Thrill with lissome lust of the light, O man ! My man ! Come careering out of the night Of Pan ! Io Pan . Io Pan ! Io Pan ! Come over the sea From Sicily and from Arcady ! Roaming as Bacchus, with fauns and pards And nymphs and styrs for thy guards, On a milk-white ass, come over the sea To me, to me, Coem with Apollo in bridal dress (Spheperdess and pythoness) Come with Artemis, silken shod, And wash thy white thigh, beautiful God, In the moon, of the woods, on the marble mount, The dimpled dawn of of the amber fount ! Dip the purple of passionate prayer In the crimson shrine, the scarlet snare, The soul that startles in eyes of blue To watch thy wantoness weeping through The tangled grove, the gnarled bole Of the living tree that is spirit and soul And body and brain -come over the sea, (Io Pan ! Io Pan !) Devil or god, to me, to me, My man ! my man ! Come with trumpets sounding shrill Over the hill ! Come with drums low muttering From the spring ! Come with flute and come with pipe ! Am I not ripe ? I, who wait and writhe and wrestle With air that hath no boughs to nestle My body, weary of empty clasp, Strong as a lion, and sharp as an asp- Come, O come ! I am numb With the lonely lust of devildom. Thrust the sword through the galling fetter, All devourer, all begetter; Give me the sign of the Open Eye And the token erect of thorny thigh And the word of madness and mystery, O pan ! Io Pan ! Io Pan ! Io Pan ! Pan Pan ! Pan, I am a man: Do as thou wilt, as a great god can, O Pan ! Io Pan ! Io pan ! Io Pan Pan ! Iam awake In the grip of the snake. The eagle slashes with beak and claw; The gods withdraw: The great beasts come, Io Pan ! I am borne To death on the horn Of the Unicorn. I am Pan ! Io Pan ! Io Pan Pan ! Pan ! I am thy mate, I am thy man, Goat of thy flock, I am gold , I am god, Flesh to thy bone, flower to thy rod. With hoofs of steel I race on the rocks Through solstice stubborn to equinox. And I rave; and I rape and I rip and I rend Everlasting, world without end. Mannikin, maiden, maenad, man, In the might of Pan. Io Pan ! Io Pan Pan ! Pan ! Io Pan !
>>2942792 (OP) естественно, но быстрее умственную отсталость. я здесь стал тупым и ебанутым, хотя до этогго был тупым и ебанутым это как спид, только для девственников. я всех заражаю. пока
>>2943014 ну, в чем-то он определенно не долбоеб а в чем-то долбоеб это абстрактное понятие. ведь многие тру очень тупые и недалкекие, что может быть признаком долбоебизма. или это уже не Ъ?
>>2943021 >ну, в чем-то он определенно не долбоеб >а в чем-то долбоеб Это ты только что всех людей описал. >или это уже не Ъ? Трухикка занимается фрилансом, долбоёбы на это не способны.
>>2943062 >На рекорд пойдёшь? Да какой смыл в рекордах, я просто хочу навсегда бросить это дело, т.к. чувствую себя ебучим извращенцем. Но дольше недели я еще никогда не продерживался.
>>2943063 >т.к. чувствую себя ебучим извращенцем. Это почему ещё? Из-за несоответствия твоих действий почетному званию советского человека? >Но дольше недели я еще никогда не продерживался. Слабак.
>>2943064 >Это почему ещё? Потому что так и есть. Сижу в закрытой комнате целыми днями и дрочу на анимешных девочек и... на другое. Разве это нормально? >Из-за несоответствия твоих действий почетному званию советского человека? Какую-то хуйню сказал. >Слабак. Да...
>>2943065 >Разве это нормально? Я не знаю, что такое норма. Никогда не видел. >и... на другое. Интригующе. Всё-таки не сдержусь и спрошу: на что? >>2943066 Возможно. Незачем.
>>2943072 Какой же ты... Зачем ты вообще упомянул о запретном? Как я теперь засну? Ну ладно. Объясни, пожалуйста, почему ты считаешь, что тебе эти дела душу отравляют? Ты готовишься стать святым? принять ислам?
>>2943074 > Как я теперь засну? Никак, можешь не спать. >почему ты считаешь, что тебе эти дела душу отравляют? Потому что так и есть. Не хочу сильно эту тему размусоливать. >Ты готовишься стать святым? Нет, но хотелось бы иметь поменьше изъянов вроде вышеупомянутого.
>>2943078 Гном, извини меня за назойливость, если что. Я знаю, что в принципе способен заебать кого угодно, даже тебя; с этим гнусным свойством связано много неприятных эпизодов моей омерзительной жизни, как-нибудь при случае расскажу. Если ты захочешь. Теперь по существу. Современное общество, насколько я знаю, самоудовлетворение, или дрочку, если попросту, не порицает, а даже совсем наоборот. Ты что, хочешь противопоставить себя обществу? Зачем, тебе же житья не будет. Но я горжусь тобой.
>>2943079 > Если ты захочешь. Можно будет. >Современное общество, насколько я знаю, самоудовлетворение, или дрочку, если попросту, не порицает, а даже совсем наоборот Да это понятно, что сейчас раньше тоже, наверное все дрочат помню, как у отца находил кассету с проном, спрятанной в шкафу с бельём. >Ты что, хочешь противопоставить себя обществу? Хотел когда-то.
>>2943081 Ладно, раз уж тут у нас сеанс психоанализа на дому, спрошу еще об одном: в каком возрасте ты узнал о способах размножения человеков, и какое чувство эта новость у тебя вызвала? Страх? Интерес? Отвращение? Экстаз? Все, больше ничего спрашивать не буду, я заебался. Можешь ты.
>>2943082 > в каком возрасте ты узнал о способах размножения человеков Года в четыренаверное, когда в детском саду учил английский счет. Я почему-то вместо six всегда говорил sex и мой прошаренный друг поведал мне тогда разницу между словами. >и какое чувство эта новость у тебя вызвала? Вообще ничего не вызвала, мне было похуй. >больше ничего спрашивать не буду, я заебался. Можешь ты. Ты там выше вроде что-то рассказать хотел.
>>2943088 >Вообще ничего не вызвала, мне было похуй. Тогда всё сложнее, чем я думал. Подумаю ещё. >Ты там выше вроде что-то рассказать хотел. Ах, это. Если коротко, то мне постоянно прилетало за моральное издевательство. Ну то есть это они считали, что это моральное издевательство, я-то считал иначе. Стукали меня крепко. Но на другой день я, избитый, но не сломленный, все равно доводил их до слез. Так закалялась сталь, понимаешь ли. Вот почему полезно быть душевнобольным.
>>2943092 Да я не про себя. Со мной психиатры предпочитают не связываться, как и я с ними. Я им говорю, как же вы, дяденьки, хотите положить меня в стационар, если у меня социофобия. Вы что, за дурака меня держите? Если я лягу в больничку, какой же я социофоб? Провокаторы вы, говорю, врачи-вредители. И ушел.
>>2943096 Тащемта неприлично такое спрашивать, например. Вот я тебе таких вопросов никогда не задавал, а я ведь очень любопытный. Скажем так, от 27 до 87. Хотя нет, до восьмидесяти семи я не доживу, чувствую. Ладно, пусть будет до 30.
>>2942792 (OP) Вряд ли. Но сидя здесь вполне можно потерять пару десятков IQ баллов, а ещё перенять ебанутые стереотипы поведения и мышления от местных. И в какой-то мемент ты поймаешь себя на мысли, что за тебя думает двач, а не ты сам. Не зря же говорят "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты", а если все твои друзья это шизики из /рф/, то новости не очень хорошие... Так что в каком-то смысле можно и подхватить. >>2942974 Годнота.
>>2943100 >Ты тян? А ты? Почему ты спрашиваешь? >...понятно. Нет, это ты понять не в состоянии. Потому что я и сам не понимаю. Ты эта, когда соберешься свалить, какую-нибудь контрольную фразу произнеси, типа "над всей Испанией безоблачное небо", немногословный ты наш.
>>2943104 > А ты? Я сюда свой голос и руки вбрасывал, думаю, что ответ очевиден. >Почему ты спрашиваешь? Потому что обычно тни говорят, что спрашивать про возраст неприлично. >Нет, это ты понять не в состоянии. Потому что я и сам не понимаю. В паспорте дата рождения есть, если что.
>>2943108 >Я сюда свой голос и руки вбрасывал, думаю, что ответ очевиден. Я не слежу за твоими руками. А вокал вообще не люблю. Мне нужна чистая музыка. Так что вопрос остается открытым. >Потому что обычно тни говорят, что спрашивать про возраст неприлично. Что же, баба ни слова правды сказать уже не может, так по-твоему? В главном-то они правы. >В паспорте дата рождения есть, если что. Вот это я вообще не понял, к чему было сказано. Давай, заканчивай, я устал, мне еще говно чистить.
>>2943112 >Я не слежу за твоими руками. А вокал вообще не люблю. Мне нужна чистая музыка. Ты просто новофажная залетка. > они правы. В том, что они тупые и ненужные шлёндры? >Вот это я вообще не понял, к чему было сказано. Ну ты же сам сказал, что не в состоянии понять сколько тебе сейчас лет. >Давай, заканчивай, я устал, мне еще говно чистить. Как хочешь, доброй ночи.
>>2943114 >Ты просто новофажная залетка. Нет, Гном, просто ты вниманиеблядь и тебе сейчас очень горько от того, что твои фоточки кто-то не увидел. Да как он посмел, подлец? >В том, что они тупые и ненужные шлёндры? Тогда не дрочи ни на них, ни на изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им. >Ну ты же сам сказал, что не в состоянии понять сколько тебе сейчас лет. Нет, это не так. >доброй ночи. Спи спокойно, дорогой товарищ.
>>2943117 > Нет, Гном, просто ты вниманиеблядь и тебе сейчас очень горько от того, что твои фоточки кто-то не увидел. Да как он посмел, подлец? Nice маняманевры, залетка. >Тогда не дрочи ни на них, ни на изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им. Опять ты хуйню несёшь, ебаный хуеплет. >Нет, это не так. ...понятно >Спи спокойно, дорогой товарищ. zzzz...
>>2943118 Но ты же не спишь. И я не сплю. И Гном не спит. И его поехавший собеседник тоже. Даже какун не спит и что-то мямлит в соседнем треде. Жизнь в /рф/ бьёт ключом!
пикрандом