Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: http://ru.files.fm/u/4n3y5z8m - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Когда я умер с моря выл норд-ост, Дракар горящий мой погост. Когда я умер - взорвалось солнце, Сметая звезды обрушилось в море. И все погибло, когда я умер, Остались только кошки и совы, И акулы да кистеперые рыбы вышли на берег, Как собаки сбились в стаи,- жрали негров. Когда я умер - некрофилы откопали Цоя, Внебрачного сына Йоко Оны и заплакали иконы, Когда я умер - меня крестили по мимо воли, Забыв о предках, забыв о Торе. Один! Один! Один!
>>4803851 Такое ощущение, что этих фоток без моих синюшных фильтров, под старину тип, уже и не осталось. Взял и испортил фоты, вот какой злодей. Хотя у Дарьи этих фотографий терабайты, хоть чем-то поделилась бы. Нет, всё хранит.
Мы должны представить себя покойниками. Очень полезно для этого во время Поста посещать кладбища, думать о смерти, созерцать картины Страшного Суда. Держать ум в аду. Это нормальное состояние Великого Поста. В православной Руси на этот период отменяли все увеселения, все спектакли и торговлю. Люди ходили, словно в саван укутанные. Даже система движений человека напоминает покойника – еще не воскресшего, но ожидающего своего часа. Будьте как трупы – и тогда наш великий праздник Православной Пасхи будет вашим личным Воскресением.
>>4803916 Ну они же вроде как общались ИРЛ, вот я и предположил, а так хуй знает, каждый день про Дашу что-то новое открывается, я даже не удивлюсь, если откроется. что он ее когда-то ебировал.
>>4803910 Я помню портил пак года два назад, заливал фотки в единственный оставшийся пак на файлообменнике. Фильтры наложил на эти. Ведь эти фоты с того пака, который гуглился же.
>>4803895 Самое плохое это безразличие, вот даже если есть небольшая агрессия, то это хорошо. Так-то ничего я не сделал, просто хочу чтобы она стримила и перестала себя мучить беспричинным проблемами. Я слишком много хочу от Даши наверное.
>>4803975 потом, если зайдет, будешь собирать на поезду в ВН. Похуй, что она с тобой не встретиться - зато можно будет, как приедешь в ВН, стрим из ее подъезда устроить, из ее универа - по памятным местам философини, так сказать, как экскурсия... Хохол откажется, но может Лозового выцепишь - у него интервью возьмешь, как вариант
>>4804000 Мне осенью на работе предлагали паломническую поездку, а я-дурак отказался. Все бы по церквам пошли, а я бы в подъезде у Дашеньки лицом о подоконник терся, на котором она сидит, когда курит. Эх...
>>4804008 Так Я же в ВН буду,ю там уже что-нибудь придумаю, чтобы заветную щёчку облизнуть. >>4804006 Мог бы посетить её универ и попытать счастье испить воды из унитаза, в который она могла писоть.
>>4804015 > она могла писоть. Там и Хромова могла писоть, и Шеремета, и еще множество бесподобных тяночек, м-м-м... Я бы пятилитровые канистры себе набрал.
>>4804015 > чтобы заветную щёчку облизнуть. не фантазируй! - если б тебе Хромова дала, то и Штроха бы давно дала - какая разница, по большому счету... тут проблема в том, что у тебя общий уровень ниже и интеллектуальный, и по жизни -зрелости и т.п Так бы у тебя уже давно баба была подобная им
>>4804043 лучше вообще ни в какой конфликт не вступать - зачем Дашульку лишний раз нервировать,просто поснимал бы для нас эти сакральные места Новгорода... максимум - Лозового поймать и интервью насильно у него взять
>>4804042 А кстати вполне возможно, вот потеха будет. Мамка - Дарёна, ты ж говорила тебя никто не хочет, вон какой парень видный к тебе приехал, на двух работах работает, подарки тебе дарит, а ну иди встречай жениха, а то не по людски Дед - ну мааам, он меня травит Мамка - всех травят, одна ты такая целочка всё ломаешься, а ну иди хоть отсоси ему а то ведь бросит тебя Ты проходи, проходи, щяс я тебе борщя налью.
>>4804029 Да что ж ты делаешь, содомит! Я представил, как батя с криками "БЛЯДЬ, Я ЕГО ВЫКЛЮЧАЮ НА ХУЙ!!!" вылетает на стоящего во дворе Дзоя, а Гнатюк улыбаясь фоткает это в окно.
>>4804045 А ведь у Даши интеллект много выше среднего, фотографическая память. она от природы талантлива, у нее ценный генофонд, ей бы яйцеклетки продавать.
>>4804062 Даша просто жертва астральных обстоятельств. Настоящая труженица-пчелка. Она вам не какая-нибудь белоручка, все время в праведных трудах. Еще и украинским беженцам выжить помогает - ДА ОНА ЖЕ СВЯТАЯ!
>>4803896 >ДугинЦуй Никогда не понимал этой православной любви к смерти. Вся народная культура вокруг поминок крутится. Поясните кто нибудь, это почему так в культуре сложилось?
>>4804082 Злой, ты че, забыл чтоль? Мы же недавно всем тредом в Испанию гоняли ебать жирных подстилок и по ресторанам гуляли потом! Еще пообсуждали там какая Дед потешная и поугарали над убогонькой! Ты чо, ты чо
>>4804080 >почему так в культуре сложилось Могу по быленькому спекуляцию озвучить. Значиться народ живёт в поле, никаких гор блядь, в случае войны всегда успешно возводили фортификации трупами своих солдат. Причём смертей было так много вокруг, что это стало частью бытовой культуры. Это тебе не с пиратского корабля туземок ебировать. Тут не столько ум ценен, а фатализм и смирение со смертью.
>>4804100 Слушайте, у меня такое ощущение, что он дожидается когда на него Дед реально уже в суд подаст, это далеко не Вавилен, этот будет идти до конца.
>>4804106 Смерть во всех культурах огромное значение имеет, как рождение, свадьба, и прочее, для всего были обряды. Просто Европка секуляризовалась, обездуховилась, а Рассеюшка хранит традиции.
>>4804125 Вряд ли, я подозреваю Петрова сотоварищи, вот он старый сатанист у нас. Плюс преданный лис, который ждет уже почти год свою картинку, но продолжает ее оправдывать.
>>4804111 Вот, а Дарью предупреждали, что в итоге на такого поехавшего нарвётся. Но она его мало того, что пригласила в ВН, но ещё и спать заставила с бородой.
>>4804138 Терехина лучше вообще не трогать, он же поехавший и с огнестрелом вроде. Вот Дашонка и нашла своего ангела смерти, похожу. Всегда знал чо она не помрет своей смертью, а ее выпилят, ожидаемо.
ВОТ ТАК ДАША. ДЕДАНЫ У ТЕБЯ ПЛОХИЕ, СТРИМИТЬ ДЛЯ НИХ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ, ЕЗДИШЬ НА ГОРБУ И ПИЗДИШЬ С ТРИ КОРОБА. А ТЕРЕХИНЫ ХОРОШИЕ ЗНАЧИТЬ, ТЫ ИХ ПРИГЛАШАЕШЬ К СЕБЕ И ВОДИШЬ ЭКСКУРСИИ, КАРТИНКИ ДАРИШЬ. ВОТ ТАК ВОТ ДАША, А ТЕПЕРЬ ИДИ НАХУЙ.
>>4804>>4804142 >лулзы Ну максимум Дашу выпиздят из вузика, ей бы сейчас не окукливаться, а стримить. Я бы короче сейчас с лекцией выступил, Терёхин её сейчас везде пиарит, а она тупит. Вот контраст будет у быдла из комментов. Пришёл поржать над юродивой, но получил залупу за щёку, в виде обзора на Вольтера, ещё Дахе надо очки не забыть.
>>4804151 70 лет совка создали свою традицию. Вообще традиции постоянно то теряются, то опять возникают. До Карамзина никто среди дворянства в РИ не знал про Рюриковичей, всяких князей и царей.
>>4804176 Да, но как-то обидно перед ведущими европейскими дворянскими домами. Те хоть от герцогов бульёнских пошли, а мы кто, американцы блядь. Колония.
>>4804149 А изнасилуют перед выпилом как думаешь? Может ещё на видео снимут? А может лучше похитят и будут транслировать насилие и пытки онлайн? Ухх, хотет.
>>4804029 Батя спит, нахуй оно ему надо, пущай сами разбираются. >>4804020 Кстати есть ли у них балкон? Может Дашонкина мама на нём стираное бельё вывешивает. >>4804025 Можно ещё представится рекламщиком стиральных машин с предложением показать товар и рассказать о минусах вашей машины. Просишь отвести в ванную и показать место где хранится грязное бельё, чтобы на его примере показать почему ваша стиралка плоха. Ищешь там Дашонкины труханы, надеваешь себе на лицо и убегаешь. Топчик же. >>4804050 Самое смешное, что у меня в жизни уже была подобная ситуация только с одноклассницей.
>>4804189 >А может лучше похитят и будут транслировать насилие и пытки онлайн? Это слишком круто звучит чтобы быть правдой, я бы за такое зрелище все бабло бы отдал, ты чо.
>>4804182 Как раз и замечательно, что сейчас никто не помнит, кто крепостным был, а кто барином, вон в штатах до сих пор белых рабовладельцами называют, а сегрегация еще через 100 лет после отмены рабства существовала.
>>4804208 Всяко лучше чем как щяс, живёт счастливой жизнью студентки ходит на фписки, скачет по хуйцам студентиков. Уххх, аж трисёт, как мы такое допустили.
>>4804213 А может уже и начала блевать, она же тут в последний раз говорила, что "сбросим еще и получим более менее стройную", не удивлюсь, если окуклилась специально ради этого и проебывает вузик щас.
>>4804217 А если снова станет анорексичкой, то стримить не будет, будет валяться на кровати, откуда там силы. Плюс ее будет постоянно приходить и насиловать хохол, она даже не сможет сопротивляться.
>>4804213 Выпиздили ее на втором курсе когда она бухала и шлялась с пацыками. Во время анорексии она смогла закончить 5 курс и даже экзамену в аспирантуру сдала.
>>4804234 Так она восстанавливалась и её опять выпиздили? >>4804236 >>4804237 Скорее на оборот, обычным людям знаешь ли не очень приятно когда их начинают из-за кого-то доёбывать. >Проследуйте на хуй, товарищ. >>4804239 Вроде нет, заказали.
>>4804245 >Вроде нет, заказали. Даша вытряхивала сумку, показывала флягу, дескать подруга, у которой не было денег, чтобы подарить термос под пуэр, подарила флягу с советским гербом, и Даша бугуртила, мол, с чего кто-то мог взять, что она коммунистка?
>>4804261 >с чего кто-то мог взять, что она коммунистка? Действительно блять, она то всего-то посещает другую россию и топит за социализм, классовую борьбу и вот это вот всё. С чего это блять подруга могла так подумоть.
>>4804257 Так откуда вы знаете, что они разругались? Это просто домыслы. Даша после этого и не стримила почти, и темы такой не касалась, на сколько я помню.
>>4804268 Да просто рассуждаем на пустом месте, почему нет. Я же не что-то плохое выдумываю, а просто предполагаю. >>4804267 Дед, ну хоть сфоткай для меня, больно хочется на недовольные щёчки посмотреть. Перед фото скажи, что Медведев был лучшим президентом за всю историю РФ.
>>4804265 Даша топит за классовую борьбу? В первый раз слышу. Она наоборот за кшатриев-аристократов, а в Другую Россию она только из-за Лимонова и отдаленной связи с Александром-свет-Гельевичем.
>>4804282 >Даша топит за классовую борьбу? А ты не слышал как она об этом говорит. И даже если не слышал, чувак, она за социализм топит, камон. >>4804282 >Она наоборот за кшатриев-аристократов Она рассказывала, как Гитлера видите ли аристократы за своего не признали за то, что он столовыми приборами пользоваться не умеет и дико бугуртила мол Гитлер более аристократичен чем вся традиционная аристократия, о чём ты вообще. Она левая как моё левое яйцо. Знаешь почему оно левое? Потому, что оно находится слева блять. Так же и Штрошерер. >>4804282 >только из-за Лимонова И это конечно же не он придумал лозунг про социализм.
>>4804293 Развод лисов на бабло это не предпринимательство - раз, она не зарегистрирована в этом качестве - два. Штрошерер - официальный тунеядец, без работы.
>>4804292 >А ты не слышал как она об этом говорит. И даже если не слышал, чувак, она за социализм топит, камон. Отсутствие доказательств - не есть доказательство отсутствия. >Гитлер более аристократичен чем вся традиционная аристократия Ну так она за духовную кшатрийско-брахманскую аристократию, все по Эволе, кароч. >он придумал лозунг про социализм. Хуй знает, что это за лозунг, но я уверен, что в Национал-большевистской партии топили за социализм для одной отдельной нации, и к интернациональному комми-блядству отношения не имели.
Проигрываю с Деда немношк: - сидит в инвизе вк, тип не палится - поймали на том, что добавляла друзяшек, будучи якобы офлайн - увидела это в треде, перестала добавлять - сидит дальше в инвизе вк, тип не палится
>>4804295 >Развод лисов на бабло это не предпринимательство А гейши в Японии чем занимаются? Развлекают богатеньких Залупиных беседой и невинным флиртом за вознаграждение. >она не зарегистрирована в этом качестве Анкап. ебет систему в рот. >официальный тунеядец сомневаюсь, что в РФ официально существует такой статус.
>>4804293 >Она индивидуальный предприниматель. Добрый день, меня зовут Максим, я специалист Сбербанка. Сбербанк предлагает для Вашего малого бизнеса открыть счёт по программе "Лёгкий старт". Дальнейшее ведение счёта без ежемесячной оплаты. Мы предлагаем Вам открыть счёт на выгодных для вас условиях. Бесплатно: открытие и ведение счёта. платёжные поручения внутри банка и 3 поручения в другие банки в месяц бесплатно. целый год обслуживание бизнес карты. Для индивидуальных предпринимателей - возможность без комиссии ежемесячно перечислять до 150.000 тсч. руб на счета физических лиц. Да 120 тысяч рублей в подарок на первую рекламную компанию для продвижение вашего бизнеса. Согласитесь это выгодные условия? Да, владельцы малого бизнеса не обязаны открывать счёт, при этом крупные банковские операции удобнее производить через расчётный счёт, поскольку остаётся документальное подтверждение. Кроме того наличие расчётного счёта у организации - дополнительный признак надёжности и прозрачности её финансовых операций. Именно поэтому предлагаю попробовать открыть расчётный счёт, поскольку сейчас очень удобные условия для этого - бесплатное открытие, бесплатное ведение. Попробуйте этим предложением воспользоваться и уже на практике оценить условия его использования. Готовы открыть счёт в Сбербанк на этих условиях?
>>4804348 Чтобы перепродать, она же делала так, плюс на последнем пропизделась что теперь продает свое говно через ларёк с говном, они мол комиссию только берут небольшую.
>>4804330 -Добрый день, меня зовут Максим, я специалист.. -Максим! Максим! подождите, где вы взяли мой телефон? -... -Удалите меня пожалуйста из вашей базы данных, спасибо, всего доброго!
>>4804348 Потому что она не может выбрать, блять, она ПЫТАЕТСЯ, но что ей оставить!? - деньги или картины!? и оставляет всё у себя до лучших времен!Когда победит Грудинин, вестимо Дедова логика, что сказать...
>>4804361 >-Максим! Максим! подождите, где вы взяли мой телефон? Из открытых источников, Данный номер указан в качестве контактного лица по вашей организации. Вы готовы открыть расчётный счёт? >-Удалите меня пожалуйста из вашей базы данных, спасибо, всего доброго! Сейчас вы можете получить полезную информацию для вас и вашей компании. Понравятся условия - сможете сотрудничать на постоянной основе. Позвольте расскажу вам более подробно?
>>4804400 Мммм, нет, только расчётный счёт для их бизнеса, а карту уже можно привязать к счёту для расходов с целью бизнеса: хозяйственных, представительских, командировочных. Согласитесь это выгодно? Первый год обслуживания бизнес карты бесплатно!
>>4804395 Может, это такая проверка на верность, и тех, кто ее проходит, Даша приглашает в Новгород на личную встречу. Терехин же свою картину получил.
>>4804409 @ ЖДЕШЬ ДОНАТОВ НА ИГРОВОМ СТРИМЕ, КОТОРЫЙ ЗАВОДИШЬ НА ТВИЧЕ ПОСРЕДИ НОЧИ @ ЗАКИНУЛИ ЛИШЬ ОБЕЩАННЫЕ РАНЕЕ 2К ИЗ ТРЕДА @ НЕДОВОЛЬНО УРЧИШЬ @ ГРОЗИШЬСЯ ПРОДАВАТЬ СИСЬКИ ЗА 100 РУБ
>>4804409 ПИЗДИШЬ В ТРЕДЕ ЧТО РАБОТАЛА ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ НА УЛИЦЕ @ ФОТОК И ДРУГИХ ПРУФОВ НЕ БУДЕТ @ ДО ТОГО ПИЗДЕЛА ЧТО РАБОТАЛА В КНИЖНОМ @ ФОТОК И ДРУГИХ ПРУФОВ НЕ БУДЕТ
>>4804423 >@ >ГРОЗИШЬСЯ ПРОДАВАТЬ СИСЬКИ ЗА 100 РУБ Причём уже второй раз, но всё не берут.>>4804428 >она ведь это даже мамке сказала, мол завтра пойдет устраиваться уборщице И ей же сказала, что не будет она уборщицей работать. Чувак, посмотри по группам вк "Работа ВН". Дахуище вакансий, но всё не для Дашонки.
ДЗОЙ ЗАКИНУЛ 1К, ЕЩЁ ГОВОРИТ ЗАКАЗАЛ КНИЖКУ @ ОСТАЛЬНОЙ ЕГО БРЕД КОНЕЧНО НЕ ЧИТАЕШЬ @ ПОСЫЛАЕШЬ НАХУЙ ХОХЛА, ТЕПЕРЬ ТО ТЫ САМА МОЖЕШЬ КУПИТЬ СЕБЕ СИГИ @ КУРЬЕР ПРОСИТ ДЕНЕГ ЗА КНИГУ @ МОЛИШЬ ХОХЛА ВЫЕБАТЬ ТЕБЯ ЗА СИЖКИ
>>4804157 Мне Виктор Жохов и Георгий Жихарев без аватарок тюрьмой за наркоту угрожали, типа жди пативен выехал. На дальнейшие вопросы молча читали диалог и ничего не отвечали.
>>4804419 >>4804443 У нее с картинами, как в фильме "Звонок", там походу сосредоточено мировое зло, заключена антиматерия и деление на вселенский ноль - все крышей едут как и сама художница... а Терёхин, дуралей, эту картину товарищу задарил , а тот ее в своем кафе повесил - скоро Апокалипсис в терехинских пердях наступит, эсхатологический Пиздец!
Вот и я про то. У меня такое впечатление, что он без разбору всем, кого считают фейками Даши (меня периодически так обзывали в тредах) разослал угрозы. Еще просрался в моем паблике для 2,5 инвалидов. Пару недель назад было.
>>4804465 >Виктор Жохов и Георгий Жихарев А мне на стену и в личку начали кидать сначала фашизмус, а потом процессоры. И еще два долбоеба были. Вот и думай, кто такие.
>>4804504 У меня как раз в треде пару часов назад кто-то спрашивал, как обезопасить себя для беспалевного постинга процессоров и свастонов вот тут: >>4804052
>>4804505 > В 2014-м году Штрошерер начала рисовать. Сразу маслом, на холсте. Вдохновила её картина, написанная неизвестным душевнобольным - фашист в пеньюаре. > Как она говорил - эта картина была для неё всем, это была Любовь. > Она рисовала только портреты, портреты персонажей из своих историй. > Портреты демонов. > Демоны были странные, без клыков и когтей, без глаз, без ушей - но это настоящие демоны. > Всем, кто засыпает в одном помещении с её картинами, снятся кошмары. > Тем, кто не знает о судьбе Штрошерер - тоже. > То, что она рисовала - убивало наповал, цветом, настроением, сюжетом. > Картины излучают негативную энергию, от них прёт, как от реактора в Чернобыле. > Чистый драйв, как и её стихи. > Картины свои она дарила или продавала, недорого, а прежде чем назвать цену - объявляла стоимость потраченного холста и красок, ей было стыдно продавать себя. На вырученные деньги гуляла, покупала водку и траву. > Она нарисовала за два года пятнадцать картин, и перестала рисовать, так же внезапно, как и начала.
>>4804505 Бля, >>4804505 >понял - Даша оставляет у себя картины, чтобы скопом их Терехину отправить, чтобы его нахуй проклятьем разорвало. думаю его уже распидорасило на куски-на астральном плане...Атомная бомба же - Даха-Оппенгеймер новгородский
>>4804555 Ага, хуй там, только на словах "сдохнуть хочет", а на деле - та еще трусиха. Хотя если он это сделает быстро, то может даже одолжение ей сделает, а то чо она мается бедная со своим микродвачем.
>>4804558 На ВН у ментов план по экстремизму, наверное, выполнен, поэтому не трогают. И Даша девочка, в личном общении очень добрая, поэтому один раз на нее посмотрели и решили, что сажать не надо.
ТЫ ХОХОЛ @ ВЛЮБИЛСЯ В УМНЕНЬКУЮ ХИКИ НЯШУ @ САМА ЗАПРЫГИВАЕТ ТЕБЕ НА ХУЕЦ @ ЕБИРУЕШЬ ЕЁ, ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ГОТОВ СПУСТИТЬ @ ВСПОМИНАЕШЬ ЕЁ ИСТЕРИКИ О ТОМ КАК ОНА РАССКАЗЫВАЕТ О ТОМ КАК ТЫ ЕЁ НАСИЛУЕШЬ И КАК ЕЙ ВСЁ ЭТО НЕПРИЯТНО @ ВОЗБУЖДЕНИЕ СПАДАЕТ, И ТАК КАЖДЫЙ РАЗ @ ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА КОЕ КАК КОНЧАЕШЬ @ НОЧАМИ ПЛАЧЕШЬ В ПОДУШКУ
>>4804625 Две ошибки в пунктуации, одна речевая. ОЦЕНКА 2ВА! >>4804630 Мне торопиться некуда. Этот добряк просто оскорбил меня своим отношением к чернилам, #этонеуважение
>>4804666 Но он правда здаровый, такого колясочкой не переедешь. Тем более он ёбнутый вроде, не поленится инвалида избить. И кстати, у него же машина! Смотри, переедет тебя второй раз, довыёбываешься.
>>4804665 Она завяжет тебе глаза, типо сюрприз и тихонько уйдет из комнаты. Что это за "сюрприз" ты поймешь лишь тогда, когда тебе на лицо опустятся потные яйца Гнатюка.
>>4804679 >опустятся потные яйца Гнатюка. Самое страшное что можно легко спутать с "лоханью" и не понять подставы. >>4804683 А если ручки тебе переедеть? Ножек неть, ручек неть, лапками капчевать будешь?
>>4804717 До Терехина может и не дойти, но идея забавная. Хотя, скорее всего, там будет всем похуй, разве что она взбугуртит и устроит истерику очередную.
>>4804735 Гладкое выбривание члена это пидорство, нормальные посоны просто подравнивают, чтобы ничего не колосилось. Хотя ты петух, тебе нормально вообще, да.
>>4804746 А мне не нравится, когда гладко выбрито. Трусы начинают неприятно тереться об кожу. Да и чешется, когда расти начинают. Я просто коротко подстригаю свой газон раз в два месяца.
>>4804755 Человечество изобрело такую штуку, называется крем после бритья. Попробуй как-нибудь. >>4804758 Так у меня тоже рвбочий вполне себе. >>4804762 Нет, это я из-за того, что мне перед сном сисечки скидывать не хотят.
>>4804816 У меня знакомый есть, который в Тинькове работал, звонил должникам, доебывал их родственников и тд, так он говорил, что у банков есть вся информация о клиентах, об их коллегах, родственниках - близких и дальних, друзьях, все их адреса и телефоны, мог бы ты на Терехина такое найти и в тред слить?
>>4804835 >А потом сколько? Ведение расчётного счёта с дистанционным банковским обслуживанием совершенно бесплатно. >И сколько стоит перевод в пользу юр.лиц Для индивидуальных предпринимателей до 150.000 тсч.руб в месяц без комиссии, больше 150.000 тсч.руб в месяц - по стандартному тарифу. > вообще какая тарификация. Что именно вас интересует? Комиссия на перевод физ.лиц: До 300.00 тыс.руб - 0,5 До 5.000.000 - 2% больше этого - 4%
Приём и зачисление наличных на счёт по бизнес карте 0,15% от суммы. Выдача наличных со счёта по бизнес карте 3% от суммы. Согласитесь, удобно экономить рассчётно-касовом обслуживании? >>4804846 Я не в банк устраиваюсь, даунич. И я обслуживаю только ЮР. лиц.
>>4804903 Бля, а я сегодня кофе за 90 рублей пил. И дешевле неть. >>4804906 >А стандартный тариф какой? Стандартный тариф разный для каждого региона, вы можете уточнить это на сайте сбербанка в разделе >малому бизнесу и ИП > открытие и видение счёта > ведение счёта > полная перечень тарифов. >Сколько я плачу за каждую операцию. По пакету услуг "Лёгкий старт вы платите только комиссию за снятие/выдачу, зато мы предлагаем бесплатные переводы внутри банка и 3 перевода в другие банки в месяц бесплатно! Согласитесь это выгодно?
>>4804928 >это выгодно Ну как-то смотрел ваши тарифы, там чуть ли не 60 рублей каждый перевод стоит. Если 20 переводов, то уже 1200 рублей за нихуя. И это не считая комиссии за наличку, если я пополнил счёт, то всё равно плачу.
>>4804245 >Так она восстанавливалась и её опять выпиздили? Как по-твоему она диплом получила тогда? Полтора года за ней следишь и не можешь запомнить ключевые вехи её биографии?
>>4804945 В настоящий момент Сбербанк предлагает гибкие условия и индивидуальный подход. Например, переходя на пакетные предложения организации экономят до 30%о стоимости стандартных тарифов. Подобрать подходящее именно вам пакетное предложение сможете вы сможете вместе с вашим клиентским менеджером после окончания акции. Сейчас есть ряд различных предложений по комплексному обслуживанию счетов организаций, стоимость зависит от ключевых услуг. Мы можем поступить следующим образом - зарезервировать счёт сейчас, а выбрать подходящий по содержанию и цене пакет услуг вы сможете с вашим клиентским менеджером. Вы готовы обсудить обслуживание в Сбербанке? Напоминаю, что это совершенно бесплатно. Вы можете бесплатно попробовать, оценить условия, а дальше решить сами. >>4804975 Мне ещё вообще не платят, завтра контрольный звонок, почему бы не потренироваться. >>4804991 Но она же не доучилась.
>>4805013 Я вот раньше в шутку говорил что она ведьма, мне теперь кажется что это правда, как такая всратка может столько людей собрать вокруг себя и не отпускать годами это просто магия какаято.
>>4804945 > там чуть ли не 60 рублей каждый перевод стоит. Если 20 переводов, то уже 1200 рублей за нихуя Ты вообще про переводы на физ.лиц? Я правильно понял?
>>4805030 Дедачую, дело даже не в том как она выглядит, я даже понять не могу в чём. Вот смотрю например на 2 её фотке, на одной она тётя срака на другой как сейчас, и к обоим образам чувствуется притяжение. Как будто какая то аура вокруг неё.
>>4805059 Деданы давайте уже сожгём эту мракобеску а? Я думаю РПЦ нас поддержит, столько то компромата на неё есть, и околоакультистка и нациастка и ебётся с хохлом. Нам мне кажется даже дрова оплатят.
>>4805030 >такая всратка может столько людей Харизма же. Даша ведь обесняла фсё, ну. Весь секрет в том, что она себя ставит ниже, чем её аудитория, во всех смыслах. Она писала что это искусство такое, надо любому дать себя почувствовать боссом, тогда люди к тебе потянутся. Люди любят быть выше. Ах она такая сякая, дура, растудыть её едить. А Даша слушает, да на депозит деньги кладёт.
Так, кто из вас был электрик? Сейчас свет отрубали в доме. После того как дали, у меня почему то сетевой фильтр начал громко трещать и искрить. Начал вытаскивать вилки по одной, оказалось, что искрит из-за вилки системника компа. Через некоторое время перестало. Что за хуйня, поясните?
>>4805066 >РПЦ нас поддержит, столько то компромата на неё есть Батюшка ей косарь от сердца оторвал, а она накупила еды и выблевала ее. Он подал косарь нуждающейся, а она проебала его на блевоту. Поддержит конечно.
>>4805058 Ну если продаёт в розницу, то постоянно мелким оптом покупаешь, вот и переводишь деньги со своего расчётного счёта на счёт оптовика. Вот за такие переводы по 45-60 рублей брали.
>>4805081 На вилке(железные штырьки) комплуктерного шнура остались задиры, микродырочки? Обычно когда хуевое прилегаение железного штырька к розеточной клемме, ток начинает пробивать это расстояние по воздуху, оставляя отметины на штырьках с характерным звуком.
>>4805094 Попробуй взять мазок с хуя Гнатюка, может что-нибудь осталось.>>4805102 > вот и переводишь деньги со своего расчётного счёта на счёт оптовика. Давайте я уточню, переводы со счёта ЮР.лица на счёи другого ЮР.лица внутри банка совершенно бесплатны! Со временем качество и сервис обслуживания улучшились! Предлагаю Вам открыть расчётный счёт в Сбербанке воспользовавшись вашим предложением и на собственном опыте убедится в качестве новых услуг. Согласны?
>>4805182 >Где пруфы что финнка, блять? У неё в паспорте и по её родословной? А где пруфы что не финка, про грузинку уже молчу. Она вообще не похожа на грузинку если что, как и её мать. Я то видел грузинок.
>>4805212 Психиатру нужно лично общаться с клиентом, а не по высерам в интернете которые к общению и поведению в ИРЛ могут не иметь отношения. >>4805218 > там видно старуху Не похожую на грузинку, с весьма светлой кожей.
>>4805221 Потому что металл остывает и нагревается. У тебя работает параша 24/7, сейчас вырубило, металл остыл-хуевое прилегание клеммы, поработало полчаса и металл нагрелся, плотность прилегания клеммы увеличилось - исчезло пробитие тока и звук соответственно.
>>4805236 Схуяли тогда другие вилки не искрили? Не, твое объяснение не подходит. Это связано именно с системником. Искрит вообще из-за чего? Это же ток протекает слишком большой, что то смутно я такое припоминаю. Или из-за индуктивности в электроприборе. Вспомнить бы. В блоке питания компа же есть индуктивные элементы?
>>4805232 Вполне себе смуглые, явно не такие светлые как Дашонкина мать. >>4805258 А как она тогда второе бесплатно получаеть? >>4805227 >щас под трипом сидит Штрошка. Спалил, кисик, держи сисечки.
>>4805286 >Схуяли тогда другие вилки не искрили? Так бывает. >Это связано именно с системником. Это с ним не связано, раз звук исходил из сетевого фильтра. >Искрит вообще из-за чего? Ток из-за неплотного прилегания проходит микроскопическое расстояние по воздуху, отсюда надоедливый звук, дуга образуется милипиздрическая, ёбаный насрал. >Это же ток протекает слишком большой У тебя бы уже сгорело все нахуй.
>>4805313 Это грудные мышцы, ты тоже так можешь, нужно только согнуться и напрячься правильно. >>4805314 Нет, я просто ёбнутый. >>4805321 В меру пухленький.
>>4805306 > как она тогда второе бесплатно получаеть? Так и получает, разбирали уже три раза. С её дипломом можно учиться бесплатно, она же не в магистратуре училась первый раз.
>>4805343 > она же не в магистратуре училась первый раз. Ок, несколько образований бесплатных так несколько бесплатных образований. >>4805346 Ну если заплатит. За встречу, вестимо, как Дашонке.
>>4805351 Русские бабы ебаться не любят. Делают это с таким лицом, будто моют пол в общаге и за это еще и платят, лл. Хохли такие же. Больше такого ни за кем не замечал.
>>4805368 >Русские бабы ебаться не любят А кто любит – секс часто тяжёлая рутинная возня, с предсказуемым финалом, редко с огоньком бывает. В основном скучная хуета, особенно после первичного пресыщения, вообще вся эта пропаганда гиперсексуальности, явно с целью невротизации масс идёт, нет бы свою жизнь менять, но все мысли только о ебле, главное что и ебли то нет у многих, только мысли о ней.
>>4805396 >быть ласковой, располагать к себе, тогда все будет Или ты сам можешь быть ласковым, и может тогда она не будет воспринимать это как испытание. > Иначе - распиловка дров. Ну ты сам виноват, что к делу как дровосек подходишь.
>>4805405 Суперские были, но все разных наций. >>4805410 Не скажи, у некоторых в крови огонь - мое почтение. Только приступил - до трех раз пот утираешь.
>>4805396 На самом деле ебать ты Гнатюк. Тян не ласковая "Бля, ну хули, опять бревно ебать". Ты даже не думол, что она бревно из-за тебя и тебе тоже можно что-то делать, а не пиструном ёрзать. Может это ты бревно?
>>4805416 Чем выше айсикью, тем меньше ебли. Так, по выходным, вместе с клубным променадом. Всё надоедает. Быдлу просто иных интересов не завезли, вот и бухают и ебуться, даже если особо не хочется.
>>4805427 Да Дед это, ну точно. Курчанин у них с Гнатюком общий друг или типо того, вот и присылает, чтобы она могла в треде не палясь писать, типо пруфы даже есть, ага, конечно блять.
>>4805424 >она бревно из-за тебя До того ленивые суки обленились, что даже кайф самой себе словить впадлу. Хочу получить удовольствие, наслаждение от секса @ Буду лежать как бревно, ведь мужик должен! Селедка ты ебучая, нахуй пошла отсюда.
>>4805421 Отсутствують, это лишь грудные мышцы. >>4805368 >Русские бабы ебаться не любят Дело в менталитете. Русские бабы считают это должным испытанием и проходят через это с закрытыми глазами, русские мужики считают что для баб это должное и огорчаются когда женщина не подстраивается под их пиструнец сама. Русское говно, что с вас взять. >>4805449 >Тянкам нужна не ебля, а профиты с нее Всё им нужно, просто русня конченная. >>4805457 > даже кайф самой себе словить впадлу. Какм образом доставить кайф об бревно? Даунич же сам выше написал что нет кайфа, русские мужики - брёвна не способные сделать приятно девушке и считающие, что это её обязанность.
>>4805457 >Буду лежать как бревно, ведь мужик должен! Будет лежать как бревно потому, что ей страшно, а ты, бревно, не можешь даже развеять для неё этот страх, а лишь усугубить.
>>4805491 Бревно на колёсиках не способно удовлетворить женщину и обвиняет в этом женщину. Русня такая русня. >ты такой же как все В ЭТОЙ СТРАНЕ. Нет, у меня фетишь. Мне нравится делать тянам приятно. >>4805493 Если завтра завалю контрольный звонок обязательно так сделаю.
>>4805499 Дзоенька, Дзоенька, ну как там твой контрольный звоночек, провалил? @ А Я ЕГО НЕ СТАЛ ПРОВАЛИВАТЬ, Я ПРОШЕЛ, ПРО-ШЕЛ-ПРО-ШЕЛ-ПРО-ШЕЛ - НА НАХУЙ!
>>4805506 Это лучше положение не делает. Как думоешь, что для тян страшнее. Когда на неё лезет обычное бревно или большое? Ты вообще вкурсе что секс это взаимная хуйня и в нём учавствуют оба партнёра, а не только тян в которую тыкают и ей страшно?
>>4805499 >Если завтра завалю контрольный звонок обязательно так сделаю. Это хуйня! Твой контрольный звонок будет, когда ты в дверь квартиры Штрошереров будешь звонить!
>>4805513 И мне это приятно если до тебя не дашло, и тян в обратную приятно что-то делать мне. Это и есть секс, а не "бля, опять будет ебать" и "бля, опять её ебать". >>4805536 Обычные руснявые отношения. Вы брёвна а не люди.
>>4805530 А прикинь, ты с цветами, в пеньжаке, с бабочкой - делаешь контрольный звонок в дверь заветной квартиры, дверь растворяется и на пороге появляется...Терехин, нахуй... вот это пизда будет!
>>4805544 Да похуй на него. >>4805546 Ну почему же, иногда как ты выше писал можно в прихожей похлюпать, но так из двух брёвен огня не получить, конечно. Не понятно правда мне почему в ваших руснявых отношениях считается что тян должна быть кремнем, ты же на неё лезешь, бревно, ты и разжигай. >>4805556 Это очень весело, конечно, но мне нужно спать идти. Любите своих тян и делайте им приятно, а не ждите действий от них, распятого Бога ради, мне за вас стыдно.
>>4805564 >делайте им приятно Даже не так, делайте им приятно и они будут делать приятно в ответ, а не ждите чего-то от них. Это не оняме блять. >>4805579 Я для бревна на колёсиках в основном, сильно разочарован в нём как в человеке.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: http://ru.files.fm/u/4n3y5z8m - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Расписание занятий группы 7222, в которой вместе с Дарьей Штрошерер учатся Семёнова Владимира, Петрова Софья, Хромова Марина и Шеремета Анастасия: http://www.novsu.ru/univer/timetable/ochn/i.1103357/?page=EditViewGroup&instId=868344&name=7222&type=ДО&year=2017
Камеры наблюдения: http://www.novsu.ru/cameras/
Основной доход Дарье приносят её мастерская http://vk.com/shtd_art и стримы.
Записи стримов есть в группе ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР | СТРИМЫ: http://vk.com/club141715997
Ссылки
Твич: http://www.twitch.tv/teurgiastreamica
Гудгейм 1: http://goodgame.ru/channel/teurgiastremica/
Гудгейм 2: http://goodgame.ru/channel/shtrosherer228/
Youtube: http://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
Йога-стримы: https://www.smashcast.tv/teurgia/videos
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos - основная страница, http://vk.com/id3550259 - фейк
http://vk.com/alex.feldman - страница, используемая Дарьей и ещё одним человеком
Аск.фм: http://ask.fm/dhumavati756
Email: [email protected] и [email protected]
Ответы на вопросы о Дарье: http://pastebin.com/sH10mvCz
Текст ОП-поста (для перекатов): http://pastebin.com/MvYBvdn5
Архив тредов: http://arhivach.org/?tags=4015
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/4800461.html