За 4 года военных действий в Украине военные спецслужбы задержали 11 граждан Российской Федерации при разных обстоятельствах.
Об этом сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос в программе "Бацман" на телеканале "112 Украина".
"Военными спецслужбами были задержаны при разных обстоятельствах 11 граждан Российской Федерации, они установлены - три кадровых военнослужащих. В отношении всех обвинительные акты направлены в суд. Это "участие в террористических организациях" и вынесены приговоры, не отменены.
То есть, вся "линейка" украинского законодательства пройдена и это документальные данные, позволяющие нам обращаться и эти документы уже переданы через МИД в международные судебные институты в подтверждение факта формы участия соседней страны в гибридной войне", - сказал он.
Терпящая экономическое бедствие Венесуэла официально запустила собственную криптовалюту — Petro. Страна, где не хватает даже туалетной бумаги, хочет стать «центром создания блокчейн-решений для развивающихся экономик»
Корь продолжает забирать человеческие жизни: в Одессе умерли двое младенцев
В Одессе от осложнений кори умерли двое младенцев, все стационары подвергнуться проверке.
Об этом сообщили в пресс-службе Одесской областной администрации со ссылкой на главу департамента здравоохранения ОГА Вячеслава Полясного.
Отмечается, что сегодня, 20 февраля, лабораторно подтверждены два летальных случая от осложнений в результате кори.
"К сожалению, инфекция кори забирает человеческие жизни, несмотря на то, что мы достигли высоких результатов в вакцинации детского населения. Следовательно, у нас от пневмонии умер 5-месячный ребенок, который находился в КУ "Городской специализированный дом", – сообщил Полясный.
>>26911899 Он дебил. Она у нас есть, просто действует мораторий, угадайте почему. Куда этот дачник ебаный вообще лезет? Сука у меня багет. То сиян, то этот полудурок. Сраные кретины
Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке направлено обращение с просьбой проверить, имелись ли у Павла Грудинина счета в зарубежных банках, когда тот баллотировался в Мособлдуму и районный совет депутатов. Соответствующий запрос ведомству направил председатель Совета депутатов Ленинского муниципального района Валерий Венцаль, передаёт Regnum. Поводом стала ситуация, которая сложилась на заседании ЦИК во время рассмотрения вопроса о регистрации Грудинина кандидатом на пост президента РФ от партии КПРФ. Так, оказалось, что Грудинин на момент выдвижения имел заграничные счета и ценные бумаги. Венцаль в своём обращении просит проверить, имелись данные активы в распоряжении кандидата на момент проведения избирательной кампании в Мособлдуму в 2016 году, а также — в 2017 году, когда проходили выборы в представительные органы местного самоуправления городских и сельских поселений Ленинского муниципального района.
>>26912063 Ой, да корью при совке переболели почти все, но никто не подыхал. Я вообще радовался, что сижу дома, а не со сраными долбоёбами в садике и и конструкторами занимаюсь
Служба безопасности Украины разоблачили командование одной из воинских частей Житомирской области на хищении горюче-смазочных материалов.
По информации следствия, военные с августа 2017 года незаконно списывали горючее как якобы использованное при выполнении боевых задач в зоне АТО и тренировках на учебных полигонах. Списанное горючее они вывозили за пределы части в 200-литровых бочках и продавали фермерам и частным лицам в Житомирской и Винницкой областях.
Злоумышленники реализовывали не менее 50 тонн горючего по цене в 20 гривен за литр, что на несколько гривен ниже рыночной. При попытке продажи еще четырех тонн горючего были задержаны двое фигурантов.
Во время обысков сотрудники СБУ изъяли документы и черновые записи, подтверждающие незаконное списание и реализацию горюче-смазочных материалов.
Как сообщалось, жулик под видом сотрудника СБУ продавал жителям Житомирщины несуществующий автомобиль.
Государственная служба статистики Украины сообщила, что население страны за 2017 год сократилось почти на 200 тыс. человек. «Численность населения на Украине по оценке на 1 января 2018 года составляла 42 млн 386,4 тыс. человек. В течение 2017 года численность населения уменьшилась на 198,1 тыс. человек», — приводит сообщение телеканал NewsOne.
Отмечается, что превышение числа умерших над числом новорождённых остаётся существенным — 100 к 63.
>>26912090 А я как-то чесотку умудрился подхватить. Вот охуенная болезнь, справка на две недели, мазью мажут, а кататься на лыжах и прочие ништяки можно.
>>26912110 Потому что зюга пугал всех совком и очередными грязными штанами. А господин Грудинин бизнесмен и сулит всем хорошее будущее и выбивание долгов из стран братушек.
Рыбинспектор задерживает мужика с двумя ведрами рыбы на берегу реки. Рыбинспектор спрашивает у мужика: - У Вас есть разрешение на отлов такого количества рыбы? Мужик: - Нет. Но оно мне не нужно. Это моя домашняя рыба. Рыбинспектор: - Домашняя? Как это? Мужик: - Ну, кто-то держит собак, кто-то попугаев, а я - речную рыбу. Каждый вечер я привожу их сюда, чтобы выгулять. Я выпускаю их в воду, они себе плавают. А потом я подаю им сигнал и они возвращаются ко мне. Я кладу их в ведра и мы едем домой, в аквариум. Рыбинспектор: - Ерунда! Рыба не может такого делать! Мужик: - Не верите? Я могу показать. Вот смотрите... С этими словами мужик подходит к воде и переворачивает одно за одним оба ведра. Сам остается на берегу в ожидании. Через несколько минут Рыбинспектор не выдерживает: - Ну?! Мужик: - Что ну? Рыбинспектор: - Когда ты их позовешь назад? Мужик: - Позову кого? Рыбинспектор: - Рыб!!! Мужик: - Каких рыб?! Ты ебанутый что ли?!
>>26912166 Лондон, Темза, табличка «Ловить рыбу запрещено», под ней сидит джентльмен с удочкой. К нему подходит полисмен: — С вас 10 фунтов, сэр! — За что, сэр? — Здесь нельзя удить рыбу! — Я не ловлю рыбу, я купаю своего червяка! Полисмен отходит, но появляется через 10 минут. - Вы купаете червяка, покажите мне его! Джентльмен достает из воды крючок, а на нем червяк. — Это ваш червяк, сэр? — Да, это мой червяк! — С вас 20 фунтов, сэр! — За что? — Здесь нельзя купаться без купального костюма!
Украина подала в Международный суд ООН в Гааге меморандум о нарушении Россией Конвенции ООН по морскому праву. Об этом говорится в заявлении украинского МИД.
Киев обвиняет РФ в нарушении суверенных прав Украины в Черном и Азовском морях и в соединяющем их Керченском проливе. По мнению украинской стороны, Россия незаконно лишила Украину возможности осуществлять свои права морской державы и узурпировала суверенные ресурсы Украины.
«Нагло попирая международное право, Российская Федерация крадет энергетические и рыболовные ресурсы, принадлежащие Украине и ее народу, среди прочего причиняет физический ущерб украинским рыбакам, блокирует заход судов в украинские порты в связи с незаконным строительством Крымского моста», — цитируют заявление «Ведомости».
>>26912140 Добродушно да, но намёк таки был, я в своей жизни дохуя с этим племенем пообщался, даже в армейке двух застал. Всё правильно сейчас сделали, отмежевались от этих уёбков и правильно сделали. Насчёт рагулей из Львовщины, вот Славик из Харькова понаехал, а хохлом эталонным остался.
>>26912249 >>26912242 Тупые петухевины, вообщето нельзя шутить про жопные болячки, потомучто у того кто это делает обязательно вылезет. >>26912250 Как его лечить? Помазать чем?
Иран ведет переговоры об импорте 1 млн тонн пшеницы из России, чтобы затем экспортировать муку в соседние Ирак и Афганистан. Об этом заявил генеральный секретарь Продовольственной конфедерации Ирана Каве Заргаран, сообщает Bloomberg.
Что там наши гоми скажут? Славик вылазь из под хевина.
>>26912298 Это карма. Вот у нас в армии у одного молодого геморрой был, так сержант над ним смеялся, издевался. Через неделю сам кровью срал, в больницу увезли.
Правительству за четыре года не удалось изменить качество жизни украинцев. Об этом во вторник, 20 февраля, в ходе конференции по вопросам реформ в Украине заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, пишет РБК-Украина.
"За четыре года нам не удалось изменить качество жизни украинцев... Для нас чрезвычайно важное задание - это создать такие системы жизни, которые позволят украинцам почувствовать себя достойно... Мы пока не смогли реализовать тот амбициозный план, который бы дал возможность сегодня обеспечить устойчивый и быстрый экономический рост, который отвечает интересам и возможностям Украины", - сказал премьер.
При этом Гройсман отметил, что четыре из пяти критериев для улучшения качества жизни правительству все же удалось изменить. В частности, это пенсионная система, система образования и здравоохранения, а также закон, который "должен искоренить коррупцию в государственном секторе" - закон о приватизации.
Вместе с тем Гройсман подчеркнул, что экономика Украины демонстрирует рост в течении восьми кварталов подряд.
Увидев убедительные доказательства того, что российские кибервредители через социальные сети и даже посредством организации митингов пытались повлиять на выборы в 2016 году и на избирателей в тех штатах, где у кандидатов не было явного преимущества, Трамп отреагировал отчаянной и одновременно жалкой попыткой защитить свое собственное уязвленное самолюбие. «Но разве я не был замечательным кандидатом?» — умоляюще спросил он в воскресенье в Твиттере.
iener Zeitung: Господин Козловский, вы почти два года были в плену у пророссийских сепаратистов. Каковы были условия вашего содержания под стражей?
Игорь Козловский: Первый месяц я провел в подвале здания спецслужб. Там было невыносимо. Сырой подвал, только один прием пищи в день, ни кровати, ни туалета. Во время допросов мне надевали на голову мешок, били меня и держали пистолет у виска. Они дали мне в руки две гранаты и утверждали, что нашли их в моей квартире. Потом я почти год находился в предварительном заключении вместе с другими политическими заключенными и лишенными собственности бизнесменами. Последние полгода я находился в исправительной колонии, там условия были получше.
— В чем вас обвиняли?
— Во всем: в экстремизме, терроризме, шпионаже. Год они искали доказательства, но ничего не нашли. Таким образом, они остановились на версии с двумя гранатами (Козловского обвинили в попытке взрыва памятника Ленину в Донецке). Они сказали мне совершенно откровенно, что посадили меня за мою проукраинскую позицию, которою я никогда не скрывал. Меня обвинили в том, что я воспитал целое поколение, которое вышло на улицы за Украину и против так называемой Донецкой Народной республики. Многие мои студенты тоже были арестованы.
>>26912453 — Медсестра Галина Гаевая, которая была освобождена вместе с вами, потребовала, чтобы ни в коем случае не было амнистии для тех, кто сражался и убивал на стороне сепаратистов. Но амнистия предусмотрена Минскими соглашениями. Как вы к этому относитесь?
— Это очень сложный вопрос для украинского общества в целом. Я думаю, что здесь надо четко различать: есть люди, которых вынудили работать под властью новых де-факто правителей. Для таких должна быть амнистия. Но, конечно, есть и те, кто убивал. Украинское общество в этом вопросе тоже разделено. Одни говорят: если мы хотим диалога, то амнистия очень важна! Другие, особенно те, кто сам потерял близких, категорически ее отвергают. В то же время я сам лично познакомился со многими людьми, которые надеются на амнистию. Они воевали, но, по сути, они не против Украины.
>>26912347 конечно плохо, средневековые исламисты должны исчезать, а не перерабатывать гомунистическое зерно в муку и продавать, наживаясь на труде иранских рабочих и российских землеебов
>>26912279 Было бы забись, если бы не за баксы продавали, а в обмен на что-то. Но это же Иран - какие там могут быть технологии. Да и нашими латифундистами компрадорами выгода меряется валютой, а не пользой для страны.
Какое офигенное интервью. Действительно были такие истории, когда хохлов арестовывали за то, что проебавшие хохлопаспорт в Крыму ехали в консульство Украины в другую страну восстанавливать паспорт?
>>26912569 Ну вот, санкции за то что в Ливии война началась или за то что биткоин упал. За Крым же вводят и вводят санкции. Кому из сильный нужен повод сейчас?
>>26912600 Чем закончилось это говно? Союз свои тайные эксперименты закончил? Интересно что пиздоглазые пугают себя до сих пор как их совок и русня завоюет а сами пока писос у негрил вояк у себя дома посасывают.
Там Порошенко Путина на минском хуе в обратную сторону вращать начал.
Закон о реинтеграции подписан: Россия признается «агрессором», ДНР и ЛНР «оккупированными». Порошенко получает право использовать войска по своему усмотрению, без согласия Рады
>>26912624 Чувак посадил свою аутистку в самодельный литак и под прикрытием махача союза с пиндосами полетели к неведомой башне которую построили сумеречные советские гении.
>>26912650 >Порошенко получает право использовать войска по своему усмотрению Не только в зоне АТО, но и по всей неньке? Если так, то он охуенно пересичных громодян поимел.
>>26912624 > Чем закончилось это говно Ты бросил смотреть фильм на середине? > Интересно что пиздоглазые пугают себя до сих пор как их совок и русня завоюет Очень во многих аниме постоянно пинают амеров. Точно помню, что в калитке было, ещё в паре анимешек.
Например, в пикреле Оссия прямо говорит про амерскую оккупацию.
>>26912666 Благодаря аниме можно на часок забыть про суровую реальность. Только в аниме ты можешь путешествовать по средневековью в компании очаровательной волчицы, а вот в отечественной мультипликационной продукции кроме Смешариков годноты нет.
>>26912699 >кроме Смешариков Да ладно, Тиг и Лео ссут тебе в рот, Барбоскины догоняют, Мимишки направляют, а АРкадий Паровозов с лосём Аристотелем ставят точку.
>>26912704 Я не понял. Там вообще сюжет был размазан по краям, всё повествование держалось на рефлексии не пойми по чему и пространных диалогах. Замени СССР на инопланетян с Нибиру, нихуя не изменится. Кто-то захватил Хоккайдо и на ней построил невразумительное архитектурное сооружение. Маэстро сам себя перемудрил.
>>26912756 >Тиг и Лео Не смотрел. >Барбоскины Аутизм же, если в Смешарики можно залипнуть то в барбоскины никогда. >АРкадий Паровозов с лосём Аристотелем Кто все эти люди?
>>26912831 >Прикольный Что в нем прикольного? Стал знаменит после того как поизображал истеричку играя в амнезию. Полноценный ролик я с ним посмотрел один раз, когда по запросу blame! в ютубе поиск выдал его рожу. Думаю, что этот раччело, властитель умов дошкольного возраста может знать про мой blame! Действительно, нихуя. Желаю ему смерти через диарею ртом.
Аноним ID: Ярослав Антипиевич21/02/18 Срд 00:53:46#210№26912876
Украинский депутат: Ненависть к России должна воспитываться с детства
Накануне досрочных выборов в Верховную раду (они вполне могут состояться до конца года), партии Галичины усиливают антироссийскую риторику: она помогает зарядить патриотов «классовой ненавистью», как это делает, например, одна из представительниц львовской «Самопомощи», вице-спикер Оксана Сыроед. Заместитель председателя Верховной Рады заявила в эфире Еспресо.TV, что украинские дети с детства должны быть готовы защищать свою страну от российской агрессии.
>>26912762 Внимательнее смотри. Впрочем, Синкай на то и маэстро, что понял, что такие перекрученные сюжеты не нужны и снял простой "Пять сантиметров в секунду" следующим.
главный военный прокурор Анатолий Матиос заявляет, что военнослужащие совершают в среднем от 2 до 3 самоубийств в неделю. По его мнению, около 80% участников АТО имеют психические расстройства и нуждаются в реабилитации.
Focus: бундесвер пошлёт Путину сигнал устрашения тройной силыl В 2018 году Германия утроит свой контингент на учениях НАТО на восточном фланге альянса, сообщает Focus в видео на своём сайте. Это послужит чётким сигналом устрашения для главы Кремля Владимира Путина, поясняет немецкое издание.
>>26912986 Многие каналы из старого доброго 2014-2015, когда самым ходовым контентом были распидорашенные укры. Потом их заменила Сирия. Серишь в Сурия-треде отрицанием чвк? Стопхам портит картину, конечно.
В Киевской области задержали пьяного бывшего участника АТО, который стрелял по соседям из автоматического оружия и бросал в них гранаты. Как передаёт «112 Украина», в результате пострадали два человека, им оказывается медицинская помощь.
>>26913145 Пруфы тонут у всех сторон. Кроме подбитого танка и пушки никаких фото и видео. Если там под прямой удар попало три четыре полноценные роты, да ещё и с техникой, фото видео отчеты в первый же день по сети гуляли.
>>26913154 Да не. На Коммерсанте пишут вот. На Лете срут. Сут, что наемники, но смысл статей, что похуй что наемники и Россия соснула с проглотом. Эти то куда лезут?
>>26913207 Ленте уже ничего не поможет. В 2014 она была идеальна, можно было ничего кроме неё не читать и быть в курсе всего. А теперь кругом либо однотипные подзалуппные взбляды, либо трансгендерные медузы.
>>26913210 Курды, турки, зелень, сами наёмники, сирийцы или кто там ещё шёл в составе колонны. Такое количество раненых и убитых в одном месте, туда были бы отправлены десятки транспортов для эвакуации и оказания помощи. То есть ещё куча людей с фото/видео техникой. Какой нибудь санитар Мехмет снял на телефон и слил СМИ за сотку баксов. Картина ведь должна была предстать просто апокалиптических масштабов, если верит заявлением о потерях разброс которых был от 100 до 700 и десятки единиц техники.
>>26913230 Лента была нормальной сразу после смены редакции и выпёздывания долбоебов, которые медузу основали в итоге. Сейчас там хуита и смищнявки, но прирост трафа нехилый. Коммерция, хуле.
>>26913231 Много помнишь фото и видеоматериала после атаки США на позиции под ДеЗом с 60+ погибшими? А после атаки на САА и шиитов под Ат-Танф? (сами мурриканцы выложили деклассифайд видос спустя несколько месяцев). А это было днём и поле боя оставалось за САА. Тут же всё наоборот, да и курдам не с руки выкладывать такой контент. Можно будет по спутнику спалить остовы сгоревшей техники и воронки, если погода позволяла.
>>26913240 Ты осознаешь, что с тобой что-то не так, если ты это смотришь не вместе со своим сынишкой? Как так получилось, что в свои 22 года ты тратишь время на мультики про японских детей и для японских детей, о которых даже японские дети в школе постесняются говорить, чтоб не засмеяли?
>>26913276 Пруфов нет. Списков нет. Есть мутная дыркинский говноволна в "патриотических" пабликов, аудиоспектакли ну бля это хуяк пацанов убило блэээ карочи вот, потужное наспех снятое интервью с вдовой которая показала не телефоне ту саму пресловутую игру про АС130. Потом заявление что вдова в первую очередь хочет не компенсаций/пенсий/льгот а мести американцам от нашего государства.
>>26913296 Ты сидишь на аналоге японского сайта для любителей этих самых мультиков, социофобов и прочих неординарных личностей. И ничего. Не рефлексируешь.