Ночью с 21 на 22 января студент Артём Исхаков напал на свою бывшую девушку Татьяну Страхову. Им было по 19 лет, с июля 2017 года они жили в квартире №33 на улице Казакова, 3, которую Татьяна до того снимала вместе с подругой. Артём и Таня оказались вместе в клубе в октябре 2015 года (до этого они уже были знакомы), когда им было по 17 лет, и с того времени стали встречаться. В мае 2016 года Таня ушла от Артёма к своей бывшей девушке. С тех пор Артём безуспешно пытался восстановить отношения с Таней. В июле 2017 года Таня предложила Артёму жить вместе в её съемной квартире, которую Таня не могла оплачивать одна. Артём согласился. Таня не хотела возобновлять отношения c Артёмом, она была замужем и встречалась с другом Артёма, собиралась летом съехать в свою квартиру. Изнасиловав полузадушенную и потерявшую сознание девушку в её комнате, Артём добил её, затем надругался над её мёртвым телом. После убийства Артём поспал, подробно и с особым цинизмом описал свои действия и мысли, выложил в интернет предсмертную записку-обращение и повесился на кухне.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Допрошен психолог Козлов Михаил Юрьевич, к которому Исхакова направил его лечащий врач-психиатр Слюсарев Артем Сергеевич. По словам психолога, ничего критичного Артём ему не сообщал. Параллельно следователи общаются с друзьями Артема. Оказалось, в последнее время он говорил о своих планах убить соседку. Друзья воспринимали это как неудачные шутки пьяного. Родители Тани знали Артёма и считали, что с ним их дочь в безопасности.
Таню похоронили 26 января на Машкинском кладбище в Химках. Артема — на одном из столичных кладбищ. Бывшие друзья Исхакова пришли на похороны Татьяны. С убийцей простились только его родственники.
Хоспади, как же грустно и холодно без Артемки Артемка - единственный, кто может осчастливить меня и скрасить мое одиночество, а я единственный кто мог бы его понять и любить А теперь его нет и жизнь не имеет смысла без него...
Как обычно сижу одиноким и мрачным вечером, попивая Виногор из пакета, покуривая очередную сигаретку и грущу по безвременно ушедшим от нас Танюшечке и солнечному Артёмке. Рассматриваю их фоточки и в который раз отмечаю - с такими здоровенными граблями, наш мир потерял ахуенную доярку в виде Татьяны. Своей гигантской лапищей она могла за один присест всё вымя выдавить. Вот она, рабоче-крестьянская порода. Бедный, бедный интеллигентный Артёмочка, лауреат международного конкурса по фортепиано... Сломала ему всю жизнь, кобыла эдакая, насос боярышный.
>>4805071 Проиграл. Анончик, своей граблей она срубила интеллигентного солнечного мальчика и в тот самый момент его жизненный путь свернул немного не в ту сторону. Своим крепким пролетарским кулаком она жестко учила жизни няшного Артемона. Но он не дал ей спиться и держать в страхе весь район. Лол , как и обещал. Боярышная Винишка получила хрупким кулачком интеллигентного Артемки. Не стоит играть с няшными солнечными парнями
>>4805113 >астин, василий, я иду к вам, дорогие мои друзья. Вот его китайгородские дружки, только о них и вспоминал в голубых цветах. Наверно, тройничок в аду ждал.
Здраститя. Мне лень читать треды мертвишек, но я хотел бы понять о чем можно создавать 16 тредов, когда все фото уже в наличии, записка есть, мемасы заплины все какие есть еще в первую неделю после смерти? Буду очень рад, если кто-нибудь объяснит
>>4805238 Ему пистолет к виску приложили и заставили в петлю лезть? А или это офицерская честь 21 века и после ебли с трупом (убив подло перед этим ничего не ожидающую девушку) нужно стреляться? Правда бутерами сначала подкрепиться. Это гнусная подлая трусость. Зассал отвечать за хуйню, что натворил, наш гусар. Но, обвинил всех. Даже музыкантов. За то своих "очень важаных" советов надавал всем. "Красиво" ушел, что тут скажешь...
Вообще-то в обществе есть правила, они прописаны в Кодексах. За убийство сажают с 14 лет. И к 19 нужно бы знать это, особенно если умный и из Бауманки (или незнание закона не особождает... ну вы сами продолжите). За убийство он мог бы отсидеть по УДО вполне года 3-4. Посадили бы на строгач, сидел бы один или вдвоем. На выходе было бы ему 23-24. Наверное, можно и жить с нуля начать. И, если искренне осознал, что натворил, то посвятил бы жизнь обществу, хорошим поступкам и новым близким людям. Это если как вы пишите поциент был бы способен на чувства. Но, у него одно - эгоизм.
Ага так он не мог жить, что написал: "слегка грустно, что я так и не получил свою зп в 80к. и не получу. и не посмотрю новые видосы на ютубе. пиздец". Слегка грустно. " I regret my decision. almost". Ну и эпические: "всё думаю над тем, каковы шансы на нормальную жизнь, если я не выпилюсь. никакие? скорее всего. не хочу в тюрьму, я там не вывезу." Где тут про сочувствие и невозможность жить от того что лишил счастья?
Лишил счастья людей? Его слова к родителям Тани: "вот перед кем мне реально чуть-чуть стыдно, так это перед ними ". Чуть-чуть. Ролики на ютубе он написал "пиздец", а тут "чуть-чуть". Даже не будем больше к этому возвращаться. Давайте бога побоимся.
Охуенно он понимает сожаление. Лишив единственного ребенка. При этом добавляя: "но я сделал то, что захотел и посчитал нужным, потому что блять я могу". Потому, что я блядь могу это сделать подло и трусливо против дрищавой упитой девченки. Могун ебаный...
>>4805395 А вы знаете, например, какого числа Артём выебал Виту? Вот-то то и оно. Я уже не говорю о том, что мы не знаем даже о какой Вите речь. И как мы можем разойтись, спрашивается? В этой истории очень много тёмных пятен.
>>4805505 >А вы знаете, например, какого числа Артём выебал Виту? Вот-то то и оно. >Я уже не говорю о том, что мы не знаем даже о какой Вите речь. И как мы можем разойтись, спрашивается? В этой истории очень много тёмных пятен.
Вы главное разберитесь до конца, доберитесь до истины, ибо если Артем кончил два раза в Таню, не три, это существенно меняет все, и его отмоет от всех грехов
>>4805611 А от чего этот Майоров выпилился? Ну там могу понять с этих технарей, которых загружали учебой, депрессия и все такое. Этот Дмитрий выглядит как самый обыкновенный парень на фоне остальных и вдруг выпиливается
>>4805638 Ты про эту фотку? Там хуёво видно говно есть на труханах или нет. Да даже если и есть, люди обсираются после смерти, и ты обосрёшься. И что? Предотвратить это сложно, нужно суицид планировать, не есть пару дней и клизму сделать. Возможно и Артёмка обосрался.
>>4805682 >Каждую ночь кошмары преследуют А это ты только фотку увидел, да еще и трусы-то были не крупным планом. Представь какого было Артемке с нее их снимать, увидеть это, а потом и почувствовать... Кошмар, ббрррр, бедный мальчик... Неудивительно что в петлю после такого полез
Вот смотрю на пик и думаю, что солнечный мальчик стал жертвенным барашком для этой сатанистки. Вся в крестах и в наколках, фиолетовый свет как в притоне и крепко сжимает своей лапой нашего солнечного мальчика - ритуальную жертву.
>>4805706 Танюха с крестиком. Значит, было и отпевание. При кладбище церковь должна быть ,а может и нет. Непонятно как это поможет в поисках ее последнего места.
>>4804925 (OP) Аноны, объясните мне как человеку далекому от стихов, их размеров и очень плохо представляющему как можно отличить белый стих от текста с частыми переносами строки. Вот это вот его творчество оно вообще какую-то миниальную ценность несет? это какой-то неортодоксальный стих? Или это просто нагромаждение слов без правил и внутренней структуры?
>>4805764 Артём не стихи писал, а говно, это хуйня полная. Но он сам это понимал, и писал об этом. Писал от балды, чтобы выплеснуть эмоции, а потом их даже не редактировал, думаю. Или самую малость редактировал.
Ещё Артем в последней пасте обращается к некой Лиде:
>лида - мы с тобой общались не очень много, но ты кажешься очень хорошей и милой девочкой, оставайся ей и я надеюсь, у тебя все будет хорошо. если ты это прочитаешь, передай все психологу. >передай все психологу.
Что передать? То, что он ей рассказывал? Эту-то последнюю пасту он бы не стал просить передать, т.к. в ней же сам к психологу обратился. Нахуй этому ебанату-психологу ещё что-то передавать? Чё за Лида? Страницу Артёма вк уже после публикации пасты сохранила как раз некая Лидия (см.пик). Раз выложила, мб что-то ещё прояснит, если прочитает.
>>4805145 Подъезд успел, пруфы в его книге контактов Быть выебанным в жопу тоже успел, где-то был скрин его переписки с каким-то интернет-другом Ну и под психотой 1000% успел, с учетом того что они с Таней постоянно торчали. Так что, думаю, что остальные пункты он тоже выполнил. Как минмум кончить в тян, кончить на писечку и пососаться с ней, пока у нее во рту сперма можно в течение одной ночи
>>4805433 рейх тоже запиздячил вечеринку на весь мир, потому что мог, положив миллионы людей и что, ты слишком погряз в бытовой реальности сучий ты сын
>>4805433 не забывайте, что вы живете в страшном мире. по-прежнему. то, что вы огорожены невидимыми и неприступными городскими стенами, далеко не значит, что реальность начала работать по новым законам. здесь все так же пропитано смертью, как и тысячи лет назад, но теперь этот трупный смрад слегка перебит игривым ароматом французских духов. вы имеете права, лишь покуда способны их отстоять. то же относится и к праву на жизнь.
>>4805951 Frjsya ясно пишет, что ей жалко обоих. Но нет, кому-то это не нравится. Надо жалеть только одну лишь Таню. Воистину, с мальчиками на дваче лучше.
>>4806049 Такая кобылица если зарядит с ноги, сразу подкосит даже самого стойкого куна. Даже под боярой она сильнее трех двачеров. С такой только хитростью выйдет, подождать пока бухая заползет и вырубится и как...ну дальше вы все знаете.
А все-таки каки стремные у Танюхи были подруги. Хромая Крис, Аделия Мразь Эристави. Это ж полный пиздос. Теперь я понимаю чего так отчаянно боялся солнечный мальчик.
А как нежно солнечный мальчик составлял виш-лист. Кончить не писечку, кончить в писечку. Мне кажется, что с такой нежностью можно было только о Танюхе и ее писечке постить. Значит это все для нее Артемон подготовил
>>4806444 Не факт что труханы были Тани. Артём был заднеприводный и мог вполне носить розовые трусы. Также учитывая образ жизни Тани вполне вероятно что трусов она не носила вообще
>>4806550 А мне чет кажется, что Артема больше всего бесил танин муж. Не зря же он вырезал себе слово hate прям как татуировка этого ее мужа- максима рубана.
>>4806591 Можаев был его другом. Артема именно это бесило и ранило. А к Рубану он относился с презрением как к убогому колхознику, и в предсмертной пасте ничего про него нет. Так что в картинке анона все по теме
>>4807001 Лол, сколько же в треде заднеприводных, которых сюда привлекла пидорская внешность Артемона. Неудивительно, что Таня его динамила, она его за мужчину не считала.
>>4807065 Какой заднеприводный, няш ? Танюха ушла от Артемона к девушке. Артемон сосался с Васьком и фиксил его изолентой. Это норма быть Би. Ты какой-то отсталый ероха.
>>4807065 > Лол, сколько же в треде заднеприводных, которых сюда привлекла пидорская внешность Артемона. Неудивительно, что Таня его динамила, она его за мужчину не считала.
Пацаны,чет надо делать треды опустели, остались только ебланы солнечного любителя, нужно бля искать могилы, а о том,что вы 5 тредов пиздите и забито этим под 300 сообщений нахуй никому не нужно.
>>4807808 Да вы заебали, мамкины вандалы и трупоебы. Могила нужна, чтобы поставить психологическую точку в этой ебучей исторми, которая уже месяц из головы не выходит
>>4808124 Пострадал солнечный мальчик. Его грязно эксплуатировала Танюха и подруги-кобылицы. Натерпелся он от них. Каждый день бухая Таня вползала домой и била. А он бедненький старался...уборку делал к приезду любимой и говорил: "я не дам тебе спиться". А ведь сдержал обещание. Лол
>>4807843 Какая там точка ? Нет в этой истории конца и края. Солнечный мальчик всегда будет жить в наших сердцах. Каждую ночи представляю как бы мы с ним няшились под пледиком. Даже новый чек-лист бы замутили
>>4808439 >могилу Исхакова искать типа не будем? Проверили бы хоть Кузьминки, а Как ты себе это представляешь? Нет, серьезно, опиши как ты думаешь можно найти могилу Артема - и если это не будет вариант "приехать в 7 утра на кладбище и до закрытия ходить по рядам, ища могилу среди десятков тысяч" - то, обещаю, пойду и поищу. Но, блядь, очевидно, что других вариантов нету, а это сравни иголке в стоге сена. Мы даже не знаем конкретное кладбище.
>>4808526 Блядь, если приехать втроем-вчетвером, то кладбон можно будет обойти за 2 часа, ибо видишь ли. в чем хуйня - свежие могилы видно хорошо даже зимой, вот в чем суть. И кладбища не закрываются часто на ночь
>>4808561 >свежие могилы видно хорошо даже зимой Свежие могилы на Машкинском кладбище не было видно уже через пару дней, потому что всё снегом завалило. И чтобы найти свежие могилы, нужно точно так же обходить по рядам всё кладбище.
Так надо нам сразу и Танюху и Артемона искать. Только вот вопросик. Кого к кому подселять будем ? Танюху к солнечному мальчику или солнечного мальчика к Танюхе?
>>4808709 Но тут тоже есть подводные камни. Приходят анончики с бухлом, а там у Танюхи уже сидят подруги-кобылицы, поминая Танюху с боярой и как вкатят с ноги. Это уже не по плану. Тут тока если организованно идти
>>4808957 У Танюхи не забалуешь! Вот так она их и пиздила. А если несильно накосячил, то отделывался просто тем, что надевал шубу и ободок, - зашкваривала под хохот кобылиц.
>>4809074 Шубку, ободок и колготочки в сетку. Вот почему Артмон писал мяу мяу. Они у нее все были котиками. По пьяной лавочке даже не помнила где кто. Просто котик и все
>>4809260 Или выдумывает прогуляться с ними, со сворой своих кобелей, по раену. Они впереди, на четвереньках в ошейниках, а поводки у неё в руке, а сама такая в шубке и чулках в сетку.
>>4809285 >Или выдумывает прогуляться с ними, со сворой своих кобелей, по раену. Они впереди, на четвереньках в ошейниках, а поводки у неё в руке, а сама такая в шубке и чулках в сетку.
>>4809285 Проиграл, лол. Суля по общей шубке и ушкам, труханы тоже были одни на всех. Артемона запарило их стирать после всех кобелей и она не заморачивалась. Любят и такой
>>4809302 Прям с лобешника как вкатит и они падают на землю, плакают и просят о пощаде. А потом в аптеку побежали за боярой для опохмела пока с ноги не получили. А суля по фотке с ногой в сетчатых колготах...нога реально в размер лица Рубана.
>>4809339 Да, а Артём а этом гареме - младшенький. Хрупкий, изящный, почти ребенок. Самый соблазнительный для унижения. Сидит Таня с лезбухой или Ерохой, бухают, подзовут Тёму и давай изголяться.
Вот стоит Тёма перед ними, стыдом и гневом раздавленный, в глазах, как у Лолиты, борется горячая слеза и холодная ненависть. Красивый до невозможности, и такой же беспомощный, весь в их злой власти. У Ерохи от этой картины член наливается, на нем синие вены разбухают.
Похоже, что это комната Артема с девушкой с сигаретой на обоях в эх квартире на Казакова. Танюха заваливалась к нему в комнату в ботинках и с плеткой. Комната Тани с обоями желтого цвета и ковролином на полу.
>>4809925 "У меня уютная квартира в центре" - пишет Таня. Ни на одной фотке не вижу уюта. Одежда кучей валяется на полу, несвежие мятые простыни, пустые бутылки и какой-то мусор везде, все вещи в хаотичном беспорядке, Таня сама вечно с грязной головой. Похоже, уют для неё - это когда живешь не в картонной коробке на улица. С Артемом или без, Таня катилась вниз.
>привет, ребята. меня зовут артём исхаков и я хочу рассказать историю о том, что произошло сегодня ночью. 22.01.18 03:40
>как все произошло? она вернулась домой, я сидел на кухне, она начала идти к себе в комнату и я ударил ее кулаком в лицо, она упала на пол. я ударил еще несколько раз, у нее пошла кровь изо рта и она начала просить меня уйти. я не ушел, лол. я начал ее душить. во время этого она все еще продолжала говорить что-то похожее на "уйди". в один момент она явно потеряла сознание, но сердце продолжало биться. я решил быстро, пока еще не остыла, как говорится, выебать ее. закончив свои дела, я понял, что сердце, сука, все еще бьется. потом я подержал руки на шее еще - ноль эффекта. тогда я взял нож и перерезал ей горло. не знаю, насколько качественно я это сделал, но крови было прилично. ичсх, пульс все еще оставался. тогда я взял нож и воткнул ей слева между ребер два раза. потом я попиздел с сашей в телеге с ее телефона, выебал еще раз и решил пойти написать этот текст.
Если в 03:40 он сел писать текст, то всё началось ещё до трёх часов ночи.
>>4810228 Ну я и написал, что >Примерно сейчас, в это время месяц назад Артемка убил Таньку, скорее всего Примерно сейчас - это на момент написания моего поста в половину первого
>>4810303 >В 2.48 она ещё заходила ВК А это скорее всего уже не она заходила. У неё даже времени не было в квартире зайти в контакт, а на улице условий не было - ночь и мороз. Артём зашел с её телефона или ноутбука и статус ей на странице сменил.
http://arhivach.org/thread/335754/#169899111 Аноним 02/02/18 Птн 15:32:41 #400 №169899111 Короче, двочеры, я агент ГБУ Ритуал по САО ЗАЮ ВАЮ, работаю на кладбищах Москвы и Подмосковья, но блять, я никогда не был на Машконском сука кладбище.. короче, зайду в базу Химкинских и облостнвых захоронений, что найду то солью, в принципе, если похоронили, то будет участкок и номер, но сука Машкиеское, первый раз слышу, хотя работаю не один день, тут два пути или родственное захоронение, или ее родителям нихуя бы не хватило денег, так как сейчас синичка напела, что на этом кладбище давно не было новых захоронений!
http://arhivach.org/thread/336758/#170133350 Аноним 05/02/18 Пнд 23:16:49 #284 №170133350 >>170133280 В тред призывается также Ритуал-кун, который обещать почекать базу захоронений
>>4810771 Ты же записываешься на прием по телефону, а не сеанс по телефону устраиваешь. Звонишь, секретарь назначает время - говорить секретарю причину посещения вообще на надо, лол. Просто говоришь, что хочешь записаться к психиатру.
>>4810758 > Другим способом узнаем значит. Никаким способом не узнаем, пора это понять. Ни по каким базам никто пробивать не будет, ездить по кладбищам и искать - тоже. Друзья и родные ничего не сольют.
оставьте их уже в покое. соцсети все облазили, фото рассмотрели, обкашляли, поглумились, обоссали некоторых персонажей.Поковырялись в той части их жизни, что была публичной.Что ещё ждать? Это очень плохая история, делайте выводы в меру своих способностей. родственниками с этим жить и они точно не хотят встречать толпы зевак и просто мудаков на кладбище или у дома. И добавлю, что главная гнида и мразь в их уже посмертной судьбе-тот кто сделал и слил фото трупов.
>>4810809 Иди на хуй, долбоёб. Хули ты тут кукарекаешь? Ты же не в бэ, а в фаг.
>Это очень плохая история Охуенная история.
>родственниками с этим жить и они точно не хотят встречать толпы зевак и просто мудаков на кладбище или у дома. Да мы на кладбище разок придём, фоточки сделаем, помянем и всё. На дома их как-то похуй.
>>4810816 >Не факт что это он. В том самом первом посте, в котором были запощены ссылки на фотки - было написано что-то вроде "заебали писать по всем друзьям, вот фотки" - то есть это кто-то, кто знал, что всем друзьям пишут и спрашивают об этой истории. Кто это мог быть, ммм? Логично, что один из тех, кто находился в списке друзей. А кто из них первым пошел на Казакова, кто вызывал ментов? Ильенко. Вот и все - это он делал фотки, он залил в вк, он запостил в тред.
>>4810809 >не хотят встречать толпы зевак и просто мудаков на кладбище или у дома К их квартире на волне хайпа сходили 3,5 человека, на кладбище тем более не будет никаких толп.
>>4811172 К квартире никто из этих зелёных пиздоболов не пошёл, и на кладбище не пойдут, будут дальше кукарекать свою однообразную хуету по кругу, не отрывая жопу от стула.
>>4810745 На Машкинском есть новые захоронения, там есть люди с датами смерти 29.01.2018, 04.02.2018, 06.02.2018, есть октябрь 2017 г. Много свежих - налево от главного входа, 5-й участок.
>>4811296 Туда многие захаживали. И все уходили с психологической травмой. Рубан спился, бо ебнулся, а Артемка...бедный солнечный мальчик. Роковой была Танюха... фаталити
Артём и Таня оказались вместе в клубе в октябре 2015 года (до этого они уже были знакомы), когда им было по 17 лет, и с того времени стали встречаться. В мае 2016 года Таня ушла от Артёма к своей бывшей девушке. С тех пор Артём безуспешно пытался восстановить отношения с Таней.
В июле 2017 года Таня предложила Артёму жить вместе в её съемной квартире, которую Таня не могла оплачивать одна. Артём согласился. Таня не хотела возобновлять отношения c Артёмом, она была замужем и встречалась с другом Артёма, собиралась летом съехать в свою квартиру.
Изнасиловав полузадушенную и потерявшую сознание девушку в её комнате, Артём добил её, затем надругался над её мёртвым телом. После убийства Артём поспал, подробно и с особым цинизмом описал свои действия и мысли, выложил в интернет предсмертную записку-обращение и повесился на кухне.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».
Допрошен психолог Козлов Михаил Юрьевич, к которому Исхакова направил его лечащий врач-психиатр Слюсарев Артем Сергеевич. По словам психолога, ничего критичного Артём ему не сообщал.
Параллельно следователи общаются с друзьями Артема. Оказалось, в последнее время он говорил о своих планах убить соседку. Друзья воспринимали это как неудачные шутки пьяного. Родители Тани знали Артёма и считали, что с ним их дочь в безопасности.
Таню похоронили 26 января на Машкинском кладбище в Химках. Артема — на одном из столичных кладбищ. Бывшие друзья Исхакова пришли на похороны Татьяны. С убийцей простились только его родственники.
http://www.youtube.com/watch?v=4RJlPW0pXBo
ЖЕРТВА (Мертвишко-тян) - Страхова Татьяна Игоревна 15.12.1998, студентка 3 курса ВШЭ (факультет коммуникаций, медиа и дизайна; группа БМД-153 - медиакоммуникации)
УБИЙЦА (Некроёб-кун) - Исхаков Артём Маратович, 22.05.1998, студент МГТУ (кафедра ИУ-9 - теоретическая информатика и компьютерные технологии; группа ИУ9-51Б - прикладная математика и информатика)
Луркоморье - https://lurkmore.to/Портал:Ниасилили/Артём_Исхаков
http://www.youtube.com/watch?v=flyvKQkgGWI
КОНТАКТЫ
+79152655999 - Telegram Артёма
[email protected] ; [email protected] - почта Артёма
http://archive.li/KMzP6 - Артём Исхаков, страница вк
http://vk.com/id326562757 - фейк Артёма Исхакова для знакомств
http://vk.com/public120810472 - стихи Артёма Исхакова
http://ok.ru/profile/784686927 - отец Марат Исхаков
http://www.facebook.com/elena.iskhakova.940 - мать Елена Исхакова
http://vk.com/id165755676 - младшая сестра Лия Исхакова
http://www.facebook.com/profile.php?id=100009078465593 - сестра Лия
http://vk.com/id1262793 - старший брат Тимур Исхаков
http://vk.com/id7600608 - Межов (Илья Викторович) из пасты, друг Артёма (вместе работали в Siblion)
http://archive.li/pYV7N и http://archive.li/E2V11 - Шубин Виталий Викторович ("Максим Тяпкин") студент ВШЭ и МГТУ, друг Артёма и Астина, первым лайкнул пост с пастой на странице Артёма
http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=13950 - Астин Сергей Сергеевич - бывший одногруппник Артёма, покончил с собой 25.12.2016 (астин, василий, я иду к вам, дорогие мои друзья).
http://archive.li/GtX4d - Козлов Василий Николаевич, студент ФОПФ МФТИ (Василий из пасты, покончил с собой 25.02.2017)
http://vk.com/id19721758 и http://vk.com/id13488242 - Козлов Михаил Юрьевич, психолог Артёма
http://www.facebook.com/people/Артем-Слюсарев/100015342810484 - Слюсарев Артём Сергеевич, психиатр Артёма
+79035272274 @debildevil - Telegram Татьяны
http://archive.li/Bp3qO - Татьяна Хомяк (Страхова)
http://archive.li/KF0ip - Таня Вермут (она же)
http://vk.com/nch_nch - записная книжка Татьяны
http://archive.li/mXjMF - аск Татьяны
http://archive.li/bPkhn - cтарый аск Татьяны
http://www.instagram.com/fabulous_hamster/ - старая инста Татьяны
http://www.instagram.com/nelezsukadebil/ - закрытая инста Татьяны
http://vk.com/id155252935 - татуировщик Максим Рубан, муж Татьяны
http://vk.com/id87131748 - Дмитрий Ильенко, друг Артёма, который вызвал полицию
http://vk.com/id107767990 - Дмитрий Можаев 01.05.1998, "воннаби друг" Артёма (из пасты), последний парень Татьяны
ПОДРОБНОСТИ
http://moscow.sledcom.ru/news/item/1197520/
http://cmd.hse.ru/news/214059151.html
https://lenta.ru/brief/2018/01/23/stud/
http://medialeaks.ru/2401dalex-ot-nerazdelyonnoy-lyubvi/
https://gubdaily.ru/blog/sociology/chastnoe-mnenie/moj-mir-nachal-razvalivatsya-pochemu-intelligentnyj-artem-isxakov-ubil-svoyu-sosedku-tanyu-popytalis-razobratsya-s-pomoshhyu-ego-dnevnikov/
https://gubdaily.ru/blog/sociology/chastnoe-mnenie/ona-do-poslednego-pytalas-vesti-sebya-kak-krutaya-devochka-razbiraemsya-pochemu-artem-isxakov-ubil-svoyu-vozlyublennuyu-tanyu-i-pochemu-ee-povedenie-i-intimnye-foto-tut-ni-pri-chem-chast-2/
http://telegra.ph/Artem-Ishakov---2015-Obychnaya-zhizn-02-03
http://telegra.ph/Artem-Ishakov---2015-Rannie-stihi-instagram-i-vstrecha-s-Tanej-02-02
http://telegra.ph/Artem-Ishakov--2016-Rasstavanie-s-Tanej-02-04
http://telegra.ph/Artem-Ishakov---ya-vlyubilsya-v-shlyuhu-02-06
http://telegra.ph/6-strannyh-momentov-v-dele-Ishakova-02-08
http://telegra.ph/Sovpadeniya-i-gruppa-s-kotikami-02-09
http://telegra.ph/Stihi-Artema-Ishakova-Analiz-02-01
http://telegra.ph/Pro-Tanyu-02-10
http://telegra.ph/Vinovat-vsegda-ubijca-01-25
http://telegra.ph/Tragediya-v-MGTU-02-13
http://telegra.ph/Fonar-Tyapkina-02-10
http://telegra.ph/Fonar-Tyapkina-2-02-14
Тред на форуме насикомых: http://forum.baginya.org/index.php?threads/Студент-Бауманки-убил-соседку-18.9080/
Петиция Ксении Хорошавцевой: https://www.change.org/p/запретить-эксплуатацию-истории-исхакова-и-страховой
ПАСТЫ
http://telegra.ph/Artyom-01-23 - предсмертная
http://pastebin.com/Bd9RL59z - Артём об отношениях с Таней, 21 мая 2016
http://pastebin.com/Zbv8ZSCk - Артём об отношениях с Таней, 25 мая 2016
http://pastebin.com/EPZh2Nrx - Артём о клубах и наркотиках, 22 мая 2016
http://pastebin.com/9us92xqL - Артём о Тане и её муже, 28 апреля 2017
http://vk.com/wall-160715990_9157 - архив фото и видео Артёма и Татьяны из инстаграмма
https://mega.nz/#!Kk1TVJ4Y!koSuF34eHdDmJax4ggT2VGc34X_WiK9ZR2DcuovxCJU - архив скриншотов Артёма, 2014-2017
Треды анона c места происшествия
1 http://arhivach.org/thread/333180/
2 http://arhivach.org/thread/333187/
Видео с места происшествия
1 http://youtu.be/3UmrycHj2pc
2 http://youtu.be/OvX0V6Aba40
3 http://youtu.be/QQipugIOa08
4 http://youtu.be/LZ0kaeFsbuo
Прошлый тред: http://arhivach.org/thread/340623/