Могу сказать, что таки эти фемки пиздецки хитрые и смекалистые. В группах состоял где-то неделю, запилил, значит, тредик тоже, покапчевали с анонами. А эти мрази меня зобанили. Из чего можно сделать вывод, что они тоже мониторят двачи, увидели тред и перебанили всех вступивших за последнее время.
>>170974063 Я думал, такие отбитые только в /дев. Видимо, у них есть специальные битардки, в чьи обязанности входит мониторинг пощения инфы из их фемогрупп.
Блять, мне тоже как-то попалась баба с ужасной по виду пиздой, хуй еле встал. Сельди ебанашки, они этими "красивая-красивая" бабе травму только добавят. Такие вот решат, что всё ОК - а потом у них у парней хуи стоять не будут и будут думать, что же с ними не так ведь им же в паблосе сельди с кривыми пездами сказали, что всё ОК.
>>170978390 Ну ДО и ПОСЛЕ этой такого не было, так что наврятли. Ну то есть хуй же работает от возбуждения, а когда видишь пиздец, а не пизду - какое нахуй возбуждение.
>>170976714 Можно и наоборот. Постить пизду 10/10 и писать, о том пиздец комлексы и все такое.И угарать по коментам, да если бы у меня такая была, ух, бы она накормила всю мою семью. Писать этим поехавшим в личку и выманивать их поделиться фотками своей пизды.
>>170978960 Ты вагины видел вживую? Знаешь, что такое малые половые губы и что они закрывают само влагалище. Если они большие, это не значит, что у нее там дыра.
>>170979869 А толку? Женская солидарность всё равно не даст написать, что-то кроме: "прекрасный бутон розы", "милашечно", "всё красивенько, главное не загоняйся", "этотхуемразьнейм, не понимает в красоте!!!"
Самый хуевый возраст для парня - это 27-33. Ты еще молодой, все работает на ура - а у баб уже просто дыры, нахуй, без преувеличения. А снять молоденькую ебать сложно, да и как-то стремно ходить в 28 с девчонкой лет 20. Ебаная жизнь бля
>>170978477 >Ну ДО и ПОСЛЕ этой такого не было, так что наврятли. >Ну то есть хуй же работает от возбуждения, а когда видишь пиздец, а не пизду - какое нахуй возбуждение.
Ну значит ты слабоват, как и сказано выше. Какой из тебя ебарь, если от наличия пары лишних складок ты становишься импотентом. Можно понять, если баба страшная, или жирная, или с кривыми зубами, или неаккуратная. Даже пизду небритую можно сюда отнести, хуй с ним. В этом и отличие Ерохиных от лохов типа тебя - вы сдуваетесь от малейшей мелочи.
>>170980550 Ну вообще это правда дохера. У меня рост 162 и если поправляюсь до 49кг, уже как то некомфортно. А больше 50 это вообще пиздец, тем более в 18 лет, ибо чем старше тем сложнее удерживать вес и будет она плыть как тесто
>>170980721 >Ну значит ты слабоват, как и сказано выше. Ну хуй знает. Если у человека стоит как столб на такую пизду - это какое-то отклонение. Это как люди, которые насилуют старух. Тут ведь простая эволюция, бабы со страшными/неухоженными пездами должны вымирать.
>если тян при росте до 165 весит больше 50кг - это лютая жирень с перспективой разноса с возрастом/после родов
лютый пиздеж какого - то школьника, возомнившего себя знатоком физиологии. Есть дохера примеров, когда пухлики - подростки с возрастом худеют, и значительно. Есть так же дохера примеров, когда тян после родов, наоборот, худеют. Ебаные клоуны, сидящие дома, и считающие себя экспертами во всем, просто заебали.
Аноны, у меня созрел гениальный план. Нужно создать такую же группу, набрать туда селедок, дождаться когда они начнут кидать свои пёзды в предложку и выкладывать на двач их фотки со ссылками на профиль.
>>170981099 > Если у человека стоит как столб на такую пизду - это какое-то отклонение. >Это как люди, которые насилуют старух.
Феерический долбоеб. Тебе лет 14, вангую. Если не по паспорту, то по развитию. У нормального куна стоит не на пизду, а на женщину. На её поведение, её посыл, её внешку. У нормального мужика стоит на бабу задолго до того, как он увидит её пизду. А когда увидит - там уже похуй, ты хочешь всю тян а не только её щель. Девственники - дрочеры, вы этого не поймете, потому что в порнухе показывают всё и сразу.
>>170981261 Ебать, ты долбаеб, при чем здесь карлик или нет? Обсуждение было соотношение роста и веса, а не со скольки сантиметров карлики заканчиваются, дебил малолетний, пиздуй борщечка наверни, а то поди и не пожрал после школы сразу на двач залез
>>170981399 >У нормального куна >У нормального мужика Причем тут нормальные, еблан? Ты жопой читаешь? Я говорил о тех инвалидах, у которых штыки стоит на некрасивую пизду.
мне 22 года, вот уже 5 лет во время секса обильные густые выделения белого цвета, без резкого запаха, меня они в принципе не беспокоят, но моему партнеру они не нравятся. У меня хроническая молочница, пераданная мне в наследство от матери, молочница у меня началась чуть ли после первых месяцев, задолго до начала половой жизни. Связаны ли мои белые выделения во время секса с моей молочницей, хотя во время секса и после ничего не зудит и нет раздражений ни у меня ни у партнера
>>170974282 пиздец это же как в матрице ебать есть типо роботы эти а есть мистер смит который на подсосе у роботов и шкурится с юдишками в виртуальной реальности
>>170981474 >Я говорил о тех инвалидах, у которых штыки стоит на некрасивую пизду.
Тебе реально 14. Понимаешь, когда ты знакомишься с тян, ты не сразу видишь её пизду. Удивлен? Ты какое - то время общаешься с ней, оцениваешь её внешку, жопу, ноги, сосешься с ней. И если у неё всё охуенно, если от неё несет сексуальностью, твой шишак пробивает небеса от одной мысли, что ты будешь её ебать. Ты даже не думаешь в это время о том, какая там у неё пизда. Вот так всё происходит у нормальных людей, всоси это в мозг.
Второй вариант, если ты просто зацепил шлюшку/винишко на вписке, чтобы приятно закончить вечер, слить баллоны. В этом случае тем более похуй, какая там пизда, это на один раз. Не свой кулак, и ладно.
Я тебе говорю, ты нихуя не понимаешь о чем я толкую.
>>170981774 >Тебе реально 14 Ты уже раз 5 это повторил, у тебя комплекс какой-то? Тебе самому 14 или тебя 14-летние унизили в твои 15? Мне 28, про баб мне рассказывать не нужно ,я дважды женат был. И относительно немало было подруг. И если у тебя стоит на некрасивую пизду - значит с тобой что-то не так, и через пару лет про тебя напишут в газете, что ты пробрался в дом к 80-летней и выебал её. Лечись, даун. Или пойми, что недостатка в бабах нет и не нужно прощать пизде её пизду.
>>170981946 >Мне 28, про баб мне рассказывать не нужно ,я дважды женат был. И относительно немало было подруг. И если у тебя стоит на некрасивую пизду - значит с тобой что-то не так, и через пару лет про тебя напишут в газете, что ты пробрался в дом к 80-летней и выебал её. Лечись, даун. Или пойми, что недостатка в бабах нет и не нужно прощать пизде её пизду.
Сколько перехода на личности. Клоун, попустись, ты мало того что пиздабол, еще и нервы не в поряде. Повторяю в третий раз, при чем тут пизда, идиот?
Ты, когда знакомишься с тян, вообще её не хочешь, не возникает никакого сексуального влечения? Потом вы остаетесь вдвоем, свечивиновсяхуйня, ты кладешь её на кровать, включаешь свет, снимаешь с неё трусы, зацениваешь пизду и только после этого у тебя встает/не встает? Ебать ты дибил, это даже для сосача запредел - подобную хуйню нести, лол.
>>170982181 >Сколько перехода на личности >ТЫ ИМПОТЕНТ РРРЯя >Походу это ты хочешь ебать бабок, так как уверяешь, что у любого человека встанет на брухлю >РРЯЯ ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ Я только сейчас понял, что ты пизда.
>>170982303 Я тебе еще в 1ом посте ответил, что каменный стояк на некрасивую пизду будет только у людей, с каким-то псих отклонениями, вроде тех, что ебут бабок. А ты живи в своем мире с пони и ерохиными, которым только такие пезды и нужны. Я перечитал твои сообщения с понимаем твоего пола и все стало на свои места.
Ерохины блять ебут стремных баб, ну просто ахуеть нахуй.
>>170982395 >Я тебе еще в 1ом посте ответил, что каменный стояк на некрасивую пизду будет только у людей, с каким-то псих отклонениями, вроде тех, что ебут бабок.
Ты так и не ответил, ты решаешь ебать бабу или нет, только после того, как рассмотришь её пизду? До этого она тебе вообще похуй, даже если она красивая, умная, грудь-талия, и всё такое? Ты старательно обходишь этот вопрос, потому что не знаешь как на него ответить, и понимаешь, что этим вопросом я сдетектил в тебе девственноту и долбоеба на 100%.
>Я перечитал твои сообщения с понимаем твоего пола и все стало на свои места.
Клоун, ты сейчас обосрался, едва открыв пасть, потому что я кун. Просто ржу с подобных теоретиков, типа тебя, и иногда мимоходом люблю макнуть в говно.
>>170966786 (OP) Вы кстати заметили, как тухлые дырки принижают достоинство мужчины и называют его ПАРТНЕРОМ, а не ебарем, словно он с ними на равных, как бы забывая, что он их ебет в дырки, в пизду, в жопу, в рот, а они делают все, что он скажет, но НИ ВСЕ НИТАК ЭТА ЛЮБОФ ОН ПАРТНЕР РАВНАПРАВИЕ РЯЯЯЯЯ.
>>170981704 >>170981720 Блять, вот смотрю на ее руки, аккуратненькие, маникюрчик, мило выглядит, а между ног просто портал в ад нахуй. Побрить/подстричь им религия не позволяет? Этож как там все преет то в жару, а ссать/срать чтобы все на волоснб наматывалось? Ёб жешь пиздец, анон...
>>170984866 Мне вот интересно, они реально свято верят в ту хуйню про бодипозитив, иди это такая удобная маза чтобы нихуя не делать (ибо лень навекрняка), чтобы хоть как-то себя привести в порядок? Вангую, если им показать шок-контента, то сами-то будут блевать, позабыв про свои позитивы блять.
>>170985070 1. Ленивые. 2. Страшные. 3. Обиженные на весь мужской пол (типа выебали и кинули, может не раз лол). 4. Разведенки. 5. Примкнувшие, чтобы быть "в тренде" и "на хайпе". 6. Срубить бабла по быстрому, нихуя особо не делая. 7. Просто ебанутые.
Выбирай, анончик. Обычно совпадает множество факторов.
>>170985070 Есть очень страшные люди, которым больше ничего не остается, как в бодипозитив, они мирные. Есть воинствующие пезды с манией величия, которые таким человеческим ресурсом пользуются.
>>170985603 Да да, а там еще помню под этим постом была тупая фемимразь, которая кукарекнула нечто вроде АХАХАХА А КАК ТАГДА НАЗЫВАЕТСЯ БЕСПОЛЕЗНАЯ КОЖА ВОКРУГ ХУЯ?, на что ей ахуенный господин парировал, что бесполезная кожа вокруг хуя это женщина, скачущая на этом самом хуе.
>>170985445 Какая же все таки мерзкая штука эта пизда, фу нахуй. Теперь я понимаю почему фемки так бугуртят от вида хуйцов, ведь это банальная зависть к обладателям эргономичных мясных палок которые смешно выглядят и которыми можно писать свое имя на снегу
>>170985231 >1. Ленивые. >2. Страшные. >3. Обиженные на весь мужской пол (типа выебали и кинули, может не раз лол). >4. Разведенки. >5. Примкнувшие, чтобы быть "в тренде" и "на хайпе". >6. Срубить бабла по быстрому, нихуя особо не делая. >7. Просто ебанутые. > >Выбирай, анончик. Обычно совпадает множество факторов.
>>170985811 >банальная зависть к обладателям эргономичных мясных палок >палка 10 см, толщиной с мизинец ребенка >РРРРРЯЯЯ ФИМИБЛЯДИ НИЛЮДИ ВЕДЬ ОНИ ЗАВИДУЮТ НАМ МУЖЧИНАМ И НАШИМ ПЕНИСАМ АХАХА РРРЯЯЯЯ
Еще один обосравшийся в своих вангованиях петух. Когда слабоумные харкачевские уебки не знают, что пёрнуть в ответ, они начинают давить на пол оппонента, лол.
Блядь, я думал уже все, но зашел в прошлый тред и подрочил 6-ой раз за день, на эту хуйню (там были и неплохие писечки) стоял как каменный, в отличие от современной пластиковой порнухи. Наверное какой-то эффект girl-next-door, вкупе со внешним несовершенством.
А ведь я мужик за 30, что я делаю со своей жизнью.
>>170976236 Пока бабы Европы и Америки загнивают и саморазрушаются целкомудренные великие славянские девы демонстрируют свою плодовитость братьям и сёстрам. И тут Русь с колен поднимается...
>>170991280 Пиздец, у нее с головой проблемы, а не с кожей. Ебало сглаживанием камеры её хуёми-ми-дильдо-15 расхуярено вхлам, и она пытается какие-то "проблемы" показать. Научилась бы сначала улучшайзеры ебала в приложении отключать.
>>170991756 Бля, хотя ей всего 13, вообще мозгов нет же в таком возрасте у большинства, тем более тян в обращении с техникой. Задроты-кунцы-то часто еще лучше взрослых шарят в дефолтных кейсах применения софта в таком возрасте.
>>170990437 156/48 это дохуя только не для кентавра, если параметры 90/60/90 это жирная карлица, 80/50/80 уже другой разговор, но это не при весе под полтос
>>170992208 Да нет, тролль, дело вкусовщины, но аноны должны признать, что это образцовая самка, которая накидала говна на вентилятор. Есть необходимость в анализе коментов, чтобы понять уровень кипения срак целлюлитных жирух.
Я полагаю, что жирные мрази не воспринимают этот как траленк, но видят лишнее доказательство, что не только они считают себя уродливыми и всерьез пишут слова поддержки принимая таких тралей за глупых дурочек
>>170992449 Да ладно? Бабы, конечно, тупые, но не настолько же. Хочешь сказать найдется поехавшая, которая будет выкладывать свое фото с паспортом? хотя найдется. Помню Яндекс меня заблокировал и для разблокировки потребовал паспорт с моим фото. И там люди в поддержке очень удивились получив отказ и посыл. Типа все так делают и ты делай
>>170992862 > Нормас, но у нее лордоз или как эта хуйня с осанкой называется. Да похуй, выебать бы ее это не помешало. Пусть хоть в дальнейшем по врачам забегается, не жениться ж на этой шлюхе (тату + желание светить ваджайной - 99,9% шлюхокомбо). Допускаю, что она ламповая няша, но шанс этого ничтожно мал, им можно пренебречь.
>>170992711 Нихуя, просто на фоне клевых титек и тд, видно, что у нее высокие бедра и внизу сужение, из-за этого, кажется, что у нее жир на боках, хотя она тоща как спичка. Плечи должны быть шире бедер, ну сколько можно.
>>170993153 Селедка, я понимаю что тебе неприятно, но фигура у этой тян хорошая. Не идеальная, так как для меня идеальная это спортивная(по-настоящему спортивная. а не затянутая в рейтузы дрыщета) потому что я сам спортсмен.
>>170984155 Чому вниманиеблядь? У нее вполне могут быть проблемы с принятием своего тела. Талия не очень, сиськи маловаты. Представь, что она жирухой была, потом решила взять за себя, но в итоге выяснилось, что не все зависит от усилий, есть еще генетика, и лучше она сделать себя не может. Конечно, это будет угнетать. Разумеется на фоне бегемотов, жрущих всё подряд, она куда лучше выглядит, но это не значит, что она считает себя красивой.
>>170993283 И в правду нет, чет я на эту фотку вообще не смотрел. Извини, бро.
Алсо, я не любитель жоп просто, для меня в женской красоте вообще самое главное в порядке приоритетности: няшное личико, хорошие в плане формы (маленькие из файн ту, большие не нужны) сиськи и отсутствие лишнего веса.
>>170993551 Сиськи не вырастут, жопа вырастет от чего талия будет казаться уже. Хули ты бомбишь, опущенец? Представляешь у мужиков плечи "вырастают" и жопа не кажется такой большой, у баб наоборот.
>>170993551 Нельзя изменить ширину таза, ширину грудной клетки и ширину плеч. Все остальное можно, кривые короткие ноги, стремные сиськи, обвисшую жопу, но это вторично, внешку определяют первые 3 параметра, ну длина ног, ок. Уебище никогда не станет няшатян, хоть уебись в спортивном зале, это нужно принять, развивать богатый внутренний мир и слишком не разжираться.
>>170993822 Если нет талии, то можно накачать жопу, естественно, если тян с талией и хорошей жопой будет качаться она будет еще лучше, но тем не менее корректируется все. Выше на фото селедок спортом и не пахнет, так что они могут все улучшить.
>>170994099 Прямо это прямо блчдь. И намотай на ус, скидывать в инстик фотки без ретуши, это как в кокочалочку без курса. мимо сижишник можущий в скульптинг, позинг и как это осветить.
>>170994077 > Конекретно на этом фото я вообще не вижу спортивной фигуры, просто худая селедка в выгодной позе. Поддвачну.
Алсо, >>170994169 такая ебань этот бабий фитнес-хуитнесс, соревы еще устраивают.
Вот к нам в зал пришла тян, год с небольшим работала с персональным тренером и первое место на России взяла в фитнесс-бикини. Все, результат достигнут, можно хвалиться перед подружками/мужиками, фоточки ов все соцсети запостила, на трени забила. Все что нужно для победы - иметь няшную фигуру и подкорректировать ее немного.
Вот и вся суть "спорта", про который говорит тян выше. Впрочем, жопу и спину подкачать - это всегда хорошо, и для здоровья полезно, но чудес не бывает.
>>170992644 Почему я не создал такой паблик несколько лет назад, чтобы шлюхи сами высалали мне свои голые телеса? Не быть мне походу предпринимателем, пойду искать вакансии на заводе.
>>170994746 Двачую, охуенно аристократическая внешность, баба комплексует из за того что ее когда то дети рязанских крестьян каких то нахуй угнетали, лол. Меня так в школе пытались задрачивать за то что я дохицефал.
>>170994902 >>170994832 ДП не существует, там немного иначе устроено. Если взять фонарик и заклянуть в нору, внутри по краям будут кусочки мяса, которые защищают вход, там нет никакой трубы. ДО раскупорки туда влезает палец/тампон/редко половой хуй, после раскупорки может там все остается, только есть небольшая надсечка. Так что, если пизда тугая, то и 30й будет первым.
Почему, если я выгляжу как уебок (а я выгляжу как уебок), другой мужик мне честно скажет: да, братан, чот ты не алё сегодня, а эти фанатки circlejerking'а наяривают друг другу психологические клиторы?
>>170995690 > Дабл Пенетрейшн это спасательный круг маленьких хуев и анальных пробок, перекрестись окаянный Какой ты охуенный, анон, как ты узнал, что я короткоствол? Спасибо за идею!
>>170995786 А, здесь мне кажется работает что-то типа ебать она страшная корова, как хорошо что я не такая, напишу ей что она ничего, то есть это как страшная подружка.
>>170995662 >Обиженные на весь мир девственники >просто долбоёб с говном в голове Ты хоть понимаешь, что ты жалок в своих попытках унизить не знакомого человека, еще и в интернетах?
ПАЦАНЫ, ПОЯСНЯЮ ЗА ЭТО ЯВЛЕНИЕ Телки хвалят даже некрасивых других телок чтобы те хоть где-то почувствовали себя красивыми, чтобы научились искать свою охуенность и строить свой образ на основе этой "изюминки", а не пытаясь соответствовать общепринятым идеалам. Это как рыба пыталась бы надеть на себя перья, чтобы быть красивой как павлин (да, я знаю, что только у самцов павлинов красивые перья) , в то время как можно быть красивой по-своему. Ну и еще такой факт- женщина, которая чувствует себя красивой ведет себя намного привлекательнее и женственнее. А которая чувствует себя уебищной- не вызовет у мужчины интереса, даже если обьективно красивыми чертами обладает
>>170995790 Потому что у баб все иначе, для бабы каждая другая баба - это потенциальный враг, хоть сестра родная, хуе мое мужика уведет, ему ее жопа понравится и тд. У мужиков это не так обостренно. Вывод, дружат бабы, чиь вкусы на мужиков не пересекаются и тд. - у меня титьки отвисли - ой да ладно, есть всякие упражнения, у тебя все хорошо - ща я покажу - режь и перешивай нахуй!
>>170996161 Вот на этой пикче няшная тян, у которой, очевидно, брухля. И что, на третьем свидании раздев ее надо сразу ебашить с вертушки в щи за такой обман (должна была предупредить еще при знакомстве), одеваться и пиздовать домой? А если она к своей милой внешности еще и офигенный человек, с которым тебе легко и интересно, у вас на 99,9% совпадает чувство юмора и вообще в воздухе между вами искрится факин мэджик?
>>170996423 1 Водяные лилии 4 Somewhere (2010) 6 Луговые собачки 11 Ледяной замок (1987) 13 Innocence (2004) 15 Pretty baby 16 Только ты и я, малыш (1979) 18 Аморальные истории 20 ? 21 Сумасшедшая любовь (1993) 23 Губы Жан-Пьера 24 Hounddog 25 Аморальность (1978) 29 Дитя тьмы 32 ?бельгийская поебень 34 Pretty baby 37 Распутное детство 39 ? 45 Kid svensk 48 Клянусь, это не я (2008) 50 Не избави нас от лукавого 54 Hounddog 56 Я буду ей отцом 58 Ring of darkness 1:01 Pretty baby 1:02 Я буду ей отцом 1:06 Распутное детство 1:07 Flickan (2009) 1:08 Губы Жан-Пьера 1:09 Валери и неделя чудес 1:10 Шарлотта навсегда 1:11 Благовещение (1984) 1:13 Книга Мари 1:14 ? 1:16 Pretty baby 1:16 Kid svensk 1:19 Somewhere (2010) 1:21 Я буду ей отцом
>>170996247 Это все так, спорить не буду, любого человека надо регулярно хвалить, особенно кого в детстве не хвалили. Вот только они не пытаются найти красоту, они НАГЛО ПИЗДЯТ.
>>170996548 > Сельд, плис. Мой пенис тоже далек от идеала. У меня у самого 14см тонкоствол, и это никогда мне не мешало в отношениях с тян. Как и их брухля (если это не какое-то там космическое уродство) мне не помешает. Когда хуй вставишь, ощущения не от внешнего вида зависеть будут.
А пробовала ДП с двумя пинусами? Я вот хотел знакомой доставить, позвал друга, уговорили ее, но у него упал в ответственный момент видимо от необычности обстановки. Причем мне бы не то что самому это было бы интересно, хотелось чтобы бы тян было круто, ибо это что-то уровня показать другу классный фильм и потом наблюдать за его восторгами и слушать слова благодарности за то что показал такую годноту. Люблю на чужих эмоциях попаразитировать, кароч.
>>170973649 Как ты так сумел к ним втереться лучше расскажи, там же веские пруфы того что ты тян нужны , причем фотки сисек с датой не хватит. Или ты тян и есть 3?
>>170995500 >1 Пиздец носяра, с таким в "Аватар" без кастинга играть только >2 Абсолютно никакая жируха. >3 Спайсовая наркоманка. Фото с телефона мента при задержании. >4 Рома любит прыгать.
>>170997891 У меня у самого длинный руснявый оттопыренный нос, который все портит и у мамки моей, и я унтерок ещё и по другим признакам... В Рейхе бы меня утилизировали. Просто не люблю евреев за их эгоцентричность.
Лол, а представьте такую же группу, но мужскую, где парни, считающие себя уродами, отправляют свои фото, иногда фото членов. А остальные вылизывают этим уродцам яйца, говоря что они прекрасны, их члены словно вылеплены богами на Олимпе...
>>170966786 (OP) ВЫ ЧЕ ТУТ СОВСЕМ АХУЕЛИ?ВЕСЬ ДЕНЬ, ПИЗДА, ПИЗДА, ПИЗДА, ВЫ БЛЯ Ь ЛЮДЯМ ВСЮ ПСИХИКУ СЛОМАЛИ.ПИЗДА , ПИЗДА, ПИЗДА,ФУ БЛЯТЬ УЖОС БЛЯТЬ А НЕ ТРЕД!ХУЖЕ ТНУС, ПИЗДА, ПИЗДА, ВЫДЕЛЕНИЯ ИЗ ПИЗДЫ.ПИЗДА
>>170999080 Ублюдок (от глагола «ублюдить» «блудить»)[1] — выродок, нечистокровный либо незаконнорождённый потомок чистокровного (породистого) родителя.
Устаревший термин «ублюдок» в биологиив настоящее время полностью вытеснен словом «гибрид».
У Даля[2]:м. ублюдень. выродок, тумак, помесь двух видов животных; от жеребца и ослицы: лошак; от осла и кобылы, мул; от волка с собакой: волча, волкопёс, волчек; от лисы и собаки: Лисопёс, подлисок; от разных пород собак: болван, от русака и беляка, тумак; полумощник, полуглухарь, от мошника и полюха; полуканарейка, от канарейки и чижа, и пр. См. болдырь.
>>170997100 Нет, но я открываю третий глаз и вижу: ирл куда деть руки/ноги, жопа затекла, не дави мне на спину, мне жарко, мне холодно, у меня упал, пить хочу. Со стороны: два тощих щегла с болтающимися пиписьками скачут как обезьяны и не понимают что происходит, вроде тянка лежит, а чекуда, как начать. ДП с двумя человеческими пинусами это брутфорс, это имеет смысл только для супероргазменной тян, в которую достаточно просто потыкать. Для сохранения семьи ДП на костылях не возбраняется.
Вообще хорошая группа, особенно когда насмотрелся инстаграмчиков и красивыми людьми, понимаешь что простых людей тоже много, и они также как и ты стараются не показывать себя. или просто всратые
Буду постить вам сюда пёзды с тегом от подписчиц и интереные комменты к ним.
Предыдущий: https://2ch.hk/b/res/170958361.html
Архивач: https://arhivach.org/thread/340467/