Если внезапно вместо каналов вам показывают баннер с просьбой зарегаться, то сносите плейлист нахуй, потом качайте заново и продолжайте спокойно смотреть.
>>1395384 Утром на спорт экспрессе информатор сказал, который и сказал еще до офф. подтверждения что это санек. Говорили, что к нему в номер приходил офицер и два раза брали пробу, и два раза она отмечена как красная.
>>1395377 Не 2 года, а 14 месяцев. Тот чемпионат проходил в конце ноября 2016. Керлинг - это не футбол, тут сыгранные команды и составы не меняются. К тому же за эти 14 месяцев они поднялись в мировом рейтинге. Так что просто перегорели.
Топ-шестерка после первой попытки (первой серии из четырех прыжков) в командных соревнованиях по прыжкам с трамплина. Через 15 минут вторая попытка. За кого топим? Наши на седьмом месте из 12 команд.
>>1395402 Не, там пошла путаница с этими флажками из за ебанных журналистов. Есть два вида: 1- это то что пропустил одну проверку 2- это типо на ОИ к спортсмену с 6-00 по 23-00 может подойти офицер допинга и взять пробу. Эти данные заносятся в спец.журнал, который никому не показывается до спорных моментов. И у сани там две красных отметки.
Не, не могу я этих телок смотреть, как же хуево то все. Ну нахуй они мудрят? Ну они же знают, что у них нихуя не поучается - играйте вы тупо, просто выбивайте и надейтесь на ошибки таких же хуевых дтчанок. Нет, блядь, будем пытаться что-то изобразить и, в итоге, отдавать им по три камня, пиздец.
>>1395423 Там все пруфы уровня тайного информатора. Хотя они первые назвали фамилию, когда еще все не в курсе были то про допинг. В прошлом треде где то сверху ссылка на ютуб трансляцию была.
>>1395437 Куда под ткань, блядь? У нее порвалась застежка сзади - она должна была остановиться, достать из трусов французскую булавку и попросить партнера скрепить?
>>1395378 (OP) Российская фигуристка Евгения Медведева выполнила без падений 33 прыжка на тренировке во время Олимпийских игр в Пхёнчхане. Об этом сообщает издание Rockerskating.
Спортсменка выполнила все основные прыжки, которые практикуются в женском одиночном катании. Также она успешно исполнила каскады сальхов — тулуп, флип — тулуп и риттбергер — тулуп.
>>1395442 >Есть же сочинские атлеты которые не отдали медальки А смысол? В анналы истории они вошли как поддопингованные, медальки сами по себе это тупо блестяшки.
>>1395455 Ну да, ведь это статистика. На некое кол-во прыжков выходит какой-то процент падений и чем больше ты делаешь прыжков без падений, тем больше вероятность, что следующим будет падение!
>>1395468 Обалденный спорт. Такое бывает в видах спорта на скорость, вчера в гигантском слаломе американец и кто-то ещё показали абсолютно одинаковое время сотая в сотую, заняли одно место (где-то во второй десятке, но тем не менее).
>>1395452 Вероятность неудачи увеличивается с нарастнием количества удачных исходов. Т.е. 33 прыжка без падений — вероятность упасть пиздец как велика, она ёбнется.
>>1395477 Интересно, а тигр амур и козёл тимур уже высказались о своих прогнозах касаемо олимпийского золота в одиночном женском фигурном катании? А метеорологический ёж своё авторитетное мнение выразил?
>>1395452 Блять, я начинаю волноваться за фигуристок, 4 года назад такая же хуйня была, тогда за Липу топил, сука, ведь еще 2 дня до начала, а там вообще пиздец будет.
>>1395519 У них население 5 миллионов, как в ДС-2, у Германии в 15 раз больше. То что команда с таким населением борется за победу в зачёте хотя бы в зимних ОИ, это очень большое достижение.
>>1395546 Нормальная логика. Индия никого не будет выносить потому что там нет спорта, кроме крикета и единичные представителей в других видах спорта. Среди топовых спортивных стран население имеет значение и существенное.
>>1395572 >Ну и где сраная моча , когда она действительно нужна Что-то про Крушельницкого, который судорожно бегает по писсуарам и ищет несмытую мочу на подмену.
>>1395655 Сидорова отбор проиграла. А сборная просрала все полимеры. Так что тут только гадать - а лучше ли было бы, если бы поехала команда Сидоровой, которая нынешней команде отбор всухую проиграла, или ещё хуже.
Мне вот уже лет 5-6 кажется, что вот всё, для Мутко это точно конец, но этот человек не только держится, а повышается. И продолжит повышаться. И ватники это будут только одобрять.
>>1395675 Это конец для Мутко, но его будут держать какое-то время, т.к. властям очень важно показать, что они не поддаются на давление и никто им не указ. Пройдет олимпиада, страсти и разговоры утихнут, отстранение закончится и его снимут за что-то совсем как будто бы другое.
>>1395685 В любом случае его не снимут, а переведут на другую должность, у нас еще никого с концами не сняли, пожалуй кроме Улюкаева и некоторых мэров.
>>1395675 С Мутко меня позабавила одна история. Заходишь в новость типа "Педалий Мельдоньевич прокоментировал какую-нибудь хуйню" и видишь комменты "заебал", "сгубил спорт", "вор" и т.д. А в новости про допинг и все эти доклады освальда-макларена "да не могло быть такого", "происки запада". То есть быдло считает, что мутко так себе и не очень чист на руку, но при этом госсистемы допинга и подмены проб на ои-14 не было.
>>1395693 А ещё обязательно расскажут про то, как у хохлов всё плохо. Вообще, это страшно, пропаганда реально может из человека сделать натурального овоща. Как - не знаю. И почему из меня или из тебя у них не получается сделать промыток.
>>1395695 Цепная реакция. Ольгино создает шум вроде «Никогда не ходил на выборы...», а дегенераты с клиповым мышлением подхватывают, чтобы быть сопричастными к мнению т.н. большинства. И так далее.
>>1395698 >Вообще, это страшно, пропаганда реально может из человека сделать натурального овоща. У меня, когда я рос, в конце девяностых дома часто новую газету (уж хоть какой-то источник инфы) читали. А ейчас предкам 50+ и вата в голове.
>>1395702 >(смеется) Представил вот этот рассказ про ручки-ножки и этот дегенартивно-детский смех из видео про шиншиллу. Пиздец, как же мне жаль, что из ребёнка сделали такую крипоту.
>>1395707 Но я не сижу на политаче, дружище, не проецируй пожалуйста. Вообще на харкаче обитаю в одной тематике, где совсем нет политоты. Заебала эта грязь.
>>1395713 Да вообще похуй, уволят или нет. За такой пиздец в спорте судить надо и в лагеря отправлять пачками. А увольнение ничего не даст, колхозника сменит другое лицо системы, с радостью выполняющее любой приказ. В спорте должна быть максимальная прозрачность и минимум государственных денег. Всё остальное от лукавого.
>>1395727 Всё так. У нас вообще человек, будучи в системе, никогда из системы не будет выведен. Вообще никогда. Он может обсираться раз за разом, он может вообще довести дело до ядерной войны - похуй, пока он "свой", он никуда с должности не денется.
>>1395734 Могут. И тебе могут шмали пакет подбросить. Хуй потом докажешь что это не твоё. Другое дело что профессиональный спортсмен должен тщательно следить чтобы этого не произошло, особенно на фоне допинговых скандалов, связанных с его страной.
>>1395737 Чет пиздец какой-то, с меня спали розовые очки царящей дружеской атмосферы и веселья в олимпийской деревне. Представил как шмонают все передачки, по улицам ходят допинг-офицеры, которые подбрасывают на карман мельдоний и вымогают воны. В столовке все жрут свое хрючево и пьют из своих бутылок, озираясь по сторонам, чтоб не подменили. На углу нигеры банчат баночками с чистой мочой.
>>1395740 Ну, не настолько всё плохо, конечно. Но элементарные правила безопасности спортсмены всё же соблюдают. Особенно это касается жратвы и воды. Допинг-офицер подбрасывать ничего не будет, а вот соперник или недоброжелатель из своих же вполне может.
>>1395754 Голд уже дорадовалась до клинической депрессии и расстройства пищевого поведения, скоро и Катюху это ждет, тем более, что она, очевидно, склонна к ожирению :)
>>1395753 Да там сутками одно и тоже, ахуительные расследования и срывы шаблонов как американцам с хохлами дали пососать. Недавно кстати видел отрывок о форме украинских моряков, так там приводили примеры постов из соцсетей, и там пост с дваче политача пздц.
>>1395760 Так вроде у каждой сборной свой дом/кампус/крыло/парадка и своя столовке со своими поварама. Показывали же русский дом с сомоваром и бубликами, столовке небольшая, повара русские. А есть общая для всех по желанию.
>кто-то реально верит в допинг у Крушельницкого? просто никому не выгодны наши медали. решили сделать такой ход - давайте покажем, что они такие тупые, что жрут допинг даже на ОИ. блять, это такой пиздец просто. >В вину Крушельницкого не верю. Мельдоний в кёрлинге, это как виагра при онанизме в варежках. >Пишут, что допинг проба Б Крушельницкого дала положительный результат на мельдоний. Ну да, специально жрал. Потому что русский и чтобы поймали. Не иначе. Другой логики не вижу. И вы не ищите, не найдёте.
Есть подозрение, что пендосня решила оставить ОАРаху вообще без золотых медалей. Не пустили ведущих спортсменов которые могли бы выиграть. Требуют мочу во время тренировки у претендентов. Думаю и хоккеистов,если даже они и дойдут до финала будут убивать судьи. Там просто надо без вариантов выносить, иначе пиздец. Представляю как бугуртят спортсмены с руководства, которое их тупо защитить не может и им приходится за эту тряпку с кольцами выступать. Надеюсь это начало конца залупы.
Сегодня утром взял пачку этого вашего мельдония и въебал блистер по дороге домой, после учебы. Попробовал помыть полы шваброй — ничего не почувствовал. Исходя из собственных эмпирических наблюдений делаю вывод о том, что мельдоний в керлинге не нужен и Сонек не виновен.
>>1395802 никак не может быть связано со следующими олимпийскими играми, просто понапридумали тупые системы с проскоками сразу в четверьфинал и матчами за 7-е место. пиздос бля, кому всралось рвать жопу за 7 место, особенно когда ты швед. я бы тупа вышел и ебашил силовые на кореянках, рофлируя с пиздоглазых за такую систему отбора
>>1395802 >>1395805 В хоккее от занятого места зависит, останется ли команда в рамках международных соревнований в группе сильнейших в следующем сезоне. То есть, заняла какая-нибудь Дания последнее место - на следующем чемпионате мира уже не будет играть в основной сетке с Россиями и Канадами, а будет пылить в "группе Б" с Казахстанами и Япониями. Плюс, так как это всё-таки турнир, то участников надо расставлять по местам.
>>1395782 Так конечно это хуета уровня Панангина, чисто для питания сердечной мыщцы и не более.. Ее обычно пьют для восстановления после сильных нагрузок, чтобы мотор не остановился! Для Керлинга, вообще дюбой допинг хуйня! Посмотришь на другие сборные, там одни жиробасы плешивые играют и умудряются выигрывать! Это не хоккей и не лыжи, где все вокруг физухи вертится! Я думаю к Крушу приебались, так как это первая для России медаль в Керлинге и так же их распиарили на весь мир (аля шпиены и все такое), теперь ебнуть побольнее по раскрученным чувакам, равносильно обоссать Россию, все сразу на слуху и сразу бугурт дикий!
>>1395873 >Так конечно это хуета уровня Панангина, чисто для питания сердечной мыщцы и не более.. Ее обычно пьют для восстановления после сильных нагрузок, чтобы мотор не остановился! Именно это врачи и ставят под сомнение, если я правильно понял.
>>1395875 а в чем тут сомнения??? Я не понимаю зачем запретили его???? Типа мы количество гонок увеличим, устроим многодневки уровня Тур де Ски, а восстанавливаться вам - ХУЙ! Сдохните от нагрузок. Ясен перец спортсменам нужно что-то жрать, чтобы выдержать такие нагрузки!!! Иначе пиздос!!! Я вот в 90-е бегал на лыжах, занимался в спортшколе 10 лет! В итоге когда закончил, уже имел - Гипертрофию левого желудочка, экстрасистолию (неполную блокаду пучка Гиса) и высокое давление.. И это не будучи профи!!! Те кто уходил в проф спорт, сажались на фарму, иначе просто можно сдохнуть после гонки, банально сердце не выдержит такого пиздеца! Другой вопрос, что бывает спортсмены упираются в потолок своих физических (природных) возможностей и чтобы остаться на плаву или отобраться, или повысить скилы, начинают принимать серьезную химию, типа стероидов и т.п. Вот это ДОПИНГ! Который прокачивает скилы, а всякие милдронаты и панангины - это хуйня! Калий+Магний, не более, от этого быстрее бегать не сможешь, просто не подохнешь через неделю после окончания Тур де Ски, вот и все! Короче ВАДА пидоры и чмыри!!!
>>1395869 Фигурка в четверг заканчивается, плюс показательные еще, но это уже так. С хоккеем непонятки, можем вылететь в первом матче и сразу всем похуй станет, было бы заебись.
>>1395882 Китайца с серебром из фристайла, ато даже жаль его на награждении было. И заплакал он не от проишрыша, а от того что славшит гомооргию устроил, а его не позвали
>>1395899 Ска лол, хотел тоже сначала доебаться до бати за обилие знаков, а потом подумал, ведь все равно найдется еблан, который сделает это вместо меня.
>– Загитова действительно оттренировались всего пять минут. Забрали ее на сдачу допинг-тестов еще днем, – рассказал Коган. – Сначала у нее брали кровь, а потом мочу. Сдавалась все это в течение четырех часов, потому что она не хотела в туалет. Для этого нужно было пить много воды. Когда нужно было идти на тренировку, Алина сдала всего часть объема, который был необходим. Для сдачи полного объема допинг-теста нужно определенное количество биоматериала. Ей пришлось пить воду. Когда она пришла на тренировку, то смогла откататься лишь пять минут, потому что потом нужно было идти к офицерам и сдавать тест дальше. После того, как он выпила пару литров воды, кататься было уже невозможно. С допинг-тестом она закончила, когда истекло время тренировки. ЛОЛ
>>1395943 >Когда пришло время, Загитова вышла на лед, но кататься не смогла. Проба в итоге была сдана, но фигуристка потратила столько сил и эмоций, что продолжать занятие уже не было смысла. При этом допинг-офицеры не настаивали на завершении тренировки и были готовы ждать спортсменку столько, сколько потребуется. Они и так 4 часа прождали, и готовы были ждать.
>>1395943 Он тебе офицер, а не хуй моржовый, всё делает согласно уставу и распорядку. Отказ от сдачи мочи приравнивается к наличию мельдония в организме и позволяет дисквалить на поражение.
>>1395948 Так она не отказалась, а тупо поссать не смогла, потому что было нечем. Поэтому пришлось пить много воды, из-за чего не удалось потренироваться.
Одно из самых пугающих событий на этих Играх - едва не погиб ребенок. Канадский полицейский Фрэнк Мартино и южнокорейский работник спецслужбы Йон Ги Мин спасли жизнь мальчику во время хоккейного матча между сборными Канады и Чехии. Восьмилетний ребенок подавился пирогом и потерял сознание, но, к счастью, Мартино и Ги Мин, которые патрулировали территорию, успели вовремя оказать ему первую медицинскую помощь.
Подошёл к концу 11-й соревновательный день на XXIII Олимпийских играх. Для сборной России он вышел безмедальным. Хоккеистки уступили канадкам в полуфинале турнира и теперь сразятся за бронзу с финками, а коллектив скипа Виктории Моисеевой наконец-то прервал череду неудач и одержал вторую победу в семи матчах на групповом этапе. Куда больше в понедельник говорили о допинговом скандале, в который угодил российский кёрлингист Александр Крушельницкий и прерванной офицером WADA тренировке фигуристки Алины Загитовой.
>>1395881 > итоге когда закончил, уже имел >- Гипертрофию левого желудочка, Это нормально. >экстрасистолию Вариант нормы. >(неполную блокаду пучка Гиса) хуй знает что это >и высокое давление.. у меня всю жизнь такое с молоду. Дожил до 37. Никто не дал ответ норма это или нет
Почитай статейку Селуянова "Сердце не машина". Там промельдоненный старикан Селуянов ( и он не отрицает что ебошил анаболики в СССР) рассуждает какие же физруки дегенераты и как они гробят детей. Нахуя ты родился в СССР?
А у меня вопрос прежде всего к руководству федерации керлинга РФ. Как так получилось, что вместо спортсменов на олимпиаду отобрались какие-то смазливые московские мажорчики? Где дисциплина? Где спортивная составляющая? За сколько они 100-метровочку пробегают? За сколько 5 км? Почему на олимпиаду едут идеологически ненадежные? Руководство должно уйти в отставку, а федерацию распустить.
>>1396030 >Как так получилось, что вместо спортсменов на олимпиаду отобрались какие-то смазливые московские мажорчики? Так они же питерские, вроде как.
>>1396040 Пиздолиз ебучий. Хуй во рту настюхи выглядит лулзово, и так почти ничего годного в треде, еще и рваный сажеёб в тематике разбушевался. Хррр тфу те в ебло, тварь.
Спортсмен из России не стал терпеть унижений и покинул Олимпийскую деревню. Сам Крушельницкий заявляет, что не виновен – его якобы подставили соперники. Керлингист, не дожидаясь решения, сдал аккредитацию и покинул Пхенчхан.
Я вот думаю, если бы я основал свое государство, была бы там религия? Совсем без неё нельзя, в крайности бросаться не стоит. Но и с ней можно произойти какой-нибудь религиозный переворот. Есть какой-нибудь официальный агностицизм?
>>1396071 Абсолютно без шуток, я думаю, что в случае чего хачиха - единственная, которая никогда бы такой ситуации не допустила и реально загрызла бы любого допинг-офицера своими жёлтыми зубами. Именно такими должны быть российские чиновники от спорта. Если б они были такие, как Медведева, то мы бы никогда не оказались в такой жопе.
>>1396080 Ну как бы всё-таки нет. Она быдлан и альфач, туповатая, но прёт напролом, это отлично сработало бы в отстаивании спортивных интересов. В каких-нибудь иностранных делах такие люди всё-таки могут наломать дров, там нужна дипломатия и лисья осторожность.
Но Медведеву хоть сейчас ставь министром спорта - мы от этого тольковыиграем. Но никто её не поставит, потому что там Мутко и мутковские прокси-серверы в виде нынешнего колобкова.
>>1396084 Слушай, в сочинских тредах было несколько сообщений от хоккеистов про всё это, я сейчас уже, конечно, не найду. Но может быть кто-нибудь из фанатов блядского цирка это сохранил и сейчас поделится.
>>1396113 Не-не, туповаты - это одно. У неё не только проблемы с мышлением, у неё проблемы с речью (она не может выговаривать длинные слова), с интересами, даже с мимикой и языком тела. Спортсмены глупые, да, но Загитова именно больная.
>>1396171 Возле ЭГ стоит. Почему тут все одеты нормально, а Загитка в трусах? Такое чувство, что ей специально лепят развратный образ, все эти двусмысленные показательные, фотосессии.
>>1396179 Самое безобидно фото, которое может быть, чет на соревнованиях трусы в жопе не удивляют, а тут целые семейники бабушкины возмущение вызывают..
>>1396182 Ну извиняй, это мир спорта высших достижений. Зато мамой Тутберидзе ей останется при любых раскладах, в отличие от Липницкой, Медведевой, Загитовой и других учеников.
>>1396191 >когда Юля получила в руки медаль Сочи, первое, что она спросила: «Мам, мам, вот эту медаль ты хотела? Это же олимпииская медаль?» Мама говорит: «Да», и я увидела, как у Юли в глазах будто что-то выключили
>Немецкий журналист Хайо Зеппельт сообщил, что на Олимпийских играх 2018 года, предположительно, был сдан ещё один положительный допинг-тест на мельдоний.
>>1396215 Я не знаю. Если это обрезанная фотка, то неплохо было бы взглянуть на оригинал. Но если это >>1396179 оригинал, то человека надо медленно и мучительно убивать за такое фото.
Кстати теперь я понимаю зачем русский проебал выход в финал в керлинге. Он знал что жрал мельдоний изначально. Поэтому пропускал проверки, и тупо сливал матчи. Отсюда и казалось что он играет значительно хуже Настеньки. Вопрос остается в том, нахуя было выигрывать норвегов?
>>1396223 а ладно. То есть, он сдал их раньше, но до проверки пробы дело не дошло? или для максимального унижения его заставили прямо там ссать при комиссии 10 чел?
>>1396281 Зачем это смотреть? Там же вообще никаких критериев для зацепки нет, там нет никаких элементов, чистая субъективщина. Я уверен, что мне вот покажи две пары - первую и пятьдесят вторую - я не скажу, какая из них лучше.
>>1396285 Забавно, там говорят комментаторы, что "музыка сложная, нужно обладать определённым талантом, чтобы передавать настроения этой музыки, ребята до этого не дотягивают". Интересно, какое это имеет отношение к спорту?
Фристайл. Хаф-пайп. Женщины. В финальных заездах участвует наша Валерия Демидова (3-й стартовый номер). Начало соревнований в 4:30 по московскому времени.
>>1396288 Да, она десятая квалифицировалась. Слабенько совсем, но девчонке 17 лет, она молодчина. Не дождусь, спать завалюсь, но в записи посмотрю обязательно.
>>1396289 Почитал про нее и ее мамашу, походу мамаша ебнутая, отдала ее на феку с самого детства, как раба ради своих амбиций, терроризировала ее, полностью себе подчинила, а когда та взяла зоито ОИ, решила что дочка должна быть только с ней и испортила ей будущее ради себя.
Архивач
Первый тред: https://arhivach.org/thread/336620/
Второй тред: https://arhivach.org/thread/337706/
Третий тред: https://arhivach.org/thread/337800/
Четвёртый тред: https://arhivach.org/thread/337947/
Пятый тред: https://arhivach.org/thread/338047/
Шестой тред: https://arhivach.org/thread/338072/
Седьмой тред: https://arhivach.org/thread/338178/
Восьмой тред: https://arhivach.org/thread/338354/
Девятый тред: https://arhivach.org/thread/338455/
Десятый тред: https://arhivach.org/thread/338626/
Одиннадцатый тред: https://arhivach.org/thread/338719/
Двенадцатый тред: https://arhivach.org/thread/338775/
Тринадцатый тред: https://arhivach.org/thread/338903/
Четырнадцатый тред: https://arhivach.org/thread/338994/
Пятнадцатый тред: https://arhivach.org/thread/339023/
Шестнадцатый тред: https://arhivach.org/thread/339145/
Семнадцатый тред: https://arhivach.org/thread/339203/
Восемнадцатый тред: https://arhivach.org/thread/339373/
Девятнадцатый тред: https://arhivach.org/thread/339292/
Двадцатый тред: https://arhivach.org/thread/339474/
Двадцать первый тред: https://arhivach.org/thread/339517/
Двадцать второй тред: https://arhivach.org/thread/339529/
Двадцать третий тред: https://arhivach.org/thread/339709/
Двадцать четвёртый тред: https://arhivach.org/thread/339710/
Двадцать пятый тред: https://arhivach.org/thread/339757/
Двадцать шестой тред: https://arhivach.org/thread/339775/
Двадцать седьмой тред: https://arhivach.org/thread/339991/
Двадцать восьмой тред: https://arhivach.org/thread/340069/
Двадцать девятый тред: https://arhivach.org/thread/340070/
Тридцатый тред: https://arhivach.org/thread/340183/
Тридцать первый тред: https://arhivach.org/thread/340254/
Тридцать второй тред: https://arhivach.org/thread/340281/
Тридцать третий тред: https://arhivach.org/thread/340347/
Тридцать четвертый тред: https://arhivach.org/thread/340422/
Тридцать пятый тред: https://arhivach.org/thread/340535/
Тридцать шестой тред: https://arhivach.org/thread/340569/
Официальные сайты олимпиады
https://www.olympic.org
https://www.pyeongchang2018.com/en/index
Яндекс со всякими ништяками
Все записи прошедших встреч по всем видам спорта, плюс медальный зачёт, расписание, новости и рестримы прямых эфиров:
https://yandex.ru/search/?lr=54&msid=1518196805.83572.22879.32250&oprnd=6011144247&text=Олимпиада%202018
Моар расписаний
1. Расписание игр с телепрограммой:
http://olympteka.ru/olymp/pyeongchang2018/shedule.html
2. Тут, вроде, просто расписание с медальным зачётом:
http://www.tamby.info/sport-olimpiada/olimpiada-2018-pyeongchang.htm
Трансляции в тырнете
Телеспорт -
https://www.ok.ru/group/54739788169464/video/c1442296
Иногда идущий эфир просто не отображается на главной и его хуй откроешь кроме как по ссылке, поэтому вот вам ссылки на каждый канал отдельно:
Телеспорт - https://www.ok.ru/live/748682485496
Телеспорт 2 - https://www.ok.ru/live/748683337464
Телеспорт 3 - https://www.ok.ru/live/748683403000
Телеспорт 4 - https://www.ok.ru/live/748683665144
Телеспорт 5 - https://www.ok.ru/live/748683861752
Телеспорт 6 - https://www.ok.ru/live/748683992824
Телеспорт 7 - https://www.ok.ru/live/748684123896
Телеспорт 8 - https://www.ok.ru/live/748682944248
Расписание на весь день по каналам чекается вот тут на стенке. Где-то там же поблизости записи - https://ok.ru/telesport
Телетрансляции
Ссылка на скачивание плейлиста с каналами для VLC. Тут можно найти все или почти все российские каналы:
https://smarttvnews.ru/apps/iptvchannels.m3u
Если внезапно вместо каналов вам показывают баннер с просьбой зарегаться, то сносите плейлист нахуй, потом качайте заново и продолжайте спокойно смотреть.
Для хохлоанонов
У вас трансляции распределены хуй пойми как по вот этим вот каналам:
https://olympics.suspilne.media/stream
http://1tv.com.ua/live#ua
Инстаграмы и твиттеры спортсменов только приветствуются. Полезные ссылки по теме приветствуются тем более.
У ОАР - 11 медалей. Бронзу в кёрлинге, возможно, отнимут.