>>1442117
тар-тар..
Эх, Биде...
Биде тут нет, с чего вы взяли что она вернулась?
ракосходочный ппц..
https://2ch.hk/b/res/73587702.html
антикафешечнын ппц как..
антикафешечнын-антикафешечнын..
Как же хочется в антикафе с Гомоволком...
Гомоволчоночного бы ппц..
Борда встала, сдохли все
Лишь Бачок сопит во сне..
>>1442143
ИТТ ХТТП..
БМЖ
ПЛЗ
ппц..
ппц как..
Утро-хуютро.
Скоро на задание.
>>1442158
Глину месить?
>>1442159
На этот раз шахты исследовать)
>>1442160
Одно другом не мешает.
>>1442166
с подключением
Пацаны,
я хикканулась,
что делать?
Ааааа...
Всё уныло и печально, нету тянки у меня...
¬
Моей мамке 56 лет, от неё воняет говном. Что делать?
>>1442172
Чому такой безысходный, парниш?
Хикканись
@
приколись
Посвящаю свой цвет волос принцессе Беленькой
дагербосочные ппц..
Я такая шла-шла, в рф зашла, прикольчик.
хихиканутая
>>1442185
Печоночка.
>>1442187
Ручонка ж сломается в двухъ местах.
Кто-нибудь знает что это за жирный клоун?
Знаю только то что он кучу раз светился в хиккелицах и дружит со Стасиком, мать его, Давыдовым.
>>1442190
В точечку, демон! Интрига развеяна, перформанс удался, засим удаляюсь.
а че на меня все смотрят?я тут не при чом(смотря на груды кала в моем rf-чике)
Здарова все хиккам.
Всем берегам от души
Хочу гулять с бpитаписичной, на ней должна быть мини - юбка и стринги. Я бы периодически засовывал пальцы в её писичку, теребил и потом облизывал пальцы с вагинальным соком.
>>1442198
Каково это - подавится лапшой?
не знаю.и все такие вопросы.УЖЕ.адресуй своему доктору,а
Дорогие ебаные гады. Червие. Соки говн. Обсосиум говнеро. Друбадуро сопливуро. Ссаная вонь. Гной и сало. Я буду срать на вашу могилу. Срать и ссать. Срать и ссать.
Если тут ещё остались хикки, у меня к вам такой вопрос - как долго вы уже хиккуете?
>>1442220
а зачем тебе?вот ты сам себе можешь ответить.тто
Я придумал идею вагинальнопарка. Устраивается выставка с голыми бpитаписичными разных возрастов, рас и комплекций. Её могут посещать как куны так и бpитаписичные. Каждый может трогать модель, лизать её пупочек, анусочек, писичку, сосочки и пить вагинальный сок.
>>1442220
Около 4 лет, с редкими вынужденными вылезаниями в социум, во время сессий.
а вы знаете,что у меня намечается оп мозга?а хуй с ним,я все равно другого то не ждал)
хэ)
Какое самое сладкое место у бpитаписичной: сосочки, анусочек, пупочек или писичка?
хуйово у тебя получается косплеить солдата
>>1442220
Около 10 лет, с редкими вынужденными вылезаниями в социум, во время поебушек в клубасиках.
>>1442220
Около 6 лет, с редкими вынужденными вылезаниями в социум, во время участия в выборах.
много вобщем
>>1442220
Около 20 лет, с редкими вынужденными вылезаниями в социум, во время участия в моей жизни.
ахах смешно-смешно.
>>1442220
Около 4000000000 лет, с редкими вынужденными вылезаниями в социум, во время разрушения вселенной.
>>1442274
Он же солёный.
Вечер-хуечер.
Поделитесь дождём, пидорасы из ДС.
это мираж я не верю. не верю.
ssssssssssssss
Вечер-хуечер. Где все мои друзья?
кто угадает,о чем я здесь думаю-получит 200 рэ.не обманываю,хэхэ
>200 рэ
бэлорусскими?
>>1442287
да не,не бери в голову,просто ты вот ббык.уж извини.а??
>>1442290
оки-оки
ббык-ббык..
и никто не догадается,я сварю из них суп,что Гренхиль меня зовут
Гренхиль.......................зовут................
>>1442293
Я знаю чувака, которого зовут Админ.
Нет, ну серьёзно...
ссу-ссуп..
Солдат, как отдохнул вообще?
>>1442296
потом напишу,это отдельная история,как я там бандажи делал со сломанной ступней-под жопу получил один
а так.......................все так же,аа
>>1442300
Прет)
11.13.14
>>1442303
Надо так.
и сидя в углу клозета с кафельным полом ты думал и не станете старше(((((((((((((((((()
ничья)
>>1442302
Неужто вальпургиева?
>>1442306
Нет, ночь, когда твоя мамаша сможет отдохнуть, потому что выходит Warlords of Draenor.
но пока я колочу бабло.а три недельки в буйном тоже воот так отдыхаешь.Жженя.
Во, почти все мои любимые клоуны вернулись, но ещё не все, да.
шмыыыыыыыыыыгавно мой мальчик пиши мне письма
>>1442313
Пишем тут. Там я всё просрал.
Любимое
Солдат, ты где пропадал?
К чести шмыгавна сказать, он не бросал /rf/ в тяжелые времена. "Не то что айди мразь" (c)
>>1442325
>К чести шмыгавна
С подливой.
>>1442328
да я хрен его знаю-моя фамилия только раза два мелькнула в скупых милицайских сводках.
>>1442330
слушай,у меня голова болит,а?завтра зубы еще чинить.......................
>>1442332
однако она хорошо метлой мела заброшенный панельник.а там еще колесо,нуу)))))))))))))))
>>1442332
потому что НЕ ВИДИТ НИ ХРЕНА.там по телепатии шла война
Шмыга, как там, в колесе Генотьбы?
извини,Сола,но ХУЙОВО.мне ОЧЕНЬ.не хотелось высовываться.вот таак(морщусь)
У кого остался номер телефона солдата?
>>1442343
я ж разве оправдываюсь?
>>1442343
это не оправдание.я ПРИВЫК.незаметно тяпать дела.аа тут свалился в сортир да еще и снайпер
>>1442347
Я за собой не замечаю.
Может, манера общаться такая. А может, меня не так понимают
>>1442337
Губошлеп мне больше нравится. Губошлепус-губошлепикус.
Ето для лохов все, социальные инстинкты, клички, пиздолица...
>>1442355
почему?
завтра я потрачу двадцать косарей
буду покупать я столик для локтей,аса аса аса
>>1442351
Гобошлепус, идущий на смерть, приветствует вас
Есть только музыка и солнце.
>>1442355
ну не будет тебе как ты не ебись пока живой не единички не нулика в чистом виде.
Посоны, какой мне проц взять: за 840р с множителем 7.5 или за 1200 с 8.0 и чуть новее ревизией?
>>1442359
Дневник иди пили, губошлепиус. Мой вечер зависит от тебя.
>>1442371
Неужто он тоже пишет дневники? И правда, покажи.
>>1442379
0,0000000.....1 или 0,999999999......
Шиза поползла по разделу.
>>1442386
да всё ушёл я . ебитесь как хотите
а вот кое кто встанет,вот я обрадуюсь
этой грозной скво дерзить лучше не надо бы
вот так,вот так
тоже задумался и тоже по осени куда-то уперся
Я один читаю "дух биде"?
>>1442374
Ммм, довольно неплохо, но у Айди все равно имхо гораздо лучше. Почему?
1. У него интереснее. Он описывает не всякую школьную хрень, а нечто действительно необычное. Хорошее, плохое, не важно. Необычное. А просто тупо переписываешь свою, в общем, не особо примечательную биографию. Переходи уже к каким нибудь острым моментам.
2. Сам образ повествования. У Айди не просто голый пересказ произошедших событий, а ... если можно так выразиться, "магический реализм" или сорт оф, примерно как у Маркеса в "100 лет одиночества", пожалуй, это самый близкий пример, который приходит мне в голову. В первой части это еще проявляется не очень заметно. Хотя кое какие намеки на это есть уже тогда, но полностью этот прием достиг у него апогея во 2 и последующих частях, когда в ткань обыденной реальности неожиданно вплетаются вымышленные детали и полумифические персонажи. Вот это на самом деле очень круто! Правда, я не думаю, что у него был какой то конкретный замысел насчет этого, скорее он писал чисто интуитивно. Ну чтож, значит, у него есть интуиция писателя, т.е., другими словами, талант. Правда, оговорюсь сразу, со стилистической точки зрения его "Дневники" - полное говно. Увы. Я конечно не литературный критик, чтобы судить его, но такой текст могу оценить даже я. Ошибки, опечатки, криво построенные предложения, невнятно изложенные мысли - вот это вот все в его текстах через край, для редактуры там непаханое поле. Но, если абстрагироваться от всего вышеизложенного, то ... очень даже неплохо!
3. У него есть несколько очень интересных литературных находок. Например, уже в начале 1 дневника он сходу начинает с того, что рассказывает интересную вещь о героях марвел и о том, как сам хотел быть похожим на них и мечтал путешествовать. Это сразу располагает читателя к персонажу. Ну, меня по крайней мере расположило. И после этого на его долгий, трудный и мрачный путь из неоткуда в никуда смотришь как то... хз, по другому что ли? Мне вообще его дневники напомнили знете что? Не поверите, лол :3 Один английский комикс про Катю Манаган, кто не знает - погуглите.
Вобщем да, пост то получился больше про Айди. Ну, соб твенно про него я и хотел написать уже давно, но не было повода, а тут вдруг появился. Я очень надеюсь, что когда нибудь он вновь вернется к дневникам.
>>1442391
Я не пишу дневники,я пишу пересказ событий для себя. Пишу не литературно, а в повседневно-разговорной форме, никак не оформляя, стараясь не делать не на чем особого акцента.
А дневники Айдихи - это уже иной уровень, для постороннего читателя произведение.
>"магический реализм"
Философ жи.
>>1442391
>Необычное
Монаха в свое время рассказывала, что накопала в глубинах интернета старые дневники Губошлепа, где он в подростковом возрасте описывал свои переживания, впечатления от секса и все-такое прочее. Жаль, что кроме Монахи эти дневники никто не видел.
>>1442396
>впечатления от секса
Анального, я надеюсь?
ладно, я спать
>>1442400
Я тоже на это надеюсь.
Спокойной ночи, не проспи работу.
от нехуй делать ща я запилю.вообще я слабый мальчик,и меня клинит общаться с медперсоналом,то есть вот с ним подпрыгивать.вот клинит и все.поэтому они меня считают за идиота,но так-мелкого.настоящий ахтунг я навожу в палатах-
-ты че,ссука??
этот раз прошел неплохо,так что я даже приободрился,и размечтался,что может даже на тюрьме меня как это ховорится-не проткнут
я не скажу,из-за чего я такой слабый маальчик,но я ЗНАЮ.почему
-но больше среди нас нет?(
и демон.УЛЫБНУЛСАА
>>1442402
Читал уже. Хочу развратного малолетнего Губошлепа же.
>>1442403
только они не при чем.ну эти...............как их..............демоны...............причина до неприличия проста,а не спрятан у меня в шкафу сапог Хитлера
да,я знаю,в чем у меня косяк)нормально в больнице я мог прочитать лишь журнал Популярная механика.да про звездолеты
вот
>>1442406
«Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо» (Гёте "Фауст")
Вот читаю я этот тред и у меня укрепляется ощущение того, что мозг мне не нужен.
>>1442408
и я как дал ему,и он вдруг сел
("Два капитана")
мне нравились эти книжки,но там,понимаете,тетенька,вот водоворот.вот водоворот вот.и меня потащило.там БЫЛ ПЕЗДЕЦ.ТАМ БЫЛО ммать его
>>1442411
Про нос то ты забыл.
>>1442413
А у меня носик маленький, но губы большие. Патлы стричь хочу.
мимо пиар-менеджер
>>1442403
маэстро. я стоя аплодирую и иду есть рис с ветчиной за твоё возвращение.
Посоны, тут тянки есть ?
>>1442419
Заплати мне сумму с 6 нулями и я стану тянкой.
)
Парни, где Шмыга?
да просто в милицию позвонить,и хуй с ними,подозрительными мракобесам
солдат, сфоткайся на вебку закусив губу
>>1442426
пусть вон та тебе отсосет,а так нна хуй ты нужен
один подъехал с бумагами мутными мутными,поговорил,уехал,я смотрю вслед-хитер хитер,дальше сижу,скучный
Парни, вы меня пугаете!
У меня параноя
У всех паранойя.
>>1442432
нуу))))))))))))))после встречи с той мадемуазель я усмехнулся злобно и подумал-ну что,девочка?после такого я выдержу ампутацию без наркоза
Солдат, блеать, что есть истина?
Это содлафрн всё время тут смайлоёбится?
>>1442436
забудь. выкинь из головы, только 0,9999999999... это максимум. дальше смерть или новая дверь или что-то смешанное.
>>1442439
Это даже не смешно.
Может я и шизик, но не настолько.
>>1442440
Ничего удивительного, что шизики не принимают такую убогую олигофреническую дурную карикатуру самих себя, ровно как и другие персонажи этого цирка, за исключением нескольких долбоебов, которым подобное по душе.
Шмыгатред-2014 не тортовый, короче.
>>1442441
Хиккачую, бро.
Всем давно пора бы перекатиться на Эксачан.
>>1442446
Чтобы было д...
Уж и пошутить нельзя..
К эксачану отношусь нормально, изредка пишу там, анонимно правда в основном.
Хотя и в психушке бываю и на эрефче, унылчане, чухаче, на ванильный доброчан раз в полгода залажу.
На эксаче своя туса, я все равно даже ирл чуть-чуть в стороне, такие вот пироги с котятами.
Солдат особо не напрягает, шизики тоже. Индифферентность - наше все.
Ночной, плиз.
>>1442449
>Прр
>Звук слива
В общем одно из двух.
Если бы еще наушники найти...
>>1442453
http://brainstorage.me/jobs/19899
Ахуенная вакансия.
>>1442454
я вон туда хотел,но потом у меня отпало даже уже слабенькое желание заиметь здесь работу.ладно,хуй с вами,по-любому этот идор вместо меня там серет на шашлыки
>>1442459
больше всего бесит беспомощность-остались еще,остались элементы показать,что я никто там
>хочется
перехочется.
двоих насчитал)а так там..................просто люди со своими траблами,как и пациенты......................
Кто хуже - хикки или быдло? Я вот не знаю даже, как на сиги с пивом заработать (хотя они мне и не нужны, но все же), а какой-то Вася с 9 классами образования может.
>>1442465
а ты знаешь,как я там опять завыл??
черная черная обида........................уже не помню,с чего,вроде с того,что я у мамы был нелюбимым сыной в отличие от старшего
>>1442466
Что?!
Это местная достопримечательность типа сралдата или он самый?
>>1442467
и сидел и глухо выл
и два унитаза стоял и грузил
>>1442470
В 2009й.
Опять утро. Ну нахуй, хочу спать как все нормальные люди. Просыпаться блядским утром, пить обсосанное кофе и идти куда-то делать ебаные дела. А не сидеть, как грёбаный сыч, встречая рассвет за настоебавщим в конец монитором. Хочу просто идти куда-то утром, в толпе людей, радуясь солнцу и птичкам, зелёной листве и тому, что мне есть, чем заняться. В пизду.
>>1442482
Пиздуй работать)
>>1442482
А не пошёл бы ты нахуй?
мимо работоблядь спал 5 часов
Проще работоблядствовать, «в миру» для этого всё предусмотрено и всё к этому сводится. А вот так обустроиться, чтобы иметь возможность вот это сычевать, при этом иметь на это средства для обеспечения основных потребностей (еда, помещение, коммуникации), вот тут ещё постараться надо.
>>1442482
Очень, очень плохая идея! Спи лучше, лолка, пока можешь. таки не проспал работу
да я ккоды пер репутал вот,из вввините
нет,это наша проблема,на меня тоже накатит про байки из склепа
а я за одного очень пострадал то,мне там ребро сломали)
ну как-спасти его только так-ну я поехал
>>1442470
> Куда я попал...
Не кричи на меня!
Пойти гулять впервые за месяц?
>>1442497
знаешь,как одного там чуть не забил?
извини,братан,но это мой папаша,велком ту психушка Раша
давно-давно
>>1442506
хочется?
>иногда ппц прям хочется..
>ппц прям иногда охота..
>прям охота ппц иногда..
ПТП
П
Эх. Анончики.
Многие сейчас меня польют говном, но у меня была тян, 2 года отношений.
Расстался с ней по той причине что я постоянно её мучал своей не определённостью, словами тян не нужны и обострениями психологических заболеваний.
Желаю ей счастья и альфу, который будет её по настоящему любить.
Хикканы тян не нужны!
А если есть у кого то таковая, бросайте её если любите, не портите жизнь своей тне!
Тарелочный ппц.
Очень хочется вагинального сока из бpитаписичных!
Вот бы поймать бpитаписичную, поставить её раком, спустить с неё трусики и начать её вылизывать!
>Вся их убогая жизнь, один большой процесс загаживания, не снимая свитера. Бомжи - опасный переносчик грязи и заразы.
http://apparat.cc/world/scrublands/
█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
█───────█▀█─█─█─▀█▀─█──█─█─█──────█
█───────█─█─█▄█──█──█▄▀█─███──────█
█───────█─█─▄▄█──█──█──█─█─█──────█
█───────────────▄▄────────────────█
█──────█▄█─█─█─█──█──█▀█─█▀█──────█
█───────█──█▄█─█▄▀█──█─█─█─█──────█
█──────█▀█─▄▄█─█──█─▄█─█─█▄█──────█
█─────────────────────────────────█
█───█▀█─█▀█───█▀█─█▀█───█▀█─█▀█───█
█───█─█─█▄█─▀─█─█─█▄█─▀─█─█─█▄█───█
█──▄█─█─█─█──▄█─█─█─█──▄█─█─█─█───█
█────────█▀█─█▀█───█▀█─█▀█────────█
█────────█─█─█▄█─▀─█─█─█▄█────────█
█───────▄█─█─█─█──▄█─█─█─█─▄─▄────█
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
>>1442588
Шмыга, воскресай уже, я скучаю.
>>1442589
ЧУДО! Жарко пц.
>>1442593
Отпишись в личку.
>>1442595
[email protected] Вкашечка будет наверное, но потом.
>>1442597
Отпишись в старую тентаклю.
>>1442598
Ты ктоа?
>>1442599
Угадай с трех раз.
>>1442602
Ну да, конечно..
Сегодня конец пятницы и начало субботы, как раз на этом стыке ночные клубы заполняются бpитаписичными и альфачами. Все кабинки в туалетах клуба забиты парочками. Слышны только стоны, по полу растекается вагинальный сок. Что может быть проще, чем снять бpитаписичную в клубе? В одной из кабинок альфачь ебёт блондиночку - студенточку, гладит её отбеленный анус. В соседней кабинке армянин овладел 16 - летней школьницей, она ещё не опытная, поэтому на её лобке корочки от порезов станка....
>>1442618
вот как ты замечаешь и помнишь какой сегодня день? каким образом?
>>1442623
Уже на протяжении многих лет, я с батей раз в неделю по субботам хожу в магазин. В пятницу мне батя напоминает, что завтра ехать в магаз за хавчиком.
Пришла моя тНЯша с работы. Пришло время её поНЯшить. Всем приятного вечера!
>>1442625
ну ни хуя себе,дак ты просыпаешься-батонов то нету
У кого какие планы на вечер? :-D
>>1442637
начну проходить старую рпг, на этот раз за мага
>>1442637
сидеть на дваче, в конфе, бухать, слушать зебрахед
спит затычка, спит бачок
шмыга спит и кабачок
Мне грустно, посоны. Удалил фейкоакк с 0,5 друзьями.
Одни мысли о выпиле. Из дома больше месяца не выхожу.
Чем вы спасаетесь от грусти, хикканы?
>>1442656
Ничем.
> Чем вы спасаетесь от грусти, хикканы?
Безумием.
>>1442660
ты знаешь,что там на дорогах в ночи гоняют иногда поехавшие лллунатки?
мне тоже страшновато)я жду феррари
>>1442662
как, ты меня видел?
sturm... sturm... штурмовать...
>>1442676
Я таким шеи ломал, чтобы умнее становились.
>>1442676
Что дальше?
>>1442656
Читаю этот тред. Местные юродивые готовы бесплатно поднять тебе настроение, если ты не против посмеяться над убогими.
>>1442684
а я то с пивом бегу,а потом мысль-да я ему ее об башку,перестал бежать,успокоился тут же
>>1442686
Не ссы, солдат, на их фоне ты выглядишь единственным нормальным персонажем. Мы с тобой единственные здесь, кто не лишился рассудка.
>>1442687
но я же не знал,что как только сниму очки,на меня тут же вылупиться полинститута
> Мы с тобой единственные здесь, кто не лишился рассудка.
Вы те кто имеет мораль. Ну и еще пара человек.
Остальные - моральные уроды, выродки, и извраты.
>>1442689
Не льсти себе. Вы просто обычные долбоёбы, корчащие из себя охуеть каких маргиналов. Даже бомжи со своими угрозами выглядят комично, а на деле способны только переворачивать мусорки.
>>1442690
дак ты иди их,прогони,на хуй эти это говно там валяется)))))))))
>>1442690
Ты говоришь так как будто я бравировал моральным уродством.
Ну отчасти да, некоторые вещи мне доставляют, да что греха таить - все что я совершаю, совершаю по собственной воле.
Тем не менее факт остается фактом, смысл его отрицать?
Биде вернулась?
>>1442693
Твоё моральное уродство - не более чем диванный нонконформизм. Можно даже сказать "подростковый", что делает тебя инфантильным дебилом в глазах окружающих. Конечно, здесь все такие же дурачки, поэтому никто особо не замечает ничего вокруг.
>>1442695
А ты создаешь впечатление умного индивида. Поделись мудростью, пожалей дураков.
>>1442696
Ну, я не очень умный. Но разглядеть в других минусы ума хватает, как ты заметил.
>>1442695
>диванный нонконформизм
Ессественно. Не буду драматизировать и раздувать, но все равно факт есть факт.
Меня просто это раздражает, пора бы выйти из этого нонконформизма. Эта задержка ли не уродство.
>>1442699
Ну вот. Уже хорошо, что ты сам это замечаешь. Ещё немного поработаешь над собой - и сможешь стать полноценным человеком.
>>1442698
> Ну, я не очень умный.
Верно. Ты умственно-отсталый))
>>1442698
Тогда ерунда. Критика полезна, но меня, анонима, никак не касается. Увы.
>>1442703
Знаешь, что такое проекция, мой "полноценный" друг? Если не знаешь, то почитай статью на тему, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя))).
>>1442711
Какой ужас!
tik… tik… zatikan…
Шмыгавно проклятое. Как жаль что ты не умер. Какая же ты мразь.
Который раз не зайду, всё не пойму чем вы тут живёте и что перетираете.
доброе утро
I see no changes, wake up in the morning and I ask myself:
Is life worth living, should I blast myself?
>>1442727
Я иногда подумываю отрастить патлы, организовать свою секту с шизиками и религиоблядками, взорвать метро и ещё чё-нить, а потом съебаться под шумок на Аляску. Или ещё куда, где людей нет.
>>1442730
В джунгли Амазонки лучше.
ссссссссс
>>1442683
Уёбывай.
>>1442725
Да в том то и дело что ничем.
Всё вымазано затыканом и сралдатом, жизни здесь нет.
Фу.
Даешь пиздолица!
>>1442780
Даже ваккаба согласна с тем, какое ты говно.
Быдло, косящее под шизика, косящего под небыдло.
>>1442784
Да что он тебе сделал то? Я что-то пропустил?
>какое ты говно
Нет, ты.
задрала юбку и выссалась на опущей
сосисочная
>>1442791
Вот шлюха!
Затічка, Тебе бомбит от меня, что ли? К чему это?
затичка-затичка
Полизать бы сейчас писичку бpитаписичной.
Крутись-крутись, колесо генодьбы.
Где там моя жидкая няшка, почему затихла?
>>1442803
Ну ты и наркоман..
Прошёлся по магазинам мухосраньска, с целью покупки сигарил Капитан Блэк. Нигде нет в продаже, самое дорогое, что у нас продают - Парламент. Купил красную мальбуру.
А вы замечали, как трепетно аваблядская пиздобратия лижет жопы своим и как яростно гнобит чужих. Простой пример - своя тупая жирная шлюха Гомоволк и чужая скромная ранимая застенчивая няша 11. Авамрази - главное дерьмо в убежище. Пидорнуть каждую по подсети и станет лампово.
>>1442899
Так это давно понятно. Но ты тоже пришло сюда с аватаркой личные разборки устраивать и потому сосешь хуй.
>>1442899
>скромная ранимая застенчивая няша 11
>ебалась с бомжом.
>скромная ранимая застенчивая няша
>>1442908
Досужие домыслы.
>>1442899
>cвоим
>Гомоволк
И на этого нарика тоже псссссссс
>>1442907
Что такое пидорнуть по под сети, насколько это неисправимо и какие последствия принесёт, ты можешь мне поведать?
псссссс на всех!
>>1442911
То же, что и по одному конкретному IP, только по подсети, неужели непонятно? Или просто слово новое для тебя?
http://en.wikipedia.org/wiki/Subnetwork
>>1442908
В этом нет ничего плохого. Бомж самый лучший добрый милый няша в убежище. Я бы тоже ему отдалась.
>>1442917
>Бомж самый лучший добрый милый няша в убежище.
После мелкобуквенного, конечно же. Иначе ты не тян.
Бомжаку на гиляку!
>>1442921
Но того мелкобуквенного давно нет, так что...
Бомжаку на гиляку!
Бомжака - давака.
>>1442921
Тампон, плз.
>>1442925
Коровяку под бомжаку!
Затычняку в короляки!
Завистливые чмоши активизировались.
Поносяку к ебеняке.
>>1442931
В бан тебя по подсетяке)
Бидешечку бы...
Бидешняка под шконякой!
>>1442934
аа мине,чтобы все СЕГОДНЯ отстали,я уже откатал свое
Бидешняшку на трон!
Губоняку на троняку!
>>1442934
знаешь,как торговал?
мужик,купи лопату,и послушай про осень
хотя на самом деле нет
че ты здесь выкруживаешь........................
в мути осени рыбку выуживая.....................................................
не знаю............................
Херконяку на троняку!
Купите мне сигарет. Лень идти в магазин.
Котоми, научи тусоваться с молодежью.
>>1442944
А Хомуре ебало жирного пидора и Шмыгавно Кёке.
Бан-ебан.
Ой, там Тесака таки настиг метафорический ассасин)
а может ты самая глупая то из всех,PhizIC
>>1442843
а в капитане этом скок никотина пишут на пачке? и скок он стоит?
у меня еще.17.дней
цк
>>1442961
и это здорово,только помни)где ты.нНаходишься(заулыбался уже ядовито)
>>1442966
Нельзя так говорить.
>>1442970
Новый виток форса?
Ето ненастоящий Шмiга!
Похуй - щмыгуем.
>>1442975
А что значит настоящий?
>>1442975
>Шмiга
Пиздец, ты не только в немецком дебил, а даже в колхозном диалекте родного.
Понос плз.
>>1442979
Получи и распишись.
Поносик, отъебись.
>>1442977
Ну который проверен временем который))
>>1442976
Ненавижу рок.
>>1442982
если не ошибаюсь - это человеческая особь, которая косплеит анимешных девочек, вроде на крымском полуострове живёт или в краснодарском крае, про неё показывали по новостям
>>1442982
Она кастует понос на людей, а ты - нет.
Не клепите на бомжа и поносика, они хорошие. Просто у них скверна и они щедро делятся ею со всеми.
Вот не будет бомжа, ну кто нам расскажет про самоопускание и пришлет фоток с помойки?
А понос? Это же целая страница в истории убежища!
>>1442985
А, это та, что веки себе разрезала, шоб типа аниме быть? Та одесситка.
>Это же целая страница в истории убежища!
Где эта страница? У меня 404 пока что.
И это панк!
Шмыгавно прав - /amatue
>>1442991
Тем более. И панк разновидность рока всё таки.
Каждому своё — как говорит арлекин.
Поносик - воннабипидор и борец за свободу биопроблемников и еблофаллометристов.
А чего добились вы?!
>>1442990
да, но зрелище кошмарное, встреть я её вживую - пара недель кошмаров и прогрессирующая шиза обеспечены
>>1442995
>Каждому своё — как говорит арлекин.
Тонко.
>>1442998
Ты меня обижаешь((
>>1442999
Воду возят.
>>1442999
Какой я плохой.
>>1443001
Шарфик отдай!
>>1443004
Вот тя хлебом не корми — дай только воду повозить.
>>1443005
Кокой? Этот шарфик?
>>1443006
Щито поделать...
Гордыня - грех!
Мне нужно найти ангела и тогда вместе мы свернем горы, мб даже Енисей перекроем.
>>1443009
я его седня видел.в трусоны полотяные завернутого
>>1443011
Надо было ловить!
только два слова................и это будет КИБОРГ с пластикостальными когтями на одной.руке
знаешь,че это за слова то?)
>>1443008
Красный шарфик) Совсем в ролеплей не можешь, чмо авафажное)
>>1443010
Мне-то ты зачем ссылку даешь, дебил? Я прекрасно знаю, кого и зачем я запостил. Проклинать поносом - одна из ее типовых реакций.
беелый белый
>>1443015
Сам с собой могу, вообще-то(
Сколько в Ялте школ? Шмыгавну 27 лет. Ориентировочно вычисляем год выпуска, находим его сверстников и возможных бывших одноклассников, рассылаем им фотки мрази с рассказами про бандерложество, рашкахейтерство и т.п. Ялтинское быдло находит и убивает Шмыговно. Убежище становится чище. PROFIT!
>>1443017
Беленький..
Беленький - хуеленький.
>>1443019
Вот это напугал ппц просто)
Тгавля - диванон!
>>1443018
Рядись, ебаться будем)
>>1443019
Проще плакаты с розыском по городу развесить.
Я не хуеленький(((
>>1443023
дак я на помощь еще не позвал даже,ну хотя тот ходит,всех нокаутирует-ни хуя с ним не будет,а мине то страашно,я вешаю то 85 кг.причем,кстати-тяжелый
>>1443030
(((((
>>1443026
Ну чё мне с этого будет? А вот ничего. Попробуй, если не лень.
>>1443033
Ну и чё?
>>1443032
Тебя поймают и сдадут в питомник для бездомных животных.
>>1443035
Хуй в очо)
>>1443037
> питомник для бездомных животных.
> питомник
Беленький, а кто калчок вайпает? Ты или Мадокадебил?
пит-пит
>>1443039
Смотри кому отвечаешь)
>>1442943
Берешь 300р. платишь за входной билет на мероприятии в названии котором есть слово "аниме". Идешь туда. Подходишь к интересующим людям. Говоришь, можно с вами сфоткаться? ... профит.
>>1443041
А что мне с этого будет?
Пати хард.
Анимуебы совсем распоясались.
Где Закон?
>>1443042
Черный Пит)
>>1443047
ничто не истина
@
все дозволено
>>1443045
Да мне прост)) интересно. Вроде у него была вайпалка, но зачем ему заниматься подобным сейчас — для меня загадка. А ты ебанутый и такое бессмысленное действие было бы для тебя нормой.
>>1443049
Закон получается тоже дозволен.
>>1443050
>А ты ебанутый
Точно ничего не скажу. Страдай, теряясь в догадках.
>>1443054
Ссыка я несколько лет стеснялся об этом спросить.
>>1443055
откл
Зачем вы пытаетесь казаться разными? Мы все сон одного божества.
>>1443057
Чтобы сны его были более разнообразные.
>Ссыка
Беленький, я не люблю тебя.
>Ссыка
харам-харам..
> Ссыка
>>1443064
Да, ссыка!
ссык... ссык... ссыковать...
ссук... сукк... заебать...
нет.когда однин что-то слушает,второй.занимается делом
> Ссыка
>>1443060
Какой ужас!
Я Закон. Соблюдать меня.
Я король. Повиноваться мне.
>>1443070
Соблюдил, проверяй.
> Соблюдать
> Повиноваться
СОСАТЬ
А я принцесса. Уважать меня.
>>1443078
Дофина Друссельштейнская?
>>1443080
Что?
>>1443078
а мой папа из Шилленбургов,только там Г Крюгер сидел,которого я оттуда выпалачил
>>1443082
Шутканул тип)
Здесь все твои друзья.
Прошлый тред безудержного веселья:
http://2ch.hk/rf/res/1440544.html