Штрошерър Дарья Васiльевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биографiя Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: http://ru.files.fm/u/4n3y5z8m - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
>>4805650 Душа болит за твою неудовлетворённую тян и всех выебанных бревном на колёсиках женщин. Ты их при этом ещё и обвиняешь в том, что они недовольно были присутствием на себе бревна.
>>4805652 Если тематические, то смотрю пока что-то годное идёт, а так-то да, минут 20. Задонил и ушёл. Она вполне могла подрубает не на 8 часов подряд, а на час.
>>4805660 Я не смотрел некоторые, неприятно на такое смотреть. Даже когда вроде норм и понимаю, что она просто стресс снимает она начинает хватать нож и резать себя, а это уже слишком. >>4805664 Так и есть.
>>4805661 Моей тян все нравится. Потому что она умеет любить, а не лежит давлениной, делая одолжение. Че ты так напрягся то? Я свою работу сделал, тред перекатил. А твое дело Дашу на стрим забайтить. Давай кабанчиком.
>>4805655 Зачем вы отождествляете жизнь с еблей, можно ебаться и при этом быть очень одиноким человеком. Как будто баба тебе другом станет после ебли или до. Баба это баба. С ними даже поговорить зачастую нельзя.
>>4805675 >Потому что она умеет любить А может ты будешь любить в ответ, бревно, или она в вашей паре верхняя? Ты бы так и сказал, что любишь снизу, я бы не осуждал.
>>4805660 Да, такой эмоциональный атракцион! как в театре! я в тот понедельник на 228 тоже удовольствие получил немалое по-своему, в чем даже боюсь себе признаться, ведь жалко ее безумно тогда было, я даже мастурбировать в тот день не стал в знак солидарности с ее тяжелым состоянием.
>>4805732 ну не в точности такую, как она, а просто подходящую для тебя внутренне и внешне, уверен тут не так долго придется перебирать - только вот не пизди, что тебе только Даша нужна, а других баб совместимых с тобой нет!
>>4805826 Да причем тут это - она на нем все равно давным давно не играла. Я для себя решил, что она окончательно поехала после майского стрима в 17 году, когда у нее случилась истерика в конце и она объявила, что будет голодать до смерти. Я еще тогда кекнул немного, ну думаю, очередной бзик, пройдет... а вон оно как сложилось.
>>4805829 >она окончательно поехала после майского стрима в 17 году, когда у нее случилась истерика в конце и она объявила, что будет голодать до смерти. Она говорила, что это началось серьёзно, когда она залог за пластику забрала- типа все надежды на новую жизнь в тот момент рухнули и пизда - остается только голодать
>>4805842 >это уже слова поехавшей, причем тут блять голодовки ее. В смысле ты ее логики не понимаешь? Ну, т.е она решила раз лицо не переделать операцией, придется изменить свою внешность голодовками - типа радикальный, но быстрый способ улучшить себя внешне и избавиться от комплексов по поводу своей внешности таким образом
>>4805869 Блять, ты в своем уме? Вот сколько она весной 17 года весила? Дай бог 55 кило. И что? Она жирной никогда не была же. У нее просто эта хуйня отечная после анорексии появилась, она бы со временем и сама прошла. Штроха поехавшая на этом весе ебучем и костях своих.
>>4805884 >Штроха поехавшая на этом весе ебучем и костях своих. и на носе, блять, который ее одну только саму и волнует. Ну, да поехавшая, но с этими факторами внешности она связывает свой якобы неуспех у противоположного пола, хотя, понятно. это ложное представление.
>>4805907 Это все понятно, я лишь указал на то, что имхо очевидно, что сейчас у нее эти психические проблемы стали уже довольно серьезны, таким макаром она вообще скоро недееспособная окажется.
Можете подкинуть ролик, где она говорит про то, что ей надо закончить "высранную из жопы картину" (что-то типа того) . Она там брюнетка, не рыжая (и сидит на полу).
>>4805932 Да хуй его знает, на самом деле не факт что вообще весной обострится психика, у меня в том году так йобнуло в голову в августе, что чуть не охуел от всего.
>>4805997 Не особо эффективный байт, кстати, агрессия отталкивает, а вот изобразить бедную забитую хекку и поплакать, вот это да - сразу набегут спасители.
>>4806020 Согласен. У меня лишь один вопрос к ней возникал, когда она подобные трансляции (явно не коммерческого толка) запускала: НАХУЯ? Вообще смысла в них нет.
>>4806041 Так судя по ней, она себе тоже прилично нервы изматывает во время таких эфиров, я все еще смысла не вижу. Это же одни минусы: проебанные нервы, проебанное время на бугурты, вот это все.
>>4806048 Раньше ей это нравилось и успокаивало, а вот с ПахомаДугина, уже нет. Если бы она продолжила транслировать рисовачи, возможно и долгов было меньше.
>>4806056 Да она уже на та, что была раньше, психически, так что тут уже речь идет о том, как бы ее совсем не потерять. Лечить надо Штрошку, серьезно говорю.
>>4806079 Насколько я понял о ней за два года, она считает свою внешку нормальной, да и в целом себя любит, но в периоды психозов начинается вот это: >я уродливая, носатая, тупая пизда
>>4806091 Психозы имеют свойство обострять подавляемые страхи. У Деда это страх остаться без денег в случае острой нужды (типа тяжелой болезни). Получается, что во время психоза она думает лишь о том, как достать эти деньги и ее не очень волнует мораль и методы их заработка, короче "все средства хороши", как-то так...
>>4806111 Сейчас у нее психозы вообще частые стали, что беспокоит (а какого хуя я беспокоюсь вообще за человека, которого никогда не встречу ирл? да хуй его знает)
Да меня сюда Дзой привёл, мы с ним друзья не разлей вода: он умный, я красивый, так и живём, на стримах Маргинала познакомились. Писатель, сценарист компьютерных игор.
А что с перспективами? С учёбой что-то? Или с работой?
Да нет, легко привыкнуть. Ложусь где-то в три, в четыре часа. Встаю в восемь - потому что по расписанию надо текст в это время писать для одной конторки. Вроде бы кажется, что пиздец хочется спать, но когда начинаешь писать текст - сонливость уходит. Так и живём.
Зря ты унываешь. Проёбанные перспективы - это рак в четвёртой стадии. Сегодня утром вот неплохой писатель, Андрей Круз, умер. За пару месяцев сгорел от рака. Не хочу сказать, что твои проблемы - не проблемы, просто, мне кажется, что любой человек склонен тяжесть их переоценивать.
>>4806124 Да сам тоже к онкологии движусь стремительно, много пыли, понимаешь ли, слишком много. А куда еще деваться в мухосрани своей, тоже не представляю.
>>4806129 У меня специфическая, промышленная, с которой приходится иметь дело всю смену. Зато так прикольно на воздухе блестит, когда солнце светит, чисто эстетически - красиво.
>>4806136 Кинул народную цитату и считает себя умным, надо же. Попробуй сам в наморднике ради эксперимента несколько часов походи и сам поймешь. Ну и во вторых, у меня там вытяжка есть под это дело, как никак. Просто не на 100% удерживает в силу размера частиц.
>>4806151 Хех, мило, песики любят руки/ноги лизать, видимо нравится, что что они солоноваты на вкус. Была у меня собачка, так жалко пиздец, что померла, слов нет.
>>4806169 Жирую на донаты, кормлю ими Сашу и наших уёбищных деточек исключительно в макавто. И, конечно, социоблядствую напропалую по всему ВН. Жирная носатая шлюха. Уёбищно жирная и носатая. Что тебе не ясно, блядь!? Это ты хочешь здесь услышать в сотый раз? Как же вы заебали.
>>4806180 Ты ебнутая? (пусть это будет зеленый анон лучше) Я проявил доброжелательность, поинтересовался как у тебя дела, а ты вместо этого на меня говна вылила. Спрашивается, а нахуя приходила сюда вообще с новой фоткой тогда?
>>4806167 Ну травителей полноценных - нет (кроме сменников). Присутствуют неполноценные, в которых ты не веришь. Доброй ночи таки (для кого то позднее утро). Мазня какая, вот вам хвалёный айфон или руки трясутся
>>4806200 Да пофигу, она, не она. Как девочка, ей богу, все в игрульки играет. Бабе 27 почти, к чему все эти ужимки и прятки? Завела трип, есть что написать - пиши, вот и все.
>>4806180 Животное, напиши модерам что ты не желаешь больше быть в фагаче, чтобы удаляли треды имени тебя. Сколько можно вот это всё тут разводить? Когда ты уже свалишь в реал на совсем?
>>4806216 Инфантильный да, но с другой стороны, когда тебе уже к тридцатке идет, не нужно уже ничего из себя изображать и стесняться вещей, которые тебе нравятся, у него есть работа, семья, в какой-то мере, он отдает свой долг обществу, он, как мог, уже реализовался, и никто не имеет права доебываться до него, тип хуйней в свободное время занимается, он имеет на это право, а все идут нахуй со своими советами, как надо жить и вести себя.
>>4806225 Это я не тебе доказываю, извини уж, просто накипело. Постоянно кто-то доебывается - не так живу, не так себя веду, не правильные фильмы смотрю, не так общаюсь, все дохуя умные и серьезные вокруг меня.
>>4806227 Да забей просто и все. Скорее у людей вокруг горит от того, что ты живешь так как тебе нравится, а не встраиваешься в общепризнанные рамки. Зависть это.
>>4806248 > Даша сама по себе не сильно изменилась Я тебя умоляю, не льсти ей, постарела она, причем здорово, причем очень сильно возраста ей добавили голодовки эти. Она сейчас только под определенным ракурсом, светом и с норм. макияжем смотрится еще более менее, а так уже все грустно.
>>4806253 За один год постарела, ага. Она из-за приступов ебанутости не может нормально накрасится, да и деньги на нормальную косметику жалеет, еще и вместо обычного светильника зачем-то под ультрафиолетовой лампой сидит. Вот и вся разница.
>>4806256 Голодовки плюс сдвиг по фазе отложили свой отпечаток. Да да, не удивляйтесь, ебанутость в мозге сказывается на внешнем виде, даже на состоянии лица.
>>4806254 >под определенным ракурсом, светом и с норм. макияжем Это загоны самой Даши, из-за которых она паникует перед стримами. Если бы она включала камеру при дневном свете с минимумом мейка, ты бы увидел, что все с ее внешкой норм.
>>4806263 Когда она заплаканной была, с перемазанным и распухшим от слез ебалом? Я немного другое имею в виду - спокойное состояние и разумный минимум мейка.
>>4806266 Дык, вот тут и поспорить трудно. Я тащемта и не утверждал, что она зациклена на внешке из-за того, что считает себя охуенной. Поломанная психика, именно.
>>4806330 Сука, пиздец, что с парнями жизнь эта ебаная делает, на дваче сиськами уже начали торговать. Вот до чего доводит отсутствие мужского воспитания, Содом и Гоморра. Рашка всё, следующего поколения уже не будет.
>>4806335 ты его в руках держал? может она туда чистую страницу вклеила? или две странички аккуратно склеила между собой стримы в 480р, с таким мылом там ничего не разглядеть
>>4806378 >Как уже говорили в одном из тредов - в ПНД куча таких Дашулечек. Это жестокая правда, анон, не строй иллюзий. С одной стороны - ты прав, но с другой - Даха все равно гораздо интереснее их с суммой своих необычных причудливых увлечений-картины, фашизм, философия, музыка - вот это всё, нет там таких, как она , сравнимых с ней по этим вещам, это я в ней и ценю!
>>4806539 >>4806501 Господи, блядь, народ, а ведь Дзой реальный ебанат. Даже больше, Дзой - самый настоящий каколд. Его богинюшку ебёт какой-то чухан, его богинюшка ходит по впискам, ведёт себя как поехавшая аттеншонвхора, а Дзой пытается что-то там разруливать и решать её проблемы. Вообще пиздец. Дзой, это Генли. Знаешь, ты жалок.
Во, че нашел: Аноним 24/07/17 Пнд 00:35:43 #46 Как бы работал в стиле шуршерер, скажем, сантехник: ДОГОВОРИЛИСЬ НА 10:00 @ ПРИХОДИТ В 16:00, ЕЩЕ ДВА ЧАСА МОЕТ РУКИ И РАССКАЗЫВАЕТ О РЫБАЛКЕ @ ДОСТАЕТ ВМЕСТО НАСТОЯЩЕГО РАЗВОДНОГО КЛЮЧА ДЕТСКИЙ ИГРУШЕЧНЫЙ, ЧАС ЖАЛУЕТСЯ, ЧТО ВСЕ ПОШЛО НЕ ТАК @ НАСТАИВАЕТ НА ПОЛУЧЕНИИ АВАНСА, СРАЗУ ГОВОРИТ, ЧТО У НЕГО ТЕМПЕРАТУРА И ИДЕТ ПИТЬ ПИВО В ЛАРЕК ПО СОСЕДСТВУ @ ВИДИТ, ЧТО ВЫ СМОТРИТЕ НА НЕГО В ОКНО, ПРЯЧЕТСЯ ЗА СОСЕДСКИХ ШКОЛЬНИКОВ, ИГРАЮЩИХ В ФУТБОЛ @ САМ ПРИКИДЫВАЕТСЯ ШКОЛЬНИКОМ, ИГРАЮЩИМ В ФУТБОЛ @ ПОТОМ ВСЕМ РАССКАЗЫВАЕТ, КАК НЕВОЗМОЖНО БЫЛО РАБОТАТЬ С ВАМИ
>>4806929 Смешно. Надо, как вариант, чтоб он еще себе по башке ключом пытался настучать, да и проводку полез чинить, которая не сломана, чтоб свет лучше был.
>>4807244 >Наш то борода няшненький и милый. И толку с него? Хохла только за сигаретами посылать. Был бы у Штрохи такой >>4807237 Борода, Терёхин бы из Новгорода съебался в ужасе и забыл свою поездку, как страшный сон.
>>4807269 Контрольный звонок, типа прошёл курсы и показываешь на другом работнике call-центра чему научился, типа пробный но от него зависит берут или нет. >>4807282 В том то и дело, я знаю скрипты и шарю по ним, но не могу в диалог с клиентом. Сначала не сообразил что говорю с бухгалтером хоть и в отпуске и просил его дать номер владельца или когда ему можно будет перезвонить, нужно было сразу ему затирать. После этого как мне потом объяснили я после объяснения какой-нибудь хуйни спрашиваю "У вас есть ещё вопросы по этой хуйне?" а нужно спрашивать, "согласитесь это удобно" Согласитесь это выгодно". Поэтому я зачитал презентацию, спрашивал хотят ли открыть расчётный счёт, 10 раз получил "ну не знаю" зачитал все возможные скрипты по "ну не знаю" после чего уже начал смеяться не зная что ей дальше затирать и чего она от меня хочет вообще, а это критическая ошибка. Завтра в 11 вторая попытка, но наш консультант предложила придти в 10 и с ней всё отработать чтобы я не тупил, но мне кажется устраиваться консультантом в call-центр будучи олигофреном, который не может связать двух слов в скайпе было плохой идеей. >>4807284 Дед, не мошни, у меня есть работа.
>>4807345 Это не то, что мне нужно. >>4807347 >Че за график? С 8-ми утра до 17:00. Я мог бы обе работы без проблем совмещать и всё успевать. >>4807347 >Ну тогда отдайся начальнику, ты ж в теле мужчинка В компании 99% женщин, и директор, и все кураторы, и в нашей группе угадай сколько было мужчик? Только я.
>>4807390 Да хуйню не неси, они просто так ненавязчиво ем показывают, что хотят увидеть настоящюю мужскую силу. Они просто вожделею, чтобы он им там всем каждой по очереди уебал. Важно правильно себя поставь в коллективе. Узнай, кто у них там самая главная и просто набей ей ебало, тя возьмут инфа 100%
>>4807237 Хоть у одной нормальный такой кабан в парнях ходит, а то у остальных какие-то пидорковатые полупокеры, которых с одного удара переебёшь пополам.
>>4807347 >Ну тогда отдайся начальнику, ты ж в теле мужчинка Тогда и работать не надо, найдет себе папика-начальника, будет как сыр в масле, только анус разработать чуток.
>>4808282 >Что за видос Это очень старая тема, тогда еще не только Путин не родился, но и Навального не изобрели. >что за мужик Стрелку видел? А чего спрашиваешь?
>>4807965 >Жирдяй ж. Скажу сейчас ужасное. Бабы на самом деле любят вот таких. Надо, чтобы ты был пузатый, наглый, от тебя должно вонять табаком, жрачкой и перегаром. Если чел такой, да еще и наглый как обезьяна то большинство баб вокруг начинают уметь в сквирт.
>>4808353 Да ну его на хуй, буду я ещё Дашу мучать за свои деньги. Какому-то пидору донить ещё не хватало. Чувак он неприятный, я вообще не люблю вот таких вот борцов хуй пойми с чем. Никаких лулзов не случилось, ток Даха окуклилась.
>>4808379 Чего она ждет? Паспортные данные Терёхина в треде полгода висят, давно пошла бы да заявление написала на него. Это не анонимным алевтинам адвокатами за 200 рублей угрожать.
>>4808379 Терехин здесь не причем, Саня просто правду-матку нарезал. Сучка до этого на 2 месяца исчезала как ни в чем не бывало, а в это время у Гнатюков тусила с компашкой дебилов из Равновесия.
>>4808370 Приходит такой Дзой на ФИНАЛЬНОЕ собеседование в огромных ботах, колготках и в сереневом плаще, в носу кольцо. Ему говорят: - Из штрошерертреда? - Да. - Люстра там. А вы, Татьяна Петровна, больше летчиков не приглашайте.
>>4808401 Какие основания заявления? Ее саму проверят, на фотке то ставятся не чернилами. Ибо нехуй социоблядствовать, а потом как уж на сковороде извиваться. Есть пословица же, про рыбку и присед, так вот Дашу, как филолога, пословица ничему не научила.
>>4808433 Дед, иди своих румынских социалистов читай, которые настолько ахуенны, что пробыли у власти аж 2 года. И стоило ради этого столько людей убивать.
>>4808441 Брала интервью у Терехина, как он ездил к Деду в том году, а потом начала копать под нее по новгородским пабликам, Дед обещала ее засудить, если не остановится.
>>4808429 >на фотке то ставятся не чернилами Как ты определишь по фотографии, чем там ставятся? Никак. Терёхин кукарекает про нарковписки, ему и доказывать. Про проституцию и притон на Большой Москвской и говорить нечего, клевета в чистом виде.
>>4808441 >А что алевтина сделал? Бегал по личкам и расспрашивал про наркотики.
>>4808420 >Приходит такой Дзой на ФИНАЛЬНОЕ собеседование в огромных ботах, колготках и в сереневом плаще ОТКРЫВАЕТ ПЛАЩ НАЧИНАЕТ ПОКАЗЫВАТЬ СИСЬКИ @ ВЫ ПРИНЯТЫ
>>4808567 Не не, я про стримы формата весны-лета 17 года, без треша, когда она спокойненько уносила от 6-8к+ за трансляцию и они были довольно частыми.
>>4808586 Не, от только описывал как сосочки об рубашку трутся. Одна книжка ахуительней другой. Зато Штрошерер нравится, социалист же. Любимый автор Пол Пота между прочим!
>>4808597 Сигарета была попыткой, да, провальной попыткой пиара в публиках-миллионниках с отбитием 4-х тысяч рублей вместо желаемых сорока. Дальнейшие истерики были просто попыткой продать продаваемое. Но все хуево, никакой пиар на нормальноблядей уже не действует, пожалельщики больше не донатят. А деданы ненужны.
>>4808684 Не, то есть ты реально книг не читаешь, а как же тогда твои беседы с анонами и прочими Никифорами за политику и религию тут? Из Вики копипастите друг другу что-ли?
>>4808681 >А деданы ненужны. Ну и пусть больше сюда под своим обоссаным трипом не лезет тогда, а то все последние разы только за деньгами набегала, сука.
>>4808707 А в чём отличие, по твоему знания только из книг набираются? То есть человек прочитал книжку - у него свои знания, а у прочитавшего вики - нет? Что за хуйню ты придумол, уноси.
>>4808684 >Кшатрий. Ты себя объявил кшатрием - это стремящийся. Но это смута. Ты развратничал в треде и не вывозишь за такую масть, это раз. Заяц блатной - он брахман, человек авторитетный и живет по понятиям, а ты ему предъявлял свою гниль. Это два.
Ты неформал, я тебя определяю в чандалы. Иди в угол к своим. Расход.
>>4808722 >Ты себя объявил кшатрием Я стал кшатрием в армии отслужив, петушок. >>4808724 Так Дашонка тоже так делает, только она запоминает эти куски текста, в чём разница?
>>4808742 Так когда я прочитываю в вики во время >Из Вики копипастите друг другу что-ли у меня тоже откладывается в голове. В чём разница? >>4808743 Это по вашим петушиным понятиям, у вас и шизофреник спившийся в авторитете, чего с вас взять, опущенцы.
>>4808751 С нас не берут, мы сами забираем. Ты не поверишь, но по понятиям он реально блатной: отбывал, не работал, топит за людское и по жизни ровен. Я серьезно говорю, кстати.
>>4808757 Я скорее поверю в плоскую Земли, чем в то, что Дашутка прочитала, например, "Бытие и Ничто", которое (толстая книга) показывала на стриме по Сартру.
>>4808790 >ум, как начитанность и образованность А, тоесть эта хуйня кроме как чтобы повыёбываться больше нахуй не нужна? Типа если тупой назвали сразу кидаешь ссылки на видио на ютюбе где вроде что-то умное рассказываешь и сразу усной становишься?
>>4808808 В смысле, лекции проводила? Ну ей вроде нравился такой формат, но не зашло, сам же знаешь. Ей бы просто разговорный стрим проводить, хотя щас наверное и за такое не задонатят в том объеме, каком ей хочется.
>>4808811 Ну да, типа пытается сиськи продавать, причём второй раз подряд, называешь тупенькой а она такая скидывает лекцию и сразу тупенькой уже не назвать. Гениально.
>>4808808 От человека не зависит, какой тип ума у него наличествует, здесь основную роль играет тип характера и врожденные особенности психики. Поэтому некорректно говорить, нужна та или иная "хуйня", главное, как тот или иной человек реализует присущую ему "хуйню".
>>4808815 Ты тока не пытайся сиськи продавать, а то тут уже под шконарь погнали, а в ирле вообще ефрейтора присвоят, будешь настоящим недокшатрием тогда.
>>4808833 Ну сиськи красивые, плюс она же говорила, что ее моральный аспект этого вопроса не волнует, так почему бы и нет. Понятно, что много не заработает, но на карманные ей хватит. А прочитанные книги тут вообще не причем, это же другая плоскость (есть кто-то помнит, она вообще говорила, что полезла в изучение философии и прочего лишь затем, чтобы голову забить и уйти подальше от психических косяков.)
>>4808833 Савельев_про_женский_мозг.webm >>4808846 Видишь ли, если в приличной компании ты такое скажешь тебе предложат доказать, что он бесогон. Ты этого сделать не сможешь, но хуйню уже спиздонул. Так что бесогоном объявят тебя. От так вот.
>>4808842 Ды нет, заебись как бы. продавай сиськи по 100 рублей как 16-ти летняя в 26, а если глупой назовут то сразу что-нибудь непонятное из Бытие и Ничто спиздани и заебись, не тупая. >>4808848 >Ну сиськи красивые Да кто бы спорил. >>4808848 >моральный аспект этого вопроса не волнует Ну так возвышенные же, предрассудки для быдла, на самом деле элитарны только наркоманы. >>4808848 >Понятно, что много не заработает, но на карманные ей хватит Как видишь нихуя не заработала, а сколько раз пыталась, последний раз считай два раза подряд. >>4808848 >есть кто-то помнит, она вообще говорила, что полезла в изучение философии и прочего лишь затем, чтобы голову забить и уйти подальше от психических косяков.) И выёбываться этим, чтобы тупой не назвали, не забывай самого главного.
>>4808862 >чтобы тупой не назвали Занудство - это вот так прицепляться к одному слову и нудеть, думая что всем тоже весело. Это от бескультурия все? Или от мозг маленький?
>>4808869 >она может себе такое позволить Ну да, столько непонятных книжек же прочитала, мне было бы лень столько читать. >так как умна весьма. Ну да, человек который в 26 получает второе бесполезое образование, понимая что не сможет зарабатывать им себе на жизнь и всё пытается продавать свою обнажёнку за бесценок безусловно не может быть тупым только потому, что прочитал кучу непонятных книг. >>4808876 Или не насыпали, ты же этого не можешь знать, значить этого не было. >>4808871 >так как умна весьма. То есть ты не можешь ответить на вопрос и начинаешь ныть что вопрос хуёвый да и вообще человек я хуёвый, кароче всё что угодно лишь бы не признавать что обосрался? как девочка?
>>4808896 Но никто за это не будет платить, почему я должен? Знаешь, кофе сутра в макдаке тоже неплохо заходит, но бля не за 100 же рублей, хотя приятная мелочь, согласись.
>>4808891 >получает второе бесполезНое образование А вот никто не знает, вдруг ее уже пообещали в университете лектором каким пристроить после окончания? Мне кажется, она пошла туда не просто так. В первый раз да, была ошибка молодости.
>>4808891 Если бы тут был Злой он бы тебе пояснил, какая Даша расчетливый манипулятор, вымогающий миллионы из Залупиных, так что попытка Даши втухать тебе сисечки по 100 рублей, это лишь одна сторона ее многогранной непостижимой натуры.
>>4808857 >тебе предложат доказать, что он бесогон. Ты этого сделать не сможешь Я-то как раз смогу обосновать, и не только это, а вот ты в понятиях борщишь.
>>4808930 Вот у Терехина и случился когнитивный диссонанс. Его отмазы, когда у него спросили, ехал ли он к Даше за любовью, смотрелись просто смешно, я про "у меня и ближе есть, красивые и самодостаточные", вот это вот все..
>>4808969 Так дело то даже не в этом, он то хотел большой любви с несчастной девушкой ну и брухлятинки, а получил только хохла. Я бы тоже разочаровался.
>>4808906 >вдруг ее уже пообещали в университете лектором каким пристроить после окончания? Мне кажется, она пошла туда не просто так. Не вдруг, но 100%. Но не лектором(слишком толсто), в кресло бумажки перекладывать в ГОРОНО. Тетка депутат сначала несуществовала, но потом все же пропизделась что да, есть такая, мол как вы нашли. Хуево она тред читает, не мы нашли а Терехин рассказал. Вот она ей и пообещала, нужны лишь корочки, вот этим сейчас она и занимается. Не зря же посиделки родственники каждый уикенд устраивают у них в квартире, кумекают как дальше жить с дебилкой, как помочь ей чтобы она не загнулась без пенсии, без квартиры, где-нибудь под Гнатюком.
>>4808990 >Тетка депутат сначала несуществовала, но потом все же пропизделась что да, есть такая, мол как вы нашли. Не депутат, а помощник депутата, притом на общественных началах. Все депутаты с помощниками на сайте есть, что-то не нашли там в списках её тётку-пенсионерку.
>>4808977 >хотел большой любви с несчастной девушкой ну и брухлятинки, а получил только хохла Штроха Терёхину вместо себя хохла на ночь подложила, а Терёхин заметил подвох только утром. Поэтому он до сих пор и орёт, что Гнатюк - девушка, потому что Терёхину в принципе понравилось, но признать это он боится.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биографiя
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: http://ru.files.fm/u/4n3y5z8m - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Расписание занятий группы 7222, в которой вместе с Дарьей Штрошерер учатся Семёнова Владимира, Петрова Софья, Хромова Марина и Шеремета Анастасия: http://www.novsu.ru/univer/timetable/ochn/i.1103357/?page=EditViewGroup&instId=868344&name=7222&type=ДО&year=2017
Камеры наблюдения: http://www.novsu.ru/cameras/
Основной доход Дарье приносят её мастерская http://vk.com/shtd_art и стримы.
Записи стримов есть в группе ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР | СТРИМЫ: http://vk.com/club141715997
Ссылки
Твич: http://www.twitch.tv/teurgiastreamica
Гудгейм 1: http://goodgame.ru/channel/teurgiastremica/
Гудгейм 2: http://goodgame.ru/channel/shtrosherer228/
Youtube: http://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
Йога-стримы: https://www.smashcast.tv/teurgia/videos
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos - основная страница, http://vk.com/id3550259 - фейк
http://vk.com/alex.feldman - страница, используемая Дарьей и ещё одним человеком
Аск.фм: http://ask.fm/dhumavati756
Email: [email protected] и [email protected]
Ответы на вопросы о Дарье: http://pastebin.com/sH10mvCz
Текст ОП-поста (для перекатов): http://pastebin.com/MvYBvdn5
Архив тредов: http://arhivach.org/?tags=4015
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/4803828.html