Какой же ты даун. Нахуя тебе мстить? Просто вычеркни мразь и живи дальше Нет, он хочет стать таким же говнюком, сделать пакость в ответ, как типичный червь-пидор
>>170951592 Так скажи ей вернуть. Смысл кидать вот эту обнаженку сюда причем откровенно всратую, говнить ее перед друзьями, призывать армию потных двачеров. Я понимаю, что тебе обидно, но бля, чувак, ты так ущербно выглядишь со стороны
>>170950672 (OP) Ты хоть бы прохладную тут разместил. Как встретились, как жили не тужили, как узнал, какова реакция тни? Как считаешь чому это ей было нужно кроме блядства? Ну что ты как маленький!
Когда я свою бывшую поймал на измене, то нанял специально обученного человека гопника измазать её говном вечером по дороге домой, ну и фото в качестве доказательств потребовал. Ни разу не пожалел о содеянном.
>>170950672 (OP) > Сап, два. Оказалось, что тня изменяла на частой основе. Как можно ей отомстить? Дропай её, если еще это не сделал. Без шума и пыли, просто "Нам не по пути. Пока.". Займись собой и найди занятее по душе, пойми чего ты хочешь, а после найди себе достойную девушку и живи счастливо и в согласии с собой - это будет лучшая месть.
Ну, или можешь просто насрать ей под дверь. Тоже вариант.
>>170950672 (OP) Нахуя это делать? Ещё хочешь куколда немного отыграть? Забивай на неё, в игнор, и ищи кого-то другого. Или не ищи и найди нормальное хобби. С нормальным хобби и лёгкой упоротостью тяны сами к тебе потянутся.
>>170952021 Не твоя личная армия. Алсоу, подобные инициаторы травли обычно в итоге были сам затравлены по самые гланды. Лучше подумой, а то потом будешь слезно молить: >Двачеры, братья! Я жи проста пашутил, ну че вы а)) Давайте все загладим.
>>170950672 (OP) Не надо ей мстить она не виновата в том что изменяла тебе. Она не человек, а животное, действующее по определённой программе. У неё нет души, просто кусок мяса с интеллектом. Главное пресечь подобные действия навсегда. Дропай, или дрессируй.
>>170950672 (OP) Срешь под дверь,кладешь на свое дело газету,поджигаешь,звонишь в дверь,снимаешь на телефон и ловишь лулзы,можно ручку обмазать.В если серьезно-просто забей,живи и саморазвивайся,можешь фотки её слить
>>170950672 (OP) Все эти фотки друзьям блядский детский сад, а шлюхи как ты знаешь должны страдать по настоящему. Я своей с которой 5 лет вместе были, а она скаканула к более "перспрективному", вкинул 3г амфетамина расфасованного по 0.5 в подкладку сумки, и сдал через друга мусора. Уехала на 6 лет, 1.5 уже отсидела. Сначала хотел лицо кислотой залить даже заказал в интете её, но потом голову осенила другая гениальная мысль. Удачи...
>>170953582 Читал значит про другой. В нашем никто не спалился. К тому же тянка любила юзануть и в крови у неё нашли следы. Подсадил её никто иной как я кстати, думал что шанс того что уйдет будет меньше.
>>170953634 Ну кто не рискует тот не пьет шампанское, мне тогда было все равно я был готов уже сам сесть за её убийство.
>>170953663 Да даже если её выпустят у мрази жизнь сломана уже. Хуй ей теперь, а не успешный ебырь, ей там коблы небось всю пиздень ложками разодрали...
>>170953372 >>170953613 Я имел ввиду дропанье шмары, тупые пидоры. Это сложно, когда ты любишь тню всем сердцем, хотя, откуда двачерам знать, каково это.
Как уже заметил один чел - не твоя личная армия. Твоя обида понятна, но мстить тут не за что, кроме разве что проебаного тобой айфона, который впрочем опять же не наша финансовая беда, а чисто твоя.
Ладно бы тут была какая то история, где ты например за больной матерью ухаживал, попросил её там по какой то мелочи тоже помочь, а она взяла айфонус, послала тебя нахуй и съебла ебаться с какой нибудь категорией людей, которые на дваче не в почете. Нет - тут примитивно "она изменила, давайте затравим".
P.S. Если все чеки оформлены на тебя, коробка и документы на руках, то говори мол пусть возвращает. Да - скупо, ущербно, но так хоть вернешь деньги. Да и в глазах ебаной селянки ты уже ниже некуда, так что тут ты ничего не потеряешь, только выйдешь в ноль. Не вернёт - накатай заяву в полицию, мол так и так телефон проебал/спиздили в маршрутке (хорошо продумай любой из вариантов), а дальше уже её проблемы. И стой на своём. Пожалуй единственный твой вариант.
>>170950672 (OP) Если девушка изменит, ты не плачь и не грусти А пойди, поешь пельменей, что в пельменной на пути Чесноку поешь и лука, а потом ты к ней приди И скажи ей громко — СУКА! Поднатужься и набзди.
>>170954384 я имею тню и при мысли о том, что она может мне изменить я с ужасами осознаю что не смогу её дропнуть но я не уверен до конца слишком отчаянно хочу быть с ней
>>170956635 Нет. Возможно, связь в моем посте между предложениями не совсем понятна - это моя ошибка. >Как она тебе изменила? Она что, убила твоих родственников или нарушила какой-то подписанный контракт? Я имел в виду, что только это, возможно, допустимо назвать изменой.
>>170950672 (OP) хахаха ОП треда настоящий альфач!! спиздил чужие фотки и решил так наебать армию) тут ясно что ОП неудачник и чмошних, и лишь так может заявить о себе. фотки говно, ничем не примечательны, про них забудут. а ОП так и останется чмошником)
>>170951872 Жуть. Это она мне айфон должна подарить чтобы я ее выеб. А рядом по улице с такой идти вооще зашквар. Чувак если это она тебе изменила то радуйся, хороший повод от нее избавится.
>>170950672 (OP) ОП я надеюсь ты уже пожалел, что затеял это. Будет тебе уроком что не стоит выносить сор из избы. Когда тебе в следующий раз наставят рога, просто забей и живи дальше. Тебя просто предал друг и близкий человек. Ты же не будешь мстить каждому предателю и обманщику?
>>170953810 Проиграл с этой омежной доносчицы. Поди в своей голове себя неибаццо МСТИТИЛЕМ возомнил, а на деле чухан не смог "удержать" пизду, обиделся и поступил как последняя шлюха. Чем ты лучше своей тни? Ничем. Она в отличие отом тебя деффективного хотя бы не пакостила никому из-за хуйни.
>>170951710 Не только. В постели мог быть норм, а по характеру тряпка. Но это уже похуй.
Автору: дропай, а что бы не грустить заполни своё время как можешь - ходи в спорт зал, в библиотеку, на какие нибудь курсы (самообороны или кройки и шытья - похуй, главное что-бы тебе интересно было), катайся на коньках, машине, мото. Прыгни с парашютом или без парашюта с вышки в аквапарке. Не сиди в одиночестве дома, домой заходи что-бы поспать, поесть, переодеться и навести порядок. Научись проводить пиздато время с самим собой и стань счастливым не зависимо от того есть у тебя тян/друзь или нет.
Насоздавай на сайтах знакомств и сайтов со шлюхами-индивидуалками аккаунтов от ее имени. Туда ее обнаженку и реальные номера и адреса. Только делай это из интернет-кафе, а не дома.
Ставь там все услуги, анал, золотой дождь, ролевухи, всю хуйню и подешевле. Шмара заебется от хачей отбиваться, ну или может найдет себя.
Омегины, к вам вопрос. Какого хуя вы так боитесь шо пизда перескачет на другой хуй? А я знаю, почему-то это задевает вашу слабую омежную душонку, типа "какжетак ололо меня бросиле значит я не качественный сомец ряяяя наказать пизду триггер триггер ряя" А знаете шо по факту? Нету людей которым не могут изменить, будь ты хоть трижды богатый арабский шейх если пизде наскучат его монетки она легко даст нищеебу барабанщику и останется довольна. И да, все работает в обе стороны, мой маленький максимализт. У пезд тоже бомбит от измен и некоторые даже поступают так-же подло как и местные обиженки. Как же бороться с изменами и предотвратить взрыв пукана? Просто заранее быть готовым, прикинте как просто! Т.е. вступая в ололотношения нужно сразу бля быть готовым к подобному исходу и если измена случится будет в 100000000 раз проще послать пизду нахуй, ведь ты все просчитал. Вместо этого что я вижу? Кучу долбаебов с горящими пуканами которые сквозь слёзы орут КАКЖЕТАКПАЛУЧИЛАСЬТОБЛЯТЬ!!! Тухлая омеганская позиция, не надо так.
и таки "любоффь" живет ~3 года, потом люди забывают друг друга
>>170969187 Сам то бывал в таких ситуациях, кукаретик диванный? > Любовь живет три года Это влюбленность, дурачок. То бишь гормоны, страсть, а любовь она как раз либо появляется после, либо нет. Любовь это больше привычка и взаимоуважение, чем ежедневное трение пипирками и обмен фоточками и мемасиками каждые пять минут.
>>170969187 >Нету людей которым не могут изменить, будь ты хоть трижды богатый арабский шейх если пизде наскучат его монетки она легко даст нищеебу барабанщику и останется довольна.
Добавлю, что хотеть трахаться со всеми - нормально. А пмежки очень бояться, что им изменять, это ж пиздец статус упадет, вроде он с телкой и не омежка. Реально же измены - это вопрос договора. Телка его нарушила (и тут вопрос - а был ли он?), значит или идет нахуй, или отношения меняется (например, ты тоже изменяешь или еще чего).
>>170969223 Маня, плз. Меня твои книжно-омеганские определения "лубви" мало интересуют, я сужу по фактам и наблюдениям. 1 раз был в такой ситуации, пизда изменила мне с каким-то богатым дедом шо было связан с газовой промышленностью, была послана на хуй и заигнорена сию минуту лол, потом сталкерила пользователь года где-то чтобы "просто поговорить". Весело было.
>>170969271 Еще один максималист. Мстить можно и нужно, но уж явно блять не из-за мелочей вроде измен. Мстить нужно когда действительно по отношению к тебе произошел пиздец.
>>170969341 Это ты максималист, а я реалист, мне за 30 и я психолог. Что значит "нужно"? Вычитал написанную дядей мысль, теперь ей следуешь? Тебе она выгодна? Нахера провоцироваться и заниматься тем, что не несет выгоды, что тебе вложил в голову какой-то чел? Тобой легко манипулировать. Надавил на эмоцию, ты стал скакать. Надавил на другую - побежал амфетамин подкладывать. НА-ХЕ-РА?
>>170969341 Ебать ты дурак, "умный дядя". Фантазировать сразу начал по поводу "вычитал" и прочая хуйня малафья. Пример из жизни: одно уебище чуть не износиловало сестру моего приятеля, за это у уебища сгорел дом и машина. Проблемы? Или ты как "умный дядя" будешь сейчас мне про ЗАЯВЛЕНИЕ мне рассказывать лол?
>>170969444 Ну тебе повезло, что ты не сел, поэтому понтуешься, думаешь что оценят. Но ты дурачек, никто не оценит. А если бы сел, думал бы - от я молодец, похуй что сел. Неважно, что это даже не твоя сестра и что всем вокруг похуй. Они живут, ебуться и рожают детей, а ты сидишь и тебя ебет зек. Кто дурак?
>>170969514 Да я уже понял твою филасафию, можешь не продолжать. Именно из-за таких лохов как ты у которых вечно "мояхатаскраю" в роисе и происходит то что происходит. И нет, меня бы зек не ебал, я же не такой как ты. Это вот такого пассивного "разумиста" с радостью бы в горем запихали. Так что да, ТЕБЕ, как лоху ни на что не способному разумеется рациональне не мстить и вообще нихуя не делать, ибо КАКБЫЧЕГОНЕВЫШЛО
>>170969187 Схуяли три? Я 12 лет жил с тянкой душа в душу, мы и сейчас друзья. Просто отношения себя исчерпали. Она не изменяла мне, у нас это крайне трудно, сразу всё ищвестно будет. Да и не стремилась она, мы друг без друга ни куда не ходили, в смысле мероприятий разных, вписок там у друзей я изменил почти, но слава богу не встал, да и не очень то и хотелось, пьяный был. Потом было стыдно.
>>170969641 Нет. Перед моими глазами дохуя примеров. Батя с мамкой вообще лет 40 уже, я даже х.з. сколько. Да и друзья есть семейные, они и дольше живут вместе, дети отучились уже. Это у вас в дисях там пиздец творится, соблазнов слишком дохуя, неудивительно.
>>170969595 >ибо КАКБЫЧЕГОНЕВЫШЛО > Я в своей жизни сто раз рисковал, только вот себе на благо. Ты рискуешь как идиот - бесполезно. Даже не как животное. Ну что полезного для страны ты этим сделал (ведь это тебе так важно), особенно если бы сел? Надо было бы тебя дебила кормить в тюрьме, тратить МНЕ на ТЕБЯ ПРИДУРКА налоги. Если ты адекват, в чем я сомневаюсь, то страна бы потеряла РАБОТАЮЩЕГО АДЕКВАТА. Ты сжег дом и машину, т.е. уничтожил нечто, созданное ЛЮДЬМИ типа меня. Может ты вообще не правильно понял и никто никого не пытался изнасиловать. Следователь бы это установил точнее. Может у чела дома были дети или жена и ты их убил в результате. Они виноваты? Короче, ты полный отморозок.
>>170969742 Маня, плз. Ты уже начинаешь наскучивать своими "аштоесли", рискун комнатный. Мне глубочайшее похуй кем ты меня видишь и прав я с твоей точки зрения или нет. Польза для страны, вообще охуеть, полезный тут выискался. В общем, это, целую тебя залупой в анус и хватит мозолить глаза, иди лучше маняме посмотри.
Пока единственное что понял - ОП то с этой селянкой не был вместе то никогда. "Он живёт за 2000км от меня" - её же слова в вк. Так же он её убедил в том, что фото утекли по взлому. Т.к. стори от ОПа за всю ночь не появились, а тред при этом жил активно (и оп тут наверняка появлялся) предлагаю анонам сделать следующее - объяснить девушке, что если её интим-фото таки разойдутся в её шынгысском посёлке и нанесут ущерб её репутации (репутации шлюхи, но оп то не лучше оказался), то отвечать за "взлом и утечку" инфы должен оп. Там была какая то статейка, обламывающая крылья ебанатам, которые дарят айфоны шлюхам.
>>170950672 (OP) >Как можно ей отомстить? Облей чем нибудь безобидным, типо случайно чтоб административку не словить, и главное на позитиве. Ей еще может понравиться, а там уже сам думай, нужна она в качестве девушки или просто ебаться.
>>170954147 >2017 И она с потёртым седлом пизду кому-то отсылает, ебётся во всю, отношения измены, прочая хуйня. Да небось и у девятиклассниц такое. А я в стиме игру купил. Щас подрочу и пойду играть.
>>170973999 Я тебе больше скажу, она, будучи 18-летней птушницей в Мухосрани, уже во всю айфоны лутает, при этом не стесняясь перепрыгивать на хуй уже наверняка побогаче. Ну и выглядя при всём при этом примерно так >>170951872