В детстве она игралась с сестрой в игру, суть которой заключалась в том, что они изображали секс, попеременно беря на себя различные роли. В один прекрасный момент они лежали в обнимку и тян, до конца сама того не осознавая, бедрами довела себя до оргазма.
>>171017310 Тебе было бы приятно если бы я кончил смотря на твое изображение? Или ты типа шутишь за 300? >>171017365 Что значит покажи себя? Ты правда думаешь, что я такая шлюха?
>>171016313 (OP) Так случилось, что я- эксперт в вопросе инцеста. И я недоволен, молодой человек. Вы не предоставили никаких данных. Для оценки сложившейся ситуации требуются фото и видео- материалы.
а я помню как мы с подружкой терлись об игружки и делали типа секссс, представляли что это наши мужья. лол. ну это большие игрушки были, размером с нас самих тогда. АХ ЭТО СЧАСТЛИВОЕ БЕЗЗАБОТНОЕ ДЕТСТВО
Мне тян рассказала такую историю.
В детстве она игралась с сестрой в игру, суть которой заключалась в том, что они изображали секс, попеременно беря на себя различные роли. В один прекрасный момент они лежали в обнимку и тян, до конца сама того не осознавая, бедрами довела себя до оргазма.
Вопрос: можно ли считать это за инцест?