С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение С 07.08.14 опустился занавес С 13.08.14 введено ЧП на энергетическом рынке Украины.
-В центре Донецка украинские силовики прошли «маршем пленных» как немцы в Москве. -Ополченцы ДНР пропускают в Донецк только жителей с местной пропиской -Сегодня прошёл парад вооруженных сил Хохлуту, опосля Орошенко отправил участников в горнило войны. -Ополченцы ЛНР начали наступление на Северодонецк и Дебальцево -Карательный батальон «Донбасс» вынужден просить у Киева допомоги -Штаб ополчения Донбасса изменил тактику, силы самообороны взяли в окружение свыше семи тысяч военных и бойцов карательных батальонов нацгвардии.
На ополченческих сайтах скромно пишут что освободили несколько небольших поселков и хватили семитысячную группировку под амвросиевкой и иловайском. А украинцы бьются в истерике что захвачено Тельманово - крупный райцентр, который фактически замыкает огромный котел для этой группировки и ждут выхода ополчения к Азовскому морю в ближайшее время
ВНИМАНИЕ Мой батя -- хирург, в прошлом военврач, воевал в Чечне и Афгане. Цимес: Он позвонил, говорит приедь, забери деньги на учёбу там, на всю хуйню. Я его спрашиваю типа, че случилось-то? Говорит: Уезжаю на ЮВУкраины, там врачи нужны.
В связи с этим реквестирую образцы небольших заданий для него. Что спросить, что узнать, что посмотреть? ПОТЕРЬ НЕТ? или ОПОЛЧЕНИЕ ОКРУЖИЛО СЕМЬ ТЫСЯЧ ХОХЛОВ -- интересуйтесь, господа. В будущем, возможно, буду постить от него сводки с фронтов
>>74272176 АСВК. С ним кстати бегал солист Remove Kebab (не тот, что с гармошкой), который воевал на стороне ополчения (вроде его в плен взяли - точные данные отсутствуют)
>>74272277 Интересно, насколько централизованно воюют сепары, получают ли они приказы из штаба, или просто крошат любой увиденный укроп. Насколько реально желание идти до Киева. Откуда берут горючку и снаряды.
Во-первых, пусть запилит супец с названием этого треда на фоне какого-нибудь бтр, танка с флагом Новороссии. А дальше по ситуации. Например, как часто рядом рвутся снаряды и как у ополчения со снабжением.
>>74272294 Он с дудкой. http://www.youtube.com/watch?v=ocW3fBqPQkU Работал в Крыму и фирму где он работал там кинули и он съебнул в ополчение. Точнее он вроде ещё в заварушке учавствовал до присоединения. В военаче знают его фэйсбук и тут он с АСВК постился.
Сколько теперь котлов стало? Котел на самом юго-востоке(старый), котел южнее Луганска, котел северо-западнее Луганска, котел на юге, который только намечается... что дальше? Они всю Укроину в котел возьмут?
>>74272565 >За кого может быть мужик, воевавший в Чечне У меня есть знакомый, который воевал в чечне, воююет за укропов. Но он и воевал угодай за кого.
Активисты из калифорнийской "Партии свежего сока" создали серию конфет в форме мертвых солдат США. Шоколадные трупы одеты в американскую форму. У них выбиты глаза, а руками они держат кишки из глазури, которые вылезли наружу. Также некоторые искалеченные конфеты не имеют одной ноги. Вместо нее у шоколадного солдата торчит кость, сделанная из орехов. На каждой коробке с мертвыми солдатами есть открытка с надписью: "В знак вашего уникального отсутствия чувства гуманности". Конфеты в форме трупов активисты разослали американским чиновникам из министерства обороны США, а также лично президенту Бараку Обаме. "Возможно людям может показаться, что наша метафора - это жестокая шутка. Но мы не шутим. Спросите конгрессменов и директоров частных военных компаний, шутят ли они, когда отправляют американцев на войну", - говорится на сайте "Партии свежего сока". Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/foto/v-ssha-sozdali-konfety-v-forme-mertvyh-soldat-s-kishkami-naruzhu-292606.html
Дмитрий Дзыговбродский сегодня, на день Нэзалэжности Ук-Руины, как гражданин Украины, решил сделать подарок единоукраинским патриотам.
Ведь любой твари приятно доброе слово. Потому я благодарю "свидомых" патриотов за то, что они финансово помогали Сопротивлению, а затем и Ополчению Стрелкова с самых первых дней.
Почти 5 месяцев назад, а точнее 4 месяца и две с половиной недели, когда всё только начиналось, мне пришла в голову идея, что было бы здорово, если бы единоукраинцы поучаствовали финансово в освобождении Украины.
Я прекрасно знал, что будет. Потому что с самого начала Майдана свидомые патриоты всё делали один в один по шаблонам гитлеровской Германии 30-х годов. И потому прекрасно было понятно, что патриотизм превратится в фанатизм - и понадобится много-много символики, футболок, краски, флагов. И всё, конечно же, сине-жёлтое.
Владимир Рогов, лидер "Славянской Гвардии", занялся футболками, флагами и символикой, чтобы укропатриоты поддержали наших ребят на фронте и в оккупированных городах. Сразу же заказал парочку контейнеров в Китае и Малайзии.
А я с товарищами открыл несколько небольших компаний, специализирующихся на продаже краски, по крупным городам единоУкраины. Только синей, и только жёлтой. :) Всё начало работать 3 месяца назад. И очень успешно.
В итоге все деньги шли Сопротивлению в оккупированных городах и Ополчению Стрелкова в Славянске.
Сейчас армии Новороссии этот финансовый ручеёк уже не нужен. :) Потому мы продали компании укропатриотам. И можем сегодня, в день Нэзалэжности, сделать такой вот подарок патриотам единоУкраины.
Спасибо, что пользовались нашей краской. Спасибо, что закупали флаги, символику и футболки у Владимира Рогова. Спасибо, что финансировали Сопротивление и Спецназ Игоря Ивановича Стрелкова.
Спасибо вам большое, свидомые укропатриоты, от гражданина Украины Дзыговбродского Дмитрия.
Посмотрел сегодняшний парад хохлов. Нет, это просто позор какой-то а не парад. И это вся военная элита Украины? Накатил парад 9 мая на Красной площади. http://www.youtube.com/watch?v=J0R2mpnHQRY
Глава дипломатии ЕС Кэтрин Эштон: Встреча президентов Путина и Порошенко – шанс для решения кризиса Верховный представитель ЕС по внешним делам и политике безопасности Кэтрин Эштон заявила, что предстоящая встреча президента РФ Владимира Путина с президентом Украины Петром Порошенко в Минске станет хорошей возможностью для урегулирования украинского кризиса. «Я не буду много говорить о предстоящей встрече в Минске, но это возможность, которую нельзя упустить», — цитирует слова Эштон ИТАР-ТАСС. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/46787
Хакеры «КиберБеркута» заблокировали телефоны депутатов Верховной рады Украинская группа хакеров «КиберБеркут» заблокировала телефоны депутатов Верховной рады, а также более 500 украинских проправительственных информационных ресурсов. Активисты разместили на своём сайте послание, в котором обвинили правительство Украины в «развязывании братоубийственной войны в собственной стране». Взломщики требуют прекращения непрерывных артобстрелов и уголовного расследования деятельности силовиков в Донбассе. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/46785
Террористы провели "парад" военнопленных в Донецке. ФОТОрепортаж Террористы провели под конвоем 50 человек по центру Донецка. Около пятидесяти человек, среди которых были раненные, вынуждены были под конвоем боевиков пройти по центру Донецка - от здания драмтеатра до гостиницы "Донбасс Палас", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса. При этом в них из толпы бросали яйца и пластиковые бутылки с водой. Некоторые из толпы выскакивали, чтобы ударить кого-то из пленных, но конвой пресекал такие попытки. После "марша" пленных посадили в автобусы и увезли. Оригинал статьи: http://censor.net.ua/photo_news/299443
Украина была, есть и будет морской державой, - Порошенко Залогом возрождения славы Военно-морских сил Украины станет не только их техническое переоснащение, а "главным в этом является настоящий украинский патриотический боевой дух". Об этом заявил президент Петр Порошенко во время морского парада в Одессе, передает Цензор.НЕТ. "Украина была, есть и будет морской державой", - сказал он. "Для меня, как Верховного Главнокомандующего, большая честь принимать парад Военно-морских сил Украины в украинском городе-герое Одессе. Прежде всего, хотел бы выразить благодарность украинским морякам, которые, несмотря на превосходящие силы противника, выдержали его огромное давление и не покорились во время агрессии в Крыму", - подчеркнул Порошенко. Оригинал статьи: http://censor.net.ua/news/299441
Коморовский поздравил Украину с Днем Независимости: Польша однозначно осуждает российскую агрессию Президент Республики Польша Бронислав Коморовский поздравил президента Украины и украинский народ с Днем Независимости Украины. В поздравительном письме Бронислав Коморовский выразил глубокую озабоченность ситуацией вокруг безопасности в Украине и передал пожелания скорейшего восстановления мира и стабильности на всей украинской территории, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу главы государства.
"Польша однозначно осуждает российскую агрессию - оккупацию Крыма и поддержку сепаратистов на Востоке, а также любые действия, наносящие ущерб суверенитету и территориальной целостности Украины. Глубокое беспокойство вызывают последние примеры нарушения международного права с использованием российского конвоя с гуманитарной помощью", - обратил внимание президент Польши. Оригинал статьи: http://censor.net.ua/news/299444
За время АТО погибли 722 военнослужащих, 2625 - ранены, - СНБО За время проведения антитеррористической операции в результате боевых действий погибли 722 военных, ранены - 2625. Об этом сообщает пресс-центр СНБО в своем аккаунте в Твиттер, передает Цензор.НЕТ. "За час проведення АТО внаслідок бойових дій загинуло 722 військових, поранено - 2625. Слава українським героям!", - сказано в сообщении.
>>74272721 Ебать ты умный, заказал магазин пару тонн по почте и торгует как раньше, а наши лохи чето принимают, придумывают. Не прокатит, они ЗАПРЕЩЕНЫ, таможню не пройдет.
>>74273057 Ну как ты себе представляешь это? АЛЛЕ БАТЯ, ТУТ КОРОЧЕ НА АНОНИМНОМ ФОРУМЕ МНЕ НЕ ВЕРЯТ ЧТО ТЫ НА ДОНБАССЕ, МОЖЕШЬ НА ЛИСТОЧКЕ НАПИСАТЬ САП Б И СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ ОКОЛО БТРА????
>>74273184 Ага, они охуели когда в какой то город на колонне бтр въехали, а местные из с говном ровнять начали, под массовый призыв ехать от туда нахуй они дружно сьебали.
После всего этого цирка я наконец-то осознал, как меня смешит политика. Не, серьезно, ни у кого из вас за все это время не возникало ощущения, сходного с просмотром дома 2? Ни у кого не появлялось чувства какой-то постановочности всего происходящего? И Путин, И Обама, и Порошенко - это все такие же клоуны, как в реалити-шоу, торгующие еблами и пиздящими популистскую хуйню на камеру, чтоб зарабатывать рейтинг. Только масштабы влияния полбольше, вот и все различие. И все жрут. От дома 2 морщатся, а это говно жрут. Противно.
>>74273021 19 >>74273028 Вчера укры ёбнули по городу. Какую цель они преследовали я не знаю. Убито 8 человек мирняка. Попали по больнице, рядом со школой Там парни рядом в футбол играют, говорят 2 убитых и 5 раненых возле магазинчика, по церкви и рядом с ВГСЧ, а ВГСЧ прям через дорогу от меня, с окна вижу. Я мягко говоря охуел >>74273043 К пальбе привыкаешь, а отключение електричества и интернетов вызывает у меня лютый бугурт. >>74273049 Ты что-то попутал. Море далеко. Мой город в 60км от донецка. >>74273049
>>74273390 даунецкийе, вы особи третьего сорта, без памяти, без Родины, без рода и племени, вас зовут никак и вы никто. Вы не существуете, вас никто не вспомнит. Вас нет и не будет, у вас НЕТ будущего и не будет, вы падонки и быдло, опущенные и казлы, вас проклинают во всей Украине и в мире. вы-нелюди, рабы, отбросы, от вас все отвернулись, вы являетесь отбросами общества, от вас ваняет гавном, от вас воротит и наступает рвота и понос. вы- разлагающееся вещество и источник трупных червей. вас нужно нейтрализовать дустом, напалмом, кастрацией, чтоб не осталось ни следа, ни памяти, ни намёка на какое-либо воспоминание о вашем существовании. Сгиньте с концами !
Я могу попросить его фотографировать побольше, НО есть проблема -- как он мне отсылать-то это будет? В операционной вай-фай поймает и с нокии 2002 года перекинет?
>>74273390 Лугандаунецкие твари, если бы вы знали ублюдки как я вас ненавижу мрази. Не дай бог попадётся мне хоть одна тварь на улице, которая будет рашать. Предупреждаю лучше вам не попадаться мне на пути - костылём по башке огрею - мало не покажется никому.
БЕЙ ДАНЕЦКИХ ! ИХ БАБЫ И ВЫБЛЯДКИ У НАС НА УКРАИНЕ ЖРУТ ПЬЮТ, ТРЕБУЮТ ЧЕГО-ТО, А ИХ МУЖЬЯ И СВЫНОВЬЯ ТАКОЙ БЕСПРЕДЕЛ ТВОРЯТ !
Донецк подписал себе приговор. Он должен быть переименован и проклят в Украинской истории.
ЧТОБ ТЫ СУКА СДОХ И ВЫБЛЯДКИ ТВОИ ПОДОХЛИ!
Я ПОНЯЛ ЧТО ВАС НАДА УНИЧТОЖАТЬ ТОТАЛЬНО
Ну пусть теперь эти тысячи людей вышедших поддержать эту гнусность,ловят украинские снаряды у себя в логове,которое эти твари именуют жильем.Огонь ребята!!!Уничтожайте это.До камня,до пылинки!!
ДА ПУСТЬ ХОТЬ ВСЕ ДАНЕЦКИЕ БЛЯДИ СДОХНУТ 1 МЫ ТОЛЬКО ПОРАДУЕМСЯ - ТВАРИ !
>>74273299 Парни, раз уж я вбросил это говно. Как стали к Ляписам относится после их скачек у Анального и выпадов про СРАНОГО ИМПЕРСКОГО ПУТЕНА(Михалоку припекло от мощных империй?)
США содрогнулись от мощного землетрясения По данным Геологической службы США, подземные толчки произошли на глубине около 11 километров. Эпицентр землетрясения находится у города Американ Каньон примерно в 50 километрах от центра Сан-Франциско, передает ИТАР-ТАСС.
Американцы напуганы и обеспокоены. Телеканалы вышли в эфир с экстренными новостями. По данным сейсмологов, угрозы цунами нет. Информация о жертвах пока не поступала. Однако в результате удара стихии пострадали здания, в магазинах обрушились полки с товарами, а в квартирах разбились все хрупкие вещи. Об этом сообщают очевидцы событий. Так, например, пользователь @Lyalldavenport выложил в Twitter фотографию частично разрушенного жилого дома в городе Напа. Другие пользователи активно комментируют снимок и выражают надежду, что никто не пострадал: http://www.ntv.ru/novosti/1201062/#ixzz3BJeLaimt
Украинская группа хакеров «КиберБеркут» заблокировала телефоны депутатов Верховной рады, а также более 500 украинских проправительственных информационных ресурсов. Активисты разместили на своём сайте послание, в котором обвинили правительство Украины в «развязывании братоубийственной войны в собственной стране». Взломщики требуют прекращения непрерывных артобстрелов и уголовного расследования деятельности силовиков в Донбассе.
>>74273390 Каждой русской свинье, и той, что с оружием сопровождает пленных, и той, которая лыбится и пришла из любопытства посмотреть, ВСЕЙ этой погани после нашей ПОБЕДЫ резать головы. Всем ! Всей этой падали гнойной. Напомним им, пропидорам, Чечню, Грозный ... Кровью харкать будут, гандоны штопаные ! Сука ! Всем им головы резать как баранам ! " Братский народ ... " ( е#и его мать ) Мрази конченые ! Только живьём головы резать ! Только живьём !
>>74273424 А где ее искать? Если проинтегрировать сводки тымчука и цензора, то на донбассе уже погибло несколько десятков тысяч "террористов" и половина российской армии.
В освобожденных от путлеровских террористов населенных пунктах провести идентификацию людей помогавшим лугандонии и осудить на реальные сроки по статье пособничество терроризму. Всех "сочуствовавших" террористам лишить Украинского гражданства навсегда! Лишить гражданстава и пусть живут как хотят. Никаких им пенсий. Никаких им льгот и субсидий от Украинсого государства. Пускай их на работу берут как инностранных граждан, то есть два подаходных налога. Это не граждане Украины, это второй сорт ... так пускай и живут как второй сорт!!!
1. В плен уродов не брать. Трупы - в заброшенные шурфы сбрасывать. Потом взрывать предварительно помочившись на них. 2. Административный центр области перенести в Мариуполь. В Донецке (Юзовке) сделать резервацию ватников и пр. сочувствующих. Обнести колючкой. Кормить - через колючку и только говнопомощью из Педерашки (если те захотят ее передавать). 3. Для желающих получить право на выезд за пределы резервации ввести процедуру натурализации (после люстрации, кастрации и пр. очищения)
>>74273052 >>74272914 Два дауна. Таблетки и лекарства тоже нельзя заказывать, почему же их все берут из США? Потому что 1-2 кг это личное пользование, а не продажа.
>>74273681 Я бы хотел сказать что я за ополченцев, но скажу что я за мир. Бугурт свиней бесценен, но когда у тебя за окном хуячит арта, то это уже совсем не то.
>>74273782 Все равно, на мой взгляд, масштабы не сравнить. Если парашко-сми создают для ватников уютный манямирок с ополченцами и фашистами. То укро-сми создали манявселенную с ебиной украиной и полчищами русской армии и чеченцев.
>>74273548 ММС, хуесы. Это тебе уже надо придумать как ему всё удобно делать чтобы мозги не ебать. Но думаю 5000 рублей на ММСки проебать за полтора месяца можно, такое раз в жизни случается.
>>74273781 Неукого. Я бы тоже мечтал вступить в ополчение. Неплохо бегаю и умею стрелять, но больше похвастаться нечем. Да и вообще, я корзинка. Ты только представь - ты седой и с медалями рассказываешь детям как ты воевал с укропами, а потом они накатывают за тебя. Ну или можно бесславно сдохнуть
>>74274085 >Все равно, на мой взгляд, масштабы не сравнить. Если парашко-сми создают для ватников уютный манямирок с ополченцами и фашистами. То укро-сми создали манявселенную с ебиной украиной и полчищами русской армии и чеченцев. Не стоит забывать о том, что Украину поддерживает вся вселенная и люди-икс.
>>74273390 Любители Рессурсной Федерации на этом форуме тащатся от того, что кого- "опустили" по их мнению, что-то отжали, кого-то убили и т.д. УБОГИЕ! В РФ население спилось., дорог нет, деревни вымерли, воруют и насилуют детей в невероятных количествах, образование прекращает быть, вырубаются реликтовые леса, дачами застраиваются исторические места, памятники истории уничтожаются , фашисты имеют в двух столицах официальные структуры с большими офисами, убыль населения идет по нарастающей, про идиотизм типа свободы слова, прав человека и прочий бред даже вспоминать опасно. Плевать на это. Чтобы выскочить из рашистского говна, решили пострелять в Украине, по больлей части, наверное , из зависти
А почему всю неделю такой вайп был? Неужели Двощ и впрямь такое важное поле диванного боя? Казалось бы, пускай какие-то жалкие бездельники обсуждают своё, так ведь надо лезть и мешать.
Не знаю почему, но мне кажется, что после всей этой котовасии с Украиной мы наоборот с хохлами оче сдружимся против запада Это как после драки иногда, попиздившись отдуши потом чуть ли не лучшими друзьями становитесь.
>>74274405 > Ведь много раз было такое, высовывается из-за угла и сразу пуля в голову Да пиздец, меня уже хоронить заебались. Больше не высовываюсь, семья шестые похороны не потянет.
>>74274417 Ну значит обоссусь, потом привыкну к самолётам и выстрелам и будет пох.А зачем?Да просто так, скучно мне жить в рот я ебал вагшу мирную жизнь. >>74274401 Так и сделаю, только я то пока что не совершенно летний, лол но на первых парах готов там трупы хранить и всё в таком роде.
>>74274544 Нахуй. Хохлов даже моя бабка (наполовину хохлушка) ненавидит и желает им поскорее попасть к диаволу (а она Путина терпеть не может и вообще - ярая сталинистка, лал). Так что хохлы могут смело идти на хуй.
>>74274544 Драка это драка. По синьке можно по щщам надавать, а потом дружба жвачка и накатываем. А тут Крым, тут ТИРАРИСТЫ, ГЕНЕРАЛЫ ГРУ ГШ ВС РФ! Это на несколько поколений, если Руина продолжит существование. Скорее мне кажется будет как с Молдовой.
Миша▼ он 15 августа заходил последний раз 23.08.14
Артемий▼ Хохлы орут, что позавчера подорвали две БРДМ и положили взвод российских десантников. 23.08.14
Миша▼ просто у меня друзья там и в списке есть знакомы!я думал ты разводишь на пароль типа ссылки битые 23.08.14
Артемий▼ Нет. 23.08.14 Тебя выбрал, потому что ты в онлайне был и тезка моего отца. Данные на моей страничке фальшивые, если что. 23.08.14
Миша▼ ну понятно 23.08.14
Артемий▼ Так ты можешь опровергнуть информацию о том, что кто-либо из этого списка, действительно, погиб? Как-нибудь связаться с ними? 23.08.14
Миша▼ на счет руслана бычкова узнаю как узнаю сразу отпишу 23.08.14
Артемий▼ Спасибо. 23.08.14
Миша▼ незачто это в моих интересах 23.08.14
Миша▼ Никита Цепляев Максим Полянин Коля Матвиец в одной роте служил 23.08.14
Артемий▼ С кем-нибудь смог связаться? 23.08.14
Миша▼ пока нет у всех статус что 15 - 16 го были в впоследний раз Только Рыбаков живой он не был в Киеве 23.08.14
Артемий▼ Бля. Плохо. Я думал, минимум 70% в списки - фейки, и их вообще никогда не существовало. 23.08.14
Артемий▼ Есть какие-либо новости? Скорее всего, список - очередная кукла киберсотни, т.к. некоторые из "погибших" не только заходили в онлайн, но и выставляли новые фотографии. 17:09:26
Миша▼ пока нет новостей разве что старший лейтенан попов мой командир взвода который указан в найденой вечерухе был последний раз 8го августа в сети а Друг Гончаров который там же служит по контракту сейчас в Донецке что наводит на мысль что это все правда 17:50:10
Артемий▼ Мммм... Охренеть. 17:51:44
Миша▼ вот такие дела.так что походу половину друзей положи моих 17:53:53
Аккаунт - явно не фeйк. айди136997157
Вспоминаю пасту, в которой анон добровольцем из России шел и с возвращающимся воякой общался. Мол, тот из-за плохой кормежки оттуда двигал. Думаю, та паста была ближе всего к истине.
>>74274487 Посмотрел видево. Вы слышали Латвийский гимн? Этот даже заунывнее хохлятского! Я тебе говорю! Надо срочно за Александров и Михалкова накатить!
>>74274755 >Скорее мне кажется будет как с Молдовой А что с Молдовой? Эти цыгани за милую душу приезжают в РФ работать всякими строителями и пр. чернорабочими.
>>74274650 >>74274652 Этот закон я знаю, но просто вайп идёт накануне каких-то важных событий. Значит кто-то его заказывает. Кому может помешать эта немногочисленная маргинальная аудитория?
Какелы развлекаются, второй раз за день уже поступали ложные заявления о взрывных устройствах. Сообщение о заложенном взрывном устройстве в здании Курского вокзала в Москве оказалось ложным Сообщение о заложенной бомбе в здании Курского вокзала в Москве оказалось ложным, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы управления на транспорте МВД России по ЦФО. Ранее полиция эвакуировала Курский вокзал в Москве после анонимного телефонного сообщения о заложенном взрывном устройстве. http://russian.rt.com/article/46791
Борисыч @Borisich_glass 9m Захарченко на митинге объявил о начале контрнаступления!Ребята,я тут вижу больше изнутри..скоро будем много интересных новостей..обещаю.
Борисыч @Borisich_glass 8m добраться бы вот еще до нормального инета,чтоб фотки вам повыкинуть... И видео..
>>74274644 Хуй знает. Я вот в этих модификациях не оче (в некоторых вообще визуально вроде как ничего не менялось). Только 64-ку и 72-ку как-то по каткам и паре других деталей различаю. Алсо, почему по бортам не висит ДЗ? не военка-кун, но интересуюсь
>>74273390 Вот мне хохлы уже никогда не докажут, что там нет фашизма, после этой перемоги. Надо Киселю каментов наскринить и скинуть на почту со ссылками, пускай дальше стращает бабушек укрофашистами.
>>74274740 У меня предки до прабабушек ненавидят ЗАПАДЕНКО, остальных хохлов переваривают. Алсо проигрываю с кубаноидов вечно, когда приезжаю к ней в гости. Такой-то говор
>>74273390 Наслаждайтесь перемогой! как же она прекрасна! пейте ее! купайтесь в ней! ныряйте и выныривайте, плещитесь не боясь расходовать - ее очень много! О эта чистая и светлая перемога! посмотрите как она хороша! она сплетена из тысячи слез хохлов, на костре их жоп, она переливается желчью синных дегенератов, она журчит потемнением в их глазах от бессильной злости, она плещет бешенством первобытных дикарей! несите ее, несите ее людям!
>>74274941 А ещё я проиграл, что их обошли СТЫЛА Но оказалось, что и правда, такое село есть: Стыла — село в Старобешевском районе Донецкой области Украины.
>>74274822 Ну от Молдовы отвалилось Приднестровье и там наш миротворческий контингент. Им со слов представителя Императора (сейчас новость не найду) осталось потерпеть и они будут в Империи.
Президент Австрии Леопольд Фишер: Отношения ЕС-Россия-Украина должны нормализоваться Президент Австрии Хайнц Фишер высказал мнение, что отношения между Россией, Евросоюзом и Украиной должны в итоге нормализоваться, отметив, что «для мира и долгосрочной стабильности в Европе необходимы честные и справедливые отношения между ЕС и Россией, Украиной и Россией». http://russian.rt.com/article/46793
Так что аноны стоит попытать удачу на войне?Могу для двачей супы на мёртвых хохлах делать.Но есть одно но денег у меня только на билет больше ничего нет а значит если я уеду то всё пиздец там и останусь.Ну так что стоит попробовать?Может война для хиккана самое то.
>>74275208 Ну там недавно проскакивала инфа, что в нас. пункте Х взяли в заложники больницу, поэтому ополчение его не штурмует. Так что да, вотч аут фо пидорасы.
>>74274955 Много. Пока у ополчения нету контроля над трассами, Мариуполь штурмовать не будут. Да и вообще может не будут, город большой, в кольцо его не взять (ага, снабжение с моря). Понаставят вокруг блок-постов и так и оставят. Пока что ополчение прошло силами РДГ и взяло то, что плохо лежит.
>>74274941 ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! УРОВЕНЬ ПЕРЕМОГИ УЖЕ ЗА ТЕОРЕТИЧЕСКИМ ПРЕДЕЛОМ. КОЛЕСО ГЕНОТЬБЫ УЖЕ ТРЕСКАЕТСЯ! Наверняка правда. Хохлы давно не обсирались эпично. Пора уже.
>>74275139 воу воу, ты же палишься когда про рюзке запеваешь. Помните вашу легенду? Вы типо против политоты в би, а не то что бы вам просто пердак горел от обсуждения отсосов укроармии.
А вообще после перемоги с парадом пленных, я ожидал вайп даже раньше, чем по графику. Хохлы меня не подвели.
>>74273390 Блядские недоумки. Конченные твари и полностью ебанутое население Даунецка заслужили тотального уничтожения установками "Смерчь". На карте Украины не должно оставаться таких проклятых Богом населенных пунктов. На этом месте следует заново построить украинский город с совершенно другим именем. Смрадное и гнусное название донецк должно остаться только на карте Усарусы. Мы никогда вам не простим подобного, сраные отбросы под названием донетчане. Горите в пекле, уроды.
>>74275292 Я бы тоже сьебал. Но я нервный хикка, у которого руки трясуться от малейшего стресса + дрищ 55 килограмовый. Меня наверное не возьмут хохлам головы отрезать, даже если и захотел бы 21лвл
>>74275354 Ну я же так сказать хиккан по желанию а не по обстоятельствам.Да и раз человек не может жить в мирное время то сможет жить на войне.Ну так что ехать или нет?Со мной ещё может мой друган поехать.
>>74275372 > горящие покрышки > рваные флаги > истеричные тетки > унтерменши-дрыщи в шароварах и вышиванках > грязь и говно > плохо загримированные трупы укропов в дешевых гробах Это, типа, пропагандистский патриотичный хохлоролик?
>>74275286 Если бы >>74275300 Ну буду шароёбиться как Гаррет. >>74275318 Ау, я ж написал где живу. Мы и так почти на самой границе. Сваливать к вам не вариант.
>>74275518 После сегодняшней перемоги им срочно необходимы победные новости. Иначе хохлы забузят. Убили кота,в заголовке написали,что подбили БТР сепаров.
Только что пришел домой, прочитал новостные ленты и Кассадушку. Это же пиздец. В день незалэжности и такое лютое унижение. Парад пленных вообще 10 из 10 просто. Еще бы сводки с полей хотя бы на 70% подтвердились.
>>74275292 Я бы тожел хотел, но я просто убер хикка. Зрение говно, здоровье от сидения пошаталось к хуям, крови боюсь до потери сознания, а помочь как-то хотелось бы.
>>74275292 Смотря какой хиккан. Я вот боевой хиккан - редко вылажу из конуры, ибо раздражает и поехавший. Бывает накативши могу парочке гопов поугрожать если что-то почудиться. Тоже хотел ехать стрелком туда, но добираться хуй знает как да ещё и всякая хуйня тяготит. Вот ты если сорвёшься, то уже боевой хиккан - после первого боя выживешь - уже хикка-воин.
Крыманы, вам хоть немного жалко хохлов? День независимости усраины (АТО ЗАКОНЧИТСЯ 24 АВГУСТА!), Нищебродский парад победы в киеве, Провод пленных салоедов по Донецку, Бессильная манязлоба каклов на цензоре и ютубе, Наступление ополченцев, Мистер С возвращается. Вам хоть немного жалко хохлов?
Я ловлю себя на мысли, что больше не буду сочувствовать жертвам среди мирного населения в Донецке. Труп боевика=труп мирного жителя- Irina (@Irina16135931)
Лидер Славянской Гвардии, сопредседатель Народного Фронта «Новороссия» Владимир Рогов рассказал о ситуации на Украине, которая уже не может самостоятельно принимать решения. По мнению Владимира Рогова, последний день Независимости Украины был еще в прошлом году. Процесс евродеградации привел к ожидаемому результату. Страну сначала заставили выпить слабительного, потом отравы, потом заставили прыгать. То есть над украинцами Запад издевается так, как ему угодно. Но марионетки готовы на все, лишь бы обогатиться. Про народ давно уже никто там не думает.
>>74275645 Я как ты.Я не социофап, хотя конечно наклонности есть но вполне могу в общение но сычевание мне больше доставляет.Проблема моя в том что денег хватит только на билет в один конец.
Вчера в Константиновке спецгруппой МВД была проведена спецоперация, в результате которой, после ожесточенного вооруженного сопротивления, был задержан личный охранник террориста Гиркина — Алексей Владимирович Ш. 1980 года рождения, сообщает на своей странице в Facebook советник министра МВД Украины Антон Геращенко.
«Вчера утром группа задержания из лучших бойцов спецподразделения «Сокол» выехала на место задержания — высотный жилой дом в спальном массиве в Константиновке. Поднявшись на 7 этаж позвонили в дверь, представившись коммунальной службой на предмет проверки счетчиков. Однако террорист почувствовал, что за ним пришли вовсе не коммунальщики и открыл огонь из автомата через дверь. Сотрудники милиции открыли ответный огонь и ранили террориста в плечо, после чего выбили дверь и задержали раненого террориста, которому была оказана первая медицинская помощь, без которой он бы истек кровью.» — рассказывает о подробностях операции Геращенко На данный момент террорист находится под арестом, такую меру пресечения выбрал суд, ему инкриминируется участие в убийстве и покушении на убийство с целью завладения имуществом и денежными средствами, но скорее всего в дальнейшем «всплывут» и другие его «заслуги», но даже только по этим статьям пророссийскому боевику грозит высшая мера наказания — пожизненное лишение свободы.
«Это тот путь, который в лучшем случае ждет тех нелюдей, которые сегодня устраивали так называемый «парад» в центре Донецка.
Худший — это гибель в бою от руки наших воинов освободителей Донбасса.» — подытожил советник.
Да, забыл подписаться, лол. Охуительные треды были. Вот если бы поехали все вместе, то был бы вин. Правда, грустил бы - полегли бы многие. изобретательный стрелок, сын бати полкана, командир разведроты >>74275645-кун
>>74275663 Я поеду где то в 10 числах сентябре ибо зарплату выдадут, как батя приедет спроси как в ополчение попасть и нужен ли там им паспорт РФ?Ибо мне 17 лет но выгляжу на все 20.
О господи, какой сегодня день! Ой не зря всю неделю хохлы в /b перемогали, ой не зря. Предлагаю 24 августа, объявить официальным днем хохлятской <b>ПЕРЕМОГИ</b>.
В День независимости Украины хунта потеряла Счастье
Как сообщают источники в Новороссии, поселки Боровское и Белая Гора перешли под контроль армии Новороссии. Кроме того, источники утверждают, что украинская армия оставила город Счастье. Сообщается, что эти поселки каратели оставили практически без боя, небольшое сопротивление оказал небольшой арьергард. В настоящее время силы Новороссии укрепляются уже на подступах к Северодонецку и Новоайдару. Промежуточный итог: у ЛНР расширился плацдарм на левом берегу Северского Донца, кроме того, в городе Счастье расположена стратегически важная Луганская ТЭС, поставляющая электроэнергию столице республики. Не менее важные события происходят в ДНР. Бои на южном направлении сместились к Амвросиевке. Ополченцы из РСЗО и ствольной артиллерии громят базы карателей в районе сел Раздольное и Васильевка, это южнее железнодорожной станции Каракуба в городе Комсомольское. Поступают сообщения о контрнаступлении ополчения на город Углегорск - центр треугольника между Горловкой, Енакиево и Дебальцево. Судя по разворачивающимся событиям, эвакуация дебальцевской группировки карателей в сторону Артемовска - вопрос времени. Если, конечно, Киев не хочет погубить остатки своих войск в новом "котле".
Аноны сочувствующие ополчению, может реально все вместе поедим?Мы хикканы и битарды терять нам особо нечего, а так будем наслаждаться перемогой так сказать натуральной а не с экранов монитора.Погнали ёпт, может кто нибудь из нас станет настоящим героем.
>>74276111 трипл, второй сталкер начался вместе с АТО. Просто этого никто не заметил, но настоящие фаны сталкера уже поехали и влились в доблестные ряды группировки "Долг"-Новороссия. Некоторые фримены создали группировку "Свобода"-нацгвардия и пытаются бадаться с должниками.
http://www.youtube.com/watch?v=1y081A6XcfY Голос крови. Никуда не денешься, как говорил проффессор Преображенский. Перед нами класический пример приемственности поколений. Пшек тычет сапогом в морду своему холопу. Прошло почти столетие, но менталитет остался и у тех и у этих. Пшек целенаправленно и несильно тычет в морду свинье, как и его предки сто лет назад. Был бы у свинки чуб, уверен пшек ухватил бы и его. Но заметте, сам хохол лезет и упрямо ловит мордой сапог пана. Вероятно что то проснулось у него внутри после первого тычка, стариной повеяло, грязными мазанками хат, рынком, где его предков продавали на равне со скотом. А после панского "курва", хохол просто потерял волю, и полностью отдался его сапогу. Зов крови. И нам, как бы мы того не желали, никогда не вытравить из хохдлв этого мощного, генетически заложенного вних, стремления к панскому сапогу. Отпустим же их с миром, они не могут жить в мире, где нет иерархии в отношениях и где все участники равноправны. очень показательно, кстати, что пшек тычен свинку только ногами, брезгуя пускать в ход руки. дело в том, что у панов было принято носить белые перчатки, и хохлы были обязаны при появлении пана опускаться на колени. соответсвенно все экзекуции и понукания , пан производил ногами, отсюда же одна из причин, почему хохлов все зову свиньями. вторая причина - их продавали на рынке, в том числе и сами хохлы продавали своих детей. посему в больших хозяйствах были специальные хохлушки - роженицы, поставляющие хохлов на базары - своего рода свиноматки. хохлов рожали, выкармливали до 8 лет и продавали
>>74276247 > Это невообразимо жЫрный тролль, возможно, что и отсюда.
> Он на мове говорит также хорошо, как Обама или английская королева. Ну хуй знает, вроде нормальный украинец. Детей убивать, женщин. Цвет нации не иначе.
>>74276165 Война же, кто то станет героем а кто то умрёт.А так будет боевое крыло двача, вин же.Да и вон на нудевой треды висят о самовыпеле так зачем резать вены мучится когда можно умереть героем с оружием в руках.Для мужчины нет ничего лучше чем умереть на войне.
>>74276200 Мне 17 выгляжу на все 20, мне а сигареты продовали в 15 лет лол. >>74276263 У них там учебка, если бы без опыта не брали то в ополчении было бы 2.5 старика.
>>74276515 Главное камуфляж никакой не бери. Там с трупа снимешь, с любого. Котелок, пару зажигалок, туалетной бумаги рулон. Ты же, когда игру начинаешь не дохуя имеешь, так? Можешь жрачки понабрать, сникерсами сможешь расплачиваться, вангую.
>>74275574 Ну хуй знает. Мне та, что справа понравилась. Просто своя воображаемая тян уже немного примелькалась. Хочет заехать на коробочке, спрыгнуть и обнимашки :3
>>74276893 Двачую. Шойгу такая шлюха, сначала МЧС по всему миру раскидал, деньги налогоплательщиков тратил, теперь проебывает деньги и мужей на востоке украины.
>>74276670 а я как рашкованин украм только спосибо за это скажу, все быдло потратили- фонтаны целее будут. Вообще война оказывается крайне необходимая вещь- ведь как с той так и с другой стороны это быдло друг с другом бадаеться. А элитка типо меня лишь всего лишь взирает на это безучастно!
>>74273390 Как же я благодарен Абу за то, что крымотреды - существуют. Ради таких новостей я сюда и захожу, одиннадцать из десяти, господи, одиннадцать из десяти.
Надо избавляться от всего русского! Памятники только начало!! Теперь пришло время ломать дома, котельные, аэропорты, системы водоснабжения, короче все что построили кляти москали!
>>74275033 > У меня предки до прабабушек ненавидят ЗАПАДЕНКО, остальных хохлов переваривают. Алсо проигрываю с кубаноидов вечно, когда приезжаю к ней в гости. Такой-то говор Хутор какой? В городах говора то нема, ни бачу кубаноидов.
С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение
С 07.08.14 опустился занавес
С 13.08.14 введено ЧП на энергетическом рынке Украины.
-В центре Донецка украинские силовики прошли «маршем пленных» как немцы в Москве.
-Ополченцы ДНР пропускают в Донецк только жителей с местной пропиской
-Сегодня прошёл парад вооруженных сил Хохлуту, опосля Орошенко отправил участников в горнило войны.
-Ополченцы ЛНР начали наступление на Северодонецк и Дебальцево
-Карательный батальон «Донбасс» вынужден просить у Киева допомоги
-Штаб ополчения Донбасса изменил тактику, силы самообороны взяли в окружение свыше семи тысяч военных и бойцов карательных батальонов нацгвардии.
Добро Пожаловать Снова