>>171040847 Объясни мне, в чём отличие твоей фоточки и оп-а? Только в обстановке. 90% рашкованов голимые нищуки. ОП - нормальная баба, не выёбывайся. Плохо только что в соседнем городе.
>>171040988 Кстати чем там закончилась так кулстори с Печерской? Я слышал что её после пусть бугуртят затравили так что ей пришлось брать куколда в охапку и валить
ты сыч 10/10 а добавляешь впашке тян а ава размыта хуйчего видно а оказывается в соседнем доме а встречаетесь а жиррелейтед а не дропаешь, хочешь быть хорошим человеком, не хочешь делать больно а гуляете, ходите по красивым местам, на выставки а тебе хорошо - нашелся человек, с которым можно говорить, ходить, переписываться а если не считать бесконечных намеков с ее стороны на всякое а наконец напрямую предлагает отношаться а очень вежливо и аккуратно переводишь тему, как нинздя а ... а удаляет из вк, больше не пишет и не встречается
>>171040797 (OP) Видно что симпатичная баба, сбросить 10ку будет 9/10 хотя кому я пишу, школьникам видавшим и имеющим представления о пизде только в роликах браззерс сам бы не слазил с этой булочки.
>>171040797 (OP) Хорошая тян, чё ты. Полновата, конечно, но не стрёмная вроде, не чуханка, если по характеру нормальная, добрая, то вообще отлично всё, я бы встречался инб4 ты бы и с собакой встречался, но я карлан и подобная мадам будет выглядеть на фоне меня как Годзилла. А если ты ещё и всратыш 3/10, то для тебя это вообще находка.
>>171043410 >>171043721 А я и не мефедронщик, лол. Я просто гедонист, все подряд упарываю. Каждое вещество хорошо для определенных занятий, и лучше вещества для ебли чем меф не придумали.
>>171043517 Не, лучше поебусь в туза с таким же другом-нарком, Лучше чем собака, я думаю, лел.
>>171040797 (OP) Ну и чо бля, обычная русская баба которая возьмет тебя за яйца и поработит, быстро набирает вес и к 40 годам она просто огромна блядь, ты станешь ее рабом, но в этом нет ничего плохо, так живут сотни тысяч людей.
>>171040797 (OP) Норм тян, пухлая, с милым личиком. Ты не видел деревнеских крокодилиц, которые ко мне добавлялись в вк и писали, когда я поставил фотку за рулем батиного эскалейда.
>>171040797 (OP) ТЯН ИЗ ТВОЕГО ГОРОДА ВПАРАШЕ КИДАЕТ ЗАЯВКУ В ДРУЗЬЯ @ У ТЕБЯ ДАЖЕ АВАТАРКИ НЕТ @ ДОБАВЛЯЕШЬ @ ПРИВЕТ, МЫ ЗНАКОМЫ? @ НЕТ, СЛУЧАЙНО ПОЛУЧИЛОСЬ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК @ НЕЙТРАЛЬНО ОТВЕЧАЕШЬ @ УДАЛЯЕТ ИЗ ДРУЗЕЙ
>>171040797 (OP) Нормальная женщина, по своему красива. Вам, мразинам тупорогим, совсем голову забило рекламными роликами. Сами из себя представляете ровным счётом ни-ху-я, зато запросы у вас, конечно, высокие. Да пошли вы нахуй. Красота в глазах смотрящего.
кек, девственники повылазили. Ценители женщин. Само то, не понимаю как можно ебать всяких плоских блядей. Это ж хорошо когда у девушки есть тело и за что подержаться. Еще заебись когда она готовит и мозг не сильно ебет. Вот это главное. А вы там насмотритесь своей порнухи и грезите о хуете без задач.
>>171045803 Я кун. Иди глянцевые журналы полистай, тебе там расскажут каким должен быть ты и окружающие тебя люди. Столько у вас мусора в голове, я просто вахуе.
ТЫ ТЯН 5/10 @ ОТКРЫВАЕШЬ СООБЩЕНИЯ @ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ОШИБКАМИ @ НЕБРИТЫЕ ХУЙЦЫ @ ГОВНООТКРЫТКИ С ВАТЕРМАРКАМИ @ ОМЕЖНЫЕ ПОДКАТЫ @ ГУГЛОПЕРЕВОД С ТУРЕЦКОГО @ МАЛОЛЕТНИЕ ТРАЛИВАЛЕРЫ @ КОМБЫ ИЗ ВСЕГО ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО
>>171046064 Не настраивай себя так, ты намного лучше, чем ты думаешь. Тебе интернет вбил установку, что ты неправильный, что ты далёк от идеала. Просто будь собой, имей интересы, в меру следи за собой. Твой человек обязательно найдётся.
>>171046221 Какой еще интернет. Еще до этих ваших интернетов ни кому унахуй не нужен был. когда еще время проводил, в большой степени, на улице. Я кроме двачей ни с кем не общаюсь, а когда инет появился - то смотрел смишнявые картиночки.
>>171046341 Значит продолжай их смотреть и представлять себе то, как бы ты на самом деле хотел провести эту жизнь. В прочем, если тебя положение дел не смущает, картиночка ты смешная, то значит тебе и так хорошо.
>>171040797 (OP) Та же хуйня, лол. ДЦПшница какая-то конченная, которая ещё стала хуесосить мои музыкальные вкусы, так как там нет христианских песнопений.
>>171040797 (OP) ОБЩАЕШЬСЯ С ТЯНКОЙ @ ПРОСИШЬ ФОТКУ @ СКИДЫВАЕТ ПИКРЕЛЕЙТЕД @ С УЖАСОМ СМОТРИШЬ НА ЭТО ВСЁ, НО НИЧЕГО @ ШАНСЫ ПОКА ЕЩЁ 50\50 @ РЕШАЕШЬ УТОЧНИТЬ СРАЗУ И СПРАШИВАЕШЬ, ОНА - ТА, КОТОРАЯ ЖИРУХА ИЛИ НЯША? @ "Я НЕ ТАКАЯ УЖ И ТОЛСТАЯ, МЕНЯ ПРОСТО ЮБКА ПОЛНИТ"
>>171047168 У неё их вообще нет, что самое интересное. Просто тело жирного мальчика. У меня элементарно не встал. Ещё это вечное жирное выражение лица, как будто она каждым своим движением делает одолжение тебе. Зато можно хуесосить, лол. Каждый день новая кличка - "отрубя", "свиноферма", "липидный баклажан", "жрунья", "складконос".
>>171041702 > Видно что симпатичная баба, сбросить 10ку будет 9/10 Десятибалльная шкала оценки женской внешности
1 балл Недостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз.
2 балла 90-60-90 рост-вес-возраст Толстое и страшное нечто. Отдается первому встречному за бутылку дешевого пива, либо будет ломаться до последнего вздоха. В качестве «женского пола» не рассматриваем.
3 балла Серенькая, страшненькая, толстенькая девочка, которой очень не повезло по жизни с внешностью. Ходят слухи, что секс у них бывает. Обычно такие девочки либо дают с очень большими напрягами (в силу своих жутких комплексов), либо дают всем немногочисленным товарищам, кому от них это нужно.
4 балла Обычная, не пользующаяся популярностью у мужчин серенькая девочка. При этом может быть либо с нормальной фигурой, но страшненькой на лицо, либо просто чересчур полной. При большом количестве спиртного сгодится, но опять же не всем. Соблазнить такую проблемой не является, но подумай надо ли оно тебе.
5 баллов Ни рыба ни мясо. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию. Соблазнить такую не стыдно, но и похвалиться тоже нечем. Стандарт. Такие девочки легче всего идут на «контакт».
6 баллов Либо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием. Обычно такие девочки годятся для длительных отношений в силу своей покладистости. Соблазнить такую не является большой проблемой, но придётся немного потрудиться.
7 баллов От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. Это самая «спорная» категория среди пикаперов. Тут мнения колеблются как в меньшую, так и в большую сторону. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями.
8 баллов Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». В большинстве случаев, для соблазнения такой девочки, понадобится не одно свидание.
9 баллов Это твой идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов, но тебе она запала в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивая девочка( 7-8 баллов ) с которой у тебя длительные отношения и она для тебя «та самая». Соблазнение такой девочки однозначно выходит за рамки стандартного, поэтому здесь придется приложить максимум усилий.
10 баллов Недостижимая грань красоты и внутренних качеств девочки. Если ты её встретил, то считай, что ты один из миллиона. Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете.
>>171040797 (OP) >ТЫ СЫЧ 3/10 > >@ > >В ВПАШКЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ ТЯН > >@ > >АВА РАЗМЫТА, РАКУРС СБОКУ-СЗАДИ, НИЧЕГО НЕ РАЗЛИЧИШЬ > >@ > >ТЯН САМА ИНИЦИИРУЕТ ОБЩЕНИЕ, РАССПРАШИВАЕТ ОБО ВСЕМ, ОБМЕНИВАЕТЕСЬ МЫСЛЯМИ И ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ > >@ > >НЕДЕЛЮ МИЛО ОБЩАЕТЕСЬ > >@ > >УЗНАЕШЬ, ЧТО ОНА ЖИВЕТ В СОСЕДНЕМ ГОРОДЕ > >@ > >УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧТО БУДЕШЬ ВМЕСТЕ С НЕЙ НЯШИТЬСЯ И ЛАМПОВО ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ > >@ > >САМА ПРЕДЛАГАЕТ ТЕБЕ ПОСМОТРЕТЬ СВОЕ ФОТО > >@ > >@ > >@ > >ПИКРЕЛЕЙТЕД
>>171040797 (OP) Не самый плохой вариант. Упаковал бы в корсет и выебал в пердак до потери сознания. Может быт даже отшлёпал бы её необъятную жеппь до чёрных синяков, пока она будет в отключке.
>>171040797 (OP) Научит тебя всему(И в постели и вообще). @ Согреет @ Еды приготовит @ Шутки твои ебанутые понимает(Замечал что худые шкуры реже могут в юмор) @ Любит тебя, сама бегать будет за тобой подарки дарить @ Если совсем надоест можешь заставить похудеть(Вместе будете в зал ходить) @ Cын недоволен
>>171045932 Даун, жирухи никому не нравятся, только таким же всратышам. И при чем тут журналы, еще в школе сосницком мы обзывали и травили одну жируху из класса.
>>171052054 Вот согласен. Был у нас на учебе девчина - жирная шо пездец, не просто пухленькая, а чертов шар жира. Так вот у нее был парень, высокий, не жирный, на вид 7-8/10, который даже встречал ее после учебы.
Вообще предпочитаю тян в хорошей физической форме, но летом была одна слегка пухлая тян с сиськами 4 размера-до сих пор шишак дымится от воспоминаний о том, как вечером в парке гуляли, а потом я её на заднем сидении машины отодрал. А так в итоге потрахались неск. раз, и она в другой город переехала на учёбу, ну мне уже похуй было, т. к. на другую тянку переключился.
>>171049582 >У кого стоит на маленькие жЁппы, латентный гомосексуалист и педофил. Сказал обоссаный сосачер. Если у бабы есть пизда - она уже баба, а любители огромных сисек и жоп - просто говноеды без вкуса, который потакают жирным сельдям.
Если баба не может даже похудеть, те выполнить единственную функцию в своей жизни - держать себя Красивой, чтобы ее подбирали и ебали куны, то она дефектная и есть шанс сильно проебаться, коли сойтись с такой. Вену вам перекусит или насрет в кровать. Явно же что-то с головой у жирухи не то. Тебе не нужно зарабатывать на квартиру, рвать жопу в бизе или на работе, качать мышцы и придерживаться диеты строгой. ПРОСТО НЕ ЖРИ КАК СЛОН мразь ты ебаная. А дальше можешь продолжать, что и делаешь обычно. Сосать хуи и кунов и смотреть сериалы, полистывая EL GIRL.
>>171053994 Ебать сравнил блядь, если б опу написала такая как у тебя на пике, то он бы уже покупал билет в ближайшей кассе, пока она ему начала писать следующее сообщение. То что у тебя на пике, довольно органично смотрится, жопа толстая но подтянутая, лицо не такое свинное, руки не заплывшие жиром, я уверен и на ногах у телки с оппика кожа как шкура апельсина. Так что вы не сравнивайте бабу с формами но подтянутую, и жировик который начинает себя запускать. Та которая у тебя на пике 7-8/10, оппик 3/10. И не надо начинать пиздеть дескать "та она похудеет будет не хуже", не будет и не похудеет. есть опыт с таким ламантином, начал с ней встречаться при условии что через 3 месяца она себя в форму привела, потому что не хотел даже на люди с такой показываться, ну как полагается она и на кг не похудела, гены у нее блядь, конституция такая. Из круга общения есть еще пример как минимум 3 таких же будущих свиноматок которые нихуя не делают что б себя в форму привести, но при этом дохуя о себе мнения. То что на оп пике поебатся на месяц другой.
бля так то она "не по своему" красива, а в принципе красива. я рили не понимаю почему каждое прыщавое уебише нецелованное ищет себе подружек как в доме 2. Это же просто пиздец, мало того что они в реале страшные, дак ведь еше и в принципе не доставляют удовольствие при сексе. Бля пизде
>>171040797 (OP) По мне так она ахуенная. Но моя проблема в том, что не хочу больше с бабами связываться. Ну его нахуй. Они ебанутые. Дрочил бы себе мирно и не выёбывался.
>>171040797 (OP) через пару лет заходишь на ее страницу, чтобы посмотреть, как у неё дела @ она похудела, черты лица немного изменились и стали более женственными @ фигура, как будто с ретушированных обложек журнала максим @ у неё 2к друзей, 4к подписчиков и муж альфач сынуля богатых родителей @ ты все также сыч 3/10
>>171040797 (OP) Хватайся за неё, если поговрить интересно хотя бы, да и не страшная даже, свой шарм имеет определенно. Любая пизда 7-9/10 надоедает после трех поебушек, если она тупая и "Собачьего сердца" даже не читала или смотрела хотя б трустори, крайняя меня убила просто таким признанием
>>171050793 Значит была особенная, тянки всегда самых интересных гнобят, чувствуют конкуренцию на подсознанке видать. ну а куны просто внимание привлекают, классика
>>171057342 >Значит была особенная, тянки всегда самых интересных гнобят, Толсто, её травили только я и пару кунов, после школы видел её в магазе уборщицей, лол.
Бля, у меня похожая история. Правда внешка во времена 1-го курса универа была на 8\10 где-то. Мне блять и жирухи писали и норм тянки, но я же титан-однолюб и на всех мне было похуй. Сейчас вспоминаю как одна легла мне на коленки, а я сказал "Встань, пожалуйста, мне не удобно". ничего с того времени не изменилось, я все так же люблю шлюху
>>171057314 > Знаешь историю Древней Индии, путешествуешь и вообще имеешь широкий кругозор > не читала книганейм, другие приоритеты были > ну тупааааая
>>171040797 (OP) ОХУЕННАЯ УХОЖЕННАЯ ПУХЛЯШКА 7/10 САМА НА ТЕБЯ БРОСАЕТСЯ @ САМ СЫЧ 3/10 @ ПОСЛАЛ ЕЕ НАХУЙ @ ДВАЧ, ХУЛИ ВСЕ ТНИ ТАКИЕ ШЛЮХИ, НИДАЮТ, А Я НА ЛЮБУЮ СОГЛАСЕН
>>171040797 (OP) Сычина, мнеб такая написала, а ты носом воротишь, чёрт ёбаный. Бросай полупедофильские замашки и бери настоящую женщину, пока сама просится, в ней ведь всего то 70кг, не больше.
>>171040797 (OP) Идентичная ситуация, когда был в ее городе - встретились, норм посидели, заебись попиздели, адекватная и веселая тянка оказалась, до сих пор общаемся в вк, никаких намеков на отношения.
>>171040797 (OP) Ебать ты долбоёб, поменьше смотри глянцевого прона, тян с ОП-пика сочная, очень годная для ёбли, плюс даже уламывать не придется, очевидно же. Ты же не жениться на ней собрался, от чего бы и не присунуть даме.
@
В ВПАШКЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ ТЯН
@
АВА РАЗМЫТА, РАКУРС СБОКУ-СЗАДИ, НИЧЕГО НЕ РАЗЛИЧИШЬ
@
ТЯН САМА ИНИЦИИРУЕТ ОБЩЕНИЕ, РАССПРАШИВАЕТ ОБО ВСЕМ, ОБМЕНИВАЕТЕСЬ МЫСЛЯМИ И ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ
@
НЕДЕЛЮ МИЛО ОБЩАЕТЕСЬ
@
УЗНАЕШЬ, ЧТО ОНА ЖИВЕТ В СОСЕДНЕМ ГОРОДЕ
@
УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧТО БУДЕШЬ ВМЕСТЕ С НЕЙ НЯШИТЬСЯ И ЛАМПОВО ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ
@
САМА ПРЕДЛАГАЕТ ТЕБЕ ПОСМОТРЕТЬ СВОЕ ФОТО
@
@
@
ПИКРЕЛЕЙТЕД