>Они-чан!Зеро Цу! >Было в Евангелионе Металгире Синем Генде Утене Аниме Начале времен! >Хиро, нелизай робота! >Наоми приди порядок наведи >Любишь медок - люби и наномашины, сынок >Знаете где бы работала оничка, живи она в нашем мире? В лизинговой конторе >Тредик прыгает от нетерпения, если трусов не обнаружено вот-вот выйдет превью >Лизь >Бодь >??? > I'm sure you'll keep fighting without me, right?
>>4868835 Мне понравился этот персонаж. Такой себе добродушный сумрачный гений. Нихуя правда не раскрыт и даже артов не завезли это каноничный ОП килькотредов, хуею с нынешней мочерации
>>4869059 Никто не резал столько шебм по милому как я, хули ноулайфер, я только последнюю не порезал, не дома был. >>4869062 Если очень надо и в 60 сделаю.
>>4869067 Кстати уже начинаю схоронять, хотел сам прилепить, но это делов дохуя, так что продолжай делать анон, лизь. >>4869084 Включил щитпушку, нужны решительные меры.
Кстати, если кому какой момент нарезать из 6 серии принимаю реквесты, шебм не более 20 секунд.
>>4869105 Бля, я бы попросил научить меня резать, но тебе оно нахуй не надо, и я скорее всего просто должен идти в гугл. Хотел сделать склейку из 6 серии с музыкой из Евы, умею только в Sony Vegas, он не может в mkv контейнеры, попробовал форматнуть в avi-плеер проигрывает, а вегас опять же не обрабатывает из-за неизвестной ошибке. Сука, ебись оно всё конём
>>4869205 Суженый во фраке - новый сериал от всеми любимого Триггера и убийцы аниме А1. Новые серии по субботам вечером(6-9MSK), превью следующей в четверг.
Одобряем сюжетные повороты, голосуем в какой серии Хиро станет роботом, умиляемся оничкой и игнорируем от шыбки. %%
>Они-чан!Зеро Цу! >Было в Евангелионе Металгире Синем Генде Утене Аниме Начале времен! >Хиро, нелизай робота! >Наоми приди порядок наведи >Любишь медок - люби и наномашины, сынок >Знаете где бы работала оничка, живи она в нашем мире? В лизинговой конторе >Тредик прыгает от нетерпения, если трусов не обнаружено вот-вот выйдет превью >Лизь >Бодь >??? > I'm sure you'll keep fighting without me, right?
Лол, ну вы и тредов расплодили. Перкатывались криво или чего? И где шапку потеряли, на улицу на доску без шапки не ходи. И я не понял, вайп что ли ожидается?И куда пропал тред про Кранчи, вчера был Мимо
>>4869115 Одно скажу, Xilisoft тебе в помощь, если разберешься, а там и ребенок справится, то будешь и контейнеры потрошить и шебм резать. Универсальная программка, из любого формата в любой переделает.
>>4869176 Разметка у меня есть, мне список тредов нужен актуальный, а то моча трет шапку, плохо будет если нить потеряется. Но на всякий случай кинь куда нибудь файл, с тем что ты поправил.
>>4869291 Ставлю нихуя, что если справа стоит Хиро, то следующий рядом стоящий поц/баба будет положительным персонажем, который будет дружить с Хиро, а остальные за это будут чуханить обоих
>>4869270 И как же? Это я вам долблю, аргументирую. Вы кроме как личных оскорблений и логических ошибок ничего не можете дать.
Почему у вас нет ссылки на предыдущий тред? Вы можете посмотреть на другие треды, это нужный атрибут что бы я мог дочитать предыдущий когда меня не было например. Почему вы не запостите в пастебин ваш нахуй никому не нужный список тредов? Почему вы постите какие то цитатнки из треда что не должны быть в шапке?
Нет, вы прекрасно видите ситуацию. Будем как-то решать? Или думаете что я сдамся?
Зашёл я тут в /d/, думал увижу кучу жалоб на модера, но так их чего-то и не обнаружил.
За сим появился логичный вопрос - если некий человек например я, чего уж блять составит конкретную и развёрнутую жалобу по нашему вопросу, готово ли коммьюнити дарлинготредов его поддержать живительными лайками, бампами и выражением собственной позиции?
>>4869320 > из под плашки мочи пости Модератом это фактически запрещено, бывают исключения. Но не думаю что ты их знаешь, по очевидным причинам.
>>4869322 > болезненный ТЫ думаешь своими оскорблениями можешь меня как то задеть? Да я после такого примитивизма чуствую себя сверхчеловеком, по сравнению с вами.
> аватаркафажишь Инфицирующую себя что бы вы знали. Но это странно слышать от тех у кого есть лизь-оп и стадо.
> так ты никогда не обсуждаешь аниме сидя в его треде Солнце, а раз ты так меня хорошо знаешь то запости мой мал. Я вижу ты осведомлен во всем на свете.
> У тебя там с головой все дайзебу ? Да.
>>4869328 > с манией величия Если так можно называть внятное объяснение и аргументацию - да. мания велиция.
>>4869323 > Зашёл я тут в /d/, думал увижу кучу жалоб на модера, но так их чего-то и не обнаружил. В прикрепленном треде уже не один десяток постов срёмся. Да, лично я готов, но моду всё равно будет насрать.
>>4869341 >Солнце, а раз ты так меня хорошо знаешь то запости мой мал. Я вижу ты осведомлен во всем на свете. Я еще ни разу не видел чтобы ты обсуждал медок, а не постил своё охуенно значимое мнение.
Братишки, я из еватреда, нас год назад тоже моча ебала. В д писать бесполезно так как анончик хуже червя пидра. Мы писали, моча тока смеялась и ебала мам. Поэтому перекатывайтесь отсюда
>>4869436 >Тогда уж сперва поставьте моче ультиматум >ультиматум Будто не похуй. Я тебе навангую что дальше будет : Нихуя не изменится, часть адекватных анонов спокойно забъет хуй и будет появляться после выхода серий на пару часов. Остальные школьники будут обмениваться картинками и все. Хорошее, живое обсуждение в общем, и только одинокий евапидор будет иногда постить всякий треш.
>>4869308 > Почему у вас нет ссылки на предыдущий тред? У нас на все треды ссылки есть. Не тебе реемразь к нудистам лезть. Зарепортите этого пидора, он опять протек, я не могу у меня лапки. >>4869322 Да доктор
>>4869533 Мод думает, что он бог, а он просто пидор. Конфомод, я не про тебя Нужно просто с ним воевать. Поверьте мне, еваветерану борьбы с модами. Больше крови!
>>4869501 На самом деле отлично отсасываю модератору. Просто вы так не умеете. Грамотно подставить свой задний проход для достижения результата это целое искусство.
>>4869541 > Похоже ты не очень умеешь пользоваться разметкой. Без куклы не очень удобно. > Если ты хочешь показть себя с хоршей стороны - обязано. Проглотить у мочи не забудь, а то плохо служишь.
>>4869545 Я чот тоже раздаражён этой хернёй. Тут народ БЕЗ мода сам определил кто перекатывать будет, а так же решили как, всем нравилось. Что за мразь истерику тут вместе с модом устроила?
Боже, какой же я охуительно умный... Ни один из вас, умственно отсталых, так и не смог привести внятные аргументы в свою пользу. Ну вы хотя бы пытаеиесь?
>>4869553 Просто у меня нет друзей ИРЛ, поэтому я вымещаю всю злобу на мир в этом треде, настолько он хорош. Я давно не встречал тредов со столь дружным коммьюнити, поэтому не мог не нагадить вам в утреннюю кашу (не подумайте, я не со зла, просто больше я ничего не умею).
>>4869577 Ох, антош, лучше бы тебе шифроваться, всякое в жизни бывает.
Я уже выше написал и в дэ тоже, что вид шапки и её содержимое определили ВСЕМ ТРЕДОМ, то есть ВМЕСТЕ и не тебе решать, что будет, а что нет, это касается как тебя, так и модера, тем более, что там ничего плохого нет. Ты же походу мульт не смотрел, поэтому не в курсе про местные мемасы и иронию, а так же сарказм.
>>4869601 Только штукатурка похожа, так можно скзать и бабы, которых я в saints row делал на Оничку похожикогда прокси смотрел думал там киберпунк про хакеров, не зря же в названии прокси указано
>>4869542 > У нас на все треды ссылки есть. У вас есть ссылки на архивач, что неудобен и является другим сайтом. В других тредах есть и уже назвал один пример почему это должно быть.
>>4869559 > Без куклы не очень удобно. Не вижу разнициы в трудности что с куклой что без.
> Проглотить у мочи не забудь, Как всегда, урина, фекалии, гомосексуализм... Вот в школе когда ты учился(или учишься) ты тоже так говорил на уроках.
Вот как пример: -Сидоров, какая столица у Японии? -Ах вы подсосы географов, мочу пьетье пидорасы!
Да? Считаешь ли ты это нормальным общение, за которое я должен считать тебя за человека?
>>4869571 > охуеть Могу и буду, Не нравится - не делайте.
>>4869609 Он даже когда мажет по кнопкам говорит >Это у кого? Как же он похож на Зороме который насрал но говорит что говно из него вывалилось Поэтому, чем черт не шутит
>>4869623 Ты то чего бомбанул? Я тут пытаюсь узнать, что произходит, а мне пофилософствовать предлагают. Я не понимаю, как можно просто с нихуя всё порушить. Ну давайте уже весь раздел или борду нахуй закроем, раз уж ты и тебе подобные такие умные блядь.
>>4869636 Другое оформление с которым трудно быстро работать.
>>4869622 > как опущенный на зоне. Так же как боец и брат по оружие на войне с залетными и другим скамом. Как говорится у кого к чему сердце больше лежит :3
>>4869641 >Я не понимаю, как можно просто с нихуя всё порушить. Ну давайте уже весь раздел или борду нахуй закроем, раз уж ты и тебе подобные такие умные блядь.
Ну нахер. Пойду лицезреть монстродевочек. Молодец мод, достойный контингент остался. Одобряю такой подход, надёжный как швейцарские часы.
В шапке НЕТ шитпостинга, тебе мерещится. Давай следующую претензию. Отрицания не принимаются, то есть тему с шитпостингом проехали, её не существует, ты просто её выдумал. И постарайся ответить серьёзно и поделу, всё, что не касается конкретных претензий будет далее мною игнорироваться. Упорство будет возприниматься как тупость сроди тупости школотрона, который у мамы тралль.
И да, я специально изпользую такую орфографию, бомби.
>>4869664 >Другое оформление с которым трудно быстро работать. Но это позволяет получить доступ даже к первому треду сразу, что удобно, к тому же человек который часто сидит в архиваче просто привыкает к оформлению, поэтому это не проблема
РЕШЕНИЕ ВСЕХ ВАШИХ ПРОБЛЕМАноним20/02/18 Втр 20:35:51#200№4869727DELETED
Смотрите,вы выполняете эти условия и все будет хорошо.
1. Вы постите ссылку на предыдущий тред в шапке. 2. Вы удаляете это ваше ЛИЗЬ и прочье 3. Вы извиняетесь передо мной за то что не видели света и были поглощены тьмой.
Как мы видим это все не сложно и все будт довольны.
Жду вашего сотрудничества.
>>4869697 > Но это позволяет получить доступ даже к первому треду сразу, Пойми, это не я придумал это у других тредах не просто так, это банально удобно и нужно.
> НЕТ шитпостинга Есть и эту мысль, как мы неоднократно видели, ращделяет тот что как никто другой должен в этом разбирается - Великий, справедливый, сильный, умный, властный мистер или миссис Модератор
> И да, я специально использую такую орфографию, бомби. Вполне читаемо.
>>4869727 >Смотрите,ТЫ выполняешь эти условия и все будет хорошо. > >1. Ты уёбываешь. >2. Ты уёбываешь. >3. Ты уёбываешь. > >Как мы видим это все не сложно и все будт довольны. > >НЕ ЖДУ ТВОЕГО сотрудничества.
Пиздец, аватарка, с другого треда, раскомандовалась еще и навязывает свои правила, определяет какая должна быть шапка, шитпостит, репортит и никто, НИКТО ничего сделать не может, так как моча впрягается за аватарку, ты должна была бороться со злом, а не вставать на его сторону это просто пиздец товарищи, сасуга двач.
Напомнило, сука а ведь я завсегдатай рисовача был, рисовал там, делал контент, и мы нихуя наглой мартыхе не смогли сделать, когда нас пидорнули, сейчас так же получается, один наглый школьник резвится, а нас нахуй выпиздовывают.
Когда пидорнули Алкотреды я молчал я не был алкоголиком. Когда пидорнули рисовач я молчал, я не был художником. Когда пидорнули анимублядский я молчал и смотрел, я не был анимублядью. Когда решили пидорнуть меня некому было за меня заступиться.
Предлагаю быстро стремительно замутить анонимную конфу, в противодействие врагам треда, уже сил никаких нет, остался только этот позорный способ.
Не соглашайтесь на условия залетного уебана, перекатывайте как перекатывали, если сделаете как он говорит, то он потом весь тред ебать будет.
>>4869763 Хорошо, я попытался, хотя прекрасно знал, что он тупой. Да, вот тебе и компромиссы блядь. А я ведь думал, что можно договриться, а тут синдром вахтёра, вот тебе и ответ, почему в стране порядка нет. Ну ничего.
>>4869727 2. Вы удаляете это ваше ЛИЗЬ и прочье 1) Тогда можно продолжать постить 4 картинки т.к. Зероцу и прочих только слепой не узнает, да и сам тред будет выгодно выделятся среди прочих минимализмом 2) Как традиции шапку можно будет копировать первых постах которая держится уже 1,5 месяца но стала внезапно, чрезвычайно неудобной, только сейчас
>>4869763 > Когда пидорнули анимублядский я молчал и смотрел, я не был анимублядью. Когда решили пидорнуть меня некому было за меня заступиться. Помню эту клоунаду. Сайт давно работает на засланных казачков. Анон устроит ламповую атмосферу, напилит контента, потом приходит конфоблядское рачье сосущее у мочи, неугодных банит и трет, остается и засирает окончательно. Что, телеграмы, дискорды\твичи?
>>4869067 По-моему, нужно больше мёда. Кормление дарлина мёдом - одна из наиболее запоминающихся вещей в тайтле, мёд часто упоминают итт. А тут мёд только на одной пикче и совсем чуть чуть.
Хорошо, я полностью удаляю треть свои требований. Вы не должны извинятся. Потом сами все поймете, кто был прав. Я уже пошел на уступки, ради вас. Я продемонстрировал свое ангельское великодушие.
>>4869761 Нет, это идет в разрез с моими интересами. Я заинтересован в читоте этой доске. Что бы тредики были опрятными как домики из американкой мечты.
>>4869763 > впрягается за аватарку, А нужно быть всегда против?
А так я понимаю что ты залетный из \б\, да?
>>4869785 > продолжать постить 4 картинки 4 оппика? Я конено предпочел бы один, но на это мне пофиг. Можно и 8 с паскодом.
> чрезвычайно неудобной Ну, как минимум раньше было меньше тредов архиваче.
>>4869763 >>4869635 Отнеситесь к этому, как к челленджу Жду ваших лайков, бампов и поддержки тут: https://2ch.hk/d/res/510862.html Вместе, мы победим произвол коррупцию и кумовство в анимаче. Если будет надо, до самого Абу дойдем.
>>4869821 Мёд - это хуевый форс внимания к деталям. Как яблоки или гиперактивное домашнее животное. Но на деле в дарлинге на детали поебать. Так что после первого же показа мёд канул в лету, как сиськи 002.
>>4869841 >Ну, как минимум раньше было меньше тредов архиваче. Сейчас это все хранится у мыла, поэтому смысла в сравнении больше/меньше нету т.к. пространство огромно и Абу вряд ли будет урезать максимальный вес шебм ради экономии
Ну ничего, я сейчас высплюсь, ух сука высплюсь, разработаю хитрый план, и очко шизика и будем держать оборону.
P.S. Не отвечайте евапидору, не кормите его, не соглашайтесь и не спорьте с ним, кидайте репорты по возможности, а если у вас лапки, то просто скройте его нахуй.
P.S.S Да вознесутся же милые в медовую вальхаллу, а все еретики расплывутся в море мочи ЛСЛ
Ну смотрите сами, ведь всё сходится. Сначала всё было нормально. Потом в тред пришёл евашизик и начал тут гадить. На следующий день случается счастливое (нет) совпадение: канонiчный ОП отсутствует при кончине треда и случается гонка перекатов, в которую вклинивается мочух-евашизик, создавший унылый тред по своим канонам. Люди туда ожидаемо не идут, и когда альтернативный тред доходит до ~450 поста, мод со слезами на глазах (может и не буквально, но в посте сквозит сильная обида) пишет, мол, как вы могли не перекатиться в мой тред и закрывает активный. И вот с этого места начинается пиздец: евашизик поселяется в треде на постоянной основе, и каждый его приход совпадает с удалением шапки. Мод больше не отписывается и молча игнорирует возмущения, зато евашизик высирает местами до четверти постов в треде. Последнее время его даже тереть для отвода глаз перестали, хотя его посты куда больше подпадают под определение щитпостинга, чем шапка. \
Дарлинги, пока ждем, как только нам откажут в помощи в /Д/ тогда ныряем в конфы, до решения модерации не стоит подвергать себя спидораку, ведь конфа это раковая опухоль на теле анонимности и подходит только для крайних мер.
Странное поведение, крайне необычное для мжика, либо он действительно шизик, которого конкретно обидели и теперь он уже никак не может остановиться. Вобщем понесло.
Ну смотрите сами, ведь всё сходится. Сначала всё было нормально. Потом у него кончились таблетки и начал тут гадить. На следующий день случается счастливое (нет) совпадение: канонiчный ОП отсутствует при кончине треда и случается гонка перекатов, в которую вклинивается семён-евашизик, сам себе создавший унылый тред по своим канонам. Он сам туда ожидаемо не идёт, и когда альтернативный тред доходит до ~450 поста, евашизик со слезами на глазах (может и не буквально, но в посте сквозит сильная обида) пишет, мол, почему я не смог перекатиться в свой тред и закрывает активный. И вот с этого места начинается пиздец: евашизик семенит в треде на постоянной основе, и каждый его семён совпадает с удалением шапки. Семён больше не отписывается и молча игнорирует свои возмущения, зато евашизик семёнит местами до четверти постов в треде. Последнее время он сам себя даже тереть для отвода глаз перестал, хотя его посты куда больше подпадают под определение щитпостинга, чем шапка. \
>>4870173 А что если евашизик пишет только евашизик?
Ну смотрите сами, ведь евашизик сходится. Сначала евашизик было нормальным. Потом у евашизика кончились евашизики и евашизик начал тут гадить. На следующий евашизик случается счастливый (нет) евашизик: канонiчный ЕВАШИЗИК отсутствует при кончине евашизика и случается евашизик евашизиков, в которую вклинивается семён-евашизик, сам себе создавший унылого евашизика по своим канонам. Евашизик сам туда ожидаемо не идёт, и когда альтернативный евашизик доходит до ~450-ти градусов, евашизик со слезами на евашизика (может и не буквально, но в евашизике сквозит сильная евашизик) пишет, мол, почему я не смог перекатиться в свой евашизик и закрывает активного. И вот с этого евашизика начинается пиздец: евашизик семенит в евашизике на постоянной евашизе, и каждый его евашизик совпадает с удалением евашизика. Евашизик больше не отписывается и молча игнорирует своих евашизиков, зато евашизик семёнит местами до четверти евашизма в евашизике. Последнее время евашизик сам себя даже тереть для отвода евашизы перестал, хотя его евашизики куда больше подпадают под определение евашизика, чем евашизик. \
>>4870203 Оверчан мне удобнее. Вот с такими проблемами доступа не очень часто сталкиваюсь. А насчёт разработчика - да он ленивый пидор, но я нашел неоффициальный форк нормальный
Помню, когда я сидел в еватреде год-два назад, там был один долбоёб, который Рей с сажей и неймом постоянно постил, делал ебучие перекаты, вниманиеблядствовал и свои правила толкал, так вот он мне пиздец его мудофел из /d/ напоминает.
Похожу трипоспидофаги добъют этот тред после произвола мочи и евашизика. R.I.P. Идея с перекатом была не очень. Они теперь тут срут, может и не со зла, но это факт.
Срачи, срачами, но время и медок кушать. Предлагаю сократить шапку таким образом : оставляем в оп-посте только инфу по сериям, даты выхода бд и сайт, список тредов ссылкой на пастебин, а 1 сообщениеи пишем про лизь и бодь ?
>>4870820 Хочется за щечки потискать и медом накормить! Как её только пустили на слот лидера с такой-то эмоциональной нестабильностью, они там штоле никаких тестов и проверок не проводят?
>>4870823 Ты их боевую подготовку в целом вообще видел? Они еле могут в банальную командную работу. Ещё стоят и пялятся на то, как их товарища по стенке размазывают.
>>4870831 Аутист, не смог себе отжать клубнику когда мог. Во время дождя с ревущей тян например. Сук, а ведь я был в такой же ситуации, и главное не раз, ебать я Горо
>>4870858 Таких бугаёв еще никто не видел раньше, наверняка они думали что он первым же ударом отправил экипаж Стрелиции в Вальгаллу. Да и я бы тоже так подумал на их месте. К тому же он в ебаный поршень превратился, хуй знает куда там бить вообще по нему.
Так чё, не пойму, чего Ичиго вообще от милого хочет? Он ей как братик, а Зероцу возлюбленная, или у них треугольник? После 6 серии всё сводится к тому, что Дарлинг таки будет ебать 02. пиздец мочух опять забанил...
>>4870865 Вообще, у Ичиго (как и многих других детей с плантации) проблемы переходного возраста, помноженные на отсутствие полового воспитания - им не про те "пестики с тычинками" рассказывали, вот она и не понимает, что с ней происходит.
>>4870853 Это забавно, я всегда пытался отбросить мораль, и быть животным, но даже на самых диких вписках в пьяном/обдолбанном состоянии просто решал чужие проблемы, провожал знакомых тян, и в итоге остался ни с чем
>>4870871 Но ебать пилотировать он будет всё-таки 02. В таком случае может ли быть отношач при таких раскладах. Хотя, думаю может, у Ичиго пилот куколд
>>4870895 >>4870885 Постараюсь подхватить инициативу. Остальные надеюсь подтянутся. Очевидно, что будут громкие хлопки и байты станут жирнее. Мангу еще не начали переводить на русский?
>>4870904 >Мангу еще не начали переводить на русский? Я, честно говоря, даже не следил за ней, но какие-то переводы точно есть (вот из прошлых тредов, например) Было бы интересно, если бы там печатались какие-нибудь интересные "закадровые" сцены.
Ядовитый или «пьяный» мёд получается при сборе пчёлами нектара или пыльцы с растений, содержащих в пыльце или нектаре ядовитые вещества (не все ядовитые растения выделяют ядовитую пыльцу и нектар). Такой мёд встречается редко.
Часты случаи отравления людей после употребления мёда, собранного пчёлами с рододендрона. Этот мёд вызывает головную боль, рвоту, потемнение в глазах, а иногда и обморочное состояние. Однако самым опасным источником пьяного мёда являются некоторые виды рода «Дельфиниум». Отравление таким мёдом сначала вызывает усталость, тошноту, затем возникают симптомы, схожие с симптомами сильного алкогольного опьянения. Обычно после нескольких дней отравление начинает спадать, однако в тяжёлых случаях возможны остаточные последствия.
>>4870934 Паста с форчана, расходимся. >Poisonous or "drunken" honey is obtained by collecting honey bees from nectar or pollen from plants containing pollen or nectar poisonous substances (not all poisonous plants produce poisonous pollen and nectar). Such honey is rare.
Frequent cases of poisoning people after consuming honey, collected by bees from the rhododendron. This honey causes a headache, vomiting, darkening in the eyes, and sometimes a fainting condition. However, the most dangerous source of drunken honey is some species of the genus Delphinium. Poisoning with such honey first causes fatigue, nausea, then there are symptoms similar to those of strong alcoholic intoxication. Usually, after a few days, poisoning begins to subside, but in severe cases, residual effects are possible.
Стрелитции наилучшим образом оправдывают свое имя. Они "стреляют" своей пыльцой в насекомых-опылителей. Лепестки срастаются так, чтобы охватить пружинистые пестик и тычинки. Как только насекомое попытается разжать лепестки в поисках нектара, "пружина" немедленно освобождается и тычинки "стреляют" своей пыльцой. Семена в условиях культуры завязываются только при искусственном опылении. Опыление лучше всего проводить в течение первой недели после раскрытия цветка, используя мягкую кисточку. Плод - деревянистая жесткая коробочка, которая созревает примерно через полгода после опыления.
>>4870922 Надеюсь пояснят откуда взялись эти клаксозавры. А то пока все звучит как сюжет в думе - но что-то пошло не так. >>4870923 Интересная инфа. Проверять ее конечно не буду, звучит круто.
>To all those hoping Hiro is also part Klaxosaur like 02, I don't think it's going to happen. It wouldn't make sense within the show's metaphor. Every Franxx symbolizes a relationship. That's why they function better when partners have trust and that's why it's dangerous to pilot one alone (if someone does all the work in a relationship it will fail and hurt them alot). That's why Hiro and Ichigo couldn't pilot together. It was completely one-sided, Hiro isn't attached to her and even her most desperate efforts to change that can't help. In the context of this metaphor 02 represents an abusive/psychopathic lover. She doesn't care about her partners but she makes them think she cares and she burns through them quickly. She pursues her own goal, i.e. killing klaxosaurs and only that goal. All her partners are a means to an end. We see how she doesn't care when Hiro is about to collapse and she responds with "That all you've got, Darling?" Hiro is also not there for her, but rather for the opportunities she gives him. She provides him with what he's seen all his peers get and what he himself has wanted for so long. He's like someone who's there for the relationship but not the person. Who it's with doesn't matter to him. At least, not until this episode. It wouldn't make sense that he's immune to her abuse or can save their relationship by being abusive (i.e. part klaxosaur) himself. What I think happened was when he woke up he saw her struggle and for the first time actually cared about specifically her and wanted to help her get through this. He's now there for her and to help her and he's willing to put up with whatever pain and harm she causes him as long as he can help her not feel excluded or like a monster anymore, and because of this her abuse (represented by the blue mold) no longer gets to him. I think what saved him was his change in how he viewed the relationship and her
>>4871027 Паста с форчана, расхо Весьма правдоподобно, хотя я всё равно не считаю, что 02 вообще насрать на Хиро. Как минимум можно сравнить её поведение по отношению к нему и предыдущему безымянному стотизду. А про сторону Хиро всё правильно расписано, да.
>>4871194 С одной стороны - да, вроде отношение к нему у нее другое, но, можно пойти до конца, и сказать что 02 им просто пользуется до конца и видит в нем удобный инструмент который не сломается чуть дольше, как оказалось. Ну и уже от этого будем плясать дальше, когда она почувствует любовь и заботутм, и поймет что так жить лучше, она таки не монстр и в 25 серии Хиро таки даст ей имя и они полюбятся. Но это было бы крайне скучно и я надеюсь что нам выдадут какой нибудь душераздирающий пиздец или сладкий медок на раны в виде лучшей девочки года.
А были какие теории касательно ендинга? Почему там город наших дней, школьные костюмы, все дела?
>>4871027 Вчера писал о том же. Хотя не думаю, что пиздецома могла пройти из-за "перемены в отношении". Но совершенно ясно, что 002 психически нездорова. Наверное историю закрутят вокруг ее нездоровых отношений с Хиро, в итоге она станет нормальной и погибнет. Ну, определенно кто-нибудь должен откинуться в конце - Хиро, 002, Ичиго, все. >>4871194 Предыдущий умирал и на него стало похуй, как на Хиро, когда он выпал из кресла. Идентичная реакция.
>>4871206 Либо клишированный пиздец - 002 любится и умирает, либо скучный пиздец - 002 любится и говорит, что они должны продолжать убивать калозавров, конец. >А были какие теории касательно ендинга? Я не один раз видел, как в опенингах и эндингах показывают жизнь героев, которая невозможна. Как раз про школу могут. Так что это ничего не значит.
Господа, поздравляю нас с победой! -Чуешь? Чуешь? -Что? -Мёд, дарлин. Этот запах ни с чём не спутаешь. Люблю запах мёда по утрам. Однажды мы 12 часов кряду бомбили /д/ жалобами. И когда всё закончилось, я зашёл в тред. Там уже не было евафага-шизика. Только шапка с мёдом, лизь и бодь! Это был запах... победы! Когда-нибудь эта война закончится.
>>4871207 Согласен. И думаю, что откинутся все, это как-то логично. Хотя, кто все? Кроме онички, Хиро, и Ичиго, там нормально прописанных персонажей то нет.
>>4871206 > 02 им просто пользуется до конца и видит в нем удобный инструмент который не сломается чуть дольше, как оказалось Мне скорее кажется, что 02 в Хиро видит того, кто может наконец вытащить её из этого замкнутого круга. Первых встречных она дарлингами не называет, к двигающему тазом Мицуру не перескочила, зачем-то проявляет большое внимание к желаниям самого Хиро лезть/не лезть в робота. Вот ты молоток спрашиваешь, в настроении ли он сегодня забить пару гвоздей?
Думаю, будет момент, когда Хиро и Ко узнают, что города на самом деле пусты, выбывших пилотов истребляют, а людей уже почти не осталось. Папы - калозавры или близко.
>>4871227 > ничего не будет В плане того, что она явно не собиралась силком тащить его в робота или обижаться за отказ. А спидорак без подпитки мог и рассосаться. Он и с подпиткой рассосался.
>>4871227 Крипотная довольно сцена, кстати. Особенно хихиньки-хаханьки её когда он согласился. Я конечно все понимаю что она вся такая дикрое неукротимое животное, но все же.
>>4871233 Это было галимое на слабо практически. Неокрепшую психику мальчика из пробирки без эмоционального багажа и образования подобная тян должна быть способная водить за ручку на абсолютно интуитивном уровне. Он не мог отказаться. Но я все еще продолжу считать что оничка не такая и он ей нужен не только в качестве "молотка" а еще и в качестве дилдака с подогревом.
>>4871242 > Это было галимое на слабо практически. Ну вот не осталось у меня такого ощущения хоть убей. Не спорю, что Хиро на слабо даже я взял бы (держите при себе всякие грязные мысли, которые, возможно, у вас возникли на этом месте), но 02 в том эпизоде мне кажется искренней или почти искренней. Почему-то ей был важен ответ Хиро.
>>4871242 >дикрое неукротимое животное Она прыгает, как бес на христианских картинках, только хвоста не хватает. >не такая Ну есть пара моментов, которые не укладываются в теорию. Это когда она ухо подставляет и лыбится. И когда на озеро приходит еле живой пилот, еще не совсем сдохший и даже говорит, но ей на него насрать. Может быть, у 002 раздвоение личности прост, но вряд ли. Как вариант, сё дело в 910, который был ее пилотом изначально, но откинулся и его переработали в собачий анус 016, причем возможно не только в 016, а в целую партию новых пилотов и 002 просто искала его с тех пор, а Хиро показался наиболее похожим.
>>4871251 Касательно слабо я скорее о том что там речи об отказаться и отползти уже в той ситуации не шло. Оничка вполне себе искренне рада была его такому ответу, наверняка. Но никакой свободы выбора у Хиро не было.
>>4871254 Слава богу что нет хвоста, только нового Феликса мне не хватало. Но вообще рога завезли, искушение на саморазрушение есть, порочные всякие привычки тоже. Зачем ей кстати лампочка в ободке?
>>4871273 Ну она же снимает его сама когда купалась например и ничего, глаза не краснели, рога не светились, огонь под ногами не загорался. Или просто разъебайство? И он таки ей нужен окажется? А то много раз на нем уже акцентировали внимание в разных сценах.
>>4871277 Когда клубника сбила его ей в пятой серии, то 02 ебанулась и заставила ее просраться под себя. Может он не дает ей потерять контроль над собой?
>>4871275 УХХХХ БЛЯ, я даже не ожидал, что мои слова ТАК подтвердятся, как же это охуенно
>>4871277 Вот тебе подсказка: через несколько минут после того, как она сняла ободок, за ней уже прискакала толпа гвардейцев.
>>4871027 Глядя на то, как Они иногда расстраивалась, когда Хиро тупил, при чем даже не обязательно показушно, мне всё же хочется верить, что она всё делает искренне.
>>4871283 Может она от того что ей по щщам дали разозлилась а не из за ободка? Совсем не такое невероятное объяснение. Но скорее ты прав, а я пидор. Но вот то что там у нее анальный зонд дабы не свалила я верю охотно.
>>4871305 > Может она от того что ей по щщам дали разозлилась а не из за ободка? 100%. В 6 серии в финале ободок был на месте и как-то не сильно мешал её превратиться в натурального зверя с клыками и когтями.
>>4871309 Ну в 6м финале посерьезнее стресс был, но да. Мадам видать не терпит рукоприкладства и вообще крайне ранима. Чуть что впадает в крайнее душевное расстройство.
>>4871267 Обратный кабедон каждый раз как новый. Хотя было в бленд с. >>4871303 Лучший кадр с кокоро >>4871275 О, вот этого я не ожидал, откуда там пляж? Разве что отдельная плантация существует.
>>4871325 Лесок можно из пластмассы сделать, как ёлки, а воду они там жиденько разбрызгали и сделали маленькое озеро. Мне теперь интересно как пляж они сделают, не будет ли он как в биошок инфинити. Может горизонт поддельный и это просто большой бассейн. >>4871322 Школы запилить проще.
>>4871329 >>4871330 Если пляж внутри плантации, то конечно это не море, а озеро, хотя оно вполне может быть здоровым, если например это какая-то база отдыха для элитки и под нее целую плантацию выделили специально.
Короче, Дорогой, я тебя заразила и в благородство играть не буду: пилотируешь еще со мной пару раз — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после спидорака прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот франкс сдался, но я в чужие дела не лезу, хочешь умереть, значит есть за что...
Мне вот интересно, откуда мелкий пацан, с шилом в одном месте, узнаёт слухи про повзрослевших детей и то, что партнёры 002 скопытиваются после третей поездки. С посторонними взрослыми они не контактируют, командиры навряд ли им такое расскажут. Или он капчует через локалку? Тогда с кем?
>>4871353 Вот я точно помню момент, про разговор охраны и факт пилотирования с оничкой. Но теперь ты посеял семена сомнения и не могу вспомнить, кто это был. Вечером надо будет посмотреть. Это должно быть во 2 серии.
>>4871316 >О, вот этого я не ожидал, откуда там пляж? Разве что отдельная плантация существует. Ну все водные запасы земли сомневаюсь, что проебались. Наверняка по миру есть "дикие" пляжи, как раз для пляжной серии :3
Представьте себе на месте Кокоро в этой сцене, и тебе надо быть, типа «Бля, Футоши, ты пиздец как сексуален со своим жиром и ужасным дряблым лицом. Пилотируй меня полностью, и в роботе, и везде" когда в действительности всё что ты хочешь - это снова трахнуть Мицуру в саду. Просто представьте, что вам нужно сидеть в позе пестика, когда как Футоши щеголяет сзади своим отвратительным телом, а освещение едва скрывает его растяжки и прыщавую кожу, пока он просто сидит там, тест после теста, час за часом, пока он совершенствует свое пилотирование. Вам придется не только терпеть его чудовищный гребаный вид, но и его ленивое отношение, даже все диспетчеры в голос говорят ему "ПОХУДЕЙ, СРАНЫЙ ЖИРТРЕСТ", А ФУТОШИ УДИВЛЯЕТСЯ "ЗАЧЕМ???". Но им же не надо сидеть и смотреть, как его дряблое ебало выделывает такие гримасы, о которых ты и раньше и не ведал. Просто представь, что ради карьеры на плантации 13 ты сидишь на постоянных диетах и пытаешься влезть в любую дыру, а тебе назначают этого овтратительное чудовище, которое каждый раз пропитывает тебя своим потом, сочащимся из складок его выступающего живота, когда он тебя дергает тебя за жопу, а потом самодовольно заявляет, что ты наслаждаешься его пилотированием, что ты без ума фигурой «аполлона» (так он хвастается), он же долгие месяцы занимался со своими персональными шеф-поварами. И затем Нана вызывает к очередному тесту, и ты знаешь, что в любой момент можешь войти в режим берсерка и убить каждого мудака в этой комнате перед тем, как охрана плантации вас вырубит, но ты сидишь там и терпишь, потому что вы сраная Кокоро. Ты не должна терять репутацию милой девушки, и тайные встречи с Мицуру - единственная отдушина. Просто терпи. Скрой все плохие эмоции и терпи.
>>4871355 Все только начинается. На подходе, завтра, превью. Настанет время удивительных теорий. Угадай сюжет серии за 30 секунд. Но скорее всего вся серия будет построена на взаимоотношении персонажей, ну или придет белобрысый и все испортит.
>>4871364 А может она не рассматривает его как парня, а только как друга ? Большинству друзей, глубоко насрать на твой внешний вид, живой и то хорошо. Тебя толстячки обидели ?
>>4871346 Смертельные франксы, опасные клаксозавры, анархисты и бандиты не остановят паразитов, победоносной поступью идущих на помощь мирным плантациям всей планеты!
И еще кстати, двойные стандарты, смотрите что в шапке у еватреда, почему никто не потер, почему про щитпост никто ничего не верещит, а, а, А? Все просто моча и аватарка были заодно, обмажутся своей евой и ябут друг друга в жопу.
> 1. Вайфусрач - вайфусрач never changes. > 2. Darling in the FranXX - грязный плагиат Евы на 400%. Теперь официально. > 3. Платиновые вопросы-вопросики. > 4. Ролеплей - часть Ева-культуры или новый уровень аватаркофажества? > 5. Ищем ева-референсы там, где их нет они есть везде > 6. Мод обезумел, сможешь ли ты совладать с ним? > 7. Ну вы понели.
>>4871384 Ой, пусть хоть что делают, нам это вроде не мешает Если на тебя будет мелкая шавка в подворотне гавкать, то ты сядешь и будешь гавкать в ответ? >>4871411 Вот и правильно, мне лично, вчерашнего уже хватило
Я придумал смешной эпизод уровня нибелунгов. Во время очередного боя 002 так прилетает в тыкву, что у нее все путается и дарлингом она начинает считать Мицуру, ходить за ним, домогаться, а Мицуру боится ее до усрачки и морозится. Хиро в это время думает, что пусть все так и остается, пока боев нет, а то у 002 совсем еще крыша поедет.
>>4871414 Да мне без разницы, что там было, я евой не интересуюсь, но говно рекой сюда в тред полезло. Я конечно не разжигаю, но без тамошних местных шизков не обошлось.
>>4871465 >>4871449 Это черновик, я еще переделывать буду, подскажите, кстати, ограничения анимача по картинкам, не могу размер подобрать нормально. И к тому же мой айпишник зобанеле, так что капчую с мобильного интернета
Я конечно понимаю, что это уже наверное миллион раз обкашливалось, но вам не кажется что как то легко у Хиро вздутия прошли и спидорак отступил? Он его силой дружбы и перкой ояша поборол? Этакий рояль, если в будущим не будет интересного объяснения, то имхо фейл сезона, и никакие лизи не помогут.
>>4871590 Особо не надейся. Так-то в нормальном аниме могли бы много чего придумать. Ну хотя бы, чтобы Хиро таки откинулся, а увиденное после - несуществующий мир, и через пару серий 016 бы в бассейне с магмой воскрешали. Только это недостаточно плоско и так не будет. Просто всем калозаврам дадут пизды, спидорак победят, пап победят, элитных глистанов победят, счастливый конец, все живы, ждите 2 сезон.
>>4871601 -Знаешь Хиро, который еще птицей однокрылой мечтал стать? -а что такое? -да он в стрелицию попал. -опа.... -ну, сбылась, можно сказать,у человека мечта. ПОЛЕТЕЛ!
>>4871601 Проигрываю с плохих тычинок-пестиков. Вообще никак не показано, чтобы 002 наносила вред пилотам, но почему-то никому не приходит в голову, что МОЖЕТ БЫТЬ это сраный робот гробит пилотов. Даже когда Мицуру били ментальной палкой, это никак не вяжется с тем, что пилоты даже чувств друг друга не видят во время пилотирования, не говоря уже о каких-то там воспоминаниях и мыслях. Это просто, блядь, не показывают. Но делают вид, что самая логичная причина пиздецомы - это другой, сука, пилот. Просто потому что у него рога лол. Да хоть члены из ушей. Пилоты даже при раковой посадке не прикасаются друг к другу. У них нет нейрошлемаков каких-то, ничего.
>>4871384 Потому что еваны не создают по 10 перекатов и не засирают ими все /a/ очевидно же. На той неделе такое ощущение что дарлингомразь заглянула в каждый тред в /a/ что бы мелькнуть там своей аватаркой. К дарлингу плохо не отношусь, смотрю, жду новую серию, но это по-моему был перебор. И да, несмотря на все вышесказанное ты все равно продолжаешь сидеть по крайней мере в еватреде и аватарить, чем снижаешь общую репутацию честного, работящего дарлингфага по борде.
>>4871704 >евапидоры опять кинули в мой любимый дарлингтред пик с евой, пусть даже и по теме, уууух ссссуки. >зайду ка я в каждый тред и расскажу какой же дарлинг пиздатый. >потерли >ухх моча евапидор, убивает свободу общения.
>>4871620 > Вообще никак не показано, чтобы 002 наносила вред пилотам Смотрим жопой? Когда была серия, где пилотировал чсв хуила было ясно показано, что все шло норм, пока Оничка не решила показать хуиле его место
>>4871734 >пока Оничка не решила показать хуиле его место Ты хотел сказать "пока робот не начал работать на оборотах повыше нужных для выпила тараканов"?
>>4871716 Это победа, ящитаю. Моч не мог не обосраться с разметкой... Как этот тред - так шитпост, а как его родной еватред зарепортили - так сразу передумал.
>>4871878 >смотришь в озвучке Пусть смотрит если нрав, никогда не понимал подобных срачей Перевод обычно тот же, что и на сабах, если конечно даберы не дебилы
>>4871891 А главное кандидат от народа любящий клубничку лол. >>4871890 Похоже такое мимо себя упустил. >>4871892 Ну это еще понять можно, хотя и с трудом.
>>4871914 Качество, отсутствие прогрузки, никто не закроет доступ и не удалит файлы, кроме тебя самого или если хард наебнется. Когда смотришь онлайн, ты тоже используешь те же видеофайлы, только они не на твоем компьютере хранятся. Так и какая разница тогда? Просто дело привычки.
>>4871914 Примерно из-за таких шакальных звуков. Только тут в ролике артефакты в звуке вынужденные, что-бы скрыть другую музыку. А в онлайне часто льют шакалов, для рудаба или хардсаба не особо парятся, словно думают что их смотрят только с колонок genius за 100 рублей.
>>4871949 Ну так нормальные интернеты позволяют скачать любую серию или кино за время пока ты в туалет отошел или чай наливаешь. И можно смотреть в нормальном качестве на хорошем мониторе/телевизоре с качественными наушниками/колонками.
>>4871620 БЗВ, этот ЧСВ-шный пидор даже после поездки и больнички-палатки продолжает надрачивать на рогатую. Ибо хуле он тогда сокрушался в ГАЗЕБО "Хуле во мне чегото такого нет, а в Хире-мудиле есть?".
>>4872265 Мед с глаз слизнуть? Мобильное API Получить все посты из треда с номера поста по треду: Пример: http(s)://2ch.hk/makaba/mobile.fcgi?task=get_thread&board=abu&thread=39220&post=252
>>4872243 Это так же и на десктопе работает. Если открыл страница заново или обновил - будут актуальные посты, если тред висит со вчера, будут и удалённые. Другое дело что кукла не считает удалённые в посткаунт.
>>4872270 А, ну ок. Могли бы кнопочку приделать для полного обновления треда. >>4872273 Последний раз когда сидел без куклы удаленные посты терлись при автообновлении.
>>4871878 Если серьезно, то блокировщик включаю только на сайтах с дикой рекламой каких-нибудь казино. Я только за, что бы владелец сайтов зарабатывал с рекламы, т.к. сам этим занимаюсь. По поводу озвучки, сейю в Дарлинге не особо нравятся, вот и смотрю так. Жаль что нормального даба нет, хоть как в том же оверлорде.
>>4872395 Поддержать разработчиков нужно! Они, оони душу вкладывали, во! Реальная поддержка это купить фигурку или блюрейку в японии, а сайты это паразиты на пиратском контенте. А уж вулканы и ставки это совсем грязепадение в мире рекламы.
А на самом деле как говна поел. Нет ну серьёзно, как этот высер можно воспринимать серьезно и хайпить из треда в тред? Что здесь такого "гениального" Прости меня КОДЗИМА и достойного восхищения? Сюжет, рисовка, тонкие шутки за 300, изысканные троллинг? ничего из перечисленного тут нет
>>4872703 Нет, я хочу сказать, что никому не интересно катать пространные ответы очередному унылому троллю, коих легион. Не понравилось — отлично, у людей разные вкусы, а за рекламу тайтла нам тут не доплачивают.
на текущий момент я ни одного внятного ответа не увидел. я не удивлюсь если дарлинговаги с удовольстивие будут форсить БУЕРАК, престранная группа, а фанаты на вопрос "зачем" ничего ответить не могут. Главное не содержание, а сам процесс фаготтии
>>4872750 > на текущий момент я ни одного внятного ответа не увидел. Потому что надо было приходить хотя бы пару недель назад, тогда таких ещё кормили.
>>4872787 Как по мне перерождение самый логичный вариант. Ибо прохождение "спидорака" из за силы любви хоть и звучит круто, довольно тупо и явно не может быть нормальным пояснением. А так он умер, и ожил став другим человеком, может скоро рожки полезут
>>4872804 Да не умер он, а вырубился и посмотрел глюки про Наоми и 02, потом проснулся и всосал спидорак. Есть версия, что спидорак исчез визуально и просто залез глубже в тело, а то и вообще просто сдулся в изначальную опухоль - после того момента Хиро вроде не раздевался.
>>4872829 Откуда блять я знаю, я что, сценарист? Да, выглядит всё слишком уныло и рояльно, да, триггерам придется отвечать за базар в следующей серии, но пока можно предположить, что либо дохтер подсуетился, либо особенность Хиро/Они взяла верх над спидораком. Кстати природу самого спидорака, что это за хуйня и как работает, пока тоже не прояснили, всё что у нас есть - синяя болючая опухоль, которая способна распространяться по телу.
>>4872840 Да никто не понимает, о чем эта хуйня. Если кто-то вдруг понимает, оказывается, что есть куча аргументов против того, что он понял, поэтому снова ничего не понятно. И мне кажется, это не так задумывалось, а просто а1триггерообосрамс. Может, они хотели сделать об одном и о другом, а потом о третьем.
>>4872874 >>4872868 >>4872850 Энивей этому аниме можно все простить, ради стерлиции. Меха на которую шишку трут больше, чем на любую другу 2д няшу - это вам не шутки. В еве такого не было.
>>4872940 Няш, не забудь про концепт заголовка формата: Darling in the FrankXX ~~NINELOTA EDITION~~
А так же вставить что-нибудь про пляж или другой мемас только давайте без разжигания всяких евасрачей - достаточно первой строчки про "Было в еве, бокунопико, бла-бла-бла"
Не забудьте про новый, работающий пастебин (блять, её снёс модер. Скиньте кто-нибудь из конфы сопротивления, там есть)
увидел комичное сходство героев "Darling in the FranXX" с персонажами "Star vs. The Forces of Evil". зы: пипец этот двач неудобный какой-то. я тут заблудился ХД но почитать всякое по интересующим темам любопытно.
Новые серии по субботам вечером(6-9MSK), превью следующей в четверг.
Одобряем сюжетные повороты, голосуем в какой серии Хиро станет роботом, умиляемся оничкой и игнорируем от шыбки.
— Качаем ансаб, равки и русаб https://nyaa.si/?q=franxx , русаб - ищите [FreakCrSuBuS], одни из сабов внутри точно русские
— Трейлер https://youtube.com/watch?v=v2d7QoOGXro , раздеваемся под https://youtube.com/watch?v=Oz0k60_Ky5M
— Опенинг https://youtube.com/watch?v=DSczuNBT6zk и эндинг https://youtube.com/watch?v=o9t1wR_QZ-M
— Свежие арты https://pixiv.net/search.php?s_mode=s_tag&word=ダーリン・イン・ザ・フランキス
— Офф-сайт с новостями и плюшками http://darli-fra.jp
— OST и Блю-реи начнут выходить 25.04
>Они-чан! Зеро Цу!
>Было в Евангелионе Металгире Синем Генде Утене Аниме Начале времен!
>Хиро, нелизай робота!
>Наоми приди порядок наведи
>Любишь медок - люби и наномашины, сынок
>Знаете где бы работала оничка, живи она в нашем мире? В лизинговой конторе
>Тредик прыгает от нетерпения, если трусов не обнаружено вот-вот выйдет превью
>Лизь
>Бодь
>???
> I'm sure you'll keep fighting without me, right?
Прошлые треды:
Постмодерн вверхтормашками эдишн http://arhivach.org/thread/340224/
Они постсовременная эдишн http://arhivach.org/thread/340188/
Мертвый тред эдишн http://arhivach.org/thread/340094/
Синяя они спасает эдишн http://arhivach.org/thread/339943/
Имени лучшей девочки эдишн http://arhivach.org/thread/339880/
Два как Один эдишн https://arhivach.org/thread/339817/
Предчувствие шестого эпизода эдишн http://arhivach.org/thread/339753/
В ожидании превью и мёда эдишн http://arhivach.org/thread/339531/
Сладкая полудрема эдишн http://arhivach.org/thread/339388/
Gurren Lagann 2049 - Медовое слияние! эдишн http://arhivach.org/thread/339242/
Цветочный букет эдишн http://arhivach.org/thread/339053/
11.4 You can (not) lick it эдишн http://arhivach.org/thread/338877/
Битва уже близко эдишн http://arhivach.org/thread/338824/
Лизь без Защиты - Жизнь без Сожаления эдишн http://arhivach.org/thread/338733/
Suck me dry! Lick me clean! Kiss me fast! Kill me dead! Yeah... эдишн http://arhivach.org/thread/338528/
Огромные Боевые Сестроподобные Роботы эдишн http://arhivach.org/thread/338203/
Утренний NTR эдишн http://arhivach.org/thread/337861/
Бай-бай юри-клубничка эдишн http://arhivach.org/thread/336882/
Прощальный черно-белый эдишн http://arhivach.org/thread/336235/
Демон S класса эдишн http://arhivach.org/thread/335323/
Лучшая вайфу эдишн http://arhivach.org/thread/334548/
Превью эдишн http://arhivach.org/thread/333694
Паста с шапкой треда https://pastebin.com/TwZpFA39
Всем мертвой копипасты мертвого треда лизь!