Президент РФ Грудинин П.Н. и голливудский актер Вуди Харрельсон на премьерном показе первой серии "True Detective: Origins". Фестиваль российско-американского кино, Сочи, 2020
Что можете сказать за Грудина? Я вот единственное что знаю это его фамилию и фото с ним видел на двачев этом итт треде. По лицу можно предположить что он честный и ответственный человек.
>>171014740 да будь хоть сам иисус, участвующий в выборах со 100%ной поддержкой населения, в этой стране он не победит, вы это можете понять? Никто не победит другой, будь он хоть кем, без разницы, смеритесь.
>>171015035 Будто навальный сливший 2011 год , не карманная хуйня. Немцов , Удальцов в тюрьме, националисты и анархисты разгромлены,сисян кукарекает и в хуй не дует.
>>171014248 (OP) Как бы в рфии всем похуй. Российские выбопы интересны только хохлам, америкосам и гейропейцам. Открою вам секрет - в россии на выборы ходят только те кого ткда гоняют: мусора, военные, всякие муниципальщики и госслужащие. Обычным людям похую на эти выборы и за 30 лет я не встречал среди своих знакомых никого кто хотел бы пойти на выборы и кто верит в них.
>>171015718 Овальный - та самая комнатная оппозиция, работающая конкретно на этих выборах на руку Плешивому, оттягивая оппозиционно настроенных граждан. Кстати, не смотри под спойлер порог явочки отменили в 2006м
>>171015872 > порвет капиталистическую целку Как я буду жить без айфона и своей иномарочки? Я не хочу сидеть в землянке в лаптях. Он же как Горбач, ему выше председателя колхоза нельзя подниматься, это его потолок.
>>171016524 Это выражение впервые вообще Жирик выдал. Учитывая, что ты фанбой Лёхи, ты этого наверняка в осознанном возрасте не застал, так что я тебя за такое заблуждение не виню.
>>171014248 (OP) Если он устраивает честные перевыборы с Навальным в кандидатах - иду на выборы и голосую за Навального. Если Грудинин побеждает - считаю его легитимным президентом и смотрю что измениться.
>>171016516 Хули на нее ровняться, там дело в людях, нехуй на них смотреть. Культура труда у нас отсутствует. Мы тупое стадо которое не уважается себя. Ничего не исправить.
>>171016693 Двачую .Бессовестней, вороватей, гнилей русни нет никого. У меня есть знакомые евреи,украинцы , чеченцы , цыгане, так они намного лучше срусни.
>>171015518 Всмысле плюс пятнадцать? Ты считаешь что люди путина пойдут в спа пп что бы покупать коменты на дваче? Ахахахахахаха сука.. до такого додумается только какой нибудь поехавший чтоб ктото так подумал. В этих партнерках покупают коменты по 300 р даже. Я зареган во всех известных. Но сука ни разу не видел я там что б ктото сделал задание - комент на дваче в пользу путина - 15 р. Там обычные блядь говнокоменты стоят 60+ р, а за путина стоил бы не меньше 600 р
>>171016864 А я видел к знакомому приезжали толпа хохлов. Ты не поверишь но блядь таких свиней я не видел. Эти уебаны всё блядь закидыаают мусоррм, и-на замечание не делать так, что у нас так не принято эти гандоны смоэрели на меня с презрением и пили водку и были в ахуе что я не пил с ними.
>>171016864 Если б ты сам был нормальным человеком ты бы такого не написал. Психологи и вовсе говорят что такие как ты когда так пишут - видят в других свои недостатки. Т.е. ты фактически описал свою сущность. Это не я говорю, это говорят известные во всём мире психологи.
>>171017524 А как ты определил что он русский? Ты генетическую экспертизу сделал пока он срал? Как говорить что в россии нет русских - так сука вы мастера, а когда какой косяк - так всякий если он из рфии то он русский. Может он мордвин? Или чуваш? Ханты, манси, удмурты, казахи, чукчи, чечены, азеры, блядь он мог быть кем угодно даже хохлом или белорусом.
>>171016992 хз у них в объявлениях в инете вообще висит фиксированная 30к в месяц и это надо пятидневочку в офис вляться в питере и в рязани че за спа пп, массаж какой-то? ты вобщем поток сознания мне тут свой не это.тхт
>>171017783 Спа пп идиот это партнерки которые платят за такую хуйню которую ты придумал - за коменты на сайтах, за регистрации, за лайки, вступления в группы, на каналы, и тд
Угораю, нахер, от сраных антикомуняк. Тип, бежать из страны или готовить восстание, если Грудин победит. Просто ору. Три пункта. - во-первых, он ясен хуй не победит, мы тут по-приколу собрались, это понятно; - во-вторых, какой он, фпизду коммунист? он же капиталюга-бандюган который решил зачем-то от сраных меньшевиков баллотироваться такое чувство, что решили это за него - или как-то так; - в-третьих, куда вы съебётесь или что вы там устроите? вам же мамка не разрешит
Представьте, Путин специально подтасует результаты, чтобы победил Грудиня. И скажет - "Ну вот вам кандидат от народа, сами выбрали, а поехал в Ниццу отдыхать".
Заход 17:32 Восход 7:50 −7,7 По ощущению −8 Пасмурно, небольшой снег Ветер 2 м/с Северный Давление 752 мм рт. ст. Влажность 88 % Геомагн. поле 2 балла из 8 Вода +3 °C
>>171018010 Да лаве они пилят, рейтинг пуктина стабилен как никогда уже последние почти дцать лет. Ты оставшиеся 20-30% ни в чем не сможешь переубедить какой-то ссаной никому не нужной графоманией.
Победил Грудинин
Твои действия