Тут есть боксерши? Хочу записаться. У меня есть несколько вопросов:
1. Давно ходите? 2. Сколько платите? 3. Сколько девушек ходят? 4. Жить стало легче? 5. Сколько кг сбросили если сбросили? 6. Тело подтянутее стало, мускулы появились?
>>2144292 Речь не идет о профессиональном боксе, любой профессиональный спорт это вред телу и здоровью. И уму тоже. Просто пару раз в неделю ходить и все.
какая разница, по башке ты все равно получать будешь, притом и умея держать удар куда хуже чем боксеры >любой профессиональный спорт это вред телу и здоровью. и чему вредит плавание например?
>>2144301 Для слития агрессии, для того, чтобы просто быть в форме. Как и любой спорт безумными нагрузками на организм, тем, что нужно дополнительно жрать всякую хуйню, недостатком свободного времени, потому что весь день тренируешься. И вообще иди нахуй, я спрашиваю боксерш, а не чушку залетную.
>>2144323 боль жирухи с дряблым пузом слышу я. это как раз нормальный спортивный животик без сушки с набухшим прессом. упругий, но и не впалый как у анарексички. если ты не заметила, то девушка на фото и сама не дохлая а довольно плотно взбитая. только это не жир а мышцы
че за влажные фантазии тупой пиздени это и есть жир, без жира рельеф будет виден даже у ненакачанных и на боксе не похудеешь, там нужно наоборот на массе быть чтобы мышцы росли сушатся только перед соревнованиями чтоб в весовые категории попасть (любители вообще не сушатся)
>>2144328 а при чем тут какой то мужик тяжеловес и живот той бабы. у бабы видна прессовая подушка (но без кубиков). обычный набухший прессовый прямоугольник. про тебя то все итак понятно, клоун,недавно только обсирался своей "хожу в кочку вешу 56 кг"
Ну я конечно могу пойти для тебя сфоткаться без спортивных штанов, чтобы доказать что-то в интернете, но не в этот раз. Речь всего лишь шла о том, что это стокфото со случайной моделью, а не боксером.
>>2144291 (OP) Есть. 1. С детства активно выступала, сейчас 25+, в последние годы подзабила, чисто для физкультуры. 2. Это очень варьируется в зависимости от города и клуба. Тебе проще пробить секции по месту жительства (куда удобно будет ходить) и сравнить цены. Но вообще, в ДС в среднем дороговато. 3. Тоже зависит от места. Не много, но и не так чтобы что-то необычное. 4, 5, 6 - регулярные тренировки очевидно положительно сказываются на самочувствии, физической форме и внешности.
Отбитая голова - если ты регулярно не выступаешь на высоком уровне/профбоксер, то ничего тебе не отобьют и не сломают при соблюдении минимальной техники безопасности. Но эквип, в первую очередь капу, нужно надевать всегда.
Безумных нагрузок нет. Точнее, безумными они могут показаться неподготовленному человеку, но они не смертельные, привыкнешь. Тренер в платной секции не долбоеб, чтобы гонять взрослых людей, вчера слезших с дивана, как выступающих разрядников.
Длинные ногти, серьги, кольца и т.д. нельзя.
Короче, не знаю, что писать, можешь задавать ответы.
>>2145089 >Отбитая голова - если ты регулярно не выступаешь на высоком уровне/профбоксер, то ничего тебе не отобьют и не сломают при соблюдении минимальной техники безопасности.
Если есть спарринги - есть и микросотрясения, особенно если попадется идиот, желающий повкладываться на тренировке. Они накапливаются, тут вопрос времени, если честно.
>>2144291 (OP) Сходила тут недавно на пробную тренировку по тайскому боксу и охуела от вони из общих перчаток. Весь день потом как поехавшая мыла руки, понимаю, что нужно свои иметь, но опыт все равно отвратительный.
>>2145130 >Ну это хорошо известный факт. Это вообще не факт. По твоей ссылке - как раз "травматическая энцефалопатия через 10-15 лет", то, что бывает у профбоксеров и что не грозит длясебяторам, о чем было написано выше.
>Although many youth and amateur boxers wear protective gear and follow rules that are different from those for professional boxers, a primary goal of boxing is to attack the head and face of the opponent, which often results in a concussion or more severe brain injury (Jordan, 1987). Indeed, the association of boxing and traumatic brain injury (TBI) is very well-recognized in the medical literature. The so-called punch-drunk syndrome was first recognized as early as 1928 (Wilberger and Maroon, 1989), and it is associated with personality disturbances, dysarthria, or Parkinson-like disturbances.
Перчатки и шлем вообще усиливают кумулятивный травматический эффект для мозга (больше импульс руки, больше поверхность контакта, хуже видимость), снижая риск рассечений.
>>2145135 >Как раз для себяторов это в первую очередь касается Это ты сам придумал. Потому что исследование относится только к профессиональным атлетам, выступающим много лет. О чем было выше.
>Перчатки и шлем вообще усиливают кумулятивный травматический эффект для мозга Это тоже далеко не факт. Многие специалисты сходятся на том, что несмотря на модное в последние годы кудахтанье о вреде шлемов, они таки снижают вред для мозга от удара. АИБА вроде собирается отменять шлемы, но никаких исследований пока не предоставила.
- это уже повод хотя бы задуматься о потенциальных рисках. Любители в боксе получают по голове немало, чистые сотрясения тоже случаются.
>АИБА вроде собирается отменять шлемы, но никаких исследований пока не предоставила.
Для АИБА изначально тема поднялась эмпирически - из-за того, что рефери чаще останавливал бой из-за симптомов сотрясения, когда шлемы были. Где-то даже оно публиковалось, без пэйволла не нашел с ходу ссылки.
>>2144291 (OP) Мань, бокс сакс. даже мсмк как чмохи выглядят. иди на дзюдо, вольную. за два года сформируешь мышечныц корсет, эстетику и просушишься круговыми треньками. дзюд мышление еше развивает. на боксе ток в дыню получал. на дзюде каеф
Бокс - вреден. Я ходил в две секции бокса, и мне даже смотреть неприятно было на все эти резкие рывковые движения и встряски. Нафиг такой спорт в оздоровительных целях.
>>2144328 >и на боксе не похудеешь похудеешь еще как похудеешь >там нужно наоборот на массе быть чтобы мышцы росли все предложение - бред сивой кобылы >(любители вообще не сушатся) ага, конечено, еще как сушаться Пик1 - 178/58, Пик2 - 175/67, полупрофи, Пик3 - 173/64, Пик4 - Я Про удары в голову можно стену текста писать, но мне лень. Ничего с вами не случится, инфа 100.
1. Давно ходите?
2. Сколько платите?
3. Сколько девушек ходят?
4. Жить стало легче?
5. Сколько кг сбросили если сбросили?
6. Тело подтянутее стало, мускулы появились?