Чувак поехал на экскурсю на заброшенный завод в германии. Сиганул через забор туда куда не пускают. Залез куда то вверх, нашел небольшое закрытое помещение, взломал замок. Внутри на двери надпись баллончиком YOLO
>>2490338 ну хз, я наоборот чувствую что мне надо какое то время поработать, выдрочить чутка дисциплину и ответственность + те же деньги, уверен что уволюсь с этого пиздеца через пару месяцев (если еще вообще возьмут) но чуть понимания наберусь
Побегал немного по вопросикам, насобирал лута так что бегать не мог, поискал отличия в различных ножиках (длинный веленский меч вообще ничем не отличается от стартового ведьмачьего, а темерский кинжал и короткий стальной меч очень похожи, но все же отличаются), скидал все в сундук ибо продавать бесполезно почти, а вот на ресы гораздо дешевле разбирать мечи чем покупать слитки. По ходу дела выполнил опять пару каких то непонятных квестов без начала.
>>2490658 Начало травли тебя, дебич? Ну хуй знает, давай штоле тож посру те в глотяру. >>2490665 Схуяли не-то, он птушник, даже работал немножк. Тогда вообще не помню вашего нонейма, очередной баттхёртный ньюфаг штоле? >>2490666 Тебе голос не давали, уёбище.
>>2490684 >подстилка залетная Так вот как тебя зовут? Ясненько. >>2490693 >Надеюсь Лол. Будто что-то плохое, кстати. Затыкан объективно лучше этого гомика.
выучишься в своем пту, заработаешь денег приедешь, мы пойдем в лучший ресторан, ты откормишь меня вкусным от пуза, буду сидеть и заклинать тебя самыми приятными словами
>>2490944 ну так мы не сейчас я про будущее. настанет момент когда ты окрепнешь, превратишься в уверенного в себе птушника, с убеждениями и стержнем, сможешь членораздельно высказать свою позицию мамке, тратить время по своему усмотрению >>2490951 в такие моменты захожу в овсе игры подряд, тыкаю в меню минут 5 и выхожу, так до победного клича
>>2490991 может когда то, но точно не сейчас однако в последнее время я совсем стараюсь об этом не думать, не о вере не о прочей херне лучше вообще не думать, как было бы здорово не думать эх, вот бы не думать возможно если долго думать о том как не думать можно перестать думать, это как медитация или аутотренинг
>>2491001 о любых диалогах с людьми стараюсь не вспоминать, почти за все за них стыдно, даже за те которые не помню уверен что стыдно, а те которые помню пресекаются движением руки или ноги, или криком изич пизич
>>2491125 Открываешь веб-обозреватель, где загружается страничка 1-го интернет-сайта. Родимая через одну секунду заслоняет всё окно интернет-браузера. Аналогичная авантюра совершается пару раз.
>>2491129 Так смотри, БЕССМЫСЛЕННО: — закупоривать интернет-вкладку дланью и основательно снова открывать - ей абсолютно одинаково, сколько раз ты это проделываешь. — заделывать пост в одиночестве и нажимать вглубь кнопки "отправить" — вина та же
Как же ты заебал, серьёзно. Сидишь там, где не нужен. Серьёзно. Не понимаю зачем Шино бросается в тебя вниманием, не понимаю почему но постоянно общается с убогими. Добрая душа, наверное.
>>2491176 Это так не работает. Я хочу признания и любви. А добавление себя это жалкие попытки неудачника влиться туда где он не нужен. Кароче, теперь ты мой враг номер один, поганый чмононим
>>2491183 Это не филиал, а остатки млт + залетные. Половина ушла на синч, половина осталась тут. Мне нравятся обе потому сижу и тут и там. Мне нравится местная свобода и шизня со свиньями.
>>2491209 Да я сам из филиала и обоссывал толчмо еще до появления млт. >>2491210 Было все то же самое что и в филиале - и вайпы свиньями, и ночные батлы затычки с гавном. Не было только залетных толчма/микушизла/газуняна. >>2491211 Ты вообще чмононим.
>>2491209 Вот этого двачну. Хз кого он имел в виду под остатками млт. Волчмо, Шинобудаун, птушник - пришли во времена хт, после чего поселились в филиале. Адзусапидор, Микудаун - пришли с филиалом. Затычмо, Гавно - родились тут и основную часть совего пребывания тут постили в филиале.
Это вайфу тред. Все постеры, что тут сидят, из вайфу треда . А ты залётный ньюфаг. Это хикка тред. Все постеры, что тут сидят, из хикка треда . А ты залётный ньюфаг. Это куклотред. Все постеры, что тут сидят, из куклотреда. А ты залётный ньюфаг. Это фаготатред. Все постеры, что тут сидят, из фаготатреда. А ты залётный ньюфаг.
>>2491217 Любо очень редко, либо анонимно. >>2491218 Конкретно тут они сидят столько же сколько и я, так что вытри мочу со своего рта и заткнись, чмононим
>>2491226 Речь про доску в целом и про то, что нет никакого духа млт или духа этого треда, залётное говно. Все постеры, что тут постят из филиала и ты сидишь сейчас в нём, выёбываясь, якобы, точмо/микудаун/шинобудаун/прочие - это остатки млт. Млт - это недоразумение, сборище залётных синчеблядей и раковая опухоль доски.
>>2491228 Залётный кал, тебе про прошлую зиму говорят. И конкретно этот тред был создан гораздо раньше. Гавну приспичило воскресить никому ненужный аутизм.
>>2491230 >речь про доску в целом Но речь тут шла изначально про конкретно млт, дебил. >остатки млт Ты вообще чем читаешь? Я говорил что из наоборот не было в млт. Кароче, иди нахуй уже. Ты либо тупой, либо толстишь уже. От конкретно этого треда млт отличался лишь набором некоторых постеров, и раз ты утверждаешь что он был говном (говоря лишь о его части по сути) то и этот тред тогда говно.
КАК ХОРОШО ЧТО ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ ВСЕ МЫ СОБРАЛИСЬАноним21/02/18 Срд 06:34:50#369№2491240
>>2491239 >но речь тут шла изначально про конкретно млт Речь шла о том, что ты ньюфажный кал, который не в курсе , что все постеры этого треда из филиала, а ты их застал только тогда, когда пришёл на доску в этот сраный свиномлт.
>Я говорил что из наоборот не было в млт. Ты уже противоречишь себе, залетуха каловая.
>и этот тред тогда говно. Единственное с чем я соглашусь, свинья залётная.
Так вот ебать просыпаешься стоящим хуем, идешь до пок и дрочишь, ждешь пока он загрузится, вводишь пароль одной рукой и продолжаешь дрочить на обои рабочего стола Заебись день(утро) начался
Так вот ебать просыпаешься стоящим хуем, идешь до пок и дрочишь, ждешь пока он загрузится, вводишь пароль одной рукой и продолжаешь дрочить на обои рабочего стола Заебись день(утро) начался
Люди изначально были не правы. Как всегда все проебылось как оно и должно было проебаться ибо человек неверен во всем, все его поступки, все его действия всеголишь попытка что-то доказать, что-то сделать, что собственно приносит только ошибки. Каждый их нас хотел, под хотел подразумевается желание, которое возникло само по себе, но так ли ето на самом деле? Все гораздо проше, все самое запретное, самое отчужденное всегда самое желанное. Так было всегда, человеку всего лишь надо то, что ему не позволено, так же как и жизнь. Все люди на земле просто кусок дерьма ебаного, каждый человек ошибочен в полной мере етого слова. Вот ты хоетл когда-то себе то, чего у тебя нет, а для чего оно тебе? Когда оно появляется оно перестает тебе быть нужным, со временем ты ето просто выкинешь нахуй. С жизнью все иначе, тебе её дали, и ты внушил что жизнь тебе дана как особенное, то чего ты хотел раньше, до жизни и только по етой причине ты живешь. Человечество мусор. Сука нахуй я жал кажыдй раз КОНТРЛ что бы на некст строку перейти блядь.
Как можно к 18 годам не иметь хотя бы дюжины сношений с разными партнершами? Неужели вы настолько жалкие и забитые психические отродья, что не можете даже подбить яйчишки к сочнейшей пизденке. Шокирован, не иначе.
Хуйня. Есили долг осмотреть ну минуты 2 или скок там прошло, то все становится на свои места. Переубедил мозг и стал видеть НЕ НАКЛОННОЕ ГОВНО, а квадрат
Квесты отмечены знаком на миникарте, плюс дорожка до места квеста для совсем даунов. Квест по поиску чего либо - место отмечено на карте. Желтые круги на миникарте прямо как в вов. Трава тоже подсаечена на карте. Ведьмачье зрение подсвечивает лутабельные объекты за 100 км даже на дне водоемов. Все интересные места обозначены вопросиками на основной карте. Я хоть думал что хорошо хоть хп не восстанавливается - надо покупать еду и чинить оружие. Но стоит прокачать лакомку как любая еда начинает хилить не 5-10 сек, а ДВАДЦАТЬ МИНУТ КАРЛ. Довел серебрянный меч до полной поломки, думал нельзя использовать. Хуй там, можно. Всего то минус 9 урона от его 80, как страшно. Трава регенится почти сразу, заебешься собирать. Продал торговцу лишки на все его 160 монет, через час приехал к нему - у него опять 160 монет. Какое же казуальное говнище этот ваш ведьмак, боже.
>>2491375 Та я даже обзора не смотрел. И так понятно что казуальное говно с маленькой картой и взаимодействием с миром на уровне вов. Реализовать в ммо большой и открытый мир по наполненности уровня хотя бы тес - нереально. А иначе бы никто сейчас не ныл про тес 6 ибо нахуй она нужна была бы.