По кейбиндам - про переход с ВАСД чел расписывает нормально, и многие ПРА действительно так делают. Но первое время пиздос непривычно и я так и не смог. Самая главная мысль в той простыне - чем чаще нужен скилл, тем ближе его надо биндить. Ну и поменять поворот влево-вправо на стрейф и забиндить додж на отдельную кнопку, а не даблтап, потому что так тупо быстрее и можно перекатываться в разные стороны. Ну и, блять, аттюны на F1-F4 это что-то на уровне клика по скиллам, сразу нахуй. Я, само собой, не батя в пвп, но с удобным биндом в целом играть в игру приятнее. пять лет на элеме
>>25486704 С чего это ты решил что мне биндов не хватает? Да и покупать мышь специально для говяхи это вообще прикол, может и стул игровой посоветуешь?
>>25486747 Не понял короче о чем ты, я ровно противоложные вещи писал - что есдф не осилил, максимум перебиндил аттюны поближе и додж на отдельную кнопку забиндил. Как ты читал я хз.
>>25486832 Мне кажется гильда даже создана не была, чисто вброс. Потратьте кто-нибудь одну голду на проверку через создание, а то у меня все гильдслоты заняты.
>>25487068 >>25488626 >Наверняка просто вброс был Я сразу вам этого шизика на архиваче нашел, но нет блядь, начались >>25487047 семены-перефорсы-манявры.
>>25489947 Еще ж в Вовисе помню самые про всегда пытались любым классом со спины бить, потому что скиллы в основном работали только туда куда моделька смотрит. В говяхе много телеграфных уворотов, которыми маневрировать быстрее если развернуть модельку мгновенно этой командой. Плюс говяхины задроты как-то еще моментум не теряют постоянно так дергаясь, потому что бег влево-вправо медленнее чем бег вперед.
>>25490353 5/6 игры - эндгейм. >>25490390 Он имел в виду, что нажимать на F1-F4 это настолько же удобно, как и кликать по скилам мышкой ,что в принципе так и есть.
Анон, который восстанавливал аккаунт после взлома, на связи. Поебался вчера с техподдержкой, которая отвечает неделю, а потом даёт линк на 24 часа всего, потом они мне еще забыли аут открепить, в общем я восстановил аккаунт. Вижу на нём следующее. Думаю начать нового чара, но не знаю, где играет анон.
>>25490971 Я последний раз играл в 2013 году, так что у меня все знания об игре оттуда, да и те не очень хорошо вспоминаются уже, за игрой не следил. Что значит ВСЕ?
>>25490951 Я бы посоветовал играть на Гандаре, но сервачок фулл уже очень давно. Посмотри по ладдеру ввв какой из открытых серверов наименее донный и вкатывайся туда. Кроме ввв при выборе сервера смотреть не на что, во всем остальном у серверов все общее, даже гильдии.
>>25491241 Ох уж эти гейдарские советчики. К тому времени как данный ньюфаг почешется сходить на ввв серверов уже не будет. Сейчас бы удалять персонажей или трансферяться ради такой хуйни.
>>25490951 Играй на своем Блектайде и не слушай местных шизиков.
>>25491284 Попомни мои слова, переёб серверов завезут хорошо если к лету. И зная аренку получится кака и донные сервера так и останутся донными. >>25491245 Я ему про Фому, он мне про Ерему. Причем тут толщина пальца? Будь они у тебя хоть по 20 сантиметров в длину, к F1-F4 все равно придётся тянуться, не всей кистью, так шпалами твоими, что на одном уровне с кликом мышкой по скиллам. - можно, но долго и делают так только идиоты.
>>25490951 Вообще ты знаешь, я сразу не заметил, что у тебя персонаж 80 уже, думал там два лоулевела. Послушай тогда парня выше, удалять персонажа и уж тем более трансфериться ради одного ввв не стоит
>>25491385 Ну как минимум зайти в него поиграть хотя бы разок точно захочется, а на блектайде какое ввв? Но я почему-то не заметил, что у него вкачан персонаж уже, думал он с нуля сервер выбирает, только и всего.
>>25490128 >>25489947 Наркоманнский пост не читал, но разворот - полезная кнопка, использовать для фейз ретрита/бёрнинг спида. например. Из неочевидных биндов полезнее только сброс цели и убор оружия. Алсо использую стандартные ф1-ф4 бинды, только ф5 продублировал. Полёт нормальный растите пальцы.
>>25491716 У меня была пара чаров 40-50 лвла. Я выкатывался, когда один мой бывший друг перестал играть. А сейчас там какие-то аддоны даже есть, их надо покупать вообще?
>>25491860 Да даже и без фейккаста может понадобииться отменить каст чтоб не проебать кд в изменившейся ситуации. Но фейккаст с элиткой рипера/херальда это просто писк сезона был в своё время. Там вообще анимации целикком проигрываются в любом случае.
>>25491860 95% аудитории даже не поймут что их разводят. Какие-то ишпортс спортсмены через одного в треде повылазили, удобные хоткеи в игре где в мете классы с фейсролишьлом единички до пятерки. Че у нас дальше по циклу, как заработать голды и советы бывалых магнатыов которые флипают 500 голды в день на ауке.
>>25491858 Да я даже не знаю, чем в игре заниматься, столько всякого разного добавили. Я зашёл на эту элементалистку, там какие-то ролы, специализации, пиздец. С нуля думаю сделать кого-нибудь с двуручником.
>>25491844 Надо, конечно. охуел что ли, бесплатно ему аддоны подавай А еще ливингстори надо, и скинов на маунты, и аутфитов. Но на первое время можно обойтись, тем более может дропнешь вообще через недельку. С другой стороны, один раз купил и в любой момент можно играть в полноценную игру, в ванилле контента почти нет, а что и есть - трехлетней давности. В шапке есть фак для ньюфагов, последней ссылкой - там много полезного.
>>25491916 Тут, понимаешь, извечная тема - кто-то вон мышкой на скиллы кликает и ему удобно, ну не переубеждать же человека аргументом "ПВП- БАТЯ ДЕЛАЕТ И ТЫ ДЕЛАЙ". Просто с разворотом в ебло и фейккастом натурально удобней в пвп, не в последнюю очередь потому, что об этом никто не знает и тебя репортя за читы. Но в опенворлде каком-нибудь, конечно, плевать на это всё.
>>25492028 5 лет играю даже без цифрового кд скиллов, половину вражеских скиллов, комб и вообще что могут вражеские классы незнаю и нехочу знать, винрейт всё равно 50% как у подавляющего большинства.
>>25491962 Да я могу поиграл пару дней, да забить. Разбираться будет лень или что-нибудь такое. >>25491994 Насколько нужно их купить? Это хай энд контент или в начале тоже что-то будет?
>>25493009 > Насколько нужно их купить? Это хай энд контент или в начале тоже что-то будет? Самое ценное в них это элитные спеки. Если тебе и ванильными классами норм бегать то покупать смысла ноль.
>>25493088 Элитнее чем бесплатный сильвервейстс. >>25493107 Ну, все рейды в аддонах, сабклассы и много метовых комбинаций тоже тоже, а без них у тебя не персонаж, а так, фракталы (аналог данжей) доступны в принципе и в ванилле, но а высокие уровни сложности попасть будет проблематично, опенворлд в аддонах тоже гораздо более качественный и актуальный, история продолжает развиваться там же.
В общем да, без покупки играть особо не во что, так, посмотреть на игру в её трёхлетней давности виде с ноуконтентом и ноуэндгеймом.
>>25493539 Плюёшь кондишенами в ебало, они дохнут за три секунды. Из клинзов у них только перекат, охуенная тема, метовый билд. На мемебаттле так сказали, значит метовый, ага.
>>25493642 Учитывая что из некра сделали ёбаного слоупока, удачи тебе. Нормальный месмер вне одного из своих бесконечных инвулей и близко к тебе/шейдам не подойдёт.
Ну что, все сренькаете? А Камелот тем временем разродился датой открытого бета теста - 4 июля. Совсем скоро лет через 5 аренке придется поднапрячься и таки вспомнить свой забытый ввв, иначе там никого не останется, но это не точно.
>>25493895 Ну хуй знает. Я пять лет в вахе провел, до самого закрытия, и одним издателем там дело не обошлось нихуя. Геймдизайнерские решения зачастую были уровня б. Посмотрим, впрочем, в вахе было весело.
>>25500801 Задумался об этом, когда поставил на пекарню ботв, не играв ни в одну из игру из серии ранее, и внезапно оказалось, что вообще так-то душа. Но дороговато для такого нездорового увлечения.
>>25500947 Портативный гейминг нужен только если ты ездить в общественном транспорте по дохуя часов либо сисадмин с десятилетнем стажем. Хотя и второму можно себе на рабочее место нормальный ноут притащить.
>>25500947 Кому в 2018 году сдался скайрим? В нём контента часов на 50 максимум, сюжета никакого, погрузиться нельзя из-за глубины по щиколотку и убивающих тебя за курощупанье стражников, графон с модами ещё куда ни шло, а геймплей уныл и однообразен. Им следующую часть пора делать и исправлять ошибки, а они продолжают портовать эту хрень и не остановятся, пока оно не запустится на микроволновке. >>25500992 Сервер больше не влияет на популяцию в пве и пвп, а скоро и в ввв. Народ играет, но больше рассыпан по инстансам через лфг, чем просто так.
>>25501055 >Кому в 2018 году сдался скайрим? Еще со времен морошинда беседкоигры живут исключительно за счет модов, благодаря которым можно запилить игру своей мечты.
>>25501055 > в 2018 году сдался скайрим Он мне так и не зашёл даже после обливиона. А вот для портативной игры как раз должен сгодиться. Ну и клёвые фишки с жойконами.
Что-то эти сц ещё хуже кьт в плане читерских бенчмарков. Я уже молчу про нереалистичные прекасты, гриндан и пинпоинт, элементалиститский и варриоский вообще сделаны не на большом, а на огромном хитбоксе, который в прироте не встречается нихуя. Короче на верхнюю таблицу можно смело класть хуй. А нижняя норм, хоть и не отражает ньюансов.
Пук пук пук давно о весомости своей не говорил я пук среньк пук вот вам неактуальная срань я даже сразу объясню почему неактуальная пук среньк зачем вбросил? ну так давно о весомости не говорил говорю вот и говорю о весомости своей среньк пук.
>>25501978 Просто ниочём среньк, тухлый репост из очередной вонючей помойки. Лучше бы рысек думал как нарядить покрасивее, вот с этим у тебя реально проблемы.
>>25502543 >Хур дур я очень оригинальный норн дед! >Анимешная причёска, которую даже тупая пизда постеснялась бы лепить на своего персонажа >Ржавая лопата в руках >Цельный сет с заменой плеч и головы, уровень кастомизации: мам аутфит! Лол.
>>25502546 Вепонов скорее всего никогда, максимум вижу ауры поверх какие-нибудь выкатят. Вот рюкзачки хочется, я бы с крылышками Двайны разноцветными побегал.
>>25502576>>25502605 Я знал что у тебя бахнет, но всегда забавно посмотреть на конкретные обосрамсы в подобном твоём посте. В этом случеае отдельно порадовал "цельный сет". >>25502583 Вепоны и бэкпаки судя по всему сделаны по одной технологии, тащемта. И те, и другие имеют "раздельные" скины, являющиеся по сути перекрасом. Если разрешат перекрашивать одни, то нет причин не разрешить перекрашивать другие. Но в лучшем случае я бы ожидал вепонсет/бэкпак с функцией покраса в будущем, в добавление этой возможности к старым скинам я не верю.
>>25502611 >Я знал что у тебя бахнет, но всегда забавно посмотреть на конкретные обосрамсы в подобном твоём посте Баттхёрт и семёны есть. Перефорс стоит ожидать или сразу съебёшь обоссанный?
>>25500958 Потому что игра остаётся в игре. Это детям из вовна ничего непонятно, везде с вопросами лезут и вниманиеблядством. Говяха хороша тем, что отсутствие русека отсеивает большую часть раковой опухоли.
>>25504299 >а могли бы в игру играть Имплаинг рейды это не главный фактор, определяющий играние в игру в долгосрочном периоде. Что там, важнее, соло перекатиться лицом на рандомном билде через новую порцию опенворлда за несколько дней? мимо
>>25504329 Зачем играть в игру в долгосрочном периоде вообще? Игры конечны, ты не знал? Каждый проходит контент как хочет и со своей скоростью. Тому кто закатится в говяху сейчас хватит контента на полгода-год подпивасной игры, без учета тупняка и поиска пати, ловли мет. Если дошло до того что ты солобилдом лениво перекатываешься по новому опенворлду, значит ты пассивный морковоеб и кроме моркови в игре тебя вообще ничего не интересует.
У вас че, настолько хардкорные рейды что есть жесткая мета по спекам? Даже в вовне за пределами топ-гонки на самое раннее убийство по большому счету почти чем угодно можно играть, а есть только 2-3 совсем поломанных для топ-контента спека из 36.
>>25504455 >Зачем играть в игру в долгосрочном периоде вообще? >Игры конечны, Чиво? Долгосрочный это не десять лет, но хотя бы пара месяцев. Если не интересоваться метами, свежими билдами и групповым контентом, то только подпивас и можно сыграть, а потом на полчаса каждый апдейт закатываться. >Если дошло до того что ты солобилдом лениво перекатываешься по новому опенворлду, значит ты пассивный морковоеб Чивооо? Что морковоёбного в перекате солобилдом по опенворлду? Что с ним делать-то ещё? Но опенворлд не очень-то глубок и надолго его хватает как раз тем, кому похуй что дрочить, лишь бы для наград в голдовом эквиваленте. >>25504495 Да нет, выше таблица, играть можно много чем и в разных ролях. Но "спеки" тут не как в вове, а гораздо более вариативны дожились, блядь, вместо одного из трёх направлений ты выбираешь три из семи. Плюс группы больше основаны на оптимизации взаимного саппорта, а не просто на тыканьи рандомного класса в слот.
>>25504495 >Если не интересоваться метами, свежими билдами и групповым контентом, то только подпивас и можно сыграть Морковоеб, не выдавай другой тип времяпровождения в игре за положняк. Если тебе нечего делать кроме как полчаса пробегать, так это не значит что и остальных также. >Что с ним делать-то ещё? Но опенворлд не очень-то глубок. Вот неумение себя развлечь и приводит к рейдам, весу и морковке.
>>25504608 Ну ладно, рассказывай как себя сегодня сам развлекал. Отыгрыш ловца жемчуга? ЕРП? Щитпостинг на сосаче? А заодно расскажи как отсутствие долгосрочного контента стало плюсом только потому, что ты можешь себя развлечь даже в таких условиях. >>25504690 Это когда под огурцы ещё недостаточно разработано.
>>25504695 >если не рейды то никто не может развлекаться я скозал Началось хлопанье крышкой. Хвост опять прищемили? То что у тебя такое ущербное понятие о развлечениях и ты компенсируешь ища мету, вес, постя среньканье о никому неинтересных композишенах всем давно ясно. >Ну ладно, рассказывай как себя сегодня сам развлекал. Картохин уже десять лет натужно из себя высирает лорные приключения, вот лох, мог бы просто чистить ФоВ 24/7 сразу как контент после Nightfall'a кончился. Ой нет, не мог, баланса же тоже не завезли, он окончательно кончился, мета же устаканилась, найден тот самый эффективный сетап. Морковка кончилась и все из игры свалили. Подумать только акции драгонхантеров после нерфов просели и теперь только фаербранды повелители двух ролей в рейде из трех или че там еще. Колонка лучшие классы для Ксеры если ты не даун. Захватывающие новости, держи в курсе, просто потрясают масштабом долгосрочного контента. Кривые девы сломали месмера теперь будет о чем месяц пошитпостить.
Почему-то больше всех орали рейдоебы когда релизный контент кончился, но ЛС продолжали завозить. А на реддитах через раз темы как на 5 год игры люди легендарки собирают. Они там поди по твоей шкале ценностей неэффективно играли, слоупоки, только и делали что жемчуг собирали. В игре есть лор, отыгрыш, возможность копнуть поглубже, расшифровать надписи, понаделать скриншотиков с решейдом, победить в фешен ворс, проебать время в пвп и ввв. Но это всё хуйня для даунов и пробегается-приедается за один день, ты скозал же, как же иначе.
У нас есть только один двигатель игры - это по резету заходить в рейды и думать как высрать оптимальный дпс с новым патчем. Насрал тебе в ротеш кароче, ты ущерб и всегда им будешь.
>>25504959 >Ну ладно, рассказывай как себя сегодня сам развлекал. >телега щитпостинга ни о чём и смешных оскорблений >Щитпостинг на сосаче? Вот я и угадал. Делал ты сегодня нихуя. И вчера нихуя. И завтра нихуя. Продолжай лучше срать под себя себя и позориться публично. А мог бы в игру играть.
>>25504998 >Делал ты сегодня нихуя. И вчера нихуя. И завтра нихуя. >мам эффективно играть надо! Чтоб как вышел из игры +300 ап и +200 голды. >И весомость чтоб в действиях была!! Пурпурно-золотая!! А то невесомки везде!! Че там после резетов делаешь, братишь? Рейды же закрытые и пустые? Сайтики с композишенами до дыр просматриваешь? Ой нет, сидит срет в тредике как он сегодня долгосрочным контент закрыл, чтобы грязь пробрало. Плюнул на лысину ахуйчму.
>>25505076 >Че там после резетов делаешь, братишь? О, например я попробовал новую МЕТУ хреномансера в хаосе на практике с пуганами в МЕТОВОМ ФРАКТАЛЕ (обсудив вопрос превосходства МЕТОВОГО аркейн вивера на эйр билдом в свете бунспама) и МЕТОВОМ РЕЙДЕ, даже МЕТОВО потанковал дхума, подумал над новыми МЕТОВЫМИ дпс-билдами, сворд вивером (весело, но практически во всём хуже стаффа), дедаем (смешная хуйня) и планирую сыграть дпс-спеллбрейкером в МЕТОВОМ фрактале или рейде, как представится случай. Ещё сделал МЕТОВЫЙ сет на спеллбрейкера для зергового фарма пипцов в ввв, но потом вспомнил как в зерге лагает сервер и загрустил. Вот тебе и приключения, игра есть.
А ты? Ты что делал? На вопрос ты ответить так и не смог, только истерику закатил и обделался. А потом эти обидки, что на тебя смотрят с высока и унижают присутствием. А как, извини, ещё смотреть в самую глубокую и вонючую возможную жопу? Ну обидься и повой ещё, ебать всех удивишь.
>>25505111>>25505125 Ты и есть семён. эта часть поста написана не мной, а мимо проходившим аноном
Ну-ка постите приключения. Но чтобы из картинки сразу было ясно что этот салат/рыська/норн/асура плешивый сегодня что-то делал. А то заходишь в игру, смотришь на ~50 локаций которые пробежал один раз и стало скучно и невесомо и понимаешь что нихуя, делать нечего. Как в Скурим люди 1к+ часов накатывают, там же нет долгосрочного контента, именно что ловят жемчуг целыми днями.
>>25505219 >Как в Скурим люди 1к+ часов накатывают, там же нет долгосрочного контента, именно что ловят жемчуг целыми днями. Моды ставят. Потом запускают игру, смотрят на результат и понимают что не слишком-то и хотелось. наиграл так часов 10 в облу в прошлый раз
>>25505205 >я сделал пару казуальных раздроченных инстов и прожевал обсуждение переваренное ещё на реддите и в секретныхтм дискордах Насыщенная жизнь, лол.
>>25505205 Один день из жизни ахуя глазами ахуя: >ответственный рейд и сложный рактал >подумал над новыми МЕТОВЫМИ композишенами, сделал ВЫВОДЫ >одел альта с НУЛЯ в Асц. >почувствовал весомость и пошел показывать превосходство в тред На деле: >сделал дейлик в рактале и рейдах, потому что они сами не сделаются >альт табнулся на метабатл, че там по обновам, завели уже >ненужного асц. сундуков уже столько что хватило на альта >делать в игре больше нечего, пойду посру в тред
Элитные приключения, грязи трепетать и биться в истерике от того как ей далеко до таких приключений, до того уровня весомости у кого они есть.
>>25505406 Завидую таким людям на самом деле. Он ведь реально считает себя дохуя крутым и важным и даже верит, что в треде все его любят и уважают, кроме одного семена. Такой-то манямирок.
>>25505219 >Ну-ка постите приключения. Сходила с друганей в ОС, впервые на своём веку. Было весело. Увы, гвардов косплеящих лучников из анал лондо не встретили. В кои-то веки закрыла дайв мастера. К прыжку из но сосикрета была позорно провагонена друганей. Кукла слишком криворукая для таких паззлов. На грифоне был зачизен троллс ревенж, просто потому что. Сделала кей ран, впервые выпал талон на миниатюры. Чикеннадо за два талона, ох мальчик, пора почистить вилкой комплишены хай лвл лок ради ключей. Держу в курсе приключений. Вес нинужен.
>>25506092 >нотсосикрет Офигенный жп. ОС тоже хорош, конечно. Жаль, что повода туда сходить, кроме как просто так для разнообразия, нет, а встретить там никого дальше спавна невозможно.
Просидел в бане почти двое суток. Это хорошо. Таперича хочу сказать, что текущая мета полное говно. Арена ещё ни разу так не кормила некров и сраных месмеров. Ими забито всё ПВП.
>>25507226 Ну ты не прибедняйся, вары не меньший рак "текущей меты" (я про спелбрейкеров, конечно). А месмеры говно, хотя могу предположить, что ты в бронзе и тебя взрывают из инвизу стафф/стафф или гс/гс клоуны.
>>25508865 >сделал дейлики драгон монса >сделал жп сиренс лендинг, полетал вниз на грифоне с такой-то высоты >закрыли сюжетку аддона не на 3 сутки Выводы по ахуйметру:грязная невесомка >>25508867 >погулял по лаве драгон монса >сделал такого-то томб кинга, прейз жоко >походил по сюжетке и сделал самый важный скрин в папке Выводы по ахуйметру:грязная невесомка >>25508880 >>25508889 Ну эти тоже там же.
>>25514143 Нет. Лучшее подпивасное пвп это всякие овердрочи, кваки, пупки, да хоть дарксоулсы. А в говяхе мутное дрочево уровня вовна, только там хоть аддонами вытянуть можно, а тут вообще дно, особенно с этой кондиметой и кучей милипиздрических одинаковых иконок от которых ты зачем-то умираешь.
>>25514243 А участвовать ещё интереснее. Ебалом по клавиатуре катаешься и думаешь только над тем, когда сбросить очередной клинз. Если ты платина 2-3, конечно же.
>>25514243 Вообще-то да, бой тех же некров был той ещё шахматной партией с лосами и менеджментом трансферов. Это тебе не тифомесмер, где прав тот, кто первый напрыгнул и проспамил эвейды и не вародруиды, которые друг друга не убьют никогда. Но в данном случае я проиграл с "кондиметы", которой и в прошлом-то патче не было, а теперь вообще нигде не осталось.
>>25514776 Так не клипают. Серьёзно. Где-то в тех времён как они начали делать аутфиты под хуманских богов хвостики обзавелись не то что вырезами, а анимированными суставами на аутфитах, частенько даже с отдельным хвостовым покрытыием. Проверил крайний аутфит, и там всё хорошо. Ещё бы кто-то выделил бабла на фикс старых скинов.
>>25514918 Нормальные от ненормальных отличаются твой субъективной оценкой шизофреника? Аутфиты покупать/носить это всё равно такое себе. Рано или поздно (скорее рано) надоедят, а возможности подстройки нет. Да и индивидууального самовыражения практически никакого.
>>25516313 Пикрелейтед штоле? Мой первый с ней опыт заключался в том, что она крашила сервер. Пришлось ждать пока пофиксят, зато к тому времени все были уже опытные и убили сразу.
>>25517356 Только ввв это настолько чудовищный режим игры, что в него не хочется заходить даже за пипцами. Не будь их, канул бы он давно уже в забвение.
>>25517423 Невесомо, конечно, я ньюфаг же. >>25517431 Ну, ганкать мимокрокодилов и иногдаочень редко, т.к. я криворукий даун в экзотик зеркошмоте выходить подебителем из 3v1 весело, но это занятие на час максимум, а больше там делать нечего, да.
>>25517538 Это норма, в игре свобода выбора как-никак. Знакомый чистит рейды-фракталы по ресету, но поф закончил только несколько дней назад, и то только ради анлока коллекции на грифона.
>>25517356 Заходил в эту штуку три раза. Каждый раз была пустота и только один раз меня переехала топлпа каких-то людей, пока я бежал за херопоинтом. ньюфаг
>>25517481 Сколько, год уже? И ничего не изменилось. Награды больше чем в рейдах, а нахуй никому не нужен. >>25517594 Ты познал суть. Ещё можно быть в оной толпе, но тогда у тебя будут тормоза+лаги.
>>25517846 Да, лол, тут много чего продать вообще нельзя. Это беда какая-то. Но они сами нахуярили лута, который, если разгребать, забьёт, нахуй, весь аук. Высший менеджмент.
>>25518296 >Но они сами нахуярили лута, который, если разгребать, забьёт, нахуй, весь аук. Высший менеджмент. Цыган, плиз. То что ты не смог в 20ти слотовые сундуки и Серебрянный сальваджотрон, это не значит, что во всем виновата игра. Не ври себе, это ТЫ не можешь в менеджмент сундуков, невесомка. Я даже не помню, когда в последний раз у меня сундуки после Тарьира забивались надеюсь ты знаешь что это.
Как же я проигрываю с салаторабов. Почему ты тут стоишь? Ну хуй знает, прост я должен тут стоять. Я не хочу идти на войну, но Дрим сказал, что надо и я пошел. Я хочу быть садовником, потому что я видел это во все и все что я хочу от жизни - копаться в грязи, потому что так сказало Дерево. Пиздец, самые настоящие овощи, даже смотреть на них противно.
>>25523304 Как же я проигрываю с коточуханов. Почему ты стоишь в канализации? Ну хуй знает, я просто гладий и должен стоять около параши. Я не хочу не идти на войну, иначе опозорюсь перед варбандой. Я бы мог стать садовником, но лигивон зовет, и еще мы своих богов убили, поэтому нужно идти умирать в битве с бесконечными призраками. Пиздец, самые настоящие быдланы, даже смотреть на них противно.
>>25523417 Ненавижу, блять, цыган. Почему ты стоишь афк в PvP? Ну хуй знает, не нужно быть топом, что бы помогать команде. Я не хочу покупать аутфиты, но иначе опозорюсь перед всемтредом. Я хочу перекатывать треды и постить скрины из игры, но ## МОД ## сказал "Бан. Причина: аватара, необучаемость, вниманиеблядь //!vg". Пиздец, самые настоящие невесомки, даже смотреть на них противно.
>>25526041 Chłopiec, wkurzony, może ty, a nie ktoś wkurzony. Nie lśnij, usiądź. Pociągnięcie do mnie armady jest jakoś straszne. Ssytuj się w spodniach.
А я сегодня узнал (ну, принял на веру, надо бы проверить) что https://wiki.guildwars2.com/wiki/Bountiful_Power не умножает урон на 1+0,02*количество бунов, а умножает урон на 1,02 за каждый бун. С одной стороны это значит что он даёт бонус в 22 и 26,5% вместо 20 и 22 при 10 и 12 бунах, с другой стороны хуле удивляться что ввв лагает при таком дизайне.
Аноны, подскажите, что у нас щас там с наиболее интересными классами? Играл где-то до выхода Магуумы за рейнджера, щас вот решил вернуться, но за кого-нибудь другого. Вообще без разницы, или есть резон качать кого-то конкретного, чтобы не сосать в хайлвл локациях?
>>25533300 Речь не об эффективности, а об интересе. Спору нет, бегать тифом в блобе - вагонизм, дамага нет, аое стабилити/других баффов нет, выживаемости нет, но бегать блобом и жать две аое кнопки эффективной_специализацией_нейм (уровня фбункера или друида) это пиздец как уныло. В роаме же есть хоть какой-то фан.
>>25533362 >>25533382 В одиночку еще сейчас неплохо роамить миражем и спеллбрейкером. А в группе успех и фан зависят от классового состава, ну то бишь если братишки на тифах, то ты со своим скруджем будешь пятым колесом.
>>25533431 Неплохо, но не весело (особенно сб, вот уж где фан так фан, я даже в спвп сб засыпаю прямо на точке, пока меня пытаются расколупать сквозь резисты).
>>25533431 > в группе Не разу не видел норм группу. Пару раз перекатывались блобом по каким-то малочисленным парням, но нихуя не понятно что они полезного делали, кроме как бегали по пустой карте и ганкали одиночек. Может мне просто не повезло.
>>25533449 Зависит от количества и скилла противников же. Эти классы достаточно дамажные, чтобы быстро сливать зазевавшихся, и быстрые, чтобы убегать от блоба, на глазах которого это произошло. Тот же тиф в этом плане ничем не интереснее миража.
>>25533467 Группам роамеров нечего делать на поле, по которому бежит блоб, да и бегать они должны уметь быстрее. Они либо ищут такие же мелкие группы и месятся, либо ганкают подкрепления, либо осаждают что-нибудь в тылу и ганкают тех, кто бежит защищать. По ситуации они могут забиться в башенку и оборонять ее против блоба, пока не подоспеет свой.
>>25536929 >Lock autotarget Спасибо конечно, но почему если камерой посмотреть на нпс и нажать Lock autotarget то нпс берется в таргет на полсекунды? А если зажать - то до тех пор пока не отпустишь?
>>25536997 Потому что это его основная и нахуй никому не нужная функция. А при наличии цели таргет он снимает потому что хуй знает почему, скажи лучше спасибо и не кипишуй, а то пофиксят. Уже много лет так.
"Rift" is another example. When the game was in its 5th year (last year) and was already switched from a subscription based model to F2P they optimized it for true multicore-support and they stated that because of this the game performance increased 25% - 50%.
Почему китайский вовоклон смог, а великая аренка нет?
Вентари - это кентавр, оказывается. Сраные овощи засунули себе в жопу указания от ебучей кобылы и живут по ним, сражаясь с теми, кто живет своей головой. Пиздец, какая же обоссанная раса.
>>25537399 Овощи по определению не могут жить своей головой, у них просто нет для этого механизмов, как и для самостоятельного размножения, например. Это же драконьи миньоны. Признавать из отдельной расой, это как признавать полноценным существом дёргающееся отрубленное щупальце.
В третьей говяхе их уже не будет. Они по определению не могут расселиться и распространиться по планете (и скорость их воспроизводства всегда постоянна, а не пропорционально возрастает), а уж если бревно сдохнет (если не ещё, мордой в грязи оно лежит стабильно со времён ЛС2), то тут-то им и конец как обществу.
>>25537503 Хде? В Маликлээнде? Остальные брёвна если и были, то были поглощены при пробуждении дракона, теперь или штампуют мордрем мобов на убой, или сдохли.
>>25538044 >потно ебошишь >пытаешься не повторять свои ошибки >все игры на кончиках пальцев >говяха видит что ты начал выигрывать >А КУДА ЭТА ТЫ ПОЛЕЗ? >в команду начинает подбирать овощей, которые не знает даже базовые вещи >ХЫЫЫ УЧИС ИГРАТ))))
Аналитика ахуя по скринам без статистики, спешите видеть.
Все скиловые в рейдисы ходят. Там по дпсметрам сразу видно кто весомый. Просто и понятно. А в пвп даже после очередного вау экрана статистики с графиками и медалек за партисыпейшн непонятно кто больше по игре сделал.
>>25540093 А чем ты за спеллбрякера дамажить собрался, дорогуша? Ванильными бурстами за 1 адреналина? Всё то же самое, но некры стали скержами, гварды фаербрендами, бунхейт достиг апофеоза, а градус гомосексуализма выводит из строя все детекторы.
>>25541074 > Ванильными бурстами за 1 адреналина? Это чувство когда бурсты и гс, и хаммера наносят одинаковый дамаг вне зависимости от уровня адреналина...
>>25541074 Ну хуй знает, я в этот ваш поф не играл, увидел на разных метабаттлах примерно один и тот же билд спеллбрейкера и понадеялся что нужность варриора подняли хотя бы до уровня ванильного шаут билда. Но похоже что тут ничего нового.
>>25543115 Пипцы. В анранкеде такого не дают. Ну и смотря на вввшников, я подозреваю что анранкед для них будет слишком большим стрессом. Там нельзя так просто затеряться и переложить на других ответственность, никто никого не терпит просто за то, что вместе закинуло.
>>25532906 Сутки спустя. И все еще работают то гив зис опшен ту ми. Пять лет, блять, работают, и пять лет людям приходится долбиться в сапорт ради такой тривиальной хуйни.
>>25544966 Потому что я не хочу чтобы моя карта была сохранена в ООО Рога и Копыта. Тем более в копытах в которых я скорее всего больше ничего покупать не буду. А если буду то лучше еще раз данные введу, так что пусть удобство такое себе в жопу засунут. Во всех нормальных магазинах можно свободно управлять своими способами оплаты, а тут один раз ввел и все, пиздуй в саппорт. Мудаки корявые, не могут в самый базовый сервис.
>>25545238 Это мои личные данные, они НЕ необходимы для игры в вашу корявую срань, подозреваю они даже по ТОСу не требуются, и я не хочу чтобы эти неспособные пидоры не могущие в нормальный сервис имели то, что им иметь не положено. Все. Остальное ни тебя, ни аренку ебать не должно. И вообще закон о персональных данных, роскомнадзор, гроб гроб кладбище.
>>25545339 Да и тебя ебать не должно у кого там что хранится. Ты бы еще в каждый магазин где хлеб покупал бегал и требовал удалить всю информацию о тебе. Диагноз - параноидная шизофрения.
>>25545339 А вообще открою тебе секрет. Даже если ты удалить кредитку из аккаунта у аренки один хуй все данных о твоих транзакциях хранятся и никто их не удалит. Так что единственный вариант тут сжечь нахуй сервера аренки вместе с офисом.
>>25545402 Меня и не ебет что там у них хранится, пусть хоть склад цп у себя организуют. Меня ебет где хранятся МОИ данные. А ты лично можешь им хоть мазок со своего ануса отправить и банковские данные на их офисе написать.
>>25545339 >>25545186 Шизик, твои данные слили в общий доступ через два часа как ты подал заявление на оформление карты. Чего ты там у кого сохраняешь никого не ебет. бывший сотрудник банка
>>25545476 >>25545502 Хуя тут сотрудники аренки кинулись защищать своего непутевого босса. Насколько сложно сделать кнопочку "удалить карту"? Более того, почему она блять сохраняется автоматически? Даже у Габена требуется поставить специальную галочку. За пять лет не запилить такую ерунду, охуеть, это насколько безрукими надо быть. Я еще не ходил дальше стартовой локации но подозреваю качество игры соответствует качеству "сервиса".
Почему стори такая унылая? Слушаешь их охуительные истории каждая на три часа и просто засыпаешь. Вся эта наигранность, весь этот пафос. Тягомотина пиздец.
>>25550036 Да босс батлы все хорошие в аддоне хоть и похожи слегка. Сама сюжетка говно, начинается за здравие и кончается за упокой. Скомканая и короткая, если локации не закрывать контента на 10 часов, это даже для сингла мало дохуя.
>>25550434 >>25550046 Вы заставили меня вспомнить 6 эпизод ЛС перед ПоФом. Эти шуточки каждые 5 секунд ото всех персонажей вообще, хотелось реально прилететь и пристрелить этих жирух.
>>25551105 Стакаешь все пассивные бонусы с трейтов и скиллов на дОмаг, кидаешь/обновляешь марку жмёшь автоатаку и самый эффективный по стоимости в инициативе скилл на вепонсете. Вот тебе и билд на дедая. Самый главный бафф был в том, что марку разрешили обновлять, а не сбрасывать.
>>25551199 Понятно, попробую. Даредевилом поднадоело. >>25551413 Ну, я не рейдодебил с метой головного мозга, поэтому могу себе позволить подедаить. И вообще, был бы я весомым парнем, не мейнил бы тифа.
>>25552548 Драконы были всегда, прост спят много. Орр потонул когда местные люди решили сотворить большое колдунство против набигающей армии котов, но что-то пошло не так и Орр потонул. Потом через несколько лет проснулся Жайтан и фор лулз поднял Орр назад.
Хехмда, взял дедая, бегал себе, стакал по 30 секунд стелса, не понимая, почему ТОЧНО за мной бегут вражины и ебашат аоешками мне прямо в лицо, пока какой-то добрый самаритянин не сказал, что у меня миниатюра включена.
>>25552548 Чарры дошли до королевства людей, местный советник короля ебнул местными говяшьими Древними Свитками, нагнув армию пушистиков ну и королевство заодно, и превратил в то что имеем. Мякотка в том что и Чаррами и Советником манипулировал Абаддон, да и вообще был горазд на многоходовочки.
>>25552596 Да по-моему читавший на тот момент уже сам понимал что читает говно. >>25552625 Боги были хуёвые, какие-то унылые безмозглые титаны, а весь факт поклонения им был а) средством упрочнения власти фаер легиона, бэ) хитрым планом того же плохиша.
>>25552548 Драконы были всегда еще Доtm, просто периодически накапливают заряд, просыпаются и дают пиздюлей все текущим расам на Тирии. Вот поэтому мы тут носимся и пытаемся их пиздить, заодно выясняя а че у них за батарейка такая. Есть мнение что они поехавшие от этой силы и крепко на неё подсевшие (Блудстоун безумие).
>>25552755 С другой планеты или хуй знает чего. Вместе с людьми. Давненько, но факт. Потому и поклоняются, что вроде бы как свои и явно боги, но толку с них никакого.
>>25552671 Местный плохиш, потому что его мотивация до сих пор неизвестна, кк и мотивации вообще остальных богов. В первой части тема богов не раскрыта, но было известно что Аббадон по каким-то своим причинам дал магию расам Тирии, все начали пиздиться друг с другом не просто мечами и луками, а еще фаерболами в ебыч, одному из королей королевств людей на Тирии это заебало, он пошел на поклон к остальным Богам, чтобы забрали этот Гифт Оф Меджик. Аббадона Боги нагнули и изгнали, магию заперли в Блудстоуны, Боги сьебались в закат, Аббадон в результате чалился в своём Реалме и оттуда манипулировал событиями, вроде шептал на ушко Широ Тагачи, что привело к событиям первого аддона с превращением аж целого моря в Жадеит. Вокруг найденных Блудстоунов водили хороводы разные группировки ради своих целей (все равно ими манипулировал Аббадон в итоге так или иначе) и имеем в конце стори первых говях там финальные зарубы.
>>25552791 Все пиздятся со всеми, а когда хорошие по сюжету пиздят плохишей выясняется что за всем кто-то стоял, кто спровоцировал пизделку всех со всеми. И шоб вы там не скучали нате вам еще Драконов сверху, которые вообще против всех. Так и живем.
>>25552791 Тут тебе ещё только смехуйцами объяснят, смотри видео. Алсо это не "лор", это по большей части события первой игры, там они раскрываешь постепенно и более внятно и выглядели лучше чем в ретроспективе.
Так, метазависимый, объясните сей момент: у деда рендж почти всех атак по паспорту 1200, некоторых 1500, какого хуя в реальности половина абилок из винтовки стреляет чуть ли не в упор?
>>25552950 За деда не играл, но чуется мне что это из-за того что нет параболы у миссайла ружей, как есть например у луков. Тот же ренджер с лонгбова может хоть на 1900+ выстрелить, если подпрыгнет, а у дедов подобное я не замечал.
>>25552990 Ну вот банальный пример, стоит афкшник во вражеском лагере, есть марка, рендж 1500, вешаю марку, подбегаю чуть, сажусь на бутылку, жму единичку (рендж тоже 1500), вижу красненькое OUT OF RANGE, удаляю игру.
>>25553006 А, ну тогда расстояние между точкой выхода проджектайлов и хитбоксом может не совпадать с методом расчёта расстояния для хитскан марки. Поближе подойди немного.
>Arcing projectiles. These are coded to have an additional ~15% range buffer. >Straight line projectiles. These stop at exactly their maximum range. >Grounded projectiles. These always stay a fixed height above the terrain, which lowers their absolute travel distance when terrain is uneven. >Long Range Shot is an arcing projectile. Deadly Aim is a straight line projectile.
>>25553687 Ну, кто-то кидал линк на свежий бенчмарк в прошлом треде, вроде, там ничего не поменялось кроме того, что павер дедай чутка приподнялся со дна. Энивей, какая разница в каком билде афкашить у банка?
>>25553697 Топовый дпс-спек тифа сейчас это дедай с ружьём. Дпс уровня драгонхантера, только с вместо бурста первые 10-15 секунд идёт рампа, а дальше ровно. И геймплей своеобразный.
Но чем афкшить -всё равно, не знгаю тогда зачем ты и обсуждаешь это.
>>25553709 Ну круто раз так, я вот не могу найти бенчмарков свежих, ну чтоб как в вовне, сферический дипиес всех билдов в вакууме, только протухший бенч на кьютифае. Значит можно будет пострелять с ружжа когда вес наберу т.е. никогда
>>25554164 Клон ахуйрасера, которого тот вкатил для 1) развлечения 2) чтоб поотвечать на свои собственные вопросы и утвердить весомость 3) для самоподдува.
>>25554343 Воображаемый предмет одержимости местного шизощитпостера. Образовался на почве травматического озалупливания года полтора-два назад. Когда он не воюет с кем-то новым (вроде блицкряка), он воюет с ним.
>>25558025 Можешь попробовать побегать вечером по тавернам-барам, периодически там заседают ролплееры. Можно сидеть и подслушивать в сторонке, а можно набраться смелости, выключить бег и вкатиться к ним в кабак и в диалог.
>>25558156 Теперь можно, но только на элитном спуки-кресле. Емнип, в Дурманд Прайори проводятся лекции и студенты там сидят с обычной /sit. Выглядит очень костыльно, но лучше, чем ничего.
Ребятушки, сегодня прощённое воскресенье и я, как православный цыган, прошу у вас всех прощения. Хранит вас и спасёт Господь Бог. Спасибо вам за весёлые треды и за совместную игру.
>>25560545 >кошка белая >но не рыська >есть весомый рюкзак и двуручная пила >но нет золота с пурпуром >Ахуй в недоумении Этот образец идеального ВвВ Командера весомый или нет?
>>25567111 Сводил пуговый хоровод на фулклир. Всякие дхумы-ксеры улетают с первой попытки, зато на статуе-соул итере 4 или 5 вайпов. А что творилось на слоте я вообще не так и понял. Алсо не пытайтесь следить за ситуацией с дпс-слота, вообще невозможно сконцентрироваться на ротациях. Какой-нибудь друид или меместрель хроно - самое то.
>>25568766 >Если потом сделаешь стори - отсыпят Ну это понятно, но отсыпят? А если двух бустану? Ключи только раз в неделю за персоналку буду получать? Второго на следующей неделе надо бустить?
>>25568870 Историю нужно сделать отдельно, с прокачкой уровня она связана только тем, что до определённого левела её не откроют. Хоть бусти, хоть не бусти, история с места не сдвинется.
>>25568889 >Историю нужно сделать отдельно, с прокачкой уровня она связана только тем, что до определённого левела её не откроют. Так я знаю-то, лол, у меня один персонаж ручками прокачан, просто читал где-то что там для того чтобы не фармили прокачкой твинков ключи на персоналке дают раз в неделю.
>>25568870 Недельный лимит только на ключ из первой стори, которая на 10 левеле. Т.е. если ты за 7 дней сделаешь две первых стори на двух разных персонажах то ключ получит только первый. Дальше по стори такого лимита вроде нет. Но ты заебешься эти стори выше 10 гриндить, второй ключ там яебал через сколько частей.
>>25568925 Ну да, раз в неделю. Неделя сменяются с рейдовым резетом, т.е. пять часов назад. >>25568928 Есть и дальше лимит. А чудаки первый три ключа за два часа делают, что ли.
>>25572326 На первой: кенди корн гобблер, пачка кенди корнов для него же (чтобы перерабатывать в бустеры), портативный торговец ввв барахлом, два нинужных косметик айтема, телепорт на ВИНТАЖНУЮ ТОЧКУ в биттерфрост, бесконечный пропуск на капитанский эиршип, портативный мистик форж, неиспользованный буст до 80 лвла. Два последних на второй: рейдовый портал девайс (как портал месмера, но на 30 мин кд.), бесконечный пропуск в роял террасу. Можешь не благодарить, дорогуша.
>>25570664 Кенди корн гобблер со стком в 236 корнов. Жрешь, получаешь с шансом все гемшопные бустеры. Коробочка провизион за ВвВ очки за ранг, если вкачать вендора. Следующее тоник с каким-то говном 100% Потом рожки с эвента ЛС1, которые можно еще где-то купить щас, дают либо нимб либо рожки чертенка над башкой как эффект а не головной убор. Бинокль хз ваще какая-то чушь https://wiki.guildwars2.com/wiki/Bitterfrost_Vantage_Point Потом еще какое-то бесполезное говно Потом мистик форж с аука, за 45 голды переносной внутриинвентарный. Потом хуйня за предзаказ, бустер до 80 уровня.
Там где два портал в королевскую террасу, зону с торговцами и какая-то хуйня похожая на музыкальную коробку от чего-то или еще какой портал куда.
>>25572732 >>25572765 >два нинужных косметик айтема >телепорт на ВИНТАЖНУЮ ТОЧКУ в биттерфрост >рейдовый портал девайс (как портал месмера, но на 30 мин кд.) >Потом рожки с эвента ЛС1, которые можно еще где-то купить щас, дают либо нимб либо рожки чертенка над башкой как эффект а не головной убор >Потом мистик форж с аука, за 45 голды переносной внутриинвентарный >какая-то хуйня похожая на музыкальную коробку от чего-то Какого говна только не придумают, просто пиздец. Я думал там слоты чем то полезным заняты, типо всякими Мавдреями и переносными торгашами. Ладно еще телепорт в илитный загон для илиток, что бы все под рукой, но переносной унитаз – это пиздец. Все равно стоять около него и полуафкашить.
>>25572908 Вот это я понимаю контент. >>25572732 >>25572765 После скольки легендарок становится столько не нужной голды, что можно себе позволить лишние слоты?
Слышь, весомые рейдоводы, если в пати будет инженер-вагон, но не с рейдовым мета билдом фул-берсерк, а вввешным армор-и-пуха-марадёр-а-тринкеты-берсерк, как быстро меня пидорнут за проседании дпса? Только серьезно.
Хочу сесть сразу на два хуя, и косточкой не подавиться. И в ввв/попенврлде не дохнуть с пука ветеранов и в рейдисы чтобы можно было ходить.
>>25573352 Что, правда? Знаю что в трейнинговые любых берут, а вот если идти после ресета и при этом иметь достаточное кол-во li, то все равно пидорнут? Типа единственное правило - чтобы был в мета билде ну и li как пруф?
>>25573398 Тут главное уверенность. Громко рассказывай всем какой ты весомый и какие они отбросы, невесомки, грязь из под ногтей. Тогда сойдешь за рейдера даже с нулем дипсов.
>>25573798 Ту картинку не сохранял, так что сверить еще раз не могу, но страпон там как-то не бросался в глаза и вообще из-за перспективы и окраса это выглядело так, будто кисе засунули туда ногу.
>>25576120 Говорят, последний долгосрочный оп после года перекатываний настолько устал от бесконечных щитпостов и отсутствия качественного второсортного контента, что покончил с собой, объевшись бладстоуна и теперь перекатывают аноны, которые не настолько серьёзно вахтёрят. Теперь придётся подождать.
>>25576226 Базовая игра и снятие ограничений на тп и на слоты инвентаря идут с любой из платных. Контент самих аддонов разный. Так что да, что-то не будет доступно.
Предыдущий тут —
http://gw2skills.net/editor/ — Русский Калькулятор.
http://dulfy.net/2014/04/23/event-timer/ — Таймер ворлд боссов.
http://www.gw2tp.com/ — Цены на трейдинг посте.
http://www.gw2crafts.net/ — Крафт-гайды.
http://metabattle.com/wiki/MetaBattle_Wiki — Актуальные билды.
https://qtfy.eu/guildwars/builds/ — Актуальные билды для эндгейм пве (рейды/фракталы).
http://gw2.ninja/timer — Таймер локаций Магуумы.
https://www.reddit.com/r/Guildwars2/comments/4tyufs/new_and_returning_players_this_way/ — Разница между ф2п и б2п аккаунтами.
https://gw2efficiency.com/account/overview — подробная и анонимная статистика по своему игровому аккаунту и помощь с крафтом по сложным рецептам без регистрации и смс.
http://gw2dungeons.net/ - Детальные гайды по данжам и фракталам.
http://dulfy.net/category/gw2/ — Блог с гайдами и новостями по всем аспектам игры.
http://guildwars-2.ru/ — Русский фан-сайт.
http://wiki.guildwars2.com/ — Вики; поиск также доступен из игры с помощью команды /wiki с текстом запроса после пробела.
http://ru.guildwars2.wikia.com/wiki/Краткий_путеводитель_по_Guild_Wars_2_для_полных_ньюфагов — ЧаВо для новичков и интересующихся игрой (в доработке)