>>26916053 А с коленями у Просвинина реально пизда. При весе 100кг, они ж испытывают нагрузку почти в 200 кг, а сколько весит ОН я боюсь себе представить
Крымский Мост рухнет, трассы Тавриды не будет, Путинская пропаганда
Опоры моста через Керченский пролив, который должен соединить Россию с оккупированным Крымским полуостровом Украины, начали сильно проседать.
Конечно, качество видео желает лучшего и с полной уверенностью говорить о данном инциденте все же не стоит. Тем не менее, именно такого эффекта и ожидали те, кто здраво, а не в порыве шизофренического ура-патриотизма, рассуждали о будущем такой конструкции как Керченский мост в тех условиях, которых он строится.
>>26916106 Лол я спизданул чтобы дохуя учёным показаться. Баба вчера смотрела сериал кости, там пиздели, что такой остеопороз мог развиться, только если человек был охуенным жирдяем. Тут я вспомнил егорку и проснулся, и она рассказывала, что нагрузка на колени из-за массы, которая возвышается над ними была охуенная. что-то около 150кг, но про формулу ничего не говорила. Ну и у главного русского России очевидный остеопороз. Не могу найти гифку, где этот скинхед на лыжах едет
>>26916102 Ха-ха, классика. >Ю.М.: Конечно, естественно, обрушится, и мало не покажется никому. И второй вопрос – там же еще очень много газа выходит вместе с этим. Как правило СО2. Когда она выходит на поверхность, она смещает карбонатное равновесие в сторону выпадения твердой фазы, то есть карбонат выпадает. СО2 сместила равновесие, которые было до этого, его нарушила. А эти карбонаты цементируют пески и плывуны, вот то, что поднималось кверху, а мы тут перекрыли, как плотиной. И по этому каналу уже не поднимается глина, она начинает искать новые пути, потому что давление высокое. И может просто появиться очень большая система карбонатных песчаных труб, по которым будет выдавливаться глина, ее же снизу давлением-то прет очень сильно, она должна где-то выйти. И она будет искать менее напряженные места и все равно выйдет на поверхность. Поэтому меня вот что интересует – куда они собираются бурить эти скважины? –
>>26916088 >Павел Фельгенгауэр Кстати, а с чего его в "военные эксперты" записали? Он же дебил безграмотный. Лет 10 назад было, он написал статью о том что Америка скоро сделает роботов-стрекоз, которые будут залетать через пушку внутрь танка и отравлять танкистов слезоточивыми газами :3
Какой же у меня бугурт, от татар, крымэнерго и местных жкх-шников. Хочется взять и уебать!11 Накатил пивандрия, чтоб расслабится. Перемоги доложите, быстробля!
>>26916242 С такого ракурса снято, так что или это не окончательная укладка пролётов и будут выравнивать, или технологически допустимая. Я идеально ровного моста в таком ракурсе не видел.
Hill: Северная Корея возглавила рейтинг врагов США
Большая часть жителей США считают главным врагом своей страны Северную Корею, сообщает The Hill со ссылкой на данные опроса Института Гэллапа. При этом по отношению к России такой точки зрения придерживаются 19% опрошенных.
>>26916239 Он эту статтю в какой-то параше типа "Ежедневного журнала" опубликовал.
Суть статьи была в том что не стоит тратить время и средства на модернизацию Т-72, а надо сосредоточиться на разработке боевых стрекоз, как это (по его мнению) сделали швитые США. Это, вроде как, его дебют в качестве военного эксперта был.
Times: столкновение Анкары и Дамаска в Африне рискует обострить сирийский конфликт
Турецкая армия обстреляла из артиллерии правительственные сирийские войска, следовавшие на помощь курдам в Африне, пишет The Times. Это стало первым подобным «международным столкновением» вооружённых сил Дамаска и Анкары в многостороннем ближневосточном конфликте, отмечает издание.
>>26916256 >недоделанную работу нельзя показывать Ага, особенно с уже установленными перилами! >>26916268 >С такого ракурса снято Конечно, ведь снимали сюжет про ментов и просто лоханулись с "правильным" ракурсом.
Нихуёво вы маневрируете! Каяться даже не думали? Или пруфы вам не пруфы?
>>26916300 Ага. Я помню в детстве тоже постоянно проезжал по пути в школу мимо магазинов, на которых было написано, спорт-сила-красота-здоровье. Спорт это бизнес, бич
>>26916365 Вроде как его подражатель был. Скорее всего псевдогорец-овцеёб. Но с аватаркой ишака. Там слишком толсто было. Обвинял нас в том что мы уже 10 дней скачем на трупах убитых русских солдат :3
Настоящий же ишак гордо заявлял что это всё "дохлые пидорахи, потому что русским людям нечего делать в Сирии" :3
Просто они посмотрели на боеспособную ВЕЖЛИВОСТЬ в сурии, и поняли, що можно сколько угодно унижать и никакого ответа не последует.
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг полагает, что Россия не угрожает ни одной из стран Североатлантического альянса. Об этом он заявил в интервью Foreign Policy.
>>26916382 Да не я лично, я ж не Мутко. Но нехуй было вообще туда ехать. Щас в моче хоккеистов ещё милдронат годичной давности найдут найдут. Я его жру с похмелья, и почему-то не становлюсь супер-спортсменом. Даже водка лучше помогает
Скандальная статья о коррупции вокруг АТО: журналист нашел российский след
"Вброс" о коррупции в военной сфере (вокруг АТО) в Украине принадлежит перу экс-сотрудницы "Интера" Юлии Мендель и российскому корреспонденту Эндрю Хиггинсу.
Об этом на своей странице в Facebook рассказал украинский журналист Андрей Дзындзя.
Речь идет о публикации в американском издании New York Times под названием "В Украине коррупция сейчас подрывает военную сферу".
В это материале указано, что "с 2014 года Украина достигла значительного прогресса в преодолении коррупции в газовом бизнесе, который был главным источником доходов олигархов времен президентства Виктора Януковича".
Новая власть якобы реорганизовала государственную энергетическую компанию "Нафтогаз Украины" и сократила зависимость страны от поставок российского монополиста компании "Газпром", уменьшив количество коррупционных газовых соглашений, утверждают авторы.
При этом они располагают следующими цифрами: с начала конфликта на Донбассе в 2014 году расходы на оборону и безопасность в Украине выросли с 2,5% валового внутреннего продукта до более чем 5% или 6 миллиардов долларов.
"Пропуская такое количество денег через руки украинских чиновников и бизнесменов, что часто одно и то же, власть сдерживает борьбу с коррупцией и злоупотреблениями служебным положением, а они считаются самым опасным врагом Украины", - утверждают они.
Данная публикация была перепечатана мног
"Первоисточник... - российский корреспондент NY Times Эндрю Хиггинс, который почему-то сидя в Москве решил сделать исследования по Украине"
>❗️В одном из городов Краснодарского края сформирована казачья рота Росгвардии, сообщил 20 февраля войсковой атаман Кубанского казачьего войска Николай Долуда. Власти не исключают комплектования казаками и других подразделений Росгвардии
Что будет с пенсиями украинцев: СМИ узнали новое требование МВФ Международный валютный фонд уточнил свое требование касательно пенсионной реформы в Украине.
"Учитывая, что после реформы минимальные пенсии будут получать даже те украинцы, которые полностью выполнили требования по стажу, но имеют зарплаты ниже средних, в МВФ посчитали, что такое нововведение убивает мотивацию украинцев работать дольше", - сказано в публикации.
"Пенсионное законодательство вводит некоторые важные положения для модернизации пенсионной системы в Украине. Но также оно имеет некоторые недостатки, которые подрывают стимулы для людей работать дольше и вносить свой вклад в систему и оно не в полной мере обеспечивает справедливую и устойчивую пенсионную систему. Поэтому мы считаем, что нужно приложить больше усилий", — заявил представитель Фонда Джерри Райс.
Представитель Госдепартамента США не смогла подтвердить отправку Javelin в Украину
Официальный представитель Государственного департамента США Хизер Нойерт заявила, что в американском внешнеполитическом ведомстве пока нет информации об отправке противотанковых ракетных комплексов Javelin в Украину. Об этом она сказала на брифинге 20 февраля, расшифровка которого опубликована на сайте Госдепартамента.
"Одним из пунктов в списке жестких действий администрации против российского правительства, вероятно, может быть решение отправить Javelin в Украину. Это уже произошло? Они уже в Украине с точки зрения сроков?" – спросил один из журналистов.
Нойерт ответила, что у нее нет такой информации.
"Мне нужно проверить. Я не уверена. Но даже если их поставили, я не уверена, что мы смогли бы это подтвердить", – сказала представитель Госдепартамента США.
Не под диктовку Кремля: в Польше представили изменения к закону о "бандеризме"
Польская партия "Гражданская платформа", находящаяся в оппозиции к действующей власти, представила свой проект обновленного закона о Институте национальной памяти.
Он отметил, что в предложенных изменениях говорится о криминализации формулировка "польские лагеря смерти" и преступлениях, совершенные на территории бывших восточных областей.
"В нашем проекте мы также говорим о том, что случилось с поляками, депортированными в Сибирь. Мы указываем эти записи, чтобы показать, что мы в Польше должны писать нашу историческую политику. Она не может быть написана под диктовку Кремля, который хочет поссорить нас ключевыми союзниками и соседями "
Его расстрелял российский наемник: появились фото прощания с погибшим бойцом АТО под Черкассами
В интернете обнародовали фотографии прощания с морским пехотинцем Артемом Жовтобрюхом, погибшим в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе, в селе Кривые Колена Черкасской области, которое состоялось 17 февраля.
Соответствующие снимки размещены на странице "Книга памяти умерших за Украину" в Facebook.
Отмечается, что погибшему всего 20 лет, его расстрелял российский наемник.
"В Тальное автобус с покойным прибыл утром 17 февраля: сначала в военкомат, а оттуда к мемориалу погибшим на Майдане и в зоне проведения АТО. Ветераны российско-украинской войны, волонтеры и просто неравнодушные тальновцы, держа в руках флаги Украины и свечи, встретили покойного земляка "живым коридором". А когда микроавтобусы и военный "Хаммер" приближались к памятнику гетманам, шеренги опустились на колени", - сказано в сообщении.
>>26916500 Как же она меня заебала, это пиздец, я дальтоник ебаный. Пришлось расчехлить подарок в виде пасскода. Он ещё и не такое придумает, чтобы и остальные платили. Хитрожопый продаван. Даже апельсины и знаки было легче.
Появилась печальная статистика по самоубийствам военных в зоне АТО
В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе в среднем еженедельно совершали самоубийство 2-3 военнослужащих.
Об этом заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в эфире телеканала "112 Украина".
"Очень печальная статистика самоубийств среди людей, которые длительное время находятся (на территории боевых действий, - ред.). В среднем в неделю 2-3 человека", - сказал он.
Вместе с тем, Матиос уточнил, что ведение статистики самоубийств среди участников боевых действий не в компетенции военной прокуратуры.
Он добавил, что участие в боях на востоке Украины приняли более 500 тыс. человек.
"А мировая статистика говорит, что до 80% из них имеют те или иные признаки посттравматического синдрома, который состоит и в жестокости в семье, и в агрессии, и в не восприятии мирной жизни", - добавил он.
>>26916524 Нахуй пошёл >>26916537 >Не читал но осуждаю >>26916539 >Да тебе не с кем чокаться в свинарнике. Блядь, да что сегодня за нашествие няш в /po?!
>>26916572 То есть два разных цвета, которые различают остальные, для тебя реально одинаково выглядят? Какие цвета хоть? инб4: не знаю, я же их не видел.
Странный круг в вечернем небе навел панику среди ростовчан
Необычный круг почти идеальной формы, оставленный следом от пролетающего самолета, появился вечером в небе над Ростовом и этим очень удивил горожан.
В социальной сети, где была размещена фотография странного круга, разгорелись жаркие дискуссии по поводу того, что могло спровоцировать пилота самолета оставить в небе после себя такой след.
- «Обычно самолёты рисуют в небе треугольники! Этот больной, наверное», «Увидел раскопанных меотов и решил не рисковать», «Может, кто в интернете самолёт купил, обкатывал», «Увидел Ростов на горизонте и решил развернуться пока все закрылки не скрутили» - написали участники группы социальной сети ВКонтакте «Ростов Главный».
Некоторые предположили, что это был вовсе не самолет и предложили позвонить на падкий до подобных сенсаций канал РЕН ТВ. Другие написали, что так он пытался нарисовать номер своей бывшей или просто разворачивался, так как забыл дома телефон.
Опубликованы свежие фото с позиций сил АТО у Светлодарской дуги
В сети появились свежие снимки позиций сил АТО у Светлодарской дуги, где украинские военнослужащие смогли отбить атаку боевиков.
Фото были опубликованы Радио Свобода.
На фото изображены позиции украинских военнослужащих у Светлодарской дуги, где регулярно происходят бои с террористами так называемой ДНР. И, несмотря на то, что звуки выстрелов не утихают постоянно, на фронте такую "музыку" воспринимают уже как обыденность.
Аноним ID: Эдуард Киприанович21/02/18 Срд 11:16:39#210№26916642
>>26916626 Но в 18 веке у России не было таких границ. Да и в 19 не было ибо Польшу поделили, а не всю захапали.
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг полагает, что Россия не угрожает ни одной из стран Североатлантического альянса. Об этом он заявил в интервью Foreign Policy.
Крупнейшие российские интернет-компании выбрали путь Google и Facebook: они создают экосистемы, проникая во все сферы жизни россиян — доставка еды, такси, каршеринг, киберспорт. К такому выводу пришел российский Forbes, представивший новый рейтинг самых дорогих компаний российского интернета.
Список, как и годом ранее, возглавил «Яндекс», стоимость которого Forbes оценил в 12,3 миллиарда долларов (678 миллиардов рублей). Основной источник дохода для компании — реклама, за три квартала 2017-го «Яндекс» заработал на ней 63,5 миллиарда рублей.
>>26916653 Может ты просто думал, что красный оранжевым называется? Да и какая разница вообще, есть подозрение, что все мы видим цвета чуточку по-разному, просто называем их одинаково.
>>26916640 >Как же меня бомбит от того, что не смотрю. Я никогда прямые эфиры в хоккей не смотрю, нервы уже не те. Зато повторы в кайф, когда уже счёт знаешь.
>>26916681 Нет. Просто новую капчу я вообще не вижу. Абсолютли. Можно уже жаловаться в лигу сексуальных меньшинств на Абу Да и знакомые говорят, что я цвета не так называю, как они привыкли.
>>26916654 Они специально таких людей на высокие посты ставят? Генпрокурор не имеет юридического образования, спикер рады - умственно отсталый со справкой, МИДом заведует картавый косноязычный карлан-толстопуз.
>>26916724 В итоге получили пиздец, как неудобных соперничков. Так сушить игру и выжимать многое из ничего умеют только чехи.
Аноним ID: Эдуард Киприанович21/02/18 Срд 11:27:43#270№26916799
Каждому потребителю персональное предложение очередной порции ненужного барахла.
Российский интернет-холдинг Mail.ru Group вводит в работу новый тип таргетирования рекламы — по психотипам. Об этом в среду пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на источник в компании.
Собеседник издания отметил, что новый тип таргетирования даст возможность ориентироваться на персональные эмоционально-психологические особенности пользователей.
"Например, люди с высоким уровнем сознательности и низким уровнем открытости опыту планируют все заранее и достаточно прагматичны. Рекламная коммуникация для такой аудитории должна содержать конкретный посыл, отражающий явную выгоду и гарантии стабильности", - рассказал собеседник.
В основу нового таргетинга легла модель определения личности пользователя на базе пяти черт. Это экстраверсия, доброжелательность, добросовестность, нейротизм и открытость опыту.
Для того, чтобы сформировать обучающую выборку, департамент Big Data Mail.ru Group совместно с проектом [email protected] опросили несколько сотен тысяч пользователей соцсетей.
>>26916765 -28 блядь не хочешь? Когда сопля на ветру замерзает. Я даже не говорю про поместье Сибиру. Так что с татарами? Они перегрызли теплоснабжение, или что? Я живу в пердях земли, и даже тут есть тепло. Без него бы тут только саамы с оленями были
Выступление украинской фигуристки Анны Хныченковой в фотографиях
Украинская фигуристка Анна Хныченкова завершила свои выступления на Олимпийских играх в Пхенчхане. Два падения нашей спортсменки в короткой программе поставили крест на проход в финальную часть.
Анна заняла итоговое 29-е место из 30 участниц. В произвольную программу вышли 24 лучшие по итогам короткой программы.
>>26916830 >29-е место из 30 участниц это можно подать как перемогу
Аноним ID: Эдуард Киприанович21/02/18 Срд 11:31:03#289№26916841
Еженедельно 2-3 военных в АТО совершали самоубийства в 2017 году, - Матиос
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос обращает внимание на статистику самоубийств среди военнослужащих, выполняющих задачи в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе.
«Очень печальная статистика самоубийств среди людей, которые длительное время находятся (на территории боевых действий — ИФ). За минувший год, в среднем в неделю 2-3 человека», — сказал он в эфире телеканала 112 Украина во вторник вечером.
При этом А.Матиос подчеркнул: «Это те, кто находится с зоне АТО, или военчастях, которые отводятся на слаживание или другое».
«Свыше 500 тыс украинских мужчин прошли войну. А мировая статистика говорит, что до 80% из них имеют те, или иные признаки посттравматического синдрома, который состоит и в жестокости в семье, и в агрессии, и в невосприятии мирной жизни», — добавил он.
>>26916791 Спиздил. С 20 попытки. Я ебал эти замки. Говно сука ГОВНО игра. Но буду играть и дальше. ОДин раз на сейве зависла, просрав спасительный шнапс. А я блядь разрулил 3 квеста, проебав почти день. >>26916808 Вроде пиздоболом надо быть. Но я всё в силу вкачал. Один хуй убивают постоянно
>>26916812 Еще в большинстве круто играют, а меньшинство наоборот убивают. Да дело, кстати, обычно не во вратаре. Тот же великий Гашек в НХЛ особенно не выделялся. Просто тактика такая, не давать сопернику бросать. То есть если все команды играют 3+2, то чехи 2+3. То есть номинальных защей больше, чем нападющих.
>>26916809 Татары - пидорасы, саботируют перепрокладку лэп, крымэнерго похуй, не хотят писать ментам, а у меня трубы сроки и жопа горят. Поехал к ментам они к вечеру пообещали организовать снос замозахватов. Я был в сибиру на нг. там мороз сухой, похуй что сопли мерзнут, не так пробирает. у нас влажность выше. Самое хуевое когда около нуля. Такое ощущение что в холодном супе варишься.
>>26916884 А как ещё нейтральных петухов называть?
Аноним ID: Эдуард Киприанович21/02/18 Срд 11:34:22#314№26916894
Пресс-секретарь Белого дома заявила, что президент Дональд Трамп признает вмешательство РФ в выборы в США. Вместе с тем это не оказало влияние на их итог, утверждает Сара Сандерс.
Президент США Дональд Трамп полностью признает, что российская сторона не только пыталась вмешиваться, но и фактически вмешивалась и оказывала влияние на американские выборы в 2016 году. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс на брифинге для прессы 20 февраля. "Cовершенно ясно, что Россия вмешивалась в выборы. Предельно ясно и то, что это не повлияло на выборы. Ясно и то, что предвыборный штаб Трампа никак не вступал в сговор с россиянами ради этого", - заявила Сандерс. Она также подчеркнула, что Трамп неоднократно признавал российское вмешательство, указав на случаи, когда президент США делал подобные заявления. В августе 2017 года Трамп отрицал обвинения в адрес России, касающиеся вмешательства в американские выборы.
> Объединенная судостроительная корпорация купила убыточные финские верфи Arctech Helsinki Shipyard. Глава госкомпании ОСК Алексей Рахманов пролоббировал достройку в Финляндии ледокола «Мурманск» и судов для «Сахалина-2». Государственные Сбербанк и ВТБ выдали верфям валютный кредит на €435 млн. Стоимость ледокола из-за разницы курса между рублем и евро выросла в 1,5 раза. Строительство судов для «Сахалина-2» было сорвано. За это глава государственного «Совкомфлота» и экс-председатель совета директоров ОСК Сергей Франк оштрафовал AHS на $50 млн. Деньги Россия платила, как минимум, четырежды: перекредитование в госбанках, вывод денег из РФ в Финляндию, выплата налогов в финский бюджет, перевод в «Совкомфлот».
>>26916619 Ну как бы ничего необычного, но все равно, приятно, ёпта. Видно просто, что пацаны играют по взрослому, в охотку, не страдая внезапным расслаблением булок, как со словаками. Нападение просто делает то, что должно делать и все красиво выходит. На то оно и самое сильное на олимпиаде.
Разгром ЧВК "Вагнер": британский спецназ против российского
В разгроме наемников российской ЧВК "Вагнер" на востоке Сирии, которые пытались захватить нефтеперерабатывающий завод Conoco, могли участвовать не только американцы и союзные им бойцы "Сирийских демократических сил" (SDF), но и британский спецназ.
Об этом военный обозреватель Павел Фенгельгауэр пишет в "Новой газете".
По некоторым сообщениям, на заводе Conoco, кроме арабо-курдских бойцов SDF и американских советников, были и английские спецназовцы, пишет эксперт.
Он также излагает неподтвержденную версию, что за спиной "Вагнера" могли находиться бойцы сил спецопераций ВС РФ, которые вовремя отошли и не попали под огонь американцев.
Возможно, истинной целью операции был вовсе не завод сам по себе и не курдские бойцы из SDF, а именно западные советники-спецназовцы на заводе, пишет обозреватель.
"Пленение или ликвидация бойцов американского спецназа "сирийскими ополченцами" с непременной демонстрацией трупов нанесла бы мощный удар по американскому престижу в регионе, что могло бы в конечном счете привести к полному выводу американских сил из Сирии. Это, очевидно, и является частью стратегической линии Москвы", – резюмирует Павел Фельгенгауэр.
Любопытно, что волонтер, воевавший в зоне АТО, офицер запаса в оперативном резерве 95-й бригады ВСУ Мирослав Гай на своей странице в Facebook тоже пишет об участии российского спецназа в боях в Сирии.
По его словам, в бою 7 февраля на востоке Сирии было уничтожено 35 "вагнеровцев", остальные погибшие – это 257 бойцов из 23-го отряда спецназа из Челябинска.
>>26916916 Каклы земли под строительство и участки выделяли, сейчас типа самозахватом стало. Хуй с ним с говнопремом - в московской области такое случается, когда деревня 100 летняя оказывается самозахватом.
>>26916929 Раз пошла такая пьянка, то украинскому спецназу нужно подсуетиться и тоже раскрыть будоражащие подробности их операции возмездия по уничтожению Вагнера.
>>26916954 > #1: Пунто - мамкину переписку палишь? Вот такую kvmfkngv хуйню исправлять же. > #2 адобоговно не нужно Да надо удолить. > #3 лайтшот - что за говно? Скриншоты делать и рисовать на них.
22 февраля в 20.00 мск в Школе Бокса Николая Валуева состоится поединок:
РУСЛАН ОСТАШКО vs ТОМАШ МАЦЕЙЧУК
Все началось на одном из телешоу, на котором поляк назвал Советских Солдат, участвовавших в Великой Отечественной Войне "красными фашистами". За что справедливо получил по лицу. Одного раза оказалось недостаточно, поэтому было решено организовать этот бой.
>>26916979 А у меня досих пор мосты, витрины и машины
Аноним ID: Эдуард Киприанович21/02/18 Срд 11:41:59#360№26917021
Доля жителей США, считающих, что главным врагом США является Северная Корея, возросла до 51%, сообщает во вторник издание The Hill со ссылкой на опрос института исследования общественного мнения Gallup.
Этот показатель вырос более чем в три раза по сравнению с прошлым опросом, проведенным в 2016 году, тогда Северную Корею считали главным врагом США 16% опрошенных.
Такие результаты наблюдаются на фоне обострения отношений между Пхеньяном и Вашингтоном, отмечает издание. Лидеры стран неоднократно обменивались колкими замечаниями. Так, северокорейские СМИ неоднократно называли Трампа "психопатом". Президент США Дональд Трамп называл КНДР "адом, который не заслуживает ни один человек", а лидера КНДР Ким Чен Ына "человеком-ракетой".
Второе место среди главных врагов США, по мнению американцев, занимает Россия, она получила 19% голосов опрошенных (в 2016 году 15%).
В США неоднократно обвиняли Россию во вмешательство в президентские выборы 2016 года, в данный момент в стране проводится ряд связанных с этими обвинениями расследований.
На третьем месте Китай, который главным врагом США сочли 11% опрошенных, а на четвертом - Иран с 7%.
Еще 2% считают, что главным врагом США являются сами США, столько же опрошенных назвали главным врагом Ирак.
Опрос был проведен в период с 1 по 10 февраля, в нем приняли участие 1044 человека старше 18 лет.
Эти вообще звери им даже автоматов не дают Попали к персам в плен, каялись на камеру, говорили, что случайно нарушили, мамой клялись и каялись, всем иранцам отсосали тоже на камеру, говорили, как они это любят и вообще ИРАН - КРУТО. А как добрые персы их отпустили, в Ландане визжали на прессухе, что они просто ебать коммандос, а персов они наебали и вообще их заставили.
Вчера вечером пошел в гараж за машиной, в кооператив въезжал ритуальный микроавтобус, спереди надпись "груз 200", номер у машины тоже 200, вот и подумалось мне про группу вагнера.
Шопенгауэр сформулировал — «этот мир является худшим из возможных миров, при условии, что он всё-таки существует». Ну то есть — даже самый ужасный мир должен заключать в себе какой-то минимум миниморум блага, иначе он просто развалится.
В целом Шопенгауэр прав. Наш мир именно таков — худший из возможных. В более-менее нормальном мире все разумные существа должны быть бессмертны и блаженны, с этогоо НАЧИНАТЬ нужно. (Если кого-то удивляет эта мысль — значит, вы незнакомы даже с Библией :) Наш мир — средоточие зла и ужаса, ад. Но ад материальный, а посему ограниченный. Например, в нём невозможны вечные муки вживую (впрочем, над этим работают). Ну и т.п. — ограничения есть.
В этой мировой тюрьме есть карцер — СССРФ, худшая в мире страна, мучилище русских. Однако и в ней есть ограничения. Полнейший и абсолютнейший ад нельзя устраивать ДАЖЕ ЗДЕСЬ — просто потому, что тогда всё развалится (а сколько-то русских могут и сбежать). Поэтому даже здесь может быть «что-то хорошее». Удивляться этому и обольщаться этим не следует. Это то самое вынужденное добро, которое вынуждены творить даже крайние злодеи, чтобы выжить самим.
Вот пример. По логике вещей, советские должны были бы убить всех грамотных русских людей. Убили не всех. Мучили, истязали, растлевали морально — но некоему минимуму оставили жизнь. Просто потому, что «к войне надо было готовиться». «Пришлось потерпеть». Потом, конечно, с большинством из них всё равно расправились, но какое-то время терпели.
Или вот — приватизация квартир при Ельцине. Конечно, народ хотели бы ограбить полностью. Но на кону стояло выживание режима. Пришлось пойти на такой шаг.
Абсолютно все советские (и современные) «блага» имеют ту же природу.
Я это пишу не для того, чтобы абстрактно поругать мир в целом и Эрефию в частности. Я это пишу ради простго практического вывода — абсолютно любое благо (даже очень привычное) будет у русских НЕМЕДЛЕННО ОТОБРАНО, как только в нём отпадёт крайняя нужда. Именно крайняя.
Если отбирают не немедленно — значит, делают так быстро, как можно, «быстрее опасно».
В частности, квартирки у русских отберут. Я имею в вилу — отберут иллюзию «владения» ими. Уже начали. Поинтересуйтесь, что в этой сфере делается, ага-ага.
>>26917030 Я пробовал спасительный шнапс заумутить, там даже слова можно было разобрать частично, но нихуя не вышло. И деньги кончились. Воровать не умею, вскрываю замки тольк о с 3-5 попытки. Пиздец короче. Эта игра порвала мою "пресс икс ту вин" жопу
>>26916982 Слышь, томат, я крымчанин. Вырос в севастополе симферополе и евпатории, а прописка в симферополе. Че спросить то хотел? >>26916966 Щас все бросил и побежал делать вам пруфы документов и того что татары делали самозахваты с последующими пруфами их сноса чтоб завтра это появилось в цензоре. Нахуй иди. >>26916916 Потому что настроили сортиров при хохлах было модно самозахватывать земли а потом продавать. а щас чет не ок. >>26916929 Начинаются охуительные истории
>>26916399 Уже давно понятно, что Владимир Куколдович - питуч из навоза, которому дали на клыка украинцы, кавказцы и турки, а значит ни о каком противостоянии с НАТО и речи не идёт.
>>26917100 Был у меня знакомый из сугута но он шокал и хэкал, говорил что с симферополя, постоянно про тамшних цыган рассказывал, как они его на рынке наебали
>>26917081 Замки вскрывать - тоже зельем. И лучше по моим рецептам если не умеешь ещё читать. И таки чтоб вскипятить надо 4 раза дёрнуть за шнут, 2 оборота - 6 раз, 3 оборота - 8
Единственное упоминание кривизны есть на каком-то форуме. (См. последний пик)
Цитирую: >Чего только стоит фотография "кривого" Южного моста. Люди не хотят разбираться, что это оптическая иллюзия, возникающая при фото объективом с фокусным расстоянием >100mm. Люди хотят в неё верить. Верить, что мост кривой и вот-вот развалится. Так проще.
Повторяю ще раз чорний вопрос: Чому той мiст вже кривой?
Аноним ID: Эдуард Киприанович21/02/18 Срд 11:49:07#415№26917152
>>26917049 Вчера какой-то хохол говорил, что от него толко хуже, а значит норги охуенные лыжники. А я думаю, что там какой-то аналог солутана был (кто занет, тот поймёт)
>>26917130 Я так понимаю чем больше он читает разные книги тем лучше, я просто в основном квесте погряз, счас откат буду делать на 1,5 часа игрового, ибо больно голожоп и рукожоп
>>26916938 >я за финнов болею Фу, блядь, самая мудацкая сборная, после чехов. Большие любители клюшкой втихаря уебать, или покалечить кого. У них игрок был Яркко Рууту, типичный представитель финского хоккея, так его половина НХЛ убить мечтала. Дико ебучий пидор и провокатор. Клюшкой ёбнуть, колено в колено, как с добрым утром. В Солт-Лейке на олимпиаде Лёху Ковалева люто доебал и получилось то, что на гифке.
>>26917116 Она сильно сырая пока. Но пролог + тренировку у сотника (а то гг до этого не уворачиватся не сможет ни парировать) можно пройти, если боевка зайдет то можно играть
Баба пошла в поезде в туалет, тампон поменять. Поылась, поменяла. Использованный не знает, куда деть, мусорка забита, в туалет не додумалась, кинула в окошко. Тут дед, путевой обходчик идёт, молоточком стучит. Поезд мимо проносится, что-то на лицо - шлёп. Дед снимает, смотрит, говорит с уважением: - Вот ведь скорость, вроде вата и вата, а ебальник в кровь разбила.
Аноним ID: Константин Халидович21/02/18 Срд 11:52:12#436№26917205
>>26917170 Поехать в ливадию и массандру, а так же тур по крыму, генузкая крепость с - севастополь-траханкут турами на автобусе с гидом эксукрваводом и бухать наслаждаясь видами. Керчь довольно печальный город. Я там трезвый очень страдаю. Город просрочен. Пантикапей, ему 2500 лет. Его еще геракол с древнеукрами строил. >>26917183 Чет у меня стрима нет один счет обновляется.
>>26917215 Какой же мне пизды с трёх ударов вломили в конце пролога, ещё и убежать пытался. Я ещё думаю хуя себе, т.е. я бы вообще ему ничего не смог сделать, я ж блядь сын ебаного кузнеца в каких-то хуинных недодоспехах. Загружаться и снова дрочить? И тут пошли титры.
Первый месяц этого года стал весьма богат на разного рода события, которые наилучшим образом демонстрируют финансовый кризис в соседнем с Украиной государстве. И одним из таких событий стало массовое закрытие депозитов российскими вкладчиками.
Так, за январь этого года физические лица забрали из банков России более 450 млрд рублей, что втрое больше нежели в январе 2017 года (155 млрд рублей)! Этот фактор сыграл и на падение суммарной прибыли банков, сократившейся за месяц в 1,6 раза.
О тенденции уменьшения доли вкладов физлиц в РФ я писал и ранее. Как показывает начало 2018 года, меняться эта тенденция не только не будет, но и усиливается. В то же самое время только за 2017 год доля держателей личных сбережений в РФ уменьшилась с 39% до 31%, а живущих без накоплений увеличилась с 59% до 67%, что в первую очередь связывают с обвалом доходов населения.
Что тут ещё можно сказать… Как в новый год войдешь, так его и проведешь!
Аноним ID: Павел Амирович21/02/18 Срд 11:57:09#464№26917276
На въезде в кантон под артиллерийский обстрел попали десятки журналистов, которые освещали передвижение колонны сирийских ополченцев, заявил официальный представитель курдских сил самообороны Африна Рейзан Хеду.
Ситуация критическая: появились свежие данные о вымирании населения Украины
Численность населения Украины за последний год сократилась почти на 200 тыс. человек.
Об этом свидетельствуют последние данные Госстата.
На протяжении января-ноября 2017 года, численность населения уменьшилась на 181,5 тыс. человек. Общее число проживающих в Украине к декабрю 2017 составляет 42 миллиона и 403 тысячи человек. Данные приводятся без учета Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей.
Эта тенденция обусловлена серьезным превышением количества умерших над новорожденными, а именно на 100 умерших – всего лишь 64 новорожденных.
Ну деревня хуль ты хотел. Я както когда искал участок заехал в ебеня в башкирскую деревню. Блять почуствовал себя белым человеком в африке. Молча выходили и смотрели на меня и чота гыркали по своему