выплетая ткань собственного макрокосма. Тонкой иглой пронизывая эту сцену истории, лона, в котором однажды взошло особое семя паучьего древа, чьи побеги не исчезнут, как свидетельство нашей верности и в назидание другим — ни в эту ночь, ни во все грядущие».
. NULLA . REALITAS . INTEREST . DUM . EI . PORCELLANOS . OCULOS . ADVERTUNT .
https://namelessthread.tumblr.com — впечатляющая экспозиция Безымянного Замка.
https://www.youtube.com/channel/UC8AKTeykx7n-n-xqmfmrhkA — неповторимая лавка киночудес Безымянного Замка.
https://rlu.ru/1Sxgu — ещё более неповторимый кинотеатр Безымянного Замка.
https://pastebin.com/u/NamelessThread — потрясающий воображение музей Безымянного Замка.
https://ficbook.net/authors/2087471 — величайшая библиотека Безымянного Замка.
https://namelessthread.imgur.com — неисправимо функциональная галерея Безымянного Замка.
Продолжаем раздавать короны, официально сидеть без штанов, с первого раза угадывать, нарушать правило двух, профессионально деформироваться в ягоду, чувствовать зов к чтению книг, путаться в предложениях, перегибать с форсом, лечить голову с помощью кофе, изобретать стратегии общения с нуля, гулять в клубе, грезить о блинах, развенчивать реальности и цвета, возвращаться из путешествия, очень-очень сильно хотеть кенгуру и совместный бизнес, потихоньку читать, воровать пеналы, измерять намеки, шиковать сегодня и изображать богов войны.
Предыдущий тред перекачен точно после 500-го поста дабы не вызывать ни у кого оскомину лютую у уважаемых сударей и сударынь