По словам женщины, она встретила мальчика и его подружку на парковке, где тот подрабатывал, и предложила ему прокатиться с ней. Тот согласился и последовал за ней, девочка отказалась поехать с ними. В машине женщина спросила, хочет ли он встречаться с ней. Затем она предложила мальчику удовлетворить его орально, за коим неблаговидным занятием ее и застал офицер, заинтересовавшийся остановившейся машиной. Женщина, одетая только в полотенце, оказалась работницей банка. В настоящее время она задержана и ждет предъявления обвинений.
>>2332489 (OP) мог бы родиться тяночкой и удовлетворять себя и школьников, попутно реализовывая свои exhib-фантазии @ родился очередной никому не нужной посредственной хуемразью, которых и так 100500 на каждом шагу
реально моя жизнь уже была проёбана на стадии рождения, лучше бы и не рождался нахуй
>>2332844 Не так я представлял возврат 90-х. Этот ролик уровня кампании 96 года, когда Зюганов продал туз и президентом снова стал Ельцин. Слоган кампании был: "Голосуй, а то проиграешь!". Со всех телеков подобную хуйню толкали. Итого была явка 70%. Спустя 22 года не думаю, что это сработает.
>>2332943 В России селёдок на 10 млн. больше, чем хуемразей. Если ты даже с такой форой не смог найти себе дырку для ебли, то, родись ты девочкой, у тебя вообще шансов бы не было.
>>2333017 Глянь стату по возрастам, там перекос именно из-за старух, которые не хотят отходить на тот свет и тянут все соки с государства. По остальным же возрастным группам стата примерно одинаковая.
>>2332489 (OP) Есть два стула: воспитываться лгбт-жопотрахами или сочной милфой, ублажающей тебя орально. На какой стул сам сядешь, на какой мать посадишь?
>>2332489 (OP) > ждет предъявления обвинений разорвало. если пацан доволен как слон, его родители начнут говорить ЭТО БЫЛО ПЛОХО, ТЫ ЕБАН ТЕБЕ ПИЗАДА КОРОЧЕ. парень вырастет лютым извратом, будет ебать лоль дробовиком.
А все из за ебучего вектора повернутого тупыми родаками и полицией
Похуй, лучше пусть садят несмотря на вопли пиздолисов-дегенератов она же девушка повезло пацану, чем спускают с рук то, чего бы не было при обратной ситуации.
а меня вот как то самого даже возбуждает эта тема,по этому подготавливаю свою жену для встречи с подростками,это же по моему классно,мне б кто нить в моей молодости например что нить показали или отсосали,да это ж пипец, улёт б был полный, я б на седьмом небе был бы... а то приходилось свой член куда только не пихать и под струёй воды он был и между мачалок,между матрасов,в арбузе,короче даже сейчас и не вспомню где ещё,а тут такое делооо, эээххх бы ..
>>2335556 двачую, не знаю что они там рассматривают, какой вред мальчику будет. псих травма? помню себя в такие годы шишка гудела, тупо тырил кассеты с проном, летом по полдня на балконе с биноклем фапал на гуляющих тян. если б мне привалила такая удача, то кроме мощнейшего оргазма я бы ничего и не помнил о таких делах
https://www.dailystar.co.uk/news/world-news/682968/oral-sex-Brazil-shocking-moment-police-find-woman-teen-boy-performing-act-in-car