>>171026766 осилить генерацию песика на сайте? или создать такой сайт? первое тащем-та даже даун с дцп сможет, другое дело что там хуева туча поколений должна сменитьяся, чтобы он так задорно побежал, для этого нужно долго отдавать ресурсы своей пеки этому говну, лучше битки майнить, лол
>>171026904 >>171026766 >>171026717 >>171026683 очень ужасный тред буквально одна картинка смешная в треде, остальное гавно. вот сегодня утром был бугурт тред программистов, там они лютые рофлы тупа шутки кидали такие что мне ебало порвало с их уровня юмора. У меня была даже идея сделать тредшот одной юморески, но чёта заленился я и подумал "да нахуя?". А так надо было сделать, сейчас бы вам скинул вы бы обоссались, а так хуйнёй аппетит перебивать только. >>171026966 и сколько ты намайнишь за такой же период времени? 15 рублей?
>>171030282 сага с картинкой не работает >>171030350 еще раз - пости сам смешное. а я пощу то что сохранил когда-то, когда ты еще читать не умел >>171030347 пока постил раз 5 в сутки (в основном в тематике), капча вообще не нужна была, а тут заебала прям, но я, вроде, вспомнил как читать цифры с первого раза
что-то спать до сих пор не рубит, а 5 утра уже, а вставать в 10, а это значит что настало время октокэта совместим это с коротенькой викториной-детектором олдфагов - кто на пике?
>>171030896 ну пиздец, либо никто не учавствует в викторине, либо никто не помнит избранного из убежища 13 из первого фоллача едем дальше 1 из 10 сложность
>>171031811 Подводные в том, что большинство аниме для подростков с подростковым максимализмом, разделяющих мир на чёрное и белое, всякие эти сёнены же, хотя если тебе лет 16, т осомтри, тогда в самый раз. Я аниме лет с 15 до 20 смотрел, потом надоело. 95% это однотипное шаблонное говно. Из того, что цепануло могу присоветовать Mononoke, Mushishi, Технолайз (не помню как он правильно латиницей пишется)
>>171031030 Парни, на первой пикче что дальше будет? Я много раз видел вебмку, но не открывал никогда, тупо лень было. Ну типа они пидоры ок. Так а что конкретно будут делать вот прямо сейчас с китайцем?
>>171031949 >Да, это правда. А как тогда развлекаться? Если ты работаешь, развиваешься по работе, у тебя девушка и друзья, то на развлечения тупо остаётся мало времени, и это не критично. 2-3ч в день можно заниматься чем угодно.
>>171035603 >3 Сложно же, наверное, было играть. Дизайн агрегата сам по себе уёбищный, так ещё и управление делал еблан какой-то. Передвижение диагоналями, ещё и требующее обеих рук - это пиздец какой-то. При этом расположенные впритык кнопки атак и прыжка, находящиеся, сука, вверху - это вообще верх долбоебизма.
>>171035488 >>171024452 тащемта это не у всех так. Видимо Ваш провидер использует малое количество ip адресов. Я думаю если запилишь выделенный ip, то меньше народу будут этой каптчой пользоваться.
>>171030699 хахах бля с двух последних проиграл. А про последний есть еще какие подробности? Там, помнится, оп еще писал, что ему тян потом писала в вк и просилась на хуец. или это не тот тред?
>>171045949 Да, а что такого, можно хоть как-то приебатся к тому ролику, где он с какой-то шмарой ебался, забежала собака и он в шутку под хвост её поцеловал, или где он на пару с другой шкурой хуй сосёт, а тут вообще ничего.
>>171040623 Мда, если ты действительно не видишь разницу между астрологией и соционикой, то у тебя плохо с логикой, скорее всего, ты даже почему астрология неверна не сможешь объяснить.
>>171024166 Операция за 500 тысяч сделает из нее конфетку без проблем. Так хули страдать? Ты либо печалишься либо зарабатываешь и возращаешься в норм жизнь либо остаешься говно.