>>4816568 (OP) предыдущий. Небольшой гайд по посоветуй-треду: Поиск аниме/"помогите вспомнить аниме"/"подскажите название аниме по описанию/картинке" происходит именно в этом треде. Реквест пикч--> https://2ch.hk/aa . Для забаненных в гугле: поиск аниме по скрину тоже в этом треде или в макабе — через бывшую кнопку ответа на пост. Форсы, аттеншнвхоры, срачи не приветствуются.
Доеная корова же. Хочешь поглядеть на меха тренд разных "эпох", глянь. Очень средне всо, аж до тошноты.
>2. Симфогир
Помню что фейспалмил и дропнул. Девочка становится идолом, выясняется, что идолы борят зло своими песенками, вроде на правах анона, аля спайдермены, а еще концертики надо выступать, тяжела и неказиста жись. Вроде еще сиськи есть.
Сидзи даже не смог нормально Аску трахнуть. Стервозная сука сама на тебя прыгает, только штаны расстегни, отыграйся за всю хуйню, комплексы подлечи. Ок, не смог, впала она в кому, ну возьму лубрикант и нормально ее того этого. Но нет, надо на нее подрочить, причем своей рукой... В общем сидзи это эталон, ирл люди могут только асимптотически стремиться к такому.
>>4850661 >1. Макрос Из мехи с музыкой за годы превратилось в айдорупарашу с мехами на фоне. Дельта полное говно. >2. Симфогир Изначально создано для продажи музыки. Глупое, но очень веселое, где-то на уровне тени от ттгл или кильки. https://www.youtube.com/watch?v=1zQ74o3iBKk
Tentai Senshi Sunred смотрел кто? Если мне нравится юмор в Ванпанче или каком-нибудь DMC, то мне зайдёт? Тяну с ня.си какую-то полумёртвую раздачу со скоростью 150-200кб. Есть ли смысл?
>>4851121 > лайт просмотр - минуты две от каждой серии в сумме, пропуская все ниочемные сцены Странный способ. Лично мне когда не заходит, то я дропаю. Но иногда бывает, что сериалу просто нехватает темпа. Всё происходит очень медленно и отсюда появляется желание дропнуть. Тогда я смотрю это аниме на скорости 2.5х. Хватает, чтобы сабы успеть прочитать и понять что происходит.
>>4851140 > Тогда я смотрю это аниме на скорости 2.5х. Хватает, чтобы сабы успеть прочитать и понять что происходит.
Ну вот серия началась. Тупой монолог ГГ о его элайменте/пиздостраданиях, героиня которая всем своим видом говорит о своем характере делает вещи характерные для ее характера и пр. . Видел 100 раз, было в симсонах, минуту можно отмотать. Дальше банальные сцены, сборы, разговоры ни о чем, долгие паузы в диалогах, и "........сокка........." - можно еще мотать. Оп, 30 секунд сюжета, смотрим.
В том что порой какие-то годные вещи появляются же. Целиком и полностью я наверное шт 40-50 отсмотрел, от начала до конца, чуть более с минимум перемоток, а в большенстве своем вот так смотришь или вообще первая серия, юлеванул, дропнул, прочитал концовку на мангафоксе.
>>4851169 Ну возьми какой-нибудь длинный спокон. Мажор, например. Там какое-то чередование годноты и унылого говна. Второй, четвертый и шестой сезоны - бесконечные игры в бейсбол с форсед-драмой про криворукого ГГ/тиммейтов. Казалось бы в пятом началась романтота, но похуй, в шестом сезоне ЕОТ пидорнём домой к телевизору и опять будем повторять четвёртый сезон, только в другом соусе. И вот какая потеря, если я дропну эти игры, смотря только происходящее между ними?
>>4851169 Лучше скажи, в чем смысл спрашивать говноедов, почему они жрут говно не медленно и прожовывая, а на сверхзвуке и глотая большими/малыми порциями? Говноед останется говноедом независимо от скорости и способа принятия говна внутрь. Но им, наверно, кажется, будто они от таких финтов ушами становятся илитой. Яебал.
>>4851209 Смотрел Мажора с первой серии первого сезона до последних ОВАшек с удовольствием и без всяких скипов и проматываний. Люблю длинные сериалы именно за то, что их можно не спеша смотреть, неделями или месяцами. Понял тебя в общем, не буду спорить, после твоего поста всё желание пропало.
>>4851226 Можно съесть говно, а можно потыкать палкой и рассказать другим какое говно внутри мерзкое и вонючее. В обоих случаях говно изучено, но во втором не было зашквара.
>>4851239 > можно не спеша смотреть, неделями или месяцами А вот ты попробуй залпом по одному-полтора сезона в день жрать и поймешь, как тяжело идут эти игры.
>>4851240 > а можно потыкать палкой Ну да, НА ПОЛШИШЕЧКИ НЕСЧИТОВА! Впрочем, попробовать полсерии аниме -> понять, что оно говно -> дропнуть/перескать другим - это гораздо более достойно, чем пытаться менять скорость потребления говна или его объемы.
>>4851244 Второй сезон я за выходные почти так и посмотрел. За сутки грубо говоря. Мне норм было. Мне нравится бейсбол и драма вполне неплохо вписывалась.
>>4851255 > если съел говно и понравилось Если понравилось, то это и не говно было, долбоеб. Говноед - это тот мудак, который понимает что ему не нравится происходящее на экране, но все равно продолжает запихивать его себе в глотку ради +1 или чтобы на сосаче потом выебываться.
>>4851262 Четвертый зашёл чуть хуже, из-за того, что стали показывать целые серии про второстепенных персонажей вроде Комори, а хотелось чтобы всё внимание было сосредоточено на ГГ. Шестой сезон посмотрел с удовольствием. Всё понравилось.
Происходящее может не нравится, но чем все закончится интересно. Как минимум угадал ты или не угадал. +1, спискота и прочее для пубертатных омежек, которые хоть чем-то в своей жизни помериться могут таким образум.
>>4851312 Не, ну ты можешь, как сейчас, проэцировать свое отношение к тайтлу и считать другого, который жрет его, говноедом, только потому, что этот тайтл является для тебя говном. Т.е. ты можешь возвести свой вкус в абсолют истины в первостатейные эталоны, и громогласно(или с сарказмом) называть всех говноедами, что ты сейчас ир делаешь. Сасуга бро, раньше тоже таким занимался.
>>4851297 >потребляющий классику и плюющийся с нее
Классики в анимах нет, есть сорт говна. Нишевое творчество от кучки долбоебов для кучки еще больших долбоебов != арт. А с такими взглядами у тебя скорее всего пубертат затянулся, ну или только начался.
>>4851332 > Классики в анимах нет А ты смешной. Ее нигде нет. Или ты всерьез будешь воспринимать классикой то говно, что в тебя не идет, но преподносится двумя миллионами мух как шедевром? Кокой ты мягкий и податливый, я бы тебя трахнул, а ты бы и против не был. >>4851342 Ну, теперь ты прозрел! Или не прозрел и хихикаешь там себе, кто тебя знает.
>>4851319 Но ведь можно тайтл объективно оценить и назвать говном. Говноедов так и называют, потому что у них свои маня-критерии хорошего аниме и они не способны применять голову по назначению.
>>4851351 >А ты смешной. Ее нигде нет. Или ты всерьез будешь воспринимать классикой то говно, что в тебя не идет, но преподносится двумя миллионами мух как шедевром? Кокой ты мягкий и податливый, я бы тебя трахнул, а ты бы и против не был.
Ой блять, не надо мне свой юношеский максимализм и сексуальную неопределенность заливать. В аниме ее просто по определению нет, потому что слишком упрощенно и дешево (и сам жанр именно по таким критериям задавался) с т.з. изображения/звука, а классические сюжеты уже написаны и переписаны со времен древней Греции.
>>4851366 > Но ведь можно тайтл объективно оценить ..выбрав объективно разбирающихся в объективных критериях? Но зачем, когда в этих объективных критериях могу разобраться и поставить оценку Я? Зачем посредники? Ради чего?
>>4851372 > Ой блять, не надо мне свой юношеский максимализм и сексуальную неопределенность заливать. > да ты же юноша пылкий со взром горячим! Спасибо за комплимент, но продолжай быть рабом без меня.
>>4851291 То есть тебе нужно повзрослеть и осознать, что такое художественное произведение, для чего оно создается, ради чего потребляется и что является критерием его оценки для конкретного индивидуума. Потому что сейчас этот тред и ты конкретно напоминают сборище детей, которые в истерике сучат ножками-ручками по полу и требуют от окружающих прекратить любить то, что они не любят.
>>4851372 >В аниме ее просто по определению нет, потому что слишком упрощенно и дешево А ну выкатывай своё определение классики, бурундучок. Часть этого определения - сложна и дорога?
Суть такова: Можно сопереживать Синди, Рей или Аске, можно плеваться от еды Мисато, и вот когда сопереживаешь Синди, то космические Ангелы набигают. Джвадцать лет ждал такого аниме!
>>4851374 >>4851376 Берешь режиссуру, графон, звук, проработку персонажей, сюжет и т.д., а потом сравниваешь с общепризнанным вином. 90% поймут какое это говно, но только говноеды будут до последнего отрицать реальность и кричать МНЕ НРАВИТСЯ - ЗНАЧИТ НЕ ГОВНО. Понимаешь, говно это и есть говно, ты своими фантазиями не можешь этого изменить. Когда в аниме повторяют столетние штампы, когда форсед драма на пустом месте, когда ГГ нагло спизжен из сотни таких же тайтлов, когда режиссура как у Васи из 8Б, когда вместо сюжета фансервис, когда вместо раскрытия персонажей показывают трусы - а тут приходит говноед и говорит, что ему нравится смотреть гаремники с эччи и это не говно. Это уже умственная отсталость.
>>4850626 (OP) Привет котаны. Посоветуйте аниму уровня Jin-Roh что бы про более-менее реальный мир, желательно 20й век, можно пост.апокалипс, приветствуются военные действия или еше какой акшон. Алсо, в детстве смотрел аниму там альтренативная история как СССР с Западом схлестнулся, Су-24 летят ногибают, танки на ламанш несутся, вертолеты ногебают, там еще советы ебанули ньюкой. Если кто знает что за анима была - подскажите.
Я помню аниму видел типо какая-то мировая война с магией, но это не таня. Там точно в конце сражались в/на какой-то металической хуйни с глав гадом и гг еле как выжил спасая тяночку. Ну или не выжил не помню
>>4852089 >Годнота От нее мангаёбы на говно исходились, так как по их словам пиеротты все обосралихотя чего от пиеротов ожидать. По мне, 2 половина ужасна, но сёнен есть сёнен. >Экшен хороший? Вполне. Но от филлерных врагов хотелось плакать. Они ужасны. Алсо, там после первых серий таймскип будет и персонажи будут старше. > ГГ-бэдэс Ну я нерарихона только 1 сезон смотрел, не сказал бы что в онмеджи он чем-то хуже был. Вот Ушио бэдэс как-раз.
>>4852113 > нерарихона только 1 сезон смотрел В первом сезоне ГГ - так себе. А вот во втором - прокачался и ходил со своими братками пиздюлей всем раздавал.
>>4850626 (OP) Короч, ребятки, подскажите аниме, помню школа, ну романтика все дела и у главной ГГ сестра то ли модель, то ли мега красавица, а она вроде как закрытая или даже страшненькая и все думали что она тож топ писечка. ну вообщем всё что есть
>>4852098 Happy Birthday: Inochi Kagayaku Toki Полнометражка про школьную травлю, инвалидов и психологические травмы. Kokoro ga Sakebitagatterunda Аниме про девочку, которая из-за душевной травмы лишилась голоса.
Вечер в хату, господа, помогите найти тайтлы определённого жанра, в него входят "мастер муши", "путишествие Кино", "созданый в бездне" и "последнее потишевствие маленьких девочек", ещё кое как можно привязать "кафе из другого мира". Думаю понятно что я имею ввиду. Стоит колом именно на "тру путишествия" и на истории как в кафе. Ещё кое-как подходит "загадочная история коноханы", но это хуёвый пример.
>>4852248 Я не помню вроде форма военная была как на мустанге из алхимоса, а может и нет. Вполне возможно, что серая была. Но они 100% разъебали в конце большую такую ходячую крепость на которой был файнол бой. Только это не крепасть, а танк вроде был но он большой вроде был с большой пушкой. И у них там еще друзья помогали штурмануть его и умерали в нем чтобы помочь ГГ спасти тяночку Я НЕ ПОМНЮ
>>4851720 >Мне уже ответили, что это в Гинтаме рисовка деградировала настолько Ващето наоборот, в первых сериях пиздец примитивная анимация движений была и лоуфпс.
По 5ти минутам из первой серии дарлинга можно уже сказать, что это дешевое гуано, которая расхайпано говноедами. 1) Заштампованное до дыр начало. Первые кадры - сраный внутренний монолог ни о чем на фоне статичной анимации, самый дешевый способ нагнать таинственность и предвкушение. 2) Оп говно. Омерзительная песня, омерзительным голосом. Еще хуже чем пидерский голос в начале оп гуля. 3) Далее набор штампов - тряпка гг сфейлил, встретил ее, обрел хоуп, весь в сомнениях, пытается ливнуть, но тут набегают моснтры и надо спасать мир. Все это сдобрено тупыми диалогами, банальной встречей (я ее не видел, перемотал нахуй, но судя по качеству, он должен был ее встретить голой в душе и обосраться от смущения, выразив на лице набор эмоций из многих сотен похожих тайтлов) 4) Дезигн моснтров - хуита, какая-то ебень из трона, нивызывает никаких эмоций кроме желание фейспалмнуть. 5) Дезигн мехи - ебаный пиздец. В японских ммо Б класса дезигн пизже бывает. Способ управления - тня стоит раком перед куном, у нее из жопы торчат ручки и он ее управляет. Шестнадцатилетний сперотоксикозный представитель ЦА захлебывается от восторга и эякулирует. Выводы сами сделайте, а я схожу поблюю и в душ.
Анима так себе, игра вполне доставляет (играл на плойке, пэка версия забагованна говорят по самые небалуйся). Есть хд ремастер игры (что говорит в ее пользу). В 17м вышел а-ля спин офф (или альтернативная история во вселенной), чистая джрпг, лоли с гигантскими мечами, немного блевотно. В этом выйдет еще одна часть, судя по охвату всех платформ, мб и годнота будет.
>>4854065 Блядь, смотри все амв по ней на ютубе и вимео. Вообще охуеть, песню вспомнить не могу, что-то грустное было. Хуюсное, блядь. Как ты вообще представляешь, что тебе кто-то поможет? Будет кидать каждый существующий видос с джинруей сюда, а ты будешь оценивать? Пиздец.
Анон, помню была гифка из ничижоу где Юко лучами изо рта стреляет и там такой ракурс пиздатый и размер еще определенный, доставь, а, то че ты как не анон ваще!
>>4854151 Ты мог за пару секунд найти ролик по словам rerorero candy, вообще не зная ничего о тайтле. Но ты решил попрошайничать на обочине интернета, чтобы добрые люди кинули тебе крошек знаний.
Последнее путешествие девочек посмотрел, дайте что-нибудь хоть чуть чуть приближающееся к этому шедевру. Я понимаю подобное создать невозможно, но хоть чуть-чуть похожее
>>4854339 Я хочу мультик. накуриться, лечь перед экраном и внимать,как было с Посл.пут. дев. Меня прет от этого мультика неделю уже, ничего не хочу, хочу только похожее.
>>4854390 >чо-то стилистика совсем другая Ты посмотри, я не шучу. Это именно то. Только если не смотрел его и не знаешь о чём он - не вздумай читать описание и обзоры, иначе лютые спойлеры. Спасибо потом скажешь. Школьная жизнь! / Gakkou Gurashi!
>>4854462 Это хороший тон. Алсо 1) смотришь список на каком-нибудь "шикимори.орг" по тегу "детектив" что-угодно с рейтингом выше семи 2) качаешь 3) профит!
>>4854670 > Грехи Кассяна Поясни за это аниме. Начинал три раза и каждый раз не мог заставить себя посмотреть дальше первой серии. Какие-то нелепые злодеи орут что-то вроде Кассссян мы тебя убьееем! И все такие мрачные, серьезные.
>>4854678 Зачем заставлять? Дропай нахуй раз не заходит. Это история про то что ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ УЖЕ НАСТУПИЛО. И весь мир медленно рассыпается в труху. Настоящий загробный мир. А Кассян враг номер 1. Сама атмосфера всеобщего пиздеца доставляет. Все ссут в своей предсмертной агонии.*
https://myanimelist.net/anime/36525/Dorei-ku_The_Animation Что же с нами стало? Теперь уже будут снимать аниме про НТР/БДСМ/гомоеблю/фемдом и прочие извращения в одном тайтле сразу. Как такое вообще решили экранизировать? Или нет ебли крупным планом - не хентай и можно пускать на ТВ? И что-то мне подсказывает, что дно ещё не пробито и в будущем будет даже не такое.
>>4855042 Кстати да. Хотел вот спросить ПОЧЕМУ ОНА ТАМ ПОСЛЕ РАЗБОРОК В ЛЕСУ ПОКАЗЫВАЛА ГРЯЗНЫЕ КОЛЕНКИ? ОНА ТИПО ДИПЛОМАТИЧЕСКИ ПОДСТАВИЛА ВОЛЧАТАМ ПИСКУ ЕБАТ?ММ???В манге про это есть что то подробно?
>>4851051 Дельта, Фронтир из которого Кавамори убрал всё что могло бы затмить его 2Д внучку. Учитывая пояснения по канону, все Макроссы есть художественные произведений по реальным событиям в мире Макроссов это утреннее шоу
>>4855390 Походу. Так разъясни за момент то. Или там система как в тюрьме. Для перевода в петухи необязательно ебать, достаточно хуйцом провести. >>4855391 >Такое спрашивают под спойлером. Каюсь. Не подумал.
Анимач, а посоветуй мне такую эту самую аниму, где жёстко высмеиваются типичные анимешные штампы, особенно ояши с суперспособностями и гаремом 14 летних цундере-лолей с сиськами 3,5 размера.
>>4856112 Бампану-ка себя, а то как будто сложный реквест. Что-то уровня "мужик бьёт раз", коносубы, тринити севен или тяжёлого объекта подойдёт вполне.
Посоветуйте анимцо про няшек, делающих няшные вещи. Что-нибудь типа Кейона, Минами-ке, Азуманги. Только плс без японского аутизма с тупыми брёвнами среди девочек, няхи должны иметь характер и харизму, а не просто uguuu. А то я так и не осилил Тамако или Хидамари из-за убогости героинь.
>>4857101 Ну чтоб какой то необычной была, не деревянной и не просто милой тян с красивой мордашкой. Плохой пример: Асуна из САО. На сквозь шаблонна, сейчас о ней вообще ничего не могу вспомнить. Ещё Эмилия с Рем из резеро, в общем, тысячи их. Хороший пример: Инаба из Кокоро Коннекта, Харухи, Сейба
>>4857154 > Что-нибудь типа Кейона, Минами-ке, Азуманги Как в два неплохих тайтла вписалось говнище К-он? > Только плс без японского аутизма с тупыми брёвнами среди девочек, няхи должны иметь характер и харизму, а не просто uguuu. А то я так и не осилил Тамако или Хидамари из-за убогости героинь. Слайсы как жанр, это в первую очередь конвейер, каждый следующий слайс почти копия предыдущего, это как гаремота - она одинаковая, меняются только пресеты волос и глаз (их цвета), часто одни и те же сейю озвучивают персонажей с одинаковыми характерами. Ну попробуй Лаки Стар и Ничидже, хотя они не такие ебанутые, как Азуманга.
>>4857193 >Типичный эччи-гаремник Блин, а я думал это какой то мистический детектив или типо того, где группа подростков вместе с призраком ворошит тёмное прошлое школы
>>4857035 Скучно шоажпиздец. Особенно хуево стало после того, как у меня наебнулся ноут. >>4857101 > Made in Abyss > Shoujo Shuumatsu Ryokou Благодарю.
Помогите вспомнить, очень давно еще в 90-е видел отрывок хентая. Помню следующее: космический корабль, много стекла было, девушка с синими волосами голая, за ней бежит инопланетянин и она достает откуда-то меч. Больше не могу вспомнить ничего, очень давно ищу но ничего даже похожего не могу найти.
>>4850626 (OP) Напомните тайтл где готик-лоля стреляла себе в висок из старинного пистолета и говорила (вроде: алеф) и могла искажать время, клонировать себя и использовать такоеже старое ружьё и её копии тоже.
>>4858623 Та не. Тпм ещё в сасамом начале была какая-то богиня вроде с имба павер, а он типа не хотел войны. Ну вот хоть яйца отрежь - не вспомню. Вроде как тёмно-фиолетовые волосы у неё (богини) были.
>>4858704 Просто слышал, что Индекс слаб и лишь некоторые его арки достойны внимания + есть куча спешлов и ов, на некоторые из которых возможно тратить время не стоит.
Поясните, стоит ли Дарлинг смотреть? Чет глянул трейлер и по первым впечатлениям какая-то еваподобная хуйня про ояша, который должен полезать в ебучего робота. Я вообще меху не особо люблю, но вдруг это некий совершенно новый глоток свежего воздуха?
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь, где глав.герой не самый крутой. Где его товарищи/враги круче, чем сам гг. Не просто дерутся лучше, а ну всякие крутые штуки мутят жестче, чем гг. В общем, анимешки, где ГГ не перетягивает одеяло на себя.
>>4858925 Только если тебе 13 лет. Вчера всем реакшеном смеялись над этой кодомопарашей с викингами, бурами и анимацией боёв в 2 фпс. ГГ, кстати, опять нихуя не сделал, только за рогатую подержался. Год только начался, а тайтл года в ЗФ уже определился.
>>4859762 Если бы он был клоном евы, он был бы занудным унылым говном про самокопания уёбищного школьника. А так он бодрый, с хорошими няхами и отличным дизайном мех.
>>4859777 Ну если взять еву, потом оттуда всё выкинуть, кроме задумки про мех, и добавить хороших нях, приятные дизайны мех и бодрый экшон, то да. Но только от евы там ничего не будет.
>>4858925 Ну так он себе, но смотреть можно. И, лол, мне лично почему-то кажется, что эта фигня больше всего кизнайвером попахивает, с этой группкой мальчиков-девочек.
>>4859938 Я вообще все видео по второму разу не смотрю. Фильм, сериал, аниме - без разницы. Если мне что то понравилось я боюсь потом при повторном просмотре поменять свое мнение на негативное. Пример - решил посмотреть Судья дредд полтора года назад. Показалось лютой говниной. Все ламповые воспоминая из детства пошли по пизде. Оно мне надо? Я могу смотреть бесконечно без такого страха только шедевры.Форрест Гамп, Крестный отец, Зеленая миля, Побег из шоушенка, Блэйд и т.д. Но таких фильмов вообще мало. Такой вот фобия у меня.
>>4860360 Толсто. В Сиде охуенно все, кроме рисовки. В особенности герои, таких сейчас не делают. И женские персонажи на высоте, это не какие то бабы для дрочки
>>4860377 > А если остальные гандамы не смотрел Он никак не связан. Если таки решишь навернуть то ищи hd ремастер. Первую серию сделали хуево, зато потом норм
>>4860382 Еще там серии больше 20 мин идут. >>4860389 Ougon no tsubasa можешь пропустить, его содержание в ове отфлешбечат все равно, как хочешь. Дальше мувики hoshi no taikai и tatakai no overture, вот их можно сразу навернуть. Потом основная 110 серий ОВА Еще 2 овы-гайдены есть.
Помогите найти аниму Котаны, когда был маловат видел по СТС какую-то полнометражное аниме. Суть в том, что парень просыпается вроде в больнице и вокруг никого, дальше не особо помню, но он оказывается каким-то вирусом вокруг которого гибнут люди.
>>4860511 > С нормальным видеорендером типа madvr мыла почти не будет. Можно конечно повыёбыватся и настроить в прошлый раз как я включал мэда на моей кофемолке проц на 100% был. Ну нахуй.
А почему именно 720? Посмотрел на 720 тоже такое же мыло как и на 1080
>>4860521 Ну изначально аниме рисуется в ~480р, потом уже апскейлится до 720/1080, чем выше апскейл тем хуже качество как бы. Рисуют до сих пор карандашами на бумагах бОльшую часть времени, потом это переводят в цифру только и уже в фотошопах/других редакторах догоняют до финальной версии.
Посоны, посмотрел я тут "Чайку и гроб", даже более-менее скоротал выходные, вполне неплохое анимцо, чтобы потратить с интересом время и забыть. Так вот, хочу еще чего-нибудь в таком же духе: экшен, не особо много смысла и хоть чуточку не клишированные герои(в Чайке хотя бы ОЯШ был не тряпкой, да и идея с хреновой кучей Чаек была забавной).
>>4860541 Чайка - унылая калька со Scrapped Princess. Вот реакшон на нее от шарящего.
Так как я всегда любил Scrapped Princess, не сравнить их нельзя. Они хоть и от одного автора, по сути Чайка эксплуатирует все те же идеи и задумки, что уже были реализованы в Выброшенной Принцессе. А это обычно не является чем-то хорошим, вот вообще ни разу. Завязка и первые сюжетные повороты - фактически одинаковы. Такое чувство, что редактор просто подставил перо к ребрам автора и заставил его переписать Принцессу, тупо добавив туда моэ и дохера эджи для услады современного зрителя с разжиженным мозгом, который любит смотреть на кавайных моэблобов.
Боевые моэ-лоли и много фыркающего эджи, особенно в эпизодах с наставником. Хотя уже ближе к середине начали появляться заметные отличия Чайки от Принцессы. Но все равно еще много похожестей. Сама Чайка будет конечно пополезнее Пацифики, первая хотя бы пытается как-то помогать и у нее даже получается колдовать магические спеллы с хорошим таймингом.
С другой стороны, у Чайки никакой памяти, она промыта и заранее "запрограммирована", хоть и имеет свою слабую личность. Пацифика же просто девочка-тинейджер, которая попала в самую худшую из всех ситуаций, ее хотят убить просто ВСЕ. Чайке в этом плане попроще, все-таки парочка организаций как-то не сравнится с целым озлобленным миром. Хотя детсадовская компашка Жиллетта их даже и убивать-то не хотела, была довольно-таки безобидно настроена. Персонажи в Принцессе поживее будут, да и раскрытие у некоторых из них тоже сложнее. Отношения между персонажами тоже не такие, как в Чайке.
В общем, первый сезон Чайки мне понравился ощутимо меньше второго. Много воды, много разговоров. Второй был получше, на одном месте долго не сидели и все время перемещались. Короче, поставлю довольно хорошую оценку обоим сезонам (оценю их как одно целое) - 6/10. Принцесса все еще лучше.
Забавно, что в этот раз автор назвал героев не в честь оружия, а в честь машин (Акура, Чайка, Газ, Шкода и т.д.).
>>4860548 >Дрифтеры Пробовал их начинать смотреть, какое то уж совсем пафосно-бессмысленное говно. Дольше 4х серий не выдержал. >>4860547 Попробую глянуть, что то даже забыл про этот тайтл. Лол, когда то у меня даже был выбор, смотреть ли их или Trinity blood, я почему то выбрал Trinity blood(кстати, тоже анима идеально подходящая под мой реквест, но ее я к сожалению уже смотрел)
>>4860541 Нанатсу но тайзай, гримуар оф зеро, рокка но юша, мейд и абисс >>4860547 Бля, в чайке и стилистика интереснее и события более внятные. Да и как вообще можно фанатеть от принцессы, если это унылый середняк. Чайка тоже не фонтан, но хоть подрихтовали чутка
>>4861091 >>4861088 Мне чардиз и отрывки из опенинга понравились. Оценка на МАЛе чуть ниже 7. Единственное, что насторожило - это рецензии юзеров о том, что похоже на Гандам Джи но Реконгиста. Его я тоже начинал смотреть из-за чардиза, но Реконгиста совсем дичь какая-то. Лучше Гандама надеюсь?
>>4861104 Scrapped Princess. Замечательное аниме. Давно мне не попадались персонажи, которые понравились бы настолько сильно. Их взаимодействия вообще шикарны. Есть тут конечно и персонажи-картонки, но основной каст + 2 героя второго плана ну очень хороши. Красивые фоны, анимация плавная, детализация просто 10/10. Нет ни одного всратого кадра, и это 2003 год. Много солнца, ветра и облаков. Плоттвист, который ввел в тайтл сайфайные элементы ни разу ничего не испортил, а только сделал интереснее. Энджоймент левел - 1000/10. Это то аниме, в которое авторы вложили душу. Очень недооценено. Чайка в сравнении с этим просто унылый и кастрированный огрызок, могу твердо заявить после свежего ревотча Принцессы. Спасибо Бонесам за такой вин. Давно не получал от аниме настолько сильного удовольствия. Увы, но Чайка это цирк с лолями, плагиатом (у самого себя, ага) и моэ. Персонажи - картонные, их мотивация никакая, развитие у них почти никакое.
https://myanimelist.net/anime/37338/Chuukan_Kanriroku_Tonegawa Chuukan Kanriroku Tonegawa is a spin-off of the Kaiji series, which follows Tonegawa, the right hand man of Kazutaka Hyoudou, the president of the Teiai Corporation and owner of numerous gambling tournaments. After Hyoudou is getting bored with his life, he orders Tonegawa to organize a so called "game of death" as it is his and his subordinate's job to keep the president in a good mood. Tonegawa must cooperate with his subordinates in order to make the president happy and what follows is a humorous story of his interactions with his subordinates and other characters of the Kaiji series.
В жизни я уебок без друзей и тян, поэтому ухожу в виртуальный мир. Но сейчас меня немного позаебало все: игры надоели, в интернете нечем заняться. Думаю уйти в аниму. Поэтому хочу пореквестировать тебя аниме, смотря которое ты будешь чувствовать себя нужным, любимым, хорошим. Что создает ламповость. Желательно, что б было все в красках, а не что б тона были серыми или мрачными. Спасибо!
>>4861788 > выглядит как вполне завершенная история с легким намеком на возможный сиквел > вполне > с легким намеком на возможный сиквел А в манге настоящая концовка. Сожрали говна и рады.
>>4850626 (OP) Сап, аноны. Помогите вспомнить аниме или возможно западный закос под него Показывали по тв то ли в начале, то ли в середине нулевых. Начиналось как типичный постапокалипсис, полуразрушенный мир, в который загадочным образом попадает главный герой. Этот герой осваивался в новом для себя мире, собирал вокруг себя команду друзей я уже плохо помню, были они людьми или нет. Ради какой-то цели этот герой должен был победить штук 13 каких-то воинов. Изображения всех этих воинов были нарисованы на специальных картах, на последней карте была тень очень похожая на самого героя - это оказался его злой двойник или что-то вроде того. Описание сумбурное, так как смотрел давно, еще в ранней юности.
>>4861130 Лол, восторженная паста. А на деле всратый мыльный графон без изюминки (максимальный генерик для тех лет), бессвязные, незапоминающиеся события, болтающиеся как говно в проруби герои
>>4862425 О какой манге речь? Если о той, где герой-попаданец в РПГ становится владельцем разнообразных щитов, то я о ней. Именно владельцем-вызывателем. Их носила купленная им лисололя, которая уже в следующей главе внезапно выросла.
>>4850626 (OP) Анимач, нужно аниме похожее на "Gate: Jieitai kanochi nite kaku tatakeri". То есть, где военные со своей неведанное мощью ябут всех и вся. Автомат против палки. Но интересное, смешнее?.
>>4862559 >>4862550 Youjo Senki я смотрел, а Drifters у меня уже на заметке. >Но точно такого же нет Бля, жаль. Как пиздато было смотреть, когда с вертушек распедарасило ахуевших от этого мечников. Да и как пара истребителей захуярила драконов.
>>4862804 Overlord II Ito Junji: Collection Fate/Extra Last Encore Hakumei to Mikochi Cardcaptor Sakura: Clear Card-hen Devilman: Crybaby Basilisk: Ouka Ninpouchou
Ононы, посоветуйте тайтлов с тянами, которые периодически устраивают кровавые бани всякой нечисти\ бандитам\спецназу\ и прочим монстрякам. Вроде тех же Blood c\+, или kara no kyokai
>>4860468 Вот она, та самая сраная цензура которая началась где то с 2011го. Или даже раньше. Ух как мне сейчас пичот.. Я надеюсь там в ремастере не много такой цензуры ебаной?
ВПМ куда не шло, годная самобытная пародия на сенены, Шингеки было бы вином, если бы не горы мыслетерзаний однообразных, которых в манке чем дальше, тем больше (мангака исписался просто видимо). Остальное сорта говна.
Самоспустилось в дерьмосток после эпизода, где ояши натыкали дротиками в глаза профессиональной террористке. Собсно до этого эпизода еще была надежда, что мб хоть это аниму про ояшей не скатят в сраные ебеня.
Гуль, Акама - начало многообещающее с последующим скатом в сопледавилку максимально дешевыми приемами (ввести няшного героя и убить его). Дедмены - хитрые нипонцы решили нарубить бабла на хайпе всяких Бегущих в лабиринте и голодных игр, получилось такое же говно, как и первоисточник, только с бюджетом ящика лапши быстрого приготовления. САО - гг ОЯШ, сопледавильня хуже чем в акамах с гулем, после окончания арки про попаданство много серий хуиты (потому что надо было растянуть до 24+) . Хайскул оф дед - честно говоря вообще не запомнилось о чем, значит на фоне остальных тайтлов - это что-то такое, что мозг заблокировал (наверняка там крайне говеное эччи и фансервис).
В одной из первых серий, когда он встречает каких-то левых второстепенных персонажей, целую СЕРИЮ с ними аж возится а потом они все умирают у него на глазах, параллельно выяснятся что там еще и безответная любофь была. На этом моменте тайтл уже можно отнести в категорию говн.
>>4861677 K-on и большая часть аним от KyoAni Если любишь танки или кораблики, High school fleet и Girls und panzers Брошенный кролик Полет ведьмы Кафе из другого мира Академия ведьмочек Уютный лагерь Дальше, чем космос
>>4864132 >Да и, если там таки есть гурятина, ее небось опять все ебучей чернотой зацензурят. С рейтингом R+ не цензурят да и распространялось же оно на нетфликсе но в стилистике Юассыы это нахуй не надо
Посоветуйте аниме, в котором один из центральных персонажей лишается эмоций/чувств. Например, как было в Зегапейн, когда любимая тянка ГГ сохранив все воспоминания, полностью лишилась каких-то эмоций или чувств. Желательно, чтоб романтота была.
>>4864351 Постоянно случайно натыкаюсь на это аниме а поиске ВК. Годнота? Если мне не особо заходят гаремники с тупым юмором про падение на трусы, то стоит смотреть? Мимо
>>4864541 выразился не корректно. Не хочу повседневность, хочется фентези/меха/фантастика/боевик/детектив и тд. И если там герой ояш я не против. Так что я против связки ояш+повседневность/романтика.
>>4864781 В джигоку шоджо есть такие сюжеты в отдельных сериях, да и вообще много поехавших. Вот только там все это довольно реалистично, поэтому уныло и неприглядно, поэтому смотреть тягомотно
Собсно там будет взрослении от относительно пиздюков вначале до совсем взрослых личнастей в конце, параллельно расскажут все выкрутасы мира, кто есть кто, кто кого выебал и какие от этого последствия настали! Крч чем-то напоминает ниппонскую Алису (которая от Булычева).
>>4865051 >взрослении от относительно пиздюков вначале до совсем взрослых личнастей Какой ужас. Ненавижу, когда персонажи стареют. Уж лучше желать вид, что в их мире время стоит на месте.
>>4865645 Вот когда успех Clannad: After Story повторят, тогда и говори такое. Koe no Katachi же смогли сделать, могут значит, но на ТВ без конца слайсы уже 10 лет.
Говорят что аниме шаблонные, но 200-тайтлов-кун пока не нашёл подтверждения данной теории, в следствии этого реквестирую пару максимально похожих тайтлов. только не ракудаи плз, их не перевариваю
Помогите вспомнить мувик. Там девка с гор натурально на горе жила, вечно таскающаяся со своим ружьём, приезжает к своему брату в город. А тот едва сводит концы с концами. Как в начале гта 4. А в это время в городе охотятся на полулюдей-полуволков. Это девка включается в охоту, за них дают приличную сумму золотом.
>>4865764 Ева - разефон; волчица - сисястая демониха; гандамы, ну это и так понятно; попаданцы в ммо; титосы - кабанери. Обычно аниме под полную копирку не делают, копируют ситуации, сюжетные ходы, персонажей.
>Ева - разефон; Проверим >волчица - сисястая демониха; Опять же похожи настроением, лов стори, протагонисты, сюжет — абсолютно разное >гандамы, ну это и так понятно; Не смотрел >попаданцы в ммо; Завязка сюжета и мерисьюшность основы жанра, а так у каждой свой лейт мотив. >титосы - кабанери Сознательно обошёл стороной, слишком тупые чары.
>Обычно аниме под полную копирку не делают, копируют ситуации, сюжетные ходы, персонажей. Так же делают в сериалах, фильмах, книг, картинах. Тогда всё искусство шаблонное.
>>4866148 > он снова и снова лезет в робота Порой моральное издевательство может заставлять делать то что никогда бы не смог и боялся. Батя его так зачморил, что он уже в робота лезет. А в роботе спокойно, бати нет, никто не будет пиздеть лишнего, надо просто подергать ручки. Синдзи действительно настоящий омега.
ТЫ КАПИТАН МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОГО КОРАБЛЯ СЛЕДУЮЩЕГО НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ @ В КАКОЙ ТО МОМЕНТ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ВИДИШЬ МАЛЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ КОТОРУЮ КРОМЕ ТЕБЯ НИКТО НЕ ВИДИТ @ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО УЖЕ СОТНИ ЛЕТ НАЗАД НА ЭТОМ КОРАБЛЕ ПОГИБЛИ ВСЕ ЧЛЕНЫ ЭКИПАЖА КРОМЕ ТЕБЯ ИЗ ЗА КОСМИЧЕСКОЙ АНОМАЛИИ @ ЧТОБ ПОМОЧЬ СЕБЕ ТЫ ДОЛЖЕН НАЛАДИТЬ КОНТАКТ С ЭТОЙ ЗАГАДОЧНОЙ ДЕВОЧКОЙ
Здравствуйте. Посмотрел несколько романтических тайтлов про школьников, очень понравилось, согревающая хуйня, особенно ReLIFE. Посоветуйте что-нибудь такого согревающего и забавного, но с небольшим перевесом в первое, и не совсем уж женское.
Почему все так тащатся от Тайных желаний отвергнутых? Такая хуйня, что даже лень расписывать
>>4866608 > Почему все так тащатся от Тайных желаний отвергнутых? Такая хуйня, что даже лень расписывать Просто кто-то видит нечто глубокое и духовное в том, что школьники ебутся под грустные фортепианные мотивы.
>>4866549 Овы дебирумена лучшая экранизация манги хотя и в ней подрезано достаточно да и экранизирована только половина манги Можешь посмотреть Amon: Devilman Mokushiroku это типо альтернативная версия апокалипсиса
В первой серии гг ебет мозги правильная подруга детства, он кричит, что заебала уже, ты мне не сестра и не девушка, что нас связывает, дружба, ну так не друг ты мне больше, она от шока впадает в детство и он с ней нянчится как с 5-летней.
>>4866608 Релайф согревающая комедия? О, позволю себе не согласиться. Там хоть и не леденящий пиздец, но от атмосферы лёгкой безысходности слегка неуютно.
Аноны, у меня жопа горит от гаремников и любовных треугольников, но отлично заходят реверс-гаремники и любовные треугольники с двумя парнями и одной тян. Я нормален?
>>4854373 И зачем я это посмотрел? Зачем было песика-то убивать, это был лучший персонаж, понятно, почему нет 2 сезона, без пса он и не нужен. Расплакался на последней серии и теперь как-то все грустно.
>>4854373 О, реквестирую аниму где еще оп/эд менялся от серии к серии чтобы отображать развитие сюжета. Кроме гурашей только Кемоно френдов могу вспомнить.
sup! посоветуйте романтоса, с рейтингом R-17/R+ желательно (пг-13 мало годного, либо я плохо искал), меху/фантастику не люблю, можно школу, 2010-18 годов, спасибо. на шикимори по данным критериям искал, бросил два тайтла на середине, может вы чего хорошего посоветуете? :3
>>4867167 >но лично я не могу смотреть и читать. Ну тогда смотри с озвучкой... Кто против то!? :З У каждого свои недостатки...
Просто местные любители озвучки боятся признаться в собственных недостатках и пишут нечто вроде: РЯЯЯ!!! ПИСКЛЯВЫЕ ЯПОНКИ!!! ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК!!! ПРОДАЛИСЬ ГОСДЕПУ!!! Собственно скорее за это их не любят, а не за саму озвучку...
>>4867006 >но отлично заходят реверс-гаремники и любовные треугольники с двумя парнями и одной тян. >Я нормален? Если представляешь как они её ебут во все щели всеми своими смычками, то да... иначе ты жируха.
>>4867289 >R+ Там жи сисько-гаремники одни в основном... так что тебе будут часто показывать сиськи левых тянок. Okusama ga Seitokaichou! R-15 B-gata H-kei
>пг-13 мало годного, либо я плохо искал Видимо плохо...
>>4867293 >Okusama ga Seitokaichou! смотрел, b-gata h-kei посмотрю, спасибо. из R-17 или R-15 может еще чего-нибудь годного подскажешь? школа, романтика последнее время заходит, теплом веет, что-ли :)
>>4867110 Вообще то я смотрю 0_о Прост после того как обнаружил что кроме анкорда кланнад до конца никто не озвучил решил переехать на сабы. Пока ещё не пожалел.
>>4867309 > переехать на сабы У Кланнада, кстати, отвратительный русаб. До сих пор вспоминаю перевод песни из эндинга про данго дайказоку, аж в дрожь бросает. Ещё с давних времён для меня Hollow стал синонимом отсебятины.
Ищу аниме с сеттингом, который можно охарактеризовать как "битардск". Неважно, про создание или жизнь в уже созданном. Были надежды на mayoiga, но она оказалась хуиткой с пиаром идеек одного новомодного течения в психотерапиии.
>>4867508 Может, я встречу тебя в подземелье? — Меч Оратории Нахальный принц и кошка-несмеяна Красавцы-старшеклассники на страже Земли во имя Любви! Рапсодия о долгом странствии по иному миру Момомо Сумомомо: Сильнейшая невеста на планете Мой парень своенравный инфантильный ученик Моя девушка девственна, но извращенка до мозга костей Новый завет Владыки тьмы, моей сестры Несладкая жизнь псионика Сайки Кусуо В подземелье я пойду, там красавицу найду Королева хулиганов: Девчонка уделывает парней Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла Старшая Школа: Демоны против Падших Ниндзя бунтарки: Махыч под рождество Богиня благословляет этот прекрасный мир
>>4867508 Не благодари 1. Может, я встречу тебя в подземелье? — Меч Оратории 2. Нахальный принц и кошка-несмеяна 3. Красавцы-старшеклассники на страже Земли во имя Любви! 4. Рапсодия о долгом странствии по иному миру 5. Момомо Сумомомо: Сильнейшая невеста на планете 6. Мой парень своенравный инфантильный ученик 7. Моя девушка девственна, но извращенка до мозга костей 8. Новый завет Владыки тьмы, моей сестры 9. Несладкая жизнь псионика Сайки Кусуо 10. В подземелье я пойду, там красавицу найду 11. Королева хулиганов: Девчонка уделывает парней 12. Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла 13. Старшая Школа: Демоны против Падших 14. Ниндзя бунтарки: Махыч под рождество 15. Богиня благословляет этот прекрасный мир
В первой серии гг ебет мозги правильная подруга детства, он кричит, что заебала уже, ты мне не сестра и не девушка, что нас связывает, дружба, ну так не друг ты мне больше, она от шока впадает в детство и он с ней нянчится как с 5-летней.
Так смотрите значит. Старая анима в которой рисовочка на уровне Golden boy. Немогу вспомнить название. Парень бегате с 1 пистолетом и с девушкой в какой-то момент приперается по поводу патронов. И патронов для пистолета было очень мало. Два чтоли. А он просил дать три.
>>4868188 Ну блять в куртке коричневой был и шапке тоже вроде коричневой она за компьютермо сидела хуярила. Олдфаги должны сразу узнать были. Ебучий анимач, а вот франкс вы по фразе РОГАТАЯ ШЛЮХА бы сразу задетектили.
>>4868193 Олдфаги не смотрят говно мамонта, до 2000 года в принципе 99% аниме было лютой парашей с уёбищными контрастами и эджихуйнёй или унылой мехой.
>>4868313 Мне судить, разумеется. Я же не долбоёб, чтобы жрать всякое говно мамонта, воплощающее в себя идеалы эджидетей, во время, когда выходит столько всего приятногою
Смотрю подручного Луизы с нулевым размером. Дальше будет хоть какое-то развитие персонажей? А то ощущение, будто они все сезоны топчатся на месте и пытаются показывать одно и тоже из сезона в сезон.
>>4869730 В полнометражках самый настоящий киберпанк. А про сериал. Лично мне он не понравился совсем, я через силу смотрел около месяца оба сезона. Настолько скучно и посредственно. Но если я скажу об этом вслух, то мне начнут ссать на ебало, так как у многих старпёров - это любимое аниме детства.
>>4869749 > В полнометражках экранизация Дика с проблема идентификации в технобудущем, а не КП. Под определение вполне подходит. Какой вообще смысл доказывать, что GitS не киберпанк? Ты рофлишь? >Киберпанк (от англ. cyberpunk) — жанр научной фантастики, отражающий упадок человеческой культуры на фоне технологического прогресса в компьютерную эпоху.
>>4869963 >Богиня благословляет этот прекрасный мир! Может, я встречу тебя в подземелье? — Меч Оратории Нахальный принц и кошка-несмеяна Красавцы-старшеклассники на страже Земли во имя Любви! Рапсодия о долгом странствии по иному миру Момомо Сумомомо: Сильнейшая невеста на планете Мой парень своенравный инфантильный ученик Моя девушка девственна, но извращенка до мозга костей Новый завет Владыки тьмы, моей сестры Несладкая жизнь псионика Сайки Кусуо В подземелье я пойду, там красавицу найду Королева хулиганов: Девчонка уделывает парней Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла Старшая Школа: Демоны против Падших Ниндзя бунтарки: Махыч под рождество
Но ведь Наруто реально лучше большей части моэ-говнины, на которую тут дрочат местные копрофилы. Пока не скатились в гигантоманию и ебанутые паверапы, тайтл был шикарным.
>>4870189 Ну хуй знает, слишком сложно разгребать этот клубок говна. Выйду на пенсию, тогда может быть от скуки гляну, а пока я нюфаг в аниме 3 месяца, то хуй с этим Наруто Боруто?.
>>4870356 2018 Зима: Overlord II, Ito Junji: Collection, Devilman: Crybaby, Kokkoku, Saiki Kusuo no Ψ-nan 2, Fate/Extra Last Encore, Violet Evergarden, Basilisk: Ouka Ninpouchou, Poputepipikku, Hakumei to Mikochi, Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku, Darling in the FranXX Весна: Лето: Осень:
2017 Зима: Youjo Senki, KonoSuba 2, Little Witch Academia (TV) Весна: Shingeki no Kyojin Season 2, SukaSuka, Seikaisuru Kado Лето: Made in Abyss, Owarimonogatari 2, Fate/Apocrypha Осень: Inuyashiki, Shoujo Shuumatsu Ryokou, Mahoutsukai no Yome, Kujira no Kora wa Sajou ni Utau, Kino no Tabi: The Beautiful World, Houseki no Kuni (TV), Dies Irae, 3-gatsu no Lion 2nd Season
2016 Зима: Konosuba, Hai to Gensou no Grimgar, Dimension W, Boku dake ga Inai Machi, Yami Shibai 3rd Season Весна: Re: Zero, JoJo's Bizarre Adventure: Diamond is Unbreakable, Ushio to Tora 2, Sakamoto Desu ga?, Uchuu Patrol Luluco, Terra Formars Revenge, Big Order (TV), Koutetsujou no Kabaneri Лето: Mob Psycho 100, Saiki Kusuo no Psi Nan, Danganronpa 3 Mirai Hen, Danganronpa 3 Zetsubou Hen, Rewrite, New Game! Осень: Drifters, Mahou Shoujo Ikusei Keikaku, ViVid Strike!, Flip Flappers, Nanbaka, Bungou Stray Dogs 2, Occultic;Nine,
2015 Зима: Death Parade, JoJo no Kimyou na Bouken: Stardust Crusaders - Egypt Hen, Ansatsu Kyoushitsu, Durarara!!x2 Shou, Tokyo Ghoul Root A Весна: Fate/stay night: Unlimited Blade Works 2nd Season, Danmachi, Sidonia no Kishi: Daikyuu Wakusei Seneki, Kekkai Sensen, Owari no Seraph, Ghost in the Shell: Arise - Alternative Architecture Лето: Overlord, Gakkougurashi!, Charlotte, Non Non Biyori Repeat, Ranpo Kitan: Game of Laplace, Ushio to Tora TV, Durarara!!x2 Ten, Rokka no Yuusha Осень: One Punch Man, Owarimonogatari, Subete ga F ni Naru: The Perfect Insider, Noragami Aragoto, Young Black Jack, Kagewani, Owari no Seraph: Nagoya Kessen Hen
2014 Зима: Noragami, Hoozuki no Reitetsu, Space Dandy, Nobunagun Весна: Mushishi Zoku Shou, No Game No Life, Ping Pong The Animation, Sidonia no Kishi, Selector Infected Wixoss, Hitsugi no Chaika, JoJo no Kimyou na Bouken: Stardust Crusaders, Black Bullet Лето: Tokyo Ghoul, Sword Art Online II, Zankyou no Terror, Akame ga Kill!, Space Dandy 2, Kuroshitsuji: Book of Circus, Fate/Kaleid Liner Prisma Illya Zwei!, Yami Shibai 2, Himegoto Осень: Kiseijuu: Sei no Kakuritsu, Mushishi Zoku Shou 2, Fate/Stay Night Unlimited Blade Works, Psycho-Pass 2, Grisaia no Kajitsu, Hitsugi no Chaika: Avenging Battle, Selector Spread Wixoss, Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru, Log Horizon 2, Terraformars
>>4870793 Бегают-то группами, но большая часть группы бесполезна против нормальных противников. Что Гоку весь первый драгонболл в соло выносил всех скилловых вражин, что Луффи большую часть аниме предпочитал один на один пиздиться с самими сильными противниками, а шушеру оставлять Зоро с Санджи. Доходило даже до того, что он на пару арок в середине аниме оставался без команды и начинал ещё успешнее действовать, правда сжигая годы жизни по пути.
>>4870847 Семнадцатилетний олигофрен решает стать королём пиратов и выебать в рот всю деревню, весь остров, все четыре океана, весь грандлайн, даже морской дозор, даже мировое правительство, даже Адмирала "Будду" Сэнгоку, даже своего дружка-йонко, потому отплывает из своих ебеней на баркасе не хуже Джека Воробья, а уже по пути лутает корабль и команду. Остальное, вроде врыва в самую охраняемую тюрьму мирка за своим братцем, где его отравил начальник тюрьмы, а злой трансвестит устроил курс целебной гормонотерапии, сжегшей яд и годы жизни — уже издержки этого желания.
У меня к вам особый реквест: посоветуйте фандаб или профессиональный дубляж, в котором актёры не обосрались с озвучкой сложных персонажей, таких как Акселератор из Индекса или, например, Клементина из Оверлорда. Есть такие примеры вообще? Чтобы не просто зачитывали текст, а отыгрывали.
С озвучкой уже очень давно не смотрю, поэтому интересно, не обосрался ли хоть кто-нибудь.
Помнится, однажды сравнил момент, когда Лайт смеётся в русской озвучке и в японской, прежде чем его убьют, в самой последней серии, и охуел, так как в японской он смеялся как ебанутый, а в нашей всё очень вяло, слабо, хотя профессиональный дубляж вроде как.
Наши актёры совершенно не могут в пищащих японских девочек или поехавших ОЯШей.
Кстати, может в иностранном дабе хоть что-то такое прилично было исполнено? Очень интересно оценить до сих пор охуеваю с английской озвучки ниа отоматы и резидент ивела 7
>>4870997 >Чтобы не просто зачитывали текст, а отыгрывали Уж лучше пусть просто зачитывают текст. >в иностранном дабе хоть что-то наруто. >Наши актёры совершенно не могут Может просто русский и английский языки очень не подходят для озвучки аниме и с этим ничего не поделать.
>>4871000 >Может просто русский и английский языки очень не подходят для озвучки аниме и с этим ничего не поделать.
Ни хрена подобного. Конечно, полностью нужное звучание не получишь, но если актёры профессионалы, которые уже с детства ебашут, могут вживаться в роль, понимают, скажем так, японский менталитет, могут почувствовать, почему аниме в оригинале озвучено так, а не иначе, ещё и поехавшие веобу - озвучат норм. А когда озвучивает человек, у которого меньше 100 тайтлов и который не проникся японской культурой - это не о чём вообще. Потому что он "не понимает аниме". Ему только игру престолов озвучивать.
>>4871006 Дети и девушки с высокими голосами на русском энивей звучат максимально мерзко. На английском, если это не фильм или комедийный мультсериал, звучит максимально фальшиво. На другие языки делать качественную озвучку нет смысла, потому что в цивилизованных странах все итак знают англ. Тут реально проблема больше в разнице языков.
>>4871038 Какие ваши доказательства? Риэль даже более менее узнает Виллема, но не понимает почему. Эта людоедка начинает плакать когда видит их вместе.
>>4871054 >Риэль даже более менее узнает Виллема, но не понимает почему Это он её смутно узнал (он же часть памяти потерял), а не она его. >Эта людоедка начинает плакать когда видит их вместе. Она заплакала, потому что Виллема увидела живым впервые за долгое время.
Вот что ты точно мог бы привести в качестве косвенного подтверждения, так это то, что первая фраза, сказанная Риэль Виллему, в точности такая же, как та, которую произнесла Кутори.
>>4871033 Пека в коридоре, по которому постоянно ходят. Ну ты понел...Да и в прошлый раз 12 серий подряд смотрел, потом глаза несколько дней вытекали. Да и до сих пор полностью не отошли. Нужно знать меру.
Какие есть аниме действие которых происходит в игровой вселенной, чтоб классы там, уровни, профы и желательно, чтоб персонажи не знали, что это игра. Рагнарок анимация отлично подходит под реквест. Коносубу смотрел, больше тупого пиздежа, чем экшона, но пойдет, оверлорда глянул серии 3, треш какой-то, ну а сворд арт это для жирух и пидоров, так что офк даже не притрагивался.
>>4871067 > Какие есть аниме действие которых происходит в игровой вселенной, чтоб классы там, уровни, профы и желательно, чтоб персонажи не знали, что это игра. > треш какой-то
>>4871189 Ну я такой начал смотреть первую серию. А там лоля в военной фуражкеи ебло кирпичем с другими лолями ака ГАНДАМЫ начали вражин крошить. И дропнул в ужасе просто.
>>4871260 Сама концепция персонажей интересная, но сеттинг не проработан. Мир пустой совсем, а аниме по крайней мере. В манга получше может, раз лунный народ там затронули.
>>4871272 Вообще, я скрины видел оттуда, да и с режиссером знаком по Тотами и девилману. Сам сериал давно скачан, но как-то стороной обхожу каждый раз.
>>4871296 Да, согласен. Жалко мужика, все ждал что они с ГГ пошпилятся под пледиком. 10 я не просто так поставил. У меня например при просмотре более всего годного аниму старое. А новое очень редко для меня годным бывает. А Кайба это вообще шедевр уникальный.
Sup, /a/. Есть видео на ютубе. Там на определённом моменте в середине вылезает оповещение с подпиской на твитче. Помогите пожалуйста определить персонажа (ну или автора арта). С меня как всегда. youtu.be/nsciGYNQ_Fc?t=3m27s
>>4872541 Ну так маслом рисовать не так-то просто. Мой знакомый пейзажи и натюрморты рисует просто обосраться, а вот портреты еще хуже верхнего малюет.
>>4871062 >Да и в прошлый раз 12 серий подряд смотрел, потом глаза несколько дней вытекали. Меняй моник. Без проблем смотрел два дня по 50 серий, глаз жив
Есть какое-нибудь аниме, где рассказывают про местные легенды или кто-нибудь активно стори травит, плюс традиции всякие. Как пример могу сказать Kimi no na wa. Фильм в целом дрисня, но моменты с бабкой-рассказчицей зацепили. Гибли смотрел всего
поясните почему ЯЯЯ МААА ТООООООО 2199 такой охуенный? посмотрел 26 серий, даже не наскучило. но не понял почему понравилось, вроде хуйня для детей же.
>>4871018 Попробую, спасибо. >>4871240 В закладках. >>4872839 Тетрадь дружбы попробуй. Хотя из-за моей суперспособности забывать любое аниме я не уверен, что там много историй.
>>4873263 это как ты такой вывод сделал? я тут порефлексировал и думаю что мне понравилась бодрость аниме. ЭКШЕН, АРМАДЫ КОРОБЛЕЙ, ОГРОМНЫЕ ПУШКИ, вот это всё
Здравствуйте! Зацепила тема с романтикой, в частности школьной. Посоветуйте что-либо, пожалуйста, годов так с 2011-12, где акцент на отношениях между ГГ и девушкой, без мехи, супер-способностей и прочего, просто дефолтную повседневочку с каким-никаким сюжетом. Последнее, что смотрел - ReLIFE, не понравилась концовка, и тайтл начал потихоньку скатываться ближе к концу, поставил 4/10. Буду благодарен за посоветованные годные тайтлы. :3
Анон насмотрелся хвоста феи и у меня бомбит. Много бесючих отрицательных персонажей, которых не унижают и не обоссывают, а лишь дают леща и говорят больше так не делать. Пиздец. Короче подскажите тайтл с жестокими и яростными драками, где унижают бесючих персонажей по делу, можно даже чтобы убивали, жёстко и жестоко. Короче я травмирован таким говном как хвост феи и хочу крови
>>4873377 Любой жанр, ну исключая яой разве что. Да и слайсах бывают не раздражающие гг. >>4873389 От онидзуки долго плевался, вообще не зашло. Initial D попробую, спасибо. >>4873382 Раз есть, то хотя бы парочку назови. >>4873408 Посмотрел после похожего реквеста здесь.
Ищу что-нибудь пафосное, нуарное, общая атмосфера меланхоличная. Готичненько чтобы тоже было. Из того, что смотрел подходит: Trinity blood Ergo proxy Darker than black Бибоп Witch hunter robin Gunrave Psychopass
Сап, анимач. Встал вопрос, а если быть максимально, позвольте так выразиться, честным, то, без лишнего томления скажу, целых, как бы так сказать, два. 1) Стоит ли начинать смотреть блич? 1.1) В какой озвучке смотреть? inb4 пошли нахуй с субтитрами, я буду смотреть на ускорении в х1.5 или х2, желания дрочиться 100 серий в текст пропуская весь экшен на экране нет, так что в этот раз скушаю дабберов и, скорее всего, не подавлюсь
>>4873498 2х2 озвучили хлорку же. Правда в своём стиле, переозвучивая и боевые выкрики персонажей, которые звучат до тупости нелепо. Из фандаба есть анкорд))) Только с 150+ серий вроде. В общем в хлорке действительно неплохая первая арка. Начинается она когда ицуга в сейрейтей набежит А также занятный сеттинг и куча персов, которые действительно запоминаются. Дальше уже слишком затянуто и превозмогания с левелапами на пафосе и жирушности.
>>4873506 Хочу сюжет, чтобы было действо, развитие персонажей и все такое. Не хочу следить за гг долбаебом. >>4873508 Может тогда стоит со второго начинать?
>>4873524 Прав, в большинстве сцен даже тени не осилили прорисовать, детализация что персонажей что бекграундов - нулевая, анимации - минимум и она кривая.
>>4873555 >детский сенен с рандомной чернухой Концентрированный шонен-роадмуви с элементами триллера и многоходовчками. И нет, чернуха там не рандомная.
>>4873555 Если вражина сильнее ГГ, то гг не будет побеждать с криками и роялями. ГГ либо опиздюлится, либо съебёт, либо придумает хитровыебанный план с корешами и опиздюлится от пауков победит. Хантер просто напросто выделяется среди других сёненов наименьшим градусом тупости.
>>4873571 Очень хорошо. Как раз то, что нужно. Я уже блядь просто не могу этот хвост феи смотреть, просто уже слишком далеко ушел чтобы дропать сейчас. Там ни лвлапов, ни многоходовочек, гг просто проигрывает, а потом просто выиграет. Просто так. Ни крови, ни мести, бесполезная Люси, всегда одно и тоже.
Бля, пора остановиться и перекатываться в реакшон. В общем буду хантера смотреть. Спасибо
Подскажите, пожалуйста, что-то вроде Хантера х Хантера, или Алхимика. Только не такое юношеское как Ван Пис, Наруто и тд. Без этих абсурдных образов персонажей.
>>4873903 >что-то вроде Хантера х Хантера, или Алхимика >Только не такое юношеское как Ван Пис, Наруто Но ты перечислил четыре абсолютно одинаковых юношеских тайтла.
>>4873850 Помнится. в одной из комедий 80-х спасаемому пришлось выйти из клетки, но он очень старался одной ногой в ней оставаться, потому что он заперт же!
>>4874392 Харухи судзумия, сс (код гиасс), лакс кляйн (гандам сиды), тереза (клеймор), хомура (маддока), юуко (ххххолик), саки (шинсекай йори), хаказе (зетсуен но темпест), эрин (бист плеер эрин) вот приблизительный список незашкварных кандидатов на этот титул
>>4874715 Смотрю аниме уже лет 6 и не могу припомнить подобного персонажа. Скорее всего это оригинальная работа, либо героиня какого-то малопопулярного тайтла. Уж не знаю чем она тебе так понравилась, но героинь с длинными красными волосами просто дохуя.
>>4871429 Аноны, не стоит искать это аниме. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Коносуба и даже не гатари. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>4874794 О ебать шлюха рогатая. Это лучшее аниме сезона спасибо богу, что создал это нахуй ненужную планету и позволил родиться именно сейчас когда я могу насладиться этим шедевром. Господи какие аллегории какой глубокий скрытый смысл я раньше подобное только в Гатарях видел. В общем нет слов всем рекомендую к просмотру.
>>4875269 > А вообще любой сёнен, там в разной степени такое есть везде Ты прав, где-то в такой степени, как в моём реквесте, а где-то в нулевой. Очень мудрый ответ.
>>4875285 >>4875302 В данном аниме, нас сколько я помню, ГГ терял над собой контроль, когда переключался в такой режим. Получается, реквестируются аниме, в которых ГГ можно переходить в режим берсерка, теряя над собой контроль. В таком контексте очевидно аниме Берсерк. Навскидку вспомнилось Овари но Сераф и Инуяши.
Что в прошлом и в этом году выходило/выходит для не таких как все (извращенцев). Типа Hen Semi, MM!, Shimoneta
А также что в прошлом и в этом году выходило/выходит для гримдарковых школьников. Мой внутренний гримдарковый школьник требует еды. Типа Мадоки и Махоику Кроме второго сезона Титосов и Берсерка
>>4875318 > переходить в режим берсерка, теряя над собой контроль. Собственно любой тайтл, где ОЯШ премозмогает. ОЯШу дали пизды, ОЯШ собирается с силами, ОЯШ превозмогает.
Посоветуйте, пожалуйста, аниме об интеллектуальном противостоянии персонажей, где герои обманывают друг друга, добиваются целей посредством тактики и стратегии, играют на чувствах и эмоциях противников, вводят их в заблуждение, просчитывают ходы врага и всячески демонстрируют свою гениальность.
Из того что посмотрел: Death Note Code Geass Akagi One Outs Monster Psycho-Pass No Game No Life
Что уже скачано: Ginga Eiyuu Densetsu Gyakkyou Burai Kaiji
Суп, анимач, помоги опознать тайтл из далёкого прошлого. То ли фэнтези, то ли историческое. Мужик, весь в татухах - драконы, вроде, возможно двигающихся - перед боем раздевается до гола. Может ниндзя какой, в рукопашную дерётся. Постоянно показывают сорт оф x-ray переломов, всякие разрывы органов итд. Помню еще спрятанный в мыске сапога клинок. А еще у героя была то ли подруга, то ли сестра очень толстая, ее не брали пули, застревали в жиру. Припоминаю сцену, где она перешла на сторону врага и напала на ГГ, а тот в шпагате расперся в двери, она мимо пролетела и рухнула в пропасть, но он ее схватил и там диалог какой то был. Мульт старый, смотрел по телику в детстве фрагмент, может сериал, не знаю. Вроде тэги яркие, но гугл выдает не то.
Чёт вы какую то хуйню несете про возраст/тайтлы по возрасту Я ВЗРОСЛЫЙ ВЗРОСЛОЕ АНИМУ. Я хоть и сыч, но видел как мои сверстники по годам оттопыривались. Там не было НИКАКОГО АНИМЕ ВООБЩЕ. Они бухали и тд. И слушали попсу/репчик. Всякие сериальчик с камеди клабом.
А вы тут пишете про возраст и аниме... Аниме в рашке и вообще в пост совке смотрят всякие НИТАКОЙ КАК ФСЕ гайдзины.
Можно даже смотреть аниму для детей если оно хорошо сделано, в чем проблемы вообще?
>>4875655 Да тут просто есть большой пласт людей, комплексующих из-за своего возраста, которые постоянно просят АНИМЕ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, ЧТОБЫ БЕЗ ШКОЛОТЫ и всё такое. Они не понимают, что взрослому человеку вообще поебать, какой там возраст главного героя и кто целевая аудитория мультика, ему достаточно просто того, чтобы мультик нравился. Но при этом воняют исправно и с завидным постоянством.
>>4875745 >Сиськи и мехи нужны только школоте >Фильмы и сериалы нужны только школоте >Игры нужны только школоте >Художественная литература нужна только школоте
>>4875780 Да, но честно сказать - не много Сам с 11-12 лет читал взрослую литературу, а с 15 лет и до сих пор книг из рук не выпускаю проблем с социализацией нет
>>4875485 Так и поступил. Нашёл по подписчику, ник которого был в левом нижнем углу. Через него вышел на стримера. Через стримера нашёл автора артов. А изначально рисовалось с 3д модельки персонажа из VRChat. А что за персонаж я так и не выяснил.
Хочу вспомнить молодость/коркор и замахнуться на всякое школьное, но с нюансом. За этот нюанс, который меня интересует, мне говорили спецкласс А или класс превосходства посмотреть. Стоит ли или только время потеряю?
Просто смотреть первый сезон в ебанутом порядке, потом в хронологическом смешав со вторым, а потом исчезновение, хоть оно и кусок говна. Только так достигнешь просветления. Харуха неделимая! Аминь.
>>4876507 >Вообще то это был главный минус Харухи Ну для ньюфагов 2016года посева может и да. А в те времена все с этого охуевали, но это просто уймы обсуждений генерировало и привлекало внимание к тайтлу, и всем в итоге очень доставило.
>>4876512 >эти проекции нюфаньки Когда я смотрел в онгоинге Харуху то фейспалмился от тупости режиссёра который решил так раскидать серии потому что перед этим прочитал ранобку
>>4876499 >Так он и обусловлен. Я могу сильно ошибаться, но я всегда думал, что серии пускали в эфир в том порядке, как они были готовы в производстве.
>>4876604 С кейджпрожекта. Сто лет о них не вспоминал. Где-то лежат сотни двдрок с огромной кучей аним, которые я нарезал. В том числе и куском, лол. Смешно и грустно стало.
последнее время популярно аниме про попаданцев. Но при этом они попадают в какие-то средневековые волшебные страны. Есть аниме где ГГ попадает в будущее?
А какие нынче вины, сёнэны? Лет семь последние не следил ни за чем. А у вас тут харухосрачи, будто и не был в стазисе. Что нынче вместо детноутов и кодгиассов? Из более менее нового только вторую арку Фэйт стэй найта смотрел; заебато сняли, кстати.
Аноны, помогите найти аниме, видел давно, еще в детстве: есть два королевства, одно мирное, сельское и стимпанковое, столица которого находится возле моря/озера; второе же индустриальное, похожее немного на фашисткую Германию, в нем заводы и полноценные города. Есть принцесса из первого королевства и принц из второго - они друг друга тайно любят, но их родаки заинтересованы в войне друг с другом (и по ходу аниме они ее начинают), в результате ближе к концу фильма оба наследника пускают себе пули в лоб. Так же есть ГГ из первого королевства, селюк, добрый малый, но потом его подкупают из второго королевства и он становится предателем, укатывает блядовать и кутить к вербовщикам, там его чуть не убивают, но он сбегает, возвращается домой, а там жена суициднулась, и вообще пиздец. Вооружение у королевств такое: селюки воюют на дирижаблях и каких-то гравициклах (как в Звездных войнах); пролетарии же бьются на самолетах и танках. Помню еще в аниме был какой-то темный лес с призраками, убивающими всех, кто к ним заходил (и вроде как лес был границой между королевствами). А еще был какой-то гигантский дирижабль в небе, в который улетали все души умерших в виде красных призрачных ласточек.
Посоветуйте аниме типо "президент студенческого совета горничная!" Т.Е. не слишком закрученный сюжет, немного романтики и ГОРНИЧНЫЕГОРНИЧНЫЕГОРНИЧНЫЕ!!!
>>4876882 >Лет семь последние >Что нынче вместо детноутов и кодгиассов? Mahou Shoujo Madoka★Magica Kill la Kill fate zero Hunter x Hunter (2011) Zetsuen no Tempest OnePunch Drifters Shingeki no Kyojin Re: Zero Made in Abyss Gyakkyou Burai Kaiji: Hakairoku-hen No Game No Life Kiseijuu: Sei no Kakuritsu Новые сезоны гатарей, гинтамы, индекса и прочего. Мувик Харухи еще был. И это только из такого хайпово-экшонового, в других жанрах тоже много чего стоящего было.
>>4876996 Ты с первоисточником знаком? Снято через жопу. Суть маняме в том, как его личность меняется несмотря на его положительные качества, а в экранизации его мельком до превращения показали и вел он себя как даун сцена на машине. Все слито к йоба-кадрам.
>>4877413 Ну может тут дело в количестве серий, за такой коротки срок очень сложно все показать. И тем не менее я бы не сказал, что все совсем уж плохо. Преобразование хоть и немного сумбурно, но раскрыто.
>>4877481 Ну ведь и так все происходит очень динамично, а события следуют друг за другом даже без передышки на филлеры. Жертвовать в угоду чего-то еще просто нечем, это лично мое мнение.
>>4877522 Но если оценивать это аниме не с точки зрения насколько хорошо экранизировали, а с позиции человека незнакомого с мангой, то все вполне годно делано.
>>4877640 > Jyu Oh Sei Вроде и интересная вещь, но слишком её плохо реализовали. Выживач в жопе мира с самого начала сериала превращается в какую-то дичь. Прямо в середине тайтла ебанутый таймскип на 5-летний период сюжета. Просто потому что. По хорошему можно было на 25-50 серий растянуть сюжет, но из-за таких вот странных обрывов и сжатий в 11-серийник получилось что-то скомканное и непонятное. Ещё рисовка не для всех привычная, сёдзе как никак. Можно разок глянуть. Наверное. Но на убергодноту надеяться не стоит. Опенинг мне понравился.
>>4877640 >Gokudou-kun Manyuuki, Говно мамонта дженерик приключение с невезучим гг который старается быть говнюком, в основном просто куча гегов над ним всё, если хочешь чего-то действительно годного в этой степи то однозначно нужно смотреть slayers, сейчас гокудо смотрится чуть хуже чем никак, просто уныло и старо >Basquash! Какая-то хуйня про баскетбол в мехах, если хочешь сёнен про спорт, лучше посмотри забрало 21 или первые шаги иппо Из говна мамонта могу еще посоветовать Хокуто Но Кен, Ковбой бибоп, ГТО, Самурай икс, Триган, Легенда о героях галактики, те же самые слеерс(рубаки), голден бой, блек джек, Эксель сага, Берсерк
>>4877640 Смотрел только последнее. В принципе норм, но с логикой там большие проблемы типо трансляции того что происходит в одном из кораблей на всю галактику во время войны. Ост хорош, от кавая кенджи.
>>4877666 Но Слеерс же несмотрибельная параша с сюжетом уровня старых черепашек-ниндзя. Хотя какой там черепашек-ниндзя, там сюжеты были умнее намного, как и графон, он был намного лучше. Рубаки это что-то чуть сложнее Покемонов.
>>4877694 Ну ты же просто утка. Рубаки тупее, чем Гокудо. Во втором хотя бы какой-то сюжет есть и гэги забавные, в отличие от детсадовских шутеек из Рубаков. В Рубаках еще и весь экшен - это повтор одной и той же анимации спелла с выкриками типа "ФАЯ БООРРУ!". А юмор на уровне подскальзывания на банановой кожуре. Впрочем, ты прав в одном, ни то, ни другое в 2к18 смотреть невозможно.
>>4877710 Я не утка, как раз таки наоборот, рубак посмотрел позже чем какого-нибудь алхимика или тетрадь смерти, но всё равно давно, энивей есть причины по которым я не могу страдать синдромом утёнка, ёр аргумент ис инвалид. >Рубаки тупее, чем Гокудо. Отличный тезис, а ты тупее чем моя кошка, которая не умеет даже нормально в лоток ходить. >Во втором хотя бы какой-то сюжет есть и гэги забавные Нет нету. >В Рубаках еще и весь экшен - это повтор одной и той же анимации спелла с выкриками типа "ФАЯ БООРРУ!" Нет, не одних и тех же, но стоит признать что Лина слишком имба. Сказать тебе что есть в рубаках? П Е Р С О Н А Ж И Е Р С О Н А Ж И И сюжет, который конечно сводится к тому чтобы остановить зло всегда, но по пути всё всегда оказывается не так просто, в рубаках сам путь важнее конечной точки, как например с зелгадисом или его дедом, или Валь Гавом и его подручными, у всех за спиной есть своя история, зачастую весьма драматичная, гокуда это просто петросянство про то как гг получает по башке, вообще без какого-либо сюжета.
>>4877837 >1000 тайтлов -это говноедом Нет, да даже если придерживаться теории Старджона по которой 90% говно а 10% годнота то 1000 тайлов это где то только 5% от всех созданных аним, хотя тут ещё конечно стоит учитывать то что не все находят эту годноту да
>>4877857 >1000 тайлов это где то только 5% пиздёж. я периодически смотрю нововышедшие аниме, там едва 10 штук за сезон, это примерно 40 в год. и из этих 10 штук говно для подростков - 8 или 9
>>4877928 я хочу чтобы хуесосы, которые нихуя не видели, заткунтся, а не советуют >>4877795 >Хигураши ты бы знал сколько раз мне это дерьмо посоветовали. на любой реквест.
>>4877924 я страдаю из-за онгоингов. ждать не могу. да и что меняют онгоинги, если их идёт 50 штук за раз. также хуй выберешь.
>>4877975 уже давал, набегают долбоёбы и начинают гыкать над десятками у аниме для детей, которое я смотрел много лет назад и мне тогда доставляло. а советов - ноль.
>>4877977 Ну если ты говноед то почему бы и не по гыкать, да и вообще ставить оценки тому что ты смотрел в детстве и то о чём ты очень плохо помнишь это не логично, лучше просто оставить без оценки
>>4877977 Ну так у меня у самого в фаворитах ФМА, ТТГЛ, Гинтама, Ласт Экзайл - аниме для детей. Слойсики для "взрослых" я не смотрю, поэтому и смеяться не буду. Если только у тебя не десятки Жоже какой-нибудь.
>>4877923 >год как тут сижу >советуют одно и то же >год как тут сижу Аутист ебаный, ты уже давно должен был сам научиться выбирать тайтлы для просмотра.
>>4850626 (OP) Посоветуйте аниме драму с геноцидом/злых аристократов-садистов, пытающих чернь в своих катакомбах. Навскидку вспоминаю первую серию Акаме, мангу Берсерка, первую ТВ Алхимика с богомерзкими экспериментами
>>4878316 Galaxy Express 999 Аристократы относятся к простым людям, как к животным. В самом начале сериала мать ГГ убили, раздели, а затем решили повесить на стену, как трофей.
>>4878383 Эпизодическая комедия с юмором на любителя. Советую глянуть серий 4-5 (они всё равно короткие) и решить нравится тебе такое или нет. Если смешно, то можешь смело смотреть дальше, юмор будет абсолютно таким же, как и темп повествования. Каких-то масштабных арок или драмы ждать не стоит.
Реквестирую аниме, где главная героиня - мать, ну или просто женщина/девушка которая заботится о ребёнке/подростке. Желательно сериал. Из примеров могу вспомнить: Witchblade, Michiko to hatchin и Seirei no Moribito Под реквест отлично подходит Ookami Kodomo no Ame to Yuki, но это только полнометражка.
Анончики, стоит ли даблзету смотреть или сразу на контратаку чара перейти? Что можно кроме uc глянуть? 00 смотрел и дико не зашло. Про сид разное говорят, кто-то хейтит, а кому-то нравится. Про другие версии я вообще мало что слышал.
Подскажите, что за анима, видел вебм в одном из тредов: полиция заходит в квартиру и не может понять где труп т.к. видно только кровь на полу. Но затем гг (как я понял) находит труп, прибитый к потолку. В этот же момент на полицейских нападает какая-то нех (а может и просто человек, тут не помню).
>>4878641 > Олимпиада Как же они заебали, один хуй даже какому-то ноунейму-OAR просерают. Вчера хотел посмотреть на девочку, а там сраная олимпиада и перенос аниме на 2 два часа позже. Ничего святого нет в япошках.
>>4850661 Поясняю после 2000 постов. >Макрос Самые старые - отбитое дерьмо уровня бразильских сериалов, основанные на конфликте имбецила гг со здравым смыслом и любовном треугольнике. Ещё там расфорсенные овашки, которые ещё хуже. А потом хз, в другом сериале гг гитарист или что там - это же для совсем даунов. >Симфогир Вины тысячелетия если у тебя есть вкус и больше 100 титулов.
Решил внезапно навернуть что нибудь из онгоингов кроме Оверлорда, а выяснилось, что больше остальное какое-то сомнительное либо ОЯШи-с-сиськами, либо чая-пития-всех-сортов. Или есть какая нибудь годнота которую я пропустил?
>>4879405 > слайсов Ну в тебе сразу видно малолетнего говноеда. Боуртку уже посмотрел? Слайсы - лучшее, что есть в аниме. Но ты просто лох и детство еще в жопе играет, да? Нужны взрывы, чтобы все бегали как обезьяны и орали, да? Школьник ебаный. Этот сайт с 18 лет, покинь его сейчас же.
>>4876962 Ну хз что ты имеешь ввиду под "пусть даже и недостаточно полно раскрытой". Ну вот тайтлы, в которых есть сорт оф романтота и кун там делает разное ради тянки (или наоборот). Eureka Seven, Tales of Symphonia The Animation: Sylvarant-hen, Tales of the Abyss, Shingeki no Bahamut, Senjou no Valkyria, Rurouni Kenshin: Tsuioku-hen, Kenran Butou Sai, Bounen no Xamdou, TTGL. Да таких тайтлов очень много.
>>4879739 любое аниме, но без школьников с огромными мечами, спасающими мир, и краснеющих при виде девочки. и без лолей, падающих на лицо трусами. без филосовской хуйни и СПГС уровня лейн, и пошлой жестокости уровня цикад. я люблю загадочное аниме, но лейн это полный шлак. без рисовки из девяностых. не такое скучное как нон-нон биори, и не такое повседневное как кейон. не люблю школьную романтику, подростковые страдания и то как они "познают" жизнь.
всё остальное советуй. ну кроме эччи. и кроме спорта. синкая всего пересмотрел, только попробуй его посоветовать. онгоинги не нужны. и аниме длинной больше 25 серий нинужно.
>>4879869 Так их там не было. 90е и начало 99х - самая всратая и самая бездарная аниме-эпоха. Они проебали все хорошее, что было в 80х и еще не восстановились, как в 10х. Это такое супер-говнистое лимбо, из которого аниме начало выбираться только году в 2009.
>>4879895 Так там и не эччи. Просто блондинистая - гедонистка и ебется с кем попало, потому что не может жить без удовольствия. Там никто на трусы не падает и не краснеет от этого заикаясь. Там тян пиздится своими трусами, а вторая - чулками. Это самый мастхэвный треш.
>>4879916 Ты не можешь в вины значит, тебе только и остается жрать дженерик рисовку с персонажами, у которых только пресеты волос меняются, да цвет глаз.
некоторые говорят что при просмотре аниме онлайн на видео есть какие-то артефакты. я смотрю на шикимори, там плееры на сибнет и куче других мест. смоторю качество 720п, никаких артефактов нет. что я делаю не так?
>>4880024 Бразерхуд лучший и вообще вне каонкуренций. Таких же крутых нет. Есть Hunter x Hunter (2011), который часто сравнивают с FMA, но мне Хантер не нравится.
>>4880053 Хуёвые рекомендации, значит. В Хантере другая вселенная, другая классовая система, другая боёвкада и стиль повествования иной. Там даже нельзя чётко выделить главного героя.
Хочу аниме уровня волка и специй. Чтобы герои лампово дискутировали о всяком и что-то делали на фоне, а не как ебаные роботы скриптованные или умственно неполноценные слайсики, угьююю~.
Наверное уже платиновый вопрос по гаремникам (окологаремникам) - где можно узнать о целостности и законченности романтической ветки в сериале? Может есть где какие теги или полноценный список? Чтоб наверняка можно было знать что гг явно выберет какую-нибудь девочку, без намеков на следующий сезон и прочее дерьмо
>>4880344 Сюжет есть и он весьма годный, но остался по большей части в манге. Слишком много всего для того, чтоб уместить в одну полнометражку и потому нарезали как попало.
>>4880376 Не, у меня почти никогда не бывает отвращения к выборам гг, (один раз был когда смотрел Кокоро Коннект, но какой же был оргазм эмоциональный когда в сам конце он выбрал нужную тян), больше бомбит что остаётся ощущение бесполезности происходящего, типа ну зачем я это смотрел елси ничего не изменилось
>>4880420 Дорого. Там слишком дохуя всего, много деталей.
В берсерке вот не очень много окружения, сплошь леса да камни, поэтому за копейки сделали красивый сериал, а на экшн сцены вставили оригинальные манга-картинки, которые там пиздец как хороши.
>>4880459 > больше бомбит что остаётся ощущение бесполезности происходящего, типа ну зачем я это смотрел елси ничего не изменилось Жиза пиздец. Особенно с ореимо пригорело и я больше не смотрю гаремники.
>>4880571 Нет. Осознание того, что это просто сублимация сестры, которая переиграла в порноигры. А ГГ еблан поддался на это все, но все, чего он добился - 1 чмок и сестра, удовлетворив свои фантазии, убежала скакать на хуях, а братец остался без бап.
А мог бы поебывать подругу детства, либо подружку-модель.
>>4880596 Типикал шоджо. В первом сезоне были супермедленные развития отношений, но к концу все стало получше. Во втором сезоне вообще все проебали, начались срачи на ровном месте, нытье, сопли, расставания. Просто ужасно. Первый сезон - 6/10, второй - 4/10.
Реквестирую какую-нибудь годноту за последние пару лет, которая не засветилась в топах, в том чисте топах баз ворд арта. Я знаю, что что-то такое должно выходить, так как я частенько натыкаюсь или нахожу что-то новое, но мои методы поиска не работают сейчас. Собственно, главное чтобы не повседневность.
>>4880762 Ну хуй знает, они норм былы, даже на 6 покатит. разве что меня штормило дичайше во время просмотра и приходилось делать перерывы каждые минут 5-10
>>4880797 >Ranpo Kitan: Game of Laplace К сожалению уже смотрел, но теперь да, ты попал куда нужно. Нету в топах, начинается обычно, а концовка почти уровня Пингвиньего барабана.
>>4880813 Yuri Kuma Arashi Planetarian: Hoshi no Hito Concrete Revolutio: Choujin Gensou Harmony Seikaisuru Kado Gyakusatsu Kikan Da Yu Hai Tang Yoru wa Mijikashi Arukeyo Otome Katsugeki/Touken Ranbu Subete ga F ni Naru: The Perfect Insider
>>4880848 >Concrete Revolutio: Choujin Gensou >Seikaisuru Kado Эти я смотрел, правда, но не сомневаюсь, что всё остальное такая же годнота. Спасибо большое.
>>4880848 > Planetarian: Hoshi no Hito Слезодавильная дичь, ничего топового нет. после внки еще 2 раза поплакал, но все же никак не могу назвать эту аниму хорошей > Seikaisuru Kado Там же концовка слита, нет? > Night is short Как по мне, одна из слабых работ Юасы, хотя многим понравилось куда больше Татами. > Katsugeki Там кроме графена вообще есть чего? И почему по малу у него рейтинг меньше Ханамару, который для ебаных фуджоши?
>>4879152 > Самые старые - отбитое дерьмо уровня бразильских сериалов, основанные на конфликте имбецила гг со здравым смыслом и любовном треугольнике Где же ты был раньше? Я 14 серий давился этим гавном и в итоге дропнул, прочитав концовку на вики. Каким же долбаебом надо быть, чтобы смотреть это гавно в 21 веке. С самого себя хуею. Дело причем не в графоне который полное гавно, к слову Персонажи ебанутые, сюжет унылый, бои на мехах - просто цирк, может 35 лет назад это еще и смотрелось достойно, но сейчас плакать хочется от такого. Единственное что понравилось, так это песенки, но ради такого проще лов лив навернуть.
>>4881390 Если бы я посмотрел 300+ тайтлов, это означало бы, что я скорее всего любитель говна навернуть и вообще бы в этот тред не отписывался и пошёл бы смотреть атаку титанов или килл ла килл. Я стоящие анимешки посмотрел и могу ручаться за то, что посмотрел (пусть и не всё). Серьёзно, далеко не все отсматривают все новинки.
Заболел не столько попаданцами, сколько спокойным фэнтези без драмы и ужасов. Нужно что-то похожее миром/окружением/концепцией на что-либо из нижеуказанного Outbreak Company Konosuba No Game No Life Overlord Log Horizon DanMachi Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Isekai wa Smartphone to Tomo ni Knight's & Magic Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo? Либо что-то без особо тяжёлой драмы, что поможет выйти из ступора: обычно смотрю 6-10 серий за день, но за последние 3 месяца смог осилить по серии через день Made in Abyss, Net-juu no Susume, Isekai Shokudou и парочку других. Из указанного залпом зашло только Кафе. Помогите
>>4881419 Это довольно типичное поведение для /a/, но я всё равно оценил твою попытку, так держать! >>4881422 У меня его нет. Он бы был сейчас полезен, поскольку не пришлось бы перебирать кучу тайтлов, но при этом и он не будет являться железным решением, так как не просмотренный ещё мною тайтл может и не быть интересным, то есть, ты посоветуешь, а мне не понравится, возможно по каким-то субъективным причинам, ведь я свой пост со вкусовщины и начал... В общем, я в любом случае не клоню к тому, чтобы мне годное аниме искали, просто прошу скинуть что-то на ваше усмотрение, а сколько скините это уже дело десятое.
>>4878563 Сид неплохо, сид детсини не смотрел. Даблзета для девочек можешь пропускать. Что за контратака Чара? Рекомендую Gundam Origin, сейчас последняя 6 овашка должна выйти, остальные сам ещё не смотрел
>>4881277 Я так не могу решиться старый Гандам посмотреть. Иногда накатывает волна и думаешь "ну все, вот щас точно посмотрю!", заходишь на торренты открываешь скриншоты и... Nope. Ain't gonna happen. Just nope.
>>4881432 Ничего из перечисленного не смотрел, хотя люблю адвенчуры про приключенцев в околосредневоковом сеттинге и посмотрел не мало таких тайтлов. Ненавижу попаданцев в компьютерные игры, Хака хватило в свое время.
>>4881432 Ну 7 deadly sins не смотря на эджи описание по сути просто миленькая сказка в фэнтези. Прям в твой список. Потом прислужник зеро збс должно зайти. Чайку можешь навернуть. А вообще у тебя там в основном ОП МС гаремники, и без фэнтэзи тебе еще можно было бы насоветовать.
>>4881738 Какие ещё словосочетания ты сможешь составить? >>4881741 Персонажи охуенные, за ними интересно наблюдать, а сам титул очень живой, яркий и в нём есть, что обсудить.
>>4881817 Я знаю, что она заложила основы этих ваших кудер и цундер, все. Уже это повышает ее культурную ценность в сравнении с дарлингнилью Лол, их даже сравнивать некорректно - золотая классика и высер для дрочеров
>>4881857 Просто твоё нелепое квохтанье выглядит так, как если бы семиклассник с тройкой по физике стал бы всем рассказывать, что квантовая механика - чушь собачья!! бредни какие-то!!
>>4850626 (OP) Решил снова вкатиться в ниме после перерыва в 3 месяца. НАчал смотреть Bungou Stray Dog всегда откладывал просмотр думал годнота, вытерпел до 7 серии дропнул. Потом начал смотреть Ghost Hunt интересно, но не люблю аниме где 1-2 серии это отдельные истории. Danganronpa 3 посмотрел 1 серию. Хуета какаято. Аниме про Арслана тоже 1 серии посмотрел, не понравилось( ХЗ что смотреть...
>>4882541 Что нить без вот этих вот историй на 1-2 серии. Вроде много чего не смотрел, а смотреть почему то не хочется. Помню очень доставлял боец сома. Посмотрел последний сезон и как же бугуртил от этих блять разрывов одежды и тд... Хочу что-то доброе, ламповое, повседневность, драма и тд. Вот думаю Usagi Drop попробовать
Анон молю посоветуй что нибудь похожее на mirai nikki,оче понравилось, и фендом в наличии и сюжет 10/10, и богинь аж несколько.не анимеблядь, смотрел только сабж, тетрадку, город в котором меня нет и полнометражки Миядзаки
>>4882721 Я ничего против сисек не имею, много эччи смотрю, бо доставляет. Просто иногда хочется чего-то чистого. Миязаки вот умеет все красиво показать, любовь, отношения и т.д., а ссаный синкай (идол анимечников) сразу за сиськи хватает и жопы крупным планом рисует.
>>4882751 Я бы ответил тебе няш, если бы знал что это.Мне нужно что б не длинное, не онгоинг, с сюжетом и няшными тянучками, но не гаремник использовал все известные мне аниму-термины в одном предложении
>>4882747 А, да ещё Розарио вампир смотрел, тупой гаремник но мне дюже понравилось.Мб и mirai nikki понравилось потому что Юна на вампирку из RV похожа.
>>4882759 Все так, прямо ща первый сезон заканчиваю и дропаю. ОЯШ просто апофеоз тупости, боится любой хуйни и вообще бесхребетная мразь, но все бапы к нему липнут.
Плюс снимал ШАФТ, так что жди еще тугую струю блевотины в лицо в виде рисовке и ПОВОРОТОВ ГОЛОВЫ.
>>4882756 Сферический ромком в вакууме от шафта. Без концовки (которая вроде есть в манге). Лучше скул рамбл посмотри. Хотя бля, там тоже придется спойлеры из манги читать чтобы узнать кто кого выбрал.
>>4882814 >чтобы узнать кто кого выбрал. так на этот вопрос ответ простой - никто никого. Кроме Тенмы и Карасумы, но на них настолько поебать, что ради этого даже гуглить никто не станет.
А есть аниме без чересчур поехавшего японского юмора, мех, сёнена, последних серий про битву с боссом, где ГГ проигрывает но, вспоминая слова своего учителя/подружки, побеждает, и самое главное - без уёбищного анимешного экшена? Т.е. аниме для людей. Врата Штейна, например
>>4881516 Первый сезон грехов смотрел как вышел, последующие отложил. С Зеро также. Чайка в своё время легко посмотрелась. Не могу указать всё просмотренное, но спасибо за советы. Что там про ОП МС?
>>4883366 >Liru the werewolf А как это гуглить то? Это не игра, а просто кто-то сам 3д отрывок визуализировал или что? Чет не вижу. на порнолабе. Magical Pokan тоже нету
Аноны. Я поклялся перед Господом Богом, что перестану смотреть аниме после 500 тайтла. Хотябы на год. И вот сейчас досматриваю 499ое аниме. Это SpeedGrapher Посоветуйте юбилейный тайтл. Чтобы уйти красиво. Если ещё не смотрел, то посмотрю обязательно. Согласился бы даже на нацуясуми или боку но пико, но уже видел.
Сап. Подскажите аниме с таким вот сюжетом или похожим. Чувак любит тянку на протяжении многих лет, а она его любит как друга, он для неё лучший друг. Буду оч благодарен, душа просит
После Re:Zero чувствую себя подавленно и опустошённо. Но не хочу прогонять это чувство, поэтому ПОСОВЕТУЙТЕ что-то после чего мне так же может стать плохо. Спасибо.
>>4883995 Вообще-то в ре зеро вроде как счастливая "концовка" для героя. Вот только лучше бы я не смотрел дальше 15 серии. Такой-то слив. >>4884000 Я 4 года до этого не смотрел аниме специально, только шебм треды иногда. На re:zero сорвался и за пару дней просмотрел.
Кстати, пользуясь случае, прошу проверить свои архивы, может быть у кого-то есть такая же шебм >>4883983, но кажется с вичхаусом, год назад точно видел её и ни раз, но не сохранил походу. в шебм треде бесполезно просить помощи, каждый день реквестирую и создаю попутно треды б
>>4884066 Тебе же на самом деле наплевать на анона, ты просто хотел поделиться тем что сам недавно посмотрел и/или это оказалось жутким говном и ты захотел им накормить кого-нибудь ещё?
Напомните название аниме, в котором была тяночка похожая на Мику, только цифровая, что ли, хуй знает как объяснить, у нее вроде еще ноги оканчивались пикселями такими, больше нихуя не помню.
>>4883983 Попробуй: Zankyou no Terror, Амнезию сумеречной девы, очевидную Эльфийскую песнь, опционально Смертельный парад и Твоя апрельськая ложь.
Но если ты хочешь не слезовыжималок, а интересных драм с конфликтом, где само осознание проблемы, а не только грустная музыка, тебя введут в уныние, то лучше наверни Фейт/Зеро, Эрго прокси ну или Психопаспорт с Паразитом.
>>4884220 Я бы тебе советовал смотреть в Порядке Стей найт (2006 г., такое себе, но он нужен для вникания в суть), потом Зеро, потом УБВ после него (УБВ очень даже неплох, но драма там не такая сильная, да и чувствуется его сененовость сравнительно с нульовкой).
Ну вот, блин. Зачем вы мне эту мэйд ин эбис насоветовали. Теперь лет пять ждать завершения манги и хуй знает сколько момента когда её доснимут. Извращенцы-баки. Манга, кстати, там же остановилась или сюжет дальше ушёл?
Посоветуйте какое-нибудь годное аниме с динамичным сюжетом. Заебали уже такие моменты, когда персонажи просто пиздят о какой-то хуйне или пытаются задвигать что-то псевдофилософское. Уже который раз дропую аниме еще на первой серии потому что почти нихуя по делу не происходит, а персонажи занимаются какой-то молозначимой для сужета хуитой. Я не против попизделок между действами впринципе, но только если это сделано интересно с занимательными диалогами. Как пример могу привести Drifters - все четко и по делу без хуйни и даже за бытовыми ситуациями в этом аниме очень интересно следить.
>>4884410 >Манга, кстати, там же остановилась или сюжет дальше ушёл? Чуть дальше, 20 глав вроде да и если бы не было материала то 2 сезон не анонсировали так сразу же
>>4884424 > 2 сезон не анонсировали так сразу же Надо же, ну это хорошо. Отсебятину, наверное, нафигачат, по традиции, чтобы кто-нибудь другой потом канонично переслал. А что, на когда анонсировали?
>>4884428 >Отсебятину, наверное, нафигачат, Почему ты так думаешь? Манги на 10 серий вполне хватает >А что, на когда анонсировали? Просто анонсировали, без даты
>>4884517 >онгоингов Значение знаешь? Как я вижу нет Ну если ты под этим имел ввиду просто новые анимы то я могу сказать то что 90% старых аним тоже не законченные
>>4884547 Онгоинг это то что сейчас выходит и как только сезон заканчивается обычно это 12-26 серийон перестаёт быть онгоингом и не важно что сама история не законченна и то что манга/ранобэ ещё выходит. Понимаешь?
>>4884547 Онгоинг - это тайтл что такое тайтл пояснять надеюсь не нужно?, который транслируется по японскому тв в данный момент. Или цикл фильмов который еще не полностью вышел. Хватит придумывать свои маняопределения, заебали.
>>4884548 В общем, тян привела одноклассниц(подруг) к друзьям из рок группы, а те их изнасиловали. А тян в этот момент свалила куда-то. Ну, ее одноклассницы стали травить потом
>>4884579 >>4884586 Ну не хентай только, а то чет по этим названиям одну порнуху находит. Можно вообще даже не жччи, но чтобы гг хотя бы не ломался как целка, когда ему намекают на поебушки, образно говоря.
>>4884594 Ясно. Это всё меняет. Осталось только изучить концепт многозначности слов и терминов. Я изначально вообще имел в виду, что там манга онгоинг, я не знаю к чему эти споры про то является ли онгоингом анима в перерыве между сезонами.
Анон, помоги вспомнить название аномэ Смотрел когда был 6лвл где то в начале 2000-х , чуваки похожие на рейнджеров каждую серию ебашились и один из них жутким образом разматывался в мясо Сори все что помню
Аниму тред. Подскажите аниму по типу Посредственность из школы магов или Сао первого сезона(дальше не смотрел ибо ненавижу эльфов) , чтобы гг был пиздат с начала
>>4884652 Может, я встречу тебя в подземелье? — Меч Оратории Нахальный принц и кошка-несмеяна Красавцы-старшеклассники на страже Земли во имя Любви! Рапсодия о долгом странствии по иному миру Момомо Сумомомо: Сильнейшая невеста на планете Мой парень своенравный инфантильный ученик Моя девушка девственна, но извращенка до мозга костей Новый завет Владыки тьмы, моей сестры Несладкая жизнь псионика Сайки Кусуо В подземелье я пойду, там красавицу найду Королева хулиганов: Девчонка уделывает парней Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла Старшая Школа: Демоны против Падших Ниндзя бунтарки: Махыч под рождество Богиня благословляет этот прекрасный мир
>>4884504 Смотрю первую серию и опять хуйня ебаная. Начинается все с клишированной словесной экспозицией, а потом еще и начинают затирать про каких-то незнакомых зрителю людей и события, на которые мне абсолютно похуй т.к. я о с ними не знаком. Потом гг пиздит о какой-то хуйне с дворником, а затем еще и в лесу какой-то хуйней занимается. В общем совсем не то я уже молчу про ублюдочный педиковатый дизайн гг, мне нужен концентрированный сюжет, чтобы действия персонажей нам показывали ради какой-то идеи.
>>4884712 Потому что всех ламповых тян выдумали куны от вселенского одиночества, в реальности же бабы хладнокровные суки, неспособные любить и чувствовать чью-то любовь.
Посоветуйте аниме сериал: 1. С мехами за последние три года. Кроме очевидных гандамов, франксов и макросов. 2. Драму из 80-90х без любовных тругольников и мехов, без макросов. 3. Выживание без роялбатлов. Например, как Mujin Wakusei Survive 4. Неэпизодическое роад-стори вроде Мичико ту Хачин или Эль Казадора. Желательно без драк, стандов и плоскоголовых девочек.
>>4884996 1. Рыцари сидонии (или они 4 года назад, хз, но они были последней негандомной мехой вменяемой); 3. Мейд ин абисс, аджин, паразит 4. Чайка, ган х сворд (и там и сям драчки есть, но не все время), акка 13 (тут хз насчет эпизодичности, вроде она и есть, а вроде и общий сюжет все время присутствует)
Аноны, джва вопроса: 1. Есть ли какой-нибудь сайт где можно онлайн без смс и рекламы смотреть новые тайтлы с русскими сабами? И в хорошем качестве? 2. Оверлорд гуд мультик?
>>4885809 Может, я встречу тебя в подземелье? — Меч Оратории Нахальный принц и кошка-несмеяна Красавцы-старшеклассники на страже Земли во имя Любви! Рапсодия о долгом странствии по иному миру Момомо Сумомомо: Сильнейшая невеста на планете Мой парень своенравный инфантильный ученик Моя девушка девственна, но извращенка до мозга костей Новый завет Владыки тьмы, моей сестры Несладкая жизнь псионика Сайки Кусуо В подземелье я пойду, там красавицу найду Королева хулиганов: Девчонка уделывает парней Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла Старшая Школа: Демоны против Падших Ниндзя бунтарки: Махыч под рождество Богиня благословляет этот прекрасный мир
Посоветуйте серьезное аниме с годной рисовкой. Что понравилось: Гулль, Токийский террор, паразит, тетрадь, ганц, титаны, бек. Эрго прокси сейчас смотрю, вроде ничего так, но скучно.
>>4886330 Патлабор тв. Обыденность про работу такого типа в аниме редкость, поэтому всегда будет либо магия либо меха. Исключая мехи, патлабор наиболее близкое анимцо по стилю ко всяким улицам разбитых фонарей.
>>4886360 Дропнул когда они вышли из тюрьмы и победдили злодея-директора. Я хотел, чтобы они стродали и ради этого смотрел аниму. Короче, концовка слита, моя оценка 1/10 только из-за концовки.
>>4886519 Kami nomi zo Shiru Sekai Bakemonogatari Bebop Phantom: Requiem for the Phantom No Game No Life Wolf and spice Gosick Dantalian no Shoka Machine-Doll wa Kizutsukanai
>>4886735 Там почти всё переведено. Правда, на пусике не видел переводов. Только англобояре могут читать. >>4886796 >Там тоже про грудастого трапа? Нет, там про игры престолов.
Посоветуйте аниме в котором у ГГ или почти ГГ рвётся шаблон, или лучше что-бы много раз. И соответствующая драма на эту тему: "Оказывается это не они педерасты бедных негров линчуют, а мы и есть негры которые сами всех линчуем"
>>4882691 Блядь... Нахуй я ваще сюда зашел? Бляяяяядь... Досмотрел вот ток, думаю - дай почитаю, что люди пишут о тайтле... Бляяяяядь... Не, ну так же низя. Он ее растил как батя, ну как вот так? Бляяядь... Пойду прочитаю-ка сам. Не верю. Вы траллируете просто.
>>4887396 SW - окуклившаяся идеалистка, очень толстокожая. Чтобы заставить её пересмотреть отношение к жизни (читай - чтобы она перестала быть бесполезной тряпкой) нужны сильные потрясения + потеря защитника. То есть трап не мог выжить, иначе сюжета не было бы. Он продолжал бы её защищать, а она так бы и оставалась унылой соплёй. В аудио драме хорошо показано это, когда для трапа идеальная SW это принцесска, которая во всём на него полагается и ничего не может сделать сама. В общем, он, пусть из лучших побуждений, тянул её на дно, поэтому его смерть была необходима.
Хэллоу аниму, напомните название. Короче смотрел давно. В начале там два самурая собираются драться. Один без руки, второй слепой. И весь сериал - это история до этого поединка. Помогите найти плез!
>>4887419 Всё можно было обыграть иначе. ГГ могла услышать в голове мысли попавшего в беду другана и явиться к нему на помощь. После драки с Клюквой она бы осознала, что добро должно быть с кулаками. По-моему, отличная мотивация для личностного роста.
>>4887471 >После драки с Клюквой она бы осознала ...что на том свете очень вкусные печеньки. Она клюкве на один щелбан. Было бы 2 трупа вместо 1 - вот и вся разница. Это раз. Оставшийся в живых защитник продолжал бы рыцарствововать и оберегать, сильно мешая этому самому личностному росту. Это два.
>>4887411 >>4887410 >>4887408 >>4887406 >>4887402 >>4887397 Ээээээ, ну, они же хотя бы не родственники, да? Не мог дед запилить в 70 лет ее. И все равно это грязно и мерзко как-то. Фууу, блядь. Скока там у них разница? 24 года. Почти как мне щас.
>>4887536 Она ему ни сестра, ни мать, ни дочь (кровная). То есть можно ебать спокойно. Япошки без проблем на кузенах ИРЛ женятся. Тут примерно такая же хуйня.
>>4887556 Ну это скорее побочный эффект. Конечно, тянкам интересно наблюдать как неопытный мужик ухаживает/воспитывает маленькую девочку, для них это смешно и забавно. А вот у кунов данный тайтл вызовет немного другие эмоции и ассоциации с собой. Хотя некоторые дропают ПАТАМУШТА СКУШНА.
>>4887829 Kami nomi zo Shiru Sekai Hataraku Maou-sama! Bakemonogatari Ichiban Ushiro no Daimaou Hagure Yuusha no Aesthetica Shinmai Maou no Testament Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Shokugeki no Souma Yamada-kun to 7-nin no Majo Busou Shoujo Machiavellianism
>>4888141 ты или траль или пиздюк раз такие вопросы задаёшь... представь себе людей которые делали этот сайт. перед ними стояло примерно миллиард вопросов, начиная от того как организовать хранение листов посетителей заканчивая цветом внопки ПОСМОТРЕТЬ. и вот этот ОНГОИНГ - всего лишь одна деталь из миллиарда. скорее всего всем было просто похуй, и сделали так как пришло в голову в первую миллисекунду. я ответил на твой вопрос?
>>4888138 >чем лучше англоязычных аналогов? Думаю тем, что не всякий русский /а/нон может в английский. А там вон, даже английские слова на русском написаны.
>>4888138 Он удобный. Возьми да и сам зарегайся там ,список с мала импортни и потыкай. Тут только местные вахтеры сос воим малом с пеной у рта прыгают.Мал на английском, не все осиливают.Лично мне не комфортно малом пользоваться. Мелкий шрифт, дизайн кривой. Не могу с английским сидеть, хоть и имею достаточное понимание языка.
>>4888162 Чуть больше расширенный функционал и более приятный интерфейс ну а так это тот же мал Да и зачем кому то нужны англоязычные сайты когда есть такие же на русском?
>>4888185 >Да и зачем кому то нужны англоязычные сайты когда есть такие же на русском? >>4888164 нихуя тут патриоты неграмотные сидят. не ожидал от вас...
>>4888185 >Да и зачем кому то нужны англоязычные сайты когда есть такие же на русском? Чтобы не сидеть на одном сайте с малолетними имбецилами, которых слишком много среди русских анимешников?
>>4888212 да успокойся уже. я как погромист говорю что по таким проблемам решение принимается за миллисекунду и больше никогда не вспоминается, если это конкретно не прописано в тз.
>>4888228 Я мань сам тот ещё кодерок (но не веб-макака) и всё понимаю, просто это сразу бросается в глаза, и мне кажется что это намеренно. А так фронтендщику-эникею ничего не мешает в две секунды поменять одну сраную строку.
>>4888358 этот долбоёб наверно пишет про скорость интернета у конечного пользователя, которая в любом случае к обсуждаемой теме никакого значения не имеет
>>4888371 >дело не в сайтах а в процессе разработки. ты похоже вообще нихуя не понимаешь. >вот ты не понимаешь а я понимаю лучше всех всё знаю я же погромизд
>>4888390 я тебе пояснил как происходит процесс разработки. если в задании не было сказано прямо "назвать ONGOING" то программист назовёт как ему придёт в голову.
>>4888384 А ты сам шикой что ли занимаешься, чтобы говорить за них? Вдруг у них там ситуация сложная, манагер поехавший говорит "не трогайте заголовок, всё должно быть на русском, мне так больше", а сами разрабы только бы и рады поменять?
>>4888425 либо так, либо всем похуй. вроде я сразу так написал: >по таким проблемам решение принимается за миллисекунду и больше никогда не вспоминается, если это конкретно не прописано в тз.
>>4888458 Ты в глаза ебешься? Итак, что мы имеем на данный момент. Один мувик в свободном доступе, спойлеры второго мувика отгремевшего в кинотеатрах одиннадцатого сектора не так давно, и третий мувик в мае, после которого наконец-та мы смоем лицезреть возвращение дьявола Лелуша и жопы Шицу.
>>4888696 Мм, зачем? Думаешь мне не поебать на произношение или написание бурятского суржика? Может ты ещё и на Поливано/Хэпберносрач меня развести хочешь, дурашка?
Бр/aтья, выручайте. Смотрел давно ОВКУ, но сейчас не могу вспомнить название. Все что помню: яош, у которого есть небольшой спутник в виде какого-то инопланетянина, который может трансформироваться по желанию во что захочет. В конце еще это непонятное создание вроде разрослась на полгорода и был какой-то махых, но уже смутно помню. Благодарю заранее
>>4888755 Не, это Cencoroll. Банально нашел через рекомендации к Kiseijuu: Sei no Kakuritsu, ибо после прочтения своего сообщения сразу оно в голове всплыло
Есть аниме про то как хиккан превозмогает и вылезает из жопы, находит работу, друзей, строит дом, тянку, ну и так далее. Только два условия: чтобы он превозмог всё сам, а не потому что ему на голову свалился кирпич тянка, работа, друг, ещё что-то. И второе это чтобы под конец он реально изменился, а не остался такой же тряпкой и хикканом, только с тянкой, друзьями и работой. То есть все эти индикаторы "успеха" являются плодом его работы над собой, а не просто появляются потому что.
>>4888897 >То есть все эти индикаторы "успеха" являются плодом его работы над собой но ведь это ирл не так. то есть тебе нужно фантастическое аниме? посмотри камушков
>>4888984 Ты жопой смотрел? Мисаки ему ничем не помогла, единственная причина по которой он пошел на работу - голод. Только вот он дом не построил и остался сычом, но уже с работой
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь вдохновляющий тайтл, от которого радостно становится. Знаю, что формулировочка туманная, но может есть что на примете.
Сап, /a/нон. Посоветуй тайтлов вроде пикрелейтеда - про ОЯШа-циника, пребывание его в клубе с няшами и прочие рояли, не обязательно драму, можно и комедию. С меня как обычно спасибо
>>4889416 Ох, ну ладно. Вот тебе список признанной годноты: Может, я встречу тебя в подземелье? — Меч Оратории Нахальный принц и кошка-несмеяна Красавцы-старшеклассники на страже Земли во имя Любви! Рапсодия о долгом странствии по иному миру Момомо Сумомомо: Сильнейшая невеста на планете Мой парень своенравный инфантильный ученик Моя девушка девственна, но извращенка до мозга костей Новый завет Владыки тьмы, моей сестры Несладкая жизнь псионика Сайки Кусуо В подземелье я пойду, там красавицу найду Королева хулиганов: Девчонка уделывает парней Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла Старшая Школа: Демоны против Падших Ниндзя бунтарки: Махыч под рождество Богиня благословляет этот прекрасный мир
>>4889442 >пиши комментарий к нему, чем оно хорошо и почему советуешь именно его >почему советуешь именно его >список признанной годноты В глаза ебешься?
>>4889478 Ты еще наверное смотришь нолаен с руснявой озвучкой в шакальном качестве с никакущим битрейтом. Но зато есть 1080р! Съеби в свою парашу. >>4889488 В Шики не все перенесено с МАЛА. У многих тайтлов банально нет синопсиса на русском, школьники с шики сами переводить ничего не могут и не хотят.
Нужно уже репортить за пиар параши. На шики будет сидеть только малограмотный птушник, который не знает английского за 5 класс, ему и в куче гыгыкающей 14-летней поносубо-школоты с накруткой для ютюба сидеть "норм", главное что на рюсском.
>>4889493 >У многих тайтлов банально нет синопсиса на русском, школьники с шики сами переводить ничего не могут и не хотят Там вроде бы юзеры сами пишут описания. Ты тоже можешь написать, кстати. Но предпочитаешь тупо потреблядствовать и критиковать.
>>4889326 Первый сезон хуита, тк пытались мешать и сюжетку и отдельные эпизоды, в итоге каша и сумбур, сюжет говно. Во втором стало бодрее, тк хоть персонажей все так же дохуя, но часть уже знакомы, а еще тк на сюжет почти забили и налепили отдельных эпизодов, некоторые из которых вполне неплохи. Короче запилили годную по стилистике вселенную, а проработать персонажей и сюжет не сподобились
>>4889533 Потому что когда у челоаека англюсик на уровне понимания ансабов к коносубе, он будет искренне недоумевать от того, что кто-то жрет фановскую озвучку и ебануто переведенные длинные названия
>>4889652 Иди моэшита наверни, тебе не понять всей годности простого непритязательного сеннена >>4889646 Ну хуй знает, пикрелейтед особых надежд не вызывает
>>4889700 >ну сколько можно-то блять? Покури, – предлагает один. – Не курю. Один раз попробовал – не понравилось. – Может, выпьем? – Один раз выпил и больше не тянет. – Тогда сыграем в карты? – Играл один раз – и бросил. Но вот идет мой сын, он с вами и сыграет. – Бьюсь об заклад, что и сын у вас единственный.
>>4889772 У Азии приличный сегмент рынка, очевидно. Кроме того аниме популярно и в других странах. Почему бы и нет? Помимо сериалов они еще и фильмы выкатывают. Пробуют себя во всех направлениях так сказать.
>>4888683 Этти, это когда женщина дерётся с монстром, приподнимается юбка и засветились трусы, и проччие штампы. "Нехентай" это чаще всего тоже этти, но в отличие от своих бедных родственников, пронизан сексуальными подтекстами, и ситуациями на грани хентая, почти её переходящую, в частности в киссикс почти каждая сцена это к примеру 2х сестёр научится ебатся на примере подушки с фотографией. И не отвлекается на хуйню вроде победы над фрагами . Как например в какой-нибудь кильке. Вот килька этти светящая трусами направо и налево, замечательное произведение, но этти там это всего лишь редкие трусы да хеншин, в остальное время там сугубо экшон. Нехентай это жанр, а этти всего лишь тег.
>>4889772 Нетфликс на самом деле неплохую стратегию выбрали. Тут и ремейки классики вроде девилмана, баки и Сэинт Сэйа + что-то оригинальное для разной аудитории. А еще все серии выйдут в один день. Охуеть же. 26 серий Баки будут доступны сразу же, например.
+бюджет нихуевый так как есть спонсор и продукция делается для платного сервиса, а не для того, чтобы эфир на местном телевидении забить.
>>4890094 Зачем? Я бы и до 5к постов посидел, вообще похуй. Смотреть на подрывы нищуков - одно удовольствие. У меня все прогружается за секунду, мне ОК.
>>4890092 Шафт это конвейер, какой там стиль, ебобо? Рисуют хорошо, но рисовка ничем не отличается от сотен других аниме. Даже у Кёани стиль есть, а у них штампованая залупа. Даже рисовку Гатари с нагромождением знаков/объектов и беспорядочными цветами не сами придумали. Не зря гатаридетей считают быдлом, они же настойщие двухи.
>>4890154 Ну, вообще он прав. Я особо сяфтовысеры не люблю, но у них есть вполне себе узнаваемые фишечки. Задратая голова, огромные пустые плоские локации, вот это вот всё. Сяфтотайтл без проблем можно отличить от тех же кёаней, а вот какой-нибудь А1 нет, потому что у них все детали и рисовка как правило максимум дженерик для аниме.
>>4890173 Ну это не стоит называть шафтостилем и чем-то хорошим. Просто напиздили у других. Рисовка должна под историю подгоняться, а не ебашить дефолтное говно. У них отличие от любой парашной студии только в бюджете и возможности прорисовать качественнее, хотя даже так в нормальную анимацию с трудом могут. > пустые плоские локации Ещё немного и могут на флеш переходить. Задники уже в 3дэ рендерят.
>>4890154 > Кёани > стиль > Шафт > штампованая залупа Ахаха, что же ты делаешь, прекрати. Конвейер как раз у КеАней, с одинаковым чардизайном, школьными клубами и даунами-девочками, которые не способны из себя выдавить что-то членораздельное, а только угьюююю~
>>4890287 Видел-видел. Иди нахуй. Сам, наверное, двуха и просто краем уха услышал где-то, а теперь умничаешь. Иди хоть мангу чекни. Что за траллинг тупостью опять?
Подскажите анимы триллеры\детективы, с роялями в кустах и расследованиями. Смотрел Тетрадку давно, Труп под ногами Сакурасо, Terror no Resonance, Психо-пасс(второй сезон дропнул после первой серии ибо понятно что говень) Что-нибудь максимально похожее на Terror no Resonance было бы круто.
>>4890294 Я тоже посмотрел в том году, понравилась ебанутость происходящего, но уверен, что многое тоже мимо меня прошло. Есть какие-то заметки (к сабам хотя бы) с отсылками? Сабы, с которыми смотрел, были такие себе по качеству с кучей отсебятины. мимо
>>4890397 Бля, недавно смотрел аниме про японских шпионов, но название наглухо из головы вылетело, может кто из анончиков поможет вспомнить, начальник конторы был хоромой армейский полковник, а серии были отдельными сюжетами и мало связаны друг с другом.
Сап /a подскажи аниме, сам то я них нихуя не смыслю. Приключения/детектив/драма, в идеале роадмуви, желательно не длинную, серий на 24-30, идеальный пример пожалуй кино но таби. И еще кое что- либо абсолютно серьезную, вот чтобы прям никакого фансервиса, либо наоборот полный трешак, угар и гандамы кидающиеся галактиками, серединка на половинку идут нахуй.
>>4890552 Нет, там был ансаб отдельно. Само видео вроде в мкв было. От балды видимо положили какие нашли. Русские не лучше, там разметка была проёбана, их почти все плееры тоже корёжили. Из обсуждений понял, что у тайтла проблема со всеми сабами, поэтому съел какие были.
Небольшой гайд по посоветуй-треду:
Поиск аниме/"помогите вспомнить аниме"/"подскажите название аниме по описанию/картинке" происходит именно в этом треде.
Реквест пикч--> https://2ch.hk/aa .
Для забаненных в гугле: поиск аниме по скрину тоже в этом треде или в макабе — через бывшую кнопку ответа на пост.
Форсы, аттеншнвхоры, срачи не приветствуются.
Где скачать аниме: http://tokyotosho.info http://rutracker.org https://pastebin.com/zgSNvWB8 (более полный список)
Картинки с годнотой, распределённой по жанрам — https://lurkmore.net/Посоветуй http://animu-mango.wikia.com/wiki/Anime_Recommendations