Вслед за этим в политических кругах и в СМИ возникло нечто вроде консенсуса (с некоторыми заметными исключениями), который заключается в том, что эти действия не только представляют собой «акт войны» против США, но и «акт» настолько серьезный, что он равнозначен нападению на Перл-Харбор и терактам 11 сентября 2001 года. Более того, то, что предполагаемое «вмешательство» России сопоставимо с двумя самыми разрушительными атаками в истории США, фактически сразу же стало клише.
Матрасникам войнушки хочется только чтоб как с японцами голозадых азиатов отстреливать.
"Нам выпала честь умереть за Украину": доброволец рассказал, за что погиб легендарный чеченский комбат
Командир международного добровольческого батальона им.Джохара Дудаева Иса Мунаев, чье подразделение в январе-феврале 2015-го с боями выходило из окружения под Дебальцево, считал честью погибнуть за Украину.
Об этом бывший боец добробата им. Джохара Дудаева, Почетный консул Чеченской республики Ичкерия в Украине Александр Коломийцев рассказал в интервью сайту "Сегодня".
Выходившие из села Чернухино под Дебальцево бойцы АТО, разделились на две группы. Их задачей было пройти на край населенного пункта, чтобы забрать тела погибших ребят из ВСУ, провести разведку и скорректировать огонь украинской артиллерии, вспоминает бывший участник антитеррористической операции.
"Перед выходом Иса Мунаев собрал нас в доме. Видя ситуацию, видя, что мы находимся в полном окружении, он сказал: "Ребята, все мы умрем. Кто-то молодым, кто-то старым, а сегодня нам выпала честь умереть за Украину". Несмотря на то, что он был чеченцем, он очень любил Украину", – рассказывает доброволец.
"Он говорит: "Посмотрите на тех воинов, которые остались здесь. Здесь нет уже духа, тут люди боятся воевать, вы должны показать, что вы умеете, должны поднять боевой дух. Мы не самоубийцы, мы пойдем и сделаем то, что умеем. Мы должны, в первую очередь, показать, как надо воевать. Именно здесь. Сдадим Дебальцево – сдадим Украину". Это были его слова", – подытожил Александр Коломийцев.
>>26902989 >Что там Греф с Сбербанком делает, что акции так стремительно растут? Райффайзенбанк оценил в $5 млрд приток капитала из-за «кремлевского доклада»
Как сообщает Райффайзенбанк в обзоре «Daily Focus», в валютной части баланса банковского сектора России в январе произошел большой приток средств в размере $12,7 млрд на счета клиентов, а оттока средств в кредитование не произошло. По оценкам аналитиков банка, «такая ситуация могла быть вызвана опасениями ряда российских предпринимателей (присутствующих в "кремлевском списке")». «В ожидании возможной блокировки средств в иностранной юрисдикции их компании или они сами ввозили средства, а затем или размещали их в российских банках, или конвертировали валюту в рубли (для покупки ОФЗ)»,— отмечается в аналитическом отчете. «По нашим оценкам, "санкционный" приток капитала в январе мог составить приблизительно $5 млрд»,— говорится в материалах банка.
Аноним ID: Павел Любославович20/02/18 Втр 12:52:13#17№26903038
>>26902943 Будет. более того, как только после очередной попытки майданить причастных хохлов уволят нахуй и лишат страховочки , после чего первая же серьезная болезнь заставит их стать банкротами изза неподъемных цен на лечения банального бронхита, прочие хохлы внезапно задумаются, чтоит им ебальники раскрывать против вальцмана и хватит ли у них денег платить за отопление без субсидий и за мед услуги без страховочки. И вот тут и хохлы окончательно превратятся в тоталитарный совок с руганием власти на кухне. Но зато как красивы, как блестящи будут пластиковые ламинированне карты, с американскими названиями страховых компаний, которыми наделят хохлов!( я уверен что первые и последние частные страховщики будут филиалами крупных швятых фирм)
Большинство россиян рассчитывают на нормализацию отношений с Украиной – соцопрос
Абсолютное большинство жителей РФ (78%) надеются на восстановление отношений с Украиной.
Об этом свидетельствуют результаты соцопроса, который был проведен Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
На вопрос о будущем российско-украинских отношений 40% россиян выразили уверенность, что "обязательно рано или поздно восстановятся дружеские, союзнические отношения", а 38% ответили, что "отношения нормализуются, но дружескими и братскими, как раньше, уже никогда не будут". Еще 10% респондентов на данный вопрос ответили, что "отношения будут постоянно ухудшаться в результате стремления Украины теснее интегрироваться с Западом".
Также почти половина россиян (49%) считают, что отношения Украины и России за последний год "не становятся ни лучше, ни хуже, практически не меняются", 34% россиян говорят по этому поводу: "отношения становятся все более напряженными, заметно ухудшаются", и еще 7% - "отношения постепенно нормализуются".
Касательно Майдана, то подавляющее большинство россиян (75%) уверены, что Украина от этих событий "скорее проиграла", вариант "по сути они ничего не изменили" выбрали 13% опрошенных, и 2% считают, что Украина "скорее выиграла".
Аноним ID: Павел Любославович20/02/18 Втр 12:54:58#25№26903071
>>26903042 Наоборот я против, мне нравится подрывать либераший гной анонимно, а когда у меня швятой флажок - это не споривно - это сразу +50 к вызову батхерта
>>26902954 (OP) Ну пиздец, Петушина стала говно жрать лопатой а что не съедает анонам в тред тащит и мажет все тут и сам обмазывается в рот набирает плюет в анона
>>26903089 Уважаемый я работаю региональным менеджером . на досуге работаю в автосервисе это мое хобби за которое кстати тоже платят деньги .механиков и спецов среднего технического звена катастрофически не хватает !
>>26903098 А когда от угощения отказываются, начинает истерить. Я жру и вы жрите.
Аноним ID: Павел Любославович20/02/18 Втр 12:59:51#37№26903128
>>26903087 Пока ты глупо копротивляешся и это выглядит так: у тебя врети от официальной инфы из кометета, ссылаясь на которую были показаны цифры, которые были опровергнуты нонеймом, который опровергая тх, и утверждая, что он знает настоящие, сам не привел никаких цифр. Но тупорылому хохлу это в самый раз
этом году немецкий бундесвер намерен отправить втрое больше солдат, чем обычно, на учения НАТО, главной целью которых считается сдерживание России.
Как сообщило министерство обороны Германии, всего в учениях поучаствуют 12 тысяч немцев, пишет «Вельт» (Welt). На аналогичных учениях в 2017 году было лишь 4 тысячи немецких солдат. Такое увеличение числа участников связано с тем, что НАТО планируют будущей осенью провести одни из своих крупнейших маневров под названием Trident Juncture.
Ждите пидорахи третий крестовый поход на рашку. Только в этот раз сдохнут все кроме папуасов.
Аноним ID: Павел Любославович20/02/18 Втр 13:04:17#50№26903175
>>26903177 Многие наши друзья,знакомые уезжают из страны,кто куда.Поначалу они верили в европейское будущее страны,боролись,трудились,помогали армии,делали вклад в экономику.Но Петя и его команда сделали все,чтоб люди опустили руки,потеряли веру,оставили надежду. Жизнь коротка,надо успеть пожить,нам уже немного осталось-говорят они.Грустно...
>>26903154 >Павел Ковтонюк Еще один пиздлявый какол. Пшин иди реально говна поклюй. Ты уже две недели с порваной сракой по треду носишься ебанутый. Тебе что заплатили за форс 60000000 убитых наемников?
Под Киевом ветеран АТО бросил в полицейских гранату и обстрелял из автомата
В селе Залесье неподалеку от Киева пьяный ветеран АТО вечером 19 февраля стрелял по соседям из автомата и кидал боевые гранаты. Полиция провела спецоперацию по задержанию вооруженного мужчины. Об этом во вторник, 20 февраля, сообщает пресс-служба Национальной полиции Киевской области.
Во дворе, по месту жительства, мужчина в состоянии алкогольного опьянения из автоматического оружия устроил стрельбу и бросил гранаты в сторону своих соседей. В результате взрывов пострадали два человека, которые с различными телесными повреждениями были доставлены в больницу.
Прибывшим по вызову полицейским мужчина угрожал убийством.
Как отмечается, сначала он бросил гранату и осуществил несколько прицельных выстрелов в сторону правоохранителей. После чего пытался завладеть служебным автомобилем и скрыться с места происшествия. Однако ему это не удалось.
"Правоохранители применили к правонарушителю меры физического воздействия, спецсредства и задержали злоумышленника", - сообщили в полиции.
Отмечается, что нарушителем оказался 53-летний местный житель, который ранее участвовал в проведении антитеррористической операции в составе Вооруженных сил Украины.
Полицейские изъяли 40 гильз калибра 5,45 мм, обломки гранаты "Ф-1", две чеки и два кольца от гранаты, патроны, автомат АК-47, магазины от него и пистолет револьвер. Против нарушителя возбуждены уголовные дела по статьям о покушении на убийство, незаконном обращении с оружием и угрозе и насилии в отношении правоохранителей.
Полицейские выясняют мотивы преступления, все обстоятельства происшествия и причины агрессивного поведения мужчины. Продолжается следствие.
>>26903212 Знакомый силит сейчас в Чехии на зароботках. Приезжал на Рождество домой. Поговорили. Рассказывал, что когда назвал чеху свою зарплату (около 200 $) в Украине, когда работал на заводе... то чех ему ответил, что за такую зарплату он бы даже не вставил ключ в замок зажигания своей фуры.
>>26903260 Не начинайте тут про молодежь... В подавляющем большинстве случаев туда едет не такая уж и молодежь, и как правило, низко-квалифицированная - работать на стройках, заводах. Образованная молодежь прекрасно себя чувствует и в Украине - нас нигде не ждут, и молочных берегов с кисельными реками нигде нет. На ту же зарплату айтишника, работающего по аутсорсу или аутстафу на западные фирмы, можно прожить гораздо комфортней в Киеве, чем где бы то ни было, да в той же Польше.
>>26903347 Я когда свою собаку доберман возил на отрезание ушей, в сосничестве то в обморок упал. Там уши между двух планок зажимаются и хуяк быстро скальпилем.
Forbes: Facebook не против «российского вмешательства», но с американскими IP-адресами
Для решения проблемы «вмешательства» России в американские выборы Facebook предложил систему, которая позволит рекламодателям размещать записи, содержащие упоминание имени того или иного кандидата, только с территории США, передаёт Forbes. При этом издание отмечает, что России ничего не стоит обойти новую систему.
>>26903427 Зато тупой уебан продолжает две недели копротивлятся за слова Дыркина и вместо пруфов приносит кукареканье разных хохлов. Рагуль ты что в рашке то забыл?
Аноним ID: Павел Любославович20/02/18 Втр 13:22:30#129№26903445Двачую 0RRRAGE! 1
>>26903403 Я даю тебе еще немного времени раскрутить маховик, которым управляется верчение твоей жопой. Не спеши
США сэкономят на спутниках, чтобы защититься от российских ракет, пишут СМИ
МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. ВВС США откажутся от строительства самолетов-разведчиков и запуска дорогостоящих спутников в пользу создания единой информационной сети из-за опасений, связанных с российскими и китайскими высокоточными ракетами. Об этом сообщает портал SpaceNews.
Аноним ID: Павел Любославович20/02/18 Втр 13:25:04#137№26903470
>>26903427 Посмотрите люди , как же оклеветали хохла, который из той же пораши таскает сюда новости про 600 вагнеровцев, ровно из той же зловонной параши, тех же людей с тех же ресурсов
>>26903113 Лол, езжу в ЕС без виз, а эта няшанякает что то о ЕС. Украина на пути в ЕС, и будет там. Я помню как пидорашки нахрюкивали что НЕ БУДЕТ НИКАГДА В УКРАИНЕ БЕЗВИЗА! в итоге безвиз есть, ездим себе отдыхать и работать в ЕС, и только пидорандели в россии сидят у себя и их никуда не пускают. Воистину, нахрюкаете еще себе теорему Р.Я. Пидорана
Аноним ID: Павел Любославович20/02/18 Втр 13:25:47#139№26903477
>>26903471 дурачек - в соглашение об отсоцииации специально внесли пункт чтоб хохлов в ЕС НИКОГДА не было. - голландцы так на референдуме порешали, но тебе же пох на реальность, не правда ли?
Аноним ID: Фёдор Демьянович20/02/18 Втр 13:27:52#149№26903507Двачую 1RRRAGE! 0
Тот момент, когда Игорь Иванович Стрелков ещё в мае 2017 года сказал, что если американцы разъебут российских военных, то Владимир Куколдович, как обдристанный питуч, прогнется под Запад.
>>26903445 Ну ты чего манечка, вас с морковкой макнули в ваше же говно, в итоге врёти, тут уважаемый человек, а тут сука пиздлявый какл. >>26903489 > Семены, арррря Пиздец ты жалок
>>26903507 Почему пониЖидован и Игорь Жидовинович, считают, в праве говорить о русских? Не пора ли животным указать, на то, что они должны заняться политикой в Израиле.
>Главные дилеры синтетических наркотиков в России — украинцы
Граждане Украины стали главными распространителями синтетических наркотиков в России, констатировал во вторник замглавы МВД РФ Игорь Зубов. «У нас появилась новая страна, которая организует наркотрафик — это Украина, к сожалению. Наше братское государство, наш партнер по черноморскому сотрудничеству — Украина — становится страной, которая производит… синтетические наркотики. И применительно к РФ — граждане Украины сегодня являются главными распространителями синтетических наркотиков», — заявил Зубов в Госдуме. По словам замминистра, у ведомства есть информация о том, что на Украине системно производятся синтетические наркотики. «Соответственно, такой же поток следует и в Европу», — отметил Зубов.
>>26903547 Я уже давно давно говорил, что надо закрывать границу и отгораживаться от хохлятского скота. От этих ублюдков только бляди, наркота и болезни.
>>26903513 Ахахахахха, пидорандель ты мой, я знал что ты хрюкнешь такую хуйню. Я пожалуй начну
>Все вопросы относительно данной процедуры регулируются Визовым кодексом, единым для всех стран-подписантов соглашения. Относительно того, сколько по времени делается шенгенская виза, в нем говорится: количество дней, в течение которых может рассматриваться запрос, составляет 15 суток; самый ранний срок подачи ходатайства – за 3 месяца до поездки. Источник: http://emigranto.ru/spravochnaya/shengen/skolko-delaetsya-shengenskaya-viza.html
Тоесть ты сперва должен попросить, потом ждать и только потом твое рыло пропустят в цивилизованное общество.
Аноним ID: Павел Любославович20/02/18 Втр 13:33:40#173№26903580
>Мельдоний был синтезирован в середине 1970-х годов >В США И ДРУГИХ СТРАНАХ ЗАПАДНОГО МИРА, ФОРСЯТ, ЧТО МЕЛЬДОНИЙ НЕ ДЕЙСТВУЕТ >2016 РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! МЕЛЬДОНИЙ ЗАПРЕЩЕН, ХВАТИТ, СТОП ДОПИНГ!
Уважаемые, вопрос про мельдоний, почему более 40 лет, говорили что плацебо, внезапно два года назад заработал?
Как известно, все начинается с консультации. Я говорю мое мнение об этом враче. Я ушла оттуда полностью разочарованной, я ехала к нему с другого конца города, он же говоря со мной пренебрежительным тоном смотрел в свой ноутбук, страшно бормотал. Рассказывал странные истории и хохотал, предложил обволакивания кремом буренка. Я впервые встретилась с таким вежливым хамством, осадок очень неприятный, я как наверное и многие повелась на отзывы и не понимаю, как люди могут доверять таким хирургам.
Аноним ID: Павел Любославович20/02/18 Втр 13:36:57#183№26903631
>>26903578 Кек, смотрите кто у нас никогда не был на швятом жападе - либераший гной. Ездил в стокгольм на пароме - визу месячную сделоли за 2 дня
День памяти Небесной сотни: всю ночь били колокола, впервые опубликовано уникальное видео
Видео в соцсети опубликовал священник Иван Сидор.
«Это видео публикуется впервые. Михайловский Златоверхий собор в ночь расстрела Небесной сотни (19.02.2014). Прошло ровно 4 года», – сказано в сообщении.
На записи показано десятки людей, которые собираются внутри Михайловского собора. Всё.
>>26903592 Взрослые мужики сидят и обоссывают друг друга, пусть к нам тогда идут сразу. Но да, их мочефонтанирование пока никак не запруфало гибель 3 отрядов по 350 человек или 644 кадровиков.
>>26903623 >>пане государи а почему тарифы растут? Зарплаты падают жрать нечего? И денег не дают? >>ТЫ ЧТО ЗРАДНИК! СМОТРИ КАКОЙ МОГИЛЬНИК ЗАХУАРИЛИ ЛЮБО!
Военная: Вы ни черта не понимаете из того, что на самом деле случилось! Кровью, скрежетом зубов и плачем невинных главная задача Майдана была выполнена, вы не имеете права говорить о проигрыше
Бывший волонтер, руководитель подразделения ВСУ «Марусины медведи» Маруся Зверобой призвала с уважением относиться к участникам Революции Достоинства
«Прошу тех, кого на Майдане не было немного в эти дни клювик с критикой прикрыть, потому вы ни черта не понимаете из того, что там на самом деле случилось и судить можно только с фейсбучного тысячу раз пережеванного кала. Неприятно да? .. и это не и судьбой тех неприятных ощущений, которые вы оставляете своими экспертными оценками в душах чистых людей, которые с деревянными щитами в состоянии общенародного аффекта стали тогда против пуль», – заявила Зверобой.
«Всенародная халява как черная дыра, требует для себя больше. Кто был виноват изменить на Майдане халявщиков всю жизнь и достичь для них райских условий, потому что они же тоже переживали за убитых. Но не тут-то ожидали телезрители», – добавила она.
По ее словам, в феврале 2014 люди ехали в Киев на Майдан, чтобы спасать детей, и не думали о том, чтобы «всему народу прихватит в рюкзачки манны небесной». Когда на улице стреляли по людям и больницы были переполнены ранит, не было времени задуматься о том, кого потом поставить президентом, или как поднимать экономику.
«Мое глубокое уважение, вам, мужчины и женщины на баррикадах. Я бы не смогла держаться в борьбе так долго, если бы не почувствовала тогда вас всех так близко рядом, в самом моем сердце. Спасибо! », – подытожила она.
>>26903656 > семен Даун, еще раз для тебя слова той же богомолец > В разговоре со "Страной" депутаты профильного комитета озвучили предварительные расчеты, сколько обойдется медицина по-новому, после реформы. Эти цифры еще не утверждены, говорит Богомолец. На что зам министра говорит о перекручености
>>26903692 >Сливаешься, обоссанный. >>26903672 >[YouTube] "В выходные похоронили 15-го". Я все еще не вижу доказательство смерти более 500 русских военных.
Ницой назвала следующий этап языковой политики в Украине
В Украине после декоммунизации необходимо провести дерусификацию.
Об этом в эфире телеканала Zik заявила Лариса Ницой.
"Действительно декоммунизация уже подходит к концу, остались остаточные явления. Еще есть немного работы, но морально мы уже готовы её завершать. Далее нам надо провести дерусификацию Украины
"У нас также все публичное пространство должно быть на украинском языке. Но, это не означает, что меньшинства должны разговаривать на украинском на улице в ресторанах, магазинах. Нет, они могут разговаривать на своем языке"
"Также нужно наполнить общество нашими героями. Как это сделать? Через фильмы, мультики, разговоры, книги, культурно красиво и не насаждая, но этого продукта должно быть много"
"У нас что, нет писателей, кроме классиков? Есть! Но современные кинематографисты продолжают советскую традицию, они делают вид, что украинской литературы нет. Я не против Пастернака, но почему через кино популяризируется не своя культура, а соседние Высоцкий, Цой, которого я обожаю? Публичное пространство должно популяризировать свое! Вот следующий этап декоммунизации",
Сожжены СБУ и МВД: новые фото последствий Ночи Гнева поражают
В сети появились ранее неопубликованные фотографии, которые были сделаны четыре года назад после Ночи гнева во Львове
Собственные фотографии, сделанные утром 19 февраля 2014, опубликовал львовянин Роман Тузяк.
На фото запечатлены погромленные и сожженые райотделы милиции, Главное управление МВД во Львовской области, областная прокуратура, СБУ и казармы внутренних войск.
«Эти фото никогда и нигде не публиковались. Они сделаны на следующий день после массовых расстрелов на Майдане, которые состоялись ровно четыре года назад, 18 февраля 2014 года. Именно эти фото является хорошим предостережением для наших чиновников, что может случиться, когда заканчивается справедливость. Поэтому не стоит играть с огнем», – написал автор снимков.
Аноним ID: Лев Рабинович20/02/18 Втр 13:45:23#207№26903735Двачую 1RRRAGE! 0
>>26903627 Он просто двачевал в это время, понимать надо! :3
Беги, Юра, беги: разгневанные семьи идут прижать Луценко к стене
Семьи погибших Героев Небесной сотни намерены встретиться с генпрокурором Юрием Луценко
Об этом сообщили представители общественной организации “Родина Героїв Небесної Сотні”.
Ранее было опубликовано обращение к президенту Петру Порошенко, в котором семьи погибших требовали расследовать преступления Майдана.
“Вы обещали, что судьи Майдана будут сидеть в тюрьме. Но судья, запрещавший Майдан в Одессе, стал судьей Верховного суда (О.Золотников). На 4-ю годовщину поездки в Межигорье Вы назначили бессрочно 3 судей, которые наказывали автомайдановцев за ту поездку (С.Захарчук, М.Антонюк, М.Зелинская). Лишь 10% судей уволены. Ни один не получил уголовного наказания”, – сказано в обращении.
Отмечается, что все заявления Луценко об окончании расследований по ключевым делам Майдана не соответствуют действительности. За четыре года почти никто не понес наказания за преступления, родные хотят справедливой мести. Встреча с генпрокурором назначена на 15:00, 20 февраля.
Кроме того, адвокат семей погибших на Майдане Павел Дикань полагает, что в ближайшие годы судебные дела о расстрелах «Беркутом» не завершатся.
“Год назад мы предполагали, что в 2018 году мы увидим окончание процесса по сотрудникам “Беркута”, которые обвиняются в убийствах и террористической деятельности на улице Институтской 20 февраля 2014 года. Но, к сожалению, исходя из темпов судебного процесса, мы понимаем, что в 2018 году закончить это дело невозможно. Боюсь, что и через год буду говорить, что и в 2019 году он не завершится “, – отметил юрист.
Почти пануют: сколько украинцы тратят на еду, сравнение с соседями
В Украине население тратит на продукты питания меньше всего в Европе
Об этом сказано в исследовании ритейл-аудита Nielsen.
Было проведено исследование в 56 странах мира по уровню расходов людей на продукты питания. В результате было определено, что средние ежемесячные расходы украинцев на продукты питания и товары повседневного спроса значительно меньше расходов европейцев.
Так, в Киеве семья в среднем тратит на еду 3 тысячи 140 гривен (около 92 евро). Например, в Минске белорусы тратят 192 евро, в Варшаве – 178 евро, в Вильнюсе – 231 евро, в Москве – 269 евро.
“Это было бы замечательным фактом, если бы с уровнем дохода, средней, да и с минимальной зарплатой у нас было бы все замечательно, к сожалению, здесь у нас пока серьезные проблемы, которые обязательно необходимо эффективно решать Путину. Девальвация национальной валюты и инфляция 2015 году в 43,3% конечно повлияли на рост цен, однако заявленные ежемесячные расходы потребителей выросли на 22%”, – сказано в исследовании.
>>26903802 А Пидр Рваныча то как обдристали с головы до ног? Я переживаю за него
Аноним ID: Павел Любославович20/02/18 Втр 13:50:23#225№26903811
>>26903774 Говорить что цифры преувеличены, не имея настоящих. Хохлов видно логике не учили. Преувеличены - это другая категория, в таких случаях говорят - что цифры выдуманы. Впрчем для пиздла как ты норм
Аноним ID: Лев Рабинович20/02/18 Втр 13:50:30#226№26903816
>>26903785 Какой элегантный только выигрыш от того что хохлы нищают :3
>>26903785 >Так, в Киеве семья в среднем тратит на еду 3 тысячи 140 гривен Охуеть. Я в месяц, живя один (!), трачу вдвое больше. При чём считаю, что особо не шикую.
околоДС
Аноним ID: Павел Любославович20/02/18 Втр 13:51:20#229№26903828
>>26903792 Так у меня тур был на 3 дня, меньше месяца не дают
В Польше громят все, что дорого украинцам: полиция только наблюдает
Польская сторона не желает восстанавливать украинские памятники в Польше, которые подверглись вандализму
С 2014 года Украина ведет переговоры с польской стороной о легализации на территории обеих стран польских и украинских памятников, сооруженных без соблюдения действующего в них законодательства. Во время переговоров договорились, что пока согласовываются варианты легализации памятных мест, существующим не будет нанесено вреда.
Однако, как сообщил директор Украинского института Национальной памяти Владимир Вятрович, на польской территории этой договоренности пренебрегли.
“С 2014 до 2017 там произошло 15 актов вандализма на украинских местах памяти, в том числе — на могилах. Их исполнителями были сначала неизвестные вандалы, потом ответственность за часть уничтожений взяли на себя некоторые общественные объединения”, – рассказал Вятрович.
Вятрович отметил, что несмотря на это, правоохранительные органы Польши не нашли виновников, памятников не восстановили, власть не осудила вандализма. Директор рассказал и о ситуации в Украине с памятными местами Польши.
“Тем временем в 2017 году произошло четыре акты осквернения польских памятников в Украине. Всех их осудили как представители власти, так и общественно-политических сил (включительно с националистическими). В конце все четыре места (в том числе не легализированные) восстановлены усилиями украинской стороны”, – подчеркнул он.
>>26903766 >не знали по русски ни слова и не шлялось в рунет А вот хуй. Их и так учат на украинском, прокатывают киношки на мове, но они идут после учебы в рунет, ибо больше им идти некуда. Они нихуя не хотят своего создавать и развивать, физически не могут друг с другом сидеть, только цензор с комментариями чуть взлетел, но и там они горят на русском. У них есть аналоги абсолютно всего, но они туда не ходят, и никаким контентом не наполняют ресурсы. Даже не мечтай, проблема в том, что им идти некуда, им могут предложить голую площадку, но они ее не станут наполнять ничем.
Аноним ID: Фёдор Демьянович20/02/18 Втр 13:53:42#240№26903870Двачую 3RRRAGE! 0
Спидарахи, какие ещё нужны доказательства? Стрелков был прав получается: Американцы просто взяли и безнаказанно разъебали российских военных, и сами об этом публично заявили. Даже в Эрефянском МИДе это признали. Даже в Госдуме почтили память погибших минутой молчания.
Сколько ещё вы будете продолжать отрицать случившееся, а Владимир Куколдович, как трусливый питуч, бояться даже дать по этому поводу комментарий и прогибаться раком под США?
Исследователи из Университета Торонто выяснили, что скитаться по просторам космоса автомобиль будет практически вечно. Канадские астрофизики провели сложную симуляцию и выяснили, что Tesla Roadster, запущенный в качестве полезной нагрузки с ракетой-носителем Falcon Heavy, вышел на траекторию движения, благодаря которой автомобиль сможет оставаться в открытом космосе в течение миллионов лет.
Данные астрофизиков основаны на расчётах учёных из Корнелльского университета, которым удалось выяснить, что вероятность возвращения Tesla Roadster на Землю и входа в атмосферу составляет всего 6% в следующий миллион лет.
Измерения рукотворного четырёхколесного космического объекта, удаляющегося от Земли всё дальше, проводили с помощью телескопа SOAR в Чили. Расчёты траектории позволили сделать предположение, что впервые Tesla Roadster может изменить траекторию и незначительно приблизиться к Земле лишь в 2091 году.
Аноним ID: Павел Любославович20/02/18 Втр 14:01:37#266№26903987
>>26903971 Родственников тоже под нож или в гулаг?
>>26903971 >Или ты думаешь что военная организация допустит такой утечки информации? Но она уже допустила по ващим словам, популярные блогеры же все в курсе, записи есть но вам не расшифруем, фото есть но вам не покажем, кому то подтвердили но говорить не будет ибо поздно.
>>26903908 > замминистра говорит что цены будут ниже > С постом Ольги Богомолец произошла манипуляция, когда список тарифов подали как то, за что человек будет платить из собственного кармана. В том жж имеенно эти скрины > финальные тарифы, по которым государство будет платить институтам, значительно ниже опубликованых ранее в сети
> Богомолец то не пиздит, святой человек, за украину и РФ,ну как тут не поверить.
>>26903971 Ебанный ты еблуша, когда хохлов резали, как свинину на праздник, фотографий было массу, видео, как и всу свои победки постила, трупы, и так далее.
Народный Депутат Украины Семен Семенченко показал насколько обезумела нынешняя власть.
От животного страха быть свергнутыми, нынешний прошоколадный режим выставил по всему периметру центра Киева настоящие клетки.
Гости нашей столицы в шоке от происходящего! Ведь в эти дни родственники, друзья, да и рядовые украинцы съезжаются в Киеве помянуть жертв бойни на Майдане!
Многие туристы отмечают, что такое им приходилось видеть в путинской России и они никогда не думали увидеть такой ужас в центре Киева: https://youtu.be/lPnaDMdQl1E
>>26902954 (OP) Окраинцы, а почему у вас флаг, имеет аналогичные цвета, как флаг синдрома дауна ? Окраинцы, а почему у вас национальный символ - няша ? Окраинцы, а почему у вас страна так убого называется ? Обочина какая-то. Окраинцы, а почему у вас такая нищая страна ? Почему вы все - нищие ? А еще и гордитесь этим. Фу такими быть. На третье фотке, ваша страна - "обочина". С чем она ассоциируется у здорового человека.
Аноним ID: Павел Любославович20/02/18 Втр 14:12:48#306№26904165
>>26904008 Хуевый маневр, я думал гораздо лучше будет. Смотри, хохол, это очень простая логика: то , что ты пытаешся встроить дополнительную ортогональную инфу в тот же факт, сам факт не никак не меняет. Это вырожденная информация. Я тебе могу даже сочинить рассказ на 1000 строк и внести туда художественную составляющую, как мрачно горели лампы в зале и темный потолок отражал их отблески, когда пиздлявому хохлу приказали отмазаться и срочно придумать что то, чтобы утихомирить быдло. Испуганный хохол, вместо того, чтобы как обычно все отрицать, по своей скудоумности сказал, что цены преувеличены, тем самым сознавшись в самом факте, но при этом неулюже сфейлив. Далее, рассматривая основные тезисы и структуру реформы и будущих мед услуг, становится ясно - что это чистой воды каргокуль со швятой системы - ну а что еще может придумать американка ? Зная озуительный оверпрайс швятых медуслуг, приходим к тому, что ты и хохол, которого ты защищаешь - одного поля ягоды - охуевшие пиздуны
Подорожание газа в Украине: Кабмин предложил МВФ новую формулу
Кабинет министров Украины в ответ на требование Международного валютного фонда об установлении рыночных цен на газ разработал методику его постепенного подорожания до апреля 2021 года.
Они утверждают, что такой подход позволит избежать резкого повышения тарифов, роста расходов на выплату субсидий, а также всплеска инфляции. В частности, планируется, что цена на голубое топливо для населения будет повышаться ежеквартально на 2-3%, начиная уже с апреля 2018 года. В итоге, к октябрю 2019 года она должна будет вырасти, по предварительным расчетам, приблизительно на 16%.
Параллельно с этим правительство подготовило и представило МВФ два варианта возложения специальных обязательств (ПСО) для обеспечения газом населения и предприятий ТКЭ на три года — до 1 апреля 2021 года.
Согласно изложенным двум вариантам, переход к рыночной цене газа может быть лишь в случае уменьшения числа домохозяйств, получающих субсидии, до 25% и покрытия всех потребителей газа в Украине газом собственной добычи. А это возможно именно в 2021 году, когда, по прогнозу правительства, при добыче в 28 млрд куб. м. потребление будет 27 млрд куб. метров. Действующий механизм ПСО и определения цены газа для населения в правительстве считают неприемлемым для дальнейшего использования, поскольку он уже с апреля приведет к росту цены газа на 30%, что увеличит число субсидиантов до 60%, а нагрузку на Госбюджет по выплате субсидий — на 10 млрд грн, до 80 млрд гривен.
МВФ в ближайшие недели будет изучать предложения Украины, и, по неофициальной информации, возможно в скором времени вопрос о выполнении обязательств Киевом будет обсужден на уровне премьер-министра Украины и руководства кредитора.
>>26904117 >>камышихиватские хейдж инвесторы заинтересовал стартап молодой команды по внедрению инновационного воздействия на мясной енд проджект которая координально поменяет ситуацию а фуючерс рынках.
Спутник и Погром: 1909 год, коммерческая реклама электрических лампочек. К вопросу про ленинскую электрификацию. Россия обгоняла Совок на десятилетия.
Аноним ID: Павел Любославович20/02/18 Втр 14:16:43#318№26904222
>>26904030 Логично, 600 призывников/котрактников захуярить за месяц - обычное дело. Правла вот когда солдат в части стреляется или сбегает - 10-ки статей выходят и солдатские матери бугуртят, но это видимо ДРУГОЕ
>>26904189 >>26904208 Там примерно летает 38 000 кусков говна размером от футбольного меча и до бочки, а теперь представте что это ебанная сибирь увеличенная в дофига раз да еще и в кубатуре. Много намусарят 38 тышь мячей в сибире?
Минобороны РФ рассматривает возможность смены командующего группировкой в Сирии Генерал-полковник Сергей Суровикин может вернуться на пост командующего российской группировкой войск в Сирии, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в Минобороны.
Аноним ID: Павел Любославович20/02/18 Втр 14:23:13#332№26904305
Петушинку снова обоссан. В прошлом треде, он копротивлялся за украинские ДНОУГЛУБИТЕЛИ, утверждаяя что это для Гааги! Но как выяснилось, это для него самого, потому , что он умудрился взять еще одно дно
>>26904165 Хуевый маневр у тебя. Сначала ты принес маняцифры, ссылвясь на "уважаемого человека" находящегося в оппозиции к власти, который ссылается на манярасчёты, при этом он же заявляет что это не точно. После заммиеистра косвенно подтвержлает, еще бы блять из этого же комитета к нему они на стол скорке всего и легли, но говорит что цифры перекрученны, и в реальности будут другие. Свой каргокульи швитой системы пока засунь куда подальше, я лишь обоссал ту инфу котопую ты выдавао как за уже свершившийся факт.
Вчера на российско-украинской таможне, на переходе Юрковичи был задержан некий штрэбан Игорь Дмитриев, правда потом его отпустили. И, как заявляют укро-СМИ, «незаконно изъяли более 20 000 листовок», в которых содержались призывы бойкотировать выборы.
>>26904355 >Сначала ты принес маняцифры, ссылвясь на "уважаемого человека" находящегося в оппозиции к власти, который ссылается на манярасчёты, при этом он же заявляет что это не точно Так он по твоей же методичке работает.
Министерство финансов России удовлетворило заявки 46 банков на участие в программе льготной ипотеки для семей с детьми под 6% годовых. Об этом сообщает пресс-служба Минфина. «Заявки на участие в программе субсидирования ипотеки для семей с детьми подали акционерное общество АИЖК и 46 кредитных организаций, в том числе 21 региональный банк. Участие в программе субсидирования одобрено всем кредитным организациям, подавшим заявки», — сообщил Минфин.
Согласно постановлению правительства России, утверждённый лимит средств на выдачу кредитов составляет 600 млрд рублей.
Российский пенсионер порезал трех мигрантов в Германии
Аноним ID: Павел Любославович20/02/18 Втр 14:32:12#346№26904423
>>26904355 >нему они на стол скорее всего и легли хохол решил заполнить недостаток фактов своими манявымыслами, забыв, что для нормальных людей это не работает - только для хохлов допустимо заменять факты своими маняожиданиями. >но говорит что цифры перекрученны и в реальности будут другие. При этом он дает хохлу 2 возможных исхода. 1) Он знает цифры, но не светит, потому что они все еще ужасающи либо 2) Он цифр не знает, что не дает ему право оценивать представленные. Он ог бы их отрицать, но говорить, что они завышены в этом исходе противоречет формальной логике
Страны Евросоюза приготовились ввести пошлины на товары из США в ответ на ограничение американской стороной импорта стали и алюминия из ряда стран, в том числе из России.
Если запланированные министерством торговли США ограничения на импорт стали и алюминия затронут и европейские предприятия, то ЕС в ближайшее время может ввести ответные пошлины на важную продукцию из Соединенных Штатов, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на издание Frankfurter Allgemeine Zeitung.
Штрафные пошлины могут быть введены на широкий перечень американских продуктов – от апельсинового сока до мотоциклов и виски. Во главе списка Еврокомиссии стоит американская сельскохозяйственная продукция, в том числе картофель и помидоры.
Криворожский горно-металлургический комбинат ПАО «ArcelorMittal Кривой Рог» (бывший «Криворожсталь», Днепропетровская обл.) после блокады поступлений сырья из неподконтрольной Украине зоны увеличил его импорт, в том числе из Российской Федерации, чтобы предприятие не остановилось
Об этом говорится в официальном комментарии компании.
В комментарии компания отмечает, что все предприятия металлургической отрасли Украины, в том числе и «ArcelorMittal Кривой Рог», используют в качестве сырья уголь и кокс определенных марок, агломерации. Нестабильность поставок угля несет угрозу производственной деятельности всех предприятий ГМК.
Как уточняется в комментарии, в марте 2017 года «ArcelorMittal Кривой Рог» был обеспокоен возможными негативными последствиями блокады железнодорожного сообщения на востоке Украины. Последствием его стало прекращение сотрудничества всех предприятий ГМК, в том числе «ArcelorMittal Кривой Рог», с предприятиями-поставщиками угля с неподконтрольных Киеву территорий, работавшими в украинской юрисдикции в полном соответствии с законодательством страны.
NYT: Коррупция в Украине перешла из газовой сферы в военную
За 4 года вооруженного конфликта на Донбассе коррупционный акцент в Украине сместился с газовой сферы в военную. Об этом говорится в статье на сайте американской газеты The New York Times.
Автор материала отмечает, что с 2014 года Украина достигла значительного прогресса в преодолении коррупции в газовом бизнесе, который был главным источником доходов олигархов времен экс-президента Виктора Януковича. Новая власть реорганизовала государственную энергетическую компанию «Нафтогаз Украины» и сократила зависимость страны от поставок российского «Газпрома», уменьшив количество коррупционных газовых соглашений.
«Однако военные расходы открыли новые перспективы для незаконных контрактов, защищенных от проверки грифом «Секретно», — говорится в статье.
По словам автора, с начала конфликта на Донбассе в 2014 году расходы на оборону и безопасность в Украине выросли с 2,5% валового внутреннего продукта до более чем 5% или 6 миллиардов долларов.
«Пропуская такое количество денег через руки украинских чиновников и бизнесменов, что часто одно и то же, власть сдерживает борьбу с коррупцией и злоупотреблениями служебным положением, а они считаются самым опасным врагом Украины», — говорится в материале.
По мнению автора, символом коррупции в Украине являются три виллы на южном побережье Испании, которые принадлежат президенту Петру Порошенко, заместителю секретаря СНБО Олегу Гладковскому и первому заместителю парламентской фракции БПП Игорю Кононенко.
«Все трое были богатыми бизнесменами, прежде чем получить официальные должности, и вызывают подозрение, поскольку скрывают информацию о своих владениях. Ни один из них не указал испанскую недвижимость в обязательных декларациях об активах», — пишет журналист NYT.
>Германия в три раза увеличит количество военных на учениях НАТО
Аноним ID: Володимир Павлович20/02/18 Втр 14:36:17#357№26904480
>>26902983 >нападению на Перл-Харбор и терактам 11 сентября 2001 года >двумя самыми разрушительными атаками в истории США Петухи разрушительных атак не видели.
>>26904423 > хохол решил заполнить недостаток фактов своими манявымыслами, забыв, что для нормальных людей это не работает - только для хохлов допустимо заменять факты своими маняожиданиями. Ты же сам копотивлялся за профильный гоммитет и правдивую инфу ои них, логично предположить что он эти цифры видел и даже подтверждает это. > >но говорит что цифры перекрученны и в реальности будут другие. Именно так > При этом он дает хохлу 2 возможных исхода. > 1) Он знает цифры, но не светит, потому что они все еще ужасающи Манядомыслы > либо > 2) Он цифр не знает, что не дает ему право оценивать представленные. Он ог бы их отрицать, но говорить, что они завышены в этом исходе противоречет формальной логике Даун ты читать разучился? Он прямо пишет что: > финальные тарифы, по которым государство будет платить институтам, значительно ниже опубликованых ранее в сети И да > Йоду наебни
>>26904446 Да ты охуел! На неё весь спесач дрочит, либеральный в том числе. Самая охуенная РН же. Она настолько охуенна, что США её сейчас скопировали и назвали это СЛС. Её модификацию скопировали европейцы и назвали Ариан 5. А рогозин, пидор, проебал её
>>26903471 Я как среднестатистический Россиянин езжу отдыхать на европейские и другие курорты в самые дорогие отели и трачу на отпуск по 200 - 250 тыс.руб. и мне заплатить какие то сраные 30 евро за визу это как в носу поковырятся))) Да я официантам и обслуживающему персоналу отелей на чай больше оставляю чем эта виза стоит. А вы из-за отмены этой справки национальный праздник устроили, да еще и обвалив свою валюту.
>>26904446 Они и про запуски Шаттлов ничего не говорят. А так-то бы было круто. Я не иронизирую, идея с шаттлами/буранами мне кажется пиздатой на данный момент.
Аноним ID: Павел Любославович20/02/18 Втр 14:41:02#373№26904545
>>26904510 >профильный гоммитет я лишь привел не вырванный из контескта кусок хохлоновости >> финальные тарифы, по которым государство будет платить институтам, значительно ниже опубликованых ранее в сети Но мы вам их не покажем. Где то я уже такое слышал, вы все одинаковы
>>26904526 >Я не иронизирую, идея с шаттлами/буранами мне кажется пиздатой на данный момент. Не оче, ташить дикие тонны бесполезной нагрузки на орбиту приходится. Флакон копромисный вариант но вот это голливудский посадка вертикально херит всю затею, или ступени пытаться на парашюте посадить или за счет беспилотного планирования. Вот что то такое как на пике еще более здраво выглядит но как всегда до жопы подводных камней.
>>26904515 >как среднестатистический Россиянин езжу отдыхать на европейские и другие курорты в самые дорогие отели и трачу на отпуск по 200 - 250 тыс.руб Это выше среднего на человека, но не принципиально. И отели не самые дорогие при этом. Но можно. На Камчатке тип потратил 1кк за 12 дней. Но за границу, особенно в Турцию-Грецию много гоняют, я уж про российские курорты не говорю. Ну, обеспеченные уже на Сицилию.
В Шевченковском суде Киева заявили, что отпустили "активиста", нанёсшего огнестрельное ранение полицейскому, потому что: "Александр Федорченко имеет "крепкие социальные связи", репутацию защитника национальных интересов и награды за участие в АТО".
Аноним ID: Яким Азариевич20/02/18 Втр 14:50:47#395№26904672
Аноним ID: Лев Рабинович20/02/18 Втр 14:51:45#399№26904690
>>26904426 Правильно зделол. Но это уже не поможет. У одного моего товарища какие-то негрилы отжали домик в альпийской деревеньке, который он для ВНЖ и, как он считал, панувания на пенсии строил. Полиция послала нахуй, сказала что решение суда нужно чтобы семью беженцев из "пустовавшего" жилья выпиздить. А суд идёт от 4 месяцев. Морду бить бесполезно, там вся их пиздобратия моментально сбегается и начинает вопить.
>>26904675 Не похоже. Нет грузовых вагонов набитых нафрилансенным.
Аноним ID: Павел Любославович20/02/18 Втр 14:52:23#401№26904696Двачую 2RRRAGE! 0
>>26904570 Видимо придется эксплицитно подвести итог. Что мы имеем: хохол копротивляется против новости о мед реформе. хохлу не нравятся косвенные признаки и он утверждает, что цифры подделаны, потому что это в интересах оппощиционных к власти политиков. ПРи этом он не берет во внимание даже очевидно обосравшегося зам министра, который сам себя обосрал загнав в логическую ловушку для школьника. Из косвенных доказательств - каргокульт хохлов в копировании швятой медреформы.
Далее не меняя скорости вращения жопой хохол продолжает утверждать что: новость о 600 вагнеровцев правдива, не смотря на полученное офицальное заявление от МО РФ, не смотря на то, что новость пришла от опоззиционных политиков и ресурсов, которым эта цифра выгодна. ПРи этом ни одного обосрамса от официальных властей, могущих помочь хохлу(как помогло мне верчение хохлового замминистра) у хохла нет. Из косвенных доказательств - фоточка из /вм с разбитыми хохлами на марсе.
Выводы делайте сами, болееглубоко хохла макнуть в его же гнилую сущность не возможно по моему
>>26904585 >ступени пытаться на парашюте посадить Кто нибудь уже посчитал, нахуя? Машк не в счет, ибо для него прежде технические понты а бабло он не считает, доступ в большой лопатник имеет.
>>26904658 Да заебали вы уже. Никто ничего не просрал. Все эти йобы не рентабельны вообще и не будут рентабельны никогда. Ебаная гигантомания и прожектерство. А давайте сделаем так, что бы ваще все ахуели внатуре - сделали. Сколько стоит? - два годовых бюджета. Спасибо, отложите.
Как же вы утомили уже с этой хуйней, ебаный ты ж в рот. Пока мы летаем на керосинках, наша задача сделать их максимально простыми и надежными, все, больше на данных движках нам ничего не светит и светить не будет.
Это все равно что дрочить на огромные паровозы 30-х годов с двухметровыми колесами и котлами 20 метров длинной.
>>26904697 >Кто нибудь уже посчитал, нахуя? Уже считали, если грамотно сделать то можно реально многоразовый корабль замутить, а не планер привязанный к бочке с горючим.
Аноним ID: Яким Азариевич20/02/18 Втр 14:54:56#408№26904734
>>26904696 Для хохла ту ничего необычного нет, сверхманевренность у них в крови.
>>26903471 >в итоге безвиз есть, ездим себе отдыхать и работать в ЕС >и работать Обязательные требования в день по (((безвизу))) для нищего украинца с зарплатой 5000 хрювен в месяц: Норвегия - 500 норвежских крон, то есть 1580 грн; Финляндия - 30 евро в день (880 грн); Швеция - 47 евро в день (1370 грн) Эстония - 86 евро в день (2,5 тыс. грн); Латвия - 14 евро в день (400 грн); Литва - 40 евро в день (1100 грн) Нидерланды - 34 евро (1000 грн); Польша - 300 злотых (2 тыс. грн) пребывания до трех дней, 100 польских злотых (800 грн) в день, если пребывание более 3 дней; Германия - 45 евро в день (1300 грн); Бельгия - 45 евро (1300 грн) - иностранцы, которые остановились у частных лиц. 95 евро (2,8 тыс. грн) - иностранцы, которые остановились в гостинице; Люксембург - минимальная сумма средств определяется индивидуально; Чехия - 40 евро (1100 грн) в день до 30 дней; Словакия - 56 евро в день (1600 грн); Франция - 32,50 евро (1000 грн) - лица, имеющие подтверждения наличия жилья. 120 евро (3500 грн) - лица, которые не могут подтвердить наличие жилья; Швейцария - 91 евро (2600 грн), 27 евро (780 грн) - для студентов; Лихтенштейн - 91 евро (2600 грн), 27 евро (780 грн) - для студентов; Австрия - на индивидуальной основе; Словения - 70 евро (2 тыс. грн), 35 евро (1 тыс. грн) для несовершеннолетних в сопровождении родителей; Венгрия - 3 евро (90 грн); Италия - 269,60 евро (7,8 тыс. грн) на одного человека на срок до 5 дней, для групп туристов меньше; Испания - 71 евро (2 тыс. грн) в день; Португалия - нужно иметь при себе сумму в 75 евро (2,2 тыс. грн), а также сумму из расчета 40 евро (1100 грн) в день пребывания; Мальта - 48 евро в день (1400 грн); Греция - 50 евро (1400 грн) в день, минимум 300 евро (8,7 тыс. грн) на 5 дней.
Аноним ID: Лев Рабинович20/02/18 Втр 14:55:36#411№26904743
>>26904704 О том и речь. И мебель в стиле прованс в загаженном камине догорает...
>>26904641 Вторая вембм мне напоминает диалог с 20-летними окатышами во дворе соседнем, когда они на дерево ссали, 6 человек, правда двое съебались, оставив 4-х обоссатышей наедине со мной. Бля, чеченцы русских хотя-бы уважают и побаиваются, но внутри не ставят себя особо выше, только чисто в бытовых делах, типа дочь за русского замуж вышла - пиздец, позор, вешаемся. А видит эти свинячьи глазки и понимает, что он там и выебать всех мог бы.
>>26904658 >Вот это проект. Такую-то йобу просрали Это манямечты, а не проект. Цена такой "многоразовости" была бы дороже, чем у одноразового протона, при меньшей нагрузке.
>>26904760 Предлагаю развивать идеи новых движков, а не усложнять\удорожать керосинки. Маск 15 лет лапшу на уши вешает, что еще вот вот, буквально чуть чуть и все подешевеет, в итоге просрали двигатели, пилотируемые полеты и все что могут это отправить драндулет куда то туда.
Пока не будет новых движков сидеть нам на земле и не выебываться. Паровозы сменили не большие паровозы, а электровозы, так же и тут надо менять не что то внутри системы, а саму систему.
>>26904746 Уверенность нужна просто. Черномазые ближе к животным, а потому хорошо различают эмоции. Видят страх и слабость - начинают борзеть, видят уверенность и силу - притихают.
Я когда к концу службы одембелел порядком, без проблем осаживал всяких дагов, если пытались залупаться.
Аноним ID: Яким Азариевич20/02/18 Втр 15:00:54#435№26904832
>>26904696 > Видимо придется эксплицитно подвести итог. > Что мы имеем: хохол копротивляется против новости о мед реформе. хохлу не нравятся косвенные признаки и он утверждает, что цифры подделаны, потому что это в интересах оппощиционных к власти политиков. ПРи этом он не берет во внимание даже очевидно обосравшегося зам министра, который сам себя обосрал загнав в логическую ловушку для школьника. Из косвенных доказательств - каргокульт хохлов в копировании швятой медреформы. Эти поиски хохлов под кровптью, лол. Ты же даун блять, просто бухой даун и не замечаешь просто нахуй логики 1 богомолец постит маняцифры 2 говорит что это не точно 3 замминистра это подтверждает, цифры от богомолец видел но с ними не согласен 4 замминистра говорит что в реальности цифры будут другие Свой каргокульи швитой ты засунь подальше, твоя инфа из маняблога обоссана, а ты как настрящий какл вертишь жопой не веря в обосрамс.
>>26904817 Давай без давай. >>26904833 Американцы же, я про результаты обещаний Маска писал >>26904834 Не знаю какие, но новые. Мне похуй, атомные, ядреные, импульсные, на пердячем пару, хоть на православной молитве.
>>26904830 >Черномазые ближе к животным, а потому хорошо различают эмоции. Двачую, еще у нас нюх сильней, глаз острей да и по жизни альфачи, ну что поделать - ближе к животным.
>>26904830 >без проблем осаживал всяких дагов, если пытались залупаться Там всё тоньше. Нормальный мужчина видит, чем готов соперник пожертвовать ради победы. Они видели, что готов умереть, но ебашиться как мангуст. Поэтому втроём они бы тебя уебашили, но с потерями. А эти во дворе тут обоссались, никто не хотел получить по ебалу 300г связкой ключей и пиздюль ботинком на тяжкой подошве. Четверо, все выше, съебались. А двое до этого. А я реально в случае хамства готов был пиздиться нахуй насмерть.
>>26904909 >Гамбургеры А в бокалах кокаколу лайт подавали?
Аноним ID: Павел Любославович20/02/18 Втр 15:07:15#458№26904942
>>26904850 Хохол видимо еще не понял, что задача была оперировать его, хохловым дискурсом и дать ему же понять, что такое его пиздеж. Ты и вправду тупенький, если думаешь что я всерьез ставил себе целью доказать тебе , что то про твою вертлявлсть или уж тем боле про хохлореформу? Единственная задача была как можно глубже раскрыть перед аноном твое двоемыслие и неуклюжую вертлявость, немощь логического вывода, отсутсвие рефлексии(чисто хохдятская черта). За сим я отправляюсь спать, а ты пока придумай, почему твои кукареки про Вагнера = ЭТО ДРУГОЕ
Looks like a Molotov-Ribbentrop banquet. Enjoy your meal. Not.
Enjoy your banquet! Is it hard to eat with Ukrainian blood on your hands, or is it easier through decades of practice? putin murdered >10K Ukrainians, wounded 10s of thousands more!
I can't get a thought about Wolfsschanze completely out of my head.
Аноним ID: Лев Рабинович20/02/18 Втр 15:07:54#460№26904952
>>26904896 Хохлов оберут и заключат в рабство, в мы будем это зоонаблюдать.
>>26904881 >нюх сильней Возможно, животные же. >по жизни альфачи Насмешил. Сколько черни ни видел - при людях всегда глаза в пол и язык в жопу, а что-то из себя строить пытаются только в компании себе подобных и против полуживых дрыщей. Прям как хохлы, лол. >>26904914 Это тоже верно, тут животность черни играет им на руку. Белый человек ценит себя и не готов пожертвовать, скажем, глазом, чтобы разбить ебло какому-то хачу, а хачу похуй, он и так хач, хуже уже не будет.
>>26904956 Когда был там, пробовал эти их сардельки всякие. Ну хуй знает, может я чего не понимаю, может мне хуйцов подали на блюде, но так то сардельки как сардельки если честно.
>>26904942 Обтекай уже обосратка, я тебе пруфы на твой пиздеж выкатил уже через 10 минут, а сейчас ты маневрируешь что > ита нитак я другого дабивался Пиздлявый колбасник пойман на птздеже опять. Когда там в ульяновск то а?
>>26904965 >тут животность черни играет им на руку Всё правильно делают, я тоже так вижу, считаешь себя правым - похуй на потери, пусть хоть меня, семью, страну, планету уничтожат, если я прав, а я прав, потому что так решил, похуй, битва блять. Победил - красавец. Проиграл - как мужчина.
>>26904950 >Нордстрим >Looks like a Molotov-Ribbentrop banquet Как же им горит, как же они не хотят терять бабло. Почему хохлы такие мрази жадные? Сразу о загнивках вспомнили, как поняли, что халявное бабло теряют.
>>26904965 Да ладно. В метро станет по центру вагона и наченает всем в глаза заглядывать и дергается как на шарнирах показывая как он готов убивать. Это инстинкты просто.
Аноним ID: Роберт Лукьянович20/02/18 Втр 15:11:40#478№26905024
>>26904777 А можно к ракете свисток огромный приделать, чтоб она при взлете вопила этим свистком на сотни км вокруг?
>>26904965 >Насмешил. Сколько черни ни видел - при людях всегда глаза в пол и язык в жопу, а что-то из себя строить пытаются только в компании себе подобных и против полуживых дрыщей. Прям как хохлы, лол. Парадокс, вот смотри: отправляют нашего горца в какие то сибирские ебеня в армию и что происходит? Один одинешенка ставит русню строем и пишет на их головах названия близких его сердцу регионов. Как так получается? Вроде один и в окружении русских, а альфой становится. Как так то?
>>26905002 Петушинка, успокойся уже. Тебя просто обоссывают всем тредом за твоё скудоумие. Сколько ты ни копротивляйся за Пидръ Рваныча, его визги правдой не станут)
>>26905002 >я тебе пруфы на твой пиздеж выкатил И это говорит петушильда которая две неделе бегала с горяшей сракой за 600 жмуриков а перед этим перемогала за флакон. Анальный клован ты совсем ебанулся?
>>26905013 Как хуюшчина. Молодец, разъебал рыло хачу и сломал ему челюсть, круто. Правда, сам теперь без глаза и зубов, и так тебе всю жизнь жить, но хуле, зато челюсть ему сломал. >>26905022 >В метро станет по центру вагона и наченает всем в глаза заглядывать и дергается как на шарнирах показывая как он готов убивать. Если следом встанет амбал с свирепым взглядом, зверек тут же рухнет обратно на трясущихся ножках, проверено.
>>26905035 >Как так то? Сказки горных народов, не более того. Почему-то шакальё даже комнатных корзинок убивает стаями, хотя сами дохуя борцухи, один же в армии он ассимилируется и старается не отсвечивать.
>>26905035 Лил, маняистории уровня ukr. У меня в роте было сразу несколько хачей разных видов, и даг, и грузин, и армян с кабаром, и никто не выебывался, а дагу еще и пару раз пизды давали, когда борзеть начинал.
>>26904991 >по этому с нами весь мир, а с пидорахами только азиатские параши. Поэтому Германия и Турция строят трубу из России в обход шароварнии. Что Украина может предложить этим странам, кроме дешевых проституток и трудовых мигрантов?
Аноним ID: Лев Рабинович20/02/18 Втр 15:15:56#496№26905090
>>26905035 Ты в армии служил, защекан? Пока какой-то даг один - он и полы моет и толчки. Выебоны начинаются когда их 3 и более. Однако! Достаточно одному из них сержанта дать - он начинает себе подобных так гнобить, что русские охуевают. У нас в учебке одного сержанта-чечена или дага всегда для таких случаев держали.
>>26905022 Был один такой случай давно, ехал на взводе с работы и чубурек в говно рядом пошатывался, попытался повернутся ко меня доебатся я ему просто сказал сядь. Сразу жопу на седушку опустил., потом два перегона чето сопел.
>>26905041 Тебе пруфнул мид 5ых уже, тоесть если что спустили бы на тормозах, и да я с самого началр топил за потери, но не за 600 как тут любят приписывать безпруфно в стиле пиздуна морковкина.
Продюсер Игорь Матвиенко, создавший группы «Любэ», «Иванушки International» и «Корни», выступил за меры, направленные против рэпа и хип-хопа, передает «РИА Новости». Такая музыка, по мнению Матвиенко, тлетворно влияет на молодежь. Продюсер также является председателем Общественного совета при Роскомнадзоре.
>>26905077 Почему сказки? Вроде фоток полно. >даже комнатных корзинок убивает стаями Целая рота русских не может сопротивляться альфачеству горца и покорно склоняют головы. Понимаешь? Целая толпа из 100 рыл, а горец в этой иерархии на самом верху, как так то? И почему сразу комнатные корзинки? В интернете вон сколько альфачей которые готовы "до последнего" сражаться, а ирл вот оно как выходит...
>>26905093 Но ты ж высеры Дыркина таскать продолжал, лол, и хрюкал, аж перемога лилась. Тебе говорили подождать пруфов. Пруфы подъехали, хуесос Дыркин напиздел так охуенно, что пиздец. А ты поел говна, прилюдно и по собственному желанию)
Грузооборот латвийских портов в январе нынешнего года оказался ниже оборота января прошлого года аж на 22%. По железным дорогам свободной от русского гнёта страны промчалось почти на 16% меньше грузов. На днях посол Латвии в России Марис Риекстиньш пообщался с вице-президентом РЖД Вячеславом Павловским на предмет перспектив усиления сотрудничества. Свободная Латвия очень хочет дружить с тоталитарным Мордором. Одной рукой помогая Мордору вести торговые дела за долю малую, а другой — принимая законы, согласно которым в Сейме имеют право находиться откровенные нацисты.
Есть там, к примеру, прекрасный депутат Эдвин Шноре, высказывающийся о русских вот так:
"Местные русскоговорящие, которые во времена СССР порочили, ругали и клеветали на Латвию, до сих пор из Латвии не уезжают. По крайней мере, не в том объёме, как хотели бы этого латыши. Как в своё время сказал министр общественных дел Альфред Берзиньш, если единожды впустишь русскую вошь в шубу, обратно её уже не вынешь".
Есть и другой депутат, ничуть ни хуже — Александр Кирштейнс. По мнению Александра, русский язык, наряду с идишем и ивритом — “язык международного сионизма”. Данный мощный аргумент был приведён как довод в пользу того, что дети в русских школах Латвии должны обучаться строго на латышском.
Стоит напомнить, что русских мировых сионистов в Латвии — 27% населения. Половина из них — так называемые “негры”, то есть “не граждане”. Вместо обычного паспорта у них так называемый Alien’s Passport, удостоверение чужого. Чужой мог родиться и вырасти в Латвии, но “своим” так и не стать — ну, например, потому, что имеет наглость общаться на известном сионистском языке. А раз так — избирательное право, например, ему не положено. Языком в европейцы не вышел.
В общем, всё это хорошо и прогрессивно. Но русские деньги национально-ориентированной супердержаве всё-таки очень требуются. Поэтому приходится снисходить до общения по поводу желаемых объёмов железнодорожного транзита и прочих бытовых мелочей. Однако Евгений Лукьянов, посол России в Латвии, высказался касательно нынешней ситуации вокруг портов и железных дорог вполне определённо:
"Мы не хотим тратить деньги наших судоперевозчиков и наших грузовладельцев на тарифы, которые идут в чужой бюджет. И вполне естественно, что мы будем этот процесс оптимизировать. Наша нефть, переработанная в Белоруссии, пойдет через российские порты".
Накал русофобии в Риге и окрестностях следует по-европейски резко усилить. Вряд ли существует более надёжный способ побудить вшивый московский сионизм к плодотворному взаимовыгодному сотрудничеству.
>>26905113 Три четыре фото с написаной кремом хуйней на спинах духов? Но только почему то это вани на пыльных БТРах ездят и убивают в точикистонах. А ты на вагинопластику кстати записатся хотел.
Вчера, 18 февраля, во время празднования Масленицы в дагестанском городе Кизляр подонок открыл огонь по людям из охотничьего ружья. Верующие собрались возле Храма Георгия Победоносца в честь Прощёного Воскресенья, где и попали под обстрел.
Четыре женщины убиты на месте, ещё одна умерла в больнице. Раненых тоже четверо, среди них сотрудник ППС Магомед Рамазанов и боец Росгвардии Султан Хизириев.
Ответным огнём сотрудников полиции убийца ликвидирован. Опознан как Халил Халилов 1995 года рождения, житель села Рассвет. Есть сведения, что эта тварь состояла в известной структуре, запрещённой на территории РФ. Ходят также слухи, что нападавший был в компании вооружённой подруги, но ей якобы удалось удрать.
У многих бывших руководителей Дагестана сейчас серьёзные проблемы с законом. Радует, что как и везде — там живут и совсем другие люди. Люди, выполняющие свой долг даже перед лицом смертельной опасности.
>>26905110 Я тут рассказывал как мелкий чурка голыми руками здорового убил на моих глазах. Они разные бывают, их под одну гребенку грести вообще бесполезно.
>>26905113 горцы традиционно лизать сосать у местных русских дедов и прапорщиков начинают. Русским приятно, и чуркам разрешают сделать фотку с духами в альбом в обмен на пачку денег с родины
Аноним ID: Володимир Павлович20/02/18 Втр 15:23:40#522№26905187
>>26905169 Чурка убил чурку, и что? Значит, здоровый чурка был здоровяком курильщика.
Антироссийская паранойя в США имеет давние традиции, восходящие к пятидесятым годам прошлого века. Ныне припадки русофобии переживают настоящий ренессанс.
Как известно, Донни Трампа президентом назначил Пыня. Острое желание Украины влиться в семью свободных народов умело душит тоже Пыня. Установить в Сирии кровавый режим, при котором демократия будет сиять так же ярко, как в Ираке и Афганистане, мешает опять же кремлёвский спрут. А кто опутал западные страны сетями лживой российской пропаганды? Кто пытается изнасиловать старушку-Европу тентаклями своих трубопроводов?! Кто стоит за любым проявлением сепаратизма, включая Brexit? Кто накачал допингом олимпийских спортсменов?! Ответы очевидны всем мыслящим людям. Доказывать вину Путина в подобных вопросах — это как доказывать, что вода мокрая.
Санкции против отечественного бизнеса, призванные натравить свору олигархов на Путина, действуют, похоже, только в мечтах инициаторов санкций. Подготовку переворота в Москве по украинскому образцу наши западные партнёры, разумеется, отвергают. Но раз уж Владимир Владимирович виновен во всём, включая энурез Родченкова, пора таки принимать меры! Именно так считает проживающий в Штатах “специалист по России” Януш Бугайски.
Осенью в США пройдут так называемые Midterm elections, что на русский можно приблизительно перевести как “промежуточные выборы”. Выбирать там будут много кого — губернаторов, сенаторов, членов Палаты Представителей и прочих. И вот, тринадцатого февраля The Wall Street Journal опубликовал статью упомянутого Януша Fight Putin With Fire. Ссылаясь на некие “данные ЦРУ”, согласно которым Москва обязательно вмешается в Midterm elections, отважный Януш советует нанести упреждающий удар.
Подрядив легион лучших в мире американских хакеров, предлагается покорёжить результаты наших президентских выборов, которые будут в марте! Постучал в Штатах по клавишам какой-нибудь Митник, бац — и Президент у нас теперь Ксения Собчак! Во смеху будет. Только Ксения огорчится — с корпоративами для представителей воровской власти придётся завязать. И вместо изрыгания идиотских лозунгов придётся много и тяжело работать.
При помощи звёздно-полосатых кибербойцов предполагается добыть особо чудовищный компромат на отечественную политическую элиту. А потом вывалить всё в открытый доступ, спровоцировав “отчуждение между публикой и режимом, а также борьбу внутри правящего класса”. В результате у нас будут “социальные, этнические, региональные и религиозные беспорядки”.
С одной стороны — весьма показательный цинизм. Я, ты, твоя семья для Бугайски — субстрат, расходные материалы, объекты манипуляции, но уж никак не люди. Не могут быть людьми существа, молчаливо и равнодушно поддерживающие путинский режим. Что бы в России ни случилось, от голода до ядерной междоусобицы, американец Януш и его друзья по нам не заплачут. Скорее от радости спляшут.
С другой стороны — как говорил один индеец, “собака, которая напала на след, не лает, а нюхает”. Кибератаки, как и любые другие разновидности атак, наиболее эффективны, когда совершаются внезапно. Публичные вопли “а давайте им всё сломаем” говорят о том, что данный персонаж никакого отношения к компьютерным войнам не имеет. Но, видимо, очень хочет принять участие в ранге особо ценного советчика. Скачет, как один известный ишак, с воплями “Pick me!”
Ну а реальную работу против нас ведут другие, более серьёзные псы.
>>26905135 Окей, почему не бывает фоток где русский, который служит в СК доминирует над остальными? Почему обычно все наоборот? >>26905152 Да убивайте ради бога, толпой ничего сложного в этом нет, другое дело когда роту вань выстраивает одинокий Мага.
>>26905202 >Окей, почему не бывает фоток где русский, который служит в СК доминирует над остальными? Почему обычно все наоборот? Дизель потому что. Служил бы понял.
По информации Пятого канала, неизвестный — то ли в шутку, то ли в процессе пыток — засунул жертве шумовой пистолет в отверстие между ног и нажал на спусковой крючок.
>>26905216 >Нахуя? Как нахуя? Почему то вани с удовольствием чмырят омежек в школе и такого вопроса у них не возникает или ты думаешь что после выпускного автоматический это удовольствие пропадает?
>>26905087 Гимн. Он наикращий в свити! Они повальным пиздингом и попилом никого серьезней стелькопошивной конторы не привлекут. Ещё когда Янык был у власти, даже тогда хохлы из кожи вон лезли чтоб с газа москальскогл соскочить. К ним приехал какой-то испанский хуй, напиздел с три короба что может продавать газ чуть ли не в три раза дешевле России. Янык объявил великую перемогу, подписал с этим сказочным хуем контракт, устроив из этого шоу с прямой трансляцией. Азаров тоже пел деферамбы экономическую гению Вити. Потом этот хуй испанский испарился и выяснилось что >Однако компании Gas Natural Fenosa и Enegas заявили, что каких-либо документов не подписывали, а Хорди Сарда Бонвехи не является их представителем. Испанские компании также добавили, что не рассматривают вопрос участия в консорциуме по строительству LNG-терминала в Украине. Как объяснил куратор Национального проекта LNG-терминал Виталий Демьянюк, Хорди Сарда Бонвехи является профессиональным коммерческим представителем, работает в интересах многих испанских компаний.
>>26905277 Не совсем так. Разорвать хотели отношения пизданутые нацисты, но при этом хотят остатья на транзитных деньгах кровавого мордора. Шизофрения как она есть.