>>171102880 (OP) Уровень картинок что там кидают это типа пиздец быдланство. Такой сука примитив. От которого ты сюда и сбегаешь и в итоге видишь ту же хуйню
>>171102880 (OP) Я не понимаю, схуяли в обычных З-П тредах постят ссаные вебмки. Вот хочешь в условиях хуевого мобильного нета попроигрывать, листаешь-листаешь, а потом дегенерат напостил вебмок, которые пропукиваться начинают, что браузер приходится перезапускать. А еще тредшотодауны - эти еще тоже меньше 200 за раз не высирают своего уныния ебаного
>>171113480 Ты в этои итт дохуя китайских мемесов видишь? А английский еще со времен лучшего в мире советского образования знает каждый гражданин. Так что не выебывайся своей тупизной.
>>171113936 >пикрил Перед кем не палиться? Зачем не палитья? Школомемасики. "Прогулял с пацанами последний урок, выпил две бутылки пива, на бровях домой пополз, как бы не спалиться"
>>171116025 Та у чувака наверное шишка встала и если б он не на работе был, то призыв "еби меня" выполнил бы сразу же и, наверное, не один раз. Он и руку то мыть не будет пару дней и фапать засунув её в рот.
>>171117425 к Вудману все приходят няшами, а ебут их, как Пол Пот Камбоджу зато потом им любой прон не страшен, он их, в основном, протаскивает в илитное прно
Сап, двач. Предположительно у меня завелись паразиты острицы. Кто сталкивался с подобным, подскажите что делать в больницу идти не хочу С меня как всегда
>>171118306 >>171118133 Только смотри аккуратнее. Рассказывала знакомая врачиха, как пытались чесноком выгнать паразитов, а они пошли вверх, забили дыхательные пути и глистоносец помер от асфиксии. Всего вам доброго, до свидания.
>>171105729 >>171105076 Мое первое аниме. Смотрел еще пиздюком на vhs и даже не знал, что это аниме, простой мультик же для детей с легкой эротикой. ТУда же и топо джиджио.
Потому что юмор так работает, сидишь за компом целый вечер, улыбаешься от смешнявок, потом на какой нибудь из них градус смешинок доходит до эпогея и ты проигрываешь. Потом постишь эту смешнявку сюда - а она не работает, потому что без накрутки она и не очень смешная.
ПОЧЕМУ В ЗАСМЕЯЛСЯ - ПРОИГРАЛ ПОСТЯТ НЕ СМЕШНОЕ?
Как специально, постят самые тупые и глупые картинки. Они не вызывают смеха. Видео вообще почти нет.
Объявляю смешной засмеялся проиграл тред