>первый пик >на пике какая-то жирная хабалка, точь в точь доярка Даша из Нижних Пиздюков
А что смешного-то? Жиза же. Пиздюк сверху ей травит про хуйню какую-то, а снизу - сразу видно, парень из народа. С таким можно и про коров, и про говно, а потом и сладко поебаться где-нибудь в подъезде. Ну и что, что пизда немыта и воняет ссанинкой - так даже лучше, душистее, сермяжная романтика в этом есть, по-народному, понимаешь.
>>171059840 > Пиздюк сверху ей травит про хуйню какую-то Да. > С таким можно и про коров, и про говно, а потом и сладко поебаться Да. Все остальное - твои маняфантазии. Пиздолизы никому не нужны.
>>171065842 Объясните третий. Как майнкрафтеры защищают тебя от радикальных исламистов? я неплох в таких уебищных псевдоироничных мемах но вот это что-то не понял.
>>171069045 было время когда летсплееры майнкрафта засрали ютуб так, что тебе под каждым видео рекомендовали посмотреть летсплей, ну или хуй знает почему.
>>171080839 Ну и что делать в ситуации как на первом пике? Вроде ещё в какой-то из кампаний вога надо было запинать одного тролля мечником и лучником, тоже изрядная проблема была.
>>171060965 Насколько меня раздражают те мамкины корзинки которые описаны в последней панели комикса, настолько же меня раздражает и баба которая их описывает, по сути говорящая "я ТП которая будет ебать тебе мозг дебильными скандалами без причин потому что я нахожу злых парней сексуальными (а они тебя находят безмозглой пиздой в этот момент), а еще развитие для лохов и неудачников, лучше засади мне третьего тугосерю хотя содержать их не на что"
Старый тут